Dart lea
9 October 2013, 12:41
Нарисовала Кеноби.

Uploaded with
ImageShack.us
Dart lea
10 October 2013, 05:33
Вариант 1 Глава 4 Переполох
Секретная база Альянса, каюта Скайуокера и Соло
Люк Скайуокер в прошлом "обычный" Татуинский мальчишка-фермер, а ныне герой Альянса, взорвавший Звезду смерти, сидел в каюте со своим другом Ханом Соло и играл в саббак...
Надо сказать, что Скайуокеру сегодня не фортило, а вот Соло напротив очень везло...
- Да как же так! Ситх раздери! Хан, я проигрываю тебе уже седьмой раз подряд! Нет, так дело не пойдет! Давай ещё раз надо же отыграться! - сказал взбешенный Люк, стукнув кулаком по столу, от чего все карты подпрыгнули...
- Эй! Малыш, успокойся! Может хватит тебе играть? Сегодня явно не твой день! Я, итак, ободрал тебя как липку, да ты мне ещё и остался должен!
- Нет, давай ещё раз! Я отыграюсь! Последний раз, ладно, Хан! - упрямо стоял на своем Скайуокер.
- Ладно, Люк, но я тебя предупреждал... - предупредил Хан, раздавая карты...
Через несколько минут
- Тук, тук, тууук! Дышь-тышь-тышь! - раздался стук в дверь, а затем и пинки...
- Какого лешего там принесло? - проворчал Хан, отрываясь от игры и идя к двери...
- Вы что заперлись? Это я Ведж! открывайте! - послышалось за дверью.
- Тьфу ты! Я уж думал, что там начальство пришло, а это всего лишь ты... - пробормотал Хан...
- Как так всего лишь я, а? Стоп, вы что в карты играете? Ну, тогда понятно почему вы заперлись! Можно я с вами?
- Можно, только учти люку сегодня вообще не фортит, я его уже ободрал как липку,теперь он в долг играет...
- Да ладно, пусть играет! Люк у нас честный малый! Долги всегда отдает, да Люк? - весело спросил Ведж у пригорюнившегося Люка...
- Ага, я буду играть! - сказал скорее даже не Люк, а его скайуокерское упрямство...
- Ну вот и отлично! Давай, Хан, раздавай! а выпить у вас хоть есть, что?
- Обижаешь! - хитро улыбнулся Соло, указав на две бутылки Огеного виски на столе, и полуполный ящик под столом...
- Ого! Здорово живете! - сказал Ведж, потирая руки...
- Ну, так мы сегодня аванс получили... А Люк сегодня же его и проиграл!
- Да? А нам ещё аванс не давали... Вот гады!
- Ну так нам вперед дали, потому что людей взорвавших Звезду смерти обижать нельзя! - весело ответил Хан и все трое захохотали!
- Ну да, ну да... Ситх, а я и забыл зачем к вам шел! Ребят, я тут такое узнал! Такое! - раззадорился подвыпивший Ведж...
- Ну ты давай не тяни! - попросили его тоже совсем не трезвые Хан и Люк...
- Короче, пока вы тут прохлаждаетесь, бухаете, в карты играете, девушек в кантинах клеете в Империи поднялся самый настоящий переполох!
- Из-за чего? Мы же вроде ничего такого не делали? - удивился слегка поддатый Люк...
- Нет, Альянс на этот раз тут не причем... Дело в том, что по Империи ходи слух, то что из Кессельской тюрьмы, с нижнего уровня впервые в истории был совершен побег!
- Что? С нижнего уровня? такм это же не возможно! - встрепенулся Хан.
- до недавнего времени было невозможным... ну так вот хоть слух и прошел, но все император и СИБ целую неделю это отрицали... Однако, нам удалось перехватит нескольких охотников за головами и они сказали нам, что за голову сбежавшего узника баснословная награда... причем за живого дают больше, чем за мертвого...
- Ну и кто же он? - поинтересовались Люк и Хан.
- Я сказал, что до недавнего времени Империя не признавала побега, но сегодня в свет вышла вот эта статья... - сказал Ведж протянул Люку датапад со статьей...
