Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый герой в книге
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3
Werio
только есть одно но:книги с героями фильмов не считаются
Мара_Джейд
Ну моего любимого героя в фильме нет smile.gif. Это я про Мару Джейд. Она мой любимый герой книги. Точнее книг.
Risati
Моих любимых тоже почти нет в фильме. Это, естественно, Разбойный эскадрон (особенно Ведж, Корран и Тикхо) и Миракс. smile.gif
Mirax
Risati biggrin.gif rolleyes.gif cool.gif Правильно!!!!!Разбойный весь!Они все самые-самые!!!А еще я люблю Бустера и конечно же Миракс! wink.gif И Тэлона "Когтя" Каррде... cool.gif плюс Зима и Тикхо.
Padme Amidala
Я обожаю Разбойный Эскадрон в полном составе, Мару Джейд, Солу Наберрие ( biggrin.gif ), Джессина и Джайну (у "Эксмо" - Йакен и Йайна). Зима тоже классная. Короче, я всех люблю. Особенно Амидалу (естественно). Но она есть в фильме mad.gif .
Mirax
Padme Amidala Зато ты знаешь как она выглядит!А остальные герои-загадки! biggrin.gif
Sergeyko
Люблю ВЕСЬ Разбойный Эскадрон таким, каким он есть! Они классно летают, и вообще суперские ребята! Пусть они и не Джедаи, но ведь тоже борются за Мир!

Здесь вообще надо почтить память погибших минутой молчания, потому что слишком многие погибли и в сражении у Звезды Смерти, и не только там... Они спасли жизни некоторых из нас, ценой своих же собственных, и это достоино величайшей награды.

И контрабандистов забывать не стоит... Они все-таки помогают нам, хоть и вне закона!

Ура, товарищи, мы лучшие! Да будут летать Крестокрылы!
Rogue Squadron FOREVER!!!
Mirax
Sergeyko Я со всем согласна..И благодарна,что не забыл контрабандистов!!! biggrin.gif
Anakin Solo
Я люблю Кипа Дюррона. Он настоящий реальный джедай.
А миз первых книг крут Лорн Паван.
Padme Amidala
Mirax
Почти во всех книжных героях меня как раз и привлекает то, что можно придумать их облик самой, по описанию; нет никаких навязанных образов, они не ассоциируются с реальными людьми-актерами. Все таки иногда полезно потренировать фантазию.
Mirax
Padme Amidala Точно!Создавай так,как хочешь... biggrin.gif Только если потом видишь рисунки этих героев,то ОЧЕНЬ удивляешься...Неужели это именно тот самый человек,о котором книжка? rolleyes.gif
Anakin Solo Но только в дуэте с Даршей Ассант ! biggrin.gif И роботом...только не помню сейчас какая модель у него.
Sergeyko
Кстати, я как-то нашел в Интернете историю Разбойного Эскадрона, и, как ни странно, там была фотография Коррана Хорна. Откуда они ее взяли - я понятия не имею, но лично он мне казался вовсе не таким, каким я себе его представлял!
Padme Amidala
Sergeyko
Ага. Мне Хорн тоже другим казался.
Anakin Skywalker
в книге мне нравятся Энакин и Йакен Соло
Luke Skywalker
А мне нравятся Лорн Паван, его дроид (серийный номер не помню) и, наверно, Дарша Ассант biggrin.gif
К пилотам хорошо отношусь.
А остальные - в фильме.

