Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Исполнительный Совет Торговой Федерации
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Конфедерация независимых Систем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
scorpion
Тореадор
Пришел ли вам список кораблей, который я вам отправлял по ЛП?
Авель_Найтроуд
scorpion
Да. Благодарю вас за оперативно предоставленный список.

Да, также я предлагаю назначить уважаемому ИС человека(разумного) на должность заведующего Агитационным Пунктом, который просто необходим нам для привлечения новых кадров. И этот человек должен будет предоставить ИС план действия агитпункта. Создание агитпункта необходимо и не обсуждается. Поэтому осталось лишь подобрать для него кадры. Ваше мнение, уважаемые члены ИС? Им (этим разумным) может быть и один из вас. К примеру - Гевин_Дарклайтер, я думаю.
Гевин_Дарклайтер, что ты думаешь об этом назначении? Справишься?
Гевин Дарклайтер
Тореадор
Хотелось бы чуток поподробнее про агитпунк. Сколько человек будет в нем находится, каким образом он должен работать, и где создаваться темы smile.gif
Lord Maul
Гевин Дарклайтер
Обговорено с председателем Совета.Я был назначен твоим помошником.Предлагаю создать отдельную ему,где обсуждалось бы всё,связанное с агитпунктом.Некоторые цели и задания будут вывешиваться там,некоторые особо секретные будут высланы на ЛП.Там же,думаю,неплохо бы проводить обучение агитаторов.
Гевин Дарклайтер
Голосую ЗА принятия проекта Визового режима.
Авель_Найтроуд
По поводу Визового Режима. Таким образом, ИС проголосовал ЗА введение Визового Режима по данному проекту. С этого момента он вступает в действие. Остается чистая формальность - Imperator должен подписать его.

По поводу агитпункта. Предлагаю ответственным создать тему, где они придут к единой системе. Вообще, основными моментами там будет ряд утверждений, которые я вынесу на обсуждение в созданной теме.
Imperator
Проект визового режима УТВЕРЖДАЮ.
Его реализацию возложить на Исполнительный Совет ТФ.

Король ТФ - Imperator.
Авель_Найтроуд
Хочу проинформировать ИС, что мой коннект с данным континуумом будет неустойчивым в течение недели - с понедельника до понедельника. Появиться смогу только пару раз. В мое отсутствие, в случае чрезвычайной ситуации, моими полномочиями может воспользоваться Советник Troy. Потом он должен будет отчитаться передо мной обо всех фактах использования моих полномочий. Спустя неделю я вновь вернусь к своим обязанностям в полном объеме. Imperator в курсе.
P.S. Говоря по простому - уезжаю за город на неделю, где нет коннекта с инетом.
Imperator
В целях повышения благосостояния Федерации, а также развития экономических и политических возможностей поручаю Исполнительному Совету реализовать проект по созданию и развитию следующих струкур и организаций, которые будут входить в состав Торговой Федерации:
1) Корпоративный Союз
2) Межгалактический Банковский Клан
3) Торговая Гильдия
4) Техно Союз.

Замечу, что согласно ЗВ вышеперечисленные организации входили в состав КНС в качестве автономных отдельно от ТФ структур. Создание таких организаций на базе КНС на данный момент не представляется возможным, поэтому все они будут созданы в ТФ.

Прошу высказать свое мнение всех граждан ТФ, не только членов ИС. Принимаются ваши предложения по этому поводу.
Darth_Pro
Imperator
Полностью поддерживаю ваше предложение, милорд. Тем более, что что-то на подобие техносоюза уже было. Вспомнить хотя бы TFIC.
На счет торговой гильдии тоже верно, иначе,что мы за торговая федерация... торговля стоит... не то что раньше... правда торговать пока не с кем, но это нетрудно исправить...
Авель_Найтроуд
Imperator

Хорошая идея. Стоит составить проект реформирования... Но при этом нельзя допустить падения централизации. Я бы предложил ее только повысить.
Авель_Найтроуд
*Председатель ИС ТФ поднялся со своего кресла и, обведя тяжелым взглядом зал, тихо, но веско произнес*