- Был совершен первый в истории побег с нижних уровней Кессельской тюрьмы и с камеры для форсюзеров... Сбежал опасный преступник бывший джедай Энакин Скайуокер, осужденный на пожизненное заключение за покушение на жизнь тогда ещё Верховного канцлера Палпатина и убийство своего лучшего друга-джедая Оби-Вана Кеноби, который ценой своей жизни спас канцлера. Внимание Скайуокер невменяем и очень опасен! - в шоке прочитал заголовок статьи Люк.
Dart lea
10 October 2013, 06:21
Фик Побег или Вариант № ... Удара в спину. Глава 4 Раздумья
Леё в эту ночь очень плохо спалось, скребушийся звук становился все ближе и ближе...
В итоге, проворочавшись с полминуты она отодвинула кровать в строну, от стены, из-за которой исходил звук, она легла на неё и начала ждать...
Вскоре она увидела, как в стене появилась сначала маленькая дырка, а затем кто-то используя аккуратно Силу расширил проход и просунул туда свою голову... Вот тут-то она и не на шутку испугалась и, спонтанно обрушила на голову бедолаги силовой удар...
Она и не ожидала, что получится так круто! Сила так мощно всколыхнулась в ней как никогда ранее! Чувство все могущества опьяняло её ещё какое-то время, а заем оставило её один на один вместе с лежащим в отключке "гостем".
Чуть опомнившись Лея с интересом начала разглядывать непрошеного гостя... Это был худой, как скелет средних лет мужчина, так обросший что разглядеть черты его лица было очень сложно...
Лея тяжело вздохнула, она не знала, что и делать... Этот человек явно был форсюзером, а следовательно она теряла свое преимущество перед ним и он становился для неё очень опасным... С другой стороны поднимать переполох и сдавать его не хотелось, что-то такое в нем было, что останавливало Лею...
Набравшись смелости она подошла к узнику и отодвинула его с прохода... Её природное любопытство взяло верх над здравым смыслом и она решила пройти по проходу и посмотреть что там...
Только она вылез за пределы своей камеры как вдруг почувствовала, что не чувствует больше Силу... Испугавшись, она вернулась назад и способность чувствовать Силу сразу же вернулась к ней... Решив все посмотреть. что там, Лея снова полез по прорытому туннелю...
Чем дальше она продвигалась, тем быстрее росло её уважение к тому узнику, рывшему этот подкоп наверное лет двадцать не меньше...
Вскоре она оказалась в другой камере, со стенками обитыми шкурками исаламарии, которые как известно блокируют Силу... Теперь Лея поняла как же ей повезло, что никто не знал о том, что она форсюзер иначе сидеть бы ей в такой вот камере до скончания своих дней...
Лея как следует огляделась и не нашла ничего примечательного, кроме как огромное количество нацарапанных палочек стене( То был Скайуокерский календарь)...
Так ничего для себя и не прояснив, она отправилась в обратный путь... Вопросов на которых у неё нет ответа стало ещё больше, и она искренне надеялась, что её "гость" поможет её найти на них ответы...
Лора М
10 October 2013, 14:46
Отличный рисунок
Mariza
11 October 2013, 01:50
О, Люк скоро обретёт папу))))) Которого по ходу откармливать придётся...эхххх, в кои то веки не папа Люка, а Люк папу откармливать будет
Второй отрывок: Правильно Лейка сделала, что беглого батю не сдала - вот научит он её паре фокусов и раскатают они тюрягу по камешку.
Dart lea
11 October 2013, 05:45
Цитата(Лора М @ 10 октября 2013, 19:46)

