Шон Вернер
26 June 2006, 17:02
AlienaА что мы сделаем с манчем?))) По идее его депортировали. Но он видимо решил это проигнорировать. Будем разбираться с ситуацией на высшем уровне

По игре он у нас сейчас, но при условии отсутствия отдельно идущей РПГ, все слишком запутано. Хотя с другой стороны, прецеденты суда над гражданами других фракций уже были. Будем решать. В любом случае, Ваше заявление замечано и будет несомненно учтено...
Lorth Needa
26 June 2006, 21:48
Система дальней связи поднялась в зале дипломатических переговоров. На ней возникла эмблема Имперского Убиктората. Затем появилась фигура мандалора. Его голос был стальным и холодным.
-Еще раз мое почтение, проведя ряд переговоров с вами, уважаемый Император, я пришел к выводу что Антарийскому Союзу действительно стоит исправить недоразумение и направить в Орден Тьмы определенного вида послание, повествующее о признании нами сувернитета Ордена.
Что касается карты, то этот недостаток учтен по нашей просьбе многоуважаемой леди Айрен, которая согласилась любезно учесть интересы всех государств на разработанной ей карте, которую судя по данным наших дипломатов, если их можно так назвать, вы видели. Я думаю в связи с этим ее вариант является более приорететным, по сравнению с картой Имперского Убиктората. Это тот компромисный вариант, который устраивает даже главу Имперского Убиктората. Однако я имел честь говорить с представителями Мандалорианской Конфедерации, Галактической Республики и разумеется Имперского Убиктората, разумеется в неофициальной беседе, где они высказали опасение, которое беспокоит и Антарийский Союз, колличеством солнечных систем Ордена Тьмы и столь их близкому расположению к Ядру, но это все отступления.
Я думаю вопрос с Союзом Контрабандистов Антарийский Союз решит в частном порядке и это несколько за рамками ваших полномочий.
Что касается раздела, то возможно у нас скоро будет несколько тем где мы официально, я подчеркиваю официально, будем существовать как независимое государство.
Что же касается Ордена Тьмы, то его признание для нас имеет первостепенное значение, поскольку Антарийский Союз видит в нем на равне с Галактической Империей своего оппонента. Нам не известно насколько в традициях Галактической Империи признавать своих оппонентов, но Антарийский Союз никогда не стеснялся смотреть им в лицо.
Передача закончилась так же внезапно как и началась.
Laura Still
28 June 2006, 01:59
Цитата
Однако я имел честь говорить с представителями Мандалорианской Конфедерации, Галактической Республики
До тех пор, пока главы этих фракций (именно Главы, а не замы и прочие) официально не подтвердят эти ваши слова, вы, сударь, Пустозвон.
Фэнди
28 June 2006, 10:38
Лаура МакЛейн
Попрошу воздерживаться, уважаемая, от прямых оскорбительных выпадов. Напомню, что это противоречит правилам данного форума.
--------------------------------------------
Что касается вышеприведенного заявления, то - как неофициальное - оно не может иметь юридической силы, поэтому не стоит ориентироваться на данное утверждение при ведении переговоров. Сам же Кандерос это подчеркнул, прошу заметить.
Шон Вернер
28 June 2006, 11:57
Aliena
Данный пост не может расцениваться как оскорбительный, ибо он всего лишь отражает ситуацию. В противном случае можно предъявить множество претензий и найти множество оскорблений в постах товарисча Кандероса Ордо. Прийти и заявить можно все, что угодно. Попрошу вас в дальнейшем удержаться от ответов на эту тему и закрыть ее. Хотя в принципе, все и так очевидно, я полагаю. Кидаться неофициальными утверждениями в официальном заявлении - либо верх непрофессионализма, либо верх остроумия.
Шон Вернер
2 July 2006, 14:31
Дипломатический Корпус закрыт до 9 июля. Приношу свои извинения за временные неудобства.
Тyr Anasazi
9 July 2006, 04:54
Мое почтение Галактической Империи. В данный момент я выступаю от имени Союза Контрабандистов. В Союзе сейчас происходят некоторые изменения, поэтому я уполномочен сообщить вам следующую информацию:
Союз Контрабандистов позиционирует себя, как Свободное Братство, несущее несколько основных назначений.
