Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиски книг - где скачать/купить
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Hideyosi
v 1.0.1 - - Размер: 96.00 кб, Формат файла: .doc
Old Jedi Knight
Народ плизз дайте ссылки де мона книги о SW скачать(русские,гуд перевод)
P.S. ток не фанатские работы:)
Skywalker
Похожая тема уже где-то была, не помню только где...

http://starwarrior.theforce.ru/books/novels.htm (мой любимый, но пока временно закрыт sad.gif)
http://www.hungryewok.narod.ru/ (один из самых уважаемых SW'шниками)
http://www.swgalaxy.ru/books/ (книги можно скачть прямо тут wink.gif)
http://www.swcomics.com/ (комиксы!)
Witch
Old Jedi Knight
Фанские переводы качественнее официально изданных. В них отсебятины нет и намереных искажений.
Old Jedi Knight
Skywalker
Спс будем смотреть;)

Witch
Ну дай ссылку де их найти глянем)
Witch
Old Jedi Knight
У Эвока (вторая ссылка) лежит много фанских переводов. Там, кажется, есть пометки.
ArtemedoN
Это кто у нас предпочитает переводы ЭКСМО??????
Lorth Needa
Цитата(Witch @ 7 мая 2006, 09:13)
Old Jedi Knight
У Эвока (вторая ссылка) лежит много фанских переводов. Там, кажется, есть пометки.
*

Давно с вами не писал Witch. Ваш перевод тоже есть.
Witch
Kanderos Ordo
Не-а. На мой там только ссылка. Я же не закончила, поняла, что это уже никому не надо.
$t!ffler
Подсел на книги Звездных войн. Уже Атаку улонов дочитываю, а Месть ситхов никак найти не могу! Помогите пожалуйста!
-Skywalker-
Тут качай.

http://lib.aldebaran.ru/series/zvezdnye_voiny/
Skywalker
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4021 Читай с самого начала... wink.gif
-Skywalker-
Народ.
Подскажите плз откуда можно откопать в сети книги кроме как взять Альдебарана или стырить у голодного Эвока?
PS Оттуда покачал всё что было. Мало.
Witch
-Skywalker-
Насколько мне известно, больше взять негде. Если вам мало, покупайте на амазоне то, что еще не отсканил Эвок, или читайте фанфики.
Light
Побывай на SWComics. Там в Блогах хорошие люди переводят хорошие книги и даже выкладывают их довольно часто.
Потом Jedi Apprentice сейчас переводится(тема на этом форуме есть, там я новости стараюсь по мере возможности писать, недавно 14 и 15 книгу выложили), Jedi Quest тоже. Остаётся только ждать. Тепрение - главное для джедая.
-Skywalker-
Спасибо.
Поищем.
Если кто знает - сообщите плз
Xin-Gon
Добрый день.
Где в Санкт-Петербурге можно купить книги из серии "Звёздные войны"? И какой вообще есть ассортимент?
DiVert
Честно сказать, я давно уже смирилась с процессом скачивания книг в интернете. В "Буквоедах" ещё пару лет назад они были, а теперь... Но можешь съездить на Крупскую, там, кажется, можно найти всё и вся.
Xin-Gon
Цитата
съездить на Крупскую

Я у них весь интернет-каталог обшарил - нету.. Ну ладно, буду продолжать поиск. Если кто наёдёт - напишите пожалуйста здесь.
DiVert
У них есть интернет-каталог?!?!?! blink.gif

Вряд ли всё то, что валяется у них повсюду и везде... Там есть такие ряды со старыми книгами... И вообще, как то ни странно, я магазины "Старая книга" советую. Первая моя книга по StarWars была взята именно в такой вот "лавочке" на Рижском проспекте.
Xin-Gon
Цитата
У них есть интернет-каталог?!?!?! blink.gif

Да, - http://www.krupaspb.ru/books/books.html
Не, я всё таки не понимаю, ведь вроде покупают люди, только откуда? Может в доме книги порыскать?
DiVert
Только если ты хочешь потратить целое состояние smile.gif Последний раз, когда я была в Доме Книги, я чуть не удавилась от жадности. Ничего не купила...
Да, и StarWars не видела... sad.gif

Я думаю, что всё-таки надо искать в не очень раскрученных магазинах. Говорят, есть хороший на "Чернышевской", правда, я там так и не побывала.
Riala Avery
Вопрос не совсем в тему, но сколько у вас книги по ЗВ стоят, вообще, не только в Санкт-Петербурге?
Xin-Gon
Цитата
В \"Буквоедах\" ещё пару лет назад они были, а теперь...

Ёмаё, оказывается они опять появились там, и их много, очень много (я даже таких и названий никогда не слышал). Только они разбросаны по всей сети магазинов или \"временно отсутствуют\". Но это всё равно внушает надежду.

