Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Леди-наставница
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2
Эллия
Кстати, народ, сейчас задам каверзный вопрос: как бы вы отнеслись к кроссоверу "Звездных Войн" и "Властелина Колец"?

Общая канва такова: Люк (а за ним - Лея, Вейдер, Траун и Мара) типа случайно (а на самом деле - Палпатин по-тихому направил) прилетели на некую планету в Неизведанных Регионах и по уши завязли в местных разборках Светлых и Темных. Интриги, битвы форсъюзеров и проблемы "отцы и дети"(в варианте Скайуокеров и не только) прилагаются в полном объеме;)

Если хоть кого-то заинтересует - выложу)
Annanaz
Цитата(Эллия @ 30 августа 2014, 21:37) *
Кстати, народ, сейчас задам каверзный вопрос: как бы вы отнеслись к кроссоверу "Звездных Войн" и "Властелина Колец"?

Общая канва такова: Люк (а за ним - Лея, Вейдер, Траун и Мара) типа случайно (а на самом деле - Палпатин по-тихому направил) прилетели на некую планету в Неизведанных Регионах и по уши завязли в местных разборках Светлых и Темных. Интриги, битвы форсъюзеров и проблемы "отцы и дети"(в варианте Скайуокеров и не только) прилагаются в полном объеме;)

Если хоть кого-то заинтересует - выложу)

Я бы отнеслась скептически, если бы не "Тихий мир". После него моя нелюбовь к кроссоверам пошатнулась) Так что почему бы и нет? Но, конечно, продолжение "Леди-наставницы" лично мне хотелось бы увидеть больше всего)
innatemnikova
Цитата(Annanaz @ 30 августа 2014, 22:59) *
Я бы отнеслась скептически, если бы не "Тихий мир". После него моя нелюбовь к кроссоверам пошатнулась) Так что почему бы и нет? Но, конечно, продолжение "Леди-наставницы" лично мне хотелось бы увидеть больше всего)

Я тоже за и тоже, из-за этого фанфа..грандиозно
Эллия
Цитата
Я тоже за и тоже, из-за этого фанфа.

Уговор)
innatemnikova
И еще я проду хочу к этому фанфу, соскучилась по его событиям и по стилю написания
Jagged Fel
Эллия. Хотелось бы проду.))) Ждём!
Эллия
В процессе продолжение, в процессе)
Атри
это хорошая новость:)
Restless Katherine
А продолжение планируется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.