Lord Maul
12 September 2006, 16:40
Прошу уважемых членов Исполнительного Совета рассмотреть вопрос по созданию отдельной темы для Министерства Обороны. Нам необходимо в кратчайшие сроки создать боеспособную армию.
З.Ы. Готов предоставить Совету проэкт по организации пехотных войск Торговой Федерации.
Гленн Ройян
12 September 2006, 17:17
Lord DartMaul1. Что будет содержать эта тема? Это будет единым Штабом для всех видов войск?
2. Как профессиональный военный с удовольствием посмотрю на ваш проект
Lord Maul
12 September 2006, 17:21
Гленн Ройян
1. Предлагаю разделить на пехоту, разведку, флот, авиацию.
2. Готов устав пехоты и список необходимых для пехоты тем.
Гленн Ройян
12 September 2006, 17:55
Lord DartMaul1. Вот это разумно, ИМХО. Хотя тем будет не одна, а три, но будет гораздо проще. Не придется долго искать то, что нужно.
Далее неоходимо либо упразднить уже имеющиеся военные структуры (в частности, "Хищники", "Венцлав", Темный Эскадрон) либо привеси их в соответсвии с действительностью.
2. Хотелось бы взглянуть. Это возможно?

Отдельный вопрос.
"Черная Жемчужина". Что с ней? нужна ли она ТФ и если да, то кто ее возглавит?
Lord Maul
12 September 2006, 18:07
Гленн Ройян
Цитата(Гленн Ройян @ 12 сентября 2006, 16:55)
1. Вот это разумно, ИМХО. Хотя тем будет не одна, а три, но будет гораздо проще. Не придется долго искать то, что нужно.
Далее неоходимо либо упразднить уже имеющиеся военные структуры (в частности, "Хищники", "Венцлав", Темный Эскадрон) либо привеси их в соответсвии с действительностью.
Так мне темку разведки создавать?
Насчёт "Хищников" - их новый лидер Гевин. Нужно его мнение услышать. Тёмный Эскадрон расформрован при Тореадоре. Хотя все решения бывшего правительства недействительны, я считаю это разумным. Поскольку сейчас у нас хватит ресурсов только на одну Эскадрилию. Про "Венцлав". Он нужен. Очень нужен. Были такие слухи, что мол "Венцлав" бесполезен, так как все его функции исполняет СБ.Так вот... СБ подчиняется генералу Эгерту Коулу. "Венцлав" же подчинён лично Королю и занимается только его охраной. Я думаю, нужно отписать пост про нынешнее состояние гвардейцев, так как некоторые улетели вместе с Тореадором. Я могу его написать... Если Советники, конечно, не против.
Про пехоту - дождёмся когда откроют темку штаба.
Про верфи - давайте в Объявления дадим и найдём того, кто хочет этим заняться. Это я тоже могу сделать.
Эгерт Коул
12 September 2006, 18:29
ИМХО, стоит создавать только "живые" темы... Иначе их можно насоздавать сколько угодно) И зафлудить весь раздел)
СКБ может быть и подчиняется генералу Эгерту Коулу, да вот только генерал Эгерт Коул подчиняется Королю) Я бы пока не торопился принимать какие-либо решения относительно "Венцлава".
Если "Хищники" переданы Гевину, тогда вопрос с ними, я полагаю, отпадает.
Что касается "Черной жемчужины". Эти верфи несомненно нужны. Хотя лично я бы сделал их менее агрессивными. Жутко убиственное оружие массового поражения, которое там выпускается, лично у меня не вызывает приятных эмоций. Во-првых, проекты на мой взгляд там несколько с замахом... Некоторые, я бы сказал, нереальны. Во-вторых, черезчур они массовые и убийственные. Так ли уж Торговой Федерации необходима репутация самой агрессивной фракции?
