Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый вид силы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
V-Z
По примеру Вейдера любимая Сила - захват. Разработал четыре вида атаки с его помощью, активно пользуюсь...
Квай Гон Джинн
Я проголосовал за лечение, т.к., я всегда прокачиваю его и пользуюсь им лучше чем всеми другими восствнавливающими здоровье силами.........
Без него в этой игре (по крайней мере мне) ни куда........
По сети оно мне очень помогает.......
Darth Blade
Смешно смотреть на тех, кто сбрасывает хваткой в пропасти всех кого попало, а после этого говорит, что прошёл ЖА, жалкие попытки выпендрится... это прикольно иногда пошвырять кого то об стены, но выкидывать всех и вся в пропасти... мда... а не легче ли читером стать?
Сила хорошо сбалансирована в ЖА и это факт. Любимой Силы у меня нет... так как несколько Сил в комбинации могут дать красивый, техничный бой, из которого ты выйдешь победителем. В одиночной использую Лайтинг (не выше второго уровня!) и Рэйдж иногда Абсорб (тоже не выше второго), в сетевой играю за Тёмную Форсу и люблю кастовать тот же Рэйдж но уже в совместимости с Дрэйном. Если делать это в умеренныз количествах то в самый раз!
Zart
Darth Blade
Не забудь, что дрейна нет в мп дуэлях wink.gif
KrYzer
Хватка вещь полезная хватаешь джедая и кидаешь в него меч .эфективно.
Сорвиголова
Молния силы самая эфективная для уничтожения врагов.
Айт Конварион
Гнев силы. Можно кого угодно зарубить.
Lighta
Мне молния силы нравится! Люблю время от времени поджарить какого-нито наглого ситха!
А еще мне нравится лечение (но это только когда без кодов играешь)
Иногда использую ускорение - когда долго бежать или когда от кого-нибудь убегаю. tongue.gif
PiroKlop
Самая убойная - Молния силы, убивает всех и вся.
Гевин Дарклайтер
Я голосовал за Молнию. Почему? Потому что бывают некоторые места, где например куча штурмовиков. Все их выстрелы отразить ну просто не реально! оттолкнуть их..поможет, но не на долго и не на всех.. А вот запустишь в них молнию 3го уровня и дело с концом..и еще молния спасла мне жизнь пару раз. Когда на меня темный джедай прыгнул, с уже занесенным на меня клинком(а у меня жизни чуть чуть осталось.) Я в него молнию запустил и этим остановил его атаку. После чего запустил в него истощение силы..чем вылечил себя..ну и убил его....
Лечение очень полезная вещь. Особенно когда без кодов играешь.
Хватка-Вот мой любимый вид силы номер 2!!! Очень люблю ее использовать для
пытки над штурмовиками.
Ускорение-Тоже очень полезная вещь. С помощью него проще уничтожить ту же Тавион.
Поглощение...Тоже здорово штурмовиков убивает! и здоровье пополняет...
Гнев- Я лично НИКОГДА не использую! Потому что: После этого тебя любой удар убьет. и еще прикол с ним был..перед окончанием миссии использовал гнев, и в слудующую миссию попал с 1% жизни!!! blink.gif вот такой прикол!
Ну светлые способности тоже очень нужны, но не все..Ну мне не очень понятно зачем нужен мысленный трюк...ну вот развил ты его и дальше что? В последней миссии он все равно ни на кого не подействует! кроме штурмовиков...Лучше использовать возможность увеличения способности на что нибуть более полезное, например поглощение силы...
Ну вот вроде и все:)
Hobbi Cliwian
На мой взгляд наиболее важно лечение,если оно прокачано до 3 уровня то во время боя можно сказать вы неуязвимы,(при соответствущей тактике конечно)Остальные ,такие как толчок молния ,защита не менее важны,но не более как практические умения
Darth Baton
Force Grip рулит, на всякую там мелочь можно время не тратить а сразу выкидывать их, или колошматить об стеныЙ!!!!!!
