Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый вид силы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Jedi Master
smile.gif Какой самый любимый и эффектный,ваш вид силы ы игре Jedi Academy ,какой вы выбираете первым и почему?????

P.S В списке силы ктоторые можете увеличивать только вы а не по прогрессу прохождения игры.

Мне больше всего нравиться,лечилка,т.к в начале игры не все пули получается парировать,и способность регенерации важнее всего ,а по ходу игры она не малаважна в битвах с джедаями,а на втором месте у меня молния,очень полезна против штурмовиков и прочей швали!

Джас: Если еще раз увижу исправления в комменте модера, бан получишь. Ясно? Это всех касается.
Dredd_Hunt
Молния- лучшее что есть в игре.
Ею можно и джедая поджарить и имперца с моста скинуть.
Гнев тоже хорош. Толчок очень помагает для збрасывания Имперцев с моста.А вот притяжением можно и оружие отобрать и от удушья сита спастись.Скорость лично мне не раз зад спасала от всяких там базук и ружей сталкеров. Вся сила хороша по своему.

Джас: Это флуд. Ты что, хочешь замечание и двухнедельный банн?Могу устроить. Скажи спасибо, что ссегодня мне не до флудеров как-то.

СПАСИБО
Lucifer
Воообше самая эфиктивная против джедаев скорость + меч, ну еще иногда хорошо Force Gripom кидать народ в пропасть.
А против штурмовиков я предпочитаю тяжелое оружие + зашита.
David Jones
Поглощение помогает в битве с Рошем. Самой первой, где вокруг бегают 2 наглым ситха, и постоянно используют на тебе Силу... Вот там эта вещь практически незаменима...

Лечение одна из основных Сил, так как она нужна на протяжении всей игры. Так как в JA нет бакты, как в JO.

Обман разума хорош, когда он 3-го уровня, чтобы отвлекать противников на стены или другие объекты.. Например на пропасть используешь, штурмовики подходят к краю и вниз заглядывают, а потм можно и отталкиванием.. smile.gif

Защита полезна только на одном уровне, там где кислотный дождь, а так это бесполезный приём...

Истощение мне тоже нравиться... Повампирить прикольно... Да и вместо лечения против толпы хорошо работает... Как молния и лечение одновременно...

Хватка не такая уж и полезная Сила... Исключительно против некоторых надоедливых личностей, вроде джедаев на мостах и т.д...

Молния — самое мощное оружие против не джедаев. Убивает с малейшего залпа, если из обеих рук... Самая эффективная Сила... Особенно в начале игры...

Гнев я вообще не использую, так как в нём очень мало толку... Разве что включить, спрыгнуть с огромной высоты, чтобы не умереть... Или против маньяков на гравициклов, если тех в рукопашную мочить...

Ускорение иногда бывает полезным... А так я, например, екго не использую. Только если для длинного прыжка. smile.gif

Вот и всё... Я проголосовал за молнию.

Джас: Вот это я понимаю пост! Отлично! вот всем пример как должен выглядить ответ smile.gif Флуда нет вообще )
Jedi Master
David Jones
Цитата(David Jones @ Июнь 10 2004 @ 18:54)
Поглощение помогает в битве с Рошем. Самой первой, где вокруг бегают 2 наглым ситха, и постоянно используют на тебе Силу... Вот там эта вещь практически незаменима...

В битве с Рошем,необязательно исп.поглощение,можно молотить Роша а как только они начнут его востонавливать руби ситхов на части,

Цитата(Jedi Master @ Июнь 10 2004 @ 17:14)
Ускорение иногда бывает полезным... А так я, например, екго не использую. Только если для длинного прыжка.

Не согласен,я всех джедаев ,особенно когда их 2-3,врубаю ускорение и рубли на части пока они только замахиваються.Но есть и другой способ врубаешь,защиту и поглощение и ты практическм не уязвим если ты рыцарь джедай и пальцы не корявые,
Liana
Я голосовала за лечение, ведь это очень нужная штука после драки. Хотя поглощение и защита тоже очень важны, всё таки лечение - более необходимая вещь.
Moloch
Пфф...
Академия хороша тем, что проходится она элементарно на любом уровне сложности, так что выбор Сил зависит только от того, как вы любите кромсать вражин.
Светлую сторону я вообще использовал при прохождении только в первый раз, потому как обложившись тем же Абсорбом и Хеалом выносить всех можно на раз. Так играть вообще не интересно.
Гораздо интереснее бегать и душить бедных штурмовиков Форс Грипом - они очень забавно дёргают ножками rolleyes.gif laugh.gif
---
"Умственыый трюк" - убойная вещь, наверно) жаль, я такого не видел biggrin.gif
Вот,блин, народ пошёл - постят тему, а сами не видят, что пишут...ужас.
---
Ну так вот...
Вампирить тоже весело, но быстро приедается. Молнии хорошы на последнем уровне развития - штурмовики так же весело летают smile.gif
А играть за светлячков - это нудно... rolleyes.gif devil.gif
Jedi Master
Цитата
А играть за светлячков - это нудно... 

