Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэш-моб.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2
Kris RavenLock
Флэш-моб. - это когда группа людей собирается в одном месте и делает что нибудь странное и необычное, например в америке группа людей собралась в супер маркете и начали подходить к большому плюшевому медведю и поклонятся ему как божеству, а потом не сказав ни слова разошлись.
Зачем они это делали? Да просто так! wink.gif А вот случай, который видел недавно в Москве - вышло из ст. м. Кропоткинская человек сорок в оранжевых куртках с линейками и рулетками (ну которыми длину измеряют) и начали измерять всё! Столбы, лавочки, машины, дома, а потом ни сказав ни слова взяли и разошлись.
Может устроим свой флэш-моб? Кидаем сюда идеи! wink.gif
Moloch
Я за biggrin.gif
В принципе, самый для меня очевидный способ - устроить саберфайтинг где-нибудь в центре Москвы)
Договорится, что там-то там-то во столько-то времени приезжают ситы с красными клинками и джедаи с... цветными smile.gif
И бегать, дубасить друг-друга laugh.gif
Правда, нас так скоро заберут)
Есть вариант спрашивать у прохожих, не хотят ли они купить немножечко дури))
Вон, дозорники классно поступали - в каком-то фонарике ночью бегали с криками "Ночной Дозор, всем выйти из сумрака" smile.gif
Bror_Jace
biggrin.gif

Люид! вы это записывайте, а? а не только фоткайте! Хорошая идея, отпадная
Lucifer
Блин представляю этот файт.. стенка на стенку под стенами кремля...
надо чинить свой сабер скорее )))
Kris RavenLock
Lucifer Чини! wink.gif
Bror_Jace Запишем!
Moloch Сэйберфайтинг это хорошо... вот только ты правильно сказал, что нас быстро заберут, нужно делать это в людном месте, но не на красной площади.
А то нас заберут сначала в миллицию, а потом в кащенко... а я только что оттуда сбежал, не хочется возвращаться...
Где нить ещё надо, но не у кремля...
Yoleoo Jinn
Идея такая: распечатать карты галактики ЗВ (или карты какой-нибудь планеты/города), а потом у прохожих спрашивать, что-то типа "как нам добраться до ... ?"
Wing Xemia
чур я фотографировать буду!!! laugh.gif
блин! клево! я всеми лапами за!
пойду думать что мона придумать smile.gif
о! надо у Джейд камеру стащить, а потом всё это на старконе показать biggrin.gif
Yoleoo Jinn
класс! laugh.gif
Moloch
Yoleoo Jinn
Отпадная идея!!! biggrin.gif

Из той же серии, можно распечатать морду Энакина (из фильма, 2-3 эп. wink.gif ) и спрашивать у прохожих :
Пропал мальчик, без рук, без ног, с духательной маской, откликается на прозвище 'счастливчик' smile.gif

Или ходить с теми же рукоятями от сабера : "Вы не знаете, как это включается?"
Kris RavenLock
Yoleoo Jinn Мысль мамуля! wink.gif
Wing Xemia Камера есть у меня... только не цифровая...

Или как уже делали мы с Дюком подходить ко всем и говорить: "Вступайте в секту оперуполномоченных кришны, или оглошать кодэкс джедая/ситха.
Квай-Гон Джинн
Kris RavenLock
Думаю про секту уже проходили, лучше не надо... cool.gif
Yoleoo Jinn
Хорошая идея!
Kler
Можно проводить опрос* Кто из политиков вам ближе?* Народ согласится участвовать, а мы предлогаем им список *Траун, Лея, Фейлиа...*и т.д. cool.gif Не очень смешно, зато не заберут))))))
Kris RavenLock
Всё таки давайте пока остановимся на сэйберфайтинге в общественном месте,
плавно переходящим в план Йолио?
Moloch
Да, есть идея это совместить! smile.gif
Начать с саберфайтинга в каком-нибудь парке, пускай те, кто пропустит больше ударов, плюхнутся на землю и будут стенать)
Остальные с криками "Что я наделал!!!" начинают наситься вокруг с картами и просьбами подсказать, "где на этой грёбаной карте галактический Госпиталь?!" smile.gif
Потом, когда нас начнут посылать, спрашивать у людей "Ой, а Вы же Люк/Лея/Траун, я Вас узнал!!" smile.gif

