Полная версия этой страницы:
Флэш-моб.
Amira_Rainchild
16 November 2004, 22:21
MolochЦитата(Moloch @ Нояб 16 2004 @ 21:01)
Насчёт камеры - можно операторам зайти пораньше на станцию на пару и поприкалываться из серии "купила камеру, давай поснимаем". Затем, когда в вагон заваливается народ, они точно так же удивляются, как и все) в принципе, тоже очевидно, на народ хоть за один переезд к камере привыкнет и будет на постановку смотреть, а не в камеру)
Я так и задумывала,потому что если сразу входят на одной станции все эти чудА...))
Корран Хорнхммм....
Anakin Skywalker
16 November 2004, 23:06
Amira_RainchildMolochЦитата
зайти пораньше на станцию на пару
мысль конечно правильная, и я с ней полностью согласен, но
тогда надо выбирать другой отрезок метро. Ведь изначально планировалось садиться на Парке Победы(((
Корран Хорн
Luciferиди на фиг, блин
Moloch
17 November 2004, 17:18
Anakin SkywalkerЦитата
Ведь изначально планировалось садиться на Парке Победы(((
Мне всегда казалось, что длина пути в одну сторону и в другую будет одинаковая))) а до Парка победы целая ветка)))
Вобщем, Корран-то по сути прав, надо уже точно собраться и написать сценарий. Хотя бы небольшой.
Wing Xemia
17 November 2004, 18:24
насчет оператора и насчет в воскресенье я смогу.
но ребят, действительно, лучше сначала собраться и все обговорить.
а путь я предлагаю где-нить из центра по линии до Парка Победы. в конце концов на киевской народу много выходит. а до П.П. прилично ехать. вполне мона.
а насчет того "зайдут на след. станции" это ребят форса с вами, потому что надо будет говорить номер поезда и номер вагона в котором едут. ведь сесть на один и тот же поезд вероятность большая, но все же.
хотя когда поезд остановиться на киевской и будет стоять в принципе заметить наших и забежать в вагон вполне реально...

короче надо обдумать все ооочень хорошо.
Anakin Skywalker
17 November 2004, 20:56
Wing Xemiaзашибись!

отлично, ты и Мири - оераторы))))
насчёт попадания в поезд - там всё понятно. Агенты садятся в один поезд, выходят на след. ст. и стоят на этом месте. Остальные садятся на след поезд в том же месте относит. поезда и всё буд ок.
Amira_Rainchild
17 November 2004, 22:42
Anakin SkywalkerЦитата(Anakin Skywalker @ Нояб 17 2004 @ 21:56)
отлично, ты и Мири - оераторы))))
Нет,я не оератор..зачем так ругаться?))
Народ,надо реально собраться в реале обсудить.проще,чем в инете.может перенести на след.воскресенье,а в это просто собраться как на встречу и заодно обсудить?
Wing XemiaЦитата(Wing Xemia @ Нояб 17 2004 @ 19:24)
а насчет того "зайдут на след. станции" это ребят форса с вами, потому что надо будет говорить номер поезда и номер вагона в котором едут.
Конечно.номер вагона,например,заранее договариваемся что второй,допустим,с конца,оператор уезжает на одну станцию назад ото всех(вмсте с джедаем) и потом уже на след станции во второй поезд после уезда опера(

) с джедаем захлдит в оговоренный вагон ситх....типа если непонятно,объясню на месте))
Корран ХорнКорбезик,а ты учавствуешь?
Anakin Skywalker
18 November 2004, 15:06
Amira_RainchildЦитата(Amira_Rainchild @ Нояб 17 2004 @ 22:42)
может перенести на след.воскресенье,а в это просто собраться как на встречу и заодно обсудить?
да, так наверно будет лучше. Ну давайте в тоже время, более точно зависит от тебя уже.и где встретимся - тоже.
Kris RavenLock
18 November 2004, 23:59
Елё палы, зачем столько проблем выдумывать???
Жаль конечно же, что Смит только один... эх... в реали можно собраться в воскресенье, я уже обдумал кто где будет стоять и т.д. И файтится мы с Рэдбагом сможем долго и нормально (относительно условий вагона).
Вообщем ладно... с нынешним настоем в воскресенье я думаю не получится...
Ну что тогда надо встретится и обговорить это всё в реали и езё лучше на ст. м. Парк Победы где я смог бы вам всё объяснить и показать!
В 17:00 в воскресенье!
Anakin Skywalker
19 November 2004, 15:50
Kris RavenLockЦитата
В 17:00 в воскресенье!
не катит. давай сразу после файтинга. Там вроде планируется общая встреча, на которой мы во-первых можем ещё агента завербовать, а во вторых уединимся и всё обговорим.
И Винги просила пораньше...
Kler
19 November 2004, 22:46
Хе!!!
Во0первых: за один день до этого скиньте мне смс Я обязательно буду)))
Кстати у меня в школе форма: черные брюки , пиджак и белая рубашка)))
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В АГЕНТЫ!!! Я смогу все сыграть как надо!!!!!!!!!!!
Есть и не 0очень черные очки)))))))))))
Amira_Rainchild
20 November 2004, 11:32
Ездила вчера в метро....и что-то мне кажется для народа Агенты будут слишком большим шоком......