1. Мы доставляем товары, информацию и прочие необходимые клиентам и заказчикам предметы. Но только те, которые не противоречат этике Союза.
2. Мы выступаем как посредники между Корпоративным Сектором и остальными фракциями в соответствии с правилами экономики, принятой в нашей реалии.
3. Мы выступаем как посредники на политической и дипломатической арене между союзными и несоюзными фракциями. Мы может выступить в качестве миротворцев, ратифицировать международный договор, выступить в вопросах международного уголовного права.
По сути данное сообщение всего лишь отражает общую картину Союза, а не несет в себе какое-либо конкретное предложение. Целью данного поста является ознакомление вас с такими моментами и еще хотелось бы увидеть на них реакцию

Готов ждать ответа до 9 числа)
Шон Вернер
11 July 2006, 13:54
Тир Шонсу
Услышано))) Ратифицируйте наш договор с ТФ, пожалуйста)
Bror_Jace
15 July 2006, 12:42
Запрос к руководству. Не от Республики, скорее тут несколько иной порядок. Подробности не важны 
Прошу охарактеризовать политический и общественный строй фракции, тип правящего режима. Желательно с описанием признаков этого режима.
Шон Вернер
15 July 2006, 15:48
Bror_Jace
Диктатура и автократия, я полагаю. Хотя признаки теократии тоже налицо.
Bror_Jace
15 July 2006, 16:49
М... далеко не полный ответ...
Но и этого на первом этапе достаточно.
Чувствую, придётся закидывать вопросами, если нужно будет...
Благодарствую
Шон Вернер
16 July 2006, 05:59
Bror_Jace
Так ты внятнее скажи, что ты хочешь.
Каскад
20 July 2006, 17:21
Тир Шонсу
Срок действия визы заканчивается. Вам выдается Экстренная виза сроком на 6 месяцев.
Aliena, Zoltan
Сроки действия ваших виз тоже заканчивается. Вам выданы новые Дипломатические визы.
Алеар
Виза не требуется в связи с членством в Ордене Кратов.
Квинт Манлий
Лишен визы, так как выяснилось, что он не тот, за кого себя выдает.
Vuael
22 July 2006, 10:31
Прошу выдать визу для нахождения на территории Ресторана "Ловец Душ"
Шон Вернер
23 July 2006, 19:45
Vuael
Виза выдана. Экстренная.
BlackFox
8 September 2006, 13:49
Black Fox дождался своей очереди и подошел к столу:
- И мне дайте визу, а лучше две!
KILL
10 September 2006, 17:13
Прошу выдать мне дипломатическую визу, чтобы я легально мог предстовлять ТФ.
Марцелл Вернер
12 September 2006, 15:50
Ankhai
Миледи, предлагаю свою кандидатуру на пост главы Дипломатического корпуса. Компетентность и обязательность исполнения обязанностей гарантирую.
R. Daneel Olivaw
12 September 2006, 20:25
Airen Demurg
Боюсь показаться навязчивой, но Вы не имеете права выдавать визы.
Igreinus
Спасибо, но Вы и так занимаете достаточное количество должностей.
R. Daneel Olivaw
13 September 2006, 09:57
Airen Demurg
Вашего с Императором скандала я не слышала. Тем более не могу зать о его результатах. Но то, что Вы имеете право выдавать визы - слышу впервые. Император на данную минуту этого также не подтвердил (я его спрашивала).
Vuael
Это указание мне моего места?..
KILL
13 September 2006, 10:08
*Сделал вид, что не заметил перепалку, с уважением обратился ко всем*
AnkhaiХочу попросить вас, об назначении представителя ГИ на съезде при обсуждении ЕЭС. В тронном зале кандидатуру выдвинул
Vuael . Прошу подтвердить его полномочия или назначить другого. Пора бы уже раскачать эту тему.
Airen DemurgНадеюсь мою визу не сожгли
С уважением Госсекретарь ТФ, КILL.
