Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логотип Альянса
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Йода
Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ Янв 21 2005 @ 21:04)
А то я как возьму, да как Хрущёва вставлю!...   
Да еще с рожей, раскрашеной под ДартаМола 

это смешно!! даже очень!
Если о деле, то может удалить тетю с длинной шеей слева?
Anakin Skywalker
Цитата(Йода @ Янв 22 2005 @ 0:04)
то может удалить тетю с длинной шеей слева?

Это Мон Мотма)))) как же без неё?)))
Смертоносец
Йода
А чего, красивая тётя... Да и в Альянсе глвенствующее место занимает. smile.gif
Не на Крупскую же её менять wink.gif

Anakin Skywalker
Это только вариант. Просто и так желтизны больно много.
Шрифт либо белым оставлять, либо синеватым делать. Или фиолетовым в крайнем
случае.
Wedge Antilles
Смертоносец,за фон я думаю имеет смысл взять звездное небо.
Wing Xemia
Wedge Antilles
вот этого делать ааабсолютно не стоит! перебор получится. звезды, персонажи надпись....может еще крестоперого влепите где-нить? dry.gif

Смертоносец
шрифт однозначно белый. и пожирнее вплане букв и поменьше в плане общего размера.
а синий и фиолетовый...я пробовала. совсем не в кассу.
Wing Xemia
http://predator23.narod.ru/swg-logo1.jpg
http://predator23.narod.ru/swg-logo2.jpg
http://predator23.narod.ru/swg-logo3.jpg
http://predator23.narod.ru/swg-logo4.jpg

тоже варианты...
т.е. мона сделать с свечением, с полосками как закос под надпись SW, + эмблемка.

а персонажи...эт уж сами решайте smile.gif
Смертоносец
Wing Xemia
С полосой как-то... ну не очень, тем более, что это вклинивание
в композицию надписи "SWGalaxy...". Эмблемка нужна, но что-то она
слишком тёмная да еще и контурная. Нормальную яркую бы вставить,
цвета эдак красноватого. И шрифт очень уж внизу.
Luke Skywalker
Wing Xemia
Третий самый лучший. Пока мне больше всех остальных понравился. Ничего лишнего. Только надпись... ну ладно, если уж все так хотят эту самую надпись...
Bror_Jace
Wing Xemia

Третий наикрасивейший =) Только значок Альянса поднять чуточку, что полность виден был =) Надпись слишком низко.. хотя может лучше без нее?=)
Wing Xemia
нормальную эмблемку...я пробовала. смотритца просто ***** ужасно короче. а это как-будто бы появляется из неоткуда smile.gif короче говоря прощее ее вообще не сувать. а взять тот же третий вариант и убрать ее. надпись пусть будет имхо...
Lexx
Wing Xemia
Да, еще, ты в этот раз опять что-то с размерами (по ширине) переборщила... smile.gif
Bror_Jace
Wing Xemia

Да будет так! wink.gif
Смертоносец
Вот еще идейка появилась с двойной полосой. Развил мысль.
Donal
Смертоносец
Отлично. И вообще идея была неплоха, а в таком исполнении тем более.
Wing Xemia
Lexx
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Смертоносец
надпись бы поменьше чуть и шрифт пожирнее.
еще мне не нравится цветовая стыковка персонажей...
Смертоносец
Wing Xemia
То бишь гамма у них цветовая разная или как?
Антося
Смертоносец
Вообще персонажи какие-то некачественные... sad.gif И изображение кажется каким-то слишком ужатым и по пикселям посыпавшимся. smile.gif
Wing Xemia
Смертоносец
ага smile.gif лейя бледная, Мон Мотма китаец а Люк тока что из бани smile.gif biggrin.gif wink.gif просто оттенки надо отрегулировать и всё
Таквааш
biggrin.gif Смертоносец, Wing Xemia, нам кажется, ширина шрифта тут уже дело вкуса. biggrin.gif
Wing Xemia
Таквааш
в любом случае нельзя чтобы чтобы надпись была такого размера как и SWG biggrin.gif все же она тут главнее чем NR wink.gif
Bror_Jace
А логотип от Винги всеж лучше. Пока что ничего лучше не видно.
А еще, посмотрите на логотипы Империи и Джедаев... Там вообще без "морд" обошлось =) Ни у кого идей нет насчет поожего логтипа? Уж больно они хорошо смотрятся...=)
Wing Xemia
Bror_Jace
и что туда вставить? брифинговую из 4ого эпизода? biggrin.gif или внутренности базы Эхо?
Bror_Jace
Wing Xemia
Хм, а внешний вид базы Эхо это классно. Для зимы. Весной у нас будет Явин или Набу, Летом - вид на леса Эндоры(с генератором щита biggrin.gif ) Осенью... хм... чтонить из 3 эпизода подберем=))
Ну нетолько..=)
Wing Xemia
Bror_Jace
больше похоже на логотипы подфорума "Энциклопедия" раздела "Планеты" biggrin.gif laugh.gif wink.gif
Bror_Jace
Wing Xemia

Ну я просто хотел сказать, что не одни только рожи тоже перебор... а вот было бы неплдохо.. один лого с планетой а второй с мордами... =) И едино и вообще=)
Donal
Bror_Jace
А вы туда кораблики повесьте. Тот же Икс, например. Или дейтсвительно кадр из фильма. Только тогда уж лучше фрифинг-зал из Шестого. ИМХО. Стильно получится.
Exar_Kun
Здесь...
И тут...

