Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причины популярности Star Wars.
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
Manson Wizzar
R2D2

Цитата
Кстати, я вот подумала, что в четвёртом эпизоде альены - это просто фон, даже Чубакка - скорее фоновый персонаж. Это в пятом эпизоде появляется тот же Мастер Йода. Но зато какую роль в четвёртом эпизоде играют дроиды!

Хм.. Не думаю, что альены 4-го эпизода лишь фон. Фильм то этот самый первый. Именно с него началась вся сага. Лукас показал альенов как огромное разнообразие инопланетных рас. Чтоб зрители увидели на что способна фантазия человека. Чубакка - один из главных героев 4-го эпизода, как и Хан. Дроиды - это вообще изюминка!
Jagged Fel
Цитата(R2D2 @ 26 ноября 2009, 21:42) *
Roan Fel
Извинения приняты))
Я имею ввиду ОТ. Там, ИМХО, не раскрыта проблема внутренняя политики государств, борьбы политических направлений. Там как раз белое(добро) и чёрное(зло). И это я как раз говорю, абстрагировавшись от SWешных писак, так как просто не читала ЗВ книг того периода. Впрочем, это замечательно, если Вы видите в ОТ то, чего не вижу я. Но, думаю тут дело не в уровне увлечённости.

Я не только ОТ имел ввиду. А все произведения по тематики SW. Что касается же только ОТ, то вы правы! В ОТ не показаны глубоко проблемы политики.
R2D2
Manson Wizzar
Чубакка не играет особенно важной роли в четвёртом эпизоде. Может, разве что в конце, помогая пилотировать Сокол. Может ещё Джабба Хатт, но его почти не показывают, опять же. При этом как раз в четвёртом эпизоде есть довольно чёткое разделение: главные герои/второстепенные герои, как и между героями и злодеями.
Цитата
Чтоб зрители увидели на что способна фантазия человека.
Ну, это я и называю фоном wink.gif.
Master Luke
Думаю одной из главных причин популярности - является то, что порой каждому человеку хочется отвлечься от реальности и помечтать. В "ЗВ" эта возможность предоставлена как нельзя лучше: великая сила, с помощью которой главные герои вытворяют невероятные вещи, превосходно продуманная Вселенная и конечно персонажи + многих привлекает таинственность космоса... rolleyes.gif
Hideyosi
Цитата(R2D2 @ 26 ноября 2009, 22:58) *
Чубакка не играет особенно важной роли в четвёртом эпизоде.

Чуи, одна из ключевых фигур "Новой надежды".
Данный персонаж подчеркивает сложный характер Хана Соло.
У Лукаса, не бывает не нужных персонажей ph34r.gif
R2D2
hideyosi
У меня привычка судить героя по его действиям.
Цитата
Данный персонаж подчеркивает сложный характер Хана Соло.
Если он подчёркивает чей-то характер, то это я и называю фоном.
Цитата
У Лукаса, не бывает не нужных персонажей ph34r.gif
А кто спорит huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.