Хотя это прямой дорогой в Кащенко)
Kris RavenLock
Moloch Тема тема!!!! Супер!!! Или те, кого убили падают и изображают мёртвых, ну "убийцы" бегают с криками "что делать, что делать!?!". А потом "мёртвые" встают и валят "живых". А потом все падают одновременно, затем встают и молча расходятся в разные стороны.
Wing Xemia
надо заснять на камеру а потом все это на Старконе показать biggrin.gif может дадут чего rolleyes.gif направление в больницу например laugh.gif
Таша
Люди! Какие опросы?! Флеш-моберы ведь только ходят и чего-то делают... я вот например слышала, что где-то они просто встали в одну большую очередь, а через 15 минут разошлись...
Хотя я о таком только слышала... у нас тут не проводят, идея была (что-то типа летом с лыжными палками у мерии походить... ну там центр города просто laugh.gif больше негде biggrin.gif ), но не осуществилась.
А вообще мысль классная!!!
Удачи!!!
И чтоб потом полный отчет о проделанной работе! wink.gif
Арибет Морэль
Мдя, это конечно круто!!! Алле, Питрецы!!!! Надо такую же фигню у нас на Дворцовой устроить или на Малой Конюшенной, там народу много wink.gif
ЗЫ. Хоть познакомлюсь с питерскими ЗВшниками, а то на встречу сходить времени нэт sad.gif
Amira_Rainchild
Идея отпадная.....
А можно сыграть в ночной дозор с элементами Матрицы: кто-нить их своих заходит в вагон метро.На следующей остановке в этот вагон заходят человека четыре или пять в черных очках и еще ,например там, в черных перчатках.одну станцию озирают пассажиров и ближе к тому моменту как поезд начнет останавливаться кто-нить из них закричит "Он Избранный!",остальные хватают своего под руки и выволакивают на станцию.Дверизакрываются,занавес.
Идея,конечно,не гениальная,но народ потом тож в осадке думаю будет))))
Служитель Темной Стороны
Amira_Rainchild
Класс! Клево! только как бы потом всем *дозором* в ментовку не загреметь =)))))

но я всеми лапами и когтями за такие идеи! Чего-нибудь сделаем обязательно! biggrin.gif cool.gif cool.gif
Anakin Skywalker
Moloch
Kris RavenLock
Yoleoo Jinn
Wing Xemia
Amira_Rainchild
Отпадная мысль! надо осуществить и то и то))
А в метро тож заснять надо))) токо чтоб окружающие не очень Винги с камерой палили, а то расколят прикол сразу.
Amira_Rainchild
Anakin Skywalker
Скрытой камеры все равно не получится smile.gif Тут все зависит от того,как оператор наш сможет затереться среди народа smile.gif и какое у камеры увеличение smile.gif
Служитель Темной Стороны
Цитата(Служитель Темной Стороны @ Нояб 10 2004 @ 16:09)
только как бы потом всем *дозором* в ментовку не загреметь =)))))
Да чтож вы все ментов шугаетесь....они не такие уж и страшные,блин.С ними можно даже по человечески говорить - объяснить,что это шутка,если что...
Anakin Skywalker
Цитата
Да чтож вы все ментов шугаетесь

Когда мы с Молохом в метро файтились, мимо нас мент проходил - он токо сказал в полголоса *вы чё парни, совсем что ли* и всё smile.gif
Wing Xemia
Amira_Rainchild
я могу с Джейд затеряться, изображая что мы просто смотрим запись с выпускного и дико ржем smile.gif
Anakin Skywalker
Wing Xemia
Если вы будете ржать, то это скорее всего запишется как фон))))
Лучше просто смотреть))))
Amira_Rainchild
Anakin Skywalker
а ты думаешь при виде такого можно будет удержаться от смеха? smile.gif
Wing Xemia
Amira_Rainchild
laugh.gif вот и я тоже думаю что нет, хотя в полне реально smile.gif
Kris RavenLock
Короче у нас была идея только мы её не осуществили, а есть маза сидит в вагоне (от ст. м. Парк Победы по направлению к Киевской, там вагон примерно минуту стоит и ждёт пока народ набежит). одинокий сэйберфайтер с сэйбером в чехле, чтобы ни кто ничего не видел, а в другом конце сидит оператор, тоже типа с видом, что то то смотрит или ещё чё нить...
Ну и когда двери закрываются в вагон вбегает другой файтер - и немного постояв показывает резко рукой на другого файтера и кричит: "Ты Джедай...", тот встаёт и с гордостью в голосе: "Да я Джедай", другой: "Тогда УМРИ!!!", достают саберы и начинают махаться... как вам?
Anakin Skywalker
Kris RavenLock
прикольно. токо там по-моему зрителей маловато будет(( хотя...
Wing Xemia
Amira_Rainchild
Хорошо бы было потерпеть минут 5)))) При желании возможно)))
Kris RavenLock
Kris RavenLock Маловато? Ну если в первый вагон сесть то маловато, а вот если в последний то их будет уже слишком много... вообщем смотря в какой вагон сесть...

Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 13 2004 @ 0:33)
Хорошо бы было потерпеть минут 5)))) При желании возможно)))
Ну я тоже думаю, что потерпят... в любом случаи вагонов и линий у нас на московском метрополитене хватит, если не получится, то разыграем подобную фишку на др. станции! wink.gif
Lucifer
И как вы себе представляете файт в вагоне метро? как не крутись там не помахешся, слишком мало места...
Kris RavenLock
Lucifer Мы махались в троём (Джэйсон, Гвэн и я), это у вас клубовских замах как у двуручника, если такие замахи делать то ясно что не помахаешься нормально... мы правда тоже задевали за всякие там поучни и т.д. но если народу не слишком много то будет нормально!
Lucifer
Kris RavenLock
ну не знаю с моей техникой выматывания противника ))) кружа вокруг него, не помахаешься.
Anakin Skywalker
Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 12 2004 @ 20:26)
.....Ну и когда двери закрываются в вагон вбегает другой файтер - и немного постояв показывает резко рукой на другого файтера и кричит: "Ты Джедай...", тот встаёт и с гордостью в голосе: "Да я Джедай", другой: "Тогда УМРИ!!!", достают саберы и начинают махаться...

отличная мысль! небольшое дополнение: ситх убиват джедая и уходит из кадра(снимать гденить из середины ванона). На станции входят двое в чёроном, в очках и тд.
далее 2 варианта:
1) ходят вокруг *трупа*, измеряют что-то, можно мелом обвести тело))) и на след станции берут за руки-за ноги и выносят из вагона(либо ставят на ноги, как токо выйдут из вагона(кадра) либо пару метров проносят)
2)входят на станции, быстро хватают труп, и на этой же станции выходят
3) сидятв вагоне, после смерти джедая одевают очки, капюшоны и далее - либо как в 1 случае, либо как во втором случаях

вот так вот biggrin.gif
Kris RavenLock
Anakin Skywalker СЛУШАЙ! ЗАШИБИСЬ!!!! Клёво придумал! Всё! Точно!
Теперь время? Когда? Сможете в следующую субботу?
Anakin Skywalker
Kris RavenLock
осталось выбрать концовку
и того, кто будет сниматься))) нескромно предлагаю себя на роль ситха как будующий Вейдер (тренироваться надо))))
а насчёт времени - да, наверно, в субботу, между твоими и Амиркиными и моими курсами
Корран Хорн
Ну уж не знаю - честно говря файт в метро мне не кажется такой уж привлекательной идеей, а вот идея амриы на тему "Он Избранный" - очень даже реально орсуществимая вещь (там чуток надо подкорректировать, но сама идея просто отпад). Могу взяться за организацию этого дела и все такое. Идей много, но надо уже чего-то делать, а то мы так и проболтаем вечность, а толку от этого будет никакого, тока голые идеи. так вот - если кто-нить заинтересован в отыгрыше моба по Амиркиному сценарию, то пишите мне на ЛП. Особенно нужна камера цифровуха. Все.

для тех кому лень искать или кто уже забыл дублирую сценарий Амиры:

кто-нить их своих заходит в вагон метро.На следующей остановке в этот вагон заходят человека четыре или пять в черных очках и еще ,например там, в черных перчатках.одну станцию озирают пассажиров и ближе к тому моменту как поезд начнет останавливаться кто-нить из них закричит "Он Избранный!",остальные хватают своего под руки и выволакивают на станцию.Дверизакрываются,занавес.
JainaSolo
хаха...забавная темка...но мне и обычного хватает =)

