Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильм или книга?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Эпизод I
Страницы: 1, 2, 3
R2D2
Цитата
Ну, на всё воля Лукаса:)
Кстати, оказалось что Вы правы. В вукистатье о расширенной вселенной говорится, что Лукас консультировал Брукса. Там же написано о 25 тысячах лет. И с Андерсоном, говорят, работал в процессе написания комиксов...
Одно мне точно ясно: кто-то запутался в своём вранье. Либо контора ради рекламы всё валит на Лукаса, либо сам Маэстро не обращает внимание на такую мелочь как собственная вселенная. В этом плане характерен пример (оттуда же) - Лукас запретил делать вуки джедаями. Что сказать, вполне понятный "расизм", но куда Лукас смотрел раньше?
Lucifer
Цитата
Лукас запретил делать вуки джедаями. Что сказать, вполне понятный "расизм", но куда Лукас смотрел раньше?

Ну может не углядел. А как появился прецедент (в какой то детской серии появился вуки-джедай), тут же и Лукас объявился, да покарал свою фирму))
Цитата
Кстати, оказалось что Вы правы.

smile.gif
R2D2
Цитата
Ну может не углядел. А как появился прецедент (в какой то детской серии появился вуки-джедай), тут же и Лукас объявился, да покарал свою фирму))
Насколько я знаю, прецедентов было больше, чем один))
Lucifer
Цитата
Насколько я знаю, прецедентов было больше, чем один))

Например? Я больше не знаю.
PS По моему наибольший маразм - когда в одной из книг джедаем сделали тысячелетнего хатта или как то так.
R2D2
Цитата
Например? Я больше не знаю.
Лоубакка и Тайвокка.
Lucifer
Вот первый - это как раз персонаж из детской серии что я упоминал, второго признаться не знаю.
R2D2
Я тоже пока знаю только из интернетэнциклопедий. Но могу дать ссылку на статью из вукипедии.
Lucifer
Алекс Маклауд
Цитата
В этом плане характерен пример (оттуда же) - Лукас запретил делать вуки джедаями. Что сказать, вполне понятный "расизм", но куда Лукас смотрел раньше?

Лукас не запрещал делать всех вуки джедаями. Лукас запретил делать вуки главным героем игры Force Unleashed, поскольку вуки не говорят на общегалактическом языке, а сам Джордж хотел, чтобы в игре главной составляющей частью были диалоги.

Цитата
, второго признаться не знаю.

Тивокка - мастер джедаев эпохи Старой республики, появлялся в серии комиксов "Республика" в арке "Гиперпространственная война Старка".
R2D2
Алекс Маклауд
В вуки написано, что из-за этого Ханхарра не сделали тёмным джедаем. Так что дело не только в TFU.
Алекс Маклауд
Цитата
В вуки написано, что из-за этого Ханхарра не сделали тёмным джедаем. Так что дело не только в TFU.

Ну в таком случае все просто - Лукас посмотрел на джедая-вуки Тивокку в Республике и решил, что с вуки джедаями пора завязывать. Его право.
R2D2
Алекс Маклауд
Никто не спорит, по крайней мере, не я)) Но почему до этого он смотрел сквозь пальцы? Ведь Тайвокки могло и не быть.
Обидно, когда из-за этого начинается путаница, как в случае с историей ситхов(
Алекс Маклауд
R2D2

Цитата
Никто не спорит, по крайней мере, не я)) Но почему до этого он смотрел сквозь пальцы? Ведь Тайвокки могло и не быть.
Обидно, когда из-за этого начинается путаница

Какая путаница то? НУ жил Лукас, никому не мешал, жили вуки, тоже не тужили, а потом сценаристы комикса сделали вуки джедаем, Лукас это дело увидел, посмотрел и сказал: "Нет, ребята, давайте больше так не делать". Где там путаница то?
R2D2
Алекс Маклауд
Путаница не в этом случае, а в случае с историей ситхов. Которая произошла как раз потому, что Лукас не смотрит, что подписывает, как в случае с вуки.
Miva
Фильм. Предпочитаю сама делать выводы из просмотренного. Иногда они получаются... неожиданными. w00t.gif

Помню, после того, как прочитала новеллизацию, удивлялась тому, НАСКОЛЬКО я вижу не так, как автор. Про переводчика вообще молчу, гы. У переводчика откуда-то появились трусоватый Энька, ревнивый Оби-Ван, ханжа Шми, Куай-Гон с педофильскими замашками и Палпатин со странными вывертами логики. Кто эти люди и почему их зовут так же, как героев ЗВ?! Ах да, еще непонятный отсыл к "Повести о доме Тайра", это-то зачем? Тем более, что там ситуация ну ваще другая, поэтому выглядит подобное цитирование крайне неуместным.

PS Мысль "Кто эти люди и почему их зовут так же, как героев ЗВ?" как-то слишком часто посещает при чтении книг по РВ, уже почти совсем не верю, что РВ - часть канона.
Magistr Yoda
Miva, насчёт Палыча, Вам не кажется странным выражение его лица при сожжении тела Куай-Гона?
Miva
А что не так с выражением?
Magistr Yoda
Цитата(Miva @ 15 января 2013, 22:39) *
А что не так с выражением?

А то что больно самодовольное, несмотря на гибель Мола wink.gif
Delen Jace
Magistr Yoda
Ну, а что вы хотели? План по захвату Галактики начал реализовываться, почему бы и не порадоваться?
Miva
Magistr Yoda, самодовольное? Хм... Нет, не заметила. Нейтральное выражение, насколько я помню. Да неуместно как-то демонстрировать эмоции (любые) своим врагам, особенно, если они еще не знают, что они твои враги.
Magistr Yoda
Цитата(Delen Jace @ 21 января 2013, 13:27) *
Magistr Yoda
Ну, а что вы хотели? План по захвату Галактики начал реализовываться, почему бы и не порадоваться?

Абсолютно согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.