Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Конференц-зал Союза Контрабандистов
> Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Bror_Jace
Master 3PO
*А почему у Сашки есть конфета, а у меня нет? Я тоже хочу! Хныыык.* smile.gif

Итак...
1) Оличие надписи www.SWGalaxy от оригинала...
2)некачественное оформление.(Вогруг луюдей и нелюдей, есть золотистое свечение.)
3)четверно за место пятерых на логотипе.
4)некачественная изготовка логотипа.

Вот по этим пунктам лекс наверное и откажет. Да и сам логотип отходит от концепции(или как там) оригинала, чего .snm не должно.
Werio
Bror_Jace Это было к примеру,слепил за минуту,ты что думаешь что его можно вывешивать!?
Mirax
Korran Khorn мы тоже:)

Master 3PO надо с Пар'тах тебе об этом поговорить.

Bror_Jace братик:) молодца:)
Wing Xemia
ребят! я занимаюсь логотипчикам (флудер Винг всегда пишет не там и не по теме, сори)
скоро и вам сделаю wink.gif
Werio
Если Miri Заместитель,то почему она,не модератор подфорума (вторая после Пар`тах)
Mirax
Wing Xemia отлично! Есть задумки?smile.gif здесь можно, так что это не флуд smile.gif

Master 3PO 1) здесь я для всех Миракс, а не Мири.
2) Пока что нам вполне хватает нашей Главы Пар'тах. А ты считаешь, что нужно 2 модератора? huh.gif
Werio
Mirax да,Пар`тах сейчас редко появляется wink.gif ,ну и ввобще,мне кажется что нужно.
Bror_Jace
Wing Xemia
А мне эскадроновский не нравится sad.gif
Mirax
Master 3PO
Если ПарэТах исчезнет надолго и здесь начнутся беспорядки то можно попросить Лекса:
1)Подчистить форум
2)Назначить Миракс модером.
А сейчас, только с личной просьбы главы организации к Лексу smile.gif
ROGUE
Bror_Jace
как ты заковыристе ее имя переделал ...
Проще всего назначить модером Мири , потому что Лекса часто не докличешься ...
Mirax
Master 3PO Пар'тах всегда здесь и в курсе всего wink.gif если её не видно по записям, это не значит, что она не в курсе чего-то:) уж поверьте, у нас есть много средств связи cool.gif

Bror_Jace Пар'тах не исчезнет надолго:) но.. возможно, она решит обратиться к Лексу с вопросом о 2ом модераторстве. Не знаю, это пусть будет только её решение. Я как-то никогда к этому особо не стремилась...

ROGUE блин, с чего вообще эту тему подняли? blink.gif
Korran Khorn
Точно-точно! Пусть Мirax будет ещё одним модером smile.gif smile.gif
--Z00L--
Народ, как к вам поступить, и вообще, что тут творится? huh.gif
Mirax
--Z00L-- у нас много чего творится. В общем-то, это можно назвать бизнесом. Незаконным.
К нам попасть сложно. Говорю уверенно, ибо я и отвечаю за приём новых людей в Союз.
Чтобы понять, что именно тут творится надо быть в центре событий, ну.. а вам, как минимум, следует открыть самую 1ую страничку и хотя бы ознакомиться с теми, кто в Братстве.
Скажу сразу, принять, или даже поставить вашу кандидатуру на рассмотрение сейчас мы не можем. По вполне ясной обстоятельствам: вы новичок и доверять вам у меня нет ни малейшей причины. Надеюсь, вы, как разумный человек, поймёте меня.
Если есть какие-то вопросы - пишите либо сюда, либо на мне PM .

Миракс Террик

Korran Khorn уверен, что готов к этому?wink.gif я суровый и справедливый модер.
и твоя последняя фраза не относится к делу. rolleyes.gif
Корран Хорн
Госпада, я бы хотел вторично попробовать вступить в Союз Контрабандистов. Это реально устроить?
Werio
Вот складывается у меня впечатление:
Какой-то ник:хочу к джедаям!!!
Джедаи:нужен ты нам,а нука пошёл.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
ну так везде,остались контрабандисты
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Какой-то ник подумал:а,здесь одни Лохи,сразу примут...
Пора бы с этим разобраться,и обсудить!
Keiran Halkion
Я бы хотел подать заявку на принятие в Союз smile.gif
Bror_Jace
Mirax
Да, Мири, кажется тебя Лекс уже назначил
Master 3PO

Да, на это похоже...

