Полная версия этой страницы:
Любимый герой в книге
Werio
19 June 2003, 18:31
только есть одно но:книги с героями фильмов не считаются
Мара_Джейд
19 June 2003, 23:45
Ну моего любимого героя в фильме нет

. Это я про Мару Джейд. Она мой любимый герой книги. Точнее книг.
Risati
20 June 2003, 00:46
Моих любимых тоже почти нет в фильме. Это, естественно, Разбойный эскадрон (особенно Ведж, Корран и Тикхо) и Миракс.
Mirax
20 June 2003, 13:39
Padme Amidala
20 June 2003, 13:51
Я обожаю Разбойный Эскадрон в полном составе, Мару Джейд, Солу Наберрие (

), Джессина и Джайну (у "Эксмо" - Йакен и Йайна). Зима тоже классная. Короче, я всех люблю. Особенно Амидалу (естественно). Но она есть в фильме

.
Mirax
20 June 2003, 16:54
Padme Amidala Зато ты знаешь как она выглядит!А остальные герои-загадки!
Sergeyko
20 June 2003, 23:37
Люблю ВЕСЬ Разбойный Эскадрон таким, каким он есть! Они классно летают, и вообще суперские ребята! Пусть они и не Джедаи, но ведь тоже борются за Мир!
Здесь вообще надо почтить память погибших минутой молчания, потому что слишком многие погибли и в сражении у Звезды Смерти, и не только там... Они спасли жизни некоторых из нас, ценой своих же собственных, и это достоино величайшей награды.
И контрабандистов забывать не стоит... Они все-таки помогают нам, хоть и вне закона!
Ура, товарищи, мы лучшие! Да будут летать Крестокрылы!
Rogue Squadron FOREVER!!!
Mirax
21 June 2003, 02:22
Sergeyko Я со всем согласна..И благодарна,что не забыл контрабандистов!!!
Anakin Solo
21 June 2003, 15:24
Я люблю Кипа Дюррона. Он настоящий реальный джедай.
А миз первых книг крут Лорн Паван.
Padme Amidala
21 June 2003, 19:52
Mirax
Почти во всех книжных героях меня как раз и привлекает то, что можно придумать их облик самой, по описанию; нет никаких навязанных образов, они не ассоциируются с реальными людьми-актерами. Все таки иногда полезно потренировать фантазию.
Mirax
22 June 2003, 20:17
Padme Amidala Точно!Создавай так,как хочешь...

Только если потом видишь рисунки этих героев,то ОЧЕНЬ удивляешься...Неужели это именно тот самый человек,о котором книжка?
Anakin Solo Но только в дуэте с Даршей Ассант !

И роботом...только не помню сейчас какая модель у него.
Sergeyko
23 June 2003, 07:14
Кстати, я как-то нашел в Интернете историю Разбойного Эскадрона, и, как ни странно, там была фотография Коррана Хорна. Откуда они ее взяли - я понятия не имею, но лично он мне казался вовсе не таким, каким я себе его представлял!
Padme Amidala
23 June 2003, 11:43
Sergeyko
Ага. Мне Хорн тоже другим казался.
Anakin Skywalker
23 June 2003, 15:08
в книге мне нравятся Энакин и Йакен Соло
Luke Skywalker
24 June 2003, 10:57
А мне нравятся Лорн Паван, его дроид (серийный номер не помню) и, наверно, Дарша Ассант
К пилотам хорошо отношусь.
А остальные - в фильме.
Mirax Цитата
Только если потом видишь рисунки этих героев,то ОЧЕНЬ удивляешься
Так оно и есть... Когда увидел нарисованную Мару, даже очень удивился.
Пар'тах
24 June 2003, 17:21
А я обожаю трех героев:
Мару Джейд, Телона Каррде, Веджа Антиллеса:))
Полный набор, так сказать...
Джедай, контрабандист и пилот
Risati
25 June 2003, 11:40
Sergeyko, не помнишь, случаем, где ты ее нашел???
Синдик Мит'рау'нуруодо
25 June 2003, 12:59
Ну а кого я - ясно из имени .
Lt. Vong
28 June 2003, 00:44
Darth Ju
28 June 2003, 23:17
А мне нравится Оби-Ван, когда он был ещё маленьким мальчиком лет 13.

