Imperator
12 April 2006, 14:30
Ардифф
Вам выдана Обычная виза на один месяц. Срок действия до 12 мая 2006г.
Imperator
12 April 2006, 23:04
Ардифф
Тааак-с...гражданин Империи..? вас нам как раз и не хватало...Вы в курсе, что идет Война?? Вам наверно надоело жить?
В выдаче визы ОТКЗАНО! Вы должны были знать, гражданам ГИ выза не выдается!
Учитывай нанешнее сотояние войны, Вы будете арсетованы и заключены под стражу как военнопленный!
За нарушение визового режима - запрет оставлять сообщение на форуме сроком на неделю.
Alin Amidala
17 April 2006, 22:43
Так как моя виза кончается через 10 дней,а у меня есть подозрение что я не смогу некоторое время появлятся на форуме,то прошу мне ее продлить!
Bror_Jace
22 April 2006, 22:52
Да, прошу продлить визу на бессрочную
Imperator
22 April 2006, 23:52
Alin Amidala
Виза действительна до 27 мая 2006 г.
Bror_Jace
Вам выдана бессрочная виза. Имейте ввиду, что в любой момент она может быть приостановлена, даже без объяснения причин.
Zoltan
25 April 2006, 13:40
Ввиду окончания моих дипломатических полномочий на территории Торговой Федерации, прошу выдать мне визу.
Imperator
25 April 2006, 19:59
Zoltan
Ранее выданные вам визы недействительны.
Вам выдана Обычная виза на 1 месяц. Срок действия до 26 мая 2006 г.
Zoltan
10 May 2006, 20:11
Ввиду восстановления меня в должности дипломата Галактической Республики, прошу продлить мою визу до бессрочной.
Данное сообщение ошибочно. Прошу не обращать на него внимания.
Zoltan
15 May 2006, 21:17
1.Меня зовут Zoltan, Если полностью, то Zoltan Roderik Felps
2.Историю я расскажу начиная с моего отца. Еще до становления Палпатина канцлером Старой Республики мой отец был посвящен в Рыцари Джедаи, он не был известен какими-либо деяниями, он просто был Джедаем, он сомнивался в правельности их решений, они вечно посылали его на ненужные никому занятия и на решение ненужных вопросов. Периодически он выполнял задания по урегулированию мелких конфликтов. Приблизительно через полтора года после посвящения произошли события на Набу. Во время этих событий он был на Эриаду. Но не успел он закончить своего задания, как был отозван в Орден. Там он провел немного времени... До событий на Генозисе, Он был одним из немногих выживших, после схватки с дроидами. Он не стал Генералом и не получил собственного отряда клонов, вместо этого он отправился на Набу. Зачем? Я не знаю. Он немного рассказывал мне об этом. Во время событий на Корусканте он был достаточно далеко от него. Он чувствовал возмущение в Силе и получил сигнал о помощи из храма. Он был слишком далеко и для того, чтобы добраться на Корускант, ему надо было сделать несколько прыжков. После одного из прыжков сигнал изменился, он стал предупреждением! Он понял, что случилось что-то ужасное. Он не был трусом, но он понимал, что в одиночку ничего не сможет сделать, лучше спастись. И он решил спрятаться. Он стал скрывать, что он Джедай. Он скрывался на неизвестной мне планете, мне известно, что там была одна из баз контрабандистов, которая через несколько лет попала под влияние Черного Солнца. На этой планете родился я. Несколько лет я просто жил как самый обыкновенный мальчишка, не догадываясь о том, кем был мой отец. Свою мать я не помню. Она пропала, когда мне было около 2х лет. Когда мне исполнилось 6 лет, отец раскрыл мне свою тайну. Он стал обучать меня владению Силой и Световым мечем, но он не успел обучить меня всему.
Он умер, когда мне бело 15 лет. Он оставил мне некоторые свои сбережения (около 50 тыс.), свой меч, свой корабль класса Jedi Starfighter, и те знания, которые он успел мне передать. Он умер не на той планете, где я рос. За несколько месяцев до этого контрабандисты этой планеты попали под опалу Империи и нам пришлось бежать с нее.
Итак, я остался один. Некоторое время мне пришлось подрабатывать наемником (стреляю-то я неплохо). Но это ремесло мне противно.