Keiran Halkion
Корран Хорн

Ваши заявки будут рассматриваться руководством.. но я ЗА
Korran Khorn
Давайте-давайте, еще и джЫдаев принимать. Потом они начнут нам свои моральные принципы вбивать: законы не нарушать, налоги платить, улицу в неположенном месте и на красный свет не переходить, бабулькам место в автобусе уступать, пиво не пить и т.д. и т.п. ph34r.gif
Корран Хорн
Korran Khorn
Смею заметить, что на данный момент я НЕ являюсь ни джЫдаем, ни джЕдаем и не являюсь форсъюзером
Mirax
Что за базар здесь устроили?!?!?!?!?!?!?!?! mad.gif

Master 3PO хорошо замечено. Именно поэтому за эти несколько месяцев в Союз были приняты только 2 человека: Ассир и КорранХорн. Так что зря надеюстся. dry.gif

Корран Хорн устроить можно многое. Но для начала вы должна ответить на несколько обычных вопросов. Например ЦЕЛИ поступления в Союз. Вашу биографию, и причины подачи этого заявления.

Keiran Halkion замечу сразу: хотеть подать и подать заявку - вещи разные.
Флуд здесь строго карается. Ваше последнее сообщение - флуд. ещё раз увижу получите замечание не в устной форме.

Lucifer это даже комментариям не подлежит. Мягко говоря, я не желаю здесь видеть пустых сообщений. И это последнее предупреждение в этой теме. Всем ясно?

Korran Khorn я Рыцарь Джедай. И? Лейтенант, многие ваши сообщения к теме не относятся. И если я поставлю тебе замечание, не обижайся.

Bror_Jace назначил. Явно не на радость флудерам rolleyes.gif для тебя кое-что: не пиши здесь, пожалуйста, цветным. Это Пар'тах делает, ибо Лидер. Впрочем, это хорошая мысль и в теме Братства я как-нибудь предложу каждому из Братства свой цвет, дабы выделяться из Союзников. Далее.. здесь не стоит говорить о своих приоритетах "за" и "против". Это решается на закрытом голосовании. А вердикт я сюда сама выношу. Спасибо.

Новость для флудеров: теперь +1 модератор и достаточно строгий. Так что не советую базар разводить.
NOSFERATU
уважаемый СОЮЗ я уже ранее подовал заявку .. и мне назначили испытательный срок .. правда сроки его неоговорили .. сказали что я здесь покачто заглянувший .. так сказать новичек .. но дело в том . что можно стать постояльцем набрав 100 ничего незначющих сообщений на форумах просто на каждой теме оставив по пару слов .. это ведь несерьезно .. да .. я мог за один день набрать 100 сообщений .. но разве это выход .. я думаю что лиш только лично еобщение составит полную картину о человеке .. и только тогда можно решать принимать или не принимать чела в союз ..
кароче все это лирика .. я просто хотел подтвердить свои намаренья присоединиться к СК .. если вы не примите меня .. чтож .. останусь вольным стрелком ... cool.gif
Корран Хорн
Mirax
Я уже отвечал на эти вопросы, давноооо...правда тогда вы меня не приняли
Keiran Halkion
Mirax
Прошу меня великодушно извинить... smile.gif В таком случае, не подскажете ли, где можно подать заявку? Здесь? Если да, то подаю biggrin.gif Что от меня требуется в качестве проверки/ирспытания?
Mirax
NOSFERATU одобряю то, что ты подтверждаешь свои намерения smile.gif но дело не в количестве сообщений, а в степени доверия. Будь терпелив. Это качество ценят не только джедаи. Умение быть хладнокровным, терпеливым и равнодушным, когда этого требуют обстоятельства, здесь также ценятся. Так что не пропадай, можешь знать, что теперь за тобой стали наблюдать cool.gif

Корран Хорн тогда повтори ответы. Думаю, что сейчас у нас больше причин принять тебя. Ответы были давно, ты изменился, возможно и они изменились. Тч не вижу ничего страшного в том, чтобы вновь их дать.

