Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Конференц-зал Союза Контрабандистов
> Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Bror_Jace
Люди! чего-то у нас, кроме Кантины, ничег не работает.... почему так плохо?
Mirax
Bror_Jace всё работает:) просто с периодичностью некоторой rolleyes.gif
зато нет флуда. biggrin.gif
Деона
Люди!!! Снимите с меня испытание, в котором нужно предъявлять док-ва проведенных сделок. а? unsure.gif
Пожжжжаааалуйста! Я на нем второй год стопорюсь... Все никак написать не могу...
Mirax
Деона кхм dry.gif какое-такое "не могу"?smile.gif лень что ли, или не о чем писать? blink.gif не доказательства, а всего лишь об 1 проведённой сделке. Испытания не снимаются, они необходимы для того чтобы мы знали уровень людей, претендующих на звание контрабандиста.
Если тебе нужна помощь - обращайся smile.gif но убирать это испытание никто не станет. cool.gif
Деона
Mirax
Всего об 1? ооо, хвала богам и Мири. =) Я уже хотела целый реферат писать... =)
NOSFERATU
мыли вслух*интересно сколько заявленй надо оставить чтоб тебя хоть до испытаний допустили*
Mirax
Деона хвала-хвала:) надо задание внимательней читать ;-) сразу ж говорили об 1 smile.gif
ладно, буду ждать ЛП и радостно его читать:) cool.gif

NOSFERATU думаю, что тебе достаточно:) могу поставить вопрос о твоей кандидатуре на голосование:)
жаждешь? cool.gif
NOSFERATU
Mirax
Мэм . помоему вы мою точку зрения по этому вопросу знаете .. настаивать небуду wink.gif tongue.gif
Bror_Jace
ROGUE
Давалось ли Шуту, еще даже не входящему в СК право на создание тем в разделе? blink.gif mad.gif
Злобный
Bror_Jace
Могу сам ответить. Мне было лично лидером Контрабандистов дано разрешение на перезд сюда. Могу предъйвить доказательство. И если вы посмотрите сюда то увидите пометку о моем приезде вашего Лидера. smile.gif
Bror_Jace
Злобный Шут

Это я знаю. Но знаешь в чем прикол.
Тему (единстывенное число) с газетой. (Газеты не видно) =)
Злобный
Bror_Jace
Многоуважаемый, читайте внимательнее все что изложено в нашей редакции в моем первом посте. Пожалуйста. Читайте повнимательнее.

Первый закон - не флудим.

Korran Khorn
Спасибо за ваш совет и подсказку. ОЧень признателен.
Bror_Jace
Korran Khorn
Я также выступаю за проведения голосования, или этого плейби.. тьфу... референдума вообщем. Тем более революционеры нам здесь ненужны.
Предавший раз придаст неоднократно.

Цитата(Злобный Шут @ Янв 2 2005 @ 20:19)
Злобный Шут Дата Янв 2 2005, 20:19

Участник Имперской Революции

Раса: Элементаль
Злобный
Прошу прощения у Лидеров Контрабандистов за данную перепалку.

Bror_Jace
Не хочу вспоминать прошое, но раз уж мы его вспомнили, то вот Ваши слова:

Цитата
"Я, как первый комадирЮ а потом дезертир помню тебя. ..."

Так что не судите других, не осудив себя smile.gif
ROGUE
Грустно , товарищи , и тошно от вас всех . В детском саду люди и то умнее .
Злобный
ROGUE
А что нам остается делать? Меня оскорблили, я ответил. Детский сад. Вы правы.
Mara Jade Skywalker
Испытания это хорошо! Жду Ваших инструкций,Mirax!
А насчет моего пребывания не беспокойтесь, не пропаду;-)!
Jade.
Mirax
Итак. Я вернулась. ненадолго.

Bror_JaceЗлобный Шут разборки прекратить. Увижу ещё раз - начну злостно удалять. А потом штрафовать. Давайте по делу. Всё-таки как-никак к контрабандистам секбя причисляете/хотите причислить.