Отличный рисунок

Спасибо!
Dart lea
11 October 2013, 05:47
Цитата(Mariza @ 11 октября 2013, 06:50)

О, Люк скоро обретёт папу))))) Которого по ходу откармливать придётся...эхххх, в кои то веки не папа Люка, а Люк папу откармливать будет

Да ... Вот только откармливать его будет походу Шпилька...
Dart lea
11 October 2013, 05:48
Цитата(Mariza @ 11 окт 2013, 06:50)
Второй отрывок: Правильно Лейка сделала, что беглого батю не сдала - вот научит он её паре фокусов и раскатают они тюрягу по камешку.
Как ты догадалась!)))))))))))
Miss-Razwedka
11 October 2013, 19:21
Цитата(Dart lea @ 11 октября 2013, 07:48)

Как ты догадалась!)))))))))))
Обик прикольно получился! Такой брутальный и воинственный, готовый стоять до конца

.
Miss-Razwedka
11 October 2013, 19:42
Ура!!! Да здравствует прода!!! Да здравствуют талантливые фикрайтеры!!!

Порадовало, как живут повстанцы в Альянсе - в карты играют, бухают, деньги прожигают, да ещё и новости имперские читать не забывают

. Люк теперь узнает, кто его папа, ура! (И начнёт искать его, наверное?).
Прода "Побега" тоже классная! Лея наконец-то побывала в папиной "квартире", теперь осталось лишь из камеры выбраться, а там и взятие
Бастилии Кесаельского централа не за горами - двум форсьюзерам и не такое под Силу

. А потом и под Палычем трон закачается

.
Dart lea
12 October 2013, 07:28
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 октября 2013, 01:21)

Обик прикольно получился! Такой брутальный и воинственный, готовый стоять до конца

.
Ага, спасибо! это потому что я его со своей фигурки рисовала... Вся прелесть этой фигуреи в том, что Кеноби можно как кукле выкручивать руки и ноги!

(Шутка, хотела бы я фигурку Палпатина)
А так он стоит у меня на полке на компьютерном столе смотрит, что я про него пишу... Воть фотка

Uploaded with
ImageShack.us
Dart lea
12 October 2013, 07:30
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 октября 2013, 01:42)

Ура!!! Да здравствует прода!!! Да здравствуют талантливые фикрайтеры!!!

Порадовало, как живут повстанцы в Альянсе - в карты играют, бухают, деньги прожигают, да ещё и новости имперские читать не забывают

. Люк теперь узнает, кто его папа, ура! (И начнёт искать его, наверное?).
Прода "Побега" тоже классная! Лея наконец-то побывала в папиной "квартире", теперь осталось лишь из камеры выбраться, а там и взятие
Бастилии Кесаельского централа не за горами - двум форсьюзерам и не такое под Силу

. А потом и под Палычем трон закачается

.
Аня спасибо за отзыв!

То что ребята сбегут из ЗВшной Бастилии это верно... И под Палычем трон зашатается... Что же касается Варианта 1 "Удара..." то Люка папа сам найдет, Кеноби призрачный поможет...
Miss-Razwedka
12 October 2013, 08:30
Цитата(Dart lea @ 12 октября 2013, 09:28)

Ага, спасибо! это потому что я его со своей фигурки рисовала... Вся прелесть этой фигуреи в том, что Кеноби можно как кукле выкручивать руки и ноги!

(Шутка, хотела бы я фигурку Палпатина)
А так он стоит у меня на полке на компьютерном столе смотрит, что я про него пишу...
Ну как про такого что-то плохое можно написать?

Барби с Кеном отдыхают!

Жаль, у меня таких фигурок нет, лишь бумажный оригамный Йода философски восседает на полке для принтера

.
А рисунки ты где хранишь? На стенку вешаешь?
Dart lea
12 October 2013, 09:31
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 октября 2013, 14:30)

Ну как про такого что-то плохое можно написать?

Барби с Кеном отдыхают!

Жаль, у меня таких фигурок нет, лишь бумажный оригамный Йода философски восседает на полке для принтера

.
А рисунки ты где хранишь? На стенку вешаешь?

Нет, рисунки в папке лежат, все кроме Вейдера с Гарриком они у мня на полке компьютерного стола стоят...

