Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Дипломатический корпус
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Rast_Bloodreign
Ankhai

а деятельность СК этим ограничивается? или этим ограничивается УК ГИ?

тем немение ответ на вопрос положителен. Примером того может служить Соло из ОТ, если необходим пример задокументированый. так же "не герои"- это некоторые СКшники учавствовавшие в "пожаре времен" что тоже задокументировано было.

з.ы. отвечать вопросом на вопрос, как минимум, невежливо...
R. Daneel Olivaw
Rast_Bloodrain
Скажите пожалуйста, а где Вы видите, что я ответила на предложение Тира Шонсу положительно? "Обсудим" - означает, что я собираюсь именно обсуждать и разбираться в ситуации. Последовательно.
Тyr Anasazi
Ankhai
Видимо, дела у нынешнего руководства Империи решаются по принципу - откладывать дела на полгода smile.gif Пока у задающего вопрос не пропадет желание уже получать на него ответ. Что ж, да будет так.
*контрабандист ухмыльнулся, развернулся и вышел*
Каскад
Тир Шонсу
Поздновато конечно, но... Империя ратифицирует соглашение о безвизивом перемещении контрабандистов. Тем более что сами контрабандисты им уже пользуются. Вопрос остается с теми, кто и контрабандист и гражданин другого государства. С ними что делать будем?

AniSkywalker
Принято. Подожди, определимся с начальством, подчиненными и прочем, и будет тебе работа. Пока что в кабинет загляни.
Шон Вернер
В настоящий момент все лица, имеющие визы в Галактической Империи, их временно лишаются. Приношу извенения за временные неудобства.
Laura Still
Уважаемые господа!
В разделе Галактической Империи произошли серьезные изменения. В связи с этим ВСЕ старые визы аннулированы. Это связано прежде всего с двумя моментами:
1. В Империи сменилось руководство почти полностью. Теперь вам придется общаться с новыми людьми.
2. Сменились Законы Галактической Империи. А старые визы выданы на основании старых Законов.

Дипломатический корпус вновь открыт для всех желающих получить визу. Но я бы вам очень настоятельно рекомендовала прежде чем бездумно согласиться с нашими законами - прочитать их. Напоминаю вам, что при получении визы вы даете свое согласие на то, что в случае нарушения каких-либо законов на территории Галактической Империи, вы попадаете под их действия. Разумеется это не распространяется на ваши действия ВНЕ Галактической Империи.

По отдельному приказу Императрицы Галактической Империи Шон Вернер, полученному мной по личным каналам, я сразу выдаю визу Тиру Шонсу, исключительно как мастеру РПГ, в которой мы участвуем. Исходя из того, что сам он находится во фракции Имперский Убикторат, его возможности передвижения несколько ограничены и объяснены ему лично.
Delen Jace
Заявка на получение визы:
1. Имя персонажа, фракция, статус.
Delen Jace. Президент Галактической Республики.
2. Вид требуемой визы, причины, обуславливающие ее получение.
Дипломатическая виза.
Развитие отношений с Галактической Империей.
3. Клятва о соблюдении Законов Галактической Империи на ее территории.
Я, Delen Jace, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
Delen Jace
В данном случае считаю вполлне разумным выдать вам Почетную Визу.
Добро пожаловать.
Delen Jace
Лаура МакЛейн
Спасибо большое!
Шон Вернер
Delen Jace
Не за что) Главное - не хулигань как Брор smile.gif
Тyr Anasazi
Хочу обратить ваше внимание:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=230324

Или
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4565 пост № 55.
Алекс Бласт
1. Алекс Бласт, пилот, лейтенант.
2. Не уверен какая мне нужна виза, но у меня есть несколько вопросов к коллегам. К тому же родственники у меня здесь)))
3. Я, Алекс Бласт, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
Алекс Бласт
Коллег в 181ой? Или с "Артемиде"? С кем именно вы хотите пообщаться?
В "Ловце душ" можете писать. Визу на это я вам предоставляю.
Алекс Бласт
Лаура МакЛейн
Да, с коллегами из 181-ой. Благодарю заранее.
Laura Still
Алекс Бласт
Экстренная виза сроком на 3 месяца...
Темы: Ресторан "Ловец Душ", "Кабинет комэска", "Казармы пилотов".
Достаточно? smile.gif
Алекс Бласт
Да, спасибо большое.
Bror_Jace
Шон Вернер
через пару месяцев таки сподобился заявку написать..

1. Брор Джас я... также Айт, так же Сидиус =)
2. Какую дадут.. Пока как самый обычный, не примечательный гражданин республики и дважды экс-гражданин империи smile.gif
3. С законами ознакомился, даже понравились в некоторых местах, нарушать не буду =)
Шон Вернер
Bror_Jace
1. Графиня Де ля Фер, Шарлотта Баксон, леди Винтер... Вот видете, вас так много, а я один (с)
А-а-а-а! нашествие Броров Джасов на Империю...
2. Экстренную дам... На 6 месяцев. Тема тебе пока "Ресторан "Ловец душ". Или еще какие нужны?
3. Ну и шуточки у вас, поручик (с) Учти, Ваша Вредность, до первого замечания smile.gif
Алекс Маклауд
1. Алекс "Atom Rider" Маклауд, СК, пилот
2. Насчет визы не уверен, какую надо, хочу пообщаться с друзьями из ГИ и лично поздравить Dartha Mika с прошедшей днюхой smile.gif Тема - Ловец душ.
3. Я, Алекс Маклауд,подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Bror_Jace
Шон Вернер
Пасибо smile.gif
Мне бы ещё императорский зал или что-то подобное, где можно задавать нелициприятные вопросы требующие нелицеприятных честных ответов %)
Шон Вернер
Bror_Jace
Тема "Тронный зал".
Laura Still
Atom Rider
Экстренная виза на 3 месяца. Тема "Ресторан "Ловец душ".
Ulic Kel-Drom
1. Имя персонажа, фракция, статус.
Улик Кел-Дром, Галактическая Республика, Глава Ордена Джедаев, Глава МИДа Республики.
2. Вид требуемой визы, причины, обуславливающие ее получение.
Скорее всего - дипломатическая. В основном для представления интересов Республики, знакомства с гражданами Империи. (Желателен доступ к теме Тронный зал и кантинам)
3. Согласие соблюдать Законы Галактической Империи на ее территории.
Я, Ulic Kel-Drom, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
R. Daneel Olivaw
Ulic Kel-Drom

