Гевин Дарклайтер
6 September 2005, 20:17
Korran_Horn
Принят ;-)
Обращайтесь к своему новому комэску за должностью и званием...
Рыцарь_Джедай
18 October 2005, 14:24
Ухожу из ТФ... (не спрашивайте почему)
И не собираемся...
Авель_Найтроуд
29 November 2005, 16:20
Гевин ДарклайтерПривет!

хочу вступить в ТФ

1) Биография засекречена. Ее подробности - тебе, Гевину, на ЛП.

2) Гражданин Альянса.
3) Причина вступления? Помочь ТФ. Мне она нравится. Чем могу быть полезен? Могу быть полезен как управленец и дипломат.
4) С Уголовным Кодексом ТФ согласен.
Темное_Пламя
2 December 2005, 15:04
Привет! хотелось бы вступить в ТФ

1) Вампир родом с Ио'сона. Ситх. После смерти учителя ушла в "свободное плавание" по Галактике, став наемницей. Вроде бы, все, что тут еще рассказывать?

2) В других фракциях не состою
3) Хотелось бы помочь ТФ. Чем смогу

А могу я многое. Список доступных профессий - от дипломата и управленца до наемницы и диверсанта

4) С законами согласна
DARTH TIRANUS
3 December 2005, 19:08
1)Я DARTH TIRANUS. Я родился и жил на планете Эреденн - четвертой планете в системе Эредисс. Однажды прилетел человек, и забрал меня из дома, сказав, что во мне есть “Сила” и я должен стать “Джедаем”. Не понимая о чем он говорит, я полетел с ним. Он привез меня на планету под названием Корускант.
Я предстал перед советом джедаев и он одобрил меня, и меня стали учить. Я был способным учеником, и очень быстро научился чувствовать силу и стал в совершенстве владеть световым мечом. Но я все больше и больше разочаровывался в джедаях и светлой стороне Силы.
В конце-концов, я предал джедаев, убив учителя, и отправившись домой. Но приехав, я не нашел никого из своей семьи.
Отчаявшись совсем, я пришел сюда, в надежде найти свой путь в жизни.
2)Нету
3)Хочу стать известным. Солдат пехоты.
4)Я согласен с уголовным кодексом ТФ.
Гевин Дарклайтер
3 December 2005, 22:36
Тореадор
Темное_Пламя
DARTH TIRANUS
Приняты.
DARTH TIRANUS
13 December 2005, 19:23
Я ухожу из Торговой Федерации
Imperator
13 December 2005, 20:19
Ваше заявление принято, DARTH TIRANUS.
Darth_Pro
17 December 2005, 11:37
My Imperator, Я снова прошу принять меня в ряды служителей Великой ТОРГОВОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Я очень сожалею о том, что в прошлый раз ушел, вскоре после вашей отставки. Клянусь с честью служить вам и ТФ. Ваш покорный слуга:
Darth_Pro.
Imperator
17 December 2005, 11:39
Darth_Pro
Спасибо! Ваша заявка принята!
RoukeR
18 December 2005, 20:20
1. Помню только то, что был отдан на воспитание в Храм Джедаев, доучившись до рыцаря покинул Храм и принялся искать место, где меня поймут и оценят.
2. Нет.
3. По причине знакомства с членами ТФ. Чем смогу быть полезен - то и сделаю.
4. Полностью согласен
Imperator
18 December 2005, 23:05
RoukeR
Вы приняты. Поздравляю со вступлением в Торговую Федерацию!
Эгерт Коул
19 December 2005, 03:08
1) Родился в военной семье. Пошел по стопам своих родителей. Получил расширенное образование почти по сферам сферам военного дела. Закончив Академию на Кариде, женился, потом появились дети. А потом...
