Miss-Razwedka
6 October 2013, 14:37
Цитата(bhairavy @ 6 октября 2013, 16:18)

Может, Йода тогда коллективный глюк всего джедайского народа? Этакий собрат зеленых чертей? Самогон в Ордене производить перестали, вот он и свалил, а потом еще Люк сказал, что с бухлом завязывает - вот Йода и помер, все равно являться некому. Хотя все равно напоследок засветился при бухалове с эндорскими педобирами. Там кстати, подозрительно счастливые лица уже дохлых джедаев, навевают на мысли о том, а не гонит ли Квай-гонушка по ту сторону Силы самогончик, так сказать, по затерянным орденским рецептам спижженным товарищем Палпатином
Так что вперед, Убиван!!! Спасай золотой запас орденского самогона на коррибанских грибах!!!
Очень может быть!

Буйная у Вас фантазия, однако

.
Mariza
8 October 2013, 23:23
Цитата(Dart lea @ 7 окт 2013, 03:59)
Кеноби так же говорил, да потом почему-то на Звезде Смерти дуэли с трезвым и искалеченным Вейдером проиграл!
Боюсь, вот там Кеноби был трезв...бухло из кантины уже выветрилось, с собой взять не успел, а Соло Кеноби не понравился и тот банально не поделился заначкой
Так что в "Новой надежде" есть редкие кадры - можно увидеть, как фехтуют
трезвые джедаи

П.С. Я думаю, песенку про Джеонозис все знают?
Dart lea
11 October 2013, 06:55
Глава 3 План
Оби-Ван в мгновении ока очутился на своем корабле, проверил Скайуокера, все ещё прибывающего в отключке, и полетел к зданию Сената...
Прилетел он туда как раз вовремя для того, чтобы заметить как из окна кабинета канцлера стремительно падает магистр Винду...
Чертыхнувшись и проделав какую-то из любимых Энакином фигур вышего пилотажа, он полетел ловить бедолагу Мейса... Поймал Кеноби его почти у самых нижних этажей... Скажем так, магистр Винду почти мягко приземлился на крышу кабины корабля Оби-Вана... Кеноби аккуратно приземлился и пошёл снимать уже распрощавшегося с жизнью магистра...
- Оббби-Ваннн ты что здесь делаешь? Ты вроде же должен Гривуса ловить? - пролепетал испуганный, но целый и невредимый Мейс Винду.
- Должен да не обязан! Вообще-то я твою жизнь спас! - огрызнулся Кеноби.
- Ну спасибо, ты как раз вовремя... Стой... Приказ 66... Мы должны предупредить орден... - очухался Винду, но Оби-Ван его перебил:
- Я уже об этом позаботился... Юлинги будут в безопасности, по крайней мере я надеюсь на это...
- Хорошо... А ты знаешь, что твой падаван перешел на Темную сторону?
- Что?!? Да быть такого не может!
- Тем не менее это так... Одного только я не понимаю, это ведь он предупредил меня каких-то полчаса назад о том, что канцлер ситх, а потом в разгар моей дуэли с Палпатином, когда я уже почти завел явно кого-то ждущего ситха в угол, он откуда не возьмись появился и с помощью Темной стороны выкинул меня в окно! Как он так быстро успел оситхеть, я не понимаю...
- Странно... Я не знаю, может быть это был его темный клон, вырашенный и запрограммированный Палпатином, потому что настоящий Энакин сейчас на моем корабле, привязанный к стулу и в отключке... Скорей всего, это именно его ждал Палпатин, потому что когда я к нему нашел и вырубил, то он был явно не в себе и собирался к канцлеру... Наверное, Палпатин хотел переманить избранного на свою сторону и сделать его своим учеником, но все же он решил подстраховаться и создал клона...
- Да, похоже на правду... А ты помудрел Оби-Ван! Давай колись когда успел? - чуть не раскусил Кеноби Винду...
- Вопрос сейчас не в этом... А в том, что республику уже не спасти, но создать Сопротивление, Восстание можно... - отмазался Оби-Ван...
- Ты хочешь сказать, что нам надо поговорить с ярыми приверженцами республики типо Монтмы и...
- И уговорить их показывать свою лояльность к Палпатинку, а самим организовать потихоньку Восстание... Уверить в том, что как только орден мало-мало одыбает, то он поможет Восстанию...
- Да, хороший план... Вот только куда вы спрятали юлингов? И как мы с ними свяжемся?
- Шаак-Ти и ещё не сколько магистров должны эвакуировать юлиногов, сфальсифицировать их и свою, разумеется тоже, смерть и улететь куда-то за Внешнее кольцо на окраину галактики, а затем передать мне координаты...
- Хорошо,тогда ты Оби-Ван займешь агитацией Органы и Монтмы, а я пойду снимать деньги со счета Ордена,потому что если мы хотим бороться с Палпатином, то они нам понадобятся, тем более я не могу позволить, чтобы деньги Ордена достались ситхам!
- Хорошо, но тебе нужен корабль!
- Угоню, какой-нибудь самый крутой с личной стоянки нашего канцлера! - заржал Винду...
- Ты только на наличие жучков и маячков проверь... - предупредил его Оби-Ван.
- Не учи ученного, Кеноби!
- Ой да ладно тебе! - сказал Оби-Ван и джедаи, пожав руки разошлись...
Miss-Razwedka
11 October 2013, 18:37
Винду удачно упал, однако... прям в объятия коллеги

