Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый потрясающий момент в трилогии.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Kлассическая трилогия
Страницы: 1, 2, 3, 4
4elovek
ИХ два!!! Разговор Вейдера и Люка в "облачном" городе и , когда Вейдер спасает Люка от Императора.
Lonnie
Цитата(Lighta @ Дек 25 2004 @ 20:02)
закат на Татуине.

Полностью поддерживаю! Всегда считала это лучшим моментом и мое мнение ни разу не изменялось.
Bladeness
Закат на Татуине тоже не плох, особенно музыка... именно она впечатывает этот эпизод в память. А вот момент когда Вейдер спасает Люка от Императора я не считаю лучшим, как то он немного не интересно сделан.
Callista
Как выяснилось, многие считают лучшим именно тот момент, когда Люк противостоит искушению Темной стороны, а Вейдер делает окончательный выбор в сторону Светлой стороны. Согласна!!! На меня этот отрывок произвел наибьольшее впечатление. Сцена просто гениальная по своему драматизму, напряженности и выразительности. w00t.gif
А еще мне нравится тот момент в 4 эпизоде, когда Люк врывается в камеру Зсмерти, чтобы спасти Лею!!!
Kallista
Цитата(Bladeness @ Янв 6 2005 @ 15:07)
Закат на Татуине тоже не плох, особенно музыка... именно она впечатывает этот эпизод в память.

Абсолютно согласна. Binary sunset - самый знаковый момент во всей классической трилогии.
Lonnie
А я сегодня пересматривала 4й эпизод и подумала, что мне безумно нравится момент, когда на Звезде Смерти Хэн с воплем несется вслед штурмовикам и тут же с такой скоростью улепетывает от них tongue.gif
Мэгги
Погребальный костёр Анакина Скайуокера - без комментариев.
Dimius
Битва за Эндор. cool.gif
Legeoner
Погребальный костёр и вчечный ХЭН!!!
Anna
не буду оигинальной
1) когда Люк говорит "I'll never turn to the dark side" и меч отбрасывает.. ух, я когда это в превый раз увидела, аж мурашеи по спине побежали...
2) финал 6 эпизода
3) когда Джабба хочет Люка и Хана скормить Зорлоку, Люк делает вид, что прыгает, а потом начинается масштабная "разборка"
4) ну и, конечно, когда Вейдер говорит Люку, что он его отец
Валькирия
Цитата(Lonnie @ Янв 8 2005 @ 21:40)
безумно нравится момент, когда на Звезде Смерти Хэн с воплем несется вслед штурмовикам и тут же с такой скоростью улепетывает от них 

О да, это было весело! А как он при этом орал! tongue.gif biggrin.gif
Alex
Не знаю как другие, но меня не сильно прикалывает класические эпизоды. Лукасу надо было показать, что кто нибудь должен был выграть, рано или поздно. И выбор стал за повстанцами. Хотя на месте императора давно надо было с ними покончить, а не сюсюкатся с каким то фермероим с Татуина. Интересно а если бы в битве при Эндоре победила империя, что бы было?
Darth Voul
Сражение Люка и Вейдера.
Адепт
Darth Voul
Может расскажите по подробнее? Вот такие сообщения можно считать флудом.

Будте добры. Высказывайте свои мысли развернуто.
Darth Voul
Цитата(Адепт @ Янв 25 2005 @ 23:21)
Может расскажите по подробнее? Вот такие сообщения можно считать флудом.

Я имел ввиду сражение в VI эпизоде.

Цитата(Адепт @ Янв 25 2005 @ 23:21)
Будте добры. Высказывайте свои мысли развернуто.

Хорошо, учту.
Rokete
Мне нравится момент на Татуине в 6 эпизоде. smile.gif
Legeoner
момент свержения Палпатина конечно удался...
извините, но над "-Люк, я твой отец..." - я долго валялась со смеху...
бой Вейдера и Люка в зале Палпатина - супер... правда не хватало реплик за кадром:
-Сынуля, ты где? Я тебя не вижу...
-И слава Силе.... tongue.gif
gelios
тот момент в 6м эпизоде, когда открываются ворота Джаббиной резиденции и на фоне яркого татуинского дня появляется фигура в джедайском балахоне. и далее - весь проход Люка через "прихожую", когда он юзает любимый приём своего отца - душит нафиг всяких там. лично у меня при первом просмотре этого момента сразу появилась мысль: "3,14здец лягушке".
говорят, при очередной переделке этот момент убрали. Вейдера на них нет.... mad.gif
ЛекСС
А мне нравится момент когда Р2Д2 кидает сабер Люку...Сражение с Вейдером на ЗС2,особенно музыка...И когда Люк говорит:Вы проиграли ваше высочество,я никогда не поверну на ТСС,I am JEDI like my father before me!
EXILE
Цитата
Цитата (Смертоносец @ Дек 19 2004 @ 1:49)
Я тоже не переношу. Был крутой, поражающий своим видом Дарт Вейдер,
а оказался какой-то зелёный старичок. Аж злоба берёт. 

