Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светлая и Темная сторона Силы
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
ValeryMaul
Перемены свойственны каждому!Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.Я привержен темной стороне из-за ряда преимуществ! я не буду их разглашать так как это будет считаться РЕКЛАМОЙ!Влечение к темной стороне можно назвать Патриотизмом!

Патриотизм – это когда вы считаете, что эта страна лучше всех остальных оттого, что вы здесь родились.
Тёмная сторона это сила!Да прибудет с вами ТЕМНАЯ СТОРОНА!
Pathfinder
По-моему там нет ни тёмной ни светлой стороны, просто каждый делает своё дело, одни нападают другие защищаются.

Если посмотреть со стороны ситхов, то чёрая сторона окажется там, где некоторые видят белую.

Я согласен с ValeryMaul - действительно, мы видем правду там, где хотим видеть и этим всё сказано.

А то, что Скайвокер ходил в белом не означает, что он за добро, может он своих сбивал, только это осталось за кадром книг!
Sergeyko
Pathfinder
Чел, да ты великий! У тебя реальные рассуждения!
Дело все в том, что Ситхи сами признавали СВОЮ сторону - темной. Но это касается только Силы, тут по-моему все понятно.

А вот проблема Добра и Зла... Здесь ты абсолютно прав.

... Их научили верить в Нас, Которые Правы. Они считают, что нужно Защищать Родину, Отечество от ТЕХ. Но ТЕ для них - это ты ...
(с) Ричард Бах. "Единственная".
Lord Vader
Pathfinder
А может и нет, так что говорить здесь не о чем. А бездоказательные обвинения называются клеветой.
ValeryMaul
А что, Темная сторона имеет какую-то коммерческую выгоду от того, что ты ее превозносишь smile.gif?

Sergeyko
У тебя есть сомнения, что Иператор представляет собой силу Зла? По моему даже у Вейдера их не было...
Bror_Jace
Помогите!
Я понял Темная Сторона не мое, но и свет непезнаю,
От войны устал я бесконечной, Ситхи Джедаи Республика Империя
ВСЕ это нето несовершенно и далеко от идеала
Нельзя делить на белое и черное!
Империя плохо но и Республика нехорошо,
Надо все это сочетать гармонично!
Sergeyko
Dart_Sidius
Ого! Ты типа меняешься? Хочешь поменять сторону Силы? Так в чем проблема? Тьма - не для тебя, Свет - тоже, есть "золотая середина", нейтральная сторона.
Эртиль
Не хочу показаться пессимисткой или кровожадной, но все же я предерживаюсь мнения, что гармония лишь в битве. И битва это не обязательно лужи крови, горы трупов. Битва может быть где угодно и с кем угодно, даже с самим собой. И побеждают и живут полной жизнью лишь истинные войны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.