А фигурки не такие дорогие, и если хорошо поискать то можно найти такую редкость... Не знаю, где мне мама этого Кеноби( На эту днюху задарила!) отрыла, но говорит был последним и больше по ЗВ ничего там в магзике не было...
Mariza
13 October 2013, 21:47
Врубиться не могу, что у Обика на фотке в левой руке...
Dart lea
14 October 2013, 11:42
Цитата(Mariza @ 14 октября 2013, 03:47)

Врубиться не могу, что у Обика на фотке в левой руке...
Комлиник.
Dart lea
14 October 2013, 12:42
Фик "Побег" или Вариант №... " Удара в спину" Глава 5 Диалог
Энакин медленно приходил в себя... Сознание возвращалось к нему постепенно...
Чуть приоткрыв веки и мимоходом подумав о том, как хорошо его все-таки приложили, огляделся по сторонам... Он лежал на холодном каменном полу, лицом в низ, явно не в своей привычной камере, а в чужой, к счастью не обитой шкурками исаламари... Он попробовал пошевелить руками, но не смог - он был связан.
- Ну что очухался? - спросил его тоненький, неуверенный и немного боязливый женский голос...
- Вы кто? Сколько тебе лет девочка? - спросил Энакин, с трудом повернув голову и уставившись на маленькую хрупкую женскую
фигурку...
- Вообще-то у женщины спрашивать о её возрасте не хорошо! - гневно сверкнув карими глазами и вспыхнув в силе, сказала Лея.
- Ну извините... Просто стало интересно, что делает в таком нехорошем месте маленькая дерзкая джедайка! - насмешливо произнес Энакин.
- Я не джадайка! - ответила Лея.
- А так ты, наверное, форсюзер-самоучка? - догадался Энакин.
- Да. А вот кто вы и почему сидите в камере обитой исаламари?
- А ты что была в моей камере? Шустрая девочка!
- Мне кажется, что мы с вами на "ты" не переходили! - извительно произнесла Лея.
- Ты может и не переходила, а я давно перешел, потому что я тебе в отцы гожусь! Имей совесть, малолетка, отпусти заслуженного рыцаря-джедая! - сказал, обидевшийся Энакин...
- Я не малолетка! - возмутилась Лея.
- Тогда шмокодявка! Браво ты меня, однако, Силовым ударом приложила до сих пор отойти не могу!
- Извините... - стушевалась Лея.
- Смотреть надо, кого по башке бьешь! Так ведь и все мозги выбить можно!
- Ну я испугалась, сами посудите лезет ко мне ночью в камеру какой-то мужик... А вдруг маньяк или насильник?
- Я что так на маньяка похож? - искренне удивился Энакин.
- Нууу, вообще-то да, есть немного... - сказала Лея, стараясь не глядеть в обиженные горящие в темноте синие скайуокерские глазищи...
- Нууу, я на тебя посмотрю, когда ты тут двадцать лет, как я отсидишь! Сколько ты кстати здесь сидишь и за что?
- Я сижу уже год с лишним...
- Уже год? Неправильно ты говоришь! Надо говорить всего-то год!
- Ну знаете ли вы мне этого года по горло хватило!
- Ух, какие мы оказывается изнеженные принцессы! Я вот тоже молодым сюда загремел! Мне двадцать три всего было тогда...
- Мне девятнадцать... А за что вас сюда посадили? Стоп, а почему вас не убили, как других джедаев по приказу 66, а посадили сюда?
- Потому что я загремел сюда за день до падения Республики, по личному распоряжению канцлера Палпатина... Знаешь такого?
- Еще бы эта старая плесень и меня сюда по собственному распоряжению отправила! Он теперь Император!
- Вот ситх! Император-ситх прикольно! а за что он тебя сюда отправил?
- За то что я являюсь одним из лидером Альянса! Я глупо попалась Вейдеру и Таркином в лапы! Такркин хотел меня немедленно казнить, но Император не хотел, чтобы народ бастовал из-за того что Альдеран уничтожила Звезда Смерти и поэтому пошадил меня - наследную принцессу Альдерана! - сказала Лея, смахнув не прошенную слезу...
Как они уничтожили целую планету, да как такое вообще возможно? Они что совсем с катушек слетели? Стоп, а кто такой Вейдер? Неужели новый ученик Палпатина? Так ты принцесса? Извините тогда за дерзость, Ваше Высочество, такое больше не повториться!
- Таркин создал станцию Звезду Смерти, она и не на такое способна! Вейдер - это верный слуга императора, его вся галактика боится! Страшно даже подумать сколько народу он передушил Силой! Но все равно Таркин ещё большая скотина, чем он! Эта тварь уничтожила мою родную планету, одним нажатием кнопки убила миллионы невинных людей, а в том числе и моих родителей... - тут у Леи сорвался голос, воспоминания с новой силой всколыхнулись в ней...