Добавлено:
просто в нем зрелищьно- массовость...чего нам не хватает =\
Kris RavenLock
Корран Хорн Анакин объединил Амиркину идею с ибзранным и сэйберфайтинг, камера есть у меня, но не цифровуха... в субботу я это вряд ли смогу провернуть, так что предлагаю в пятницу (где после 17) либо в воскресенье после файтинга, это более предпочтительно. Ну что значит давайте забьём - в Воскресенье 21.11. после файтинга идём в метро и едем до Прка ПОбеды, там по прямой!
Anakin Skywalker
JainaSolo
Бу! Не гноби наши намерения!!!! tongue.gif tongue.gif biggrin.gif cool.gif

Kris RavenLock
надо встретиться в субботу и обговорить всё или всем вместе забиться в чат))))
похвальная решимость tongue.gif За оставшееся время надо продумать все роли и все мелочи, чтоб не было такого, что в субботу выяснится что у нас ни операторов, ни следователей, ни санитаров, ни одежды)))

Да и сценарий прописать до конца (т.е. концовку выбрать и мелочи обговорить)
типа
1)в каком месте поставить оператора, чтоб и не совсем близко, и голоса *Ты! джедай* и тд слышно было (по моему стоит их сказать сразу после закрытия дверей, но до того как поезд разгонится
2)где и как изначально сидит/стоит джедай, через какую дверь входит ситх итд cool.gif

Стоит надыбать пару плащей)) один можно взять у Джейд, думаю, даст (плащ всмысле, не подумайте ничего cool.gif )
Kris RavenLock
Anakin Skywalker Я два года назад подарил отцу очки как у А. Смита, ну тогда была премьера "революции" и был магазинчик где продавались точь в точь такие же очки! Так что одни очки для А. Смита есть! wink.gif Плащик один два я думаю где нить достанем.
Где стоит Ситх/Джедай оператор я уже представляю, просто нужно будет это показать, но Анакин, в субботу никак не могу, вот хоть убей меня кришна никак!
Так для начала выясним, сколько нам надо человек?
Ну Джедай/Ситх, оператор и А. Смит (два штука, думаю больше не надо?). Вроде всё да? Тогда получается пять человек. Надо мел найти, чтобы "труп" обводить и ещё было бы очень полезно проследить, чтобы никто из пассажиров "энтузиастов" не догадался нажать кнопку вызова машиниста, а то пипец буит!
Кто может с одеждой помочь?
Остальное в принципе не проблема... И ещё надо будет отцифровать запись, но я знаю двух челов которые могут это сделать, пока что главное снять!
И я в суббботу вообще никак... можно в пятницу, кстати я предлагаю на роль Сита - Рэд Бага!
Bror_Jace
Ага, а потом надеваете черные очки и как в MiB "Посмотрите внимательно на эту красную лампочку" biggrin.gif

Это если вы при народе будите делать=))
Amira_Rainchild
Bror_Jace
красной лампочки нету smile.gif а жаль..может вместо нее термальный детонатор заюзать? biggrin.gif
Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 15 2004 @ 22:33)
можно в пятницу, кстати я предлагаю на роль Сита - Рэд Бага!
А он согласен?а кто будет Джедаем?
Anakin Skywalker
Bror_Jace
ага! ситх нажмёт на кнопочку, красный лучик мигнёт - и нет свидетеля cool.gif
Amira_Rainchild
гыгы! я как раз писал всё, когда ты пришла)))
Kris RavenLock
В общем так, как я понял:
сценарий :
Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 12 2004 @ 20:26)
сидит в вагоне (от ст. м. Парк Победы по направлению к Киевской, там вагон примерно минуту стоит и ждёт пока народ набежит). одинокий сэйберфайтер с сэйбером в чехле, чтобы ни кто ничего не видел, а в другом конце сидит оператор, тоже типа с видом, что то то смотрит или ещё чё нить...
Ну и когда двери закрываются в вагон вбегает другой файтер - и немного постояв показывает резко рукой на другого файтера и кричит: "Ты Джедай...", тот встаёт и с гордостью в голосе: "Да я Джедай", другой: "Тогда УМРИ!!!", достают саберы и начинают махаться...

