Полная версия этой страницы:
Логотип Альянса
Wing Xemia
5 February 2005, 22:01
Exar_Kunкажется никто не слышет...

НР или Альян на русском писать точно не надо. + цвет и размер всем боком смещают главную...
Bror_Jace
5 February 2005, 23:14
Вообщем ребят, либо вы делаете действительно что-то стоящее (и обязательно присолушавшись к советам... стоящее без вышенаписанных рекомендаций таковым не будет считаться) либо я один из логотипов, а именно один из логотипов Винг или Смертоносца вышлю Лексу...
Exar_Kun
6 February 2005, 17:13
Надпись SWGalaxy чуть уменьшена... Более насыщена цветом... не такая бледная... вот... (Непомещается! это я так...)
Альянс слово - если цвет не подходит скажите какой?! Я вся таки не художник...
Ну вроде неплохо получилось...
Ну вот вам... блин...
Exar_Kun
6 February 2005, 18:21
Вот кто бы мог подумать, что эта планета Йавин на который прилител Хэн с Ко?!... Вот вам и Крест... Может туда чё нить другое запихнуть?? У кого какое мнение???
Инком...
Bror_Jace
7 February 2005, 16:07
Exar_KunИнконм - это эскадрильям... А вот первый вариант доволльно хорош
Мне нравится
Вот если бы еще акбара убрать или заменить на кого, да остальные морды сделать посветлее (а то темновато) будет вообще классно!:) Кстати, а надписль либо Rebel Alliance делать либо, New Rebubliс белого цвета... Переделай, плиз, псоледний логотип с учетом предложений да в вдух вариантах (вариантах надписи)
Exar_Kun
8 February 2005, 13:35
Bror_JaceЭто можно!... но надпись это легко, а вот другие вариации!... Ну вот.... давай с картинкой сначала разберёмся...
1234Я честно скажу!... Это мне делать нехрен было!!! И я это выложил только для того чтобы узнать надо ли пихать Хэна? Калрисиана? или Веджа?! Над ж от чего нибудь отталкиваться!...
Bror_Jace
8 February 2005, 14:58
Первым делам попрошу без резких выражений на грани цензуры =)
Теперь по логотипам:
Логтип номер 2
Хм, ты Генерала Соло в фотошопе вставлял поверх предыдушего слоя? А то то, что он немного впереди остальных и его черный фон закрывает Люка заметно...=)
Кстати.. если пилота, то не Люка и не Веджа (Слишком их много... когонить менее известного, но пилота) а вот Люка можно =)
Причем вот логотип должен АЛьянс представлять... Маадин - войска, Пилот - летуны, Ландо - бизнес, Мон Мотма - политик. Люк - Джеай =) Вот пятеро челов.. в любом поряке =)
Твои логотипы я сохранил, просто в них в каждом что-то есть, из чего попробую рекомендацию общую дать=)
Могу сказать сразу, что Лея на третьем и Мон Мотма на четвертом..=) Так.. еще кого? Ландо, Пилота какого... и Джедая =)
Моро
8 February 2005, 15:26
Мда... ребята... не по тому пути идете... использовали бы все же лучше что-то, не связанное с мордами =) потому как морды все давно видели и они всем давно приелись (разве нет? =) ) Вот и придумайте там... Крестокрыл какой-нибудь на фоне Йавина 4 или там еще что такое =) Имхо, было бы лучше =)
Wing Xemia
8 February 2005, 15:31
Мороа то на крестокрылы не все насмотрелись с немного скучноватым в таком размере пейзажиком планеты?
Exar_Kun
8 February 2005, 20:04
Bror_JaceУстановка ясна сделаем!... Жди я его переработаю хорошенько и выложу... Вот... Смотрю Акбара ты не любишь....
МороА там была тема...

Не кому не понравилась...

