Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Логотип Альянса
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Wing Xemia
Exar_Kun
кажется никто не слышет... dry.gif НР или Альян на русском писать точно не надо. + цвет и размер всем боком смещают главную...
Bror_Jace
Вообщем ребят, либо вы делаете действительно что-то стоящее (и обязательно присолушавшись к советам... стоящее без вышенаписанных рекомендаций таковым не будет считаться) либо я один из логотипов, а именно один из логотипов Винг или Смертоносца вышлю Лексу...
Exar_Kun
Надпись SWGalaxy чуть уменьшена... Более насыщена цветом... не такая бледная... вот... (Непомещается! это я так...)
Альянс слово - если цвет не подходит скажите какой?! Я вся таки не художник...
Ну вроде неплохо получилось...
Ну вот вам... блин...
Exar_Kun
Вот кто бы мог подумать, что эта планета Йавин на который прилител Хэн с Ко?!... Вот вам и Крест... Может туда чё нить другое запихнуть?? У кого какое мнение???
Инком...
Bror_Jace
Exar_Kun
Инконм - это эскадрильям... А вот первый вариант доволльно хорош smile.gif Мне нравится smile.gif Вот если бы еще акбара убрать или заменить на кого, да остальные морды сделать посветлее (а то темновато) будет вообще классно!:) Кстати, а надписль либо Rebel Alliance делать либо, New Rebubliс белого цвета... Переделай, плиз, псоледний логотип с учетом предложений да в вдух вариантах (вариантах надписи) smile.gif
Exar_Kun
Bror_Jace
Это можно!... но надпись это легко, а вот другие вариации!... Ну вот.... давай с картинкой сначала разберёмся...
1
2
3
4

Я честно скажу!... Это мне делать нехрен было!!! И я это выложил только для того чтобы узнать надо ли пихать Хэна? Калрисиана? или Веджа?! Над ж от чего нибудь отталкиваться!...
Bror_Jace
Первым делам попрошу без резких выражений на грани цензуры =)

Теперь по логотипам:
Логтип номер 2
Хм, ты Генерала Соло в фотошопе вставлял поверх предыдушего слоя? А то то, что он немного впереди остальных и его черный фон закрывает Люка заметно...=)
Кстати.. если пилота, то не Люка и не Веджа (Слишком их много... когонить менее известного, но пилота) а вот Люка можно =)

Причем вот логотип должен АЛьянс представлять... Маадин - войска, Пилот - летуны, Ландо - бизнес, Мон Мотма - политик. Люк - Джеай =) Вот пятеро челов.. в любом поряке =)

Твои логотипы я сохранил, просто в них в каждом что-то есть, из чего попробую рекомендацию общую дать=)
Могу сказать сразу, что Лея на третьем и Мон Мотма на четвертом..=) Так.. еще кого? Ландо, Пилота какого... и Джедая =)
Моро
Мда... ребята... не по тому пути идете... использовали бы все же лучше что-то, не связанное с мордами =) потому как морды все давно видели и они всем давно приелись (разве нет? =) ) Вот и придумайте там... Крестокрыл какой-нибудь на фоне Йавина 4 или там еще что такое =) Имхо, было бы лучше =)
Wing Xemia
Моро
а то на крестокрылы не все насмотрелись с немного скучноватым в таком размере пейзажиком планеты? wink.gif
Exar_Kun
Bror_Jace
Установка ясна сделаем!... Жди я его переработаю хорошенько и выложу... Вот... Смотрю Акбара ты не любишь....

Моро
А там была тема... wink.gif Не кому не понравилась... dry.gif Ты видел как выглядит Йавин?!

