Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Конференц-зал Союза Контрабандистов
> Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Пар'тах
Это дом для тех, кто не состоит в Братстве, но состоит в Союзе.

В общем, тема для разговоров... серьезных, не совсем серьезных и совсем не серьезных biggrin.gif
Mirax
Пар'тах мам,мне кажется рановато должности раздовать...может вначале просто пусть освоются в Союзе?А потом заслуженных переведем в Братство. rolleyes.gif
Пар'тах
Mirax
Ясно... У нас три кандидата в Братство. Просто еще не все и не всё о себе написали.
Когда соберу краткие справочки о каждом - буду думать. cool.gif
Mirax
Пар'тах Мы будем думать вместе smile.gif (А Роуг поставит доп инфу о каждом )
Пар'тах
Пар'тах
Отлично, но нужно чтобы и сами страждущие написали о себе кое-чего... Чем больше инфы - тем лечше!
Mirax
Moloch А ты в Крабике! smile.gif
Пар'тах
Миракс!!! Если его Краб может вместить 14 истребителей...
То он будет занимать весь участок поля...
Moloch
biggrin.gif ага) крабик на полторы километра) ,ну,не на полторы...но есть на полторы) он у меня маленький просто) всё равноЮна таком корабле зато можно хоть свободно премещатся..хотя нет...вобще тесновато, всё равно,корабль у меня хороший) умный главное biggrin.gif
Пар'тах
Moloch
А как ты водишь корабль? И водишь ли вообще? Это возможно делать с помощью рычагов?
Moloch
Пар'тах
Как сказать, я являюсь ему тогда уж скорее хозяином,чем пилотом,Краб может самостоятельно выполнять чтото, но назват разумным существом его...мягко говоря сложно) так что,можно сказать,что я его "веду",рычагов никаких нет,используется "бщение" с кораблём, в т.ч. на телепатическом уровне) вобще,грузить не хочу). Ответ - вожу,вожу,невозможно smile.gif
Mirax
Пар'тах Мы проверили его способности пилота...Я осталась довольна smile.gif так что с этим порядок!
ROGUE
Пар'тах я поучавствовала в проверке , с летными качествами все в порядке , он чувствует корабль , относительно легко переносит атаку четырех кораблей , крестокрыла , тишки , Ската, и мальнького крестокрыльчика .
Mirax
ROGUE тут даже дело не в "переносит атаку" это ведь не было его задачей.Он повредил корабли наши-двигатель Ската,Тень-младшую,да и в Тишку пострелял неплохо.Так что остались другие проверки... rolleyes.gif cool.gif
ROGUE
Mirax ага , эту он прошел , а на счет тишки , повредил он ее очень даже хорошо ...
Пар'тах
ROGUE
Mirax
Так... понятно.

Moloch
А как с вождением обычных кораблей?
Moloch
Пар'тах
эээ...ну,наверно,научится можно всему... rolleyes.gif
Mirax
Moloch А в Краб не поместиться чтонть?
Пар'тах Краб за обычный не сойдет?
Moloch
Mirax
да поместится много чего...только наврятли это что-то долетит,крепить нечем...
Mirax
Moloch А модифицировать?
Moloch
Mirax
Эээ...вот уж незнаю...можно,конечно,чтонибудь придумать,но это боевой корабль,не фрахтовик.
Mirax
Moloch И что?Мой Скат и то и другое smile.gif Я знаю пару местечек,где можно ТАКОГО с кораблем сделать! Он будет всем!Причем великолепным! wink.gif
Moloch
Ладно,об этом можно и в чате поговорить,но моего краба наврятли удастся "переобородувать"
Mirax
Moloch ОК,в чате обсудим.Но я точно знаю место,где переоборудуют даже банту!
Шаргат
ROGUE