Ты видел как выглядит Йавин?!
Wing XemiaТочно...
Exar_Kun
8 February 2005, 21:30
ХМ... Ну давайте критикуйте...
1234Цитата(Bror_Jace @ Фев 8 2005 @ 15:58)
Хм, ты Генерала Соло в фотошопе вставлял поверх предыдушего слоя? А то то, что он немного впереди остальных и его черный фон закрывает Люка заметно...=)
Это обман зрения... из-за потери качества...
Lexx
9 February 2005, 16:49
Exar_KunСейчас вроде лучше. Название фракции личше всего смотрится здесь
http://exarkun.narod.ru/ALFinal5NR.jpg.
А лица... когда я смотрю на них, у меня возникает мысль "селедки в банке"... хотя может я просто придераюсь...
Смертоносец
9 February 2005, 17:08
Exar_Kun
Мужика того, третьего справа убери - и все нормально распределятся.
И свечения добавь, что ли...
Bror_Jace
9 February 2005, 17:14
Exar_KunНасчет названия фракции согласен с лексом. А еще смотрю на них, лица у них зашуганые какие-то...
Лейя смотрелась бы лучше если выдрать ее из пятого эпизода, когда они на хотте. Ландо - ну где же его знаменитая улыбка?=)
Мон Мотма... Люк... какие-то они не очень... Пилота(лучше всетаки пилота иксокрыла.) ни за что не ставь боком... мадин, тоже богом не смотрится...
с каждым разом все меньше притензий =)
Wing Xemia
А от Вас мы чтонить увидим еще?
Exar_Kun
10 February 2005, 12:07
LexxСмертоносецBror_JaceДа внатуре зашуганные.... наверное Императора голым увидели...
Сделаем их жизнерадостными!...
LexxЛекс а ты будешь ставить, что я те прислал?! Или опять чёт не тае?!
Exar_Kun
10 February 2005, 18:36
Вроде все сияют... Кому не нравится Ландо, можно заменить на то когда он в облач. городе...
Как умеем...
Дам...
Смертоносец
10 February 2005, 19:36
Exar_Kun
10 February 2005, 19:41
ХМ....Вот такой вариант тоже не плох....
Anakin Skywalker
10 February 2005, 20:20
Exar_Kun
вроде хорошо, но что-то глаз режет..
я конечно не очень компетентен в этом вопросе, но кажется, блик на шлеме пилота должен справа быть, ведь у левой части группы людей свет падает справа, а слева тень...
Wing Xemia
10 February 2005, 20:22
Bror_Jaceуже нет.
Exar_Kunочень даже неплохо, тока может народу многовато? до 5и думаю сократить...
Bror_Jace
11 February 2005, 12:10
Wing Xemiaблагодарим за помощь
.
Exar_Kun
отлично =)
значит Куновский лого=)надо еще раз логотипчики от ВИнг глянуть...
Exar_Kun
11 February 2005, 12:55
Anakin SkywalkerПросто на хоте солнце слепит через ass...
Wing XemiaА кого убрать?!
Wing Xemia
1 April 2005, 13:42
так. что-то у нас работа встала...вроде энтузиазм был огромный. куда делся?
давайте чтоли пока поставим тот что наиболее лучше смотрится....а потом сделаем может еще что-нибудь лучше свежим взглядом.
Добавлено: Exar_Kunкого угодно

по твоему смотрению.
Exar_Kun
2 April 2005, 01:11
Wing XemiaДык энтузиазмы был огромный, дак это к Брору вроде он соберался отослать Лексу...
Мне чтоль всё заного выложить?! Если чё сделаем... Я вродь не чё не удалял...
А сввежий взгляд это хорошо.... =)
Яб убрал, тока я не помню чё там было то хоть...
Wing Xemia
2 April 2005, 11:18
Exar_Kunпонятно...
Брор, гони логотипы Лексу на показ

а то тема эта опять самой последней окажется.
Exar_Kun
4 April 2005, 19:59
Чит я не понял.... Брор ты чё уснул?! Если у тя их нету... я могу послать... тока скажи...
Wing Xemia
4 April 2005, 20:09
Exar_Kunа че их слать? или ссылки на пердыдущих стр. уже лапки откинули?
короче проще Брора в асе отловить и сказать...иль сразу к Лексу. пусть выберет
Amira_Rainchild
4 April 2005, 21:08
Wing Xemia
Лекс кажет "выбирайте сами",нафиг ему оно надо? =)
Короче дело за Брором или Теней,какой им больше понравится..тока они че-то тормозят..бывает у них..)
Кстати, сроки про предоставлению логотип давно уже истекли.
Wing Xemia
5 April 2005, 13:31
Lexxя тебе его предоставила еще до этих сроков