Воспоминания, кошмары, снова и снова… И никуда от них не деться… Моя семья, дети, жена, все исчезло за мгновенье, в яркой вспышке света и развеяно в пространстве, где когда-то был мой дом… Алдераан. Теперь там нет ничего, так же как и пусто в моей душе. Возможно, мне повезло, что я не оказался в это время на планете, но я каждый раз, когда я просыпаюсь ночью, я не верю, что это действительно была удача. Что ж, у меня забрали самое дорогое, что у меня было, но не забрали мои способности, мои навыки, возможности. Месть… Уже нет, я все равно не верну их обратно. Месть лишь затмила бы мой разум. Я нашел в себе силы идти дальше. Возможно, тот, кто осмелиться заглянуть мне в глаза и не отшатнется сразу, сможет увидеть глубоко спрятанную боль, но и она постепенно опускается все глубже, уступая стремлению отшлифовать все мои рефлексы. Теперь моей целью стало военное искусство. Я был наемником. Был солдатом, и командиром. Постепенно воспоминания сгладились, но не ушли.
2) Отсутствует.
3) Я некоторое время наблюдал за форумом. ТФ привлекло мое внимание больше других фракций. Мне хотелось бы начать военную карьеру (есть богатый опыт в этой области, подробности готов предоставить при личном собеседовании).
4) Согласен.
Imperator
19 December 2005, 12:51
Эгерт Коул
Ваша Завяка будет рассмотрена в самое ближайшее время. Ответ получите на ЛП. Спасибо.
PiroKlop
22 December 2005, 00:36
Да здравствует торговая Федерация....Я уже находился в ваших рядах,но ушел по причине своего неблагоразумия....желаю вступить вновь в ряду ТФ...Что вы можете приедложить...
Lord Maul
22 December 2005, 16:15
PiroKlop
Приветствую,не хотелось бы выносить решение за Короля,но я хотел бы предложить вам работу во Фракции Учёных.Фракция занимается разнообразными разработками,как раз,чем вы блестяще занимались ранее.Надеемся на сотрудничество.
PiroKlop
22 December 2005, 20:34
Lord DartMaul
Я согласен на работу во Фракции Ученых...и срадостью примусь за дело...когда приступить к работе...Буду выполнять свой долг как обязывает моя фракция
Imperator
24 December 2005, 22:26
PiroKlop
Выша заявка принята. С вовращением в Торовую Федерацию!!!
Imperator
24 December 2005, 23:50
Эгерт Коул
Вы приняты в состав Торговой Федерации! Мои поздравления.
Злобный
25 December 2005, 23:18
Всем кто получает гражданство ТФ связаться со мной по ICQ: 225166218
Бываю только в ней, так как чат для меня закрыл один обидчевый модератор.
scorpion
27 December 2005, 13:10
Приветствую Вас. Я уже состоял в ТФ, но был вынужден уйти по независимым от меня обстаятельствам. Поэтому прошу Вас повторно принять меня в ряды ТФ. Хотелось бы вернуться во флот.
С уважением Скорпион.
Imperator
27 December 2005, 13:23
scorpion
Мы будем рады видеть вас снова в ТФ. Думаю, что Вы могли бы заняться флотом.
Alhor Aern
9 January 2006, 16:52
1) Темный эльф, родился на Ио'соне. В юности сильно полюбил эльфийку по имени Эриан Фламм. Узнав, что она покинула родную планету, отправился на её поиски. Во время длительных скитаний по галактике в поисках любимой познал пути Темной стороны. Некоторое время обучался ТСС на Коррибане. И вот сейчас нашел ту, что так долго искал в ТФ.
2) В других фракциях не состою.
3) Быть рядом с дамой своего тёмного сердца и помочь тем, чем только смогу.
4) С Уголовным Кодексом ТФ ознакомлен и согласен.
Imperator
9 January 2006, 18:27
Alhor Aern
Заявка принята. Вы - гражданин Торговой Федерации. Поздравляю!
Rokete
15 January 2006, 08:51
Прошу вычеркуть меня из списков ТФ...
У меня на уход свои причины, могу рассказать вам лично по Аське или в чате...
Imperator
17 January 2006, 15:17
Rokete
В заявлении ОТКАЗАНО до предоставления письменного объяснения мне лично на ЛП.
Rokete
19 January 2006, 22:23
Imperator Забераю свои заявление... Я снова с вами.
Bror_Jace
21 January 2006, 22:11
1) Bror_Jace
2) Bror_Jace
3) Пилот Разбойного Эскадрона. Член Совета Альянса.
