Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флэш-моб.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2
Amira_Rainchild
Moloch
Цитата(Moloch @ Нояб 16 2004 @ 21:01)
Насчёт камеры - можно операторам зайти пораньше на станцию на пару и поприкалываться из серии "купила камеру, давай поснимаем". Затем, когда в вагон заваливается народ, они точно так же удивляются, как и все) в принципе, тоже очевидно, на народ хоть за один переезд к камере привыкнет и будет на постановку смотреть, а не в камеру)
Я так и задумывала,потому что если сразу входят на одной станции все эти чудА...))
Корран Хорн
хммм....
Anakin Skywalker
Amira_Rainchild
Moloch
Цитата
зайти пораньше на станцию на пару

мысль конечно правильная, и я с ней полностью согласен, но
тогда надо выбирать другой отрезок метро. Ведь изначально планировалось садиться на Парке Победы(((

Корран Хорн
unsure.gif
Lucifer
иди на фиг, блин cool.gif
Moloch
Anakin Skywalker
Цитата
Ведь изначально планировалось садиться на Парке Победы(((

Мне всегда казалось, что длина пути в одну сторону и в другую будет одинаковая))) а до Парка победы целая ветка))) laugh.gif
Вобщем, Корран-то по сути прав, надо уже точно собраться и написать сценарий. Хотя бы небольшой.
Wing Xemia
насчет оператора и насчет в воскресенье я смогу.
но ребят, действительно, лучше сначала собраться и все обговорить.
а путь я предлагаю где-нить из центра по линии до Парка Победы. в конце концов на киевской народу много выходит. а до П.П. прилично ехать. вполне мона.
а насчет того "зайдут на след. станции" это ребят форса с вами, потому что надо будет говорить номер поезда и номер вагона в котором едут. ведь сесть на один и тот же поезд вероятность большая, но все же.
хотя когда поезд остановиться на киевской и будет стоять в принципе заметить наших и забежать в вагон вполне реально... unsure.gif короче надо обдумать все ооочень хорошо.
Anakin Skywalker
Wing Xemia
зашибись! biggrin.gif отлично, ты и Мири - оераторы))))
насчёт попадания в поезд - там всё понятно. Агенты садятся в один поезд, выходят на след. ст. и стоят на этом месте. Остальные садятся на след поезд в том же месте относит. поезда и всё буд ок.
Amira_Rainchild
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ Нояб 17 2004 @ 21:56)
отлично, ты и Мири - оераторы))))
Нет,я не оератор..зачем так ругаться?))
Народ,надо реально собраться в реале обсудить.проще,чем в инете.может перенести на след.воскресенье,а в это просто собраться как на встречу и заодно обсудить?
Wing Xemia
Цитата(Wing Xemia @ Нояб 17 2004 @ 19:24)
а насчет того "зайдут на след. станции" это ребят форса с вами, потому что надо будет говорить номер поезда и номер вагона в котором едут.
Конечно.номер вагона,например,заранее договариваемся что второй,допустим,с конца,оператор уезжает на одну станцию назад ото всех(вмсте с джедаем) и потом уже на след станции во второй поезд после уезда опера( smile.gif ) с джедаем захлдит в оговоренный вагон ситх....типа если непонятно,объясню на месте))
Корран Хорн
Корбезик,а ты учавствуешь?
Anakin Skywalker
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Нояб 17 2004 @ 22:42)
может перенести на след.воскресенье,а в это просто собраться как на встречу и заодно обсудить?

да, так наверно будет лучше. Ну давайте в тоже время, более точно зависит от тебя уже.и где встретимся - тоже.
Kris RavenLock
Елё палы, зачем столько проблем выдумывать???
Жаль конечно же, что Смит только один... эх... в реали можно собраться в воскресенье, я уже обдумал кто где будет стоять и т.д. И файтится мы с Рэдбагом сможем долго и нормально (относительно условий вагона).
Вообщем ладно... с нынешним настоем в воскресенье я думаю не получится...
Ну что тогда надо встретится и обговорить это всё в реали и езё лучше на ст. м. Парк Победы где я смог бы вам всё объяснить и показать! wink.gif
В 17:00 в воскресенье!
Anakin Skywalker
Kris RavenLock
Цитата
В 17:00 в воскресенье!

