Мне в целом понравилось, но, Брор, "будь добрее, и люди к тебе потянутся"
Сатира - это здорово, но лёгкая ирония - здорово вдвойне)))))))))
Брор, маладэц!:)
В общем, меня порадовала газета. А мона мне тож тебе статейки какие-нить подкинуть?))
Брор - очаровательно почти все, кроме пары моментов.
Например про Убикторат уже не прикольно.....Надоела эта тема...
А вот биографии и почее было очень хорошо)))
Найму учителя вежливости и этикета для Трауна. Оплата сдельная молоко/водка за вредность. Маулер.
Купим дефлекторы для СИД-Истребителей. Надоело уже у повстанцев скручивать. Министерство внешней торговли.
ХЫХЫХЫ!!!ХАХАХА!!!
Траун,мой Вам (или ладно,вашему величеству...) совет:
1)Отдохните,съездите на курорт,может нервишки подлечите,а то все морду хотите бить...
2)Уходите с поста(правда без вас будет скучна...)
3)А планеты отдайте Наемникам,они превратят эту ж*** (как вы выразились насчет ваших 2 планет) в потресающий по красоте уголок галактики.У Вас управление на 0.
4)Нежнее,Траун,ещё нежнее..
ТьмаЦитата(Тьма @ Март 28 2005 @ 13:42)
А мона мне тож тебе статейки какие-нить подкинуть?))
На сколько я понимаю, ему можно
Так что подкидывай, думаю, будет не против
Цитата(Таша @ Март 29 2005 @ 10:58)
ак что подкидывай, думаю, будет не против
Шутишь чтоль?Брор будет тока "за" да еще и пламенно поблагодарит))
ВолтЕсли бы мне нужно было отмазаться - я бы отмазался. А так все честно.А за статьи спасибо только скажу... ящик bror(сюда-влепи_СОБАКУ)Ендекс(запятая)РУ
Зашибись газета! Грандиозно! (давно так не тащился)
Блин, да пущай она жить будет во веки веков, незачем закрывать.
(А за рекламу пойла благодарствую

)
Гм,ну вообще прикольно,но про Трауна перебор...я даже дочитывать не стала.Правда картинка забавная...
Про Тьму весело,хыхы =))) Вообще неплохо =))) Типа теперь про Альянс даже больше появилось =)
Вот, блин, именно!
(Гордых нынче развелось... как собак нерезанных

)
Номер великолепен! Петросян отдыхает!
Особенно про "разборки Тьмы" статья. Хохотал до умопомрчения.
Прямо "Окна" какие-то.

(Может, правда "Окна" сделать?...)
Это ж только хорошо, что газета выставляет всякие там события в юмористическом
свете. Потому что совсем надоедает постоянная мирская гунда.
А вот "недовольным" я б посоветовал:
научитесь смеяться над собой.И аллес у вас будет хорошо.
Свободу нашинским СМИ!
Bror_Jace
прикольно конечно, но вот есть некоторые сомнения (даже не некоторые) в достоверности
информации по реальному происходившему действию в отличие от изложенного в интерпретации авторов некоторых статей.... в особенности Тьмы и Шэдоу
я конечно понимаю, что про себя лично никто плохое писать не будет, но и "оппонентов" тоже не нужно полными дебилами выставлять, потому как читая эти статьи возникает стойкое ощущение того, что авторы этих опусов стремятся передать следующее
- смотрите какие мы белые и пушистые, а все остальные просто в дерьме....
Bror_JaceНомер хороший, но мне интересно несколько фраз:
Цитата
Разрабатывают что-то там для РПГ, даже не догадываясь, что ГМы как всегда сделают по своему и их вариант наверняка будет отвергнут.
Извини, но это явная дезинформация. И антиагитация;).
Во-первых я не знаю НИ ОДНОГО ГМа на этом форуме. НИ одного. Адди, Корран, Ведж ещё НЕ предоставили вменяемый вариант игры, а без игры ГМов - нет, так что, извините, здесь некоторая неувязочка.
ТашеСпасибо за критику:). Приняли и поняли...вот только...почему же эти специалисты экономики сидят и молчат? Подключились бы к придумыванию и разработке сис-мы. Или настолько лень?

Мы были бы исключительно рады:) Ибо, чем больше голов тем больше...мыслей. Хороших и плохих, но последние не так сложно вычленить и отбросить. Так что, ребята, посмеялись и позабавились - и хватит. Давайте работать, а коли не хотите - тогда молчите:). Мы хоть дело делаем. Может, несколько неумело с вашей точки зрения, но делаем.
Цитата(Aliena @ Апр 3 2005 @ 6:32)
Или настолько лень?
когда не наешь зафиг нуна - не делаешь.
Bror_Jaceномер очень хороший
про Тьму вообще пять балов
единственное что не порадовало, это последняя картинка.
Всем правдоненавистникам хорошая новость - Брор(за других не ручаюсь) не будет выпускать газету до Сентября месяца
Хех,
В целом номер мне понравился... Хотя есть места, которые было бы лучше убрать (заметила, что это недавно и сделали)... Но смешные моменты порадовали.
Только я вот не пойму, с какой стати написано про заказную статью на Альянс? Или я совсем отстала от жизни и ничего не знаю о своей же газете или у кого-то поехала крыша...
в связи с начавшимися экзаменами/олимпиадами/подготовками к оным я тоже прекращаю писать что-либо как минимум до августа месяца =)
Ну вот Анакин и назвал мою причину

