Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Не джедай"
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2
Kallista
Ра-Менеис
Да уж, представляю...привыкнуть к Каллисте как к эдакой галактической Зене-королеве воинов, а потом пытаться воспринять её как вполне обычную тётеньку, повернутую на Скайуокере и ностальгирующую по Старой Республике. smile.gif
Что касается ТВОЕГО Кипа и МОЕГО, то это будет один и тот же...болван. smile.gif У меня нет ни малейшего намерения делать из него супер-героя, просто хочется рассказать побольше о том, чем он занят, когда не бомбит вонгов и не ругается с Люком на предмет Силы. smile.gif Кстати, в 4 главе Талезия заметила на радаре именно его корабль...
Darth Loveless
Та не... она не Ксена... она, скорее, терминаторша у меня вышла smile.gif

Хе smile.gif а мне будет очень интересно, чем же Кип занят в свободное от фигни время smile.gif
Kallista
Ра-Менеис
Цитата
а мне будет очень интересно, чем же Кип занят в свободное от фигни время

А...собсвенно занят он будет вполне человеческими проблемами: после того как Джайна предпочла ему Джага Фела - самого, имхо, мегабезликого персонажа всего НОДа, Кипу не останется ничего иного, кроме как отправиться просить рощения у Талезии, за которой он однажды пообещал вернуться. Именно поэтому она на Корусканте и осталась, злая на него как 100 Ситхов. smile.gif
Darth Loveless
Слушай, Наташ, у меня вот вопросик...
У тебя Каллиста продолжает носить меч. А ей не кажется, что она на это не имеет права? Моей Калли так казалось... она к мечу вообще прикоснуться боялась, боялась, что без Силы причинит кому-то вред... А твоя? Она вообще будет мечемахательством заниматься? smile.gif
Callista
Darth Loveless
Цитата
А ей не кажется, что она на это не имеет права?

На мой личный взгляд, право она имеет. Хотя бы из-за того, что меч этот она в свое время сама сделала (кстати, кое у кого этот процесс так занимательно описан!... wink.gif )
Хотя автору, конечно, виднее.
А мечемахательство - это круто! Жду не дождусь! Если оно будет, конечно...
Kallista
Darth Loveless
Насчёт меча - отличный вопрос. Хм... Да, моя Каллиста продолжает носить меч. Причём скорее по привычке, как вещицу, напоминающую её о прошлой жизни (и прошлых ошибках), чем как оружие. Однако дальше, при определённых обстоятельствах, Калли всё-таки активирует свой сейбер для боя. Перестав быть форсюзером, она не перестала быть хорошим фехтовальщиком. smile.gif
Callista
Ответственно заявляю: мечемахательство будет! И всё остальное - в лучших традициях классических военных сцен ЗВ и не только.
Darth Loveless
Kallista
А она с ФОРСЪЮЗЕРАМИ драться будет? wink.gif
Кстати, для форсъюзеров драться с ней -- испытание... они ж ее в Силе не видят. Ну чисто вонг, тока красивый и с мечом biggrin.gif
Kallista
Darth Loveless
Она будет драться с вонгами. smile.gif
Кстати, в начале у меня была идея: сделать так, что Калли, потеряв возможность контакта с Силой как Джедай обрела её как Вонг. Т.е. обнаружила у себя способность видеть вонгов через Силу. Казалось бы, неплохая задумка была, но потом я от неё отказалась. Во-первых, потому что подобная способность наблюдается у НОДного Джейсина, а во-вторых...пусть среди всех форсюзеров Калли будет...обыкновенным человеком, способным на многое благодаря исключительно своим человеческим качествам. На этом я и остановилась.
Кэтишь Вейдер
Тема очень давняя, но все-таки отпишусь, мало ли. Очень понравилось, написано интересно и приятно, хочется читать дальше. Каллиста - чем больше читаю про неё фанфиков, тем больше она мне нравится. Замечательная женщина. Сильная, несгибаемая. Особенно зацепило, как она разбила голопроектор, узнав о свадьбе Люка и Мары. Джейсен - один из моих самых любимых персонажей, в любом виде. Конечно, может быть он тут и "сопляк", но все равно в нем есть внутренняя сила, и здесь в нем ярко присутствует его знаменитый дар сочувствия, который позже книжные авторы напрочь из него вытравили. Лично мне нравится.
Замечательный фанфик, жаль, что его так мало, и за большой давностью, я думаю, уже вряд ли стоит надеяться на продолжение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.