MTTЦитата
Ну а насчет того сколько мне с ней общаться, тут я уже точно скажу, видеться я с ней буду только в случае если вместе к родителям приедем, и то не тянет.
А я точно скажу одно: не зарекайтесь

.
Цитата
Может быть, но я такое редко вижу, еще конечно бывают такие вещи как инцест... Но это уже никак ко мне не относится.
Да при чем здесь инцест? Просто родственник -- существо близкое по определению, но не выбору, это не друг, но по факту ближе друга, и с этим надо как-то оперировать. А так, чтобы сначала изводили друг друга, а потом подружились -- такое бывает редко только относительно общего количества, среди которого родственники все же обычно ладят.
Помню, знала я одних брата и сестру -- причем сестра была на 3 или 4 года старше. Брат ее изводил немилосердно -- да и она терпением не отличалась, так что даже в одной комнате находиться они не могли. Но потом разъехались они по университетам, потом встретились года через полтора на семейном торжестве -- и к тому моменту они уже и поняли, что значит дом и семья, как по ним скучать можно, и общие интересы у них появились, и общие проблемы... Нет, я не скажу, что они стали лучшими друзьями -- но если кто сейчас его заденет, живо от его сестры огребет, и наоборот.
Хотя сказал бы мне кто, что так будет, в те годы, когда меня усаживали между ними на заднем сидении машины, чтоб они не подрались, -- расхохоталась бы в лицо.