Полная версия этой страницы:
Служба знакомств. Ищу тебя.
одинокий ночной призрак .. переживший личную драмму ищет спутницу для ночных прикючений.. любящюю покуралесить
Fallen Angel
Какое правило?
Korran Khorn меня уже никто позорить не будет, я с ним помирилась...
Last Imperial а привило таково - мужчины как туалеты или загажены или заняты, и если такой мужчина (незагаженый судя по описанию) не занят, то это исключние, подтверджающие правило. Это сказано не в обиду, но если подумать, так ведь оно и есть....
Так что некоторым одиноким стоит может к себе присмотреться и очистить немного, чтоб заняли....
Добавлено: Майрин не переживай ты так... Никто этого не достоин, какой бы клевый он не был... и кстати, занчит не такой он уже и классный раз так поступает....
Fallen Angelмне 20 продолжим знакомство
Lord Dart Maul Я лично не против пообщаться, даже с удовольствием
Высокий симпатичный ситх ищет привлекательную спутницу жизни с широким кругозором

.
Добавлено: Master_NatalyЦитата(Master_Nataly @ Июнь 13 2004 @ 19:35)
Нда... ну ты подумай, где забрак может найти себе девушку??
Надеюсь, что здесь...
МайринЦитата(Майрин @ Июнь 17 2004 @ 13:46)
Что значит *с широким кругозором*? В твоем понимании...
Ну.. с большим количеством интересов и увлечений... Чтобы было о чём поговорить. А то бывает, познакомишься с девушкой, красивая, весёлая, а в голове - одни танцы-тряпки-парни. Ну о чём с такой говорить?
Yoleoo JinnЯ понял, на что ты намекаешь

. Я не самоуверенный сноб и не думаю плохо о девушках. Я вообще ни одной девушке ни в чём не могу отказать

.
Last ImperialКак ни странно, половина девушек с нашей кафедры - блондинки. И чтобы, когда с парнями знакомятся, сразу их не испугать, ведут себя именно так, как в анекдоте.

Самое интересное, что такой подход срабатывает

Кстати, так себя ведут многие девушки из нашего ВУЗа.
P.S. Наша кафедра - "Ядерная энергетика", ВУЗ - Бауманка
Dart LomikПриятно это знать
Last Imperial ну что ж, это хорошо, что ты исключительный такой, но... если ты немногословен в виртуале это очень плохо, если ты хочешь кого-то найти хорошего то придется общаться.... так что подумай над этим
Dart Lomik ну хороших девушек у нас очень много, так что найдете конечно, общайтесь побольше и все будет ок.
Майрин не хандри, все будет еще хорошо и даже лучше!
Fallen Angel
Я могу быть и многословным...
Майрин вот и правильно.
Last Imperial я просо имела в виду, что тебе нужно все же побольше пообщаться с кем нибудь, чтоб решить подходит она тебе или нет, и прежде всего помочь наверно теперь себе что ли.... тоесть искать того с кем тебе действительно нравится общаться и т.п. Я именно так и поступаю, сначала общаюсь в чате (ну это если здесть) и потом думаю. Думаю намек понят....
Ээээ...а меня никто не ищет?...хех...это я так...Я вообще-то против таких служб...Они только для инвалидов в смысле общения,по-моему

...
Ну...А может и нет...А может и да...Так я никому не нужен?Ххе...
AithЕсли не секрет, сколько Вам лет?
Yoleoo Jinn
Не,не секрет.19.
а я такой одинокий .. как айсберг в океане .. и океан тот жизнь и ночь моя спутница неизменная .... но хотелось бы еще и еще одну для компании
NOSFERATU
Необычного? Чего, например?
NOSFERATU а Вы разве ще не нашли здесь "свою"?
Yoleoo JinnМне очень хотелось бы познакомиться с вами поближе... в вас есть что-то неуловимое, какая-то мистика... Мне кажется, я нашёл в вас "свою"...
Dart LomikЭто для меня несколько неожиданно...
Ищите меня по ЛП или в чате
Таша
чесно .. незнаю . может романтики .. может просто общения .. найти родственную душу .. да и ваще просто скоротать время .. в бескрайних простораз сети.. пока работаю
Fallen Angel
как вам сказать .. и да и нет .. я незнаю если чесно ..
NOSFERATUХах... ну многие этого ищут