В один момент я почувствовал гигантскую волну Силы. Я отправился к эпицентру этого взрыва... Это оказался Эндор. Туда я прибыл через 5 дней после событий. Там я встретил радостных вояк Альянса… как ни странно, но у меня не возникло проблем с документами, повстанцы упустили эту "мелочь". Их мне после небольшого допроса выдали, и я стал чем-то наподобие отшельника. Жил на планете Набу в небольшом домике, купленном на свои деньги. Жил я там достаточно долго. Даже документы безнадежно устарели… Но в один день я понял, что так нельзя. Я предаю дело своего отца. И я вернулся в Альянс, вернулся чтобы служить Альянсу, как я был глуп в тот момент.. Я и не понимал, как я тогда ошибался. Я понял, что в Альянсе я немогу раскрыть себя. Я не могу заниматься тем, что должен делать. Я ошибся. Во время моей жизни в Альянсе я был назначен послом.. Во время этой работы я нашел место, где я должен служить. Служить самоотверженно и честно. Я готов служить здсь, отдавая все то, что могу отдать на благо Торговой Федерации.
2. Был в Альянсе. Разочаровался в ихидеях и их "демократии". Вышел по собственному желанию.
3. Я неплохо разбираюсь в политике всего форума в целом, и отдельных его частей в частности. Готов на благо Федерации выполнять порученя Короля. Я буду полезен ТФ как дипломат и политик. Готов заниматься делами любой сложности.
4. С уголовным Кодексом полностью согласен и разделяю мнения, указанные в нем.
С уважением, Zoltan Roderik Felps.
Imperator
16 May 2006, 11:35
Zoltan
Вы приняты в Торговую Федерацию. Мои поздравления!
Эгерт Коул
17 May 2006, 03:48
Тяжело ступая, полковник вошел в Зал. Когда-то он пришел сюда, чтобы остаться. Теперь он пришел сюда, чтобы уйти. На сердце были боль и тоска. Он не думал, что все так скоро закончится. Подошел к Королю, глядя прямо на него, затем протянул ему лычки полковника.
- Я покидаю территорию Торговой Федерации. И я больше не являюсь ее гражданином. Я делал все время то, что считал лучшим для Федерации. Как мог. Но теперь я вынужден покинуть вас. И форум. Я отправлюсь туда, где я могу быть один. Хотя возможно я вернусь.
Прощайте, Ваше Королевское Величество. Пусть мои Кобры напомнят вам о полковнике СКБ. Кто бы дальше не возглавлял их, они были набраны и тренированы мной. Для защиты своего Короля. Когда не будет меня, они останутся. И послужат чести Федерации.
Эгерт, теперь уже экс-полковник и человек без гражданства, резко развернулся на каблуках и покинул территорию Федерации, ставшую для него родиной. Теперь уже родиной лишь в его памяти.
Эгерт Коул
19 May 2006, 01:12
Понимаю, как выгляжу... Но судя по всему забираю заявление об уходе... Ваше Королевское Величество?
Imperator
20 May 2006, 15:01
Эгерт Коул
Вы не забираете заявление, оно просто не принято. Вы продолжаете исполнять свои обязанности начальника СКБ, генерал.
Altares
23 May 2006, 20:37
1) Родился на Татуине. До 14 лет жизнь моя не ознаменована ничем интересным. Когда было 14, отец и мать погибли от рук тускенов. Меня приютил человек, состоявший в незначительном сообществе контрабандистов. Он отвез меня в их "логово", затерянное где-то в море Дюн. Когда исполнилось 18 я ушел искать счастья в галактике... Некоторое время скитался, сменяя множество различных работ от контрабандиста и наемника до пилота пассажирского корабля. За Это время понял, что один не продержусь долго и решил встуить в ТФ, где намерен честно служить "до пенсии";
2) Нет;
3) Хотелось-бы по дипломатической части... А почему именно здесь? Наверно потому что считаю монархию оптималбным строем;
4) Согласие с Уголовным Кодексом ТФ. Согласен целиком и полностью.
Alin Amidala
24 May 2006, 19:45
прошу продлить мою визу!
Altares
25 May 2006, 20:21
Ваше величество, я принят или нет?
