Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия по ЗВ
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Солярис
Цитата(innatemnikova @ 26 Октябрь 2015, 17:01) *
Так гражданка Мотма, вы ничего не путаете, по-моему вы с вашим Альянсом и есть криминальные личности...
Какие то подозрительные личности собрались.
Сына то моего Мотма куда дели?

Какого сына?! У вас есть сын?! Сын! Где глава разведки?! Почему не доложили?!
Annanaz
Цитата(Солярис @ 26 Октябрь 2015, 17:52) *
Сограждане!!!! Покуда мы будем терпеть тиранию империи?! Пора! Встанем под знамена свободы и равенства для всей Галактики. Долой унижение и рабство! Пусть снова воссияет звезда Республики и пронзит светом тьму империи. Сограждане, братья! Не позволим всяким криминальным элементам препятствовать справедливости!

Как проникновенно... я чуть не прослезилась, правда. Стихи писать не пробовали?

Цитата
Какого сына?! У вас есть сын?! Сын! Где глава разведки?! Почему не доложили?!

Только хватились?! А бедолага, помнится, уверял, что дня пройдет, как на его спасение весь Альянс бросят...
Annanaz
Цитата(Энния @ 26 Октябрь 2015, 10:29) *
Ох, сколько мне кандидатур. Хочется ,конечно, избавиться от врагов Альянса, но кто знает, что за моей спиной замышляют мои сторонники? От них ведь тоже всего можно ожидать!

То есть от некоторых сторонников вы тоже не прочь избавиться? Интересный подход, принцесса, далеко пойдете.
innatemnikova
Цитата(Annanaz @ 26 Октябрь 2015, 18:01) *
То есть от некоторых сторонников вы тоже не прочь избавиться? Интересный подход, принцесса, далеко пойдете.

Вся в меня)))
Цитата
Только хватились?! А бедолага, помнится, уверял, что дня пройдет, как на его спасение весь Альянс бросят...

что-то я начинаю подозревать у кого сыночек
Annanaz
Цитата(innatemnikova @ 26 Октябрь 2015, 18:06) *
что-то я начинаю подозревать у кого сыночек

Подозрения, лорд Вейдер, подозрения... а вот если бы не пытались его искать самостоятельно и втайне, то и подозревать бы не пришлось. Но вы же не спросите никогда.
Солярис
Товарищ! Верь! Взойдет она! Звезда свободного Альянса! И на осколках темноты, построим эру многогласья!

Как вам господа Исард новые погоны? Не жмут?!
innatemnikova
Цитата(Annanaz @ 26 Октябрь 2015, 18:14) *
Подозрения, лорд Вейдер, подозрения... а вот если бы не пытались его искать самостоятельно и втайне, то и подозревать бы не пришлось. Но вы же не спросите никогда.

Ладно, но условия помягче и кормить не забывайте почаще.
Annanaz
Цитата(Солярис @ 26 Октябрь 2015, 18:17) *
Товарищ! Верь! Взойдет она! Звезда свободного Альянса! И на осколках темноты, построим эру многогласья!

Здорово, продолжайте! Хотя формулировки не новые, но главное - чувство и вера!

Цитата

Благодарю за беспокойство, но вы, наверное, имели в виду мундир? Не представляете, как греет душу простой женский разговор среди всей этой подозрительности! Сшито все идеально по фигуре, жаловаться не на что.

innatemnikova
Цитата(Солярис @ 26 Октябрь 2015, 18:17) *

Исанн, проверь Люка на наркоту, может и ему что то подсыпали? Странные эти повстанцы
Цитата

Может я забираю дочь. и взрываем?
Annanaz
Цитата(innatemnikova @ 26 Октябрь 2015, 18:27) *
Исанн, проверь Люка на наркоту, может и ему что то подсыпали? Странные эти повстанцы

Весьма распространенная в террористических организациях методика, проверить определенно стоит... как поймаем, обязательно проверим. И не надо на меня так смотреть! Кто лично передушил моих агентов, которые им занимались? Был бы сейчас парень сыт, здоров и в безопасности, если бы не переизбыток родительской заботы...