Не согласен с тобой в этом мнении,например что ты будеш делать на миссии когда надо пробраться в замок к Вейдеру(vjun2) там идет кислотный дождь и без защить силы там мало куда покатишь,я считаю что у темных всего 2 хорошие шмотки:
1)Молния(Force Lightning)-полезна как против швали,так и против джедаев smile.gif

2)Хватка(Force Grip)-Клево сбрасывать врагов с тонких мостов в пропасти,т обрывы smile.gif

А остальное не так уж,например гнев,никому не нужен,только жизни уносит!!!

Повампирить можно но многие джедаи просто или врубают гнев,или молнию или толчок что обрывает "вампиризм". smile.gif

Так что самый лучший перс это все светлые силы+молния+хватка,и ты бог в этой игре smile.gif
Moloch
Jedi Master
Так, я начинаю повторяться. Игра ужасно элементарная.
Берём в качестве примера тот же vjun : есть такая вещь, Force Speed называется. Врубается и любой отрезок, который не закрыт от кислотного дождя, пробегается. Миссия проходится ничуть не труднее, чем за светлячка.
Вобщем, предлагаю сойтись на мнении, что всё зависит от стиля игры и умения игрока.
И, я снова повторю, я не спорю, что светлые хуже тёмных, наоборот, за светлых игра пролетается просто без напряга. Но ужасно скучно...
ИМХО.
NOSFERATU
самая класная сила это удуше .. прокачаеш и таскай их всех .. а ситхов валить в ущелье на тропинке ваще мило дело .. поднял отнес и сбросил .. никакого напряга
TRAUN
Лечение. Крушить и ломать-то любой дурак может, а вот воссоздавать и лечить... Это куда сложнее!!!
Служитель Темной Стороны
Проголосовал за вампиризм. Использовать врага для восстановления своего здоровья - что может быть лучше? Никакие лечилки не нужны. А как хорошо можно его использовать врубаясь в толпу штурмовиков... cool.gif ph34r.gif cool.gif
Jedi Master
Цитата(Служитель Темной Стороны @ Июнь 13 2004 @ 12:41)
Использовать врага для восстановления своего здоровья - что может быть лучше?

А если врагов нет,а впреди темный который пр и попытке истощить одарит разрядом молнии rolleyes.gif ???????????????????????????????????????????????????????????????????что тогда????
Datrh Wookiee
Force Heal нужна всегда. Особенно когда жизней мало rolleyes.gif
Ну а если серьёзно Хил 3 ур.! Ух, там хоть 15 ситов посылай!
Fire Hawk
Хех лучше Силовой хватки нет и не было smile.gif как приято смотреть на корчащихся челов и инопланетян smile.gif smile.gif smile.gif
Лучшего способа удовлетворения садистских наклонностей не придумано smile.gif
Rast_Bloodreign
молния это все ей можно всех месить и без меча
там есть уровень такой меч отобрали вот и бегай с пистолетом
да не тут то было я весь уровень прошел в "рукопашную"
молнеееЙ!!!!!!!

да и против ситхов просто не заменима
я тэвион поджарил без единого удара!
--Z00L--
А по мне скорость! Крутая штука, кстати! cool.gif

Джас: Флуд.. правила читайте, а? Надоели уже, чесслово...
Skywalker
Соблазнов было полно, но не поверите! Ни разу не поддался соблазну темной силы!
Лечение.

Джас: Народ, вы что, не понимаете, что нельзя просто указывать свой выбор... Его надо хоть как-то обоснвать, желательно с примерами. А это читсейшей воды флуд.
Sine†
Лично для меня, то молния. Вообще темная сторона силы меня куда больше привлекает чем светлая. Мне кажется что она дает нам больше действий.
Без молнии в сетевой игре ни как не обойтись.
ИМХО.
Деона
А я скоростью чаще пользуюсь. Драпать удобно ото всех. =)
Bror_Jace
2Деона
А мне кажется, что при помощи Скорости атаковать удобнее чем убегать. Любого врага на скорости можно в труху наинковать а он и не заметит. А если учесть что скорость не одномоментная Сила, то можно нескольких врагов устранить с её помощью.
Lagors
Хватка силы прикольно колошматить врагов об стены.

Джас: У нас такие сообщения считаются за флуд.
Kir Kirius
Лечилку первой раскачал полностью. Потом еще защита клево!