4) В случае необходимости использовать для действий связанных с отношениями между Альянсом и Федерацией. Также, по возможности, участвовать в укреплении бюджета Торговой Федерации, путём внесения в него взносов через посещение заведений общепита, в данном случае ресторана
И если будет необходимость, в связи с моей работой в проекте «Galaxy News».
5) Ознакомлен и даже согласен не нарушать их на территории Федерации 
6) М… Было бы не плохо, если сразу бессрочную, чтобы мне не приходилось каждый n-ный промежуток времени доставлять неудобство бюрократической машине федерации и не зафлуживать тему своими просьбами о продлении виз.
Imperator
21 January 2006, 22:18
Bror_Jace
Вам выдана Обычная виза. Срок действия один месяц, до 21 февраля 2006 г.
Zoltan
26 January 2006, 14:25
а) Zoltan
б) Zoltan
в) Дипломат Альянса Повстанцев. Полномочный представитель на территории КНС
г) Для выполнения своих прямых обязанностей т.е. для переговоров.
д) Ознакомлен.
е) Год. Можно и бессрочную, на я предполагаю, что бессрочные визы дипломатам не выдают.
Imperator
26 January 2006, 15:45
Zoltan
Вам выдана Обычная виза. Срок действия один месяц, до 26 февраля 2006 г..
Zoltan
20 February 2006, 17:00
Император!
Ввиду того, что моя виза заканчивается через 6 дней, прошу продлить ее действие. Заранее благодарен.
Imperator
20 February 2006, 18:03
Zoltan
Мне, конечно, очень приятно, что вы присвоили мне титул императора, но ведь война еще не окончена....
Вам как дипломату такие высказивания просто не простительны, но если они сделаны со смыслом, то......
ОФициально моя должность либо Король ТФ, либо Канцлер КНС...либо пишите мое имя латиницей.
По поводу визы. Виза продлена до 26 марта 2006 г.
Lorth Needa
23 February 2006, 23:01
Уваженмый король Торговой Федерации Imperator и вице-король Kris Ravenlock.
Мне бы хотелось получить бессрочную визу на территории Торговой Федерации. Если моих данных не хватит, то я добавлю все что требуется.
1)Кандерос Ордо Секундус (Kanderos Ordo). Первое имя капитан Ворлт Ниида (Capitain Niida).
2)Служил в Империи. Уволился из-за личных конфликтов с начальством.
Тепрерь нахожусь на службе у Мандалорианской Конфедерации и Антарийского Союза. Министр Сил Оброны Антарийского Союза. Подчеркиваю это второе официальное заявление о создании Антарийского Союза.
3)Я как журналист хотел бы, что бы и и граждане Торговой Федерации получали информацию о выпусках моей программы.
4)С Уголовным Кодексом Торговой Федерации ознакомился.
Буду рад, если в Торговой Федерации меня будут принимать как дома.
С уважением, Kanderos Ordo.
Imperator
24 February 2006, 12:31
Capitain Niida
Вам выдана Обычная виза. Срок действия до 24 марта 2006 г. По истечении этого периода Вы сможете претендовать на бессрочную визу, думаю, что ее получение - это всего лишь формальность...врятли она вам понадобится к тому времени.