Сейчас я предлагаю вам рассмотреть не слишком хорошее дело. Но рассмотреть его надо. Иначе... Иначе нельзя, как бы это ни было прискорбно.
Ставлю вопрос о поведении уважаемого члена нашей фракции, занимающего высокопоставленную должность, что только накладывает на него дополнительную ответственность! А именно о поведении Вице-Короля Злобного Шута. Это относится к его последней, не побоюсь этого слова, провокации в газете. Вот линк: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3717 . Вы можете убедиться, что уважаемый Злобный Шут оскорбляет других высших должностных лиц ТФ, саму судебную систему ТФ и даже покушается на правильность решений Короля ТФ. Он в оскорбительной форме дискредитирует решения ФТ ТФ. Тем самым он покушается на основы судебной системы ТФ. К тому же, он оскорбляет и, соответственно, Председателя ФТ и двух заседателей. Также, он оскорбляет полковника Маула. Он пытается дискредитировать всю систему высшей власти в ТФ. Наше мнение - он намеренно нас провоцирует и не умеет работать в команде, руководствуясь личными целями. Я не ставлю вопрос о том, что он намеренно делает это по чьему-либо заказу, являясь предателем и не пытаюсь применить к нему статью "государственная измена", но его поведение заставляет задуматься. А ведь это - уже не первая провокация, опяь же не побоюсь этого слова.
Т.о. я ставлю вопрос о некомпетентности Злобного_Шута и намеренном вредительстве в личных целях. Меры, применимые к нему предлагаю уважаемому ИС предложить самому. Чтобы никто не обвинил меня в пристрастности. Но мое личное мнение - неуравновешенные личности не должны быть редакторами газет и многого другого.
Прошу вас голосовать.
Также, есть возможность убрать данный инциндент. Надеюсь, что в дело вмешается Король ТФ, Imperator, и он сможет "разрулить" это дело. Иначе... последствия могут быть непредсказуемы.

Вот копия данного текста... На всякий случай:

В это же время проходил судебный процесс над бывшей гражданкой Торговой Федерации Darth Rivian, которая якобы была уличена в государственной измене, но сам факт измены был так и не установлен. Были выслушаны показания некоторых граждан, которые были обижены в прошлом на целеустремленную и приуспевающую гражданку Darth Rivian.
Как было установлено Darth Rivian на данный момент вообще отсутсвует на форуме по причине БАНА, кого-то веселого обидчевого модератора, который поставил срок бана в 145 дней или около того. Бедная девушка попала в чьи-то злые иры и стала несчастной жертвой.
Трибунал Торговой Федерации в лице, пресловутого борца неизвестно с кем и чем, графа Тореодора открыто начал обвинение гражданки на основаниях совсем смешных и не имеющих правовой силы. Граф основывался на словах Лидера Ордена Ситхов. Какой однако доверчивый у нас ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, раз верит всем и вся, а особенно врагам Торговой Федерации. В следующий раз, Ситхи скажут, что Король Торговой Федерации является тоже предателем и тогда мы быстренько собирем Трибунал и спихнем Короля. Далее граф даже не удосужился проверить, может ли подозреваемая присутсвовать на данном процессе.
Трибунал получился каким-то базарным, в конце концов, Король Торговой Федерации решил не разбираться в деталях, а прислушался к графу и назначил серьезное и не справедливое наказание: "Бан 15 суток и лишение гражданства". Как мы можем видеть, ДЕМОКРАТИЯ уже и здесь пустила свои корни!

