Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тёмный Эндор
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3
Алита Лойс
Цитата(Mariza @ 4 Мар 2015, 22:30)
В частности, я вспоминаю ваше яростное возмущение употреблением Инной жаргонного слова. И утверждения, что как автор она, после такого великого греха - не состоится.
*

Как-то это мимо меня вчера вечером прошло; Инна, правда что-ли такое было? Что-то я запамятовала. Вроде всегда пыталась корректно тебе писать..
innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 5 Март 2015, 10:26) *
Как-то это мимо меня вчера вечером прошло; Инна, правда что-ли такое было? Что-то я запамятовала. Вроде всегда пыталась корректно тебе писать..

о нашла. все же далекий год 2012...
Цитата
Цитата(innatemnikova @ 28 май 2012, 22:53)
Я правда боялась, что у меня Вейдер что-то не получился..
*

Вейдера трудно писать, тут и возраст, и положение, и философия...
А у него действительно несколько подростковые фразы получились... Грубо говоря, если вы позволяете в своей речи: "манала я эту встречу", это не значит, что и Вейдер будет так разговаривать...

Я правда искренне надеюсь, что через три года у вас обо мне другое мнение. rolleyes.gif
Алита Лойс
innatemnikova, а ссылочку можно? Мне прямо интересно стало.
innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 5 Март 2015, 10:50) *
innatemnikova, а ссылочку можно? Мне прямо интересно стало.

сейчас откопаю, вам на самый первый фик?
Тема
Самой вспоминать было страшно как я начинала писать, что-то непонятное кривоватое, да еще и выкладывалась без правки, бета появилась под конец фика, да и бетить меня дело тяжелое и трудоемкое и нервозатратное
Алита Лойс
Вот на этот коммент:

Цитата(innatemnikova @ 5 Мар 2015, 10:53)
Грубо говоря, если вы позволяете в своей речи: "манала я эту встречу", это не значит, что и Вейдер будет так разговаривать...
*

Потому что (в отрыве от контекста) яростного возмущения я здесь не вижу, как и "утверждения, что как автор она, после такого великого греха - не состоится."

PS: Инна, у вас флешмоб что ли? кто был нам "ты", тот стал нам "вы".
Ладно, Мариза, у нее свои тараканы, пусть ползают, а ты-то чего?

PPS: Нашла.
innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 5 Март 2015, 11:02) *
Вот на этот коммент:

Потому что (в отрыве от контекста) яростного возмущения я здесь не вижу, как и "утверждения, что как автор она, после такого великого греха - не состоится."

PS: Инна, у вас флешмоб что ли? кто был нам "ты", тот стал нам "вы".
Ладно, Мариза, у нее свои тараканы, пусть ползают, а ты-то чего?

PPS: Нашла.

Немного не поняла замечание.
А так зато у меня было желание доказать, что я могу и Вейдера писать и фики. Так сказать метод вопреки.
Ну и избегать подростковых фраз, надеюсь у меня их нет.
Так что все же считаю, что все зависит от автора, хочет ли он работать над собой или нет.
Ну и поддержка никогда не мешает.
Алита Лойс
innatemnikova, это ж самое начало ЗП!))) С тех пор ты большой путь прошла)))

Но я в недоумении. Из своих замечаний (а были далеко не только они) нашла:

Цитата(Алита Омбра @ 28 Май 2012, 23:01)
Автор, идея неплохая, но не хватает проработки, есть впечатление поверхностности. И еще невычитанность текста создает ощущение небрежности к собственной работе... ну, все эти точечки вместо запятых, отсутствие пробелов и т.п.
*

Цитата(Алита Омбра @ 29 Май 2012, 01:16)
Цитата(innatemnikova @ 28 май 2012, 22:07)
а на счет читки вы правы. но этим я займусь утром или днем. Пока чуть-чуть повесит.

Есть еще такая вещь, как уважение к читателям;)
*

Цитата(Алита Омбра @ 29 Май 2012, 01:16)
Вейдера трудно писать, тут и возраст, и положение, и философия...
А у него действительно несколько подростковые фразы получились... Грубо говоря, если вы позволяете в своей речи: "манала я эту встречу", это не значит, что и Вейдер будет так разговаривать...

