Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Wedge Antilles
Dark Rain,хм.........я например арию слушаю.........но я тоже не ситх
Эртиль
Мне кажется, что неважно кто ситх, а кто джедай! Каждый сам выбирает свои пристрастии. А сказать, что ситхи слушают только тяжелую музыку, а джедаи умиротворяюющю, по-моему нельзя.
Я например джедай и в то жевремя слушаю рок и в основном тяжелый.
Bror_Jace
А у меня относительно музыки особых предпочтений нет, слушаю то что нравится и неважно какой группы: Rammstein, Сектор газа, Глюкоза..
Отдельных исполнителей.
Sergeyko
Посмотрел вчера видеозапись концерта Rammstein "Live Aus Berlin".

Нет слов. Одни мысли. Поклонникам этой группы рекомендую достать в обязательном порядке.
Bror_Jace
Sergeyko
Я тоже видел....
Сенатор_Амидала
А меня в последнее время "Нашествие кактусов" прикалывает. пятый день уже хожу и напеваю:
"Издалека течёт река,.."
"Доброе утро, кошка..."
"Ты - мечта поэта,
Ты -мечта пилота..." и т.д...
Глюк forever!
Bror_Jace
Сенатор_Амидала
Глюк это счастье(перевод с немецкого)
Сенатор_Амидала
Dart_Sidius
Знаю. Хоть что-то за 7 лет изучения немецкого я должна знать. smile.gif В этой группе солист - DJ Глюк.
Bror_Jace
Сенатор_Амидала
А я английский учу.

А еще мне нравится слушать Имперский марш.
Сенатор_Амидала
Dart_Sidius
А я и немецкий, и английский учу... Учила. Теперь только английский.
Bror_Jace
Сенатор_Амидала
А по латыни чтонибудь знаешь?
Сенатор_Амидала
Dart_Sidius
Я уже год латынь изучаю. Пару выражений знаю. smile.gif
Bror_Jace
Сенатор_Амидала
Слушай скинь на ЛП, даже если это нецензура... smile.gif
"[ k.,k. gjaktqvbnm
Dzejd
Я люблю тяжелую музыку.... biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif

Обажаю Linkin Park! System Of A Down ну -это вообще вне конкуренции....я уж молчу про Metallikу.....еще Evanescence не плохо.... rolleyes.gif dry.gif
ну а из наших... rolleyes.gif
эм... Звери, Наив, Пилот, dry.gif что еще? а ну да... БИ2, Земфира.... чуть не забыла!!!! КИШ!!!!!!!!!! ну и у Пургена есть неплохие эм...песенки..... dry.gif ну да песенки! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kementary
НУ насчет музыки, то мне нравится всякая - Абба это или E-type. НО мудрые мысли на меня находят под звуки Татушек - их двух песен - All the things she said и Not gonna Get us. Тогда держизь, обязательно чегонибудь придумаю(например стихи-хорошие получаются). НО E-Type обладает как нежной музыкой так и жестокой(типа Set the world on fire!). НУ и еще может иногда JLO или 50 cent
Volture Arachnids
Вряд ли люди вы знаете что это такое ...но я слушаю ILL Cosby, CookieHeadz (Live in New York), Scratch Perverts....а также любой Эмбиэнт (Ambient) Довольно сильно запал на R&B...и Sean Paul-a. Под настроение можно и чего потяжелее (кило на 100)
Risati
Хэви-метал - форева!!! cool.gif
Обожаю Арию и Кипелова!!! HIM и Evanescence тоже пойдет, но это - под настроение.
Dark_Knight
BloodHound Gang, Rammstein, offspring, Blink 182, кирпичи....
Airen Demurg
Из музыки - рок, только рок. И при том русский рок.
Люблю Арию, Земфиру, Наутилус, Кино, кое-что из нового, Сплин например...
Рэр и попсу не переношу.... Физически
Shaoran
А я люблю в основном ПОП музыку. Она самая распространенная - большой выбор. smile.gif Люблю когда девушки поют о любви.
Sergeyko
Эх, попса... Ее жутко не любит наш препод по философии, в институте biggrin.gif Да, впрочем, и я тоже. А почему? Да потому что без смысла. Потому что поют - ни о чем. Абы воздух сотрясать. Помню, приезжала к нам в город группа "Краски". По телевизору разрекламировали это событие так, как будто это событие галактической важности. И что вывело больше всего - использовали в рекламе музыку "Звездных Войн". Уже не помню, какую мелодию, но тогда это был верх бешенства. А о чем они поют - спрашивается? Помню, стояли с другом в парке аттракционов, ждали своей очереди, так там этих "Красок" включили. Хотелось просто развернуться и уйти куда подальше. Песня про то, что она к маме приехала домой, и из-за этого ее типа не трогайте, не сердитесь, ну и так далее... Просто рифму к словам подобрали - и музыку поставили - все дела. При желании я бы слов насочинял - море. Ну дык ладно, это не запрещено, у нас свобода слова, и так далее. Но на концертах вот таким вот песням апплодируют так, что кажется, потолок обвалится. Видел по телевизору. Ура! Триумф! А чему апплодируют? Все строится на том, что девушки красивые, парни красивые, декорации и все такое тоже вроде ничаво... А если без всего этого? Тогда это превращается просто в пустой звук - вот и все.
КАК вообще можно слушать ТАКОЕ?