Ну это конечно на любителя... но я люблю разнообразие... Извеняюсь за качество, но что поделать... оригинал весит 70 кб!...
Donal
Exar_Kun
Идея хорошая. особенно мне понравился второй. Но не слишком ли много мелких объектов?
Но второй оченоно хорош.
Exar_Kun
Donal
Мелких объектов не много!... Просто такое качество... Я тут ещё один склепал, даже по своим меркам мне он очень нравится!!! Тут...
Donal
Мне прошлый больше нравится. Но этот тоже хорош.
Давай еще!
Exar_Kun
Donal
А я понял почему тебе 1-ый не понравился... Оригинал весит 75 кбайт... Ну а этот 10... Щас лучше?!
А?!
Смертоносец
Exar_Kun
Фон-то вроде должен быть чёрным. Ну, граница там чего-то сходиться не будет,
да и вообще мне не кажется, что Лекс это поставит. Хотя идея классная. Даже очень. biggrin.gif
Exar_Kun
Смертоносец
Да 90 % качества картинки зависит от фона... а на чёрном... ну я не знаю...
Вот тут с фоном подумал и решил по темней сделать и кстати на оьщем чёрном отлично смотриться!...
new1
newr2
newr3
Смертоносец
Exar_Kun
Во! Уже лучше. С боков картинка, значит, должна переходить во чёрный цвет.

Теперь осталось с надписью разобраться. "Альянс повстанцев" - сойдёт,
а вот с "www.SWGalaxy.ru" проблемка. Во-первых она изменена капитально,
не знаю, что Лекс на это скажет.

Во-вторых мне кажется, лучше её готическим шрифтом сделать.
(Если шрифта у тебя такого нет - могу отправить.)
Exar_Kun
Смертоносец
Ты мне изобрази как он выглядит...

Республика форевер!!!
1
2
3
4
Wing Xemia
Exar_Kun
ё, а ты типа не подумал, что обрамление лого будет черным по краем как-то очень резко обрубаться? huh.gif и, моё большое и толстое ИМХО, надпись SWG ни двигать ни изменять. dot.
*если бы не подняли эту тему, Альянс бы не тормозил, а уже давным-давно был бы с логтипом, еклмн*
Anakin Skywalker
Цитата
если бы не подняли эту тему, Альянс бы не тормозил, а уже давным-давно был бы с логтипом, еклмн*

ну извините...
вешайте, что есть, а потом обсуждайте и предлагайте замену, если кого не устроит
Смертоносец
Wing Xemia
Цитата
*если бы не подняли эту тему, Альянс бы не тормозил, а уже давным-давно был бы с логтипом, еклмн*

И вовсе nein! Не нужно делать поспешных решений. Чем побыстрее заляпывать
нам обыденнообразный логотип, не лучше ли как следует поработать над истинно
лучшим логотипом на форуме вообще?

Цитата
и, моё большое и толстое ИМХО, надпись SWG ни двигать ни изменять.

Это еще почему??
У джедаев, например, второй лог (кабинет главы ордена) глянь.
Или Союз контрабандистов. Там оригинально подобрано цветовое решение.
Просто её ЛУЧШЕ не изменять, от греха подальше, как говорится. Но если
выйдет действительно красиво, то даже нужно.

Exar_Kun
Идея действительно хороша. Цветастый фон намного лучше обычныго монохромного.
Вот только сделай так, чтобы с краёв картинка затемнялась настолько, чтоб переходила
в абсолютно чёрный цвет. Так и цветастость останется, и в чёрное обрамление
удачно впишется.

Вот некоторые образцы шрифтов. (Готический внизу) Еще куча есть.
Wing Xemia
Anakin Skywalker
да просто я вспоминаю историю лого в Эскадрилье. сначала повесили, потом подумали и повесили другой.
Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ Фев 2 2005 @ 12:53)
лучшим логотипом на форуме вообще?

тут я дико извинюсь, но, имхо, пока лучший лого у Разбойников...простой и не навороченный. а зачем сразу лучший лого? не кажется что может случится перебор и что народу тут много и вкусов тоже smile.gif как с квадратом Малевича. некоторые тащатся с него, другие не видят смысла в нем вообще. ну да ладно. не буду развивать больную тему

Цитата(Смертоносец @ Фев 2 2005 @ 12:53)
Это еще почему??

я к этой надписи отношусь как чему-то недвижимому. кто эту надпись поставил на форум? Лекс. а мы изменяем картинку а не надпись. да и надпись подобранна весьма красиво...ну да ладно. спорить могу бесконечно.
*...все из нижеприведенных шрифтов в лого впишутся криво.....*
Exar_Kun
Wing Xemia
Цитата(Wing Xemia @ Фев 1 2005 @ 23:57)
ё, а ты типа не подумал, что обрамление лого будет черным по краем как-то очень резко обрубаться?