Скоро будет больше! biggrin.gif
Kate Solo
Хочу обратиться к Союзу - не нужны ли ему полные правила игры в сабакк? А то у меня как раз имеются... wink.gif
Kate Solo
Mirax, а уж я как рада! biggrin.gif
У меня вопрос такой, будут ли меня испытывать? (хотя я на сто процентов уверена что будут...). Так вот, если будут, то как? (ничего не подумай - это чисто корелианское любопытсво... Н-да, я уж любопытная, но язык за зубами держать умею еще как!). Если не захочешь выдавать военной тайны - хотя бы намекни!
Mirax
Kate Solo Будут!И скорей всего я smile.gif Для начала-мастерство пилотирования.А остальное совершеннийший секрет,но может второго и не будет.Смотря как себя зарекомендуешь.Расскажи чем еще ты заниманшься или хочешь заниматься в Союзе или помимо Союза.
Kate Solo
Mirax, то что ты испытываешь - уже радует! yes.gif . Чем занимаюсь? В-принципе, ничем не брезгую, способная ученица - так что если нужна помощница - всегда пожалуйста (помощница, а не слуга!). Могу разведывать, что на других сайтах твориться, причем не только на "Войновских". Неплохой организатор... А вообще, лучше дай конкретную цель, а уж я тогда решу: справлюсь или нет (хотя, если честно, я мало с чем не справляюсь... biggrin.gif !). Я так понимаю, мастерство пилотирования Бегом по поясу проверяться будет? Да чем бы оно там ни проверялось - Космос моя родная стихия wub.gif (особенно если от этой стихии меня отгораживает броня корабля!)
Mirax
Kate Solo Радует??Это ты зря...я ж иногда и садистка и провокаторша! biggrin.gif
Помощница?Знаешь,если так и дальше пойдет то я буду продвигать тебя в Братство,чтобы с торбой вместе работать.Если ты конечно согласна.А то мне в общем нравится такая перспектива... rolleyes.gif
Бег по поясу только после того,как тебя в союз примут.Так что вначале пилотирование буду проверять я и в чате.
Kate Solo
Mirax ничего, садисты и провокаторы меня не страшат... А с тобой вместе работать я не против! wink.gif Но только, подчеркну еще раз: в качестве помощницы (или коллеги). А когда пилотирование проверять будешь? А то я не каждый день бывать могу...
Mirax
Kate Solo Вот-вот!Коллега-звучит хорошо!мы с тобой просто вместе будем работать,если все удастся smile.gifЯ каждый вечер с 11 до 12:30.Так что время ты назначай,точнее день.Днем в любое время тока час.
Bror_Jace
Mirax
Не знаю куда это деть даю тебе сестричка
В секторе Алдерра замечен грузовой корабль координаты 125.12.54. за вами должок

P.S корабль - фрегат NEbulon-By model 4
P.P.S Жизненные формы не обнаружены.
Mirax
Dart_Sidius Спасибо,братик!!!!! biggrin.gif И надеюсь,вы с вашими стскими наклонностями не решили просто-напросто подставить собственную сестру? rolleyes.gif да,ладно!Я тебе верю smile.gif Как расплачиваться будем?Может нужна инфа?Или помощь?Или скидка..небольшая? cool.gif Будет еще что сообщить-буду рада выслушить!
Kate Solo
Mirax честно говоря с датой я еще сама не знаю... dry.gif Делов как на зло навалилось... Но как только определюсь, сразу сообщу! А в чате я тоже, в основном бываю с 11 до 12.
Mirax
Kate Solo Ну,раз мы примерно в одно время бываем,так ведь пересечемся какнить.Так что так все и решится smile.gif
Шаргат
Mirax

Когда скажете! Мой голем готов к полёту!

Ну мне конечно ещё бы в чате прописатся.
Moloch
Пар'тах
Так тебе мои правиа не дошли? unsure.gif А то ответа всё нет...если не понравились,то я могу доработать sad.gif
Mirax
Э...прости,я может и ошибаюсь,но зачем тебе на разрушитель контрмеры ? smile.gif Имхо,они только на истребители и тому подобные годятся...Ты лучше место не захламляй,ведь пара астрадройдов могут помочь побольше...опять же чисто моя субьективная точка зрения и дружеский совет smile.gif
Bror_Jace
Вот это и есть предательство...
Ступай с миром, я тебя нетрону. За других неручаюсь.