Извиняюсь, если кого обидел, или еще чего... это мое личное мнение.
Алёна
Музыка-музыка... Знаете, интересно наверное каждому будет посмотреть эту тему через пару лет! Музыкальные предпочтения так быстро меняются - мы и сами меняемся. Но на данный момент я что только не слушаю! В восторге от музыки И.С.Баха, без ума от Linkin Park, Evanecsence, Машины Времени, Ария тож ничего, Звери... Ещё люблю старую, проверенную музыку из серии romantic collection - Scorpions - вообще супер!!! Вот так! rolleyes.gif
TRAUN
ПРИВЕТ ВСЕМ!
нЕДАВНО ЗАДУМАЛСЯ ВОТ О ЧЕМ - А ВЕДЬ НЕПЛОХОЙ САУНД-ТРЕК ИЗ КОМПОЗИЦИЙ "АРИи" МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВСЕЙ ЭПОПЕИ "Звездных Войн", ДА? ПРЯМО ТАК И ВИЖУ - ИДЕТ АТАКА НА "ЗВЕЗДУ СМЕРТИ" ПОД ТЕМУ "1100"...
и СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕНЫ.
НЕ ЗНАЮ, КАК У КОГО, А Я ВОТ В СВОИХ ПРИСТРАСТИЯХ ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННЫЙ. кАК СЛУШАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД "АРИЮ", К ПРИМЕРУ, ТАК И СЕЙЧАС, ТОЖЕ СЛУШАЮ.
И БАХА, КСТАТИ, ТОЖЕ. unsure.gif
Алёна
TRAUN А что было 16 лет назад? wink.gif
TRAUN
ТRAUN - АЛЕНЕ.
А 16 лет назад я пошел в седьмой класс, и ничего еще не знал о "ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНАХ". Вот так.
Но "АРИЮ" уже слушал. flowers.gif
Алёна
Ммммм... я упрямая! а что было 20 лет назад? tongue.gif
Risati
TRAUN
Ну прям хоть Арийский фан-клуб открывай tongue.gif
Я правда ее не 16 лет назад услышала, а всего пару месяцев назад unsure.gif но люблю до умопомрачения. Хе-хе, а классно было бы 1100 в ЗВ вклинить biggrin.gif
TRAUN
Привет!
Алена, 20 лет назад я был совсем мелкий и совсем не интересный. Не то, чтор сейчас (шутка)!
Risati, АРИЯ - для меня как первая любовь. Никогда не забывается. hummer.gif

Добавлено:
Да, еще вчера хотел спросить и забыл.
Алена, а что это ты до сих пор без Аватара, а? tongue.gif
Sergeyko
Люди, а что - у Арии есть песни про полеты? Скажите названия, а! А то у меня МР-3 архив есть, никак не дойдут руки, чтобы послушать. Нужен стимул какой-то что-ли..
Алёна
TRAUN А где его взять?

Sergeyko не, знаю, не фанатка...

