Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
DJADEN
Мне лично нравятся группы:Guns n`Roses, Metallica, Bon Jovi, АРИЯ и т.д. И это не особенно(если не сказать большего) влияет на мой характер! Я ведь стремлюсь стать джедаем... Недумаю, что у Ситхов и Джедаев есть музыкальные предпочтения, хотя я согласен с тем, что сказала Darth Ju, но это относится к восприятию!
Деона
Я люблю ДДТ, Evenscence, Наутилус и Bon Jovi.
Антося
Я вообще считаю - Rock Forever! Я люблю Арию, ДДТ, Кино и т.д. И ещё Rammstein - good! biggrin.gif
Travis
Няяя...у меня всё немного попроще....Linkin Park,LimpBizkit,Blink 182 и....и Ария... unsure.gif
Aylighn
Linkin Park, Red Hot..., Evenescance Всё это очень поднимает настроение, а так же люблю Пилот и Кирпичи.
Бывает окунаюсь с головой в красивую мелодичныю музыку...
Все по-немногу. Фанаткой каких-то избранных групп не являюсь, и не очень люблю делить музыку по стилю - слушаем, что нравится...
А вы? wink.gif
Werio
это самое лучшее :
Rammstein
Rasmus
Red hot chili papers
Shaoran
Я в последнее время просто смотрю МТВ и самые самые хиты скатываю с Инета smile.gif
MisTikA
Лично я тощусь от тяжёлой музыки. Получается, я ситх... Или чего не понимаю?
Anakin Skywalker
А я слушаю Дискотеку Аварию и Evanescence(есть несколько прикольных песен) tongue.gif
КАТЮХА
А я всё перевариваю, кроме Мэрлина Мэнсона. А особенно мне нравются Расмус и Линкин Парк smile.gif .
Trisia
Darth Ju
Не соглашусь... Мне тоже до безумия нравиться тяжёлая музыка панк-рок. Так что же выходит, что я Сихт????!!!! Нет, всё-таки, я на Ситха мало смахиваю biggrin.gif
Ferzz
Лично мне нравится Эпидемия (жанр, вроде как, хэви-метал)... А вообще, слушаю что попало и под настроение... Насчёт кто какую музыку должен слушать... Я слышал про серийного убийцу, он обожал Пергюнта... Скорее, джедаям было бы полезно послушать что-нибудь тяжёлое для выхода эмоций...
Lord Dart Maul
Nirvana Mett@LICA фОРЕВА
redwhite
Цитата
Nirvana Mett@LICA фОРЕВА

да-да, брат забрак... biggrin.gif
вообщем нравится музыка потяжелее..
NOSFERATU
в полете я торчю от The offspring .. само тема в дороге .. плешку да полу .. чтоб движек проср.. простите .. ну короче вы поняли ...
Dredd_Hunt
OffSpring, Sum 41, Eminem, Dj Tomekk, Каста, Bad Balance, Многоточие, Рабы Лампы, Ю.Г. - Одним словом Панк и РЭП

Rap Forever
Jedi Padme
Здесь в начале темы было высказано мнение, что Ситхи должны слушать "земную", тяжелую музыку, как, например, "Rammstein", а Джедаи-легкую, возвышенную. Как "The Beatles".
Но все относительно. Я джедай и люблю "Rammstein". icon12.gif
Люблю-не то слово. ПРОСТО ОБОЖАЮ! Это единственная рок-группа, с творчеством которой я знакома и которую я люблю. Особенно песни "Sonne", "Du Hast", "Sehnsucht", "Mein Herz Brennt", "Nebel", "Rammstein", "Reise, Reise" и многие другие. Хотя и не знаю немецкого и приходится переводы искать в инете. Считаю, что их песни наполнены глубоким смыслом.
Когда я услышала в первый раз их песню "Mein Herz Brennt", я была настолько потрясена... Эти слова, хоть и незнакомые, затронули какие-то струны в моей душе. До этого я знала об этой группе лишь понаслышке. Студент, который учился со мной в группе, рассказывал о них. Это была его любимая группа. А я не понимала, как можно слушать рок. Но когда услышала... Это было просто волшебно. Мама лояльно отнеслась к моему новому увлечению (это было в 2004 году)и помогла мне достать кассеты и диски "Rammstein". И теперь у меня есть почти все их песни.
В их песнях есть что-то... необузданное, какая-то темная энергия. Действительно, Ситхам подходит такая музыка. Что касается меня, то мне их песни придают энергию, заставляют взбодриться. Особенно с утра. Такая эйфория наступает!
Спасибо вам, "Rammstein", за ваше творчество! smile.gif
Guardian
Самые любимые группы это Nightwish (периуд когда солисткой была Тарья Турунен), Children Of Bodom, Blid Guardian. Также нравится Арда, Sonata Arctica, Terasbetoni...
Хотя давним давно, еще в школе, слушал такие группы как Rammstein и КиШ... Но это было уж совсем давнооо =)
Вэйда
Кипелов и старая Ария - просто обожаю!!!)))
Master Luke
Я иногда слушаю Eminem'a и 50 cent'а, а также группу Каста.
Crait
Depeche mode.
TiRTo
Ндавно обнаружил существование американской поп-рок-группы Nickelback.И музыка отличная,и песни действительно насыщены смыслом.Поют в основном о любви)
Maximus
Rammstein, Nightwish, The Doors, Apocalyptica, Mylene Farmer, Alizee, Sarah Brightman, Vangelis, Gregorian, Ночные снайперы,Мара
Дарт Алекс
В. Цой, В. Высоцкий, Раммштайн, Эминем, Серега. В зависимости от настроения smile.gif или Имперский марш smile.gif Вообще очень люблю музыку из ЗВ. Могу и что другое послушать. Не люблю хнычущие песенки. Музыка, на мой взгляд, должна давать энергию, а не отнимать ее.
Darth Catherine
мне ближе всего блэк и дум металл
но я также слушаю рок, эмбиент, неоклассикал и другое
не люблю попсу, рэп и шансон
вот из числа моих любимых групп:
Satyricon, Emperor, Tiamat
Rammstein, Nine Inch Nails, Lacrimosa
Led Zeppelin, The Doors, Depeche Mode
Алиса, Кино, Зоопарк, БГ
Elend, Dead Can Danсe, Era, Enigma, Gregorian
ну и само собой Imperial March ))
Воланд
RAP FOREVER!!!!!!
Manson Wizzar
Я предпочитаю рэп и хип-хоп, а также иногда не слишком тяжёлый рок.
Кумиры рэпа: 50-Cent, Snoop Dogg, X-Zibit, Akon.
Кумиры рока: Avril Lavine, Rasmus, Aerosmith.
cool.gif
vika
Люблю рок-музыку, из отечественных исп. - Наутилус, Машина времени, Секрет, Воскресенье. Из западных - Scorpions. Вообще люблю старую музыку, современная, как-то не очень вдохновляет.
Квестор
Klaus Schulze - Страшный технотронный человек...
OverLord
слушаю любимый рок:
Ozzy Osbourne, Led Zeppelin, AC-DC, Evanescence, RHCP, Alice Cooper
R2D2
Я смотрю, с вами можно хоть сейчас на рок-концерт! Если попсу никто не любит, почему её так много?
huh.gif
Имперский марш! starwars.gif А также Пикник, OOMPH и Олега Медведева.
Rogue 9
Аквариум, Алиса, Yann Tiersen, Declan Galbraith, Red Elvises, Metallicа, Кино, ДДТ, Blind Guardian, Michael Jackson, Akira Yamaoka, Мельница,
Павел Курзаков, Pink Floyd, Владимир Высоцкий, Era, Haggard, Enigma, Radiohead - Let Down, Queen, The Who, Оргия Праведников, Nirvana.