Авель_Найтроуд
27 May 2006, 10:44
Принимая во внимание отсутствие Короля... Но проект, предоставленный нам Золтаном не должен простаивать... Что ж, от лица Торговой Федерации и с согласия Вице-Короля, принимаю вас Altares в Торговую Федерацию.
Lord Maul
27 May 2006, 13:26
Altares
Просьба со мной связаться,дабы выяснить ваше будущее место работы в нашей Федерации.
Данира
28 May 2006, 12:18
1- биографию и так большинство знает.
Кореллианка, служила в КорБезе в аналитическом отделе, потом сбежала о время одной из операций так как мной зантересовалась разведка Империи. Прибилась к Альянсу, попала в Разбойный Эскадрон...
2.вообщето-то вполне устроит должность пилота, но не побрезгую тем, что в результате получиться
3.уже говорила(вроде бы)
Добавлено через 5 минут 32 секунды:4. с УК согласна по всем пунктам
Lord Maul
28 May 2006, 12:19
ДанираПоздравляем с принятием в Торговую Федерацию.Обращайтесь в
штаб авиации.
Авель_Найтроуд
28 May 2006, 12:19
Данира
Вы приняты в ТФ. Вы обязались пойти в пилоты. По поводу работы - обращайтесь к Маулу и Темному Пламени.
Alin Amidala
29 May 2006, 14:19
Прошу продлить мою визу!
Авель_Найтроуд
29 May 2006, 14:30
Alin Amidala
Ваша виза продлена на месяц (обычная виза). До 29.06.06.
Alin Amidala
29 May 2006, 15:03
благодарю!
Rokete
29 May 2006, 22:39
Хочу вернуться в ТФ. Претендую на звание Адмирала
Авель_Найтроуд
30 May 2006, 13:34
Rokete
С возвращением в ТФ! Вы приняты. О звании поговорите со Скорпионом.
redwhite
1 June 2006, 14:04
Прошу выдать мне визу на пребывание на территории ТФ.
С законами ТФ согласен и всецело принимаю.
Авель_Найтроуд
1 June 2006, 14:07
redwhite
Выдана обычная виза (до 01.07.06).
В связи с военным положением вы можете появляться только в теме "Элитный Неймодианский Ресторан".
redwhite
1 June 2006, 15:53
1.Обширная:)
2.Отсутствуют. Раньше - подданый Галактической Империи и мастер Ордена Ситхов.
3.По приглашению руководства ТФ.
4.Согласен.
Авель_Найтроуд
1 June 2006, 15:57
redwhite
Вы приняты! Поздравляю. По поводу места работы - указания будут даны по личным каналам связи.
Dart Maul
4 June 2006, 18:14
Цитата(Imperator @ 24 октября 2004, 22:32)

В этой теме можно оставлять только свои заявки на вступление в Торговую Федерацию. Федерация не запрещает одновременно быть членом какого-либо Ордена, если это не противоречит ее интересам. ТФ не признает двойного гражданства, но иметь гражданство по мимо гражданства ТФ не запрещено. В заявке обязательно указать:
1) Биографию;
2) Членство в других фракциях;
3) Причину вступления и чем будете полезны;
4) Согласие с Уголовным Кодексом ТФ
Для кандидатов на вступление в ТФ предусмотрено собеседование в чате или по ICQ (возможно ЛП). Решение о принятии в состав Федерации принимает Король или Вице-король.
Гражданам Федерации для назанчения на должность необходимо написать заявку в свободной форме руководителю соответствующего отдела или управления, решение о назначении принимает лично руководитель.
Возможно предоставление политического убежища.
Все остальные вопросы принимаются только по ЛП.
Ваше Величество!Я,Дарт Маул,ученик Дарта Сидиуса,хочу вступить в Торговую Федерацию.Кем-вам решать.Я молод,ещё не испытывался в бою.В других фракциях не состою.С кодексом согласен.Хочу вступить по причине нелюбви к другим фракциям и потому,что мне нравится ваша техника.Насчёт полезности точно не скажу-но я воин.Сообщите пожалуйста мне по e-mail Ваше решение.Искренне ваш Дарт Маул.