(Обик, как ангел с небес, вовремя подсуетился, прилетел и спас сослуживца, теперь с Мейса бутылка, а может, и целый ящик, надо же спасение отпраздновать впоследствии. когда всё устаканится

).
Опять клон Энакина... нафига он Палычу, тот сам впоследствии путаться не будет?
Денюжки кровные со счёта снять - это да (пока счета в банках не заморозили)

. Вот Мейс с Обиком разбогатеют-то

, но и других джедаев не обидят наверное (уже представляю разговорчик: "Скажите мне, магистр Винду, куда валюта со счетов нашего Ордена исчезла? - Не знаю, магистр Йода. Ситхи, наверное, прикарманили...").
Спасибо за проду, Ваше Высотчество! Жду следующей!
Dart lea
12 October 2013, 09:21
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 окт 2013, 00:37)
Опять клон Энакина... нафига он Палычу, тот сам впоследствии путаться не будет?
Клон Вейдером будет, верным рабом, то есть слугой Императора... А настоящий Энакин будет... пока секрет, но ситхом он не станет максимум Темным джедаем!
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 окт 2013, 00:37)
енюжки кровные со счёта снять - это да (пока счета в банках не заморозили) . Вот Мейс с Обиком разбогатеют-то , но и других джедаев не обидят наверное (уже представляю разговорчик: "Скажите мне, магистр Винду, куда валюта со счетов нашего Ордена исчезла? - Не знаю, магистр Йода. Ситхи, наверное, прикарманили...").
Винду не такой козел! Да и совесть в лице Оби-Вана не позволит прикорманить все денюжки, а вот 25 процентов...[quote=Miss-Razwedka,12 окт 2013, 00:37]
Спасибо за проду, Ваше Высотчество! Жду следующей!
Да не за что! Жди-жди!
Mariza
13 October 2013, 21:54
Цитата(Dart lea @ 9 окт 2013, 05:27)
Думаешь джедай с горящими шлангами не найдет способа достать бутылочку на контрабрадистком судне?
Думаю не смог - против бухих Соло и Чубакки трезвое кун-фу не прокатило. Потому и драться с Вейдером не выдюжил... мечом, как веником машет.
Цитата(Dart lea @ 11 окт 2013, 05:55)
- Угоню, какой-нибудь самый крутой с личной стоянки нашего канцлера! - заржал Винду...
Далеко видать Винду летел и крепко его приложило - ЧЮ появилось и замашки угонщика...интересно, какие ещё скрытые таланты оживут после сотрясения черепа (ибо сотрясение мозга здесь в принципе невозможно), у главного Тёмного Джедая Ордена?
Dart lea
14 October 2013, 11:41
Цитата(Mariza @ 14 окт 2013, 03:54)
Думаю не смог - против бухих Соло и Чубакки трезвое кун-фу не прокатило. Потому и драться с Вейдером не выдюжил... мечом, как веником машет.
Эт верно!)))))
Цитата(Mariza @ 14 окт 2013, 03:54)
Далеко видать Винду летел и крепко его приложило - ЧЮ появилось и замашки угонщика...интересно, какие ещё скрытые таланты оживут после сотрясения черепа (ибо сотрясение мозга здесь в принципе невозможно), у главного Тёмного Джедая Ордена?
Все карты раскрывать не буду, одну скажу нормальным чувачком Винду станет!)))))
Dart lea
27 October 2013, 14:28
Глава 4 Последствия
Прошло двадцать четыре часа спустя, после описанных ранее событий.
Оби-Ван Кеноби с трудом разлепил свои как будто бы налившиеся свинцом веки, и пораженно огляделся по сторонам... Вначале он подумал, что все это было сном, однако он был в его собственном корабле, а значит все это было явью, и его действительно "убил" Вейдер и он перенеся в свое прошлое...