*

Так где здесь яростное возмущение и утверждение, что ты, как автор, после такого великого греха - не состоишься?

innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 5 Март 2015, 11:32) *
innatemnikova, это ж самое начало ЗП!))) С тех пор ты большой путь прошла)))

Но я в недоумении. Из своих замечаний (а были далеко не только они) нашла:

Так где здесь яростное возмущение и утверждение, что ты, как автор, после такого великого греха - не состоишься?

я ж этого и не утверждала))) Хоть меня тогда юную зеленую и наивную это задело,и я тогда поняла, что ты явно от меня ничего хорошего не ждешь, но у меня была другая реакция, чем у Темного Света, я постаралась чтоб тебе все же фик понравился. И могу честно сказать я его прожила, вместе со всеми его читавшими.
Хотя в начале мы все ранимые, особенно в самом начале, я ведь тоже могла так же удалить фики, но вот только я считаю это глупостью, я думаю надо учится реагировать на критику, вот на КФ в в одном моем фике "Темные дни" были разборки по поводу адекватности персонажа, и там просто не сошлись в определениях.
А так критику и советы надо слушать и делать уже свои выводы.
Надо хотеть расти.
Например сколько мы с Аришей в свое время переписывались в личке, обсуждая персов Силу, когда мне пришла замечательная идея в первом фике про Люка на ТС?
А вспомнить споры в Аришином Сейчас там же такие длинные обснуи Автор отстаивал свою позицию.
Мне тоже пришлось научиться отстаивать свою позицию, но и прислушиваться.
Но почему то если я хочу поэксперементировать, я начинаю всегда с нашего форума.
Так я согласна с позицией Ариши, и пусть в Краснодаре идет снег.
Хочешь расти - тебе помогут.Все ведь зависит только от самого человека.
Взять Циркон, она тоже начинала, и у нее тоже в фанфиках была критика, и человек только лучше пишет.
А автору на мой взгляд ничего криминального здесь не писалось, обычные наши вопросы, человек просто не смог обосновать свою позицию. Судя по такой же логике и я могла удалить фики, но почему то этого не сделала, ведь в начале ко мне была масса вопросов.
innatemnikova
И просматривая оба обсуждения, я не могу никак сказать, что это вот Мариза залая напала на бедного юного Автора.
Между прочим автор с 2006 года ориджиналы пишет, я фики с 2012, кто из юный, если мы обе одногодки?
У людей были вопросы, подчеркиваю, не у одной Маризы, и вопросы были по тексту, если нужно могу дать, ссыль кф на тексты.
Может лучше их обсудим?
Nefer-Ra
Ээээ.... Люди, вы решили тут все старые личные вопросы поднять?

К канону. РВ уже идет под грифом "Легенды", поезд ушел. И каша в новом каноне будет похуже, чем в прошлом, увы.
innatemnikova
Цитата(Nefer-Ra @ 5 Март 2015, 12:07) *

К канону. РВ уже идет под грифом "Легенды", поезд ушел. И каша в новом каноне будет похуже, чем в прошлом, увы.

ладно успокаеваемся. Для меня канон фильмы, понимание РВ у меня очень специфическое исключительно только что нравится, но мне вроде это тоже не мешало писать.
innatemnikova
А вообще могу сказать одно, ну и кто утверждал, что форум умер?
Алита Лойс
Цитата(innatemnikova @ 5 Мар 2015, 11:49)
я ж этого и не утверждала)))
*

Ты - нет. А Мариза, по факту, в страстном порыве поиска справедливости начала что-то сочинять. На этом тему закрываю.

Цитата(Nefer-Ra @ 5 Мар 2015, 12:07)
*

Да не было у меня никакого желания что-то поднимать, но и пройти мимо не получилось.
innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 5 Март 2015, 12:18) *
Ты - нет. А Мариза, по факту, в страстном порыве поиска справедливости начала что-то сочинять. На этом тему закрываю.

Да не было у меня никакого желания что-то поднимать, но и пройти мимо не получилось.