Вообщем газетенка прикрыта до начала учебного года 2005-2006
Не очень вовремя, но раньше НЕ мог по техническим причинам...
ПОСЛЕ 4 Номера так называемой "газеты" - я бы на месте нашей форумской Администрации вообще бы ее закрыл.
С позором и предупреждениями ВСЕЙ "редакции".
За Недостойное поведение и дискедитацию высокого имени Журналиста.
Но это, увы, лишь мое сугубо личное мнение
Брор, есть еще и другая имперская пресса. Думаю, она будет выходить... а ты мог бы изредка туда что-то кидать - вдруг накатит? :-).
Bror_JaceА мне понравилось)) особенно ваш юмор))
И я, как спорный и популярный юзер (по собсному мнению) жду статеек про себя
Сорри... не заглядывала в эту темку долго
AlienaЦитата(Aliena @ Апр 3 2005 @ 9:32)
почему же эти специалисты экономики сидят и молчат?
А у меня вопрос - кто молчит? Если ты про меня, то как только Маулер у нас вывесил эту систему, я ему сразу указала эти моменты, размышляли, что делать... А оно ещё где-то обсуждалось? Извините, не имею возможности смотреть все темы форума. Так что я не молчала
Мненравится ваша Газета, юмор - это прекрасно, тем более посколько меня долгоне было для меня это было своеобразным экскурсом в историю нашего Форума в мое отсутствие, единственно что мне не понравилось это статьи про Ск, там вовсе все не так было, поэтому совет поподробнее узнавать все у официальных источников информацию перед тем как ее печатать. А так круто, некоторые юморные фразы просто поражают а картинки вообще клас!
Газета хорошая. Когда новый выпуск будет, а то давно уже не было
Darth Gelos
в чистом виде уже не будет, сейчас она идёт в составе Rebel News...
Цитата(Anakin Skywalker @ 16 июня 2005, 21:14)
идёт в составе Rebel News...
последний выпуск которых тоже был уже давненько
Darth GelosКак только все выйдут из отпусков
Будем очень и очень рады всем новым комментариям и будем очень признательны всем тем, кто оставит комментарии о свежем выпуске "Империи.нет - возрождение"! =)))
Хе. Первый выпуск и новый этот практически ничем не отличаются.
Опять вернулись к похабщине =) ГУД!
А спамить во всех разделах теперь модно? Назойливая реклама никому ещё лица не делала...
Выпуск заставил местами улыбнуться, но где-то я это уже читал.
Ну что можно сказать...Galaxy News просто лучше.
Цитата(Тьма @ 11 февраля 2006, 23:33)
Кто сказал, что люди, которых Империя объявила мятежниками, действительно таковыми являлись? Ведь, если разобраться, эти люди пришли в Империю даже намного раньше нынешних руководителей. Многие из этих людей в свое время поднимали Империю, спасали ее от необратимого затухания.
Можно сделать простой вывод: в Империи сейчас явно поднакопилось достаточное количество личностей, которых вполне можно назвать крысами. Ведь крыса, как известно, животное не очень хорошее, а местами даже подлое. И куда смотрит руководство? Куда смотрит Император? Или, быть может, руководство уже тоже начало необратимую деградацию? И вскоре Галактическую Империю можно будет переименовать в Империю Крыс?
Будет очень жаль, если такое случится. В конце концов, в Империи ведь все-таки остались и хорошие, интересные, веселые, инициативные люди, многие из которых так и не поняли, что же за мятеж произошел в Империи, многие из которых даже не понимают, что вовсе это не мятеж, а обычная подлая интрижка.
Вывод: а руководству стоит задуматься… а Императору стоит подчистить ряды своих граждан… Оставляя действительно верных людей и отсылая на казнь всяких подленьких существ.
Автор статьи кидается громкими словечками
Хм... Собственно авторы сказали за меня. Из тех людей, кто Империю от затухания не поднимал, нет никого. Не буду распространяться дальше. Интересно, спросите в ЛП.
А в целом, очень хороший выпуск. Так держать.
Тьма-
Последний выпуск вашего агитлистка, ошибочно называемого Газетой, я считаю личным оскорблением.
Требую ПУБЛИЧНЫХ извинений и удаления из номера клеветы о имперском Убикторате и мне лично.
В противном случае обещаю вам приложить все силы к тому, чтобы вы были наказаны максимально строго за клевету, оскорбления и провокацию - в полном соответствии с правилами Форума.http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3759Речь идет об ЭТОЙ клеветеGalaxy News-
Прошу вас незамедлительно принять меры по прорблеме, о которой я писал чуть выше. Не доводя дела до разбора на Высшем Уровне.
TRAUN
сколько кепятку то...ну прям не знаю. а биологи утверждают что не более 400мл...
Imperii.net
отличный выпуск. поулыбался я от души. так держать.
Улыбнуло, спасибо...
TRAUN
С нетерпением жду Ваших пилотов, которые прилетят меня арестовывать...
Bror_Jace, Тьма
Молодцы, удачи вам. Продолжайте в том же духе.=)
Отлично, хорошая альтернатива Galaxy News. Так держать.
TRAUN
Спасибо за рекламу, думаю сейчас количество одобрений возрастет. Кому-то назло (=.
Еще два КОММЕНТАРИЯ:
1) Каждый, кто скажет хоть одно доброе слово в адрес обсуждаемой "жёлтой" газетенки - отныне мой враг. И поступать с ним/ними я буду соответственно. В реальной жизния бы подал за такую статью в суд на автора, а если бы он был мужчиной, еще и морду набил бы.
но, так как мы в Виртуале, то6
2) Galaxy News--
Я требую немедленной, решительной и жесткой реакции на творимые в Вашем Разделе непотребства. В противном случае я буду добиваться его закрытия - как рассадника флуда, провокаций и оскорблений.
Я сказал.
Я свое мнение высказала авторам вчера, приватно.
Что-то понравилось, а что-то нет. Если уж авторы назвали опускание и где-то лишние и странные придирки стилем газеты, то ладно. Очень порадовал Блок юмора, кстати.
TRAUNА чего на правду обижаться то? Хоть она и грубо подана, но в целом верна.
Цитата(TRAUN @ 12 февраля 2006, 14:15)
В реальной жизния бы подал за такую статью в суд на автора
Вы уже как-то обращались в юристам по поводу форумских дел,кстати...а результатов не дождались. Или это _мы_ не дождались,мм?
Тьма-
Извинений за бестактность, оскорбления и провокацию, устроенную тобой в известном номере вашей "имперской" газетёнки я жду до 20.00. 12 февраля сего года (т.е. сегодня). Далее с тобой все будет тк, как я писал ыше.
Amira_Rainchild-
Мы больше НЕ знакомы.
Выпуск отличный. Так держать. Над шутками только ещё чуть-чуть поработайте, и будет вообще все ок.
TRAUN
Классную рекламу делаешь этому выпуску. Если кто ен читал, то после втоих распинаний, прочитают обязательно!!!
TRAUN"Маска, я тебя знаю!"