Lord Maul
12 September 2006, 19:04
Эгерт КоулЦитата(Эгерт Коул @ 12 сентября 2006, 17:29)
СКБ может быть и подчиняется генералу Эгерту Коулу, да вот только генерал Эгерт Коул подчиняется Королю
Простите, генерал, это не относится лично к вам, но и пехота подчиняется Королю, например. А случаи предательства в мире были и будут. А "Венлав" же - бездушные машины, которые подчиняются Королю.Цитата(Эгерт Коул @ 12 сентября 2006, 17:29)
Что касается "Черной жемчужины". Эти верфи несомненно нужны. Хотя лично я бы сделал их менее агрессивными. Жутко убиственное оружие массового поражения, которое там выпускается, лично у меня не вызывает приятных эмоций. Во-првых, проекты на мой взгляд там несколько с замахом... Некоторые, я бы сказал, нереальны. Во-вторых, черезчур они массовые и убийственные. Так ли уж Торговой Федерации необходима репутация самой агрессивной фракции?
Их нужно перекласифицировать в верфи общего назначения.
Imperator
12 September 2006, 21:19
Дамы и Господа!
Официально объявляю, что Вице-королем ТФ (Председателем ИС) назначен Гленн Роян.
ИС подчиняется непосредственно Вице-королю, который отчитывается только перед Королем.
Федеральный Трибунал и Служба Королевской Безопасности подчиняются непосредственно Королю ТФ.
Lord Maul
12 September 2006, 23:18
Очень важно также на данный момент восстановить Федеративный Трибунал Торговой Федерации. В свою очередь, заявляю, что готов стать одним из судей Трибунала. На данный момент, судьёй является только KILL.
Imperator
12 September 2006, 23:27
Lord DartMaul
Федеральный Трибунал - это в ИСКЛЮЧИЕЛЬНОЙ компетенции КОРОЛЯ!!! ИС тут не при чем...
Кого и когда назначать - буду решать я, и это не обсуждается. По-моему, об этом было не раз сказано.
Вопрос закрыт.
Гленн Ройян
14 September 2006, 01:35
Ну что ж... Вопрос с "Венцлавом" и "Хищниками" закрыт. Меня очень интересует вопрос с Флотом и пехотой... Нам необходимо создать в кратчайшие сроки боеспособные структуры.
Lord Maul
14 September 2006, 15:42
Гленн Ройян
Список тем готов. Если не ошибаюсь, Король не удалил многие из них, а просто скрыл. В таком случае, готов принять на себя пехоту. Устав пехоты я уже отсылал Вице-Королю.
Гленн Ройян
14 September 2006, 22:21
Lord DartMaulСписок тем мне, пожалуйста, на ЛП. Со всеми ссылками.

Жду.
Lord Maul
14 September 2006, 23:23
Гленн Ройян
Оказывается удалил. Список будет. Создадим заново.
Гленн Ройян
16 September 2006, 20:05
Lord DartMaul
Список я получил. Решение выдам, видимо завтра.
Повторяю вопросы для обсуждения. Предупреждаю: не увижу в ближайшее время активности по этим вопросам среди Советников, решу все сам. И представлю на утрверждение Королю.
1. Стоит ли переквалифицировать "Черную жемчужину" в обычные верфи? Строющие военные и гражданские корабли?
2. Кто готов занятся Флотом?
3. Кто готов, кроме Лорда Маула, занятся пехотными войсками?
KILL
16 September 2006, 20:51
Гленн РойянРешил ответить на все вопросы тут.
1. Предлгаю сделать ее главной верьфю. Наложить гриф секретности, чтоб простые граждане и туристы не могли их посещать. Возглавить...

Если никто не возметься, в принципе могу...Но уменя мало энциклопедий.
2 и 3. Я Ferzz'a уже давно не видел. Быть может он. Сам я этими войсками не могу заниматься, иначе теряеться статус дипломата
Ferzz
16 September 2006, 21:15
Гленн Ройян
Приказом короля я назначен министром обороны. Я уже создаю черезвычайную комиссию по реорганизации флота из ранее отличившихся на флоте служащих. Результаты работы будут представлены.
Также в комиссию предлагаю привлечь технически грамотных людей. Нам понадобится информация о текущих возможностях наших верфей.
Гленн Ройян
17 September 2006, 22:22
*Кивнув высказавшимся советникам*
Ну что ж... Значит вопрос с "Черной жемчужиной" вопрос решен. На данный момент - это главные верфи Торговой Федерации, выпускающие военные и гражданские корабли. Руководителя я назначу...