Ну Мариза просто понимает, как это могло меня задеть, но я жфик не удаляла, не говорила тебе не нравится не читай, хоть мне и было неприятно знать что против меня были настроенно заранее плохо и .т.д, на этом вопросы закрываем, а то мы явно уже далеки от обсуждения фика.
innatemnikova
Даю ссылки тем кого это интересует
Темный Эндор
Верен Империи
Mariza
И к слову тех, кто тут утверждал, что от автора требовали соблюдения канона - лично я от автора требовала знания мат. части. На что человек мне (и остальным вопрошающим)отвечал в духе: "Проблемы негров шерифа не ***т", и что у автора всё вот такое альтернативное. А потом обиделся... знаете, народ, если у автора проблемы не только с "альтернативным виденьем", но и с чувством юмора - это не ***т уже меня.

Насчёт моей манеры общения. Какая уж имеется smile.gif Удел шута - хохмить и говорить правду, как есть, и называть вещи своими именами))) Я смотрю подобный имидж возмущает в основном Алиту. Ну прямо "Драко Малфой и отвергнутое рукопожатие" lol.gif Впрочем длинной, количеством и скоростью бега тараканов мы можем с вами и померяться wink.gif

На сём диспут заканчиваю. Ибо много чести авторёнку, требующему лавры без приложения к этому усилий. А оправдываться за поведение перед Омброй я тем более не собираюсь.

П.С. Ах да, я тоже против "надзирателей", ибо они помешают мне исполнять обязанности шута в нашей скромной компании laugh.gif
Алита Лойс
Цитата(Mariza @ 5 Мар 2015, 14:30)
Удел шута - хохмить и говорить правду, как есть, и называть вещи своими именами))) Я смотрю подобный имидж возмущает в основном Алиту.
*

Да не возмущаешь ты меня, но я бы предпочла, чтобы откровенную ложь обо мне не писали (тем более под соусом установления правды и справедливости).

innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 5 Март 2015, 14:46) *
Да не возмущаешь ты меня, но я бы предпочла, чтобы откровенную ложь обо мне не писали (тем более под соусом установления правды и справедливости).

Так народ, успокоились, после отзыва Алиты я считала, что она мягко говоря, изначально относится ко мне плохо и несколько предвзято после страшного слова " манала" и ничего хорошего не ждали.
Откровенной лжи я здесь никак не вижу, так что предлагаю закрыть тему.
Алита Лойс
Цитата(innatemnikova @ 5 Мар 2015, 15:04)
Откровенной лжи я здесь никак не вижу
*

Серьезно? Я всего лишь написала, в совершенно спокойной манере, что данное слово неуместно в устах такого персонажа, как Вейдер. Такое вот у меня было мнение.
Где тут "яростная" реакция на жаргонное слово? Или тем более утверждение, что вы как автор не состоитесь?

innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 5 Март 2015, 15:18) *
Серьезно? Я всего лишь написала, в совершенно спокойной манере, что данное слово неуместно в устах такого персонажа, как Вейдер. Такое вот у меня было мнение.
Где тут "яростная" реакция на жаргонное слово? Или тем более утверждение, что вы как автор не состоитесь?

А я писала данное слово, как использованное Главкомом? mellow.gif
Все же полагаю, следует закругляться
Cirkon
Ну давайте уже не будем обсуждать, что было давно. И Алита и Инна, без Вас, форум бы много потерял. Так что не будем ссориться, а лучше что-нибудь новенькое переведите или напишите. И от Маризы, кстати, я тоже уже жду давно перевода. Ну будет когда-нибудь мой любимый фф переведен?! Я уже для него место в электронной книге забронировала. tongue.gif
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 5 Март 2015, 15:23) *
Ну давайте уже не будем обсуждать, что было давно. И Алита и Инна, без Вас, форум бы много потерял. Так что не будем ссориться, а лучше что-нибудь новенькое переведите или напишите. И от Маризы, кстати, я тоже уже жду давно перевода. Ну будет когда-нибудь мой любимый фф переведен?! Я уже для него место в электронной книге забронировала. tongue.gif

А что давно то не правда tongue.gif
Вот предлагаю напасть лучше на Маризу группой по предварительному сговору с целью получения в итоге перевода.
Та Circon с нами. Кто еще... Дружненько идем требовать и мотивировать
Алита Лойс
Цитата(innatemnikova @ 5 Мар 2015, 15:20)
А я писала данное слово, как использованное Главкомом?
*

Я не перечитывала ЗП. Не знаю. Я основываюсь лишь на моем "грешном" комменте, который мне привели в качестве моего "яростного возмущения жаргоном".
А если такого слова в самом фике не было, тогда вообще не понимаю, к какому такому жаргонному слову я яростно прицепилась?