- Мне жаль... Что так получилось... Но это жизнь, в ней приходится терять тех кто на дороги... Своего отца я не знал никогда, мать убили тускены, когда мне было столько же как тебе, лучшего друга, который был мне как брат убили по моей вине, свою беременную жену после суда я не видел... Даже не знаю теперь жива ли она и ребенок...
- Но... джедаям же нельзя было привязываться, жениться и...
- А я всю жизнь был неправильным джедаем... Не таким снобом, как они... Может развяжешь меня? - спросил вдруг Энакин, у которого затекло все тело... И лея, смахивая слезы, пошла его развязывать...
- Нууу, и как вас зовут Ваше Высочество? - спросил Энакин, с трудом подымаясь с пола и протягивая Лее руку...
- Лея, просто Лея. - сказала она, пожимая протянутую ей руку...
- Замечательное имя. А ты случайно не дочь Бейла? А маму как звали? А я Энакин, просто Энакин. Ну что, будем выбираться отсюда? - весело подмигнул Лее Энакин.
- Будем! Да, моего отца звали Бейл, а маму в девичестве звали Падме Амидала Набирее. - спокойно произнесла Лея.
Dart lea
16 February 2014, 11:55
Фик Побег или Вариант №... "Удара в спину"
Глава 6 Терзания.
- Чего? Как ты говоришь, звали твою мать?!? – находясь мягко говоря в шоке, спросил Энакин.
- Падме Амидала Набирие в девичестве, а затем консорт-кролева Альдерана Падме Органа. А что? - чуть удивившись такой реакции на имя её погибшей при взрыве Альдерана матери, спросила принцесса, внимательно вглядываясь в лицо своего собеседника.
- Ничего. Ну, я пошел, ты это замаскируй проход. Я… Я потом к тебе зайду. – каким-то севшим и странно тихим голос ответил Скайуокер, отвернувшись, зашагал быстро к выходу, оставляя принцессу в смешанных чувствах и в глубоком недоумении. Но ему было не до этого - Скайуокер не мог, просто не мог больше смотреть на эту наглую девчонку и видеть перед собой глаза Падме, ЕГО Падме, на лице дочери Органы.
Возвратившись себе в камеру, он машинально замаскировал проход и, обхватив голову руками в каком-то немом жесте отчаянья, задумался:
«Она, она меня предала! И судя потому, сколько этой особе лет, Падме выскочила за Органу, сразу же после моего ареста… Хотя, глядя на девочку, можно подумать, что она мне изменяла с Органой ещё раньше, пока я рисковал своей жизнью, сражаясь На Дальних Рубежах с сепаратистами… Я, я должен был догадаться сразу, как только она сказала, что беременна, спустя несколько месяцев после нашей разлуки. А какие взгляды на неё всегда бросал Бейл? Вот какой же я идиот? Конечно, он же из её круга, он подходил ей гораздо больше чем я… А Кем же я тогда был? - Правильно, подневольным джедаем, которому кроме того, что и вовсе с ней быть запрещено, так ещё и постоянно воюющим на передовой, вдалеке от неё, каждый миг рискуя погибнуть.
А Органа? Он всегда был рядом с ней, этот чертов политик… Ах, Ангел, ангел, почему же ты так со мной обошлась? Почему делала вид будто бы любишь? Почему давала ложные надежды? Почему обманула? Почему тогда через несколько месяцев после нашей разлуки передала мне шифровку, в которой признавалась, что беременна? Зачем? А я ведь идиот тогда так обрадовался, не подумав о том, что ребенок может оказаться не моим… И вот сейчас, когда я гнию в этой тюрьме уже двадцать лет, теща себя надеждой о встречи с тобой, и когда у меня наконец-то появился шанс выбраться отсюда, я узнаю, что ты уже давно мне неверна да и уже мертва, я встречая того самого ребенка – твою дочь… И почему же она так похожа на, Тебя Ангел, и так не похожа на того, кто увел у меня тебя - мою единственную любовь? Хотя, это скорее, к счастью. А вдобавок ко всему, она ещё одаренная… Но откуда дочери Органы способности к Силе? А вдруг, она все же не его дочь? А вдруг… Хотя, зря ты надеешься Скайуокер – это глупо… Не стал бы Органа давать свою фамилию, свой титул и право на наследование своего престола дочери, так презираемого им джедая, бывшего раба, его врага… Ведь не стал бы же?"
Vera
16 February 2014, 15:02
Бедненький Анечка и дочка не его о сынке вообще не знает!Вылезет из тюрьмы сюрприз будет!
Проду бы пораньше ,а нечерез полгода!
Dart lea
17 February 2014, 10:57
Цитата(Vera @ 16 февраля 2014, 21:02)