Ferzz
Ждем ваших разработок. Что касается специалистов, которые могут вам оказать помощь... Поставим вопрос таким образом: кто способен вам помочь?
Lord DartMaul
Я выслал вам небольшие замечания по поводу представленого вами Устава. Хотелось бы, чтобы их учли... И хотелось бы увидеть окончательный вариант. Темы я посмотрел. В пинципе никаких принципиальных возражений нет.
Гленн Ройян
21 September 2006, 19:47
В связи с последними событиями, а также с заверениями от Лидеров Ордена Кратов и Галактической Империи о том, что они находятся с нами в состонии войны (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2155&st=450), в Торговой Федерации объявляется военное положение! Всем войскам немедленно произвести полную мобилизацию для отражения агрессии противоборствуюшей стороны. Данное сообщение имеет статус указа Правительства Торговой Федерации и должно быть приведено к исполнению немедленно!
Гленн Ройян
21 September 2006, 23:01
Lord DartMaul утверждается на пост исполняющего обязанности командующего пехотой в звании подполковника.
Menace
2 October 2006, 13:05
Привет, уважаемые коллеги!
В последнее время, в связи с заканчивающимся постройкой правил ЕЭС для форумной РПГ встал вопрос о том, как вести возможные боевые действия в грядущей РПГ. Мнения, как водится, разделились... Существует несколько подходов:
1) оставить все как есть, бои в лучшем случае как в чате. Народ к этому, я так понимаю, морально готов и готовится – см. логи «боев» из чата. Сложно представить, чтобы такая система могла удовлетворительно решать спорные вопросы.
2) разработать свою боевую систему. Тут возможны два варианта:
а) в виде калькулятора у ГМ, который вводит некие данные в некую программу, имеющуюся у него, и сообщает результат игрокам. В принципе, не самый плохой вариант в качестве начального плюс он сравнительно легко программно реализуем;
б) в виде «боевого чата», где собираются игроки, и, нажимая на кнопочки, оказывают воздействие на противника. Можно «походово», но внутри чата. Мне кажется, это было бы идеальным решением, однако мне трудно сейчас сказать, как это сделать. Но готов оказывать любую помощь (писать скрипты и т.д.).
3) Пока реализуются идеи по варианту 2 использовать уже готовый «боевой чат» «Бойцовского клуба». Т.е., игроки, которым нужно сразиться в ходе нашей РПГ, заходят на сайт БК, регятся, воюют. Выясняют исход боя, отписываются в РПГ. В случае неравных сил можно будет прописать «алгоритм боя на БК». Лично мне кажется, это не самый плохой вариант.
Еще к вопросу о перемещениях – граждане, гляньте тему разработки правил РПГ в разделе форума РПГ. И выскажитесь, что лучше – вариант Шон Вернер (нормальный вариант) или вариант с торговыми путями а-ля «Empire at War”?
KILL
2 October 2006, 20:25
Я уже высказывал свое мнение. Хочу лишь подчеркнуть один момент. В БК как я помню идет разброс по городам при реге. Плюс не пойму как будет происходить бой между крейсером и ИЗР например. А делать билды для крейсеров и ЛИ и т.п. считаю маразмом. Я против. Если нет светлых умов которые могут создать прогу для битв кораблей, предпочту по старинке воевать в текстовом варианте.
Насчет путей…у нас же вроде своя разрабатывалась, со своим балансом и бонусами?!?
Menace
4 October 2006, 08:48
Приветствую всех, а уважаемогно KILL`a в особенности!
Во-первых, что такое "билды"? Во-вторых, что такое "ЛИ"? В третьих:
> Насчет путей…у нас же вроде своя разрабатывалась, со своим
> балансом и бонусами?!?
Где??? Я бы с удовольствием посмотрел. Далее - ну, разрабатывалась. Она точно лучше предложенного? В реализации и играбельности?
Вообще я не случайно же вынес на обсуждение вопрос с боями, вдруг какая-нибудь светлая голова, хлебнув светлого или темного, что-нибудь светлое предложит.
По поводу БК - в случае неравных противников можно просто прописать алгоритм боя с пропуском ходов для слабейшей стороны (пропорционально ее слабости). Насчет "регинья" - думаю, разберемся, если примем этот вариант как начальный. Плохо, что другой народ к обсуждению не подключается.