Все что я пытаюсь сказать: не надо про меня ничего придумывать (пафосно цитируя Библию), даже если я раздражаю. Dixi.
innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 5 Март 2015, 15:30) *
Я не перечитывала ЗП. Не знаю. Я основываюсь лишь на моем "грешном" комменте, который мне привели в качестве моего "яростного возмущения жаргоном".
А если такого слова в самом фике не было, тогда вообще не понимаю, к какому такому жаргонному слову я яростно прицепилась?

Все что я пытаюсь сказать: не надо про меня ничего придумывать (пафосно цитируя Библию), даже если я раздражаю. Dixi.

Ну меня ты не раздражаешь, а это было давно, мы знакомы не были.
Но откуда то ты его взяла...
А так всегда ценила твое мнение.
Так а попросить перевести одну небольшую прелесть можно?
Алита Лойс
Цитата(innatemnikova @ 5 Мар 2015, 15:33)
Так а попросить перевести одну небольшую прелесть можно?
*

Я бы с удовольствием, но я сейчас озаботилась переводом встречи Люка и Леи, там надолго...

innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 5 Март 2015, 15:36) *
Я бы с удовольствием, но я сейчас озаботилась переводом встречи Люка и Леи, там надолго...

там листик два, я в личку ссыль дам, подумаешь?
Алита Лойс
innatemnikova, нет, я не могу сейчас.
Я думаю, ты и сама можешь это сделать;)

innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 5 Март 2015, 15:41) *
innatemnikova, нет, я не могу сейчас.
Я думаю, ты и сама можешь это сделать;)

мне увы не дано переводить, а жаль такая прелесть пропадает
Солярис
Цитата(innatemnikova @ 5 Март 2015, 16:43) *
мне увы не дано переводить, а жаль такая прелесть пропадает

Эта та прелесть, которую мне кидала?! Порадовать человека что ли wink.gif
innatemnikova
Цитата(Солярис @ 5 Март 2015, 15:53) *
Эта та прелесть, которую мне кидала?! Порадовать человека что ли wink.gif

да
Rutheniya
Цитата(Nefer-Ra @ 4 Мар 2015, 00:51)
Сожрали автора похрустывая smile.gif
*

Вот иначе и не скажешь.
Я думала об этом, читая этот холивар с самого начала, еще в соседней теме.

Нет, пусть я не разделаю способа донесения информации до автора (привет Маризе), но с сутью претензий я согласна.
У меня возникали те же самые вопросы, когда я наткнулась на эти фики на ФБуке, просто там я прочитала, поняла, что ждать чего-то путного не стоит и лезть к автору не стала, т.к. будь это один фик, можно было бы понять, но если атвор строчит их,аки пишущая машинка, не вдумываясь в содержание и не особо прописывая героев, ну....как бы...нафига лезть.

Поэтому, когда атвор начал публиковаться здесь, я засела в ожидании вопросов baby.gif
И я их дождалась... starwars.gif hummer.gif (Мариза, с молотом это ты, только не обижайся)
Ответы автора породили именно ту реакцию,которую породили. Пусть было сказано в резковатой форме, но по делу и существу. ИМХО
Потому что с подобным стилем и содержанием, эти произведения вообще можно было бы не привязывать к вселенной ДДГ, зачем...и интригу можно было бы создать и не лез бы никто с каноном, а сейчас получается к нам приходит эдакое светило литературы, с офигительным писательским стажем и мы должны пасть ниц. Ничего подобного, не должны!

И скажу честно, если бы я в последние годы не отошла от фанфиков в таком кол-ве, как это было еще года 4 назад, то я бы нещадно прошлась над стилем и смысловой нагрузкой, даже не привязываясь к техническим вопросам и законам физики, хотя, как инженер и человек не очень далеко ушедший от армии и военной техники, могла бы и попросить обоснуя во всем остальном. Но я уже не отдаю столько душевной энергии, как отдавала даже не здесь (Хотя и тут свое фи высказывала, в т.ч. и Ариши, начиная с того самого первого фика), а сколько в фандоме ГП, когда костерила авторов на чем свет стоит. Т.к .я считаю,что если ты берешься что-то выкладывать, то делай качественные тексты, а не отписки, за которые тебя еще и надо гладить по головке, иначе ты обидишься и уйдешь.