*Граф с тяжелым сердцем опустился на свое место, видя наступившую тишину в зале*
Lord Maul
Полковник Маул внимательно выслушал доклад Тореадора о проишествии,случившимся на территории Торговой Федерации.Поправив свои одежды и вздохнув,полковник попросил вставить слово.Поднявшись,он оглядел Советников и медленно начала говорить
-Мне кажется,что я был первым из высокопоставленных членов Торговой Федерации,кто заметил данную статью.Ещё вчера господин Вице-Король послал мне сообщение по личному комлинку и предложил ознакомиться со статьёй.После того как я бегло просмотрел статью, у меня остался неприятный осадок на душе,однако ввиду позднего времери и моей усталости я решил отложить дело на завтра.
Я не очень был доволен Злобным Шутом,как вице-королём ТФ,однако не в моём право было критиковать его работоспособность.Однако,эта статья перечеркнула все мои надежды и заблуждения о "хорошем" вице-короле.Своей статьёй он пытался открыто оскорбить некоторых членов ТФ.Но это не всё...Как говорит уважаемый председатель,он пытается оспаривать решения короля,практически обвиняя его в некомпетентности и неправильном выборе помошников.Он обвинил Исполнительный Совет,федеративный Трибунал,но зато защишал предательницу и государственную преступницу.Можно простить многое,но не это.Поэтому моё окончатель мнение-принять строжайшие меры.
И ещё,хочу обратиться лично к вице-королю.
Если бы не те самые крупицы демократии,которые просочились в наше государство,как вы изволили выразиться,вам бы пришлось не сладко.При авторитаризме вас бы давно уже небыло в живых.
Imperator
Цитата(Imperator @ 29 января 2006, 14:47)
В целях повышения благосостояния Федерации, а также развития экономических и политических возможностей поручаю Исполнительному Совету реализовать проект по созданию и развитию следующих струкур и организаций, которые будут входить в состав Торговой Федерации:
1) Корпоративный Союз
3) Торговая Гильдия
4) Техно Союз.
*

Простите,а где фракция учёных?
Злобный
Граждане. Ну чего вы так суетитесь. Что вы прям так начинаете нервничать. Запомните: "Слова не могут убить!".
И прошу уважаемый Совет посмотреть еще раз тему ТРИБУНАЛА и убедиться в том, что все мои высказывания по поводу некомпетентности Вас были законны.

Полковник! А когда вы успели во мне разочароваться, как в Вице-Короле до этого? Разве не я продвинул Вашу программу и теперь вы браво хвастаетесь погонами ПОЛКОВНИКА? Это так вы благодарите всех тех, кто Вам помог?

Граф! Какие высокие слова! Браво! Ваше не уважение ко мне, как к Вице-Королю вы высказали в самом начале моего назначения, игнорируя все мои предложения в ваш адрес! Я лишь попытался в этой статье указать на то, что Вы ГРАФ увы еще не КОРОЛЬ ТФ и все-таки иногда стоит прислушиваться к людям, у которых чин в иерархии выше!
Troy
*Выслушав Тореадора и Маула, Гривус встал и с неприсущим ему спокойствием заговорил*

Это возмутительно! Подобные выходки просто не достойны звания Вице-Короля.
Как мне кажется своё неумение работать в комманде Злобный Шут прекрывает оскорблениями в адресс своей комманды.
*повернувшись к Шуту Гривус добавил*
Если же ваша деятельность в комманде не добивается успеха это не повод валить всё на комманду! Если у вас где-то что-то не получается это на 90% ваша вина и ничья больше! Это можно отнести и к моим промахам и поражениям, кои тоже имели место быть!
Но обвинять в некомпетентности тех, кто этого не заслужил - ваше право, но увы - наше право подать на вас рапорт.
И я в этой ситуации поддерживаю Тореадора и Маула.
Эта статья - самое настоящее вредительство.
Я не голосую против Злобного Шута, я голосую против его деятельности!
Imperator
*В зал совещаний в окружении личной охраны молча вошел Imperator*
Я вижу за время моего непродолжительного отсутствия здесь многое случилось. Будь на то моя воля, эта статья не вышла бы в свет. Чтож...к сожалению, произошло то, что произошло...
Сказать, что я недоволен - это значит ничего не сказать. Это возмутительно! Фактически второе лицо в государстве обвинило все высшее руководство - Короля, Федеральный Трибунал и Правительство Федерации в некопитентности! Я уже не говорю про достоверность представленной информации...Например самая незначительная ошибка в том, что Ривиан на самом деле не была лишина гражданства ТФ, в отличае от опубликованных данных. Про другую информацию я уже не говорю. Я еще не перед кем не отчитывался, и не собираюсь этого делать. То, что я не разобрался по делу Ривиан - полный бред! Переписка по ЛП не была размещена в теме Федерального Трибунала, т.к. разбирательство шло за рамками Трибунала. В итоге ФТ вынес решение на доказанных основаниях (без учета показаний Маула!!!), единственное, в этом деле не обязательно было применять исключительную меру наказания.
Чтоже касается демократии...а разве у нас демократия? Извините, но я этого не знал...