KILL
4 October 2006, 10:16
Menace привет:)
Сорри за то, что сокращеня слов не всегда есть хорошо
1)Билды это когда стат поинты персонажа расскидываются с уклоном на определенный класс. Например на воина, вора и т.п.
2)ЛИ-легкий истребител:)
3)Если я еще со всем не сошел в дурдоме "солнышко":) ты делал прототип вселенной основываясь на EAW. У меня вроде даже она где-то сохранена...
4)Ал занят и в разъездах. Ну покрайне мере добрая половина

5)Эхъ пропуск ходов?

может кто нить от светлого или от темного что нить другое придумает?
Ferzz
5 October 2006, 21:21
Приветствую, господа.
После вынужденного отпуска готов приступить к работе. Есть у меня кой-какие предложения по поводу нашей организации:
Считаю необходимым ликвидировать ведомства: Главное Разведывательное Управление Мин. обороны (ГРУ МО) и -- Государственная Тайная Полиция (Гостапо)
Действие это считаю необходимым ввиду того, что указанные ведомства являются, по сути дела, дубликатами соответственно Службы Внешней Разведки и Службы Королевской Безопасности. Большое количество ведомств, занимающихся одним и тем же усложняет руководство и ведёт к дезорганизации.
KILL
5 October 2006, 23:44
Ferzz
С возвращением из небытия:) Предложение считаю дельным...Мы уже уничтожили пару дубликатных тем:) А как идут дела в МО? Что-то я не вижу никаких шевелений, да и пилоты наши что-то не появляются:(
Ferzz
7 October 2006, 19:50
KILL
Чтобы были шевеления, надо чтобы было чему шевелиться. А у нас в минобороне я да два пилота. Это дело? Это - не дело! Офицеров нет, маршала нет, главкома ВКС нет. И кандидатов подходящих на эти должности тоже нет.
KILL
7 October 2006, 21:35
Ferzz Что есть то есть
Ferzz
18 October 2006, 07:53
KILL
С ожалению... Но благодаря Вашим стараниям у нас уже есть какой-никакой флот. Я считаю необходимым создание ещё двух боевых станций. Дроиды - основная сила ТФ, особенно в этот период нехватки кадров. Посему на станции надо сделать упор, дабы выставить их на допустимых интервахах по всей нашей границе с Империей.
Я не знаю - поможет ли нам Республика... Сам я настроен пессиместично - придётся биться самим. Поэтому также необходимо продолжить создание флота. Предлагаю отдельно мелких звездолётов не создавать - это олько увеличит неразбериху. Звездолёты мелкие имеют смысл только на азе звездолётов крупных.
Кроме рассмотрения указанного предложения, прошу совет рассмотреть целесообразность создание Мон-каламари крейсеров вместо ИЗР. ИЗР - имперская технология. Им хорошо известны сильные и слабые места собственных чертежей. Крейсеры мон-каламари же превосходят имперсикие ИЗР по ТТХ.
KILL
18 October 2006, 10:40
Ferzz
С флотом двоякая ситуация...С одной стороны нам нужен флот для того чтобы воевать с ГИ. Как вы правильно заметили, его надо создавать с упором на дроидов. Пока я не нашел сайт где есть неплохой сборник, станций и кораблей ТФ. Набираю по нитке... С другой стороны, у нас скоро заработает ЕЭС. По условиям все начинают с нуля. По мере средств будет происходить и строительство кораблей. Так что маленький флот который мы построили, будет вне закона и перейдет в утиль или в личное командование.
На НР врядли стоит расчитывать. По моему личному анализу, они скорее поддержат ГИ чем нас...
Мне как-то один чел обещал предоставить инфу об короблях ТФ сравнимых с ИЗР, но...к сожелению куда-то он пропал. Нужна трясти РПГшников:(
Господа советники, давайте проведем голосование. Будем ли мы развиваться только под новую ЭС или же запасной вариант со флотом не помешает?
Imperator
18 October 2006, 10:46
Лично я считаю, что, если мы собираемся вводить ЕЭС, необходимо строить флот уже с учетом правил экономики. Поэтому с дальнейшим строительством пока стоит повременить.