R. Daneel Olivaw
13 September 2006, 11:49
KILL
Выдана дипломатическая виза.
Rast_Bloodreign
18 September 2006, 00:03
Ankhai
Airen Demurg
В связи с новой политической ситуацией есть смысл поинтерисоваться каково официальное отношение Империи к Черному Солнцу
Марцелл Вернер
18 September 2006, 03:08
Rast_Bloodrain
Поскольку Императрица Анкхай решила продолжить курс внешней политики Империи, начатой еще при прежнем правителе, то наши отношения с Черным Солнцем, как и отношения со всем Союзом Контрабандистов, остается неизменным - это позитивный нейтралитет. Для представительства Вашей суб-фракции на территории ГИ вы можете получить дип. визу.
Поскольку вместе с представителем вашей фракции Тиром Шонсу будут идти совместные работы в реформировании экономики, то мы надеемся на долгие дружественные отношения обеих сторон. Дать более подробный комментарий по этому поводу и выдать вам визу может сама Императрица.
KILL
20 September 2006, 20:01
От имени ТФ я выражаю протест. Ознакомьтесь с выходкой вашего гражданина.
тут
Шон Вернер
20 September 2006, 20:14
KILLВас кони куда-то не в ту степь увезли) Я не являюсь гражданином Галактической Империи. На данный момент я состою только в одной фракции - Орден Кратов. Можете подать протест ее Главе. Это я и есть
KILL
20 September 2006, 20:24
Понял. Прошу прощение у ГИ. Шон Вернер думаю не надо дублировать мое мнение.
R. Daneel Olivaw
21 September 2006, 18:51
KILL
21 September 2006, 18:56
AnkhaiОк
Rast_Bloodreign
23 September 2006, 18:42
Ankhai
прошу выдать групповую визу на фракцию ЧС для торговой деятельности на територии ГИ.
Шон Вернер
23 September 2006, 23:40
Ankhai
Напоминаю, что ЧС не является фракцией. Это всего лишь автономия Союза Контрабандистов. Полагаю вопрос о том, кого стоит пускать, а кого нет из СК все же лучше обсудить непосредственно с ее исполнительным Лидером.
Rast_Bloodreign
28 September 2006, 12:10
Шон Вернер
Напомню для тех кто на бронетехнике что ЧС является отдельной фракцией которая находится в тесном симбиозе с СК;)
Ankhai
Повторяю свой запрос на визы. с уважанением Раст Бладрэйн
Тyr Anasazi
28 September 2006, 15:01
Ankhai
Миледи, я прошу прощения за то, что я сейчас тут сделаю, но просто лопнуло мое терпение. Как оказалось, оно тоже не бесконечно, увы. К сожалению этот разговор попал именно в вашу тему.
Rast_Bloodrain
Сейчас я попытаюсь объяснить умникам, которые действительно находятся в бронетехнике, некоторые понятия вежливости по отношению к окружающим их людям.
Во-первых, хамить девушке - последнее дело. Кое-чьи разогнутые пальцы можно ведь и загнуть обратно.
Во-вторых, что касается "отдельной фракцией которая находится в тесном симбиозе с СК". Вот насчет этого милости прошу - в Дипломатический отдел СК. Чтобы не зафлужить чужие разделы.
R. Daneel Olivaw
28 September 2006, 18:39
Rast_Bloodrain
Отказано. Решайте вопрос с суверенитетом от СК.
KILL
29 September 2006, 16:53
*В зале появилась голограмма. Из-за помех можно было догадаться, что трансляция ведется из далека*
-Здравствуйте. Спешу вам сообщить, что наша ЕЭС начала работать в тестовом режиме. Кому интересно можете зайти
сюда логин Ankhai пароль empress. Система работает в тестовом режиме так что можете покупать все что угодно

Вход разрешен всем. Так как позже покупки смогут делать и простые граждане. Прошу все замечания и недовольства писать в нашем разделе.
R. Daneel Olivaw
29 September 2006, 23:21
KILL
Глупая и трусливая провокация. Если Вы не можете придумать ничего более остроумного - не засоряйте, пожалуйста, эфир некачественными голограммами.