Бедненький Анечка и дочка не его о сынке вообще не знает!Вылезет из тюрьмы сюрприз будет!
Проду бы пораньше ,а нечерез полгода!
Спасибо, ВАМ! Прода будет, на этой неделе, отвечаю!
Dart lea
20 February 2014, 14:02
Глава 7 Ученица
Две ночи подряд Энакин Скайуокер не спал: лицо его побледнело и осунулось ещё больше, и это при том, что и до этого потрясения Герой Без страха и Упрека, пробывший в заключении около двадцати лет, выглядел ужасно - сейчас было не возможным узнать того, решительного, смелого, казалось бы непобедимого, статного, высокого, улыбчивого красавца-рыцаря в этом мертвенно бледном и тощим как скелет, на первый взгляд совсем отчаявшимся мужчине, чье лицо так исхудало, что его удивительные, все ещё горящие огнем жизни, теперь уже темно-синие глаза впали в глазницы, наполненные отчаяньем и болью пополам с горечью и разочарованием, на дне которых бушевала скрытая ненависть и любовь, безграничная и пламенная любовь к той, что его предала, к той, что уже ушла, ушла навсегда, впрочем, оставив ему свою дочь...
Энакин тяжело вздохнул: он впервые за многие годы пребывал в растерянности. С одной стороны он достиг своей цели - наконец-то закончил подкоп, который копал лет пятнадцать, и теперь, оказавшись в камере, где нет исаламари, мог, воспользовавшись Силой, бежать, но с другой стороны в той камере он обнаружил дочь, дочь Падме, его Падме, но вот в том, что эта, пусть и одаренная Силой особа его дочь он очень сильно сомневался... Если честно, то он мог пытаться сбежать, ещё два дня назад - свою жизнь он уже не ценил так как раньше и был готов погибнуть, хотя бы попытавшись сбежать, а не гнить тут в тюрьме всю жизнь... Но Лея, эта девочка, не давала ему сделать это: бросить её здесь он не мог, и рисковать её жизнью так же как и своей тоже.
При очередной мысли об этой девчонке Скайуокер до крови расшиб руку о каменную стену, яростно ударив об неё(стенку). "Он должен, просто должен был узнать правду, не важно какую. главное - правду!" Не смотря на то, что вероятность того, что альдеранская принцесса может оказаться его дочерью была ничтожно мала, но она все же была... И он инстинктивно цеплялся за эту возможность, как цепляется утопающий за соломинку.
- Привет! - прервал размышления Скайуокера тонкий жизнерадостный голосок, казавшийся совсем неприемлемым в этой гнетущей тюремной обстановке.
- Принцесса? - пораженно произнес Энакин, беря себя в руки, спросил - Что ты тут делаешь?
- Ну, вы не появлялись два дня, и я решила посмотреть что с вами случилось, воспользовавшись прорытым вами туннелем. - невинно заметила Лея.
- Ясно. Мне, мне просто надо было подумать. - ответил он, впервые задумавшись о том, что чувствовала она после его поспешного ухода и молчания в течение двух дней.
- Хорошо, я тут подумала, а не могли бы вы обучить меня Силе? - осведомилась Лея, благоразумно не став расспрашивать его на предмет странной реакции на имя её матери.
- Я? Да, из меня какой учитель... Моя единственная ученица, Асока, в свое время называла извергом, да и то я её не доучил: она ушла из Ордена, наверное, правильно и сделала. Хоть приказ 66 её не затронул. - ответил Энакин, чей голос дрогнул, когда он вспомнил О Шпильке, о своей маленькой колкой и острой Шпильке, которая была ему как сестра. "Жива ли? Или уж. нет на свете больше близких мне людей?" - спросил он себя.
- Я думаю, что при таком-то учителе как Вы она выжила! - улыбнувшись искренней улыбкой, попыталась приободрить его Лея.
- Думаешь? Ну, что ж тогда, если ты не боишься, то краткий курс молодого бойца мы можем начать прямо сейчас! - коварно улыбнувшись, произнес Скайуокер.
Miss-Razwedka
20 February 2014, 19:46
Бедный Эня! Умеешь ты, Лея, пробить на слезу... мне реально плакать захотелось, когда прочитала последнюю главу... И всё же хорошо, что отец с дочкой встретились... будем надеяться, что Энакин всё же узнает правду, тем более, в Силе-то он дочурку почует, и сразу в душу джедая закрадутся сомнения: у обычных людей вроде Падмэ или Бейла не может быть способностей к Силе, так откуда они взялись у Лее? Ведь Силе можно научить только латентного форьюзера, если нет медихлориан, учи-не учи, бесполезно. Посмотрим, как папа дочке с этой учёбой нервы мотать будет