не катит. давай сразу после файтинга. Там вроде планируется общая встреча, на которой мы во-первых можем ещё агента завербовать, а во вторых уединимся и всё обговорим.
И Винги просила пораньше...
Kler
Хе!!! biggrin.gif
Во0первых: за один день до этого скиньте мне смс Я обязательно буду)))
Кстати у меня в школе форма: черные брюки , пиджак и белая рубашка)))
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В АГЕНТЫ!!! Я смогу все сыграть как надо!!!!!!!!!!! tongue.gif
Есть и не 0очень черные очки)))))))))))
Amira_Rainchild
Ездила вчера в метро....и что-то мне кажется для народа Агенты будут слишком большим шоком...... smile.gif может что-нить еще получше придумаем и не такое стремное smile.gif А то не все люди знают что такое джедаи,флэш-моб,с чем это едят.... smile.gif к тому ж интересно,а поверженному потом приятно на полу будет валяться и чтоб его мелом обводили? smile.gif cool.gif
Kris RavenLock
Amira_Rainchild Ради такого я и на полу поваляюсь, о людях не беспокойся, если с юмором то поймут! wink.gif
Amira_Rainchild
Kris RavenLock
Эээ...фишка в том,что у немногих сейчас спешаших по делам в метро есть чувство юмора smile.gif ну ладно,как хотите...но вот с этой частью будет сложнее просто в том,что кто-то должен загораживать собой кнопку связи с машинистом smile.gif wink.gif
Anakin Skywalker
Amira_Rainchild
с кнопкой разберёмся))))
на самом деле в воскреснье в обед не так уж много людей
Bror_Jace
Хочется сказать одно:

Психи! Тоесть ЗВшники! =)

Вообщем, людятки, ждем подробного отчета=))) А еще, после всего этого, хотелось бы фотки и по возможности видеоролик посмотреть, только кажите, где его скачать - размер не важен smile.gif
Amira_Rainchild
Bror_Jace
Нам бы его вывесить где...нам бы его сначала снять! smile.gif А так на самом деле просто по почте мона будет рассылать,кому интересно.хотя,повторюсь,его надо снять сначала... smile.gif А фотки...фотки тож надо сделать,ребят! smile.gif Спасибо Брору,что напомнил smile.gif
Anakin Skywalker
того где выложить, разберёмся. у меня есть доступ к халявному серваку в нете. Токо главное скачать пока его оттуда не порежут)))) когда наконец снимем разумеется))))
Квай-Гон Джинн
Anakin Skywalker
Дык можно на моем сайте, там места полно!
Dzejd
Я с вами народ... могу даже немного посопутствовать камерой...но к сожалению она у меня на касету только пишет.. а так что угодно
Dark_Knight
Вобще в идеи флэш-моба быстро создать толпу, делающую что-то из ряда вон, которая не говорит ни слова, как будто никто ни с кем не знаком, а потом также не говоря ни слова быстро расходится в разные стороны очень мелкими группами, а лучше вобще по одному 8) Не читал всю тему, мож повторюсь 8) Где-то не помню где к клоуну-макдональду цветы клали. Где-то в людном месте человек у 40 разом заиграли мобилы потом все расосались 8) У нас тут тож был. В магазин завалилось чуть ли не 90 человек, все стояли у стендов с сухарями и размышляли, потом быстро разошлись, ничего не купив 8) Вобще идей флэш-моба куча: Идёт девушка(естественно учавствует в акции) к ней сзади подходит толпа из 30 парней поднимают на ркуи, несут метов 30, потом ставят на ноги и быстро расходятся в разные стороны(ну тут надо артистичнее, что бы окружающие "чёрт знает что" подумали). Взрывается питарда и куча человек падает на колени и начинает молиться "безвучно шевеля губами", все встают расходятся в разные стороны. (Идеи предлогались на некотором форуме, в нашем городе, но выполнены не были.)
Amira_Rainchild
Dark_Knight
biggrin.gif
Народ,а я не могу в всокресенье sad.gif сорри.
Anakin Skywalker
Amira_Rainchild
блин, я тоже не могу sad.gif , сорри

оффтопик: и на файтинг не смогу.... sad.gif sad.gif sad.gif
Kler
эй!!! Про меня не забывайте!!!! Я хочу участвовать ...что бы хто не было))))) cool.gif
Bror_Jace
вот вам два варианта правил:

Основные правила FlashMob акций

Не опаздывать
- Старайтесь приходить точно в указанное в сценарии время. И хотя очень многие сценарии допускают небольшое запаздывание мобберов, максимальный эффект создается лишь при "мгновенном" сборе толпы.
Не привлекать внимания
- Это сложно. Каждый, кто хоть раз участвовал в акциях знает, каких усилий стоит держаться спокойно и непринужденно. И все-таки не обсуждайте предстоящий моб громко и прилюдно и не "светите" раньше времени реквизитом (если это возможно и иное не предусмотрено сценарием).
Не смеяться
- Лица прохожих, осознание абсурда, сама идея плюс немного нервного напряжения - и вот уже смех просто не остановить. А надо!
Не общаться с другими участниками моба, в том числе и с вашими знакомыми
- Даже если вы пришли в компании друзей, разойдитесь по одному, заранее договорившись где и когда вы встречаетесь после акции.
Не создавать точечных скоплений до акции
-Даже несколько человек, стоящих рядом с Местом - вызывают ощущение организованности.
Не создавать причин для задержания вас сотрудниками правоохранительных органов
- Знайте, что флэшмоб - абсолютно законное мероприятие, но учитывайте, что большое количество людей всегда привлекает внимание милиции. Уважайте людей в форме и их работу. Поэтому желательно:
1) Иметь при себе удостоверение личности
2) Быть трезвым и вменяемым
3) Не создавать открытых конфликтов
4) Не переступать грань закона и морали

