Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служба знакомств. Ищу тебя.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
NOSFERATU
одинокий ночной призрак .. переживший личную драмму ищет спутницу для ночных прикючений.. любящюю покуралесить ph34r.gif
Last Imperial
Fallen Angel
Какое правило?
Fallen Angel
Korran Khorn меня уже никто позорить не будет, я с ним помирилась... smile.gif

Last Imperial а привило таково - мужчины как туалеты или загажены или заняты, и если такой мужчина (незагаженый судя по описанию) не занят, то это исключние, подтверджающие правило. Это сказано не в обиду, но если подумать, так ведь оно и есть....
Так что некоторым одиноким стоит может к себе присмотреться и очистить немного, чтоб заняли.... wink.gif

Добавлено:
Майрин не переживай ты так... Никто этого не достоин, какой бы клевый он не был... и кстати, занчит не такой он уже и классный раз так поступает....
Lord Dart Maul
Fallen Angelмне 20 продолжим знакомство
Fallen Angel
Lord Dart Maul Я лично не против пообщаться, даже с удовольствием wink.gif smile.gif
Dart Lomik
Высокий симпатичный ситх ищет привлекательную спутницу жизни с широким кругозором smile.gif.

Добавлено:
Master_Nataly
Цитата(Master_Nataly @ Июнь 13 2004 @ 19:35)
Нда... ну ты подумай, где забрак может найти себе девушку??

Надеюсь, что здесь... wub.gif
Dart Lomik
Майрин
Цитата(Майрин @ Июнь 17 2004 @ 13:46)
Что значит *с широким кругозором*? В твоем понимании...

Ну.. с большим количеством интересов и увлечений... Чтобы было о чём поговорить. А то бывает, познакомишься с девушкой, красивая, весёлая, а в голове - одни танцы-тряпки-парни. Ну о чём с такой говорить?
Dart Lomik
Yoleoo Jinn
Я понял, на что ты намекаешь smile.gif. Я не самоуверенный сноб и не думаю плохо о девушках. Я вообще ни одной девушке ни в чём не могу отказать smile.gif.
Yoleoo Jinn
Last Imperial
Как ни странно, половина девушек с нашей кафедры - блондинки. И чтобы, когда с парнями знакомятся, сразу их не испугать, ведут себя именно так, как в анекдоте. smile.gif Самое интересное, что такой подход срабатывает biggrin.gif Кстати, так себя ведут многие девушки из нашего ВУЗа.

P.S. Наша кафедра - "Ядерная энергетика", ВУЗ - Бауманка wink.gif

Dart Lomik
Приятно это знать smile.gif
Fallen Angel
Last Imperial ну что ж, это хорошо, что ты исключительный такой, но... если ты немногословен в виртуале это очень плохо, если ты хочешь кого-то найти хорошего то придется общаться.... так что подумай над этим wink.gif

Dart Lomik ну хороших девушек у нас очень много, так что найдете конечно, общайтесь побольше и все будет ок.

Майрин не хандри, все будет еще хорошо и даже лучше!
Last Imperial
Fallen Angel
Я могу быть и многословным...
Fallen Angel
Майрин вот и правильно.

Last Imperial я просо имела в виду, что тебе нужно все же побольше пообщаться с кем нибудь, чтоб решить подходит она тебе или нет, и прежде всего помочь наверно теперь себе что ли.... тоесть искать того с кем тебе действительно нравится общаться и т.п. Я именно так и поступаю, сначала общаюсь в чате (ну это если здесть) и потом думаю. Думаю намек понят....smile.gif
Aith
Ээээ...а меня никто не ищет?...хех...это я так...Я вообще-то против таких служб...Они только для инвалидов в смысле общения,по-моему smile.gif ...
Ну...А может и нет...А может и да...Так я никому не нужен?Ххе...
Yoleoo Jinn
Aith
Если не секрет, сколько Вам лет? smile.gif
Aith
Yoleoo Jinn
Не,не секрет.19.
NOSFERATU
а я такой одинокий .. как айсберг в океане .. и океан тот жизнь и ночь моя спутница неизменная .... но хотелось бы еще и еще одну для компании
Таша
NOSFERATU
Необычного? Чего, например?
Fallen Angel
NOSFERATU а Вы разве ще не нашли здесь "свою"?
Dart Lomik
Yoleoo Jinn
Мне очень хотелось бы познакомиться с вами поближе... в вас есть что-то неуловимое, какая-то мистика... Мне кажется, я нашёл в вас "свою"... wub.gif
Yoleoo Jinn
Dart Lomik
Это для меня несколько неожиданно...
Ищите меня по ЛП или в чате smile.gif
NOSFERATU
Таша
чесно .. незнаю . может романтики .. может просто общения .. найти родственную душу .. да и ваще просто скоротать время .. в бескрайних простораз сети.. пока работаю
Fallen Angel
как вам сказать .. и да и нет .. я незнаю если чесно ..
Таша
NOSFERATU
Хах... ну многие этого ищут smile.gif Могу только пожелать удачи в поиске wink.gif