Цитата
Может я забираю дочь. и взрываем?

Вам лишь бы взорвать что-нибудь... военные!
Солярис
Спасибо господа! Лея! Тут твой родитель нас взрывать собирается, пакуем чемоданы и на курорт! Подставные трупики подложим!

Хммм! Ах, вы! Негодяи! Вздумали нас уничтожить! Наше дело будет жить и после нас!!!
Kat-Arva
На курорт - это дело хорошее, в печенках уже эти перебежки с базы на базу...
Солярис
Цитата(Kat-Arva @ 26 Октябрь 2015, 20:05) *
На курорт - это дело хорошее, в печенках уже эти перебежки с базы на базу...

Прогревай двигатели! Мы гордо удаляемся на прекрасные пляжи Набу.
Kat-Arva
Госпожа Мотма, а приказы я выполняю только свои!
Энния
Цитата
Госпожа Мотма, а приказы я выполняю только свои!

Хэн! А меня ты тоже слушать не будешь? Да как же так!
Госпожа Мотма, никуда не надо собираться! папа просто так шутит! Это у него чувство юмора такое черное, в цвет костюма подобранное
Kat-Arva
Солнце, по первому твоему зову в бездну мчался, наперегонки с Эскадрой Смерти летел... Твой авторитет вне вопросов и сомнений.
Вейдер, ситх побери, после неоднократного путешествия в бездну и обратно, я заслужил свое долго и счастливо с принцессой! А от деятелей, собственные семейные вопросы решающих удушением или отрубанием рук, советы принимать вообще отказываюсь.
Kat-Arva
Повстанцев на Набу, конечно, с распростертыми обьятьями встретят. Особенно, ввиду исчезновения любимого Императора... и присутствия на орбите Эскадры.
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 26 Окт 2015, 18:27)
*

А чё сразу на наркоту?! Это у меня просто характер такой...
Mariza
Цитата(Kat-Arva @ 26 Окт 2015, 23:24)
А от деятелей, собственные семейные вопросы решающих удушением или отрубанием рук, советы принимать вообще отказываюсь.
*

beer.gif thumbsup.gif
Kat-Arva
О, малыш, давно не виделись. Как отдохнул?
Mariza
Нормально отдохнул, всем так желаю! А папаша я смотрю тут педагогствует на полную катушку?
Kat-Arva
Ну, пока все конечности при себе и в карбоните никто не сидит)
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 27 Октябрь 2015, 21:18) *
Нормально отдохнул, всем так желаю! А папаша я смотрю тут педагогствует на полную катушку?

Не педагогствует, а заботится о детях. Мафия одна а детей у меня двое. А подозрительных личностей здесь и того еще больше.
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 27 Октябрь 2015, 21:43) *

Зятек, ты там не забывай моих оболтусов беречь, на тебя одна надежда
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 27 Октябрь 2015, 18:31) *
А чё сразу на наркоту?! Это у меня просто характер такой...

В маму наверно
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 26 Октябрь 2015, 23:28) *
Повстанцев на Набу, конечно, с распростертыми обьятьями встретят. Особенно, ввиду исчезновения любимого Императора... и присутствия на орбите Эскадры.

Эскадры смерти? А мы то с Исанн для вас другой курорт вначале планировали- Кессель? Но в виду особых родственнх отношений предлагаю отправить только Мотму и на Лусанкию, им с Исанн там будет о чем поговорить.
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 26 Октябрь 2015, 23:24) *
Солнце, по первому твоему зову в бездну мчался, наперегонки с Эскадрой Смерти летел... Твой авторитет вне вопросов и сомнений.
Вейдер, ситх побери, после неоднократного путешествия в бездну и обратно, я заслужил свое долго и счастливо с принцессой! А от деятелей, собственные семейные вопросы решающих удушением или отрубанием рук, советы принимать вообще отказываюсь.