Darth Bane
Цитата(Darth Bane @ Янв 2 2005 @ 15:24)
тут такие обстоятельства

это что значит? что за такие обстоятельства и почему Вам нужно в Союз?
СК - организация не по прикрытию каких-то обстоятельств. Это нечто вроде стиля жизни, это в крови. Лично я не представляю себя без СК, ровно как и наоборот.
1. Напишите ЗАЧЕМ Вам нужно СК.
2. Что Вы можете привнести в него?
3. Что привело Вас сюда?
4. Чего вы хотите добиться от и вместе с СК?
5. биографию.

Bror_Jace здесь не идёт обсуждение. Здесь есть заявки и ВОПРОСЫ к не/людям, желающим поступить. Все "оценки" идёт во время "голосования". в Братстве. Спасибо:)

Злобный Шут знаю, что Вы уже отвечали на вопросы Роуг в чате. Но мне, да и по правилам, требуются Ваши ответы здесь:)
Если Ваше желание попасть сюда достаточное для того чтоб ответить снова, вперёд:)
3. Что привело Вас сюда?
5. биографию.
6. ну, и заодно лично для Вас:) (просто интересно Ваше ИМХО) как бы Вы расценили атмосферу в СК в данный момент, и что бы мы могли улучшить, в частности я?smile.gif это просто интерес к ИМХО, не задание:) Благодарю:)

Mara Jade Skywalker здравствуйте, я Миракс Террик (впрочем, это и так видно). Прошу прощение, но я не имею морального права даже вопросы Вам задавать. Надеюсь Вы поймёте меня - Вы Новичок и у меня, как и у остальных, нет к Вам сейчас доверия, уверенности в Вас. А это имеет большое значение.
Надеюсь на Ваше понимание.

ROGUE Спасибо за то, что помогла мне в это время не приходить сюда:) спасибо, за помощь:)
правда, счас, наверное, придётся-таки иногда заходить порядок наводить... прошу поддержки:)

С уважением ко всем, Террик-младшая.
Злобный
Mirax
Цитата

1. А зачем нужно небо птице? СК - свобода, полет мысли и приключения.

Цитата

2. Себя smile.gif Много полезной информации...раскрутка раздела.

Цитата
3. Что привело Вас сюда?

3. Вы мадам. Смотря на Вас, я заинтересовался Вашим окружением на форуме и организацией в которую вы входите. Мне СК понравилось своей независимостью от "группы лиц" на данном форуме.

Цитата

4. Относительного спокойствия. Остальные организации для этого не подходят (ну еще ТФ).

Цитата
5. биографию

5. Я Алан Дитрих. С далекой планеты A'жен. Которой правит расса элементалей. Мы очень редкая расса. Первыми нас отыскали и прибыли на нашу планету Хатты. Очень милые и деловые существа. Конфликтов с ними не наблюдалось. По их рассказам, некоторые мои собратья элементали, также задались мечтой попасть в Союз Контрабандистов.

Цитата
6. ну, и заодно лично для Вас:) (просто интересно Ваше ИМХО) как бы Вы расценили атмосферу в СК в данный момент, и что бы мы могли улучшить, в частности я? это просто интерес к ИМХО, не задание:) Благодарю:)