Он был таким смелым мальчиком, переборол гнев, который был в нём. И вообще как можно не любить собственного прадедушку. И его учитель Квай-Гон тоже ничего. Ну а Ксанатос - типичный Ситх, злость так и плешет из него, но мстительный что-то уж слишком (он мне тоже нравится, потому что я ВСЕХ Ситхов обажаю)! Ещё нравится Соло, замечательный контрабандист. Хм, что-то уж слишком длинный список получился, пора закругляться. Во всех героя как книг, так и фильмах ЗВ я ценю что-нибудь, в каждом есть что-то своё особенное. Но любимых я всё же перечислила.
Kate Solo
28 June 2003, 23:20
А я вообще питаю симпатию чуть ли не каждому герою "Звездных Войн". По-моему, они все хороши по своему. Ну а в список моих самых любимых героев входят Миракс с Корраном, Ведж, Скайуокер-старший (т.е. Анакин) - асов пилотажа забывать не стоит (при этом поклон всему Разбойному эскадрону), еще мне симпатичен Дарт Мол - интересная философия у ситхов, также не могу не восхититься Гранд Адмиралом Трауном (перед которым уступает Палпатин - тоже умный мужик был, но не настолько...), не могу не упомянуть Феттов, причем обоих (но Джанго, все-таки лучше был, да и доспехи у него поновее!). Но саый мне любимый персонаж - это Соло

(думаю, по имени понятно...). Но, все-равно если герой из вселенной ЗВ - то он всегда будет мне мил
Wing Xemia
29 June 2003, 01:38
Обожаю всех пилотов Разбойного Эскадрона! да и вообще про остальных героев тоже не стоит забывать!
Серго! фотография Коррана, что ты нашел, это естественно. пока не знаю откуда, но там еще из этой же серии есть как Мара разговаривает с Когтем (они сидят за столом и как раз в это время и подходит Корран, облакачивается локтями о стол и начинает разговаривать с Марой.), да и Миракс как нистранно тоже есть! может это из игры какой...
Добавлено: вот как раз тот момент:

извиняюсь конечно за засор..но пусть все увидят!
Sergeyko
30 June 2003, 23:45
Risati Цитата
Sergeyko, не помнишь, случаем, где ты ее нашел???
Чего не помню, того не помню... Но сейчас она у меня кажись есть, только поискать надо.
А, точно есть! У меня есть даже полная статистика основных боевых вылетов Разбойного Эскадрона! И история ихнего подразделения! Где-то достал, но не помню где!
Во как надо служить!

Надо будет с тобой в Интернете сконнектиться, поговорить на эту тему.
Risati
2 July 2003, 00:59

Вау!... *помирая от зависти*
Серго, пришли мне ее на Risati@yandex.ru
C-3PO, извини, что засоряем тебе тему! (у меня ЛП че-то глюкавой стала)
Sergeyko
2 July 2003, 04:22
Risati
Отправил.
Sam_Lee
4 July 2003, 15:32
Ну а моего любимого героя все наверное и так знают - это Гранд Адмирал ТРАУН!!!
Потому что он самый умный, он самое лучшее, что могло случиться с Империей, он настоящий гений, а ещё он чисс. И его столь быстрый взлёт достоен уважения.
DS-MOF
8 July 2003, 15:41
А мне нравятся:Лорн Паван,его дроид И2(если я не ошибаюсь) и Дарша Ассант
DS-MOF О!Мне они тоже нравятся!У нас в Питере есть такие собрания фэнов и там мой ник как раз Дарша