Главное выполняй приказ беречь Лейю. А на счет рук, кто ж знал, что джедаи такие фиговые учителя.
Annanaz
Цитата

"Пока", молодой человек, ключевое слово... вы верно уловили суть.
innatemnikova
Цитата(Annanaz @ 27 Октябрь 2015, 21:58) *
"Пока", молодой человек, ключевое слово... вы верно уловили суть.

Всеем напоминаю, Директор все видит и все записывает.
П.с, Люк хватит приставать к рыжисм Рукам Императора. Я еще не готов стать дедом.
Соло, последнее предложение тебя тоже касается.
Annanaz
Цитата(innatemnikova @ 27 Октябрь 2015, 21:57) *
Эскадры смерти? А мы то с Исанн для вас другой курорт вначале планировали- Кессель? Но в виду особых родственнх отношений предлагаю отправить только Мотму и на Лусанкию, им с Исанн там будет о чем поговорить.

Вы совершенно правы, милорд: Лусанкия - курорт элитный, каждого контрабандиста туда тащить - персонала и места не напасешься! А госпожу Мотму у нас всегда рады видеть.
innatemnikova
Цитата(Annanaz @ 27 Октябрь 2015, 22:00) *
Вы совершенно правы, милорд: Лусанкия - курорт элитный, каждого контрабандиста туда тащить - персонала и места не напасешься! А госпожу Мотму у нас всегда рады видеть.

что-то госпожа Мотма долго отсутствует.
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 27 Окт 2015, 21:55)
В маму наверно
*

Ну и что, в таком случае, можно сказать о человеке, который на маме женился? wink.gif

Я вот тут почитал на досуге труды ведущих психологов и педагогов - теперь думаю, а не начать ли воспитывать папу? Раз от него дети по галактике разбегаются?

Кстати, к сведению, дитё наследует характер от ОБОИХ родителей cool.gif
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 27 Октябрь 2015, 22:34) *
Ну и что, в таком случае, можно сказать о человеке, который на маме женился? wink.gif

Встретишь Мару, я тебе расскажу
Цитата
Я вот тут почитал на досуге труды ведущих психологов и педагогов - теперь думаю, а не начать ли воспитывать папу? Раз от него дети по галактике разбегаются?

cool.gif

Если бегать не будешь- я согласен. А лучше давай к нам, а то небось голодный в этом Альянсе,( пицца, шашлык ждут уже на исполнителе)
Цитата
Кстати, к сведению, дитё наследует характер от ОБОИХ родителей

От меня самое лучшее tongue.gif
Kat-Arva
Леди Исард, честное контрабандистское, рад такому пренебрежению своей скромной персоной! Однако факт рождения на год раньше еще не дает вам права обращаться ко мне, как к зеленому юнцу.
Милорд, с бластером под пудошкой сплю (как, кстати и Лея), ей ничего не грозит. К тому же, как недавно выяснилось, она может пользоваться вашим арсеналом силовых штучек, так что, еще раз, я за нее спокоен. А вот за себя уже нет...
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 27 Октябрь 2015, 22:43) *
Милорд, с бластером под пудошкой сплю (как, кстати и Лея), ей ничего не грозит. К тому же, как недавно выяснилось, она может пользоваться вашим арсеналом силовых штучек, так что, еще раз, я за нее спокоен. А вот за себя уже нет...

Соло, чисто по-мужски, сочувствую, ибо любовь зла проверено лично. Зато у вас будет нескучная пусть и не долгая семейная жизнь. А дочей горжусь
п.с. одаренных лучше не злить.сила и через связь работает
Kat-Arva
Не знаю, кто там в кого пошел, но бегать за близнецами по галактике заколебешься.
А что получится у Люка и Мары даже представить боюсь...
Милорд, среди родственников вашей супруги может кто тихий и спокойный есть? Хоть какая-то надеждя для галактики...
Kat-Arva
Это почему недолгая?!
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 27 Октябрь 2015, 22:47) *
Не знаю, кто там в кого пошел, но бегать за близнецами по галактике заколебешься.
А что получится у Люка и Мары даже представить боюсь...
Милорд, среди родственников вашей супруги может кто тихий и спокойный есть? Хоть какая-то надеждя для галактики...