Могу только пожелать удачи в поиске

А ещё есть книжка Баха "Мост через вечность" про поиск родственных душ...
Таша
учту ваши наставления.. кстати .. простите за вопрос .. но что вы сами тутищите??? ..
Неплохо бы было найти себе домашнего ранкорна
APOSTOL REXА девушку? Не надо?
Darth GelosОоо, авантюризм... Может быть, моя поддержка пригодится?
МайринВозможно пригодится,я совершенно не против.А пока пойду ещё поищу приключений на свою э-ээ,ну в общем я пошел.....
APOSTOL REXРанкорна захотел. Тебе сестры мало что-ли?
APOSTOL REX ты что? Тут такого нету:))) как можно:)))
NOSFERATU странно мне так не показалось:))) Ну Вам конечно лучше знать:)
Darth GelosЦитата
Ранкорна захотел. Тебе сестры мало что-ли?
Так я же для борьбы с нею и хочу приобрести
В этом благородном деле просто необходимы помошники
МайринБыло бы неплохо
Я бы хотел найти красивую,умную и что самое главное ДОБРУЮ(!!!!) девушку 16 -17 лет из Москвы.
Fallen Angelчасто очевидное не является истиной .. и наоборот .. я пока сам неразобрался..
NOSFERATU ну что ж, может что Вам найти свою принцессу нужно перецеловать много "жаб":))? Методом исключения - самый лучший способ....
Darth GelosДаа, я ботанка, но отнюдь не политик и терпеть не могу некоторых (не будем называть в эфире ) ботанов.
Я училась в Академии, как никак! Дух авантюризма...Ахххх...

А так я вообще люблю приключения на свою голову...
Darth GelosСпасибо, ах, вы вгоняете меня в краску...
Может быть, вы поподробнее расскажете про ваши приключения и пострадавшие части тела?
Добавлено: Last ImperialТы что, объявился? Нетовку дали? Не обижай благородного!
Fallen Angelну зачем так грубо .. ЖАБ ... просто я люблю многих и немгу ощастливить только одну ..
Darth Gelosааах, как история!
Прямо как в сказку попала...

Ласт обнаглел - то меня обхаивает, то теперь мешает... Фе, надо бы его проучить...
NOSFERATU интересная черта характера:)))
Korran Khorn да пусть меня спросят претенденты, я подтвержу....
Fallen Angelну каму интересная . а кому и наказание.. иногда приходиться старадать .. некоторые особенно впечатлительные девушки пытаются меня убить.. вот и приходиться быть всегда на "готове"
Darth GelosВы принижаете свои возможности, благородный. Или хотите чтобы вас подольше хвалили...
NOSFERATUБабник?
Darth GelosПонятно. Это значит, у вас есть представления о благородстве...
Darth GelosДа, это сразу заметно, хе

Зачем же меня сразу *миледи*? Тогда вы *Милорд* отныне для меня!
Korran KhornЧто? И вы тоже хотите быть *милордом*

?
Расскажите что-нибудь про себя...
Эх ну что же это такое? А как же я?
Тэээкс... У меня тут есть списочек из 40 качеств, озвучу только 5. =)
1. Умный
2. Галантный
3. Храбрый
4. Остроумный
5. Верный
Если ты тот, кого я ищу, то тебе повезло. =)
Давай знакомиться. =)
ДеонаХе=хе, вам трудно будет найти здесь таких - тут все бабники, Казановы, пьяницы...
Fallen AngelПрисоединяйтесь к нам - расскажите что-нибудь интересное про себя... Могу тоже предложить историю, кстати. правда не такую интересную и захватывающую как у Милорда.
Корран! Ты где? Давай... э-э-э... знакомиться!
Майрин да кому эта моя история нужна?
Майринну не все
Деоная тут!
Вообщем,я так понял кому я тут нафиг нужен...Так что пошёл я,млин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.