Я, возможно, безжалостная эгоистка, но я всегда считала и считаю, что выкладывая полную фигню, автор унижает самих читателей. Может быть. это я такой человек, который вкладывает себя при чтении произведений, который проживает с героями все повороты сюжета, поэтому,когда выкладывается откровенно сырой текст, воспринимаю это, как плевок в душу, мне в т.ч. Поэтому кара следует незамедлительно.

Вообще, все больше убеждаюсь,что литература и театр похожи. Может быть не так очевидно, но есть по сути у них есть что-то общее во взаимодействии и обмене энергией, что актера-зрителя, что писателя-читателя, поэтому частенько одни чувствуют себя неоцененными, а другие считают что им чего-то не до дали. *Ох, Рутению потянуло на философию, надо заткнуться*

Еще, я бы очень хотела попросить похоронить окончательно в шкафах все скелеты, ну правда, сколько лет прошло, а мы все выискиваем какие-то ответы 4летнй давности и тычим их под нос друг другу. Ну не серьезно это.

Если бы я не потеряла пароль от форума, тоже бы с воплями "Наших бьют", кинулась в разборки сегодня утром. starwars.gif
Ибо хватит! Я как-то с очень большой симпатией отношусь ко всем старожилам форума, давайте мы не будем устраивать побоища между собой.
Хотя и считаю наезды на Алиту необоснованными, т.к. общаюсь с ней вне форума и знаю, что приписываемое поведение человеку не свойственно! sleep.gif
И я более чем уверена, что не одна разделяю подобную т.з.

Мариза, без обид, но тогда я была на другой стороне и думаю что нападки незаслуженны, но я очень люблю "Одновременно проклят и благословлен" и считаю,что наши разборки не влияют на симпатию к автору/переводчику произведений.
Мухи отдельно, котлеты отдельно!

И ДАВАЙТЕ УЖЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Demendora
По-моему, все стало на свои места после фразы автора о знании ЗВ: " А оно мне не надо". И отношение к читателям, и написанию фиков, и самой вселеной ЗВ, и ко всему фендому, и к этому форуму, и ко всем ресурсам, где "это" публикуется. Человек не только не хочет слушать критику и отвечать на вполне логичные вопросы по своей же истории, но и учиться на своих ошибках не собирается, потому что ей "это не надо". Принимаются лишь оды в свой адрес, и никак иначе.
Mariza
Согласна с Демендрой. Причём автор, "пишущий ориджиналы с 2006 года", по её же словам - мог бы дать ознакомиться со своими работами, если они конечно имеют место быть, в чём я сильно сомневаюсь.

П.С. А что до Омбры, то я не виновата в том, что мы с ней антагонисты smile.gif

П.П.С. Ещё раз говорю - какая есть манера донесения инфы, такая есть (привет Рутении) Если донести можно только молотком, то могу и молотком. Благо, что холодным оружием в виде меча, алебарды и двуручного топора - владею на уровне, достаточном для занесения под череп любой инфы.
Атри
ого, какая разборка. Уже давно ни один фик таких эмоций буйных не вызывал. Полагаю, что теперь продолжения ждать не стоит. Жаль, мне было интересно, что будет по сюжету.
Ариша
Цитата(Атри @ 7 Мар 2015, 17:27)
Полагаю, что теперь продолжения ждать не стоит. Жаль, мне было интересно, что будет по сюжету.
*

Автор считает, что он в полне состоявшейся и наше мнение не интересует, плюсики на КФ в полне потверждают его статус. wink.gif Так что если есть желание читайте на КФ. - Я заглянула... и решила, что новерное, я тоже состоявшейся читатель... и закрыла работу)
Атри
ты чего со мной на "вы"?smile.gif)
я , если мне. к примеру, интересно узнать взгляд автора на какой-то вопрос, спокойно могу читать тест по диагонали, не обращая внимания на многие вещи:) С книгами так, правда, не делаю. Но книги-это другое дело. Фики очень редко читаешь, чтобы получить удовольствие от того, как автор владеет языком:)
Ариша
Цитата(Атри @ 7 Мар 2015, 19:21)
ты чего со мной на "вы"?)
*

unsure.gif погаричилась.... Я не хотела навязывать мнение - конкретизируя обращение)) просто написала для всех)))))

