Bror_Jaceага! ситх нажмёт на кнопочку, красный лучик мигнёт - и нет свидетеля
Amira_Rainchildгыгы! я как раз писал всё, когда ты пришла)))
Kris RavenLockВ общем так, как я понял:
сценарий :
Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 12 2004 @ 20:26)
сидит в вагоне (от ст. м. Парк Победы по направлению к Киевской, там вагон примерно минуту стоит и ждёт пока народ набежит). одинокий сэйберфайтер с сэйбером в чехле, чтобы ни кто ничего не видел, а в другом конце сидит оператор, тоже типа с видом, что то то смотрит или ещё чё нить...
Ну и когда двери закрываются в вагон вбегает другой файтер - и немного постояв показывает резко рукой на другого файтера и кричит: "Ты Джедай...", тот встаёт и с гордостью в голосе: "Да я Джедай", другой: "Тогда УМРИ!!!", достают саберы и начинают махаться...
+
Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 13 2004 @ 21:19)
На станции входят двое в чёроном, в очках и тд.
ходят вокруг *трупа*, измеряют что-то, можно мелом обвести тело))), и на след станции берут за руки-за ноги и выносят из вагона(либо ставят на ноги, как токо выйдут из вагона(кадра) либо пару метров проносят)
Значит так:
ситх - Рэд Баг
джедай(он же тело))) - Крис
смиты(следователи) - я и Молох (если согласится)
оператор - Амира
нужет ещё кто-нибудь для хранения наших вещей
Ситх, джедай - в плащах,
смиты в очках, по возможности в чёроной одежде, в идеале - штаны наверно обычные пойдут, а на верх чёрный(или тёмный) пиджак, белую рубашку и чёрный галстук.
оператор - в чём захочет)))
съёмки назначены на
21.11.2004, после файтинга едем, встречаем Амиру и едем снимать)))
желательно встретиться в субботу в чате, обсудить вопросы, если таковые остались. Я думаю, часов этак в 23-24
я думаю, желающие просто посмотреть, будут иметь такую возможность
по всем вопросам обращаться к Крису 341-651-374 \ ЛП или ко мне: 264-765-099 \ ЛП