6. Обстановка в СК спокойна, но некоторые личности все время пытаюся подарвать авторитет лидеров СК. Что можно сделать?...Немножко увеличить активность лидеров СК...а то тут за всех постоянно отдувается Rogue, а всех лидеров. Привлечение народу для участия в Ваших РПГ. Ну и походу придумывать можно будет...smile.gif
Mara Jade Skywalker
Благодарю, мисс Террик;-)!
Очень сдержанный и вежливый ответ! Браво!
И все- таки , что-то мне нужно делать, чтобы завоевать вашн доверие, кроме того, чтобы просто ждать, пока календарь уронит достаточно листочков...
Разве это проверка?..
С глубоким к Вам, к вам всем, уважением ,
Jade.
Mirax
Злобный Шут
1. свобода. но у него есть структура. свои правила. тч птица летает, но в определённых рамках. Вы это должны сразу понять, чтобы потом не было "разочарований". мы Структура.
2 точнее. мы все принесли себя. Но не все действительно привносят что-то ещё, кроме своих имён.
3 благодарю, конечно, за комплимент. (ведь так это надо воспринимать?). но наша независимость тоже двоякая. мы НЕзависимы - правда, но мы обязаны поддерживать со ВСЕМИ отношения. это наш бизнес. чем лучше о нас мнение, тем больше выигрывает бренд (именно этим я хочу в ближайшее время заняться. созданием имиджа и бренда) СК.
4 скажите больше. что для вас "спокойствие"? думаете, СК способен дать вам стабильность? а Вы ему?
5. в чём особенности Элементалей, если таковые имеются.
6 спасибо, было интересно слышать Ваше мнение.

Mara Jade Skywalker
Цитата(Mara Jade Skywalker @ Янв 6 2005 @ 6:15)
Очень сдержанный и вежливый ответ! Браво!

Это моя обязанность.
Вы правы, смотреть просто по листочкам - глупо. Не беспокойтесь, дело не совсем в этом, хотя не стану отрицать, что и время пребывания играет роль.
Для меня важно посмотреть насколько сильно Ваше желание сюда попасть. И КТО вы. знаете, ведь присутствие не остаётся незамеченным другими . Вы меня понимаете? Мне важна репутация, которую Вы о себе создадите. Спустя какое-то время.
Это ещё не проверка. Это лишь "наведение справок".
С уважением, Мистрисс Террик-младшая.
Злобный
Mirax
1. Я не знаю слова "разочарование" wink.gif
2. Свой авторитет. Свою фантазию и свое трудолюбие. smile.gif
3. wink.gif Я все понимаю. Не будь я редактором газеты "Пилигрим" cool.gif
4. Я знаю, что СК обеспечит мне спокойствие от некоторых личностей данного сайта. Мне этого достаточно. Я приложу все усилия, что СК не уронило свой авторитет.
5. Особенности.....мы можем станоситься невидимыми. От природы дар.
6. wink.gif
Mara Jade Skywalker
О, мисс Террик!
Вот это разговор! Совершенно другое дело.
И все же , когда речь идет об испытаниях, что имеется в виду?Если, конечно, это не тайна...
Всем привет, Jade.
Mirax
Злобный Шут
1. кхм-кхм, будь аккуратен со словами. Ты их САМ произнёс, а я могу теперь напомнить их тебе. позже. когда понадобится:)
2. авторитет wink.gif какой у тебя авторитет? он есть у многих тут, только разный smile.gif главное, чтоб это всё не осталось только словами.
4. О! Вы заговорили об авторитете СК. Итак, было бы очень интересно узнать, ЧТО за авторитет у СК? Я всего лишь хочу избегнуть нашего разногласия в этой теме. Чтобы Ваш взгляд на СК не противоречил нашему. Для чего, Вы и сами понимаете:)
5 интересно:)

Добавлено:
Mara Jade Skywalker
кхм, я пыталась намекнуть... но придётся прямо. "Мисс" - это обращение к незамужней девушке. Я как минимум уже разведённая. ТЧ на будущее: если Вы не знаете о семейном положении или о том, как правильнее было бы называть не/человека, то используйте просто ник. Или непоказательные обращения. smile.gif
Насчёт разговора и "иного дела" smile.gif каков вопрос, таков ответ wink.gif так, между нами smile.gif настойчивость и заинтересованность здесь ценится, это а ля доброжелательный намёк/совет wink.gif
Нет, в испытаниях тайны нет. Просто проверка базовых умений кандидата в СК: полёты, драка, сделка и тп.
С уважением, Мистрисс Террик
Злобный
Mirax
1. Припоминайте. cool.gif
2. Авторитет свободного человека! Который имеет всегда свою точку зрения wink.gif
4. Авторитет СК...Это ее участники! cool.gif
Злобный
Mirax
СК буду поддерживать......Если будет необходимо то поддержу Лидеров СК (точно поддержу после того, как выскажу свою точку зрения).