может что-нить еще получше придумаем и не такое стремное

А то не все люди знают что такое джедаи,флэш-моб,с чем это едят....

к тому ж интересно,а поверженному потом приятно на полу будет валяться и чтоб его мелом обводили?
Kris RavenLock
20 November 2004, 17:28
Amira_Rainchild Ради такого я и на полу поваляюсь, о людях не беспокойся, если с юмором то поймут!
Amira_Rainchild
20 November 2004, 23:43
Kris RavenLockЭээ...фишка в том,что у немногих сейчас спешаших по делам в метро есть чувство юмора

ну ладно,как хотите...но вот с этой частью будет сложнее просто в том,что кто-то должен загораживать собой кнопку связи с машинистом
Anakin Skywalker
20 November 2004, 23:57
Amira_Rainchild
с кнопкой разберёмся))))
на самом деле в воскреснье в обед не так уж много людей
Bror_Jace
21 November 2004, 07:58
Хочется сказать одно:Психи! Тоесть ЗВшники! =)Вообщем, людятки, ждем подробного отчета=))) А еще, после всего этого, хотелось бы фотки и по возможности видеоролик посмотреть, только кажите, где его скачать - размер не важен
Amira_Rainchild
21 November 2004, 09:49
Bror_JaceНам бы его вывесить где...нам бы его сначала снять!

А так на самом деле просто по почте мона будет рассылать,кому интересно.хотя,повторюсь,его надо снять сначала...

А фотки...фотки тож надо сделать,ребят!

Спасибо Брору,что напомнил
Anakin Skywalker
21 November 2004, 10:21
того где выложить, разберёмся. у меня есть доступ к халявному серваку в нете. Токо главное скачать пока его оттуда не порежут)))) когда наконец снимем разумеется))))
Квай-Гон Джинн
21 November 2004, 17:33
Anakin Skywalker
Дык можно на моем сайте, там места полно!
Dzejd
23 November 2004, 09:18
Я с вами народ... могу даже немного посопутствовать камерой...но к сожалению она у меня на касету только пишет.. а так что угодно
Dark_Knight
23 November 2004, 10:40
Вобще в идеи флэш-моба быстро создать толпу, делающую что-то из ряда вон, которая не говорит ни слова, как будто никто ни с кем не знаком, а потом также не говоря ни слова быстро расходится в разные стороны очень мелкими группами, а лучше вобще по одному 8) Не читал всю тему, мож повторюсь 8) Где-то не помню где к клоуну-макдональду цветы клали. Где-то в людном месте человек у 40 разом заиграли мобилы потом все расосались 8) У нас тут тож был. В магазин завалилось чуть ли не 90 человек, все стояли у стендов с сухарями и размышляли, потом быстро разошлись, ничего не купив 8) Вобще идей флэш-моба куча: Идёт девушка(естественно учавствует в акции) к ней сзади подходит толпа из 30 парней поднимают на ркуи, несут метов 30, потом ставят на ноги и быстро расходятся в разные стороны(ну тут надо артистичнее, что бы окружающие "чёрт знает что" подумали). Взрывается питарда и куча человек падает на колени и начинает молиться "безвучно шевеля губами", все встают расходятся в разные стороны. (Идеи предлогались на некотором форуме, в нашем городе, но выполнены не были.)
Amira_Rainchild
24 November 2004, 14:50
Dark_Knight
Народ,а я не могу в всокресенье

сорри.
Anakin Skywalker
24 November 2004, 19:45
Amira_Rainchildблин, я тоже не могу

