DS-MOF
9 March 2003, 23:14
А можно и мне!!Плиз!!!!!!!
Sergeyko
11 March 2003, 00:04
Да, там есть на что смотреть... Особенно на Генератор поля Эндора! Там ТАКАЯ штука... В Эпохе Империй никогда таких зданий не было!
Мне скриншоты присылать не надо, я, благо, в эту игру сам играл!
Sergeyko
14 March 2003, 08:24
Не знаю - какой смысл играть с кодами? Можно набрать код на уничтожение всех врагов - и все! И что за интерес потом играть?
Как говорилось в каком-то журнале - Использование кодов поортит впечатление от игры
Sam_Lee
14 March 2003, 20:33
Sergeyko, я уже таким образом навеселилась. Я так очень много сценариев переделала. Так что.
Lexx
16 March 2003, 23:00
Sam_Lee
Посмотрел скриншот и он мне понравился.
Теперь хочу увидеть игру "вживую" (надо будет посмотреть в продаже).
P.S.: Если я ее куплю, то надеюсь, что она мне не понравится, а то ведь счетчик для чата так и не сделаю.
Пар'тах
18 March 2003, 23:42
А я вот видела ее сегодня в продаже... А что? Я куплю, а она все равно будет пылится, потому как мне некогда в нее играть. Я вот непонимаю, откуда у вас время?
Я прихожу домой в 8... уроки и тыры-пыры, потом инет с 10... КОГДА?? А на выходных родичи гоняют...
Я до сих пор Короли Джедаев не прошла...
Elan Sleazebaggano
8 May 2003, 08:52
Sergeyko
Я же не говорю не сиди в интернете вообще, я говорю сиди поменьше. А на этом форуме вообще флуд сплошной. Иногда заглянешь сюда, посмотришь - ну нечего на этот базар умного сказать, так и уходишь не оставив сообщений. Тьфу, вот сам сейчас сижу и флудом занимаюсь!
Sam_Lee
8 March 2003, 05:37
Вот тут игрушку приобрела Galactic Battlegrounds Clone campaigns. Недурственно. Стратегия. Очень смахивает на Эпоху Империй, но всё равно интересно. Кампании по фильмам, описания, ну в общем всё, что может быть интересным. Тут разные цивилизации от Вуки до Империи.
Если короче - советую :
:
Sam_Lee
9 March 2003, 09:01
Lexx, легко. Скоро пришлю.
Sergeyko
10 March 2003, 08:35
А я в нее как раз-таки играл! И у меня она даже есть. Она не смахивает на Эпоху Империй, это просто сама Эпоха Империй, только видоизмененная. То есть изменены только здания, юниты, ну а так в остальном движок совершенно то же. И трава там под ногами, кажись, не колышится. :)
Lexx
10 March 2003, 19:18
Sam_Lee
Ну в Эпоху империй я то давно играл. Но она мне быстро надоела, а даже считаю что Warcraft 2 лучше чем Эпоха...
Но я все равно хочу посмотреть как выглядит эта игра, поэтому от скриншотов не отказываюсь.
Sam_Lee
11 March 2003, 07:52
Sergeyko, ой, не напоминай! Эх и вешалка была! Еле-еле я там проползла со своими ничтожными войсками.
А мне больше понравилось, как в конце Сокол и крестокрыл из ангара улетели
Sergeyko
11 March 2003, 08:39
Не, в там в компании не играл. По-моему самое интересное - это одиночный сценарий, когда доступны все технологии, и нет ограничения в развитии. Помню, я играл за повстанцев, не помню против кого, в союзе с ДАРТОМ ВЕЙДЕРОМ! Было ТАК весело! Я буквально отобрал у него весь его запас ресурсов, потому что только постоянно у него их и требовал! И он, что самое интересное, добросовестно отдавал мне свои ресурсы, даже не заботясь о себе! Оказывается, Дарт Вейдер - человек очень даже добрый :
: И... Надо было видеть этот момент.... Я прошу у него ресурсы, а мне в ответ приходит сообщение - "Прошу прощения, наши склады пусты!". Без комментариев. :D
Lexx
13 March 2003, 14:37
Sam_Lee
darkside(1-8): уничтожить противников
forcebuild: изучить конструкции
forcecarbon: 1000 carbon
forcefood: 1000 леса
forceexplore: показать всю карту
forcenova: 1000 кристалов
forceore: 1000 руды
forcesight: нет тумана войны
forceboat: что-то вроде невидимости коробля (точно не понял перевод)
simonsays: разблокировка убийства
skywalker: завершить миссию
tarkin: уничтожить всех врагов
scaryneighbour
Corellian Corvette
Imperial Star Destroyer
Death Star
Lexx
14 March 2003, 08:38
Sergeyko
Тут ты абсолютно прав! А раньше когда играл, если пользовался кодами, то только после прохождения игры, для развлечения, чтобы поиздеваться на компьютером (какой он становится немощный, если бессмертие сделать :dev:).