Председателю ИС:
требую в самые кротчайшие сроки предоставить мне официальную позицию Исполнительного Совета по этому делу.
Авель_Найтроуд
Imperator

*Председатель ИС поклонился Королю ТФ*
Будет исполнено. Хотя позиция уже в целом ясна... Правда, осталось только дождаться позиции Гевина_Дарклайтера, но я думаю она не будет отличаться от нашей.

В связи с произошедшим постанавляю (с одобрения Короля ТФ):

1. Передать дело Злобного_Шута в ФТ с обвинением в гос. измене.
2. Снять с Злобного_Шута полномочия Вице-Короля до окончания процесса.
3. Полномочия Вице-Короля в полном объеме передать Королю ТФ - Imperator'у до особого решения.
4. Разработать и принять закон о Военном Положении.
5. Объявить Военное Положение в связи с провокациями внутри фракции и общей тяжелой обстановкой на неограниченный срок (до особого решения).
6. Проект закона о Военном Положении будет предоставлен ИС в ближайшее время.
Darth_Pro
*В зал совещаний исполнительного совета вошел Darth_Pro*
- Прошу прошения, что вошел без приглашения. Я конечно осознаю, что мое появление здесь не пволне уместно, но данная темя не оставила меня равнодушным.
Моя позиция в отношении Злобного_Шута во многом совпадает с мнением советников. Действия вышеуказанного субъекта не просто возмутительны, а действительно могут быть рассмотрены как провакация и попытка нарушишить систему государственного устройства ТФ. Данную статью можно рассматривать как подстрекательство к бунту, или как попытку государственного переворота... (От себя хочется добавить что за подобные статьи, в прошлом, господин Злобный_Шут (если мне не изменяет память) был лишен гражданства Империи.)
Следовательно это уже не первый печальный факт его биографии. Что же касается того, что у нас Демократия и "свобода слова", да это так, но это не дает права обвинять в некомпитентности ИС и уж тем более Короля.
Пресса всегда была, и будет "третьей властью", зная это, господин Злобный_Шут наверняка, путем предоставления заведомо ложных фактов, пытался использовать ее в личных целях. Следовательно, по моему мнению, спрашивать с него нужно по всей строгости закона.
*Закончив свою речь, Darth_Pro поклонился советникам и Королю и тихо удалился из зала.*
Lord Maul
Полковник кивнул членам Исполнительного Советника и снова поправив свой вычищенный до блеска мундир,попросил вставить слово.
-Господин вице-король,я же сказал обсуждать вас,как вице-короля,не в моей компетенции.Если хотите выслушать моё мнение о вас,как о вице-короле-обратитесь на личный комлинк.Сейчас я рассуждаю о вас,как о...преступнике.Да,как ни горько это звучит.И,думаю,большинство со мною солидарно.
Troy
*Выслушав всех членов ИС, Гривус проводил глазами Darth_Pro и сделал шаг вперёд дабы высказать свою официальную позицию.*

Я согласен с выше сказанным и говорть что-то ещё - уже излишне, мне есть, что добавить, но уже достаточно сказанно.
Поэтому поддерживаю план Тореадора.

Подобные выходки и впрямь можно расценивать как предательство.
Возможно это и так, я не берусь предпологать или судить, на то воля Федерального Трибунала.
Злобный
Imperator
Прошу Вас не делать поспешных решений, а подождать разговора со мной.
Надеюсь данный разговор многое разъяснит.