Кстати стоят не дорого (в районе 130р)
Марица Вейдер
Товарищи, где можно купить (по онлайну) книги по "Звёздным Войнам", на русском? Любые, кроме трёх: "Выбор Принцессы Леи", "Капкан Крайтос" и "Игра Веджа"... нигде не могу найти, все книжные дома Москвы чуть ли не перерыла и нарыла всего трёшечку. Полезла в интернет-магазины и там пустота, на Ozone.ru извечные заявки. Меня даже цена не волнует! Подскажите, плиз... sad.gif
Danias-Scar
Марица Вейдер,
странно... мой племяш из москвы. прекрасно все покупает...
К нам в Чебоксары везут из москвы. книг по 10 всякой чуши с брендом SW лежит в книжных.
наверное, к нам от вас все и привезли.
В столице подобный мусор книжным не нужен...

онлайн поищите в Яндекс-поиске.
Hideyosi
Ищите на www.ozon.ru.
Antony_Velikolepnyi
Странно что на Озоне ничего не можете найти. Там еще полно всяких книг. Трилогия Хена С в полном объеме две книги из трилогии Трауна и прочее и прочее.
Я например только что заказал "Осколок кристалла власти" Фостера.
Ищите лучше
Если не будет переизданий то и то малое что осталось раберут!
Xin-Gon
Да, могу лишь добавить ,что ситуация по книгам ЗВ - вообще критическая... Всё что есть - почти разобрано и нового не завозят sad.gif
Darth_Kerneld
Где достать Путь Разрешения на русском!!!
Barmalinka
Люди, что с вами? Пожалуйста, сайт Дома книги в Москве. Введите любое название ЗВ-книги - везде написано "Есть в наличии". Лично вчера проверяла, поехать хотела smile.gif
Darth_Sidius
http://imhoclub.ru/books попробуй здесь
Danias-Scar
Ищите рукописи в инете, что ли...
Тройв Моран Ткелла
Рукопись в Инете - это вобще проще простого. В том же Логове Голодного Эвока отличный выбор, да еще и в оригинале имеется. У себя в Киеве я эти книги достаю на Петровке(громадный книжный рынок). В Москве должен быть какой-то аналог.
anton-shirikov
Кто-нибудь знает где купить (а если можно, то скачать) книгу "The making of star wars revenge of the sith" А так же "The art of star wars revenge of the sith" (вторую если есть где-то, дешевле чем на www.ozon.ru)

Сам я нахожусь в Питере....
Зарание спасибо
lana_guy
в городе есть сеть магазинов "Лас-книгас" и "Книгомир" ищи там. а почём на озоне?

тут адреса магазинов
Darth_Sidius
Где то видел сценарий 3 эпизода который был написан еще где то в конце 70.где не подскажите мож кто знает
Камышовый кот
Собственно исчу эту книгу, или сцылку, где ёё скачать (что желательнее).
З.Ы. Модератор, извини. похожей темы не нашёл.
Skywalker
Вот тут. wink.gif
Камышовый кот
Цитата(Skywalker @ 13 января 2007, 06:50) *
Вот тут. wink.gif

Спасибо большое за отклик. Но вот только книга на англицком sad.gif. А нема сцылочки на перевод?
V-Z
Камышовый кот
Перевод пока идет силами моими, Эвока и Алии. Когда закончим - точно не скажу.
Камышовый кот
Цитата(V-Z @ 14 января 2007, 12:34) *
Камышовый кот
Перевод пока идет силами моими, Эвока и Алии. Когда закончим - точно не скажу.

Жалко, что ещё нету. Но большое спасибо за информацию:). Так сказать, желаю творческих узбеков.
Jye-765
А я ее английском... Мне понравилось. Очень даже. Но русский тоже буду с нетерпением ждать.
Камышовый кот
Цитата(Jye-765 @ 17 января 2007, 00:15) *
А я ее английском... Мне понравилось. Очень даже. Но русский тоже буду с нетерпением ждать.

Увы, не владею языком так хорошо. sad.gif.
Лана, раз пошла такая пьянка, спрошу ещё про одну книгу. Где-то на просторах тырьнета прочитал что игра Battlefront II сделана по книге про 501 легион. Никот не слышал, как называется и где слить?
Камышовый кот
Так про 501 легион никто не слышал? sad.gif
Алекс Маклауд
Нет, лично я не слышал.
Akiro Khaas
Я тоже слышал насчет Battlefront'а и книги про 501 легион. но не знаю насколько это достоверная информация... Во всяком случае мои поиски этой книги на любом языке успехом не увенчались.Даже названия не нашел
Trey
Куплю книги и комиксы ЗВ, рассмотрю все предложения. Желательно книги издательства "эксмо".

E-MAIL: eragon150891@mail.ru
Trey
WANTED:
Эпизод I
Преддверие бури
Образ будущего
Я - джедай
Эскадрилья - призрак
Железный кулак
Темный прилив I: Натиск
Выбор принцессы Лейи
Планета бродяг
Меч тьмы
Призрак прошлого
Под покровом лжи
Темный мститель
Точка опоры
Перемирие на Бакуре
Тени Империи
Наследник империи
И вся серия Ученик. Джедая

Рассмотрю все предложения. Гарантирую высокую цену.
Кай-Ади-Мунди
Пожалуйста помогите sad.gif !!!

ICQ 413294432
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.