.
Спасибо за проду, Ваше Высотчечство! Ради таких глав мы, читатели, готовы ждать сколько угодно!

(Магистр Йода подтвердит!

).
Dart lea
23 February 2014, 15:53
Цитата(Miss-Razwedka @ 21 фев 2014, 00:46)
Ну, да я ж вообще садюга...=)
меешь ты, Лея, пробить на слезу... мне реально плакать захотелось, когда прочитала последнюю главу...
Ну, не все же стеб писать, да ржач... Надеюсь клавиатуру после прочтения последней главы Лифта у тебя не замкнет...
И всё же хорошо, что отец с дочкой встретились... будем надеяться, что Энакин всё же узнает правду,
Я ещё его хочу помучить...
тем более, в Силе-то он дочурку почует, и сразу в душу джедая закрадутся сомнения: у обычных людей вроде Падмэ или Бейла не может быть способностей к Силе, так откуда они взялись у Лее?
Ну, на счет этого Энакин думает: "Пути Силы неисповедимы!" и успокаивается этой любимой присказкой Оби-Вана.
Ведь Силе можно научить только латентного форьюзера, если нет медихлориан, учи-не учи, бесполезно.
Так, он её уже давно заметил, иначе бы и учится не взял...
Посмотрим, как папа дочке с этой учёбой нервы мотать будет .
А может наоборот?
Спасибо за проду, Ваше Высотчечство!
Тебе спасибо!:)
Ради таких глав мы, читатели, готовы ждать сколько угодно!
Верю, охотно верю, вы уже это доказали, спасибо вам!
(Магистр Йода подтвердит! ).
Ждемс подтверждения, то бишь отзыва...
Miss-Razwedka
23 February 2014, 17:25
Цитата(Dart lea @ 23 февраля 2014, 16:53)

Ну, да я ж вообще садюга...=) Я ещё его хочу помучить...
Вот какими кровожадными становятся авторы со временем... чем больше фикрайтерский стаж, тем больше им мучений и кровушки хочется, а о своих бедных персах совсем не думают

.

Ну, не все же стеб писать, да ржач... Надеюсь клавиатуру после прочтения последней главы Лифта у тебя не замкнет...
Стёба и ржача никогда много не бывает, напротив, они часто в дефиците

.
Я тоже надеюсь, что клаву у меня не замкнёт, мне ещё "Выходной" дописывать. Ну, а если замкнёт, проды на КФ ты точно не дождёшься (тем более по поводу "Лифта" я тебя уже предупреждала

.

Верю, охотно верю, вы уже это доказали, спасибо вам!
И ещё не раз докажем

. Мы терпеливые, но наше терпение тоже не безгранично, мы, читатели, ныть начинаем, так что не жалуйся потом

.