Выдана дипломатическая виза на 3 месяца. Темы: "Дипломатические отношения", "Тронный зал", "Ресторан "Ловец душ".
_____

Виза Bror_Jace'а аннулирована.
Laura Still
Аннулированы визы:
Delen Jace;
Ulic Kel-Drom;
Алекс Бласт.
Гленн Ройян
Официально предлагаю начать переговоры о мире между Галактической Империей и Торговой Федерацией.
Мария Д’аэл’мор
Гленн Ройян
Галактическая Империя готова к началу переговоров.
Что для этого требуется?
Гленн Ройян
Мария МакЛейн
Оперативно ответили...
Ну что ж... Полагаю, что для этого требуется отдельная тема в вашем или в нашем разделе с доступом туда для меня и Исполнительного Совета ТФ с нашей стороны... С вашей стороны - как вам будет угодно.
Шон Вернер
Гленн Ройян
Тема будет открыта на территории раздела Галактической Империи. Состав будет прописан в самом начале темы.
Darth_Sidius
Уважаемая Императрица прошу вас разрешить мне находиться на Имперской территории с 00 часов до 6 00 по корусканту.Обещаю не наглеть и не гадить на вашей территории, в противном случае расстреливайте на месте.С уважением Darth_Sidius
Дарт_Кун
Думаю, сегодня кроме меня тебе вряд ли кто - нибудь ответит...
Скажи мне цель и я возьму на себя ответственность... smile.gif
R. Daneel Olivaw
Darth_Sidius
Выдана Экстренная виза сроком действия до 31.12.2007 г.
R. Daneel Olivaw
Atom Rider

Срок действия Вашей визы истек. Желаете продлить?
Алекс Маклауд
Ankhai

Пожалуй продлим на всякий. Тип визы - экстренный, на какой период выдадут?
R. Daneel Olivaw
Atom Rider

Виза выдана сроком действия до 31.12.2007 г. н. э.
Джейсон Фетт
Прошу предоставить мне визу для общения с родственниками: любимой дочерью и не менее любимой племянницей. smile.gif
С правилами согласен.
R. Daneel Olivaw
Джейсон Фетт
Выдана экстренная виза сроком действия до 31.12.2007 г.
Джейсон Фетт
R. Daneel Olivaw
Однако... Сменен ник?
Благодарю за визу. Какие темы я могу посещать?
Марцелл Вернер
Прошу предоставить визу. Цель - туризм (хочу навестить маму и прочих родственников). Заранее благодарю.
Мария Д’аэл’мор
Напоминаю всем заинтересованным лицам, что для получения визы необходимо писать заявку по форме, указанной в первом посте данной темы.
Визы Сидиуса и Джейсона аннулированы не будут.
Однако в дальнейшем нужно проявить внимательность.

Марцелл Вернер
Подайте заявку по правилам и тогда я выдам вам визу smile.gif

Джейсон Фетт
Возьму на себя ответственность выдать вам полноценную визу для любых тем, за исключением тех, которые изначально предназначены только для определенной категории.
Даймон Фирр
1. Даймон Фирр.
2. Для посещения вашего ресторана.
3. Согласен.
Я, Даймон Фирр, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Марцелл Вернер
1. Марцелл Вернер, Торговая Федерация, министр обороны.
2. Экстренная виза (или почётная).
3. Я, Марцелл Вернер, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Шон Вернер
Даймон Фирр
Экстренная до 31.12.2007 (посещение "Ловца Душ")

Марцелл Вернер
Почетная. Бессрочная.
Гленн Ройян
1. Гленн Ройян, Торговая Федерация, Король.
2. Экстренная виза (или почётная). Для дальнейшего развития отношений.
3. Я, Гленн Ройян, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
V-Z
1. Визет Тайр, Мандалорианская Конфедерация, Орьен.
2. Экстренная виза. Причина - укрепление контактов.
3. Я, Визет Тайр, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Мария Д’аэл’мор
Гленн Ройян
Экстренная до 31.12.2007 года.

V-Z
Для начала пусть будет экстренная виза на 6 месяцев. Если Императрице будет угодно выдать вам почетную визу, она это сделает smile.gif
Рон Д’аэл’мор
1. Рон Бекк.
2. Дипломатическая.
3. Я, Рон Бекк, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Шон Вернер
Ron Bekk
Выдана дипломатическая виза сроком до 31.12.2007 года.
Видана Форпатрил
1. Видана Форпатрил.
2. На данный момент для того, чтобы писать в ресторане "Ловец душ".
3. Я, Видана Форпатрил, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Рон Д’аэл’мор
Шон Вернер
Благодарю, Ваше Императорское Величество. Где бы мы моглм оговорить некоторые моменты, касающиеся двух наших фракций?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.