Сообщения подобного типа нежелательны. Первая фраза не относится к теме, вторая - не несет смысла. Аватар менять в настройках, через ссылку "Мой профиль".
Sergeyko
Risati
Sergeyko,
ну та самая "1100" с альбома "Герой Асфальта" 1987 года. Я еще ее текст в нашей Библиотеке запихала tongue.gif Больше вроде так особо про полеты и нету...
TRAUN
[b]Sergeyko
Еще "ИКАР" ("С Кем Ты?"), !ПРОЩАЙ, НОРФОЛК!" ("Кровь за Кровь"), "АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ" ( "Ночь короче Дня")
Risati
TRAUN,
точно, Икара-то я и забыла. А вот остальное... Прощай, Норфолк! просто про то, как полк солдат исчез, а Ангельская Пыль про наркомана ("ангельская пыль" - другое название кокаина).
TRAUN
Risati
Песня "ПРОЩАЙ, НОРФОЛК!" написана от имени английского летчика-разведчика, видевшего гибель полка сверху.Так когда-то говорил сам Кипелов.
И полёты бывают не только наяву.
Кстати, откуда это у столь юной барышни такие познания об "ангельской пыли"?
ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!! hummer.gif
Алёна
М-да... О музыке тут рассуждаете... А у меня комп глючит и ничего кроме Романтик Коллекшн не принимает... Правда зря жалуюсь, музыка честно говоря офигительная! Но Раммштайн тож послушать хотелось.

ЛЮди, обращаюсь ко всем: есть у кого-нибудь альбомы Зверей и Эванесенс? Не знаю, нужны они мне или не особо... Уже столько всякой музыки лежит, которую не слушаю, зато кассета Линкин Парк уже вся изжулькалась, диск покупать надо. cool.gif
Risati
TRAUN
Вау, про Норфолк я и не знала huh.gif А насчет "ангельской пыли" не бойся, я тут не при чем rolleyes.gif Это было написано в книге "Легенда о динозавре".

Алёна
Зверей я бы сама была не против послушать, а то че-то все от них тащатся, а я даже не слышала unsure.gif А Эванесенс у меня только на кассете, и ту никак не вернут sad.gif
TRAUN
Risati
ПРИВЕТ!
За "Норфолк" - отвечаю, пять лет назад сам это интервью у Кипелова брал. "АРИЯ Маргариты мне, честно говоря, нравится больше, чем "Легенда о Динозавре".
И вот еще что: не слушала две такие разные, но очень стильные команды- "БАНДА ЧЕТЫРЁХ" и "ДЖА ДИВИЖИОН"? Если нет - послушай. Очень рекомендую.
Хотя, на вкус м цвет, как известно... blink.gif smile.gif
Wedge Antilles
TRAUN,джа слушал.....прости конечно но гадость полноая и редкостная
Risati
TRAUN
Счас истеку слюной... Сам! Брал! Интервью! У Кипелова!!!!!!! Ааааааа.... А "Арию Маргариты" я нигде найти не могу sad.gif У тебя ее в электронном варианте нет случаем? Эти группы я не слышала, но вы с Роуг-лидером меня прям заинтриговали, поищу на досуге.
Я вот только что купила второй диск Кипелова, и кассеты Nightwish и Lacrimosa. Скоро поделюсь впечатлениями, пока в голове полный шухер.
Wedge Antilles
Risati
как второй диск Кипелыча зовется?....и Какой альбом Найтвиш?
Risati
Rouge-Leader
ну, это просто вторая часть концертника "Путь наверх", за нормальный диск они вот только сели, после концерта в Москве. А Найтвиш эээ... ща посмотрю... Сэнчури Чайлд. Я их раньше вообще не слышала, поэтому купила первый попавшийся huh.gif
Wedge Antilles
Risati,понятно.......тады усе есть.........хех........надо бы пробежаться по магазам....обновить фонотеку.........
Risati
А между прочим сегодня исполняется 55 лет Великому и Ужасному Оззи Осборну! Оззззик! Хэпи Бездей!!! laugh.gif
Shaoran
Совсем недавно скачал классную песню Tarkan-"Bu Gece". И клип к ней тоже мне очень нравится. Всем советую послушать и посмотреть wink.gif
Алёна
Раммштайн - форева!!!! Лучшее лекарство, сильное, мгновенного действия. Жаль не без побочного эффекта... unsure.gif
Эльвинг
А вообще, лучшее лекарство - рок. Врубил так Кипелова на полную громкость.... и никакой депрессии
Luke Skywalker
Что-то на Дэвида Боуи опять потянуло...
Таша
Разную... Но всё как-то с "Европы +"... хотя под настроение всё слушаю... Это как повезет...
Darth El
Джаз. И классический, и нет, типа Заппы.
Vsela
Smash FOREVER! Они так прикольно поют rolleyes.gif Послушаешь их, и живо настроение улучшается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.