Roxy Freefoll
28 February 2006, 00:27
Желаю вступить в Торговую Федерацию:
1) Молодая Иридонская Принцесса, родилась и провела большую часть жизни на родной планете. Дочь Иридонского Императора. Много времени еще маленьким забрачонком проводила с отцом гуляя с охраной, узнавая обычаи и традиции своего народа. Еще в раннем возрасте узнала много выдающихся личностей. Моя судьба в общем-то была предопределена моим происхождением - Трон, Корона, Иридония. Но все круто изменилось... Как-то один раз мне удалось убежать от присмотра охраны и погулять в гордом одиночестве. И вот, изучая очередной интересный мне камень (забраки любопытны всю жизнь, а в пять лет от роду и подавно), я краем галза заметила прямо над собой яркую вспышку. Подняв голову я увидела корабль - падал прямо на меня. Я испугалась и зажмурилась. Ни секунды не мешкая, я направила ладонь на корабль, словно приказывая ему остановиться и к моему удивлению,когда я снова открыла глаза, корабль висел в воздухе примерно в метре от меня. Я не смогла тогда даже успеть понять,в чем дело - меня на руки поднял мой надсмотрщик. Отец всегда держал в моей охране редкостных воинов со странными возможностями,так что теперь если уж корабль и висел в воздухе, то не с моей помощью. Из кабины корабля выпал пилот - израненный и еле живой... Всем нам, и даже мне - крошке,которая казалось бы была еще слишком мала, было понятно,что грозит этому пилоту... Он нарушил границы нашего мира, нарушил закон отца, а занчит - подписал себе смертный приговор...Это было ясно как белый день... Его притащили во дворец, и только я - единственная и любимая дочь своего отца смогла уговорить его не отдавать искалеченного незнакомца на растерзание диким животным. Тогда я поняла,что каким-то образом я смогла услышать голос того пилота, когда он выпал из корабля без сознания. Тогда-то все и началось... По приказу отца этого пилота буквально собрали заново лучшие ученые и техники, превратив пилота в сайборга почти трехметрового роста, который был оснащен по последнему слову техники и призван беречь меня - молодую Принцессу. Дьяволик Нексус (таково было его имя) стал моим нянькой, присматривал за мной - маленькой и неугомонной девочкой, воспитывал и оберегал в отсутствии моего отца. Вскоре Нексус и еще несколько профессионалов по традиции выбирают мне оригинальный татуаж. Не последнюю роль в выборе сыграла та звезда,под знаком которой я родилась - Звезда Великого воина,который погиб от рук джедая, но и который доказал,что боль ничто по сравнению с могуществом, воина,который явился образцом Иридонской терпеливости и силы духа. Мои татуировки не должны были в точности повторять его раскрас,но должны были быть самыми нестандартными. Итак, было решено - татуаж должен был напоминать окрас ситха - дань уважения и памяти терпеливому и бесстрашному воину. Однако при татуировке в ранку попала инфекция и разбудила мои наследственные способности по линии отца - потомственного воина. С того момента Нексусу стало ясно,что помимо Силы у меня есть экстрасэнсорные способности,присущие далеко не всем забракам,да и не многим живым созданиям вообще. Отец принял решение,что меня будут обучать использовать способности. Нексус, являясь Темным Джедаем, решил обучать меня искусству слушать Силу внутри меня. Отец решил,что у меня выдающиеся способности. Тогда я уже отличалась от многих сверстников, не только способностью гнуть железяки усилием мысли, но способностью предвидеть некоторые события, слышать мысли других, общаться, не прибегая к речи... Было решено допустить меня до тренировок с Нексусом. В качестве оружия мне принесли половину светопосоха воина-ситха, который теперь по определению стал моим покровителем (нечто вроде ангела-хранителя), по крайней мере так посчитали,когда я, несмышленый маленький детеныш, смогла спокойно взять в руки часть меча. Конечно, некоторые принципы фехтования мне преподавали, но нужен был Мастер, который обучил бы меня в совершенстве. Не многие были готовы принять меня, особенно с таким оружием и статусом - отец не доверял многим, но я уже чувствовала слежку со стороны Света. Помимо фехтования я должна была изучать дипломатию,читать законы отца,думать о том,как я приду к власти - меня этому специально