Что касается НР...Я не считаю, что нам стоит расчитывать на какую- либо поддержку со стороны Альянса. И вообще в вопросе внешнеполитических отношений нужно быть готовым ко всему, даже к худшему!..
Гленн Ройян
18 October 2006, 15:30
Ferzz
Что касается ликвидации указнных вами ведомств... Я понимаю, что ам это кажется дублями. однако это не так. Видимо, придется расписать функции всех ведомств, чтобы была видна разница между ними.
Теперь Флот. Зачем нам нужна экономическая система, если мы не будем ее использовать? Считаю, что если его строить, то строить по правилам. От начала до конца.
...Звездолёты мелкие имеют смысл только на азе звездолётов крупных...
Кто вам это сказал??? Не могли бы вы пояснить такую интересную позицию.
...Крейсеры мон-каламари же превосходят имперсикие ИЗР по ТТХ...
Вы это всерьез или шутите? Если всерьез, то я хотел бы увидеть подрбный анализ, почему вы делаете такие выводы. Крейсеры Мон-каламари были переделаны из гражданских кораблей. И да будет вам известно, что огневая мощь МонКаламари составляет 20-30% от огневой мощи ИЗРа. Каламарцы - мирная раса.
Боевые станции несомненно будет полезны.
У меня есть кое-какая информация о боевых кораблях ТФ. В выходные я эти данные опубликую.
Ferzz
22 October 2006, 13:19
Гленн Ройян
"Видимо, придется расписать функции всех ведомств, чтобы была видна разница между ними."
Ммм... Может будет более целесообразно объединить их в одно ведомство, но организовать под началом этого ведомства разные департаменты? Или столь велика необходимость создания именно министерств? Давайте обсудим эту тему, ибо как показывает опыт - больше ведомств, значит - больше неразбериха.
"Зачем нам нужна экономическая система, если мы не будем ее использовать?"
Я что-то не совсем понял вопроса. Мы ж вроде про флот, а не про ЕС.
Хочу сразу ответить Вашему Величеству, Imperator. Введение Еэс - это крупная реформа на грани с революей. А реформы на какое-то время ослабляют государство. Можем ли мы сейчас, во время войны, себе это позволить? Я считаю, что прежде вего надо создавать именно флот для защиты наших рубежей.
Теперь вернёмся к разговору с Гленном Ройяном
"Не могли бы вы пояснить такую интересную позицию."
Охотно. Имея постоянное место базирование на планетах мелкие звездолёты теряют в:
- Мобильности. Гораздо целесообразнее иметь подвижную базу в виде звездолёта крупного. Куда из него полетит эскадра, скажем, истребителей - это уже дело десятое.
- организации поддержки. Находясь всё время поблизости с крупрным звездолётом мелкие могут получить огневую поддержку от него, как и оказать ему поддержку по борьбе с мелкими звездолётами противника.
- Адаптации Делая боевые вылеты, звездолёты мелкие могут оказаться в местности, непригодной для базирования. На базе же крупных звездолётов необходимость в пригодной местности вообще отпадает.
Впрочем, возможно у вас есть контраргументы. Давацйте обсудим и придём к правильному решению.
"Если всерьез, то я хотел бы увидеть подрбный анализ, почему вы делаете такие выводы. Крейсеры Мон-каламари были переделаны из гражданских кораблей. И да будет вам известно, что огневая мощь МонКаламари составляет 20-30% от огневой мощи ИЗРа. Каламарцы - мирная раса"
Последнее утверждение вообще не является аргументом. Si vis pacem - para bellum - хочешь мира - готовься к войне. Ну да это риторика.
Что касается иных утверждений. все они справедливы лишь для серии МК-80, лёгкого МК-40а и отчасти - для МК-20 (эти просо устарели).
Однако крейсеры МК-80а и МК-80, - уже достаточно интересный вариант для рассмотрения, хотя и уступают Разрушителям класса "император".
Мк-90 - наиболее перспективный и во многом превосходящий ИЗР вид корабля. Раз уж на то пошло, то на огневой мощи свет клином не сошёлся. существует ещё скорость, манёвренность, расположение орудий, щиты, броня. Да и процентов мы маловато дали - опять же справедливо для старых кораблей.Согласен - дороговат будет... Это тоже можно обсудить.