Ни одна организация на меня пока не жаловалась =)
Mara Jade Skywalker
Приношу свои глубочайшие извинения , МИСТРИСС Террик!!!;)
Ни в коей мере не хотела Вас оскорбить, просто обращалась так, как было логичным обращаться, у Вас не прописана фамилия и слов Террик Хорн я не видела...
Впрочем еще раз извините, приму Ваши слова к сведению.
Jade.
PS И ...спасибо за намек. Кстати, если такая временно неблагонадежная персона, как я может быть вам чем-то полезна, пусть и не в порядке испытания,-буду рада.
Bror_Jace
Цитата(Злобный Шут @ Янв 13 2005 @ 1:53)
Ни одна организация на меня пока не жаловалась =)

Пожалуй начнем. Альянс biggrin.gif

Mirax

Вообщем получу ответы от всех фракций и соберем дипломатов на территории АЛьянса =) ВЫ там все осбудите=)
Злобный
Bror_Jace
Цитата
Пожалуй начнем. Альянс

Если вы имеете ввиду то, что я лично Вам не приятен как пользователь, то не надо сюда приписывать Альянс. Самому альянсу я еще не успел перейти дорогу, а наоборот собираюсь поддерживать с ним деловые отношения. если Вы так и дальше будете отзываться обо всех, прикрывая свое отвращение и личную неприязнь Альянсом, то думаю далеко такая политика не уйдет.
Mirax
Злобный Шут боялись пожаловаться?wink.gif это так:) шутка юмора:)
окей, Ваши ответы приняты:) вопросов больше нет:) благодарю.

ЗЫ: посмотрите внимательно на Ваше последнее сообщение к Брору. Даже если не Вы начинаете, не стоит принимать тон такой:) более дипломатично:) это поможет:)
тем более, что чаще всего такие выпады специально расчитаны на реакцию.

Bror_Jace ну, ответ не может быть однозначным, пока не уточнены детали. Но, думаю, нам это будет интересно cool.gif

Mara Jade Skywalker
Мне обижаться не резон:) я лишь даю Вам совет на будущее:) по-дружески. К нему добавлю ещё один:
Цитата(Mara Jade Skywalker @ Янв 13 2005 @ 4:11)
и слов Террик Хорн я не видела...

будьте аккуратны со своими словами:) не всё то что Вы считаете некими фактами, действительно здесь smile.gif мой совет: будьте осторожны со словами:) ещё раз. Это важно. для Вас как личности, и для Вас, как возможно будущего члена СК.
Буду иметь Вас в виду:) насчёт работы и тп.
и Вы также примите и прислушайтесь к моим словам. smile.gif
Mara Jade Skywalker
Еще раз мои Вам благодарности, госпожа Mirax!
Отныне буду вдвойне осторожна со словами...И кроме того, не сочтите за труд, попрошу Вас быть моим наставником во всем, что касается "этикета" Союза и поведения на сайте.
Заранее признательна,
Jade.
BlackFox
Mara Jade Skywalker
Могу предложить свою кандидатура в роли наставника... я такое умею! Закачаешься. Подумай. wink.gif
Mirax
Mara Jade Skywalker хорошо, буду рада помочь Вам:) даже без оплаты wink.gif всегда готова ответить на любой Ваш вопрос, разъяснить что-то, поправить:) обращайтесь, когда будет нужно:)