С уважением, патриот Тф Злобный Шут.
Эгерт Коул
(*В зал совещаний в окружении личной охраны молча вошел Imperator* - пользуясь данным утверждением и являясь собственно начальником данной охраны)

Imperator
Ваше Величество! Разрешите доложить, что подчиненная мне Слубжа Королевской Безопасности обладает некоторыми сведениями в отношении Вице-Короля, которые возможно, могут заинтересовать Вас и Совет.
Злобный
Эгерт Коул
Мне тоже будет интересно послушать smile.gif
Imperator
Эгерт Коул
Докладывайте, полковник! Было бы весьма интересно узнать, что это за сведения.

Злобный Шут
Безусловно, с Вами будет отдельный разговор. (сегодня вечером буду в инете и в асе).

Что же касается Службы Королевской Безопасности, ёё структуры и функций, то соотвествующий Указ будет опубликован и подписан сегодня вечером.
Эгерт Коул
Злобный Шут

- Несомненно Вы все услышите, если будет на то воля Короля, - полковник резко поклонился и отступил в тень.
Авель_Найтроуд
*Не глядя на предателя, еще раз поклонился Королю ТФ и спросил*
Так мы начинаем Трибунал... согласно утвержденному ранее плану действий? Или он все же смог сказать что-то оправдывающее его... Хотя я сомневаюсь в том, что такое вообще возможно. Можно вспомнить его художества еще по старой 181-ой... Думаю, тут все ясно и стоит только выслушать главу вашей Службы Безопасности. Думаю, что он может огласить имеющиеся у него сведения в ИС, если это не разгласит гос. тайну. Или можно сразу заслушать его сведения в ФТ, что было бы предпочтительнее.
Все, спасибо, ваше величество, разъяснения получены.
Обвиняемый Злобный_Шут будет судим ФТ.
Гевин Дарклайтер
Прошу извинить меня за мое отсутствие, итак, я успел ознакомится только с вопросом о Вице-Короле.
Мое мнение - необходимо начать трибунал, такие вещи нельзя оставлять безнаказанными.
Imperator
Возможно я не смогу появиться на форуме до понедельника-вторника.
Во врямя моего отсутствия ЗАПРЕЩАЮ утверждать и подписывать какие-либо законопроекты, а также приводить в исполнение решения Трибунала.
В случае вознакновения экстренной ситуации и в исключительном случае частичные полномочия Вице-короля разрешаю возложить на Исполнительный Совет в целом,и только при условии согласия как минимум 4-х советников ИС.
Lord Maul
Imperator
Согласен.
Авель_Найтроуд
Imperator
Естественно. Мы не будем приводить никакие решения к исполнению в ваше отсутствие. Приговор же ФТ по делу Злобного Шута ждет вашего появления для его исполнения непосредственно под вашим контролем.
Авель_Найтроуд
Король ТФ вернулся. По крайней мере, он появлялся сегодня на форуме. Значит, можно вернуться к делам.

Возникли вопросы, требующие решения:

Необходимо решить, что делать с газетой, которую раньше вел Шут. Кто-нибудь хочет взять на себя обязанности редактора? Или мы ее пока оставим? В любом случае пока стоит ее опечатать. И решить этот вопрос.
Также, необходимо удалить старые выпуски "газеты" в связи с их провокационным содержанием, сохранив, однако, в запасниках эти материалы для будущего.
Imperator
Тореадор
Я думаю, что в первую очередь необходимо заняться проектом по созданию новых организаций/структур ТФ, о которых я писал выше.

