Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джедай в этом мире...
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика > Орден Джедаев
Страницы: 1, 2, 3
Анакин
И так... Внимательно просмотрев все темы я заметила одну вешь: Вопросы в Академии задают лишь Мастера, а как же отвечать на вопросы падаванов?ведь незнание приводит самым разным последствиям...

Я предлагаю падаванам задавать в этой теме вопросы Учителям, Мастерам, Магистрам и пусть любой из "старших" ответит Вам...
KILL
Анакин
Ну насчет того что только Мастера задают вопросы это "резко" сказано. Вопрос мой таков:На форуме есть такой раздел аттестация. Хотелось бы узнать что за аттестация и кто(как) ее проходит.
Анакин
KILL
ты оставляешь заявку и Мастера тебе вышлют вопросы. ты отвечаешь, они тебя оценивают и говорят результат...
KILL
Типа теста значит... Спасибочки smile.gif
Анакин
KILL
1) не совсем... тест предполагает варианты ответов, а наша аттестация - свободные рассуждения на заданную тему...

2) пожалуйста... заявки оставлять в теме "АТТЕСТАЦИЯ"
Shadow
KILL, аттестация проходится, только после достижения падавана определенного уровня.
И аттестацию проходят, для того чтобы получить статус Старший падван.
Анакин
И ЧТО ТУТ ТАК ТИХО??? cry.gif

пойду чтоль ситхов порублю.... а то опять в холодильнике колбаса закончилась..... starwars.gif hummer.gif bangin.gif
KILL
Анакин
Реклама еще раз реклама. bangin.gif biggrin.gif
Magi-Ster
Анакин
Это не по-джедайски! wink.gif
Анакин
Magi-Ster
уж и пошутить нельзя....
KILL
Анакин
Шутки говоришь? А что там у нас в холодильнике? wink.gif biggrin.gif
KILL
Странно, я то думал что здесь будет масса вопросов и от желающих не будет отбоя... Только что-то тихо тут, как на минном поле smile.gif(или я один такой который вечно пристает с дурацкими вопросами? smile.gif
Я конечно понимаю, что этот вопрос должен быть задан не в этой теме(но пока там на этот вопрос не ответили, а ждать и догонять самое трудное). В теме "К вниманию падаванов!" все сидят и заполняют анкеты, кому надо и не надо заполнять анкету?
Анакин
KILL
как я понимаю там заплоняют анкеты только те, кто уже принят в Орден /и не на испытательный срок.../, а так... Shadow думаю тебе разъяснит лучше....
Donal
Ясно... еще одна тема для флуда... Вы бы хоть название темы прочли...
Maigrey
Что характерно, ни одного вопроса по делу кроме аттестации не последовало unsure.gif
Naira
Ой, вопросики! Ну, у кого ж их нет?
Аттестация? Ну, это неважно!
Я здесь подумала (со мной бывает, как не удивительно), вот ведь получается, что к Сили-то и Джедаи и Ситы подходят одинаково! Просто одни эмоциям не сопротивляются, а другие нет! Вот и все отличае, а в остальном одинаковы!!!
Maigrey
Naira
Совершенно верно! Этой теме посвящена первая статья Школы этики. Если и после ее прочтения останутся вопросы -задавай. Хоть здесь, хоть в Школе.
Анакин
Donal
Цитата
Ясно... еще одна тема для флуда... Вы бы хоть название темы прочли...

надо же, а ты оказался не прав...
надеюсь что у наших падаванов нет вопросов потоу что им все и так хорошо объяснили, а не по другой причине...
Donal
Анакин
я думаю, это скорее потому, что у большинства сквозное ранение ушей. В смысле, в одно влетело, в другое вылетело. К сожалению.
Макиэ Хиатари
Donal
Тогда они будут задавать одни и те же вопросы по нескольку раз, а не один. Не вижу повода для пессимизма biggrin.gif.
Donal
Макиэ Хиатари
уже. Про Добро и Зло. Не знаю, как кто, а я уже задолбался. Быстро, правда?
Макиэ Хиатари
Donal
Нетерпеливый ты, ученик. Главное же, чтобы вопросы задавали и думали, а не замыкались.
Анакин
Макиэ Хиатари
Главное же, чтобы вопросы задавали и думали, а не замыкали и не замыкались.
biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Donal
Макиэ Хиатари
Если бы еще понимали...
Макиэ Хиатари
Donal
Пока что они хотя бы понимают, что не понимают -- а это уже очень и очень много.
Kara
Цитата(Donal @ Окт 11 2004 @ 10:51)
уже. Про Добро и Зло. Не знаю, как кто, а я уже задолбался. Быстро, правда?