Выяснив эту не мало важную деталь, Кеноби задался вполне справедливым вопросом: " А что же вчера произошло? И почему моя глава раскалывается так, как будто я её вчера орехи колотил?" Ответ на второй вопрос нашелся почти сразу... с трудом поднявшись с пола Оби-Ван заметил, что лежит он в окружении целой груды пустых бутылок...
" Сила! Я же не мог столько выпить ОДИН!!! Я же вообще не пью, почти..." - думал Оби-Ван, пребывая в легком шоке... Вскоре он убедился в том, что и у джедаев бывает похмелье, правда не такое сильное, как у обычных людей, но все равно...
Немного уняв Силой свою головную боль, Оби-Ван начал вспоминать то, что было после того, как он спас Винду и пошёл агитировать Органу и Монтму...
Двадцать четыре часа назад
Оби-Ван без особых проблем договорился о сотрудничестве с будущими главами Восстания Бейлом Органой и Мон Монтмой, после чего, резко вспомнив о том, что надо забрать Падме, во избежание тягостных последствий, сорвался с места и поехал в апартаменты сенатора Амидалы. К сожалению, он немного опоздал - та уже умчалась в неизвестном направление... Догадавшись просмотреть записи последних сообщений, поступавших Амидале, Кеноби просмотрел сообщение отправленное Амидале клоном Скайуокера, с просьбой немедленно прилететь к нему на Мустафар... Вот тогда-то Оби-Ван понял, что, к сожалению, в кардинально изменить будущее у него не получилось и если он не поторопится и не спасет Амидалу, то в Галактика получит аж двух Дарт Вейдеров!!! И Кеноби пулей помчался на Мустафар...
Только вот он опять не успел, застав Вейдера как и в тот раз, методично душащего Падме... В общем, история повторялась, лишь с одной оговоркой: Оби-Ван точно знал, что перед ним ЕГО враг жестокий и безжалостный, а не переметнувшийся на другую сторону бывший друг!!! Дуэль закончилась так же как и в тот раз, только вот добить Вейдера, чтобы не было потом проблем, Оби-Ван не успел, потому что уже почувствовал присутствие на планете Палпатина, почему-то прилетевшего раньше чем в первый раз...
Отлетев на приличное расстояние от Мустафара, Кеноби понял, что долететь до астероида Масса-Амеда( Где медицинское обслуживание было на хорошем уровне), как в тот раз они не успеют, поэтому преждевременные и тяжелые рода Амидалы пришлось принимать двум обычным, не квалифицирующихся на этом медроидам, к тому же дело осложнял раньше времени проснувшийся и освободившийся ( от веревок) Скайокер... "Падме спасти, к сожалению, не удалось, но она хотя бы умерла, зная, что Энакин не предатель и её пытался придушить его клон... Хорошо ещё, что дети родились здоровыми... А вот что теперь будет со Энакином? Как бы он не перешел на Темную сторону из-за переполняющей его ненависти к Вейдеру! Галактика не выдержит ДВУХ Вейдеров сразу! И в том буду виноват только я!" - в ужасе думал Оби-Ван, с опаской косясь на убитого горем Скайуокера...
Реакция Энакина на случившееся по-настоящему пугала Оби-Вана... "Уж лучше бы он накричал на меня за то, что я остановил его и не дал, присоединится к Палпатину, "знавшему", как спасти его жену... Я бы тогда ему как-нибудь втолковал бы, что Палпатин его просто-напросто пытался надуть! А так он отгородился от меня и я даже не знаю, что у него на уме..." - думал Кеноби, глядя на мертвецки бледного притихшего Энакина, все ещё держащего за руку свою мертвую жену и не отводящего от неё потухшего, пустого, так пугающего Оби-Вана взгляда...