Авель_Найтроуд
5 June 2006, 11:48
Dart Maul
Вы нарушили законы Торговой Федерации! Вы пишите в наших темах без визы! Вы будете нести ответственность.
А по отыгрышу: будьте сдержаннее и учитесь терпению и ознакомляйтесь с законами. Иначе вы нас не будете интересовать точно. Как впрочем, ни одну другую фракцию.
Авель_Найтроуд
6 June 2006, 21:47
Dart Maul
Мы рассмотрели вашу заявку. на данный момент она отклонена. Возможно, в следующий раз...
Гленн Ройян
8 June 2006, 01:00
1) Отца не знал с рождения, воспитывался матерью и ее родственниками. При распросах мать постоянно молчала, из чего я вынес твердую уверенность, что отец их бросил, причем намеренно. Уверенность постепенно переросла в ненависть. Я рос приверженцем Империи и Нового порядка, считая, что такая система не дает шансов слабакам. По достижению совершеннолетия пошел в военокомат и записался в ряды армии Империи. Выбор мой пал на танковые войска. При обучении еще кадетом обратил на себя внимание тем, что на тренировкой буквально сливался с машиной в единое целое. Способности заметили не только военные специалисты, но и наблюдатели Ордена ситхов.
Был сделан тест и в крови нашли более чем достаточное для обучения число мидихлориан. Вместе с выпуском из Академии я получил вторую жизнь - он стал рыцарем Ордена. Когда же договор Ордена с Империей стал открытым, я больше не стал скрываться, как и многие другие ситхи. На его поясе теперь висел световой меч.
Прошло время. Как выяснилось, я оказался не на той стороне. Смутные надежды на карьеры, друзей, понимание. И самое главное - Любовь. Все оказалось разбитым одномоментно. После этого судьба столкнула меня кое-с-кем из ТФ... И вот я тут.
2) Отсутствует.
3) Приглашение. Чем именно я буду полезен, могу сообщить в привате.
4) Согласен.
Авель_Найтроуд
8 June 2006, 08:48
Гленн Ройян
Вы приняты. Настойчивая просьба связаться со мной по ЛП и предоставить информацию о вашей полезности.
Гевин Дарклайтер
10 June 2006, 17:52
Прошу лишить меня гражданства ТФ, всех должностей и прочего. Просто не вижу больше смысла своего пристуствия здесь. Заранее благодарю.
Авель_Найтроуд
10 June 2006, 18:16
Гевин Дарклайтер
Жаль. Я так и знал, что к тому идет - слишком уж редко ты появлялся в последнее время... Но заявку твою я не удовлетворяю. Ты нам нужен. Появляйся хотя бы раз в месяц... Но появляйся. Это не так уж и обременительно.
Darth_Pro
13 June 2006, 10:32
Тореадор
В связи со сложившимся положением в ТФ прошу лишить меня гражданства. Прошу не отказывать мне в этом, так как я скорее всего покину и сам форум.
Авель_Найтроуд
13 June 2006, 11:08
Darth_Pro
Я понимаю вашу ситуацию... Что ж. Жаль...
Ваша заявка на уход удовлетворена.
Patam
21 June 2006, 16:41
1) Я родился в забракской семье на Корусанте. Жили мы на среднем уровне. Детство прошло без особых происшествий, благо наш район ничем особенным не выделялся. Я с детства интересовался джедаями, их философией, световыми мечами, пытался найти больше информации. Также я слышал о ситхах, "носителей зла". Однажды, когда я был подростком, в нашем районе остановился один из многочисленных тогда рыцарей-джедаев (шла Война Клонов). Желая распросить его я пытался завести с ним разговор. Он оглядел меня и начал задавать мне разные вопросы. Он спрашивал меня о родителях, о том, не было ли у меня странных ощущений. В конце он прямо спросил меня: "Хотел ли бы ты стать джедаем?", на что я ответил: "Конечно, владеть Силой, использовать свои способности, чтобы меня наконец зауважали, пробиться из этих трущоб наверх!". Джедай неодобрительно покачал головой и сказал: "Этот путь ведет на Темную сторону". Раньше я слышал о ней, как о запретной теме для джедаев. Я попытался распросить его о Ней, но он не согласился. Уходя, он сказал что чувстувует во мне Силу, но в орден меня не возьмут, ибо я уже стар и негоден для обучения.