Это то, что на сегодня для меня актуально.
Меняется не кардинально, но нередко.
Rover A.J.
Rogue 9, респект thumbsup.gif Особенно порадовало наличие старика Калугина.

Тоже вывешу свой списочек.
Фолк (мой любимый музыкальный жанр): Tri Yann, Алан Стивелл, Ilgi, Silly Wizard, Stille Volk, Altan, New World Renaissance Band, Garmarna, Forseti, Blackmore's Night, Mervent, Мельница, Башня Rowan, The Racoons, Ветер Воды
Рок и альтернативка: Queen, Jethro Tull, R.E.M., Metallica, Blind Guardian, Bad Religion, Nirvana, Korn, System of a Down, Dropkick Murphys, Manic Street Preachers
Русский рок: ГрОб, ДДТ, Пилот, Аукцыон, Оргия Праведников, О. Арефьева
Хип-хоп: Cypress Hill, House of Pain и Эверласт сольно, The Roots, Beastie Boys
Барды: А. Городницкий, М. Щербаков, А. О'Шеннон, Т. Шаов
Барды фэндомские: Jam, Лора Бочарова, Элхэ Ниэннах, Алькор, Крыс и Шмендра, Эльфище, Иллет
+ многое, многое другое.
Jagged Fel
Вот мои пять копеек:
Ария, В.Кипелов, Эпидемия, Арда, Каира, Catharsis, Черный Кофе, Парк Горького, Dark Princess, Adolf Castle, Олег Мишин, Иван Царевич, Судный День, АНЖ, Круиз(Гайна), Скорая Помощь, Materia Prima, Экзистенция, Натиск, С.Маврин, Артерия(С.Терентьев), Девятый Вал, Реттрием, Holy Dragons, Театр Теней, Гранд-Кураж, 5 Стихий, Харизма, Легион, Мафия, Эпитафия, Арктида, Дом Ветров, Gaina ...
Rogue 9
Rover A.J., ответный респект!
Фонотека очень достойна)
Тот-Кто-Возродит-Орден
Urban Symphony - "Странники", "К солнцу". Прекрасная группа, Сандра Нурмсала поет просто мистически, слушаю целыми днями, особенно randajad. Еще мне нравятся Rammstein, но не новые песни. Иногда слушаю 50 cent, чаще всего - I still kill и i dont know, officer. А вот что терпеть не могу, так это попсу. Я уж лучше Лещенко слушать буду, чем всякую дрянь из телика.
Алекс Маклауд
Цитата
А вот что терпеть не могу, так это попсу. Я уж лучше Лещенко слушать буду, чем всякую дрянь из телика.

А разве 50 cent не входит в категорию "Всякая дрянь из телика"? хД
Тот-Кто-Возродит-Орден
Цитата(Алекс Маклауд @ 15 сентября 2009, 12:33) *
А разве 50 cent не входит в категорию "Всякая дрянь из телика"? хД

Входит, но не очень сильно.)
ПинкФлойд
Слушаю Pink Floyd, Guns'n'Roses, Nirvana, Ramms+ein, Rasmus, Агата Кристи, Rob Zombie,Metallica, Scorpions, Валирий Кипелов, ДДТ, Пикник, Крематорий, Coldplay... короче, к вам рокера завезли death.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.