Mirax
Цитата
Только если потом видишь рисунки этих героев,то ОЧЕНЬ удивляешься

Так оно и есть... Когда увидел нарисованную Мару, даже очень удивился.
Пар'тах
А я обожаю трех героев:
Мару Джейд, Телона Каррде, Веджа Антиллеса:))
Полный набор, так сказать...
Джедай, контрабандист и пилот biggrin.gif
Risati
Sergeyko, не помнишь, случаем, где ты ее нашел???
Синдик Мит'рау'нуруодо
Ну а кого я - ясно из имени .
Lt. Vong
Мастер Войны Цавонг-Ла: рулез форева!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Darth Ju
А мне нравится Оби-Ван, когда он был ещё маленьким мальчиком лет 13. cool.gif Он был таким смелым мальчиком, переборол гнев, который был в нём. И вообще как можно не любить собственного прадедушку. И его учитель Квай-Гон тоже ничего. Ну а Ксанатос - типичный Ситх, злость так и плешет из него, но мстительный что-то уж слишком (он мне тоже нравится, потому что я ВСЕХ Ситхов обажаю)! Ещё нравится Соло, замечательный контрабандист. Хм, что-то уж слишком длинный список получился, пора закругляться. Во всех героя как книг, так и фильмах ЗВ я ценю что-нибудь, в каждом есть что-то своё особенное. Но любимых я всё же перечислила.
Kate Solo
А я вообще питаю симпатию чуть ли не каждому герою "Звездных Войн". По-моему, они все хороши по своему. Ну а в список моих самых любимых героев входят Миракс с Корраном, Ведж, Скайуокер-старший (т.е. Анакин) - асов пилотажа забывать не стоит (при этом поклон всему Разбойному эскадрону), еще мне симпатичен Дарт Мол - интересная философия у ситхов, также не могу не восхититься Гранд Адмиралом Трауном (перед которым уступает Палпатин - тоже умный мужик был, но не настолько...), не могу не упомянуть Феттов, причем обоих (но Джанго, все-таки лучше был, да и доспехи у него поновее!). Но саый мне любимый персонаж - это Соло wub.gif (думаю, по имени понятно...). Но, все-равно если герой из вселенной ЗВ - то он всегда будет мне мил
Wing Xemia
Обожаю всех пилотов Разбойного Эскадрона! да и вообще про остальных героев тоже не стоит забывать! wink.gif
Серго! фотография Коррана, что ты нашел, это естественно. пока не знаю откуда, но там еще из этой же серии есть как Мара разговаривает с Когтем (они сидят за столом и как раз в это время и подходит Корран, облакачивается локтями о стол и начинает разговаривать с Марой.), да и Миракс как нистранно тоже есть! может это из игры какой...

Добавлено:
вот как раз тот момент:

извиняюсь конечно за засор..но пусть все увидят!
Sergeyko
Risati
Цитата
Sergeyko, не помнишь, случаем, где ты ее нашел???

Чего не помню, того не помню... Но сейчас она у меня кажись есть, только поискать надо.

А, точно есть! У меня есть даже полная статистика основных боевых вылетов Разбойного Эскадрона! И история ихнего подразделения! Где-то достал, но не помню где!

Во как надо служить! wink.gif Надо будет с тобой в Интернете сконнектиться, поговорить на эту тему. rolleyes.gif
Risati
w00t.gif Вау!... *помирая от зависти* Серго, пришли мне ее на Risati@yandex.ru wub.gif
C-3PO, извини, что засоряем тебе тему! (у меня ЛП че-то глюкавой стала)
Sergeyko
Risati
Отправил.
Sam_Lee
Ну а моего любимого героя все наверное и так знают - это Гранд Адмирал ТРАУН!!!
Потому что он самый умный, он самое лучшее, что могло случиться с Империей, он настоящий гений, а ещё он чисс. И его столь быстрый взлёт достоен уважения.
DS-MOF
А мне нравятся:Лорн Паван,его дроид И2(если я не ошибаюсь) и Дарша Ассант
Mirax
DS-MOF О!Мне они тоже нравятся!У нас в Питере есть такие собрания фэнов и там мой ник как раз Дарша biggrin.gif Только жаль,что у них все так кончилось..А ведь хорошая пара были! rolleyes.gif
DS-MOF
Да!!!А ведь у Палпатина из-за них могли возникнуть очень серьезные проблемы mad.gif
Luke Skywalker
Ой! Как же я мог про контрабандистов забыть! Ох, позор-позор...
Sergeyko
Sam_Lee
Цитата
Ну а моего любимого героя все наверное и так знают - это Гранд Адмирал ТРАУН!!!

Я - не знал... Но я тоже им восхищаюсь, хоть и сам на Светлой Стороне.

Я вообще восхищаюсь многими имперскими Лидерами. Иногда даже больше чем Лидерами Альянса. Наши тратят слишком много времени на пустые разговоры, на то, что реально не нужно. Кто читал "Темное Воинство" - тот вспомнит ситуацию с Флотом Катана. Вместо того, чтобы сразу лететь туда - они тянули с этим делом, непонятно зачем... В итоге потеряли не только время, но еще и очень многое.

Я недавно прочитал "Меч Тьмы", мне понравилась Адмирал Даала. Единственная женщина в Империи, которая достигла такого положения. А это многого стоит...

А Лидеры Альянса... К сожалению, могу отдать должное только Лейе. Другие какие-то вялые и неспособные на нормальные решения...

