Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служба знакомств. Ищу тебя.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alciona
unsure.gif huh.gif blink.gif Если вы хотите найти на форуме друга или подругу определённой расы, принадлежности, с определёнными качествами, вам сюда. cool.gif Хоть брачные объявления пишите. biggrin.gif
Fallen Angel
ЭЭЭЭ... ну кого-то такого же загадочного как Лорд Вейдер и симпотичного как Анакин:))))))))))))))) rolleyes.gif Человека конечно:))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cyberdan
Чёрт, а кого же мне. Если здесь есть Натали Портман (кто знает, вдруг она русским увликается), тот я готов познакомиться.
Kasandra
Я тоже хочу себе найти кого-нибудь........ а то всё одна да одна.... rolleyes.gif
я, конечно, не Натали Портман, но точно не хуже........ wink.gif
Хотя характер у меня не ахти...... трудно со мной..... вредная, капризная, упрмая.... просто жуть..... Ну вот, открыла всем правду про меня sad.gif теперь никто не захочет со мной знакомиться.....
да ладно, я девушка жизнерадостаня, общительная, но и в одиночестве не скучающая..... так что переживу biggrin.gif
Darth_Ju
Я... хи.... Девушка в постоянных поисках... Находила, теряла, снова находила... Все оставались только друзьями... Говорят я слишком сложная для простого понимания, не знаю... может быть... иногда возникает чувство, что никогда никого не найду... Хотя, поживём - увидим...
Лдано не буду расстраиваться..... улыбнусь и пойду дальше..... искать....
Fallen Angel
Таак.. пока что только заявки вижу, и никто себя не предлагает:))))) Ну чтож посмотрим что будет дальше:))))
Lord Dart Maul
Fallen Angel
Darth_Ju
Kasandra
девушки а скока вам лет
Cyberdan
Lord Dart Maul
Не прилично спрашивать у девушек возраст. Надо просто загляглянуть в Профиль..... smile.gif
Цитата(Fallen Angel @ Июнь 6 2004 @ 21:17)
Таак.. пока что только заявки вижу, и никто себя не предлагает

ОК, вот он я! Перлагаю себя.... Как то странно звучит.... Напоминает чё то типа "мужчина по вызову". blink.gif
Ну так кому-нибудь я нужен? Ээээ, хотя на кой вам такой как я ph34r.gif
Moloch
Хмм...ладно, я просто ищу хорошего человека.
Без лицемерства.
Всё, наверно. Обращаться на личку smile.gif
Fallen Angel
Lord Dart Maul
А я могу сказать свой возрасть - мне 19...

Cyberdan а ты расскажи о себе возможно есть тут "твой" человек.
Witch
Эй, Кассандра, а ты на самом деле ромала?
Cyberdan
Fallen Angel
А фигли о себе рассказывать. Всё равно я от вас почти от всех на таком расстоянии.....
Всё таки большая родина у нас.... Здесь пока что только 2 человека, которые сравнительно
не далеко от меня живут.
Darth_Ju
Cyberdan
rolleyes.gif

Lord Dart Maul
Свой возраст не скрываю - 15 =)
Злобный Шут
Приветствую!
Как тут говорили, предлогаю себя на "выданье"....

Пишите на ЛП....отвечу на любые вопросы.....
Cyberdan
ОК, мне 19. Живу в дурацком Ангарске (опять же про этот городок здесь слышали только двое, наверное). Учу уже порядком поднадоевший китайский и английский. А а так нифига особенного, времени в последние два года в обрезе капитальном - учусь то в другом городе.
Кошка
Цыганка
Вам особый привет!
NOSFERATU
Если ты любиш ночь страсть и тебехочеться любьви .. то тебе ко мне
ведь ночь момя стихия
Lord Dart Maul
Darth_Ju
мне тоже 15 может продолжим знакомство
Тви'лекка
Cyberdan
Неправда, не 2 человека. Я тоже слышала. У меня в Ангарске бывшая одногруппница живёт. Это же на Байкале где-то или неподалёку (только не угорай сильно, я не сильна в географии)?

А никого не ищу - уже нашла кого надо (точнее, это меня нашли). smile.gif
Cyberdan
Тви_лекка
Рад слышать, что всё таки не два человека. До Байкала от туда ехать где-то пару часов. Но это смотря куда ехать. Он всё таки большой.
Lord Dart Maul
дяффченки кто то будет знакомится?
NOSFERATU
Fallen Angel
Модмазель я восхищен вашей красотой ... вы поразили меня до глубины души.. хотелось бы познакомиться с вами поближе .. (если вы желаете конечноже) ...буду рад такому знакомству
Fallen Angel
NOSFERATU ну мы уже знакомы в чате:))) Так что Ваше жилание исполнилось:)))
NOSFERATU
Fallen Angel
но я надеюсь на дальнейшее развитие событий cool.gif
Майрин
Хех, а мне нужен хоть кто, не обязательно человек, главное чтобы интересно было... Я сама не краса, вся в шерсти:))) А если по нормалу то у меня обыкновенная внешность. Лет мне меньше 20, учусь в школе..smile.gif
Darth_Ju
NOSFERATU
Уже знакомы..... тока наше знакомство так печально резко кончилось..... может потом проджолжим? biggrin.gif
Lord Dart Maul
да я непротив..... пиши на ЛП....
Cyberdan
Тебе тож привет..... cool.gif
Kasandra
Cyberdan
Что, никак не можешь найти свою половинку?