обучали, так как помимо одаренного забрачонка со стороны Силы и сверхспособностей,я была еще и подрастающей принцессой. Все было относительно спокойно: я жила на родной планете, постигала азы власти, а так же общалась телепатически с умершими воинами. предками, упражнялась в управлениии пирокинетическими способностями, шалила, росла... Потом,как-то быстро и незаметно пришла война... Я понимала, то есть предчувствовала,что мне придеться расстаться с родителями. Так и вышло. Отец объяснил мне,что меня могут захотеть убить, и мне надо будет спасаться. Он рассказал,что меня отвезут на другую планету, подальше отсюда, под надежным присмотром. Там я должна буду найти Мастера,который бы развил мои силы и способности. Так и случилось. Телепаты по приказу отца заблокировали отдеьные участки моего разума, и меня отправили с Нексусом на Кореллию,к Лотеру,который был очень близким другом моего отца. Я жила у него. Он воспитывал меня примерно около полугода(мне было 17), потом однажды ночью мне приснился странный сон - Странная темная фигура рассказала мне,что я Принцесса и что со мной случилось. Но возвращаться домой мне темный визитер запретил,разьве что вернул в прошлое. Я увидела своего отца, убитого. Мама тоже погибла. Потом я увидела мертвым кого-то,кого очень хорошо знала - одного придворного, а рядом Лотера. Я поняла,что произошло после того,как я покинула планету. После бседы с Лотером все встало на свои места. Моих родителей убил один тип, и хотел убить меня, но найти меня стало труднее, тем более что со мной был Нексус. Однако Лотер опердил мою страсть к мести - он уже убил убийцу моих родитеей. Но так как я обладала телекинетическими способностями я смогла сбросить ментаьный блок и вспомнить все, дом, родителей, и то,как мне сделал отец меч - одна часть от меча воина, одна часть новая. Теперь не было смысла скрывать что-то и прятаться, теперь я понимала,почему ко мне обращались "Ваша честь"... На фоне ненависти появилась новая способность - сиа, физическая сила,которую трудно себе представить. Выяснилась истина о том,что мой отец был не совсем обычным воином, и я по корням являюсь такой же - все это, все то,что со мной произошло толкнуло меня к тому,что слышала в своем сне: "Идти,бороться, нести свою истину, не слушать никого,кроме Мастера, быть частью Силы, неподвластной глупцам,а подвластной лишь истиным, Темным Воинам. "
2) -
3) Возможно служба в пехоте. Что полезного могу принести? Верную службу и четкое выполение приказов.
4) согласна
Imperator
28 February 2006, 10:30
Roxy Freefoll
В самое ближайшее время свяжитесь со мной по асе (263184655) либо в чате.
Imperator
28 February 2006, 20:11
Roxy Freefoll
Вы приняты в Торговую Федерацию! Мои поздравления.
Roxy Freefoll
28 February 2006, 20:46
Благодарю,Ваша Честь! *учтиво поклонилась*
Fey'lya
5 March 2006, 19:22
1. -
2. нет;
3. восстановление гражданства;
4. согласен
Imperator
5 March 2006, 19:24
Fey'lya
Мы снова рады видеть вас в Торговой Федерации! Добро пожаловать!
Xakerhsa
9 March 2006, 22:08
примите меня в свои ряды..
1. - (можно сказать лишь то что я есть)
2. не состою.
3.....могу быть летчиком...много чего выполню
4.согласна
Imperator
11 March 2006, 13:25
Xakerhsa
Вы приняты в Торговую Федерацию. Добро пожаловать!
Rokete
15 March 2006, 22:35
Ухожу из ТФ по собственному желанию. Отказы не принимаю, так как ухожу с форума вообще... буду тока в чате
Alin Amidala
27 March 2006, 15:08
Прошу выдать мне визу
1.Alin Amidala,джедай ,Альянс.
2.дипломатическая виза.А также туризм.
С уголовным кодексомТФ согласна
Imperator
27 March 2006, 15:52
Alin Amidala
Вам выдана Обычная Виза на 1 месяц. Срок действия до 27 апреля 2006 г.
Alin Amidala
27 March 2006, 22:08
Благодарю
Zoltan
2 April 2006, 18:41
Канцлер.
Я повторно прошу выдать мне визу. И я не хотел бы вас беспокоить так часто... Я прошу вас выдать мне визу на больший срок, чем один месяц.
С уважением, дипломат Альянса Zoltan.
Imperator
3 April 2006, 15:16
Zoltan
Вам выдана Бессрочная Виза, но уточню, что это лишь условно-бессрочная, срок дойствия - до момента окончания ваших полномочий дипломата на территории Федерации.
Ардифф
12 April 2006, 11:59
Прошу мне дать визу для нахождения на территории ТФ.
Со всеми законами ознакомился и принял...