Keiran Halkion факт: контрабандисты не прощают, а запоминают. Подать заявку можно здесь. Ответь на вопросы: цели, принципы, биография, причины. Если Братство примет твою кандидатуру, то только тогда я предоставлю тебе необходимые испытания, которые и выявят степень готовности.
NOSFERATU
Mirax
ну я вообщето никуда и непроподал ... а насчет терпения .. то у меня его при моем роде занятий достаточно .. так что с этим порядок .. а в остольном прикрасная моркиха .. всехорошо cool.gif .. все хорошо
Keiran Halkion
Mirax
Ясненько smile.gif Тогда вот сочинение на свободную тему smile.gif

«Начнем с далекого прошлого. Раннее детство на Кореллии до сих пор остается для меня загадкой и причиной тому вовсе не плохая память (Которая, кстати, вовсе даже неплохая smile.gif )Родителей я не знал, что очень сильно сказалось на моем воспитании. По чьей-то просьбе меня приютил некий пират (Хочу заметить, что именно пират, т.к. звания "контрабандист" он достоин не был, такой вот барв), который в некоторой степени "заботился" обо мне, а именно предоставлял жилье. У меня не оставалось выбора, самостоятельность стала моей неотъемлемой частью. Так я обучился летному мастерству, пилотировал как истребители, так и фрахтовики. Мой 'вынужденный родственник' постоянно привозил различное награбленное добро. Однажды шарясь в беспорядочно наваленных наваленных манускриптах, я наткнулся на записи о Силе и Ордене ситхов, после чего поставил себе целью стать одним из них (ситхов, то бишь). Не без труда, но мне все же это удалось. Не такую уж небольшую часть жизни я провел в изучении путей Силы, точнее ее Темной стороны. Но по стечению нестандартных обстоятельств я прервал контакты с Орденом, так же избавившись от гнета темной стороны Силы. Вот тут-то и пригодилось другое мое качество - умение летать. Т.к. я предпочитаю всеохватывающие занятия, которые требуют от меня комбинации возможностей, я поступил в довольно новую боевую эскадрилью Призраков на должность психолога. Тем не менее, по возможности я участвовал в полетах, в результате чего набрался опыта и стал увереннее обращаться с машиной. Но мой неуемный кореллианский дух не пожелал статичной работы. Приключения, опасности в новом обществе - вот что меня привлекало. Самым подходящим под описание местом стал Союз Контрабандистов. Ему я могу быть полезным благодаря своему опыту в различных областях жизни. Также тут я смогу проявить себя со всех нетронутых аспектов сознания и сущности. »

Пойдет, или еще что-нибудь требуется? smile.gif
Mirax
Keiran Halkion конкретней. Цели заявления. Причины. Зачем.. и тп. Что ты ищешь в СК?
Fallen Angel
Mirax а в чем хоть приблизительно заключается твое испытание ? rolleyes.gif *не просто интересно...*
Keiran Halkion
Mirax
Так... Самореализации, приключений, независимости и дальше все в этом роде. smile.gif
Mirax
Fallen Angel они всегда варьируются smile.gif от проверки простейших навыков, до....

Keiran Halkionо5 не точно. приключения ты будешь сам искать. СК не предоставляет заданий, приключений, товара. Нет. Ск всего лишь крыша, поддержка. Мы контролируем практически всё в галактике ЗВ, знаем обо всём, о чём возможно знать. Нам нужны действительно целеустремлённые люди, которые не будут сидеть в кантинах с бутылочкой верренского просто от неситх делать. И нам нужны серьёзные намерения. а не "сегодня хочу, завтра - не хочу"
Keiran Halkion
Mirax
Прошу прощенья, но что натолкнуло тебя на мысль о несерьезности намерений? Можетя не совсем ясно выразился, но я действительно хочу в СК, и это не разовая прихоть. Сидеть в кантине с бутылочкой я не буду, потому что это не мой стиль жизни... и вообще я не пью... dry.gif
Mirax
Keiran Halkion что натолкнуло на такую мысль? "и всё в таком роде". Шутливый тон разговора. Постоянно поддерживаемый тобой. Видишь? Всё очень сильно зависит от стиля твоих мессаг.

Korran Khorn а это был грязный флуд в моей любимой теме??? blink.gif mad.gif
Эйл девен
Для Хорна.

Позвольте полюбопытствовать - это в честь какого праздника? Инасколько мне известно настоящий Корран Хорн рэкетом не занимается. Возникают сомнения в вашей личности, уважаемый.
Потрудитесь объясниться.

Девен.
Mirax
Эйл девен спасибо за понимание.
ЗЫ: мы не занимаемся обсуждением личностей. Это на ЛП.

