Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars: Galactic Battlegrounds
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Werio
Risati я прбовал но ничего получилось............
Цитата
Нажимаешь Enter, затем Corellian Corvette или Imperial Star Destroyer или
Death Star,
Sergeyko
Pathfinder
Цитата
не на столько они бедны, чтобы покупать готовый движок

Да не, меня самого эта идея немного вырубает! Я сам думал, что игра будет другой, а когда увидел ЭТО - это был большой облом. Но если одна игра - это просто переделанная другая - это вовсе не значит, что я не смогу в нее играть.

А то ты типа не помнишь, как мы с тобой пытались целый час по модему сконнектиться, чтобы в нее порезаться? Если бы не наша с тобой глючная телефонная линия - мы бы в нее лабали - только так!

Цитата
Да, ждал, но только начал ждать после того, как кликнул по иконке.

Ха! biggrin.gif Круто сказано! biggrin.gif wink.gif

Добавлено:
Цитата
тем более, что по миру "Звёздный Воин" можно было создать офигенную игру с высочайшим графоном, чтобы она глаз радовала.

Не это ведь главное! Мне Rogue Squadron вон глаз радует огого как! И Starfighter тоже. Хотя там графика неплохая...
Алькотт
Игра очень интересная....позволяет раслабиться.
Правда есть определенные минусы, самый большой это идиоты союзники, а так в общем интересно.
Советаю эту игру если хочется отдохнуть.
Графика мне нравится и сюжет хороший. а миссии на один раз вообще супер. Создаёшься и издеваешься над противником.
У игры конечно много минусов, но один плюс все эти минусы обнуляет - игра про Star Wars. именно для фанов.
С уважением Алькотт
Wing Xemia
то чо меня обычно начинает раздражать в каждой стратегии включая и бателграунд так это то, что некоторые персонажи там больше входной двери в доме. huh.gif
Sergeyko
Алькотт
Цитата
Игра очень интересная....позволяет раслабиться.

Ну, это кому как. Иногда играешь, и сидишь весь на нервах.
Цитата
Правда есть определенные минусы, самый большой это идиоты союзники, а так в общем интересно.

Согласись - если бы союзники были умными - играть не было бы смысла - они сделали бы за тебя всю работу.
А у союзников можно деньги просить, и прочие ресурсы... Я до сих пор помню, как Вейдера разорил, до такой степени, что у него вообще ничего не осталось biggrin.gif
Wing Xemia
Sergeyko
Добрый небось Вейдер попался!
класнее всего на дэфматче играть. вот это возьня!
Sergeyko
X-Wing
Цитата
Добрый небось Вейдер попался!

Еще какой! Не каждый день Альянс в союзе с Империей мочат Торговую Федерацию, которая в союзе с Гунганцами. biggrin.gif При таком раскладе сил кто угодно добрым станет.
Rodian
С кодами играть интереснее! Мне лучше выиграть чем поиграть. Ну несразу выиграть а использовать коды для получения ресурсов.
Bror_Jace
Rodian
Да ну скучно. а интерсно попробывать отбить раннюю атку противника при минимуме ресурсов
Rodian
Мне как и Родиану с кодами играть лучше потому-что я люблю только выигрывать.
Wing Xemia
Han Solo но надо уметь и честно выигрывать. а с кодами не интересно.всё равно, что в крестокрыле лететь на автопилоте. wink.gif
Bror_Jace
Han Solo
Но победа нечестная, и ты это знаешь. мне так неинтересно. А в этой игре с кодами просто позор
Rodian
Цитата
Han Solo но надо уметь и честно выигрывать. а с кодами не интересно.всё равно, что в крестокрыле лететь на автопилоте.
X-Wing я могу и честно тут выиграть т.к коды узнал только после того как всё прошёл.
Bror Jace каждому интересно играть по своему, у каждого своё мнение.
Sergeyko
ХВАТИТ РАССУЖДАТЬ ПРО КОДЫ!!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!
Darth Revan
Чтобы появились секретные корабли надо нажать enter и вводить:
that's no moon - звезда смерти
imperial entanglements - звёздный разрушитель
tantive IV - корабль Леи из 4 эпизода
galactic upheaval - уничтожитель
scaryneighbor - морской корабль
Shaoran
Раньше мне эта стратегия нравилась, да я вообще люблю стратегии под Age of Empire. Однако сейчас, такие стратегии стали еще и на трехмерном движке. Ух...такие плавные движения, а детализация...текстура - заглядение. Так что в Battlegrounds я если и сяду играть, то только из-за уважения к ЗВ.
Bror_Jace
Shaoran
Да, на неёбы движок из Raise of Nations вот было бы клево.

А вобще эта игра сама по себе клон всех клонов Age of Empires
Keiran Halkion
Bror_Jace
Она на ее редакторе сделана, только юнитов новых, да строений добавили.... wink.gif
David Jones
Keiran Halkion, ну не совсем на том редакторе, там немного получше графика... Чуть-чуть, но всё-таки.
Keiran Halkion
David Jones
Чуть-чуть не считается....
Корран Хорн
Игруха хорошая, но порой безмерно тупая.........простите почитатели
Bror_Jace
Корран Хорн
Цитата(Корран Хорн @ Фев 23 2004 @ 0:30)
Игруха хорошая, но порой безмерно тупая

Согласен с тобой smile.gif Много там тупостей.
P.S А прыгающий Вейдер смотрится смешно! smile.gif
Корран Хорн
Bror_Jace
Ага, или как повстанцы толпами валят на мои средние турели (10 штук в ряд) и валят и валят, как на мясобойню (пардон за сравнение) Блин, ну никакого разнообразия
Shaoran
А кто знает, когда выйдет следующая часть игры? Или только уже после 3 эпизода?
Корран Хорн
Думается мне, после третьего эпизода и должны подновить - сейчас могут только мож новые комапании появиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.