Касандра загадочно опустила глаза.......
Cyberdan
Цитата(Kasandra @ Июнь 10 2004 @ 20:16)
Что, никак не можешь найти свою половинку?

Никак, хотя весь окружён девушками.
Fallen Angel
NOSFERATU ну чтоб было развитие - почаще приходите в чат по вечерам:))) Там и встретимся wink.gif cool.gif
Алёна
Миленько у вас тут! smile.gif Но я сама поди как-нибудь найду половинку - так интереснее, чем через клубы знакомств. Хотя, если хотите, пишите конечно на личку, в аську и т.п. А вообще лето - жаркая пора! Каждый обязательно найдёт свою половинку, так что не отчаивайтесь!
Да, народ, может вам тут какой-нибудь фонтанчик установить с амурчиками? Или укромный уголок под цветущей яблоней? А ещё можно повесить луну полную на небо - для романтики! rolleyes.gif
NOSFERATU
Fallen Angel[/b
мэм всегда к вашим услугам...

[b]Добавлено:

Darth_Ju
истественно ... ужен при свечах за мной cool.gif
Master_Nataly
Я б тоже познакомилась =) Чтоб был похож и на Хэна и на Оби из второго эпизода =)
biggrin.gif есть тут такие?
Цитата(Lord Dart Maul @ Июнь 8 2004 @ 18:56)
дяффченки кто то будет знакомится?

Ну я вот тут...
Alciona
Хотелось бы найти здесь сильного, смелого и доброго молодого человека с синими глазами, wub.gif способного составить подходящую пару принцессе в её путешествиях по галактике в поисках приключений. rolleyes.gif
Dzejd
Stallan Alciona Fleming

Ваш идеал Люк Скайвокер:))))) biggrin.gif
Alciona
Dzeid
Нет, Люк мне не подойдёт: во-первых, родственник, во-вторых, какой-то слишком правильный.
Fallen Angel
Итак, я все ще в поисках форумной и чатовской половинки smile.gif а не грубияна какого-то! rolleyes.gif smile.gif smile.gif
Darth_Ju
Хех..... blink.gif
Ну ладно.... я пошла гулять...... в принципе никого особо я не ищу.....
Торопиться некуда =)
Master_Nataly
Тут просто как-то особей мужского пола маловато.
Cyberdan
Цитата(Master_Nataly @ Июнь 13 2004 @ 17:14)
Тут просто как-то особей мужского пола маловато.

А мне кажется нормально. Вот, к примеру, я есть.
Lord Dart Maul
Master_Nataly
чего это мало я есвть
Fallen Angel
Lord Dart Maul
Cyberdan
Так вас двоих не хватит на всех:))))))
Master_Nataly
Fallen Angel
Вот и я о том же.
Fallen Angel
Master_Nataly что же делать? Что-то эта служба плохо работет... сюда неаверно не все одинокие парни заходят......
Master_Nataly
Fallen Angel
Нда... ну ты подумай, где забрак может найти себе девушку??
Fallen Angel
Master_Nataly biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif на каждый товар есть свой покупатель:)))))))))))))))))))))
Lord Dart Maul
Master_Nataly
хорошо на всех не хватит на на тебя одну хватит.Продолжим знакомство?
Master_Nataly
Lord Dart Maul
Ладно. Пиши на личку.
Last Imperial
Высокий(по моему мнению),стройный,иногда злой Имперец ищет того. кто скрасит его одиночество.
Майрин
Last Imperial
Стройный??? Может быть, хорошо сложенный? Или лучше...smile.gif

Добавлено:
а со мной никто общатся , видно, не собирается...sad.gif
Fallen Angel
Last Imperial как же это? Высокий стройным мужчина и одинок.... это наверно исключение подтверждающие одно правило....

Майрин ну что же ты так? Ты тут не одна такая....sad.gif

NOSFERATU если Вы не хотите кому-то поравится, то чего вы заходите в эту тему??? И вообще здесь тема не для высказывание каких=то домыслов или еще чего-то там, что сварганила Ваша больная фантазия..... Так что прошу воздержаться от высказывания своего бреда в этой теме.
BlackFox
Майрин
Глуппо было так рано жениться... dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.