А самый здравомыслящий человек в Альянсе - это Ведж Антиллес! В книге "Разбойный Эскадрон" вообще блистал как только можно! Опустил генерала Кре'Фея по полной программе! Так держать!
Werio
я сейчас начал последний приказ читать Адмирал тоже понравился,а вот Тёмный джедай не понравился!
Mirax
Я недавно дочитала трилогию Зана..Мне очень понравились Каррде,Мара,что-то есть в Шаде,ну конечно Траун,и Авесе плох rolleyes.gif
Anakin Solo
Отношение меняется. Мнге очень нравился майор Тиерс, а в концовке, когда узнали, что он клон Зан его сделал неудачником. Мог бы и по красивее закончить историю про него.
DS-MOF
Anakin Solo
Мне тоже кажется,что про Тиерса можно было получше написать в конце
Anakin Solo
Вообще после смерти Трауна, в Империи не осталось классной отрицательной фигуры, того кто хоть и был бы плохим, но вызывал восхищение. Да и тема про вонгов всё таки не то. Цавонг Ла(вроде так зовут) УЖ СЛИШКОМ НЕ ТАКОЙ, КАК нормальные отрицательные персонажи и не вызывает тех чувств восхищения. Он слишком противопоставляется уже не идеалам Республики, а идеалам мирной жизни.
Moloch
Цавонг Ла действительно какой то не такой,хотя тоже неплохой персонаж,а мне вот больше всех нравятся Мара,Каррде и Траун - как цельные персонажи,хорошо 'вшитые' в мир SW.Близнецов Леи я вобще как то невоспринимаю,если честно...
Sergeyko
Anakin Solo
Цитата
Вообще после смерти Трауна, в Империи не осталось классной отрицательной фигуры, того кто хоть и был бы плохим, но вызывал восхищение.

А мне нравится адмирал Даала. По-моему, она вызывает восхищение.
Padme Amidala
Moloch
Цитата
Близнецов Леи я вобще как то невоспринимаю,если честно...

Они немного "не от мира того"... Не сочетаются органично с этим миром, не "вшиты", как ты говоришь...
Bror_Jace
Анакин когда он отыскивает репульсоры в Кореллианской системе очень интересен как персонаж
Южань-Вонги с их необычными Идеалами хороший обьект для изучения
ROGUE
Dart_Sidius хороий объект ,то не более , они как сказали не вписываются в мир ЗВ , никаким местом , это просто уже бред автора , которому надо было из чего-то написать книгу ...
Мои любимые герои уже пополнились , к Каррде , Шаде ,Маре ,Люку добавились Корран Хорн и Ведж Антиллес ... rolleyes.gif
Диана
ROGUE, точно!Ведж просто супер! Я когда фильмы смотрела никогда не обращала внимание на пилотов, а после книг о Разбойном эскадроне поменяла свои взгляды!Ведж - молодец! Веселый, целеустремленный,прирожденный лидер! biggrin.gif
Wing Xemia
Диана ага! как только я Веджа в фильме увидела, всё....Разбойный форевер! кстати, в фильме и Тикхо Селчу есть! 100 процентов он!
Mirax
X-Wing Да?Где?Какой момент?А больше там никого нет? rolleyes.gif
ROGUE
Диана ага , и вечно небритый , это даже в фильме видно smile.gif biggrin.gif

Mirax как кто ?? В четвертом эпизоде есть Бигс Дарклайтер 100% и еще этот ... как его ?? А , они его вроде Хрюшкой называли ... smile.gif
Диана
ROGUE, зато какой он командир!Как он лихо со Звездой Смерти разобрался!
А из книжных героев мне нравится, конечно же, Карде!Есть в нем какое-то очарование! biggrin.gif
Bror_Jace
В момент налета на Звезду показан Тикхо он в Ашке сидит, а ашка сзади крестокрыла. вроде там.
А Вонги вписываются и еще как вы сколько книг про них читали 2? а я 4, так вот из-за Вонгов Джедаи постигают Новый уровень Силы и первый из них кто это сделал был Анакин Соло вот так Вонги и вписываются в ЗВ! blink.gif
ROGUE
Диана да , Каррде rolleyes.gif rolleyes.gif Самый лучший контрабандист по запасу очарования smile.gif

Dart_Sidius неа , не катят они в Звездные Войны ...
Mirax
ROGUE хм..Из мужчин Каррде самый-самый..а из женщин там самая-самая Миракс Террик!Я просто не знаю,что она может вытворить в следующее мгновение smile.gif
Kate Solo
Mirax, н-да, Миракс - еще та штучка! Но Каррде, конечно хорош! Очаровательный мужчина! (хотя при всем этом я все равно люблю своего Соло...)
Кстати, ко всему списку людей я забыла причислить одного гуманоида - Чубакку! Он - самый лучший в мире лохматый половичок! А когда его в Векторе-Приме убили (ненавижу за это Р.А. Сальваторе!!! mad.gif ) я долго ревела. Мама тогда сильно испугалась. Я вообще так плакала только три раза: на Титанике, когда ДиКаприо утопился, на 6-ом эпизоде, когда доспехи Вейдера жгли (очень сильно в тот момент на психику музыка влияет!), ну и когда Чуи убили...
Но все-равно я его помню милым веселым половичком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.