Wing Xemia
Точно...
Exar_Kun
ХМ... Ну давайте критикуйте...
1
2
3
4

Цитата(Bror_Jace @ Фев 8 2005 @ 15:58)
Хм, ты Генерала Соло в фотошопе вставлял поверх предыдушего слоя? А то то, что он немного впереди остальных и его черный фон закрывает Люка заметно...=)

Это обман зрения... из-за потери качества...
Lexx
Exar_Kun
Сейчас вроде лучше. Название фракции личше всего смотрится здесь http://exarkun.narod.ru/ALFinal5NR.jpg.
А лица... когда я смотрю на них, у меня возникает мысль "селедки в банке"... хотя может я просто придераюсь... smile.gif
Смертоносец
Exar_Kun
Мужика того, третьего справа убери - и все нормально распределятся.
И свечения добавь, что ли...
Bror_Jace
Exar_Kun
Насчет названия фракции согласен с лексом. А еще смотрю на них, лица у них зашуганые какие-то...
Лейя смотрелась бы лучше если выдрать ее из пятого эпизода, когда они на хотте. Ландо - ну где же его знаменитая улыбка?=)
Мон Мотма... Люк... какие-то они не очень... Пилота(лучше всетаки пилота иксокрыла.) ни за что не ставь боком... мадин, тоже богом не смотрится...

с каждым разом все меньше притензий =)

Wing Xemia

А от Вас мы чтонить увидим еще? smile.gif
Exar_Kun
Lexx
Смертоносец
Bror_Jace

Да внатуре зашуганные.... наверное Императора голым увидели...
Сделаем их жизнерадостными!... biggrin.gif

Lexx
Лекс а ты будешь ставить, что я те прислал?! Или опять чёт не тае?!
Exar_Kun
Вроде все сияют... Кому не нравится Ландо, можно заменить на то когда он в облач. городе...
Как умеем... smile.gif
Дам...
Смертоносец
Exar_Kun
Во! Нормально! Правда, ощущение, что это они после дружеской попойки... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Но так даже лучше! thumbsup.gif
Exar_Kun
ХМ....
Вот такой вариант тоже не плох.... smile.gif
Anakin Skywalker
Exar_Kun
вроде хорошо, но что-то глаз режет..
я конечно не очень компетентен в этом вопросе, но кажется, блик на шлеме пилота должен справа быть, ведь у левой части группы людей свет падает справа, а слева тень...
Wing Xemia
Bror_Jace
уже нет.

Exar_Kun
очень даже неплохо, тока может народу многовато? до 5и думаю сократить... huh.gif
Bror_Jace
Wing Xemia
благодарим за помощь smile.gif .

Exar_Kun

отлично =)

значит Куновский лого=)

надо еще раз логотипчики от ВИнг глянуть...
Exar_Kun
Anakin Skywalker
Просто на хоте солнце слепит через ass... smile.gif
Wing Xemia
А кого убрать?! huh.gif
Wing Xemia
так. что-то у нас работа встала...вроде энтузиазм был огромный. куда делся? huh.gif
давайте чтоли пока поставим тот что наиболее лучше смотрится....а потом сделаем может еще что-нибудь лучше свежим взглядом.

Добавлено:
Exar_Kun
кого угодно smile.gif по твоему смотрению.
Exar_Kun
Wing Xemia
Дык энтузиазмы был огромный, дак это к Брору вроде он соберался отослать Лексу... wink.gif
Мне чтоль всё заного выложить?! Если чё сделаем... Я вродь не чё не удалял... unsure.gif
А сввежий взгляд это хорошо.... =)

Яб убрал, тока я не помню чё там было то хоть... laugh.gif
Wing Xemia
Exar_Kun
понятно...
Брор, гони логотипы Лексу на показ smile.gif а то тема эта опять самой последней окажется.
Exar_Kun
Чит я не понял.... Брор ты чё уснул?! Если у тя их нету... я могу послать... тока скажи...
Wing Xemia
Exar_Kun
а че их слать? или ссылки на пердыдущих стр. уже лапки откинули? huh.gif
короче проще Брора в асе отловить и сказать...иль сразу к Лексу. пусть выберет smile.gif
Amira_Rainchild
Wing Xemia
Лекс кажет "выбирайте сами",нафиг ему оно надо? =)
Короче дело за Брором или Теней,какой им больше понравится..тока они че-то тормозят..бывает у них..)
Lexx
Кстати, сроки про предоставлению логотип давно уже истекли.
Wing Xemia
Lexx
я тебе его предоставила еще до этих сроков wink.gif. но, как видишь, поднялась вот эта темка и понеслось обсуждение которое потом просто напросто заглохло. о сроках тут никто не подумал.
Bror_Jace
Exar_Kun
Вышли в архиве.
Я свой комп перерывал - не нашел твоих. Там был почти иедальный. Только одна рожа не очень была. Зато на дургом таже рожа была как раз отличной smile.gif
Wing Xemia
ну и? (=
короче, все (!) кто делал логотипы. ужимайте их и присылайте на мой ящик. ОБЯЗАТЕЛЬНО пропишите в теме письма LOGO. кто не пропишет письмо просто удалю. conexira[doggy]mail[dot]cnt[dot]ru