Дык я то всё обдумал... могу сделать и плавный переход... чё сложно... главное чтоб начинка была что надо...
Цитата(Wing Xemia @ Фев 2 2005 @ 22:29)
тут я дико извинюсь, но, имхо, пока лучший лого у Разбойников...простой и не навороченный. а зачем сразу лучший лого?

А по мне у Контрабандистов....
я к этой надписи отношусь как чему-то недвижимому. кто эту надпись поставил на форум? Лекс. а мы изменяем картинку а не надпись. да и надпись подобранна весьма красиво...ну да ладно. спорить могу бесконечно.

Жалко ты не видела моих других логотипов... эх... как жаль... оценила бы хотя бы... прежде чем говорить... sad.gif
да и надпись подобранна весьма красиво

Вот эта фраза меня убила!!! Шо серьёзно?!... biggrin.gif Шутка года блин... Надпись как и вся картинка незатейлива и проста, чтоб глаза не мозолить!...

Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ Фев 2 2005 @ 16:53)
Идея действительно хороша. Цветастый фон намного лучше обычныго монохромного.
Вот только сделай так, чтобы с краёв картинка затемнялась настолько, чтоб переходила
в абсолютно чёрный цвет. Так и цветастость останется, и в чёрное обрамление
удачно впишется.

Жалко я не могу тебе показать других фонов... ну может быть потом... у меня есть один так тот ваще находка... это я про фон...
А плавный переход в чёрный да как нех, вон глянь у джедаев храм обрезанн... согласен не смотриться...
а вот Шрифты!... мне 2-ой нравится biggrin.gif ...
Anakin Skywalker
заколебали, народ....за 15 дней нафлудили 6 страниц..и пришли к тому, с чего начали...
это никогда не кончится....вы никогда не нарисуете такой логотип, чтоб всем понравился...

короче пускай глава альянса смотрит все варианты, готовые на сей момент, выбирает лучший по его мнению и делает...

ежли найдётся кто умный, кто нарисует такое, что устроит всех, тогда и поменяем...
Donal
Exar_Kun
По мне самый классный которыq newr2. Черный рулит! И ничего лишнего.
Lexx
Wing Xemia
Цитата(Wing Xemia @ Фев 3 2005 @ 2:29)
тут я дико извинюсь, но, имхо, пока лучший лого у Разбойников...

Да, поддерживаю, он мне тоже больше всех нравится.
Цитата(Wing Xemia @ Фев 3 2005 @ 2:29)
*...все из нижеприведенных шрифтов в лого впишутся криво.....*

Это тоже поддерживаю.

Надпись лучше не трогать, пока я не видел достойной ей замены. И тем более уменшать и сдвигать в угол, что вставить еще надпись чуть побольше с названием фракции.

Exar_Kun
Цитата(Wing Xemia @ Фев 2 2005 @ 3:57)
ё, а ты типа не подумал, что обрамление лого будет черным по краем как-то очень резко обрубаться?  и, моё большое и толстое ИМХО, надпись SWG ни двигать ни изменять. dot.

Кстати, это одна из причин, по которой я не вывешу присланные мне логотипы.
Exar_Kun
Lexx
Цитата(Lexx @ Фев 3 2005 @ 17:06)
Кстати, это одна из причин, по которой я не вывешу присланные мне логотипы.

Это бес проблем!... Я могу сделать и плавный переход... вот переделаю и отошлю!... Ок!? unsure.gif smile.gif
Bror_Jace
Exar_Kun

логотипы карсиывые.. но знаешь.. Возьми идею, ту, что в логах использовал и сделай обоину для рабочего стола... =) Здесь такой логотип смотрется не будетт... Опять же обратись к логотипу Эскадрона. Чтоб ничего лишнего небыло...
Exar_Kun
Bror_Jace
Я попробую сделать то что у РЭ...
Ну я не увидел не одного нормально предложенного логотипа...
Спорить не буду, я знаю обои уже делал... smile.gif Но и смотряться они довольно не плохо... кому как нравится... именно...
А так всё равно раз уж сделал то выложу... Как бы исправленный вариант...
Прежние варианты уделены...
AL1
AL2
AL3
NR1
NR2
NR3
NR4
Wing Xemia
Exar_Kun
вот на русском NR писать точно не надо!!!
и смещать надпись...
слишком много картинок лишних. весьма много. проще что-то одно в маленьком колличестве
Donal
Wing Xemia
Согласен. Не стоит перегружать маленькими объектами. Хаос получается, ИМХО.
Может, правда просто пару кораблей повесить? Или одну картинку, как в Ордене Джедаев?
Anakin Skywalker
повесьте кораблик какойнибудь на фоне планеты.
Либо крест на фоне атмосферы явина 4, либо ту же мон ремонду или ещё какой крейсер на фоне самого явина
Exar_Kun
И пусть хоть кто-нибудь скажет что ваще не в тему... mad.gif Одумайтесь...
AL4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.