Угу...  Лукас, зараза, недоработал над этим.

Почему же не доработал? Взгляните повнимательнее: ужасающий Дарт Вейдер, "больше машина, чем человек" (как говорит Оби ван) оказывается добрым "старичком", чьё сердце устало от зла. Загляните в лицо Люка: он сам поражён увиденным, он не ожидал увидеть СТОЛЬКО добра в глазах отца... По-моему, потрясающий момент. Особенно слёзы, катящиеся по щекам Люка...
OGRE
Вопль Палпатина, улетающего в шахту. Палпатин - мой любимый нелюбимчик. В отличие от Вейдера, который вызывает симпатию, падение Палпатина - лучший момент. Вернее, его задушевный крик.
Obi_Van
"Я твой отец" - однозначно... После этой фразы я потихоньку на пол сполз... Каматоз был прям как у Люка тогда...
Дарт_Кун
Я думаю когда Дарт Вейдер убил Оби-Вана , и когда он признался Люку что он его отец !
Flash Gordon
Мне нравится очень музыка в конце на Эндоре и этот момент праздный... Всегда плачу... rolleyes.gif
Дочь Солнца
Цитата(Flash Gordon @ Май 5 2005 @ 14:48)
Мне нравится очень музыка в конце на Эндоре и этот момент праздный... Всегда плачу...

Я тоже)

Мне нравится момент, когда Люк любуется закатом на Татуине (4 эпизод), в пятом когда замораживают Хэна.. Насчет "Люк, я твой отец": честно говоря, не помню - маленькая была, когда в первый раз смотрела.
Hideyosi
Любимый момент... "однозначно" - в V-ом эпизоде, когда замораживают Хана Соло, Лея говорит: - "Хан, я люблю тебя!!!" Соло отвечает: - "Я знаю..." Мороз по коже!!! sad.gif
Марти
А вот я отличусь оригинальностью.
Мой любимый момент - это концовка 5-ого эпизода. Лэндо и Чуи отправляются на поиски Хэна Соло, а Люк и Лея смотрят через иллюминатор на улетающий "Сокол Тысячилетия" . В этот момент звучит такая музыка, и на экране развёртывается такая потрясающая картина летящего флота Альянса, что возникает чувство реальности всех событий фильма.
Напомню, что ЗВ не только фантастика; научная или военная (кстати ЗВ - любимый фильм Рональда Рейгана, американсткого президента 1980-1988, который провозгласил создание СОИ (Стратигической Оборонной Инициативы) согласно которой до 2000 года в космос должны быть запущены тысячи космических объектов: лазерного, пучкого, ионного видов оружия. Но развал СССР не позволил (и славо богу rolleyes.gif !!!) воплощения "звёздных войн" в реальность), а также произведение приключенческого и роматическиго жанров.
Crazy_Eyes
Вообще вся трилогия полна значимых по своей сущности моментов,и я думаю что все согласятся что очень трудно выбрать,но я попытаюсь. rolleyes.gif
Мне нравится момент в 6-ом эпизоде,когда Палпатин пытается склонить Люка на ТСС
Марти
А ещё прикольный кадр есть в 5-м эпизоде. Когда астероидный червь хотел сожрать "Тысячалетный Сокол" ohmy.gif Вот это точно фантастика. Ну где Лукас видел таких громадных червей ? sad.gif
Пират
Посмотри Дюну там они только слегка меньше. А разве ЗВ не фантастика, так чему удивляться
Марти
Пират
Дюна... хм... но ведь там они (в смысле черви biggrin.gif ) ползают по планете. А тут этот ОГРОМНЫЙ червь живет в астероиде. И ещё, где это Лукас видел червей с такими зубами.

P.S. Пират, убери пушку !!! laugh.gif
Пират
Ну почему ечть четви, которым не нужен воздух, обычно это паразиты. может это червь охотни, притворяется пещерой и съедает свою жертву, или осколок како-тл планеты
Марти
Ещё один хороший фрагмент из V-ого эпизода. Как вам сцена, где Хэн говорит Леи:
- Ну скажи, я тебе иногда нравлюсь
- Да... Иногда...
- Ах...Значит так...
- Иногда ты ведешь себя, как негодяй
- Негодяй...? Получается тебе нравятся негодяи. В твоей жизни было мало негодяев?
- Нет, я люблю добрых людей
- Я добрый......
Признаюсь это мой любимый эпизод
OGRE
Как и сказал автор этой темы.

- Ты убил моего отца!
- Нет! Я твой отец!