После этого я пытался сам тренироваться в Силе, но дальше передвигания предмета на небольшое расстояние зайти не смог.
После провозглашения Империи, когда все нелюди начали преследоваться, моя семья хотела возвратиться на Иридонию. Но однажды, возращаясь домой, я увидел беснующуюся толпу людей, которые избивали всех нелюдей в нашем районе.Приблизиться к ним я не рискнул и мне пришлось срочно покинуть наш район. Через день, придя домой, я обнаружил обгорелые останки дома, тел своих родителей я так и не нашел. Уходя из дома я обнаружил человеческого подростка, который пинал тело моего отца. В припадке ярости я захотел задушить его, и, к моему удивлению мальчик вдруг начал царапать свое горло, как будто его душили. Так он и умер, от нехватки воздуха. Вдруг за моим плечом появился человек, видимо отец убитого мной подростка. Он замахнулся на меня, но я увидев что еще несколько людей бегут сюда, счел за лучшее сбежать, ненадеясь снова удушить Силой кого-нибудь.
Так я блуждал по нижниму уровням, пока не вступил в банду, занимающуюся грабежом. Там моя способность передвигать предметы очень пригодилась. Так до 18 лет я провел в банде, тренируясь во владении вибромечами, пока их не перебили штурмовики на облаве. Я украл у пытающегося спастись главаря истребитель, убив его и отобрав у него странный бластер (в последствии оказавшийся звуковым) и покинул Корусант.
Пора уже было обосноваться и я решил вступить в ТФ.
2) -
3) Приглашение.
4) С УК ТФ ознакомился и согласен.
Lord Maul
21 June 2006, 16:53
Patam
Приняты под мою ответственность.Будущее место работы обсудим приватно.
Zoltan
21 June 2006, 17:24
Лорд Маул! Полномочиями Короля отменяю ваш приказ на принятие Patam'a в Торговую Федерацию. Принятие может состояться только после собеседования со мной, или Королем.
Lord Maul
22 June 2006, 11:23
Zoltan
А тянуть особо нечего.Если вы мне не доверяете,это ваши проблемы.Я уверен,что Король мне доверяет.Посему не вижу смысла в отмене выдачи гражданства такому достойному человеку,как Patam.
Авель_Найтроуд
22 June 2006, 14:57
Lord DartMaul
Подтверждаю отмену принятия вами новичка. Это не в вашей компетентности. Не подменяйте собой других! Мы разберемся в ситуации и решим, принимать его или нет.
RoukeR
22 June 2006, 16:10
Изъевляю желание вернутся в ТФ. Заявка находится на одной из страниц темы, при желании могу найти...
Zoltan
22 June 2006, 17:40
Lord DartMaulЯ пользовался полномочиями Короля. А его приказы необсуждаются, как вы понимаете. В отсутствие Короля в случаях, когда надо быстро принять решение я имею раво действовать от его имени.
Хотелось бы узнать, почему вы считаете, что Patam достойный? У него с 16 апреля только одно сообщение в этой теме. Вы уже с ним общались?
PatamВы, возможно будете приняты. Но после собеседования со мной, или Королем.
RoukeRСейчас посмотрю вашу заявку.
Вот нашел.
Цитата
1. Помню только то, что был отдан на воспитание в Храм Джедаев, доучившись до рыцаря покинул Храм и принялся искать место, где меня поймут и оценят.
2. Нет.
3. По причине знакомства с членами ТФ. Чем смогу быть полезен - то и сделаю.
4. Полностью согласен
Где собираетесь работать?
Lord Maul
22 June 2006, 18:10
Zoltan
Разумеется общался.Если можно так выразиться это мой человек,проверенный временем.Ранее он присутствовал на этом форуме под другим ником(который лучше не расскрывать).
RoukeR
22 June 2006, 18:31
Zoltan
Я думаю Вы лучше опредилите мне работу.
Darth_Richard
22 June 2006, 19:25
Хотел бы поступить к вам на службу. Что для этого надо сделать?
Zoltan
22 June 2006, 19:46
RoukeR
Вы приняты. Ваше место работы пока не определено. Но за этим дело не станет..