Wing XemiaЦитата(Wing Xemia @ Фев 1 2005 @ 23:57)
ё, а ты типа не подумал, что обрамление лого будет черным по краем как-то очень резко обрубаться?
Дык я то всё обдумал... могу сделать и плавный переход... чё сложно... главное чтоб начинка была что надо...
Цитата(Wing Xemia @ Фев 2 2005 @ 22:29)
тут я дико извинюсь, но, имхо, пока лучший лого у Разбойников...простой и не навороченный. а зачем сразу лучший лого?
А по мне у Контрабандистов....
я к этой надписи отношусь как чему-то недвижимому. кто эту надпись поставил на форум? Лекс. а мы изменяем картинку а не надпись. да и надпись подобранна весьма красиво...ну да ладно. спорить могу бесконечно.
Жалко ты не видела моих других логотипов... эх... как жаль... оценила бы хотя бы... прежде чем говорить...
да и надпись подобранна весьма красиво
Вот эта фраза меня убила!!! Шо серьёзно?!...

Шутка года блин... Надпись как и вся картинка незатейлива и проста, чтоб глаза не мозолить!...
СмертоносецЦитата(Смертоносец @ Фев 2 2005 @ 16:53)
Идея действительно хороша. Цветастый фон намного лучше обычныго монохромного.
Вот только сделай так, чтобы с краёв картинка затемнялась настолько, чтоб переходила
в абсолютно чёрный цвет. Так и цветастость останется, и в чёрное обрамление
удачно впишется.
Жалко я не могу тебе показать других фонов... ну может быть потом... у меня есть один так тот ваще находка... это я про фон...
А плавный переход в чёрный да как нех, вон глянь у джедаев храм обрезанн... согласен не смотриться...
а вот Шрифты!... мне 2-ой нравится

...