Простите за оффтоп.
А на вопрос Траун так и не ответил, кстати
Несмотря на страшные угрозы TRAUN'а, скажу, что выпуск газеты мне понравился. Для тех, кто не сидит часами в чате, а бывает на форуме наскоками, как я, напрмер, положение дел во фракциях изложено весьма доступно и интересно. В общем, пишите ещё!
Цитата
1) Каждый, кто скажет хоть одно доброе слово в адрес обсуждаемой "жёлтой" газетенки - отныне мой враг. И поступать с ним/ними я буду соответственно.
Ну чтож, мисье Траун, можете записывать меня в свои злейшие враги. Так как я скажу вот что:
газета вышла просто отличная! Надеюсь следующий номер будет не хуже! Долго над всем смеялась, всё очень понравилось)))))
Траун, а ваши угрозы вообще не имеют смысла. К чему они, пустые и пафосные слова? Не проще ли было показать всю свою гордость и мужество, и промолчать? Вы поддались на провокацию, на которую не должен поддаваться лидер. Что доказывает... хм, это только мои соображения, так что mon ami не метайте гром и молнии.
Аревуа..
TRAUN
Правильно! Неужели можно уважать тех, кто стоит у власти в Империи?
Тех, кто просто приговаривает к смерти, тех кто изгоняет из Империи за инакомыслие и критику. Для них, даже клеветать - простое занятие.
Пора Империи сменить Императора! Вот так!
Спасибо за все комментарии!=)) Мы рады были и положительным отзывам, и критике, которая в дальнейшем поможет сделать газету еще лучше=)))
TRAUN
боюсь, извинений не будет. я не извиняюсь за правду. к тому же, это как-то подло - отказываться от своего мнения.
можете даже считать меня крысой.
dixi.
ТьмаТоварищ крыса, вероятно Траун не просто так требует извинений? Стоит разобраться
Огре, придержи язычок. Думаю уже тебе нужно перед Тьмой извиняться... за оскорбление...
Мара Джейд
И где тут оскорбление?
OGREЗа оскорбление пользователей.... Вообщем бай-бай, приятных снов.
TRAUN
Где клевета? 
Народ, спасибо за комменты
Мы есть очень-очень раты, та-а
Bror_Jace
Если ты о том, что я назвал Тьму крысой - он сам разрешил.
Так. Этот "улетел" на 14 дней. 7 за оскорбление и ещё 7, за то, что девушку оскорбил.
Можете вести цивильную дискуссию или нет?
ЗЫ: Не разрешала обзывать. А разрешила считать. И не тебе, а Трауну. Приятного отдыха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.