Цитата(Атри @ 7 Мар 2015, 19:21)
я , если мне. к примеру, интересно узнать взгляд автора на какой-то вопрос, спокойно могу читать тест по-диагонали, не обращая внимания на многие вещи:) С книгами так, правда, не делаю. Но книги-это другое дело. Фики очень редко читаешь, чтобы получить удовольствие от того, как автор владеет языком:)
*

К, сожалению, я сейчас некоторые "популярные" произведения тоже открываю и листаю по диаганале, прежде, чем сесть читать.... потому что с чтением и новыми изданиями в последнее время вообще проблема.
Я в своё время прочитала огромное количество фанфиков, и достаточно много книг.. и когда сейчас начинаю, что -то читать из неизвестных авторов, то очень часто понимаю, что это.. такая же "литература" как и на КФе.. - что весьма огорчает....
Но я уже научилась закрывать книги, уходить с фильмов innocent.gif rolleyes.gif
Demendora
Ахаха..это ж как должно бомбить у человека, обиженного всеми непонятого гениального автора , чтобы тайно заходить в свои темы, и копируя наши высказывания о ее мега-творениях, постить их на другом ресурсе и орать про то, что из-за таких как мы фендом ЗВ в заднице. laugh.gif ДОКОЛЕ?!11УУУ...МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! КАК СМЕЮТ ЭТИ БЕЗДАРНОСТИ МНЕ, ГЕНИАЛЬНОМУ АВТОРУ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ И КРИТИКОВАТЬ? ВЫ ВСЕ ЗАВИДУЕТЕ ПРОСТО, БЕЗДАРИ!
http://www.fanfics.me/index.php?section=bl...essage_id=99059
Так вот, дорогой Темный Свет, во-первых, мы вас спрашивали даже про РВ, коем фактом вы так возмущены, а по фильмам, и по обыкновенной логике и здравому смыслу. Вы ответить не смогли, и просто психанув, удалили свои работы, считая, что вы как-то навредити этим нашему форуму. Вы утверждаете, что фендом ЗВ в заднице, имея ввиду количество фанфикшена. Так вот, фендом как раз процветает, только вот среди тонн писанины попадаются лишь единицы действительно читабельного. ИМХо пусть лушче фендом будет отличаться качеством, а не количеством. Фендом в заднице? В мире более нет настолько многочисленного и разновозрастного фендома, как ЗВ. Рунет-это лишь крошечная частичка всемирного фендома. И кстати, самые качественные работы, которые мне попадались, были как раз не на русском языке. Не спорю, есть и у нас жемчужины, но их крайне мало. Одним из таких ресурсов, где копились действительно качественные работы, был ФКДВ. Но по печальному стечению обстоятельств, данный ресурс лег. Жаль, может, если бы зашли и почитали там работы и критику к ним, вы бы так не возмущались.
Demendora
О, вижу, что уже и по ссылочке все удалили. Как это по взрослоу, автор, просто браво! Опытный вы наш писатель, который столько лет пишет. Дада, я знаю, что вы все это читаете.
ТемныйСвет
Хм, ну я согласна тем, что я полностью бездарный бесталанный автор, но какой смысл обсуждать меня, когда я ушла и работы свои унесла?
Demendora
ТемныйСвет
вы так ничего и не поняли из всего сказанного. Не дело в вашей бесталанности. Бесталанным автором вас никто не называл. Дело в вашей реакции на наши вопросы вам и следом в ваших психах с хлопаньем двери за собой. Дело в том, что вы ушли и обливаете наш форум грязью на других ресурсах, основываясь на том, что у вас лайков много, а тут вас безосновательно гнобили. Все дело в вашем отношении к читателям и к ущемлению вашего авторского самолюбия. А что же вы продолжаете посещать наш столь нездружелюбный форум?
ТемныйСвет
Цитата
А что же вы продолжаете посещать наш столь нездружелюбный форум?

Ну внезапно тут публикуют перевод фанфика, который мне интересен.

