Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технологии в ЗВ
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Wraith
Смертоносец

Цитата(Смертоносец @ Нояб 23 2004 @ 19:07)
Я тут пока лучевой меч конструирую и параллельно думаю насчет конструкций кораблей.

Делал я уже меч.....луч хорошо получился, а вот рукоятку не доделал...фантазии не хватило))...потом мож посмотрю, что сделать))....а на счёт кораблей...пока только крестокрыл сделал

Цитата(Смертоносец @ Нояб 23 2004 @ 19:07)
Между прочим "компенсатор гравитации" вполне реален - это доказывают опыты
с гироскопом и нагреванием. Его устройство представляет собой вращающийся диск,
с центром в батарее из конденсаторов, где электроны имеют температуру в неск. сотен
тысяч градусов. Непонятным образом при нагревании тел вокруг гироскопа его масса
уменьшается, а используя электроны ее можно легко свести к нулю.
Такие же батареи конденсаторов позволяют двигаться в межпланетном пространстве
(ионные двигатели), в которых в условиях эл. поля мнгновенные скорости электронов
совпадают по направлениям и двигают корабль.

Интересная теория......это из какой статьи?
Смертоносец
Wraith

Цитата
Делал я уже меч.....луч хорошо получился, а вот рукоятку не доделал...фантазии не хватило))...потом мож посмотрю, что сделать))....а на счёт кораблей...пока только крестокрыл сделал

Посмотри в тему "лучевой меч". Может, найдешь что.

Цитата
Интересная теория......это из какой статьи?

Вот ссылка: http://www.zhelem.com/articles/a_lemeshko_future.htm
Дрейк
Переношу тему сюда, извиняюсь, что ранее не заметил.
Итак, вопрос. Имеется биотехнологический корабль. Имеем достаточно мощный источник энергии. По размерам - немного меньше Сокола, двухъярусный.
Вопрос первый - рационально ли установка мощных лучевых орудий основного калибра, торпед, ионной пушки.
Целевое назначение - ведение личных боевых действий, путешествие и исследование Галактики.
Про маскировку мне тут уже разъяснили. Корабль обладает Силой и собственным разумом (мыслит эмоциями).
Какими средствами можно его снарядить, чтобы он был эффективен против малых и средних кораблей?
Мастерство пилота - не выдающееся.
Планируются длительные перелёты на дальние расстояния.
Время - примерно около нашествия вонгов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.