, сорри
оффтопик: и на файтинг не смогу....
Kler
26 November 2004, 22:22
эй!!! Про меня не забывайте!!!! Я хочу участвовать ...что бы хто не было)))))
Bror_Jace
28 November 2004, 00:44
вот вам два варианта правил:
Основные правила FlashMob акций
Не опаздывать
- Старайтесь приходить точно в указанное в сценарии время. И хотя очень многие сценарии допускают небольшое запаздывание мобберов, максимальный эффект создается лишь при "мгновенном" сборе толпы.
Не привлекать внимания
- Это сложно. Каждый, кто хоть раз участвовал в акциях знает, каких усилий стоит держаться спокойно и непринужденно. И все-таки не обсуждайте предстоящий моб громко и прилюдно и не "светите" раньше времени реквизитом (если это возможно и иное не предусмотрено сценарием).
Не смеяться
- Лица прохожих, осознание абсурда, сама идея плюс немного нервного напряжения - и вот уже смех просто не остановить. А надо!
Не общаться с другими участниками моба, в том числе и с вашими знакомыми
- Даже если вы пришли в компании друзей, разойдитесь по одному, заранее договорившись где и когда вы встречаетесь после акции.
Не создавать точечных скоплений до акции
-Даже несколько человек, стоящих рядом с Местом - вызывают ощущение организованности.
Не создавать причин для задержания вас сотрудниками правоохранительных органов
- Знайте, что флэшмоб - абсолютно законное мероприятие, но учитывайте, что большое количество людей всегда привлекает внимание милиции. Уважайте людей в форме и их работу. Поэтому желательно:
1) Иметь при себе удостоверение личности
2) Быть трезвым и вменяемым
3) Не создавать открытых конфликтов
4) Не переступать грань закона и морали
Соблюдая эти правила, вы сможете в полной мере понять и почувствовать, что такое FlashMob.
Основные правила флэшмоба
До моба:
1. Хорошо изучи сценарий и перечитай его за час до акции.
2. Синхронизируй свои часы в метро.
3. Приезжай на место заблаговременно, но не толпись непосредственно у места моба – погуляй в отдалении.
4. Не приезжай на моб в группе более 2-3 человек. Увидев знакомых перед мобом – НЕ ЗДОРОВАЙСЯ с ними.
5. Не говори о мобе ни перед мобом, ни во время моба, ни после моба.
6. Окажись на месте за 10 секунд до начала акции.
Во время моба
7. Строго следуй инструкциям в сценарии. Никогда не старайся выделиться из «толпы»!
8. НЕ СМЕЙСЯ ВО ВРЕМЯ АКЦИИ!
9. На вопрос «что здесь происходит?» отвечай: «Я здесь случайно... все махали – и я махал».
После моба
10. Не оставайся на месте проведения акции после моба.
11. Хочешь пообщаться – иди на афтерпати.
12. Фото и видео съемку нужно вести крайне скрыто, а лучше вообще от этого отказаться
Kler
28 November 2004, 22:11
Bror_JaceОткуда такие познания?????
Kara
28 November 2004, 22:27
Может это не совсем в тему, но всёже.
У нас в Зелике тут однажды такую фишку замутили, у нас конечно сетивеки часто Флеш-мобом промышляют, но этот случий был неповторим. Короче собрались делать охотников за привидениями ))). Взяли большие спортивные сумки и одели их как ранцы, приципили за них пылесосные трубы. У одного из них был ещё тройник (ловушка для призраков). И себе на машину они прицепили знак охотников за привидениями )). Так они котались по всему городу и забигая в общественные места (например торговый центар) делали вид что увидели привидения и настовляли пылисосные трубы в пустату, всё это сопровождалось криками и т.п. потом ктото выкидавал тройник на шнуре, и они типа ловили приведение, потом резко соберались и уезжали. Просто надо было видеть реакцию окружающих))). У нас в сети этот ролик долго волялся, было просто жутко смешно.
Kler
4 January 2005, 12:57
Так!! Идея кажется погибает(((
На ближайшей встрече предлагаю поднять вопрос!!!!! Тут стока прикольных вариантов...
Dark Side
23 March 2005, 19:55
Ну так что, удалось вам? И как видео? Сняли? Жду отчета
Amira_Rainchild
23 March 2005, 21:56
Dark SideНет,типа мы как-то забили.потому что то,что собирались сделать это уже как-то не флэш-моб,имхо

замудрено слишком)) Хотя файты в метро по-любому были
Dark Side
25 March 2005, 17:45
Цитата(Amira_Rainchild @ Март 23 2005 @ 21:56)
Хотя файты в метро по-любому были
И как результат? Видео есссть?
Amira_Rainchild
25 March 2005, 19:20
Dark Side
Да,есть в ролике одном.
Dark Side
25 March 2005, 20:12
Amira_RainchildГде его скачать можно?
Wing Xemia
25 March 2005, 20:30
Dark Sideс жесткого диска чьего-либо компа
Dark Side
25 March 2005, 20:33
Wing Xemia 
ну я серьезно...
Wing Xemia
25 March 2005, 20:37
Dark Side
я тоже.
Amira_Rainchild
чей ролик то? и вес его...может выложить мона будет...хотя лучше всего сначала сделать этот флеш...а потом выставлять...
Kris RavenLock
25 March 2005, 20:49
Вообщем то я на самом деле качал вот с этой ссылки - www.ackp.ru/files/23FebByMoloch.mpg
Ролик весит 20 мегов, и качать без специальных прог бесполезно.
Anakin Skywalker
26 March 2005, 00:12
если кому ролик нужен, качайте быстрее, я не поручусь за длительную сохранность этого файла..если он уже не качается, стучите мне в асю..
Dark Side
26 March 2005, 08:46
Anakin SkywalkerУже не работает

буду стучаться....
Anakin Skywalker
26 March 2005, 10:49
беее..глаз да глаз нужен =) вечером ещё раз выложу, туда же..
Линки не раскидывай по всем темам.Антиллес
Жалко что ли? всего то в 2-х... Скайвокер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.