И еще...
Хочу отметить, что агитационный пункт работает НЕУДОВЛИТВОРИТЕЛЬНО. Если не будет ничего позитивного сделано в этом направлении, то пункт будет закрыт.
Lord Maul
Тореадор
Я сейчас пишу кое-какой рассказ,посвящённый событиям на форуме,специально для ТФ.В целом же помогу газете,чем смогу.
Imperator
Прошу прощения,я не являюсь главою агитпункта,но хочу вас разуверить,по крайней мере я проделал кое-какую работу,однако она публичному разглашению не подлежит.Хотелось бы отчитаться перед вами лично.
Авель_Найтроуд
Imperator
Дело в том, что создание таких структур возможно, но для этого придется провести коренную ломку структуры ТФ. Этого бы не хотелось, поэтому я продумываю как можно вплавить новшества в уже существующую систему.
Например так:
Данные структуры являются низовой и средней структурой ТФ. Главы этих структур одновременно являются членами ИС и участвуют в работе ИС по прежней схеме. ИС является правительством по отношению ко всем этим структурам, в тоже время осуществляется автономия этих структур друг от друга. Лишь председатель ИС вместе с ИС в целом и Король ТФ могут контролировать всю систему в условиях жесткой централизации высшей власти.
Примерно так... Надо еще доработать детали.

По поводу агитпункта... Работаем. Просто не все можно предать огласке. И еще надо бы узнать у администрации - можно ли создать во Флейме такую тему.
Ferzz
Как-то не сразу бросалось в глаза, что место, до этого много времени пустовавшее, на очередном заседании было занято. Ferzz ещё давно так долго не задерживался в отпуске.
Ваше Величество, хочу высказаться по поводу создания дополнительных структур. Вам не хуже меня известно, что создание новых структур вообще сопряжено с определёнными сложностями, А ИМЕННО:
1. Необходимость найти людей на руководящие посты. И не абы кого, а деятельных личностей.
2. Частые недопонимания вопроса функций той или иной структуры. Сколько было примеров того, что вновь созданные структуры занимались абы чем, а чаще - ничем. Сие надо пресекать. Поэтому вижу необходимость в предворительном создании УСТАВОВ, или каких-либо иных документов, регламетирующих деятельность ячейки, для каждой структуры в отдельности.

Посему прежде создания структур предлагаю вынести для начала решения по обозаченным мной вопросам, иначе вместо ТФ получим свалку.

Теперь моё мнение по поводу Злобного Шута и дела в трибунале.

Древняя мудрость гласит:"Не тот друг, кто восхваляет твои достоинства, но тот, кто указует на недостатки" Я не в коем случае не обвиняю трибунал в некомпетентности по делу о Ривиан. Но согласитесь, тот вид, которое имеет это дело в трибунале просто смехотворен.
Во-первых, где адвокат Ривиан? Каждый имеет право на адвоката. Во-вторых, где материалы дела, на которые ссылаются Гевин и Troy? Если они были отправлены по ЛП, то не проще было бы объявить процесс закрытым и вывесить только приговор? А то действительно какой-то фарс получается. И не Злобный шут дискредитирует нас, а мы сами себя. Хотя его статьи я также не оправдываю: Мог бы всё тоже самое сказать, например, лично королю, чем вывешивать на общее обозрение.
Lord Maul
Ferzz
Уважаемый,а вам моих доказательств недостаточно?
Про структуры-согласен.Но если не ошибаюсь,только у флота и агитпункта её нету.
Ferzz
Lord DartMaul
Поймите меня правильно - я не оспариваю приговор. Если вы приняли такое решение, значит так было правильноНо.
Но со стороны процесс кажется абсурдным. Это как если я сейчас скажу "Lord DartMaul - предатель. Давыайте все его пустим в расход!" плюс пара тройка правдоподобных сведений. Все остальные в патриотическом угаре заорут "Праааальноерешеееение!"... Безо всякого рода объяснений. Я просто предложил - раз такая пьянка, то делайте некоторые заседания ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТЫМИ. Тогда будет хотя бы понятно почему в процесе не представлены доказательства. Если уж вы делаете разбирательство открытым - предоставьте слово обвиняемой. Если нет по каким-то причинам обвиняемой на форуме - назначте ей адвоката. Так это делается!
Kris RavenLock
Важно

Господа! Я обращаюсь к совету потому что проекты Короля ТФ требуют реализации.
Один из них уже запущен, а именно Торговая Гильдия!