принимаю до 31ого мая. потом высылаю их Лексу. (блин, в срок, назначенный уложились, на последнем моменте появилась тема и всё встало на месте...)
Exar_Kun
Wing Xemia
Wing вот видишь пост Брора? Я на него ответил... послал письмо ))) Так что залезь на ящик всё что было послал...
Anakin Skywalker
да-да, я как всегда во всё виноват..могли бы и предупредить, или хотя бы тему сразу закрыть...
Wing Xemia
Anakin Skywalker
хммм...а разве Брор не говорил, что мне это задание уже порученно?

теперь насчет логотипов. мне пришло только одно письмо от Exar_Kun'a. увы, на мой взгляд, там нет ничего подходящего, кроме 2х логов. так что буду делать сама. сегодня займусь и сегодня вышлю Лексу. постараюсь по крайней мере.
Anakin Skywalker
Wing Xemia
мне ваще никто ничего не говорил
Amira_Rainchild
Wing Xemia
Молодец.Альянс тебя не забудет smile.gif
Ждем с нетерпением.
Anakin Skywalker
Спокойной,дело житейское)

Закроем тему.Больше.думаю,сказать нечего.Ждем логотипа Винг над подфорумом Альянса.
Bror_Jace

Логотип от товарища Moloch smile.gif Думаю, что его можно принять) Возвражения/исправления/дополнения? smile.gif

Добавлено через 20 минут 23 секунды:

тут немного в другом качетстве smile.gif Какой вариант смотрится лучше? Первый или второй?
Деона
Bror_Jace
Здорово! Только мне кажется, что надпись "Альянс" на русском языке красным цветом напоминает надпись СССР. =)
Bror_Jace
Надо ппредложить Молоху, чтобы он значок Альянса на серп и молот исправил... biggrin.gif
не даром же у нас КГБ biggrin.gif

обычный логотип для раздела, а серпасто-молоткастый над кантиной повесить biggrin.gif
Moloch
Bror_Jace
Будешь шутки шутить - вообще звездно-полосатый символ сделаю. smile.gif
Anakin Skywalker
лично я никакой разницу между первым и вторым я не замечаю =)
я за)
Moloch
спасибо =))
Таша
я вот тоже разницы не вижу в упор blink.gif
И давайте уже что-нибудь сделаем, повесим, а?
Wing Xemia
Таша
разница тут только в размере, а следовательно в качестве. вот и еле заметно поэтому wink.gif
Moloch
thumbsup.gif
Bror_Jace
вообщем повесили второй smile.gif))

Moloch

Да я собственно серьёзно говорил biggrin.gif smile.gif
Zoltan
Куда повесили? У меня все по старому!

Джас: ошибочка. Повесим, как только Лекс всё сделает.
Zoltan
Гм... Не хочу быть навязчивым, но прошло больше месяца, а логотипа все нет... Или это у меня одного так?
John
Zoltan
Ты не один! У меня тоже ничего не изменилось! huh.gif
Amira_Rainchild
Ну и хорошо,что нет....
Не обижайся, Moloch, но мне логотипа не нравится....
Больно Мотма тут кошмарная и надпись "Альянс" как-то не к месту...
Я то знаю, Молох,ты можешь лучше... smile.gif
Anakin Skywalker
спустя год...

прошёл год и 3 дня. мы ни к чему не пришли...логотип как висел стандартный, так висит....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.