BlackFox ммм, на что ж ты наставлять-то будешь, а?? не.... rolleyes.gif боюсь, добром это не кончится tongue.gif
BlackFox
Mirax ого-го... я обучу сомому лучшему, я покажу то, что не видят другие, я помогу ощутить то, то не дадут другие... и тд по тексту... а как это зкончиться, это уже не мои проблемы... а общие.
Mirax
BlackFox вот в этом-то и проблема, что ПОТОМ эту кашу придётся ВСЕМ расхлёбывать wink.gif это не говорит в пользу тебя-учителя:) извиняй:)
BlackFox
Mirax "да я подготовил целое поколение солдат, которые бросались в бой..." cool.gif
Mara Jade Skywalker
BlackFox, и что же такого Вы можете предложить, в качестве наставника? Весьма интересно. На самом деле интересно...хотя, должна признаться, с некоторых пор с настороженностью отношусь к тем, кто с таким энтузиазмом вызывается стать Учителем, особенно без просьбы об этом со стороны наставляемого.;-)

Mirax, большое спасибо.
Мэйс Винду
Здраствуйте господа контрабандюги biggrin.gif
Я бы хотел улучшить с вами отношение, и получить поддержку столь независимой организаций...
Я не хочу вступать к вам, но хочу иметь good conection
Но это не просто, я знаю, так что я готов заслужить доверие...
И я буду очень благодарен, если вы будете мирится с тем, что я джедай...
BlackFox
Mara Jade Skywalker
На самом деле, не чего хорошего, но это того стоит. "Ведь мы рождены на свет, что бы творить добро, но увы у нас выходит только зло"
Mirax
BlackFox но тут надо НЕ солдата воспитывать, а Личность:) свободолюбивую, но не бросающуюся всюду напролом не подумав:) тч, лучше я;-)
и заканчивай флуд smile.gif

Mara Jade Skywalker не за что:) я, наоборот, буду рада помочь тебе:)

Мэйс Винду честно говоря, СК не обращает внимание на то, в каких ещё организациях присутствует ник кандидата/друга и тп. Например, я Рыцарь Джедай. Правда, давно покинувший Орден. Это не мешает ничему:)
Что значит "получить поддержку"? Вы правильно сказали - мы НЕзасивимы. Следовательно у нас нет приоритетов в виде "поддержки". Только деловые связи, а оттуда уже образуется наша политика действий.
good connection - пожалуйста. связаться с нами , действительно, просто. Тем более если по делу.
Итак, поясните Вашу "просьбу".
Мэйс Винду
Mirax
Цитата
получить поддержку

Я хочу знать то, что знаете вы...
Цитата
Следовательно у нас нет приоритетов в виде "поддержки".

Вы имеете ввиду деловой поддержки или поддержки в качестве дружеских связей?
Цитата
Итак, поясните Вашу "просьбу".

И так то, что я скажу будет звучать нелицеприятно с уст джедая, но хочу стать более материяльным, я хочу иметь то, что не может дать мне Орден. Надеюсь вы понимете меня г-жа Рыцарь Джедай.
Mirax
Мэйс Винду
Цитата(Мэйс Винду @ Янв 30 2005 @ 9:42)
Я хочу знать то, что знаете вы...

Мы многое знаем. Нам положено:) и мы готовы давать или искать информацию для клиентов, но естественно за определённое вознаграждение. Вряд ли Вы найдёте контрабандиста, готового что-то делать без соответствующего поощерения rolleyes.gif

Вы имеете ввиду деловой поддержки или поддержки в качестве дружеских связей?

Деловой. Знаете, не зря говорят: дружба - дружбой, деньги - врозь. Так что мы стараемся НЕ смешивать дела и личные отношения. Конечно же, у нас есть приоритетные клиенты, которые являются нашими друзьями, но это избранные, исключительные люди, которые такими являются не просто так.
Я бы хотела, чтобы Вы всё-таки уточнили, что понимаете под словом "поддержка". А то пока Ваше желание для меня, наверное как и для всего СК, немного подозрительно-настораживающе звучит.

