Полная версия этой страницы:
Служба знакомств. Ищу тебя.
Чёрт, а кого же мне. Если здесь есть Натали Портман (кто знает, вдруг она русским увликается), тот я готов познакомиться.
Я тоже хочу себе найти кого-нибудь........ а то всё одна да одна....
я, конечно, не Натали Портман, но точно не хуже........
Хотя характер у меня не ахти...... трудно со мной..... вредная, капризная, упрмая.... просто жуть..... Ну вот, открыла всем правду про меня

теперь никто не захочет со мной знакомиться.....
да ладно, я девушка жизнерадостаня, общительная, но и в одиночестве не скучающая..... так что переживу
Я... хи.... Девушка в постоянных поисках... Находила, теряла, снова находила... Все оставались только друзьями... Говорят я слишком сложная для простого понимания, не знаю... может быть... иногда возникает чувство, что никогда никого не найду... Хотя, поживём - увидим...
Лдано не буду расстраиваться..... улыбнусь и пойду дальше..... искать....
Таак.. пока что только заявки вижу, и никто себя не предлагает:))))) Ну чтож посмотрим что будет дальше:))))
Fallen Angel
Darth_Ju
Kasandra
девушки а скока вам лет
Lord Dart MaulНе прилично спрашивать у девушек возраст. Надо просто загляглянуть в Профиль.....
Цитата(Fallen Angel @ Июнь 6 2004 @ 21:17)
Таак.. пока что только заявки вижу, и никто себя не предлагает
ОК, вот он я! Перлагаю себя.... Как то странно звучит.... Напоминает чё то типа "мужчина по вызову".
Ну так кому-нибудь я нужен? Ээээ, хотя на кой вам такой как я
Хмм...ладно, я просто ищу хорошего человека.
Без лицемерства.
Всё, наверно. Обращаться на личку
Lord Dart Maul
А я могу сказать свой возрасть - мне 19...
Cyberdan а ты расскажи о себе возможно есть тут "твой" человек.
Эй, Кассандра, а ты на самом деле ромала?
Fallen Angel
А фигли о себе рассказывать. Всё равно я от вас почти от всех на таком расстоянии.....
Всё таки большая родина у нас.... Здесь пока что только 2 человека, которые сравнительно
не далеко от меня живут.
Cyberdan
Lord Dart MaulСвой возраст не скрываю - 15 =)
Приветствую!
Как тут говорили, предлогаю себя на "выданье"....
Пишите на ЛП....отвечу на любые вопросы.....
ОК, мне 19. Живу в дурацком Ангарске (опять же про этот городок здесь слышали только двое, наверное). Учу уже порядком поднадоевший китайский и английский. А а так нифига особенного, времени в последние два года в обрезе капитальном - учусь то в другом городе.
Кошка
Цыганка
Вам особый привет!
Если ты любиш ночь страсть и тебехочеться любьви .. то тебе ко мне
ведь ночь момя стихия
Darth_Ju
мне тоже 15 может продолжим знакомство
CyberdanНеправда, не 2 человека. Я тоже слышала. У меня в Ангарске бывшая одногруппница живёт. Это же на Байкале где-то или неподалёку (только не угорай сильно, я не сильна в географии)?
А никого не ищу - уже нашла кого надо (точнее, это меня нашли).
Тви_лекка
Рад слышать, что всё таки не два человека. До Байкала от туда ехать где-то пару часов. Но это смотря куда ехать. Он всё таки большой.
дяффченки кто то будет знакомится?
Fallen Angel
Модмазель я восхищен вашей красотой ... вы поразили меня до глубины души.. хотелось бы познакомиться с вами поближе .. (если вы желаете конечноже) ...буду рад такому знакомству
NOSFERATU ну мы уже знакомы в чате:))) Так что Ваше жилание исполнилось:)))
Fallen Angelно я надеюсь на дальнейшее развитие событий
Хех, а мне нужен хоть кто, не обязательно человек, главное чтобы интересно было... Я сама не краса, вся в шерсти:))) А если по нормалу то у меня обыкновенная внешность. Лет мне меньше 20, учусь в школе..
NOSFERATUУже знакомы..... тока наше знакомство так печально резко кончилось..... может потом проджолжим?
Lord Dart Maulда я непротив..... пиши на ЛП....
CyberdanТебе тож привет.....
Cyberdan
Что, никак не можешь найти свою половинку?
Касандра загадочно опустила глаза.......
Цитата(Kasandra @ Июнь 10 2004 @ 20:16)
Что, никак не можешь найти свою половинку?
Никак, хотя весь окружён девушками.
NOSFERATU ну чтоб было развитие - почаще приходите в чат по вечерам:))) Там и встретимся
Миленько у вас тут!

Но я сама поди как-нибудь найду половинку - так интереснее, чем через клубы знакомств. Хотя, если хотите, пишите конечно на личку, в аську и т.п. А вообще лето - жаркая пора! Каждый обязательно найдёт свою половинку, так что не отчаивайтесь!
Да, народ, может вам тут какой-нибудь фонтанчик установить с амурчиками? Или укромный уголок под цветущей яблоней? А ещё можно повесить луну полную на небо - для романтики!
Fallen Angel[/b
мэм всегда к вашим услугам...
[b]Добавлено: Darth_Juистественно ... ужен при свечах за мной
Я б тоже познакомилась =) Чтоб был похож и на Хэна и на Оби из второго эпизода =)

есть тут такие?
Цитата(Lord Dart Maul @ Июнь 8 2004 @ 18:56)
дяффченки кто то будет знакомится?
Ну я вот тут...
Хотелось бы найти здесь сильного, смелого и доброго молодого человека с синими глазами,

способного составить подходящую пару принцессе в её путешествиях по галактике в поисках приключений.
Stallan Alciona FlemingВаш идеал Люк Скайвокер:)))))
Dzeid
Нет, Люк мне не подойдёт: во-первых, родственник, во-вторых, какой-то слишком правильный.
Хех.....
Ну ладно.... я пошла гулять...... в принципе никого особо я не ищу.....
Торопиться некуда =)
Тут просто как-то особей мужского пола маловато.
Цитата(Master_Nataly @ Июнь 13 2004 @ 17:14)
Тут просто как-то особей мужского пола маловато.
А мне кажется нормально. Вот, к примеру, я есть.
Master_Nataly
чего это мало я есвть
Lord Dart Maul
Cyberdan
Так вас двоих не хватит на всех:))))))
Fallen Angel
Вот и я о том же.
Master_Nataly что же делать? Что-то эта служба плохо работет... сюда неаверно не все одинокие парни заходят......
Fallen Angel
Нда... ну ты подумай, где забрак может найти себе девушку??
Master_Nataly
хорошо на всех не хватит на на тебя одну хватит.Продолжим знакомство?
Lord Dart Maul
Ладно. Пиши на личку.
Высокий(по моему мнению),стройный,иногда злой Имперец ищет того. кто скрасит его одиночество.
Last ImperialСтройный??? Может быть, хорошо сложенный? Или лучше...
Добавлено: а со мной никто общатся , видно, не собирается...
Last Imperial как же это? Высокий стройным мужчина и одинок.... это наверно исключение подтверждающие одно правило....
Майрин ну что же ты так? Ты тут не одна такая....
NOSFERATU если Вы не хотите кому-то поравится, то чего вы заходите в эту тему??? И вообще здесь тема не для высказывание каких=то домыслов или еще чего-то там, что сварганила Ваша больная фантазия..... Так что прошу воздержаться от высказывания своего бреда в этой теме.
МайринГлуппо было так рано жениться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.