Добавлено:
Хотя каждый волен поступать как думает...
ROGUE
Risati все в порядке солнце ,не ты первая smile.gif конечно придется немного потрудиться ,чтобы твое отсутствие не сказалось , но это товй выбор smile.gif Если надумаешь вернуться ,то мы всегда рады smile.gif
Mirax
Шаргат Давай в чат!Там проверку прйдешь smile.gif
Moloch Спасибо за заботу smile.gif Но кроме рАзрушителя у меня есть Скат и Тень-младшая smile.gif А Гроза-всего лишь безопасное место,на котором можно совершать обмен и просто встречи :)да и места там предостаточно :)ВСе равно там в основном контрабандный товар smile.gif
Risati Солнышко!Любимая сестренка!Если это то,чего ты хочешь-уходи!Я все равно поддерживаю тебя и если понадабится что-то - помни о нас smile.gif
Dart_Sidius ну..это не предательство,это переосмысление.Она ж на нас не будет доносить и тп.Тем более,она всего лишь в Союзе. rolleyes.gif
Moloch
Dart_Sidius
Ты похоже с предательством не знаком!Это не предательство,а верное решение,немного запоздалое во времени,но лучше немного погодя,всё взвесив,чем много позже и когда на тебя возлагаются какие-то надежды и обязанности...А вот предательство - это недоверие,ложь,ненависть и целенаправленные агрессивные действие по отношению к своему брату по оружию!Вот к тебе как раз третье можно отнести!
Mirax
Ну извини smile.gif просто это уже такая эскадра...недетская wink.gif всмысле,тебе в Трауны или Трауны идти в самый раз wink.gif возьмёшь ещё парочку кораблей и вперёд smile.gif шутка конечно rolleyes.gif
Mirax
Moloch ага smile.gif Шутка rolleyes.gif зато я всем могу управлять,как и должна настоящая контрабандистка и помощница Главы Братства Свободы
Шаргат
Уважаемые Контрабандисты. Я прошу ускорить решения проблемы с ЕДС (единая денежная система). Также прошу посмотреть в раздел Цитодель Ортанг, я внес туда некоторую инфу.

Mirax
Прошу тебя помочь в создании ВСН Ортанг и стать одним из членов Совета ВСН Ортанг. smile.gif

Добавлено:
Уважаемые Контрабандисты. Я прошу ускорить решения проблемы с ЕДС (единая денежная система). Также прошу посмотреть в раздел Цитодель Ортанг, я внес туда некоторую инфу.

Mirax
Прошу тебя помочь в создании ВСН Ортанг и стать одним из членов Совета ВСН Ортанг. smile.gif
Mirax_Terrik
Шаргат Я и есть Миракс.у меня пока с паролем недоразумение,это временно.

Инфу просмотрела.ЕДС-вопрос сложный,нам нужно в Братстве всем собраться.а это пока невозможно.Роуг на задании,Пар-тах пока занята.Так что требуется терпение и время.Есть более онкретное преложение по тому поводу?

Лично от себя.Да,я готова помогать тебе в создании Ортанга.Но вот стать одним из членов Ортанга..Мне кажется,что это слишко много для меня.Падаван и контрабандистка,да еще и в Ортанг...Может мне быть просто "другом Ортанга"? smile.gif cool.gif А то как то некрасиво получается.. контрабандистка в Совете..Может я там как друг буду?В совете,но мой голос просто как предложение считается,а не как ваши :)Правда есть еще причина,но её лучше в чате скажу:)Заодно и преложение у меня есть к тебе по Совету wink.gif
И задание тебе второе готово smile.gif
Шаргат
Mirax_Terrik

Ты мне как сестра. и в ВСН Ортанг двери для тебя распахнуты!
Mirax
Шаргат Спасибо!Я тоже к тебе очень хорошо отношусь smile.gif Только уточни..я могу заходить в графу "Совет" под "другом" или только если стану членом Совета?А распахнуты они для меня в качестве кого? wink.gif
Кто уже входит в Ортанг?Есть такие?
Bror_Jace
Moloch
Не тебе судить знаком я или незнаком... mad.gif

Mirax Переосмысления когда вступала каким местом она думала а?

Наверное задним бюстом(непомню где вычитал?) biggrin.gif
Kate Solo
Mirax извини что долго не было - болезнь меня подкосила, все еще на больничном, боюсь в скором времени я езще буду не в состоянии испытываться... Извини, плохо выходит... Но я думаю, что где-то к последней недельке августа дела мои поправятся.
Кстати, ты Пар'тах не видела? А то я ей послала правила сабакка, жду-недождусь когда кантина откроется (да и не я одна! wink.gif ).
Moloch
Dart_Sidius
Не будем устраивать глупых разборок!
Kate Solo
Я тут Партах видел,мы как раз насчёт сабакка говорили,она решила соединить оба нашших варианта,а потом уже делать,но вроде как скоро уже...жаль,она на Макс не поедет =( правда,я уже тоже возможно не смогу...
Mirax
Kate Solo Ничего!Хорошо,что сказала :)Когда будешь готова-скажешь.Поправляйся,кореллиане долго не болеют cool.gif Пар-тах пока занята,вскоре может и освободится...

Добавлено:

Dart_Sidius Извини,братик,но это грубо и не тебе решать.да и Рисати..НАША СЕСТРА!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gif так что будь самим пониманием rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.