А вообще мне прпетит воевать с Имперцами на их же кораблях.
KILL
22 October 2006, 18:22
Если серьезно, то я бы хотел сначало ознакомиться с инфой
Гленн Ройяна об короблях. Господа военные, выпейти соку и подумайте над ситуацией. Пока не заработала система мы почти голые...Хотя я не пойму куда пропал старый флот. Который строился во все времена ТФ. Не хотите ли вы сказать, что все они полегли при перевороте?
Насчет флота. Конечно мои знания в технике не сравнить с вашими. Но хотелось бы заметить. В связи с тем, что нас мало, (но мы в тельняшках

), нужно опираться на дроидов.
Ferzz
22 October 2006, 20:17
KILL
Увы, вынужден признать вашу правоту. У нес нет кандидатов даже для высшего комманданого состава...
Menace
23 October 2006, 14:06
Насчет кораблей: вот теперь у нас в меню покупки ЕЭС будет доступно вот что:
эскадрилья истребителей Droid Fighter
эскадрилья бомбардировщиков Droid Bomber
Nogri Class Destroyer
Terminator Class Frigate
Tech Union Class Star Destroyer
Federation Class Heavy Cruiser
Invisible Hand Class Battlecruiser
Biocide Class Battleship
Furious Class Light Carrier
Warrior Class Heavy Carrier
TF Landing Ship
Планетарная крепость 1-го уровня
Планетарная крепость 2-го уровня
Планетарная крепость 3-го уровня
Планетарная крепость 4-го уровня
Планетарная крепость 5-го уровня
Если есть идеи по замене, давайте сразу, я знаю, что названия некоторые взяты совсем с потолка :-).
Про войну с Империей: уважаемые, никакая война нем не грозит, за исключением каких-то устных деклараций, без боевой системы, признанной большинством форума, все конфликты остаются не более, чем сотрясением воздуха. Потому опасаться наготы в вопросах флота не стоит :-). У врагов тоже его нет, к слову, кроме заявлений - "наши верфи отгрохали 1318 ИЗР-3 и достраивают двадцать седьмую ЗС". Мы на такие заявления будем отвечать адекватно? Или молчать? :-). Второе лучше :-).
Мне кажется, есть более насущные вопросы, то же реформирование раздела ТФ и адаптация ее под игру. Текущая структура слишком громоздка, несет много избыточных и дублирующих функций.
KILL
24 October 2006, 17:06
Menace
Наконец:)
Насчет моделей короблей...Некоторые из них имели место...а остальное нужно подогнать или хотябы чертежи предоставить...
Про войну с Империей...Хм...А ведь истину глаголите товарищ)))
Прикинув на скидку дальнейшие разговоры, думаю пока темки оставить в покое. Вот систему запустим с нормальными войсками, тогда и возьмемся. А сейчас надо думать. Военным как осуществлять руководство флотом дроидов и привлечением квалифицированных офицеров. А Экономистам и разведчикам, дособирать инфу о планетах каждой фракции и ее возможностях. Данные нужны для системы.
Ох че то я разошелся))) Ногами не бить!!!)))
Menace
28 October 2006, 14:58
Итак, теперь можно смело говорить о запуске ЕЭС 6 ноября. Т.е. к тому времени на счету ТФ появятся первые игровые кредиты по ЕЭС. Список товаров, на которые их можно потратить, указан несколькими постами выше. К ЕЭС высказали желание присоединиться Имперский Убикторат и Черное Солнце, оснований отказать им нет :-), это можно лишь приветствовать, соответсвенно, и этим фракциям будут начислены первые игровые кредиты ЕЭС 6 ноября.
Что-то я так и не заметил, чтобы вы, твоарищи, предложили списочек корабликов для нашей ТФ. Вот, например, Империя имеет полную линейку кораблей, от Улана до ИЗР-3, и республиканцы - от кореллианского корвета до Хоум Уан :-).
Предложения по расходу кредитов можно начинать высказывать. Последнее слово в данном вопросе всегда будет за Королем, предпоследнее, как я понял, за мной. :-).