Chimera
Лечение этоже банально и неинтересно, вот вампиризм-самое то, и толпу труперов можно им завалить.
А ваще силы света высосаны из пальца. Какие то щиты, лечилки...
Hideyosi
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 14 2005 @ 15:10)
наиболее важно лечение,если оно прокачано до 3 уровня

Полностью согласен с вами. Но молния 3-го уровня более массового уничтожения и если вы не хотите тратить время зря другого выбора у вас нет! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Di Griz
Лечение одна из самых полезных... Если нет жизней, то нашел себе безопасное место и спокойнинько похилялся...
Так же молния рулит... Только вот Силы много отнимает, а вещь реальная...
Dimius
приятно зажарить противника силовой молнией, и как он под ней корчится))))
Darth Winter
Защита. С её помощю можно взять противника измором. Я так делал в JK:DF2, в JK2:JO и в JK2:JA. Более действенного и нерискового способа убить противника я незнаю.
ArhangelM
Поглощение силы! Сами посудите: вот противник начал вас молнией жарить или жизнь высасывать. Вы ему легко поддаетесь и опа-на вся сила востановилась. А если честно в схватках меня всегда больше прыжок спасал! Так прыгнешь наголову противника, он упадеть, а вы делаете добивание, что всегда сме biggrin.gif ртельно. Правда весело?
Master
Хватка силы - риал!
Obi_Van
Конечно же, душилка им. Дарта Вейдера - моего персонального любимца в ЗВ. И кроме того - так весело смотреть в сетевой игре особенно над тем, как Люк Сковородкер трясется и корчится перед тобой, поджимая ноги - а ты его то об одну стену, то об другую... Класс!!! Это зрелище. Особенно советую выбрать скин такой, там есть чел с маской черной - не помню как его там кличут - назвать его Darth Vader, добавить в игру бота Luke Skywalker и заново переписать историю ЗВ! Вот он у меня корчился то...
SAT
Лучше всего "Молния Силы" сразу кучу врагов завалить можно, но зато "Захватом" можно сбросить с высоты противника и ему крышка,а без лечения не обойтись (я раз 15 прошел эту игру на всех сложностях,но всегда сначала прокачиваю полностью лечилку).
Аалин
Лечение. Во всех играх по ЗВ. Без лечения - никуда. Может быть, и банально, зато реально необходимо. smile.gif
Henness
1.притягивание (По карте бегают толпы безоружных штурмовиков)
2.Хватка (ситхов просто скидываю в пропасть)
3. отталкивание (уйди надоел!)
4. лечение (иногда без него не обойтись)
Kaladris
поглощение Силы. я чаще всего им пользовалась. хватка - это конечно хорошо, но когда душишь или сбрасываешь ситхов откуда-нить с ее помощью, почему-то возникает ощущение, что ты сжульничал и струсил, потому что тебе было слабо победить противника в честном бою на мечах. Когда проходила игру второй раз, уже не пользовалась хваткой, потому что лично у меня она ассоциируется с проявлением слабости...(имхо)
Darth Favourite
Я за Force Drain. Если сочетать использование данной Силы с мастерством меча, то ни один противник не устоит, абсолютно точно. Хотя на все один ответ - так горячо любимое светлыми "поглощение".
Master
Dart_Satana
Ты прав. В JA эта сила самая мощная. Ею я многих порешал smile.gif. Но и
Молния силы тоже классная.
Dart_Satana
Master
Многа сил приколных, но хватка силы прикольная тем что можна мучать врага devil.gif

Молния силы тоже прикольная alien.gif
Alister Black
Хватка силы - вещь вообще уникальная. Только с её помощью можно прикончить противника столькими способами...