Sergeyko
14 March 2003, 20:11
Да, я согласен, иногда это приятно... Когда, например, хочется посмотреть - а какая будет последняя миссия? Но у меня другой способ развлечься. И тебе советую!
Короче, открываешь редактор карты, делаешь нее на двух игроков, размер ставишь поменьше, а потом просто тыкаешь на карту равное количество юнитов, от твоей стороны, и от стороны противника. В общем, получается, что шеренги воинов стоят лицом друг к другу...
В общем, потом запускаешь эту карту, и так получается ТАКОЕ мясо! Главное - не скупиться на количество народу! Прибавь еще технику, пушки, ну и вообще всего-всего! Вообще удовольствие будет...
Sergeyko
15 March 2003, 00:25
Во! Еще вспомнил классный сценарий! Осада на генератор поля Эндора! Это было что-то с чем-то! Короче, в углу карты поставил эту бандуру, окружил ее кучей пушек, мелких генераторов, какими-то танками, роботами, в общем, всем чем только можно... Ну, и осаждающее войско тоже было неслабым таким.... Судя по всему, это должно было быть мясо! Но сценарий этот у меня полетел, так что реализовать ничего не удалось! Все шансы есть у тебя!
Sam_Lee
16 March 2003, 08:37
Sergeyko, кстати в миссии за Вейдера идёт рассказ от лица Мары. И о ней есть в базе данных.
Попробуй, может понравится. *Аппетит приходит во время еды :
:*
Sergeyko
16 March 2003, 23:28
Lexx
Там не на что смотреть. Если играл в Эпоху Империй - увидишь всего-лишь новые здания и юниты.
Так что не думаю, что ты увлечешься ей НАСТОЛЬКО уж сильно.
Хотя.... Вполне возможен и такой поворот событий :)
Sam_Lee
17 March 2003, 08:29
Lexx, покупай, понравится. А надоест - нет проблем - в ящик в шкаф и счётчик будет готов :
:
Shadow
22 March 2003, 12:52
Пар'тах, я тоже все никак не осилю. А с Clone campagns у меня вообще целая история...Я только проходить начну, а кто-нибудь из предков возьмет и удалит! Вот так и сижу на четрвертой миссии за Рэбелов
Elan Sleazebaggano
19 April 2003, 15:36
Пар'тах
В инете поменьше сиди, это еще более тупое занятие, чем в игры играть.
Sergeyko
19 April 2003, 19:08
Elan Sleazebaggano
Для кого как! А вообще ты ведь тоже получается в Интернете сидишь, раз пишешь сообщения на этом форуме! А игры - не такая-то тупая вещь....
Luke Skywalker
8 May 2003, 12:48
Больше всего мне нравится, что можно создавать свои сюжеты. Приятным сюрпризом оказалась миссия спасения Корусанта. Вроде как по II эпизоду, а тут... знакомые все лица! И Люк, и Ган на своем "Millenium Falcon". Мелочь, а приятно....
Sam_Lee
Эта наверное и есть та игра, про которую мне кто-то в чате говорил. Там когда "воины" ходят, трава под ногами не шевелится?
Может скриншот мне пришлешь? Интересно посмотреть, я одну видел стратегию по ЗВ - полный идиотизм.
Sam_Lee
10 March 2003, 16:59
Sergeyko, да, ты прав, это просто видоизменённая эпоха империй.
Я скоро всем желающим пришлю скриншоты.
Sam_Lee
13 March 2003, 13:42
Sergeyko, а я кампанию играла. И кстати, за Вейдера. Остальные скучные. Эх мне там повстанцы всыпали, я аж чуть не испугалась.
А ты коды знаешь? У меня где-то были. Но не все.
Sam_Lee
14 March 2003, 19:46
Lexx, неужели ты думаешь, что я поступаю иначе. Просто когда хочется поразвлечься, начинаешь вводить коды и ТАКОЕ начинается! И мне это нравится.