А ещё есть книжка Баха "Мост через вечность" про поиск родственных душ...
NOSFERATU
Таша
учту ваши наставления.. кстати .. простите за вопрос .. но что вы сами тутищите??? ..
Fire Hawk
Неплохо бы было найти себе домашнего ранкорна smile.gif
Майрин
APOSTOL REX
А девушку? Не надо? smile.gif

Darth Gelos
Ооо, авантюризм... Может быть, моя поддержка пригодится?
Darth Gelos
Майрин
Возможно пригодится,я совершенно не против.А пока пойду ещё поищу приключений на свою э-ээ,ну в общем я пошел.....smile.gif

APOSTOL REX
Ранкорна захотел. Тебе сестры мало что-ли? smile.gif
Fallen Angel
APOSTOL REX ты что? Тут такого нету:))) как можно:)))

NOSFERATU странно мне так не показалось:))) Ну Вам конечно лучше знать:)
Fire Hawk
Darth Gelos
Цитата
Ранкорна захотел. Тебе сестры мало что-ли? 

Так я же для борьбы с нею и хочу приобрести smile.gif
В этом благородном деле просто необходимы помошники smile.gif
Майрин
Было бы неплохо rolleyes.gif
Lorien
Я бы хотел найти красивую,умную и что самое главное ДОБРУЮ(!!!!) девушку 16 -17 лет из Москвы.
NOSFERATU
Fallen Angel
часто очевидное не является истиной .. и наоборот .. я пока сам неразобрался.. ph34r.gif cool.gif
Fallen Angel
NOSFERATU ну что ж, может что Вам найти свою принцессу нужно перецеловать много "жаб":))? Методом исключения - самый лучший способ....
Майрин
Darth Gelos
Даа, я ботанка, но отнюдь не политик и терпеть не могу некоторых (не будем называть в эфире ) ботанов.
Я училась в Академии, как никак! Дух авантюризма...Ахххх...
smile.gif
А так я вообще люблю приключения на свою голову...smile.gif
Майрин
Darth Gelos
Спасибо, ах, вы вгоняете меня в краску... wub.gif
Может быть, вы поподробнее расскажете про ваши приключения и пострадавшие части тела?

Добавлено:
Last Imperial
Ты что, объявился? Нетовку дали? Не обижай благородного!
NOSFERATU
Fallen Angel
ну зачем так грубо .. ЖАБ ... просто я люблю многих и немгу ощастливить только одну .. cool.gif
Майрин
Darth Gelos
ааах, как история!
Прямо как в сказку попала...smile.gif
Ласт обнаглел - то меня обхаивает, то теперь мешает... Фе, надо бы его проучить... smile.gif
Korran Khorn
Ей! народ, хватит ругаться!!! Девушки, дружно ищем меня, я хороший, вам все скажут, а если не скажут, то значит вы не у тех людей спрашивали !!! smile.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif
Fallen Angel
NOSFERATU интересная черта характера:)))

Korran Khorn да пусть меня спросят претенденты, я подтвержу....
NOSFERATU
Fallen Angel
ну каму интересная . а кому и наказание.. иногда приходиться старадать .. некоторые особенно впечатлительные девушки пытаются меня убить.. вот и приходиться быть всегда на "готове" cool.gif cat.gif
Майрин
Darth Gelos
Вы принижаете свои возможности, благородный. Или хотите чтобы вас подольше хвалили...smile.gif

NOSFERATU
Бабник?
Майрин
Darth Gelos
Понятно. Это значит, у вас есть представления о благородстве... smile.gif
Майрин
Darth Gelos
Да, это сразу заметно, хе smile.gif
Зачем же меня сразу *миледи*? Тогда вы *Милорд* отныне для меня!
Korran Khorn
Майрин ohmy.gif
А я? А мне? А меня? sad.gif unsure.gif
Майрин
Korran Khorn
Что? И вы тоже хотите быть *милордом* wink.gif ?
Расскажите что-нибудь про себя... smile.gif
Fallen Angel
Эх ну что же это такое? А как же я? sad.gif
Деона
Тэээкс... У меня тут есть списочек из 40 качеств, озвучу только 5. =)
1. Умный
2. Галантный
3. Храбрый
4. Остроумный
5. Верный

Если ты тот, кого я ищу, то тебе повезло. =)
Давай знакомиться. =)
Майрин
Деона
Хе=хе, вам трудно будет найти здесь таких - тут все бабники, Казановы, пьяницы... smile.gif

Fallen Angel
Присоединяйтесь к нам - расскажите что-нибудь интересное про себя... Могу тоже предложить историю, кстати. правда не такую интересную и захватывающую как у Милорда. smile.gif
Деона
Корран! Ты где? Давай... э-э-э... знакомиться! tongue.gif smile.gif
Fallen Angel
Майрин да кому эта моя история нужна?
Korran Khorn
Майрин
ну не все smile.gif
Деона
я тут! smile.gif
Aith
Вообщем,я так понял кому я тут нафиг нужен...Так что пошёл я,млин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.