KILL
28 October 2006, 18:38
Быть может...Мысли скинул на ЛП
Menace
14 November 2006, 07:37
Как говорится, "... что-то замерло все до рассвета..." :-)
Т.е. что-то нет у нас активности в разделе. Ну, бывает, все заняты, потом подступает уже через полтора месяца полномасштабная сессия и т.д. и т.п. :-). Но "счас не об этом".
У нас в ТФ началась эксплуатация ЕЭС. На текущий момент фракция имеет 10404000 кредитов, пока размещенных на депозитах. Есть ли предложения по их расходу?
Далее - есть предложение прекратить вяло, точнее, никак не текущую войну с ГИ. Ну, пошумели вначале, и хватит - все равно друг до друга возможности дотянуться нет, а значит, война нам такая и не нужна - все равно мы их победить не можем :-).
KILL
14 November 2006, 09:27
Активности нет сам знаешь почему) Скоро сессия и просто нас мало(
Как тратить деньги решайте с Королем и военными...
Прекратить войну...Чесно говоря мне //. Что решите так и будет:-)
Гленн Ройян
28 November 2006, 15:51
Что касается войны с ГИ. При различных экономических системах и прочих правилах она невозможна в принципе.
Menace
29 November 2006, 10:38
Полностью согласен с Вице-Королем, потому и предлагаю ее, войну с ГИ, прекратить за ненадобностью и неосуществимостью.
Проблема с нашим сайтом случилась, прошу обратить внимание Его Величества - по какой-то причине недоступны базы данных MySQL и вообще файлы в контрольной панели сайта (хотя сама контрольная панель доступна, и сайт вроде бы работает). Надеюсь связаться по почте.
KILL
29 November 2006, 16:58
Хм...Ток не говорите мне что надо подняться с теплого кресла, оставить пиво и пилить в ГИ...
Гленн Ройян
1 December 2006, 11:40
KILLМожет быть и скажу

Потому что военные действия все равно надо как-то проводить. А возможно это только по одному сценарию: РПГ. Не обязательно общефорумская, но точно общая для ТФ и ГИ. И, полагаю, что все понимают следующий факт: необходимы при этом единые правила хотя бы в данном случае. У ГИ разрабатываются свои, у нас свои. Кому-то из нас придется принять чужие правила. Кто это будет зависит от квалификации дипломатов, которые будут регулировать этот вопрос. В противном случае война не может быть осуществима. Однако, ИМХО, это не повод, чтобы от нее отказываться.
Что думают по этому поводу уважаемые Советники?
KILL
1 December 2006, 19:48
Война это двигатель прогресса. Но палить из турболазеров по своей тени бесполезно, ты прав. конец моей пьянке и лодырничеству

Думаю вынесем несколько вопросов:
1)Остановить войну или предложить ГИ сойтись с правилами
2)Готова ли система к РПГ?
3)Будем ли приглашать кого нить отыгрывать за других фракций
4) И самое важное на мой взгляд. Когда РПГ то начнем?!?
Гленн Ройян
2 December 2006, 07:22
KILL
1) Войну не обязательно останавливать. Знаком с термином "холодная война"? Между прочим, не оговаривалось, какая именно она будет. А вот к единым правилам прийти бы не мешало.
2) Вот на этот вопрос я даже примерно ответить не могу =) Это вопрос к министру финансов, ибо он там этим занимается.
3) Непременно. Согласятся они или нет, это уже другой вопрос.
4) А вот это все зависит от решения второго вопроса. Ну и несколько от третьего и первого.
KILL
3 December 2006, 18:24
Господа, значит так…Благодаря нашей разведке я мило побеседовал с Императрицей ГИ. На данный момент мы остановились на том, что прекращаем войну полностью и они в нашем РПГ не участвуют. Вот…Осталось только зафиксировать мир подписями сторон.
Menace
18 December 2006, 10:21
За последние 15 дней - первое сообщение :-).
Сообщаю - у хостинга "Джино" вроде наполовину все наладилось, я снова могу поддерживать экономику нашу. Завтра или в среду, послезавтра, вывешу тут отчет о состоянии счетов :-).
KILL
18 December 2006, 22:28
Мне просто писать нечего...