Цитата
Дело в вашей реакции на наши вопросы вам и следом в ваших психах с хлопаньем двери за собой.

А какая реакция? Я ушла, чтобы избежать развития дальнешего конфликта и конфронтации. Это максимально разумно в данной ситуации.

Цитата
Дело в том, что вы ушли и обливаете наш форум грязью на других ресурсах, основываясь на том, что у вас лайков много, а тут вас безосновательно гнобил

Ну вот вы сейчас передергиваете и явно искажете информацию. Форум конкретно ни в чем не обвиняла, но вот парочку критических замечаний прокоментировала.
Mariza
Мда. Слов нет. И даже выражений.
Цитата(ТемныйСвет @ 8 Мар 2015, 01:15)
Хм, ну я согласна тем, что я полностью бездарный бесталанный автор
*

Если вы это признаёте, то не начать ли учиться писать лучше? И отвечать за написанное. Вместо того, что бы жалиться на весь мир, что мы тут такие злобные? И обижаем устоявшуюся и опытнейшую звезду фанфикшена.

Цитата(ТемныйСвет @ 8 Мар 2015, 01:15)
но какой смысл обсуждать меня, когда я ушла и работы свои унесла?
*

Заняться нам нечем, вот и обсуждаем
Demendora
все, что мы пытались вам донести, так это то, что ..короче, мораль сей басни такова: над своими работами НУЖНО РАБОТАТЬ! А не психовать. Если вы уже взялись за что-то, отдавайтесь на все сто. Изучите тему, за которую взялись. Если не знаете, как что-то писать, советуйтесь с другим, почитайте схожую литературу, найдите бету. А лучше две. Если уж совсем не уверены, не пишите сомнительную сцену вообще. Обойдите ее. Уважайте читателя и себя, как автора. На форуме сидят люди, которые корячатся над работами, над одной главой месяцами, вооружившись справочниками , энциклопедиями, переводчиками , и товарищами, которые могут помочь. Вооружившись двумя, тремя бетами, которые несколько раз вчитывают текст на разных уровнях. Работать! Вот все, что мы пытались вам сказать. Но поскольку как вы выразились "оно вам не надо", и вы пишите лишь бы что ради плюсиков на КФ , то и договорить о каком-то росте смысла нет. У э ого форума, видите ли, другая мотивация к написанию работ. Мы все разные, мы ссоримся между с собой и спорим..но мы все очень любим Звездные войны. И поэтому пишем мы как для себя, так и для остальных фанатов, желая искренне их порадовать, чтобы у них в душе возникали те же чувства, как и при просмотре любимой истории.
Mariza
Полностью согласна с Демендорой. Даже добавить нечего.
ТемныйСвет

Цитата
все, что мы пытались вам донести, так это то, что ..короче, мораль сей басни такова: над своими работами НУЖНО РАБОТАТЬ!

Увы, я изначально писала эти работы для развлечения себя и только.

Цитата
Если вы это признаёте, то не начать ли учиться писать лучше? И отвечать за написанное.

Цитата
На форуме сидят люди, которые корячатся над работами, над одной главой месяцами, вооружившись справочниками , энциклопедиями, переводчиками , и товарищами, которые могут помочь.

Увы, я отношусь к своему творчеству максимально несерьезно, так сказать, у нас расходятся взгляды, поэтому более чем очевидно, что мне сюда выкладываться нет смысла.
Mariza
Цитата(ТемныйСвет @ 8 Мар 2015, 01:48)
Увы, я изначально писала эти работы для развлечения себя и только.
*

Когда пишут для себя и только для себя - пишут "в стол".
Mariza
Цитата(ТемныйСвет @ 8 Мар 2015, 01:48)
Увы, я отношусь к своему творчеству максимально несерьезно, так сказать, у нас расходятся взгляды, поэтому более чем очевидно, что мне сюда выкладываться нет смысла.
*

Ну наконец-то вы хоть что-то умное сказали.
ТемныйСвет
Цитата
Когда пишут для себя и только для себя - пишут "в стол".

я пишу не только для себя, но и для развлечения других.
ТемныйСвет
Цитата
Ну наконец-то вы хоть что-то умное сказали.

Вы бы сделали рассширеных топик для авторов, с подробными требованиями к авторам, дабы таких казусов, как со мной больше не случалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.