Только жаль,что у них все так кончилось..А ведь хорошая пара были!
DS-MOF
8 July 2003, 22:28
Да!!!А ведь у Палпатина из-за них могли возникнуть очень серьезные проблемы
Luke Skywalker
9 July 2003, 15:25
Ой! Как же я мог про контрабандистов забыть! Ох, позор-позор...
Sergeyko
10 July 2003, 09:46
Sam_Lee Цитата
Ну а моего любимого героя все наверное и так знают - это Гранд Адмирал ТРАУН!!!
Я - не знал... Но я тоже им восхищаюсь, хоть и сам на Светлой Стороне.
Я вообще восхищаюсь многими имперскими Лидерами. Иногда даже больше чем Лидерами Альянса. Наши тратят слишком много времени на пустые разговоры, на то, что реально не нужно. Кто читал "Темное Воинство" - тот вспомнит ситуацию с Флотом Катана. Вместо того, чтобы сразу лететь туда - они тянули с этим делом, непонятно зачем... В итоге потеряли не только время, но еще и очень многое.
Я недавно прочитал "Меч Тьмы", мне понравилась Адмирал Даала. Единственная женщина в Империи, которая достигла такого положения. А это многого стоит...
А Лидеры Альянса... К сожалению, могу отдать должное только Лейе. Другие какие-то вялые и неспособные на нормальные решения...
А самый здравомыслящий человек в Альянсе - это Ведж Антиллес! В книге "Разбойный Эскадрон" вообще блистал как только можно! Опустил генерала Кре'Фея по полной программе! Так держать!
Werio
10 July 2003, 09:58
я сейчас начал последний приказ читать Адмирал тоже понравился,а вот Тёмный джедай не понравился!
Mirax
10 July 2003, 14:06
Я недавно дочитала трилогию Зана..Мне очень понравились Каррде,Мара,что-то есть в Шаде,ну конечно Траун,и Авесе плох
Anakin Solo
10 July 2003, 15:02
Отношение меняется. Мнге очень нравился майор Тиерс, а в концовке, когда узнали, что он клон Зан его сделал неудачником. Мог бы и по красивее закончить историю про него.
DS-MOF
11 July 2003, 01:11
Anakin Solo
Мне тоже кажется,что про Тиерса можно было получше написать в конце
Anakin Solo
12 July 2003, 15:43
Вообще после смерти Трауна, в Империи не осталось классной отрицательной фигуры, того кто хоть и был бы плохим, но вызывал восхищение. Да и тема про вонгов всё таки не то. Цавонг Ла(вроде так зовут) УЖ СЛИШКОМ НЕ ТАКОЙ, КАК нормальные отрицательные персонажи и не вызывает тех чувств восхищения. Он слишком противопоставляется уже не идеалам Республики, а идеалам мирной жизни.
Moloch
13 July 2003, 01:30
Цавонг Ла действительно какой то не такой,хотя тоже неплохой персонаж,а мне вот больше всех нравятся Мара,Каррде и Траун - как цельные персонажи,хорошо 'вшитые' в мир SW.Близнецов Леи я вобще как то невоспринимаю,если честно...
Sergeyko
21 July 2003, 15:26
Anakin Solo Цитата
Вообще после смерти Трауна, в Империи не осталось классной отрицательной фигуры, того кто хоть и был бы плохим, но вызывал восхищение.
А мне нравится адмирал Даала. По-моему, она вызывает восхищение.
Padme Amidala
23 July 2003, 16:20
Moloch Цитата
Близнецов Леи я вобще как то невоспринимаю,если честно...
Они немного "не от мира того"... Не сочетаются органично с этим миром, не "вшиты", как ты говоришь...
Bror_Jace
9 August 2003, 12:20
Анакин когда он отыскивает репульсоры в Кореллианской системе очень интересен как персонаж
Южань-Вонги с их необычными Идеалами хороший обьект для изучения
ROGUE
9 August 2003, 12:25
Dart_Sidius хороий объект ,то не более , они как сказали не вписываются в мир ЗВ , никаким местом , это просто уже бред автора , которому надо было из чего-то написать книгу ...
Мои любимые герои уже пополнились , к Каррде , Шаде ,Маре ,Люку добавились Корран Хорн и Ведж Антиллес ...
Диана
9 August 2003, 23:23
ROGUE, точно!Ведж просто супер! Я когда фильмы смотрела никогда не обращала внимание на пилотов, а после книг о Разбойном эскадроне поменяла свои взгляды!Ведж - молодец! Веселый, целеустремленный,прирожденный лидер!
Wing Xemia
10 August 2003, 00:03
Диана ага! как только я Веджа в фильме увидела, всё....Разбойный форевер! кстати, в фильме и Тикхо Селчу есть! 100 процентов он!
Mirax
10 August 2003, 01:06
X-Wing Да?Где?Какой момент?А больше там никого нет?
ROGUE
10 August 2003, 12:40
Диана ага , и вечно небритый , это даже в фильме видно
Mirax как кто ?? В четвертом эпизоде есть Бигс Дарклайтер 100% и еще этот ... как его ?? А , они его вроде Хрюшкой называли ...
Диана
10 August 2003, 13:29
ROGUE, зато какой он командир!Как он лихо со Звездой Смерти разобрался!
А из книжных героев мне нравится, конечно же, Карде!Есть в нем какое-то очарование!
Bror_Jace
10 August 2003, 13:45
В момент налета на Звезду показан Тикхо он в Ашке сидит, а ашка сзади крестокрыла. вроде там.
А Вонги вписываются и еще как вы сколько книг про них читали 2? а я 4, так вот из-за Вонгов Джедаи постигают Новый уровень Силы и первый из них кто это сделал был Анакин Соло вот так Вонги и вписываются в ЗВ!
ROGUE
10 August 2003, 16:40
Диана да , Каррде

Самый лучший контрабандист по запасу очарования
Dart_Sidius неа , не катят они в Звездные Войны ...
Mirax
10 August 2003, 17:21
ROGUE хм..Из мужчин Каррде самый-самый..а из женщин там самая-самая Миракс Террик!Я просто не знаю,что она может вытворить в следующее мгновение
Kate Solo
10 August 2003, 22:11
Mirax, н-да, Миракс - еще та штучка! Но Каррде, конечно хорош! Очаровательный мужчина! (хотя при всем этом я все равно люблю своего Соло...)
Кстати, ко всему списку людей я забыла причислить одного гуманоида - Чубакку! Он - самый лучший в мире лохматый половичок! А когда его в Векторе-Приме убили (ненавижу за это Р.А. Сальваторе!!!

) я долго ревела. Мама тогда сильно испугалась. Я вообще так плакала только три раза: на Титанике, когда ДиКаприо утопился, на 6-ом эпизоде, когда доспехи Вейдера жгли (очень сильно в тот момент на психику музыка влияет!), ну и когда Чуи убили...
Но все-равно я его помню милым веселым половичком!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.