А посему каждый член Исполнительного Совета должен реализовать один провект (по выбору) из списка.

1) Корпоративный Союз
3) Техно Союз.

Сделать это нужно по примеру ТГ.
На создание проектов, Господа, Вам даётся ТРИ дня, начиная с этого момента и ни секундой больше!

Это не мои прихоти, а приказ Короля. Поэтому он требует незамедлительного исполнения.
За реализацией проектов будет следить лично Генерал Гривус, ака Troy.
Желаю Вам удачи Господа!
Гевин Дарклайтер
так..а чем именно будут заниматся Корпоративный Союз и
Межгалактический Банковский Клан ??
Авель_Найтроуд
*Кивнул Крису*
Только пара вопросов:

1. Председателю ИС тоже надо выбирать себе одну из этих структур? Потому что лично мне кажется, что лучше, чтобы он КООРДИНИРОВАЛ деятельность ВСЕХ структур, а не управлял лично какой-то. Для повышения централизации власти.

2. Чем собственно занимается корпоративный союз?
Kris RavenLock
Тореадор

Король сказал, что Председатель ИС тоже должен заниматься этим.

Гевин Дарклайтер

Межгалактический Банковский Клан (МБК) - это одна большая банковская сеть по всей галактике.
Корпоративный Союз... господа, что такое корпорация? По сути это объединение коммерческих организаций, которые занимаются по сути своей бизнесом.
С ТехноСоюзом надеюсь всё и так понятно.
А как уж это отыграть - как раз-таки ваша основная задача.
И не тратьте время, ибо сейчас идёт уже второй день.
Скоро вам отчитываться о результатах...
Lord Maul
Kris RavenLock
К сожалению не имею навыков в данных сферах деятельности.Нельзя ли получить какое-то другое задание?
Авель_Найтроуд
Kris RavenLock

Ну, ладно. Беру себе Корпоративный Союз.

Также, у меня есть предложение создания особых отрядов, подотчетных только Председателю ИС, Вице-Королю и Королю. Отряды особого назначения "Венцлав". Из существ с измененной биологией. Крис уже в курсе этого проекта и одобряет его. Крис, прошу формального одобрения проекта...
Пока же создам тему, где опишу Центр. Дело в том, что технологии для этого вывезены с моей родной планеты и я строил Центр на свои средства. Поэтому прошу лишь бюджетных средств и формального одобрения того, чтобы эти... существа... выполняли свои охранные и террор-функции на благо ТФ.
Kris RavenLock
Проект "Венцлав" уже был обсуждён с Тореадором, официально одобряю его.

Так же прошу Членов ИС не забывать о том, что ТехноСоюз и Банковский Клан до сих пор не оформлены должным образом.
Сегодня - последний день, поэтому НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО приступить к выполнению поставленной Королём задачи.
Ferzz
Коль скуоро у нас абсолютная монархия (скоро будет конституция), то должна быть и лейб-гвардия. Проект "Венцлав" - необходи. Смотрите не перемудрите только, а то будет как с клонами.
Imperator
Вице-королю и Председателю Исполнительного Совета Торговой Федерации...

Отчет о реалиции проекта по созданию дополнительных структур должен быть предоставлен лично мне в моей Приемной не позднее 6 марта (понедельник) 12-00 по Мск.

Король ТФ - Imperator.
Lord Maul
Imperator
Учитывая положение войны,я считаю необходимым создание скрытого раздела для Исполнительного Совета.
Авель_Найтроуд
Уважаемые члены ИС! Напоминаю вам о необходимости создать ТехноСоюз.
Срок - до вторника. Если к этому моменту ТехноСоюз не будет создан - возможно принятие репрессивных мер. Личным указом Короля создание данных структур признано приоритетным и мы должны выполнить его указания.
Lord Maul
Тореадор
У меня личный приказ короля заниматься другой структурой.В ближайшее время постраюсь предоставить.Сейчас некоторые проблемы с выходом в сеть.
Ferzz
Тореадор
Я же занимаюсь законопроэктом и не могу быть полезени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.