Это так нескромно на меня намикают? )))
Так меня небыло, когда вы обсуждали эту тему и почему каждый человек думает что именно его точка зрения правильная, каждый может ошибаться
Макиэ Хиатари
Kara
Цитата
почему каждый человек думает что именно его точка зрения правильная, каждый может ошибаться

Если человек не считает, что его точка зрения правильная, он ее и не придерживается.
Цитата
Это так нескромно на меня намикают? )))

О, Кара, если бы... Вы-то одна... Ученик у меня, конечно, нетерпеливый, но один человек его не достанет wink.gif. К тому же, Вы все-таки по делу и немного не в ту сторону.
Kara
Цитата(Макиэ Хиатари @ Окт 11 2004 @ 15:42)
Если человек не считает, что его точка зрения правильная, он ее и не придерживается.

нет я не о том, скажу по другому, почему люди не допускают токого, что они могут быть не правы, что они ошибаються, вобщем так бывает не всегда, но чаще чем наоборот. И иногда не видят того, что говорят другие, и не слушают даже, просто много раз таких людей встречала, вот непонимаю почему так? и как поступить чтобы этот человек заметил тебя, ну какбы услышал наконец то что ты ему говоришь? Вот у меня возникла с этим проблема, с моей знакомой, я говорю, а она меня будто не слышет, у нас хорошие отношения, но меня просто не замичают, ну т.е. моё мнение чтоли, незнаю как сказать, раньше она была другая, более живая чтоли, а сейчас только себя видит, вот я думаю почему так?
Donal
Kara
Думаю, дело в том. что не все люди действительно имебют точку зрения. А еще большее их количество не жедает знать мнения других. Они любуются собой в разговорах и дискуссиях и не имеют цели хоть что-то понять.
А почему -не знаю.
Kara
Donal
Цитата(Donal @ Окт 11 2004 @ 16:15)
Kara
Думаю, дело в том. что не все люди действительно имебют точку зрения. А еще большее их количество не жедает знать мнения других. Они любуются собой в разговорах и дискуссиях и не имеют цели хоть что-то понять.
А почему -не знаю.

Вот и я тоже не знаю, думала может кто знает, Наташа (моя знакомая) ,не скажу что стала плохим человеком, нет, но она изменилась и в худшую сторону, раньше была просто добрейшем души человеком, а щас её отношение ко всему миру изменилось, щас она видет только себя и никого больше, и мне кажется что это сам мир её изменил, окружающие люди, поступки, отношения, просто очень жаль, что такой человек пропадает.
Джас
Вопросов нет? Ща-а-с как задам вопрос... Вот все говорят Джедаи, вроде как орден, вроде каквне политики... В честь какого праздника два Джедая (Квай-Гон с Оби-Ваном) полетели на Набу урегулировать конфликт? По уму должна была бы прилететь делегация дипломатов, или спец. комиссия созданная для таких дел. Объясните пожалуйста.

PS Доналу привет из Перми.
Exar_Kun
Джас
Ты "Тёмный мститель" читал, если нет то там эти данные про то что ТФ чёто замышляет разнюхал совет, и чтоб своих людей не гробить послали джедаев...
Анакин
в дополнении к Кодексу сказанно что:

джедаи не должны ввязываться в политическую вражду КРОМЕ СЛУЧАЯ КОГДА ИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПРОСИЛА ОДНА ИЗ СТОРОН ИЛИ СЕНАТ!
Donal
Джас
и тебе того же. wink.gif
А почему отправили.... Видишь ли, в обязанности Дджеадй входит посредничество и миротворчество по всей Галактике. И их неучастие в политике нужно именно для их объективности. То есть кто бы тебя не запросил, ты блюдешь не его интерсы, а интересы Ордена, Силы. Справедливости и т.д. И будешь объективен.
Вот примерно за этим.
Скажем так - Джедай нужны для сложных и щекотливых ситуаций. Набу была именно такой.
Принцип такой -Орден запрашивают на предмет тогь, что им нужен Джедай. Для той или иной миссии. А Орден выбирает того, кто именго на эту миссию лучше всего подходит.
Макиэ Хиатари
Джас
И тебе туда же, и от Кэти, и от меня wink.gif.

А Джедай в политике -- это, судя по всему, местный эквивалент ООН или наблюдателей ОБСЕ, т.е. заведомо надгосударственная организация, блюдущая принципы, о соблюдении которых согласились все стороны. Правда, если судить по сиквелам, они гораздо более замешаны в систему Республики, чем может быть замешана подобная структура, так что есть некоторые неясности и в этом статусе.
Джас
Цитата(ЭкзарКун @ Окт 12 2004 @ 22:25)
Ты "Тёмный мститель" читал, если нет то там эти данные про то что ТФ чёто замышляет разнюхал совет, и чтоб своих людей не гробить послали джедаев...