+
Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 13 2004 @ 21:19)
На станции входят двое в чёроном, в очках и тд.
ходят вокруг *трупа*, измеряют что-то, можно мелом обвести тело))), и на след станции берут за руки-за ноги и выносят из вагона(либо ставят на ноги, как токо выйдут из вагона(кадра) либо пару метров проносят)

Значит так:
ситх - Рэд Баг
джедай(он же тело))) - Крис
смиты(следователи) - я и Молох (если согласится)
оператор - Амира
нужет ещё кто-нибудь для хранения наших вещей
Ситх, джедай - в плащах,
смиты в очках, по возможности в чёроной одежде, в идеале - штаны наверно обычные пойдут, а на верх чёрный(или тёмный) пиджак, белую рубашку и чёрный галстук.
оператор - в чём захочет)))

съёмки назначены на 21.11.2004, после файтинга едем, встречаем Амиру и едем снимать)))
желательно встретиться в субботу в чате, обсудить вопросы, если таковые остались. Я думаю, часов этак в 23-24

я думаю, желающие просто посмотреть, будут иметь такую возможность
по всем вопросам обращаться к Крису 341-651-374 \ ЛП или ко мне: 264-765-099 \ ЛП
Kris RavenLock
Цитата(Amira_Rainchild @ Нояб 16 2004 @ 15:06)
А он согласен?а кто будет Джедаем?

Я с ним ещё не говорил, но я думаю, что он не откажется! wink.gif У нас уже была подобная идея, просто тогда руки не дошли...
И пожалуйста Смиты вооружитесь костюмами, очки я уже одни надыбал, осталось вторые!!!
Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 16 2004 @ 15:15)
по всем вопросам обращаться к Крису 341-651-374 \ ЛП или ко мне: 264-765-099 \ ЛП

Ты забыл указать, что это моя ася, я сначала подумал, что ты мой тел. указал, а потом допёрло, что это аська...
Amira_Rainchild
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 16 2004 @ 15:15)
оператор - Амира
Фиговая идея.может Винги сможет в воскресенье.....потому что оператор из меня,как ****..ну вы поняли....
Kris RavenLock
Amira_Rainchild Да чё там снимать??? Там практически на одном месте камеру нужно держать! Ну не считая моментов когда Агенты войдут! Их надо будет взять покрупнее и всё! wink.gif
Ами все буит зашибись!!!
Amira_Rainchild
Kris RavenLock
Так в том и проблема - камеру лучше просто держать в том положении.чтоб народ не видел,что ты снимаешь - типа что просто в руках что-то....smile.gif я не я,и лошадь не моя.и,предупреждаю,звука НЕ будет.тока стук колес.в метро звук не получается(((
Anakin Skywalker
блин, пока не пишу, никого нет, как токо отправлю так сразу выясняется, что ктото уже написал biggrin.gif приходится править))
Amira_Rainchild
не, всё ок будет! крис прав, несложно будет)))) не отмазывайся)))

Цитата
камеру лучше просто держать в том положении.чтоб народ не видел,что ты снимаешь - типа что просто в руках что-то

боюсь, замаскировать под случайность будет трудно. За стандартный километр постановкой пахнет))) так что я думаю, можно даже не скрываться((

Kris RavenLock
Цитата(Kris RavenLock @ Нояб 16 2004 @ 14:28)
я сначала подумал, что ты мой тел. указал,

tongue.gif tongue.gif
у меня есть джинсы чёрные, пиджак почти чёрный, рубашка. У меня нет очков ( я свои про*бал когда на кипре был, утонули в Средиземном море)))) и галстука. + вместо обычных ботинок будут берцы.
Moloch
Я под агента косить не буду, потому как ехать в костюме мне влом)
Есть маза совсем народ убить - пускай Эникей остаётся Смиттом, а я закошу под Ночной Дозор)) пуховик надену и буду дозорным)) фонарик возьму ещё)
Насчёт камеры - можно операторам зайти пораньше на станцию на пару и поприкалываться из серии "купила камеру, давай поснимаем". Затем, когда в вагон заваливается народ, они точно так же удивляются, как и все) в принципе, тоже очевидно, на народ хоть за один переезд к камере привыкнет и будет на постановку смотреть, а не в камеру)

Цитата
Цитата (Anakin Skywalker @ Нояб 13 2004 @ 21:19)
На станции входят двое в чёроном, в очках и тд.
ходят вокруг *трупа*, измеряют что-то, можно мелом обвести тело))), и на след станции берут за руки-за ноги и выносят из вагона(либо ставят на ноги, как токо выйдут из вагона(кадра) либо пару метров проносят)

Затем подбегаю я с фонариком и криком "Ночной дозор, бл*, всем выйти из Сумрака!"
И что-нибудь ещё в том же духе) по мелочи)
Корран Хорн
По-моему НОРМАЛЬНАЯ, хочу отдельно отметить именно слово НОРМАЛЬНАЯ постановка делается не за день и не за два и уж тем более не за пару минут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.