В общем SKYWALKER поддерживаю в стремлении к светлой стороне. (сам такой был)

"Лучше быть хорошим джедаем, чем без лечения силы!"
Yurpet_
в уровне с Рошем его помошников я сразуже проэлектроризовывыл
молнией после 2 струй молнии подавай хоть под соусом! biggrin.gif
Frost
Самая прикольная сила - Хватка Силы
Особую радость приносит подбрасывание врагов вверх laugh.gif
Yurpet_
Тогда уж лучше подпрыгнуть и рвануть на себя врага!
Кстати я тоже считаю Захват очень полезным: я в миссии на Вьюне я вытаскивал Кайла этим Силовым приемом из кислотной реки! biggrin.gif
Snake
Больше всего необходима Сила лечение, еще ускорение помогает, особенно, если на уровне Мастер играешь... также очень полезна Сила защиты, в некоторых боях прямо-таки жизнь спасает...
Darth m4x
zaxvat 3 lvl rulzz vzjal 4ela pokolbasil v verx v niz ili skinul ili v pravo v leva smile.gif
Корран Хорн
Самое прикольное - хватка Силы.
3 вида уничтожения врага:
1 - просто задушить, но это долго, неинтересно и тратися много силы;
2 - куда-нить выбросить - вот это уже посмешнее и действует на всех противников одинакого фатально
3 - схватить и начать бросать сабер по висячему объекту - раскалываются даже самые крепкие

для штурмовиков предпочитаю юзать майндтрик, особенно третий
DJun
Сила это одно а вот крамсать, рубить всех это дело

Флуд в чистом виде. Еще раз увижу - буду тереть. Хорн
Darth Shmack
Я за молнию. Ох, как эффектно ею управлял Палыч, когда жарил на ЗС шашлык из дерзкого пацана Скайуокера. А Йода во втором эпизоде как на Дуку отражал, да и последний тоже неплохо ее юзал... rolleyes.gif
Bounty Hunter
Гнев. Круто рубить врагов, с такой силой.
KILL
Молния! Эффективно уничтожает практически все что вам нужно!!! biggrin.gif
Stargazer
Мой любимый вид силы - ТЁМНЫЙ ГНЕВ, потому что он позволяет даже в критический момент изменить исход битвы!
X-gREYPilot
Самая классная сила это ХВАТКА. Очень полезная штука. Хватай любого врага и швырни им в кого-нибудь или об стенку долбани biggrin.gif или еще в роли щита можно использовать. Чувака и так душат а его еще свои подпалят biggrin.gif Рулит однозначно. Хотя с джедаями не всегда проходит этот трюк. sad.gif
DJun
Исцеление, вот это сила, в самый трудный момент помогает!
Лилит
Лечение..чаще дргих использую...ну и хватка
Zan'alex
Я за лечение(ну очень уж нужная),скорость(так быстрее врагов убиваешь) и поглощение(ситхи почти не могут достать тебя своими молниями и всякими вытягиваниями энергии).
Tavion
Помоему комбинация молния+вампиризм из рук, самая убойная вещь smile.gif
Darth SiD
Поглощение рулит! biggrin.gif
Rast_Bloodreign
Zan'alex
ой не скажи...катарн у меня в конце вылетал на щет 2... и ни какие поглащения не помогали ему как он бедный не светился ни зеленым ни синим...поджарил как курицу его я...
Katarn
Молния, Лечение, ну и Удушение конечно ...
Когда душишь так и хочется сказать : " Это была ваша последняя ошибка, коммандующий." Очень полезная штука на Чандрилле .
Ральф Де Брикассар
Лечение!!! cool.gif

Джас: ********** сегодня только проценты
Bror_Jace
Я тут еще не высказывался...

Любимого нет. Есть только наиболее часто используемые. В ауткасте - ускорение. В академии - удушение. Хотя использовалсиь абсолютно ВСЕ силы...
Harry Seldon
APOSTOL REX

Да я тоже с тобой соглачен....
Я не садист...но такой кайф когда он весит в воздухе и задыхаеться... tongue.gif
Zan'alex
Rast Bloodrain
Ну то был Катарн (он же игровой персонаж ине такой уж крутой), а вот против некоторых ,мне кажется, ты бы не выстоял и не сумел бы ничего сделать.
Роман
Жаль что одновременно хорошо работают только Удушение и Молния.
Вот если бы Душить еще плюс к этому тянуть за ноги (за голову, за руки или за все 4 коечности).
"Бывало пробежишься так по утру, световую саблю дома забудешь, а кругом штормтруперы. Ну оторвешь пару другую голов, ног, рук, дак остальные-то и разбегуться как интеллигенты от отрыжки" biggrin.gif
Квай-Гон Джинн
По-моему убоуное сочетание это:
1. Захват силы+ кидание сейбера
2. Скорость + обычная атака
3. Поглощение Силы + Молния
Залог успеха в серии JK! cool.gif
Kris RavenLock
Я ускорение вообще никогда не использую! Только если это необходимо по сюжету или если случайно F3 нажал! Ускорение это почти читерство!
Я лечение юзаю, т.к. играю без всяких абсорбов и защит!
Sage
а я люблю молнией откидывать труперов всяких метров на 7! + лечилка классная разновидность Силы rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.