Не читал...

2Макиэ Хиатари
Цитата(Макиэ Хиатари @ Окт 13 2004 @ 11:28)
А Джедай в политике -- это, судя по всему, местный эквивалент ООН или наблюдателей ОБСЕ, т.е. заведомо надгосударственная организация, блюдущая принципы, о соблюдении которых согласились все стороны. Правда, если судить по сиквелам, они гораздо более замешаны в систему Республики, чем может быть замешана подобная структура, так что есть некоторые неясности и в этом статусе.

Согласен с тобой. По моему мнению, джедай - миротворцы, служащие не правительству, но Галактике вцелом. (IMHO)Кстати, это обстоятельство - еще одна причина по которой Палпатину понадобилось убирать всех джедаев. Помимо идейного противостояния (sith-jedi) еще добавилось противостояние политическое. С советом Джедай Палычу не договориться при всем его красноречии... Мдя.(/IMHO)
OBI-WAN
Мдя, скорее всего дествительно, они(совет) знали что что не так и по этому назначили послами джедая а в дагонку и падавана, а может просто не кому больше было, а 100% ответ на это знает Лукас!!!!!!!!! biggrin.gif
Рон
Вот вопрос: Если джедай победил лорда сит. Тот стаит перед ним на коленях совершенно безпомощьный. Как поступить джедаю? Он знает то оставшись в жевых сит не прекратит своё чорное дело.
Анакин
лично я отпустила бы его с миром...
Макиэ Хиатари
Рон
Хотелось бы мне знать...
1) как можно _знать_ будущее? Да еще настолько однозначно?
2) разве убийство само по себе не есть "черное дело"?
Рамон Морадо де ла Кадена
Цитата(Рон @ Дек 14 2004 @ 22:39)
Он знает то оставшись в жевых сит не прекратит своё чорное дело.

Простите за банальность - но все знает лишь Творец. Мы же можем следовать, если не Знанию, то лишь совести своей...
Рон
А я и не говорил что его надо убивать... Я спрашеваю что на его месте сделали бы вы?
Макиэ Хиатари
Рон
А я всего лишь заметила, что в Вашей вводной есть слабость -- _знать,_ что тот продолжит свое черное дело, невозможно.
Frederick Taer
Не понимаю я таких вопросов.
Я, слава Богу, совсем не джедай, но, если он враг - ответ здесь один: два в грудь, один в голову.
Чтобы безо всяких этих "и тут как будто я ожил"....
Макиэ Хиатари
Frederick Taer
При условии, что он непримиримый враг. А если своими действиями можно его превратить в союзника? Жалко ж будет зря потраченных ресурсов...
Рон
Кстате что с орденом ситов? нажимаеш войти а там багг какойто. ниужели все вымерли? =)
Цитата(Frederick Taer @ Дек 14 2004 @ 23:18)
- ответ здесь один: два в грудь, один в голову.

С одной стороны, найдутся те, кто заклеймят сие негуманным деянием. И, возможно,будут правы. Но со стороны иной...Ведь сказано - зная о готовящемся преступлении, и не предупредить его - значит, соучаствовать ему. То есть Злу!

Цитата(Frederick Taer @ Дек 14 2004 @ 23:18)
Чтобы безо всяких этих "и тут как будто я ожил"....

Сударь, думается мне, сие (столь волшебное и нежданное оживание) возмножно лишь в кино да в играх виртуальных smile.gif
Макиэ Хиатари
Цитата
Ведь сказано - зная о готовящемся преступлении, и не предупредить его - значит, соучаствовать ему. То есть Злу!

Но при условии, что совершение преступления абсолютно и однозначно неотвратимо иными методами. Сюда я отношу и мысль о том, что сам противник не обязательно однозначный преступник.

А прямоту генерала Тэра можно разделить, если не принимать в расчет Силу rolleyes.gif.
Frederick Taer
Макиэ Хиатари

Миледи, в гробу я видел превращения врагов в союзников, особенно на поле боя. В белых тапках.

P.S. А почему вы тут есть, а в ICQ вас нет? Разочарован! unsure.gif
Цитата(Макиэ Хиатари @ Дек 14 2004 @ 23:34)
Но при условии, что совершение преступления абсолютно и однозначно неотвратимо иными методами.

Мне показалось, сударыня, что по условиям данной "задачи" именно так (т.е. неотвратимо)...Хотя не зная ситуации и контекста, да. утверждать трудно...
Хотя...есть прекрасный пример иллюстрирующий , но..я боюсь вызвать насмешки , ибо он - из анимэ-сериала "СейлорМун"...прямро скажем - не всеми одобряемого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.