Sam_Lee
15 March 2003, 13:12
Sergeyko, там вообще веселье было! Эвоков накодила и вперёд! Я лежала от смеха! :D
Sergeyko
16 March 2003, 08:11
Sam_Lee
Эвоков? Да, а я как-то не догадался.... Но выстроил там ТАКУЮ защиту, что одними Эвоками ее не возьмешь. Хотя... елси заставить ими всю карту - тогда возможно. Но комп будет тормозить просто жутко!
Sam_Lee
31 March 2003, 13:36
Shadow, ужас! У меня волосы шевелятся...
А какие у тебя там успехи? Вот лично мне не захотелось за них играть. Я начала, а потом забила. И начала за Вейдера. Вот там весело было Сокол сбивать. И крестокрыл. Когда они из ангара на Хоте сматывались. :D
Sam_Lee
8 May 2003, 21:52
Люк Скайуокер, а добавочные миссии видел? У меня есть по четвёртому эпизоду, про Хэна и прочее борахло, только там ни слова на русском.
А свои сюжеты делать - это вообще классно! :
:
Sam_Lee какие добавочные миссии,как их найти
Luke Skywalker
27 May 2003, 16:03
Sam_Lee
В смысле добавочные, да еще и не по-русски? Если не секрет, где ты их нашла? Я-то сам что-то не помню...
Sergeyko
9 June 2003, 13:43
Добавочные миссии?
Не, я больше предпочитаю сам создавать свои миссии... в редакторе. Гораздо интереснее.
Wing Xemia
23 June 2003, 02:19
и я тоже! правда потом играть не особо интересно, все знаешь как что и где. вот пройдет там нечколько месяцев тогда веселее играть в свои миссии.
между прочим для Rogue Squadron тоже есть эдитор миссий. но я до него пока еще не добралась
Sergeyko
23 June 2003, 07:42
X-Wing А там не надо создавать миссии с прохождением. Просто созать равные условия для обоих сторон и битву на чистом поле... Я так часто делал, и очень интересно получалось, надо сказать!
Цитата
между прочим для Rogue Squadron тоже есть эдитор миссий. но я до него пока еще не добралась
Если вдруг найдешь... Ой, если найдешь... И если он у меня без глюков работать будет... Я не знаю, я для тебя все что хочешь сделаю! Я мечтаю создать там свою собственную миссию! Так что если ты знаешь хоть ЧТО-НИБУДЬ на эту тему - сообщи мне в чате или на мыло, ладненько?
Wing Xemia
23 June 2003, 12:03
Sergeyko
обязательно! если найду, пришлю. правда поиски опять будут нудными и долгими. поэтому если даже это и произойдет, то не скоро
ValeryMaul
15 July 2003, 23:59
Да это классная стратегия! моя любимая расса торговая и республика! а ваши?
Wedge Antilles
16 July 2003, 01:17
ValeryMaul,хе.........Империя и Ребелы
Bror_Jace
17 July 2003, 17:44
ValeryMaul
Республика, Альянс
Sergeyko
21 July 2003, 15:18
ValeryMaul Цитата
моя любимая расса торговая и республика! а ваши?
Альянс.
Werio
24 July 2003, 10:55
Альянс,империя
Добавлено:
да я ещё код нашёл,все юниты,здания,изучения за секунду!!!
Wing Xemia
24 July 2003, 17:24
я за Альянс люблю!
код на эту секунду forcebuild только он работает и на противников. отключается таким же кодом
Werio
25 July 2003, 10:52
Цитата
он работает и на противников
ая и не знал,спасибо что сказала
Добавлено: и вопрос: как делать секретные корабли
Wing Xemia
29 July 2003, 13:16
C-3PO
секретные корабли? а...это как?
Werio
29 July 2003, 13:20
X-Wing звезда смерти,и всякие другие
Wing Xemia
29 July 2003, 13:23

звезда смерти? эээ...что-то на офииальном сайте про такое не было. может это немножко не от туда или просто обновление какое-нибудь....но я не знаю!
Risati
30 July 2003, 01:31
C-3PO
Нажимаешь Enter, затем Corellian Corvette или Imperial Star Destroyer или
Death Star, а затем опять Enter. Я сама не пробовала, только где-то читала, так что не знаю, получается или нет...
Sergeyko
30 July 2003, 07:01
Pathfinder Цитата
как это вообще можно было взять движок от эпохи??? Совести у них нет!!!
Так они наверное с Майкрософтом договорились, на этот движок! Заплатили им денюжку - и поменяли только юнитов.
Цитата
Не стоит отрицать, что игра шлак.
Почему сразу шлак? Движок просто - не новый, если хочешь - рассматривай ее как аддон к Эпохе Империй.
Цитата
Лично я ждал большего.
А ты вообще ждал?