Гениально! Самая лучшая фраза в истории кино. Фраза наряду с "Быть или не быть". Гениально опять же. Даже битвы не смогли затмить этого диалога между папашей и сынком.
SAT
Мой любимый момент: в 4-ом эпизоде спосение принцесы Леи.особенно когда Хан скриком, с одним бластером побежал на небольшой отряд штурмавиков. Следуещий момент: он бежит в обратном напровлении с тем же криком(но с другой интонацией),а за ним уже прилоное количество врагов гонится.
Смех да и только
Darth Favourite
Аналогично с предыдущим автором.
Еще добавлю момент, когда Йода вытаскивает крестокрыл из болота.
Crazy_Eyes
Ещё мне нравится эпизод когда Йода обучает Люка премудростям Силы
Kaladris
- Люк, я твой отец!
- Покойся с миром папочка!
biggrin.gif имеется ввиду конец 5ого эпизода.
Но самый классный момент, когда Люк сжигает на Эндоре тело Вейдера. Я в этом месте всегда плачу cry.gif
Пират
к сожалению выделить один эпизод не могу, слишком много любимых моментов: это эпизод с атакой Соло на борту звезды Смерти, сцена награждения , сцена признания Вейдера, похороны Вейдера и много других
Alone_star
Конечняя "потасовка" Люка и Вейдера !!!!!!(интересно:сколько раз смотрелось это место- 1000 или 1001 раз? biggrin.gif )
Red Snapper
на мой взгляд, самый лучший момент это когда Люк активирует меч полученный от Бена.......я думаю с этого места началась легенда )) этот момент запал в душу при первом просмотре....( я потом с фанариком дня 2 бегал.)))..ох и давно это было...))))
Darth Favourite
Red Snapper, да-а... не ты один бегал с фонариком smile.gif Все мы от части больны.
Полностью согласен насчет "начала легенды". Как то во "Властелине Колец" было: "The journey begins..."
паZZл
Файтинг Люка с Вейдером в шестом эпизоде(со всеми диалогами)
Nusha
Присоединяюсь ко всем, кто считает фразу "Люк, я твой отец!" самым значимым моментом в ОТ.
Кроме этого:
1. Подрыв ЗС1, особенно когда Вейдер получает пинок от Соло.
2. Битва за Эндор, когда "плюшевые мишки" при помощи бревен разделываются с имперскими боевыми машинами.
3. Момент, когда Палпатин поливает молниями Люка, а Вейдер стоит сзади и колеблется. Когда я смотрела Э6 в первый раз мне казалось, что этот момент длится целую вечность, а у Вейдера, когда он смотрит то на Люка, то на Императора, меняется выражение "лица".
А вообще классическая трилогия так и кишит потрясающими моментами. Проще сразу весь фильм пересказать, чем перечислять их.
Datrh Wookiee
Самый клёвый момент это когда Вейдер стоит и смотрит на умирающего сына. Предсатвьте, что у него в голове творилось! Мелькали изображения Падме, Оби Вана, Квай Гона, Йоды, всех Джедаев. Он вспоминает как увидел впервые Падме, как стал падаваном, как любил свою жену и как дружил со своим учителем. Потом видит как убивает Винду, джедаев, малышей и как дерется с Оби Ваном. И в конце-концов слышит голос учителя "ты был мне братом" и свой ответ "НЕНАВИЖУ!". Вейдер понимает, что везде в этих моментах был виноват он и Палпатин. Тут происходит реинкарнация Анакина, который незамедлительно хватает императора и бросает в реактор...
Эх! Только посмотрев все эпизоды можно полностью понять этот момент.
Witch
Datrh Wookiee
Скорее всего, ничего подобного у Вейдера в голове и не думало мелькать. Он же трезвый, расчетливый ситх, а не персонаж мыльной оперы типа Марианны (или как там ее). Он стоял и прикидывал стоит ли вмешиваться, или так все обойдется. tongue.gif
Datrh Wookiee
Так в этот момент в нём умирал ситх и возрождался Джедай, который спасал людей, а не следовал кодексу.
Witch
Datrh Wookiee
Давайте не будем вдаваться в подробности, что там умирало и возрождалось в Вейдере, а просто логически посмотрим, насколько вероятно, что в подобной боевой и напряженной ситуации умудренный опытом воин начнет сопливым воспоминаниям предаваться, вместо того, чтобы обстановку оценивать.
В`Южная
Witch, вы очень трезво и логично мыслите. Но ведь гораздо приятнее думать так, как думает Datrh Wookiee=) За душу хватает, глаза щиплет и т.п. Я сама предпочитаю думать в таком ключе, ярче как-то...
Моё мнение в данном вопросе где-то посередине. Думаю, в тот момент в Вейдере действительно шла так называемая душевная борьба. Ему очень хотелось замочить Палыча, и на этот раз у него был повод, у него была возможность (Палыч был занят и на него не смотрел), примешались ещё отцовские чувства (согласна, вначале чисто символические).Он подумал с минутку, а потом поступил по энакинской привычке - бросил думать, просто сделал, что хотел. Насчёт воспоминаний и мелькающих лиц, согласна, несколько сопливо.=)
А по поводу самого-самого момента я не оригинальна. Я - твой отец, ну так я офигела, когда в первый раз это услышала!=)
Apolla
Ну, да, может, ничего в нем не боролось, может, работал расчетливый мозг сита, только к чему потом были эти слова: "Ты был прав, Люк. Ты был прав насчет меня"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.