Соблюдая эти правила, вы сможете в полной мере понять и почувствовать, что такое FlashMob.

Основные правила флэшмоба
До моба:
1. Хорошо изучи сценарий и перечитай его за час до акции.
2. Синхронизируй свои часы в метро.
3. Приезжай на место заблаговременно, но не толпись непосредственно у места моба – погуляй в отдалении.
4. Не приезжай на моб в группе более 2-3 человек. Увидев знакомых перед мобом – НЕ ЗДОРОВАЙСЯ с ними.
5. Не говори о мобе ни перед мобом, ни во время моба, ни после моба.
6. Окажись на месте за 10 секунд до начала акции.

Во время моба
7. Строго следуй инструкциям в сценарии. Никогда не старайся выделиться из «толпы»!
8. НЕ СМЕЙСЯ ВО ВРЕМЯ АКЦИИ!
9. На вопрос «что здесь происходит?» отвечай: «Я здесь случайно... все махали – и я махал».

После моба
10. Не оставайся на месте проведения акции после моба.
11. Хочешь пообщаться – иди на афтерпати.
12. Фото и видео съемку нужно вести крайне скрыто, а лучше вообще от этого отказаться
Kler
Bror_Jace
Откуда такие познания????? tongue.gif
Kara
Может это не совсем в тему, но всёже.
У нас в Зелике тут однажды такую фишку замутили, у нас конечно сетивеки часто Флеш-мобом промышляют, но этот случий был неповторим. Короче собрались делать охотников за привидениями ))). Взяли большие спортивные сумки и одели их как ранцы, приципили за них пылесосные трубы. У одного из них был ещё тройник (ловушка для призраков). И себе на машину они прицепили знак охотников за привидениями )). Так они котались по всему городу и забигая в общественные места (например торговый центар) делали вид что увидели привидения и настовляли пылисосные трубы в пустату, всё это сопровождалось криками и т.п. потом ктото выкидавал тройник на шнуре, и они типа ловили приведение, потом резко соберались и уезжали. Просто надо было видеть реакцию окружающих))). У нас в сети этот ролик долго волялся, было просто жутко смешно.
Kler
Так!! Идея кажется погибает(((
На ближайшей встрече предлагаю поднять вопрос!!!!! Тут стока прикольных вариантов... cool.gif
Dark Side
Ну так что, удалось вам? И как видео? Сняли? Жду отчета biggrin.gif
Amira_Rainchild
Dark Side
Нет,типа мы как-то забили.потому что то,что собирались сделать это уже как-то не флэш-моб,имхо smile.gif замудрено слишком)) Хотя файты в метро по-любому были rolleyes.gif wink.gif
Dark Side
Цитата(Amira_Rainchild @ Март 23 2005 @ 21:56)
Хотя файты в метро по-любому были

И как результат? Видео есссть?smile.gif
Amira_Rainchild
Dark Side
Да,есть в ролике одном.
Dark Side
Amira_Rainchild
Где его скачать можно? smile.gif
Wing Xemia
Dark Side
с жесткого диска чьего-либо компа biggrin.gif wink.gif
Dark Side
Wing Xemia
sad.gif ну я серьезно...
Wing Xemia
Dark Side
я тоже.
Amira_Rainchild
чей ролик то? и вес его...может выложить мона будет...хотя лучше всего сначала сделать этот флеш...а потом выставлять...
Kris RavenLock
Вообщем то я на самом деле качал вот с этой ссылки - www.ackp.ru/files/23FebByMoloch.mpg
Ролик весит 20 мегов, и качать без специальных прог бесполезно.
Anakin Skywalker
если кому ролик нужен, качайте быстрее, я не поручусь за длительную сохранность этого файла..если он уже не качается, стучите мне в асю..
Dark Side
Anakin Skywalker
Уже не работает sad.gif буду стучаться....
Anakin Skywalker
беее..глаз да глаз нужен =) вечером ещё раз выложу, туда же..

Линки не раскидывай по всем темам.Антиллес

Жалко что ли? всего то в 2-х... Скайвокер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.