. но, как видишь, поднялась вот эта темка и понеслось обсуждение которое потом просто напросто заглохло. о сроках тут никто не подумал.
Bror_Jace
5 April 2005, 14:17
Exar_KunВышли в архиве.
Я свой комп перерывал - не нашел твоих. Там был почти иедальный. Только одна рожа не очень была. Зато на дургом таже рожа была как раз отличной
Wing Xemia
29 May 2005, 19:19
ну и? (=
короче, все (!) кто делал логотипы. ужимайте их и присылайте на мой ящик. ОБЯЗАТЕЛЬНО пропишите в теме письма LOGO. кто не пропишет письмо просто удалю. conexira[doggy]mail[dot]cnt[dot]ru
принимаю до 31ого мая. потом высылаю их Лексу. (блин, в срок, назначенный уложились, на последнем моменте появилась тема и всё встало на месте...)
Exar_Kun
31 May 2005, 22:10
Wing Xemia
Wing вот видишь пост Брора? Я на него ответил... послал письмо ))) Так что залезь на ящик всё что было послал...
Anakin Skywalker
31 May 2005, 23:29
да-да, я как всегда во всё виноват..могли бы и предупредить, или хотя бы тему сразу закрыть...
Wing Xemia
2 June 2005, 16:15
Anakin Skywalker
хммм...а разве Брор не говорил, что мне это задание уже порученно?
теперь насчет логотипов. мне пришло только одно письмо от Exar_Kun'a. увы, на мой взгляд, там нет ничего подходящего, кроме 2х логов. так что буду делать сама. сегодня займусь и сегодня вышлю Лексу. постараюсь по крайней мере.
Anakin Skywalker
2 June 2005, 16:18
Wing Xemia
мне ваще никто ничего не говорил
Amira_Rainchild
2 June 2005, 19:09
Wing XemiaМолодец.Альянс тебя не забудет

Ждем с нетерпением.
Anakin SkywalkerСпокойной,дело житейское)
Закроем тему.Больше.думаю,сказать нечего.Ждем логотипа Винг над подфорумом Альянса.
Деона
12 December 2005, 20:06
Bror_Jace
Здорово! Только мне кажется, что надпись "Альянс" на русском языке красным цветом напоминает надпись СССР. =)
Bror_Jace
12 December 2005, 20:37
Надо ппредложить Молоху, чтобы он значок Альянса на серп и молот исправил...
не даром же у нас КГБ
обычный логотип для раздела, а серпасто-молоткастый над кантиной повесить
Moloch
12 December 2005, 22:25
Bror_JaceБудешь шутки шутить - вообще звездно-полосатый символ сделаю.
Anakin Skywalker
13 December 2005, 09:39
лично я никакой разницу между первым и вторым я не замечаю =)
я за)
Moloch
спасибо =))
Таша
13 December 2005, 11:25
я вот тоже разницы не вижу в упор
И давайте уже что-нибудь сделаем, повесим, а?
Wing Xemia
13 December 2005, 13:38
Ташаразница тут только в размере, а следовательно в качестве. вот и еле заметно поэтому
Moloch
Bror_Jace
15 December 2005, 15:38
вообщем повесили второй
))
Moloch
Да я собственно серьёзно говорил
Zoltan
15 December 2005, 16:36
Куда повесили? У меня все по старому!
Джас: ошибочка. Повесим, как только Лекс всё сделает.
Zoltan
18 January 2006, 17:29
Гм... Не хочу быть навязчивым, но прошло больше месяца, а логотипа все нет... Или это у меня одного так?
John
19 January 2006, 12:27
ZoltanТы не один! У меня тоже ничего не изменилось!
Amira_Rainchild
19 January 2006, 15:32
Ну и хорошо,что нет....
Не обижайся,
Moloch, но мне логотипа не нравится....
Больно Мотма тут кошмарная и надпись "Альянс" как-то не к месту...
Я то знаю, Молох,ты можешь лучше...
Anakin Skywalker
20 January 2006, 01:59
спустя год...
прошёл год и 3 дня. мы ни к чему не пришли...логотип как висел стандартный, так висит....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.