Werio
30 July 2003, 17:33
Risati я прбовал но ничего получилось............
Цитата
Нажимаешь Enter, затем Corellian Corvette или Imperial Star Destroyer или
Death Star,
Sergeyko
1 August 2003, 11:58
Pathfinder Цитата
не на столько они бедны, чтобы покупать готовый движок
Да не, меня самого эта идея немного вырубает! Я сам думал, что игра будет другой, а когда увидел ЭТО - это был большой облом. Но если одна игра - это просто переделанная другая - это вовсе не значит, что я не смогу в нее играть.
А то ты типа не помнишь, как мы с тобой пытались целый час по модему сконнектиться, чтобы в нее порезаться? Если бы не наша с тобой глючная телефонная линия - мы бы в нее лабали - только так!
Цитата
Да, ждал, но только начал ждать после того, как кликнул по иконке.
Ха!

Круто сказано!
Добавлено: Цитата
тем более, что по миру "Звёздный Воин" можно было создать офигенную игру с высочайшим графоном, чтобы она глаз радовала.
Не это ведь главное! Мне Rogue Squadron вон глаз радует огого как! И Starfighter тоже. Хотя там графика неплохая...
Алькотт
26 August 2003, 04:16
Игра очень интересная....позволяет раслабиться.
Правда есть определенные минусы, самый большой это идиоты союзники, а так в общем интересно.
Советаю эту игру если хочется отдохнуть.
Графика мне нравится и сюжет хороший. а миссии на один раз вообще супер. Создаёшься и издеваешься над противником.
У игры конечно много минусов, но один плюс все эти минусы обнуляет - игра про Star Wars. именно для фанов.
С уважением Алькотт
Wing Xemia
26 August 2003, 04:22
то чо меня обычно начинает раздражать в каждой стратегии включая и бателграунд так это то, что некоторые персонажи там больше входной двери в доме.
Sergeyko
26 August 2003, 10:25
Алькотт Цитата
Игра очень интересная....позволяет раслабиться.
Ну, это кому как. Иногда играешь, и сидишь весь на нервах.
Цитата
Правда есть определенные минусы, самый большой это идиоты союзники, а так в общем интересно.
Согласись - если бы союзники были умными - играть не было бы смысла - они сделали бы за тебя всю работу.
А у союзников можно деньги просить, и прочие ресурсы... Я до сих пор помню, как Вейдера разорил, до такой степени, что у него вообще ничего не осталось
Wing Xemia
26 August 2003, 18:29
Sergeyko
Добрый небось Вейдер попался!
класнее всего на дэфматче играть. вот это возьня!
Sergeyko
27 August 2003, 00:07
X-Wing Цитата
Добрый небось Вейдер попался!
Еще какой! Не каждый день Альянс в союзе с Империей мочат Торговую Федерацию, которая в союзе с Гунганцами.

При таком раскладе сил кто угодно добрым станет.
Rodian
18 October 2003, 20:17
С кодами играть интереснее! Мне лучше выиграть чем поиграть. Ну несразу выиграть а использовать коды для получения ресурсов.
Bror_Jace
18 October 2003, 21:21
Rodian
Да ну скучно. а интерсно попробывать отбить раннюю атку противника при минимуме ресурсов
Rodian
27 October 2003, 13:53
Мне как и Родиану с кодами играть лучше потому-что я люблю только выигрывать.
Wing Xemia
27 October 2003, 16:22
Han Solo но надо уметь и честно выигрывать. а с кодами не интересно.всё равно, что в крестокрыле лететь на автопилоте.
Bror_Jace
27 October 2003, 18:37
Han Solo
Но победа нечестная, и ты это знаешь. мне так неинтересно. А в этой игре с кодами просто позор
Rodian
3 November 2003, 18:41
Цитата
Han Solo но надо уметь и честно выигрывать. а с кодами не интересно.всё равно, что в крестокрыле лететь на автопилоте.
X-Wing я могу и честно тут выиграть т.к коды узнал только после того как всё прошёл.
Bror Jace каждому интересно играть по своему, у каждого своё мнение.
Sergeyko
3 November 2003, 22:57
ХВАТИТ РАССУЖДАТЬ ПРО КОДЫ!!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!
Darth Revan
13 January 2004, 08:14
Чтобы появились секретные корабли надо нажать enter и вводить:
that's no moon - звезда смерти
imperial entanglements - звёздный разрушитель
tantive IV - корабль Леи из 4 эпизода
galactic upheaval - уничтожитель
scaryneighbor - морской корабль
Shaoran
20 February 2004, 10:06
Раньше мне эта стратегия нравилась, да я вообще люблю стратегии под Age of Empire. Однако сейчас, такие стратегии стали еще и на трехмерном движке. Ух...такие плавные движения, а детализация...текстура - заглядение. Так что в Battlegrounds я если и сяду играть, то только из-за уважения к ЗВ.
Bror_Jace
22 February 2004, 10:26
Shaoran
Да, на неёбы движок из Raise of Nations вот было бы клево.
А вобще эта игра сама по себе клон всех клонов Age of Empires
Keiran Halkion
22 February 2004, 10:29
Bror_JaceОна на ее редакторе сделана, только юнитов новых, да строений добавили....
David Jones
22 February 2004, 16:43
Keiran Halkion, ну не совсем на том редакторе, там немного получше графика... Чуть-чуть, но всё-таки.
Keiran Halkion
22 February 2004, 17:39
David Jones
Чуть-чуть не считается....
Корран Хорн
23 February 2004, 03:30
Игруха хорошая, но порой безмерно тупая.........простите почитатели
Bror_Jace
23 February 2004, 12:14
Корран ХорнЦитата(Корран Хорн @ Фев 23 2004 @ 0:30)
Игруха хорошая, но порой безмерно тупая
Согласен с тобой

Много там тупостей.
P.S А прыгающий Вейдер смотрится смешно!
Корран Хорн
25 February 2004, 02:45
Bror_Jace
Ага, или как повстанцы толпами валят на мои средние турели (10 штук в ряд) и валят и валят, как на мясобойню (пардон за сравнение) Блин, ну никакого разнообразия
Shaoran
27 February 2004, 10:56
А кто знает, когда выйдет следующая часть игры? Или только уже после 3 эпизода?
Корран Хорн
27 February 2004, 12:21
Думается мне, после третьего эпизода и должны подновить - сейчас могут только мож новые комапании появиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.