Menace
30 September 2006, 07:18
Уважаемая Императрица и другие граждане Галактической Империи,
сообщение Министра Иностранных Дел ТФ KILL`а - это не провокация, а объявление. Печально, что Вы все восприняли это так. Мы приносим извинения, так как видим, что это Вас задело и постараемся не допускать таких сообщений в дальнейшем. Нам лишь нужно было, чтобы пользователи Форума "Мир ЗВ" узнали о содержании работы ТФ. Их право эту работу игнорировать.
По поводу использования ника Ankhai - предполагается, что лишь несколько человек фракции должны иметь доступ ко всем средствам фракции. Также предполагается, что Императрица будет одной из них. Поэтому она внесена в базу для распознавания, ну и пароль там пока empress. Разумеется, мы его сменим впоследствии. Тем не менее, предполагаю, что именно это и вызвало основные неудовольствия.
Еще раз приношу извинения.
KILL
30 September 2006, 11:02
AnkhaiА в чем провокация? Глупая? Ну трусливая я еще могу понять. Наверно, из-за того, что говорю галограммой, но если вы не помните между нами война. А вот то что вы не расстреляете простого дипломата, я не верю. А зачем лишний раз достовлять вам удовольствие?

Эхъ и откуда столько ненависти...больше позитива народ.
MenaceСпасибо, что разъяснил им ситуацию.
С уважением, KILL.
R. Daneel Olivaw
30 September 2006, 15:49
Menace
Если предполагается, что не только Галактическая Империя имеет к этому доступ, то крайне неосмотрительно использовать имена наших граждан. Тем более мое имя. Это и называется порвокация.
KILL
Да будет Вам известно, это я запретила Вас расстреливать/брать в заложники. Не в моих принципах стрелять в дипломатов.
Rast_Bloodreign
1 October 2006, 04:54
Ankhai
*улыбнулся*
Уважаемая Анкхай) надеюсь третий раз согласно народной мудрости счастливый.
Глава НЕЗАВИСИМОЙ фракции Черное солнце последний раз настойчиво просит открыть визы. с уважением...
KILL
1 October 2006, 20:23
AnkhaiБлагодарю вас и приношу свои извинения за недоразумение
R. Daneel Olivaw
4 October 2006, 00:01
Rast_Bloodrain
Отказано по причине противоречия между деятельностью Вашей организации и нашим Уголовным Кодексом.
Тyr Anasazi
13 October 2006, 12:28
AnkhaiИмператрица

Насколько я понял, вы согласны подписать соглашение о безвизовом режиме с СК? В СК нет виз, у нас свободное посещение, таким образом, такая договоренность нужна только со стороны Галактической Империи.
Delen Jace
15 December 2006, 00:28
Заявка на получение визы:
Хм... виза уже была, так что прошу восстановить
1. Имя персонажа, фракция, статус.
Delen Jace, Галактическая Республика. Пилот Разбойного Эскадрона.
2. Вид требуемой визы, причины, обуславливающие ее получение.
Цель - посещение брата и друзей, а также ответный дружеский визит
Какую дадите))
3. Клятва о соблюдении Законов Галактической Империи на ее территории.
Я, Delen Jace, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
R. Daneel Olivaw
15 December 2006, 00:32
Delen JaceВыдана Экстренная виза сроком на 5 месяцев.
Добро пожаловать и все такое
Delen Jace
15 December 2006, 00:34
AnkhaiСпасибо большое
R. Daneel Olivaw
16 December 2006, 14:52
Шон ВернерЕсли б я это увидела раньше (в смысле, если бы у меня тогда был интернет)...
Мы это обсудим
Шон Вернер
16 December 2006, 17:41
AnkhaiХорошо
Rast_Bloodreign
17 December 2006, 19:18
Ankhai
вопрос, кх...императрица...
а деятельность СК не протеворечит УК ГИ???
R. Daneel Olivaw
17 December 2006, 20:07
Rast_Bloodrain
А они кого-то убивают?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.