Корран. за базар отберу бластер, сабер, конфискую корабль. mad.gif

Деона про Дайри я знаю cool.gif но не люблю смешивать одно с другим cool.gif хорошо, принимаю это как гарант:)
ЗЫ: ты испытания уже прошла, или как? И какие? Вот эти подробности у меня заархивированы, но дааалеко оч... rolleyes.gif
Эйл девен
Для Миракс...хм...спасибо за напоминание (это я про личности).

Для Хорна.

Я тут уже объяснял одному имперскому лейтенанту, что благотворительность не входит в мои цели.
А вот обсудить тему взаимовыгодного сотрудничества - это всегда пожалуйста. smile.gif

С наилучшими пожеланиями,
Девен.

Добавлено:
Кстати, предлагаю тему для обсуждения - роль контрабандистов во вселенной Звездных Войн.
Деона
Mirax
Прошла полеты: боевую обстановку и мастерство пилотирования,
Прошла проверку на меткость, на мастерство торговли...
Все вроде.
ROGUE
Эйл девен
знаете , уважаемый , с такими темпами общения и отношения к нам , позволю предположить , что вы не скоро сюда попадете .
Mirax если Деона столько всего прошла , то может стоить рассмотреть ее на голосовании уже ? не проходить же все заново ...
Mirax
Korran Khorn Корран, это ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение. Ты, как претендент в Братство просто НЕ имеешь права флудить ЗДЕСЬ. Для "флуда" создана кантина. Ясно выражаюсь? mad.gif и никакого блата здесь от меня не дождёшься. Будешь продолжать флуд - получишь последствия. Информацию принял?

Эйл девен это не место для обсуждения каких-то тем. Если есть такая идея - пиши на ЛП Пар'тах. Она наша Глава и она может создать спец раздел для обсуждения. но это НЕ здесь. Так что твой пост я также отношу к флуду. dry.gif

Деона мастерство торговли? huh.gif интересно... всё остальное я вспомнило. А насчёт последнего надо перейти на ЛП. МНе нужны подробности и отчёты.
ЗЫ: на самом деле я рада твоему возвращению smile.gif

ROGUE конечно не проходить smile.gif мне надо только восстановить всё в памяти, добиться точности и тп.. и конечно же, скоро будет голосование smile.gif
Деона
Mirax
Ну, это, со сделками которое... Как его назвать? =)

З.Ы. Спасибо. Я тоже ужасно рада снова вас всех видеть. =)
Эйл девен
ROGUEНа счет темпов в принципе понятно. А вот насчет отношения не очень. Неужели обидел кого?

Mirax Принято. Кстати, с уважаемой Пар`тах свяжусь в ближайшее время, есть кое какая информация. Кстати, может быть немного поясните по поводу высказывания Роуг о моем отношении к присутствующим здесь? Буду премного благодарен.

С наилучшими пожеланиями, Девен.
ROGUE
Цитата(Эйл девен @ Сент 7 2004 @ 17:42)
Для Хорна.

Позвольте полюбопытствовать - это в честь какого праздника? Инасколько мне известно настоящий Корран Хорн рэкетом не занимается. Возникают сомнения в вашей личности, уважаемый.
Потрудитесь объясниться.

вы теперь стали у нас командиром ?
это первое , второе в вашем голосе чувствуется пренебрежение .
Mirax
Деона я помню о чём ты. Но мне нужно, чтоб ты на ЛП отчёт предоставила: кто, что, кому, сколько. И дальнейшее стоит именно по ЛП вести. cool.gif

Эйл девен Роуг сама объяснила. И до этого я отмечала то же самое. Так чтьо.. учтите. и делайте соответствующие выводы.
Связывайтесь:) удачи и радости.
Mirax
ROGUE, Эйл девен

Всё. Хватит. Все "разборки" ведутся по ЛП,
Считаю это флудом.

Пусть даже и сама во многом согласна. Но это к делу НЕ относится.
Эйл девен
Mirax

rolleyes.gif
Кстати, что такое ЛП?

Девен.
Mirax
Эйл девен у каждого зарегестрированного здесь человека есть ящик для Личных Писем. Чтобы написать кому-то, нужно просто нажать кнопочку PM. вот например у меня под сообщением есть строка: Профиль, PM, e-mail, icq.
Понятно?
В дальнейшем всё, что НЕ касается СК, должно проходить через ЛП.