Lana
Лечение самая полезная штука в игре rolleyes.gif Не всегда под рукой бывает аптечка
Master Kolis
Тёмный гнев, ибо он делает тебя неостановимым, как дредноут smile.gif
Ms-dos4
я голосую за лечение.без него пройти игру ПОЧТИ не возможно
Master Kolis
Ms-dos4
НУ почему же? Лечение вполне можно заменить иссушением Силы... В некоторых моментах иссушение даёт много очков вперёд лечению wink.gif
Jedi Knight
А мне больше всего нравится Молния. Особенно прикольно, когда этот навык прокачаешь до конца, при выключенном мече ГГ из двух рук пускает.Да ещё при этом в такую позу встает-мне бедных штурмовиков и темных жалко становится.
Lord Sidius
Молния и удушение правят миром!) biggrin.gif
Anry Blaze
Лечение Силы очень полезный навык, особенно при серьезных битвах. Так же неплох ее темный аналог - выкачать жизнь, но есть проблема в буквальной зависимости от наличая врагов.
hokum13
Да в любой гаме лечение очень полезно, а если можно это делать бесплатно, то и вообще респект.
Yoda95
ИМХО, если есть 3й уровень хватки+3й уровень молнии+2й-3й уроввень лечения=легкое прохождение
этой игры innocent.gif
Anton Fett
молния ака лазерное шоу палыча smile.gif
Taron
Самое сильно Это ускорение силы 100%! Врубаешь и все считай что все уже легли. ПРосто тупое мясо, но правдо это не интересно.
Джедай Корран
Удушением раз об стенку! И отпустил! Тот только поднялся и опять подхватил! И об стенку! И отпустил! И подхватил! И в пропасть! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (Лучше всего проделывать это на штурмовиках)
Серж Антиллес
Молния и выкачивание жизни + лечение

Правила читать не забываем.
Получите гочичник...
Rakcsha
Леченее...Важнее всего.Раньше много использовала молнию и душение,но теперь стараюсь использовать только светлую силу!
Vladir
Почему здесь нет сил отталкивания/притягивания? я ими постоянно пользуюсь. хороший приём, если шкала прыжка на максе и ты на открытой площяди, можно подпрыгнуть высоко и притянуть на себя отряд. ты приземлешся нормально а они нет. можно ещё в эту летящюю кучю меч кинуть.
JediKitten
Ускорение... Хотя абсолютно читерская штука на несколько секунд.
Rakcsha
JediKitten
Очень даже не на несколько.Вполне хватит,что б порубить врага-другого! biggrin.gif
JediKitten
Rakcsha
Да некоторых ситхов только так и рубил (при 30 здоровья).
Картан Дарекс
А мне нравится высасывыние жизни. Потому что это вроде как лечение, только ещё отнимает жизнь у врага. Особенно на третьем уровне можно сразу у нескольких врагов жизнь высасывать. Если повезёт, можно сразу этой Силой убить
Лизард
Лечилка - самая полезная, особенно вначале. А потом уже можно и остальное подтянуть. А "Умственный трюк", по моему, самая бесполезная Сила в игре.
Еще часто пользуюсь Молнией и Хваткой (по стопам великих ситхов!). Молния против толпы штурмовиков эффективна, да и Тавион можно без меча положить. А Хваткой можно ТАКОЕ с противником делать! Защита силы тоже вещь хорошая, но не везде. Скорость...хмм...разве что прыгать.
"Вампиризм" - штука на любителя. Я - не любитель. Остальные силы практически не пригождаюстся, но это, опять таки, кому как.
aziza
Предпочитаю душилку и молнию. Когда хочется помедитировать, врубаю лечение 1-го ранга. Защита + впитывание незаменимы против джедаев и безоружных культистов. Руками и ногами за ускорение (если надо срочно сбежать от надоедливого ситха, воспользоваться преимуществом в
бою на мечах, быстренько расстрелять толпу имперцев), выкачивание так эротично, майнд трик штука полезная, но только тогда, когда нужно отвлечь штурмовика. Толчок прекрасен, если рядом пропасть. Притягиванием люблю разоружать тех самых имперцев. Гнев не раз выручал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.