Соло я когда ее Ангелом называл тоже надеялся...
А по поводу Люка и Мары.. я понимаю почему Император временно предпочел остаться вне игры.. вот про концратептивы рассказывает ей наивный.
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 27 Октябрь 2015, 22:48) *
Это почему недолгая?!

Ну характер у нее... biggrin.gif
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 27 Окт 2015, 22:40)
Встретишь Мару, я тебе расскажу
*

Откуда дети берутся, я уже знаю. Как делать так, что бы их не было - тоже. Лучше расскажи на своём опыте, как грамотно спрятаться от алиментов. На всякий пожарный.
Если бегать не будешь- я согласен. А лучше давай к нам, а то небось голодный в этом Альянсе,( пицца, шашлык ждут уже на исполнителе)
*

А бухло есть?
От меня самое лучшее
*

Уйййй, батя, ну это ты сказанул! XD
Annanaz
Цитата(Kat-Arva @ 27 Октябрь 2015, 22:43) *
Леди Исард, честное контрабандистское, рад такому пренебрежению своей скромной персоной! Однако факт рождения на год раньше еще не дает вам права обращаться ко мне, как к зеленому юнцу.

Предпочтете порядковый номер? А что до пренебрежения, то мы никем не пренебрегаем - мы, так сказать, сортируем.

innatemnikova
Цитата(Mariza @ 27 Октябрь 2015, 23:02) *
Откуда дети берутся, я уже знаю. Как делать так, что бы их не было - тоже. Лучше расскажи на своём опыте, как грамотно спрятаться от алиментов. На всякий пожарный.

я о тебе хотя бы не зал.. В качестве компенсации предлагал совместную властью.. а ты моих внуков хочешь оставить без алиментов.. да сынок...
Цитата
А бухло есть?

XD

Сынок, а как ты думаешь, у нас Соло служил?
Kat-Arva
Да, милорд, когда называли ангелом...

Mariza
Цитата(innatemnikova @ 27 Окт 2015, 23:05)
я о тебе хотя бы не зал
*

Данное утверждение основывается только на твоих словах.
В качестве компенсации предлагал совместную властью
*

А ты спросил, оно мне надо? Между прочим рука мне была нужнее и ближе, чем твоя власть!
а ты моих внуков хочешь оставить без алиментов.. да сынок...
*

Я сказал - на всякий случай ;-)
*

Учитывая, что он от вас сбежал - бухла думаю УЖЕ нет. Ну на нет и суда нет, пиццу я сам готовить умею
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 27 Октябрь 2015, 23:08) *
Да, милорд, когда называли ангелом...

Соло, а вы не думали что я мафии и наводку могу дать? А еще что при равенстве голосов у меня право голоса появляется?
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 27 Октябрь 2015, 23:09) *
Данное утверждение основывается только на твоих словах.

Учитывая, что он от вас сбежал - бухла думаю УЖЕ нет. Ну на нет и суда нет, пиццу я сам готовить умею

Сбежал о потому что на флоте баб не было свободных.
Kat-Arva
Цитата(innatemnikova @ 27 Октябрь 2015, 23:05) *

Что правда то правда... Но не потянули имперские офицеры градус! Люк, зачем тебе вся эта заморочка с темной стороной? Выпивкой всегда заделюсь! Хот помнишь?

Kat-Arva
Ну да, и по женской части тоже грустно было...
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 27 Октябрь 2015, 23:13) *
Ну да, и по женской части тоже грустно было...

признался наконц.. небось даже директору Сиба глазки строил.. все понятно...
innatemnikova
Цитата(Kat-Arva @ 27 Октябрь 2015, 23:12) *
Что правда то правда... Но не потянули имперские офицеры градус! Люк, зачем тебе вся эта заморочка с темной стороной? Выпивкой всегда заделюсь! Хот помнишь?

Сын ну какая Темная сторона.. У нас мара.. Ивообще сторона.. главное чтоб не голубая.. а там я все прощу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.