ЗЫ: предупреждаю, флудить здесь не стоит. СОВСЕМ не стоит.
ROGUE
Mirax у меня есть одно маленькое замечание , не кажется ли тебе ,что мы очень резко отшиваем всех новичков ??? я конечно понимаю ,что тех ,кто сюда приходит сразу с понтами и притензиями , тут таким делать нечего , но мы стали и нормальных людей отсылать .
По крайней мере можно было бы Dargo разрешить отмечаться в РПГ Музее .
И я сейчас это говорю не потому ,что знаю его в реале , а потому что на самом деле заметила за нами такое поведение .
И еще ... Дарго правильно заметил ,что можно и нафлудить сообщения , мы же не будем проверять каждую тему , в которой он отмечается , а так ...
Думаю ,что надо несколько изменить критерии к отбору новичков smile.gif
Mirax
Dargo
Цитата(Dargo @ Сент 19 2004 @ 8:55)
Исправлюсь

договорились:)

нафлудю хотя бы 200 сообщений

Это только ухудшит твоё положение rolleyes.gif мне не так важно СКОЛЬКО сообщений, у меня иные критерии в данном случае. Количество только видимая часть. Но за ней должно что-то быть. Позвольте мне более не объяснять эту тему, хорошо?

Ну так я уже начал...

Вот и ЗАКОНЧИ ФЛУД. Я удаляю такие сообщения, следовательно зачтены они не будут. А радости в чистке любимых разделов форума я не нахожу. Так что можешь, наверное, сам предположить моё отношение к тому, кто будет тут флудить? cool.gif

А за кружечку горячего шоколада?

САДИСТ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif laugh.gif tongue.gif даже за кружечку шоколада *собрав всю свою волю в кулак* cool.gif

ROGUE могу понять твой вопрос smile.gif но впредь, давай будем это обсуждать ЗА открытыми разделами. Так будет правильней. хотя мне не составит сложности ответить smile.gif

Цитата(ROGUE @ Сент 20 2004 @ 19:02)
мы очень резко отшиваем всех новичков ???

Да smile.gif у этого есть причина: не хочу повторить ту ситуацию, которая уже однажды сложилась в СК. Я помню много имён тех людей, которые здесь "числятся". dry.gif Далее. Не хочу, чтобы у СК была репутация "ну, хоть сюда, да возьмут". Такое мнение бытовало. Правда, насколько я могу судить, оно уже изменилось biggrin.gif Мы существуем довольно долго, у нас были собственные "уроки" и ошибки. Теперь я не хочу их снова допускать, и именно поэтому политика принятия новых людей в СК очень строгая.

По крайней мере можно было бы Dargo разрешить отмечаться в РПГ Музее .

А ему кто-то запрещал? huh.gif huh.gif пущай отмечается cool.gif

мы стали и нормальных людей отсылать .

Согласна, что Дарго адекватен и относительно ( tongue.gif ) нормален. Но это мы знаем из реала. Опять-таки повторюсь: не связывать реал и и-нет. Здесь его не знают. И я бы хотела сохранить беспристрастность. Это будет честно и правильно.

можно и нафлудить сообщения

Давай не станем это обсуждать? дело НЕ в количестве сообщений.

надо несколько изменить критерии к отбору новичков

Если хочешь, продолжим разговор не здесь, но я не вижу необходимости менять критерий.

"Просьба": если есть какие-либо претензии, то их надо писать на ЛП. Не собираюсь устраивать разборки в разделах. Это не то место и не тот метод. Пусть личные несогласия и мысли идут через Личную почту. Здесь же не должно быть никаких претензий, замечаний и тп. Если надо, я объясню почему на этом настаиваю. В личном порядке.
BlackFox
В случии увольнения со службы Империи... я могу расчитывать на вакантное место тут?
Mirax
BlackFox расчитывать ты-то можешь на многое, но это ничего не будет значить. cool.gif
Да в общем-то, нам абсолютно безразлично в каких ещё организациях состоит член СК. Так что твоя служба в Империи не является причиной присутствия/отсутствия тут.
На ВАКАНТНОЕ место расчитывать ты не можешь, и думаю, что прекрасно понимаешь почему. впрочем, думаю, что это уже отдельный разговор. И если захочешь, мы его отдельно и продолжим.
Ты вправе на общих началах подать заявку на вступление в СК. И тогда уже Братство будет рассматривать и обсуждать твою кандидатуру. В любом случае, твою заявку будут рассматривать в отдельном порядке, с учётом твоего прошлого присутствия здесь.
Если есть какие-то вопросы или недопонимания - на ЛП. cool.gif
Mirax
BlackFox не флуди dry.gif
я не жЕстока, я справедлива и беспристрастна. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.