г-жа Рыцарь Джедай

бывшая:) моё владение Силой не является всеобщим достоянием, тч прошу более меня так не звать:)
И каким же образом Вы хотите стать "более материальным"? Что Вы хотите иметь? а если уточнить, то при чём тут СК? чего Вы хотите от нас, и что Вы готовы дать взамен? cool.gif
Mara Jade Skywalker
BlackFox, ты будешь удивлен, но плохому меня уже учили, и полагаю, как это ни обидно, тебе будет нечего к этому добавить;).Так что , спасибо, конечно, но на сем откланяюсь.
Мэйс Винду
Mirax

Я хочу иметь счет в банке, я хочу корабль достойный меня, добится репутации...
Взамен я готов дать процент от вырученного мной...
Или выполнить некоторые миссии, в качестве дипломата или ассасина wink.gif
Mirax
Мэйс Винду
Счёт в банке? Не знаю, можно ли посторонним людям открывать счёт в нашем Банке. Но я спрошу Пар'тах.
Корабль Вы можете купить у нас. Любой, какой хотите:)
Репутации добиваться можете лишь Вы сами. Помощь чья-либо тут невозможна.
Целью СК не была добыча денег через проценты. Всё-таки поясните, почему Вы хотите вести эти дела именно через СК? Возможно, поняв это, я поставлю Вашу просьбу на общее рассмотрение.
Вот дипломатическая работа нам точно самим под силу:) да и ассасины есть.
Мэйс Винду
Mirax

Ну так, у вас есть что мне предложить?
Неужели вы так скупы что не можете выделить мне, хоть что нибудь интересное, а то я устал от того что я ничего не делаю.
ROGUE
Mirax мне позволено будет вмешаться ?
Просто я уже давно наблюдаю и не могу никак понять , что конкретно Майсу Винду от нас надо , он не хочет состоять в СК , так ? Не хочет заколючать с нами сделки , верно ? Но хочет , чтобы мы ему что-то предоставили в обмен на туманные намеки ... Я не понимаю такого подхода .

Мэйс Винду а я между прочим как вы хотели купить у нас коллекционный корабль , но так как не могли заплатить , то предложили отработать . Вам не кажется , что этот подход уже устарел ??
Mirax
Мэйс Винду
Цитата(Мэйс Винду @ Фев 3 2005 @ 12:05)
Ну так, у вас есть что мне предложить?

знаете, напоминает сценку в ювелирном, когда безумно богатый человек, выписав чек на некую многозначную сумму, требует: ну так, у вас есть, что мне предложить?
Вы пока что не предъявили ничего, что дало бы Вам такую возможность.

Цитата(Мэйс Винду @ Фев 3 2005 @ 12:05)
Неужели вы так скупы что не можете выделить мне, хоть что нибудь интересное, а то я устал от того что я ничего не делаю.

почему мне это напоминает манипуляцию? Мы не скупы, денег у нас достаточно, да и мы всегда готовы вкладывать деньги в нечто новое, что принесёт прибыль. Только пока Вы не назвали НИЧЕГО конкретного.
И похоже, не я одна не понимаю, чего Вы хотите и что ВЫ готовы предложить нам.
Пока ни на 1 мой вопрос я не получила от Вас точного, конкретного ответа.
Вы пришли за делом, так давайте и говорить по делу.

ROGUE аналогично. Именно об этом я и говорю в каждой мессаги, задавая очередные вопросы. Не думаю, что есть смысл приходить просто так, поэтому и пытаюсь выяснить - чего ж надо и что предлагают.
Вмешивайся, но тогда помни о лояльности, дипломатичности и тп:)
Mara Jade Skywalker
Mirax, прости, но меня столь переполняет изумление, что позволяю себе вмешаться в частную беседу!!! Я помню наш разговор ;-), но то, что читаю здесь слишком странно, чтобы можно было промолчать!
Мэйс Винду, я тебя неправильно понимаю, или действительно ученик Рыцаря Джедая предлагает свою кандидатуру на роль убийцы-асассина?!! Галактика перевернулась вверх дном!
Jade.
Mirax
Mara Jade Skywalker кстати, отлично замечено smile.gif и ОЧЕНЬ правильно:)
я это как-то пропустила:) тебе плюс, а мне впредь внимательней быть надо:)
молодчинка:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.