Немного подумав, что лучше оставить Энакина, пока одного, Кеноби подхватил близнецов на руки и понес подальше от их мертвой матери и их убитого горем отца...
Вскоре, ему позвонил магистр Винду и попросил забрать его, потому что на корабле Палпатина оказался жучок и ему пришлось покинуть его...
Оказалось, что Мейс все же успел обналичить часть Орденских денег, другую же он переправил на счет Органы и Монтмы... Увидев близнецов, Винду, мягко говоря, удивился, пришлось Оби-Вану объяснять ему что к чему... К концу разговора с Мейсом, Оби-Ван уже всерьез думал о том, как падения вверх тормашками с сотых этажей меняют людей в лучшую сторону... "Новый" магистр Винду оказался вовсе не таким снобом, да и ничто человеческое ему оказалось не чуждым...
Поглядев на мирно спящих близнецов( Кеноби их полчаса с помощью Силы усыплял!), Оби-Ван подумал о том, что так как Амидала не успела назвать детей, то надо кинуть Энакину идейку, как их назвать, как вдруг в комнату неожиданно вошел Скайуокер...
Смерив Винду удивленным взглядом, Энакин хриплым голосом спросил у Оби-Вана:
- Где близнецы?
- Спят, - настороженно ответил Оби-Ван.
- Сочувствую, Скайокуер, но как своих детей-то назовешь? - хлопнув Энакина по плечу, спросил Мейс.
- Я... Люк и Лея. - ответил Энакин, чем огорошил Оби-Вана... однако, решив, что возможно супруги заранее обговорили имена детей, Кеноби успокоился...
- Хорошие имена. Они им подходят. - осторожно, ответил Оби-Ван, все ещё ждущий истерики и ругани по поводу того, что он его остановил от "спасительного" похода к Палпатину...
- Думаю, что ОНА именно так бы их и назвала... - чуть запнувшись продолжил Энакин, - Оби-Ван, спасибо тебе... Если бы ты тогда меня не остановил, то на месте Вейдера был бы я сам... Пока я валялся бессознания, то у меня было видение... Я видел, как бы сложилась моя судьба, не останови ты меня тогда... Палпатин меня обманул, а я дурак повелся... Если бы не ты, то я бы собственными руками угробил ЕЁ, мои дети бы меня ненавидели... Я не знаю, как ты догадался о том, что я планирую сделать, но в любом случае спасибо тебе Оби-Ван! - обескуражил Оби-Вана Энакин.
- Да... Да ладно, тебе, Энакин... Я оплошал... Я мог бы изменить гораздо большее, но у меня не получилось! - смущенно пробормотал Оби-Ван...
- В смысле? - не поняли Скайуокер и Винду, и Оби-Вану пришлось рассказывать свою историю...
То, что было после того, как он рассказал о своем переходе во времени Кеноби помнил смутно... Вроде бы, магистр Винду прихватил с корабля канцлера ящик дорогущего конька, удивив этим всех... Разумеется, они этот коньяк приговорили ибо был повод...
Конец воспоминания Оби-Вана.
Вспомнив, как было дело, Оби-Ван начал искать Винду со Скайуокером... Как услышал за дверью следующее:
- Ну, Скайуокер, ну дай поддержать, а? Ну, что тебе жалко, что ли? - раздался голос Винду.
- А вдруг ты их уронишь? Нет! Я не дам тебе угробить моих детей! - ответил ему недовольный голос Скайуокера...
- Не уроню! Сила-то мне на что? Подловлю, если что! - продолжал уговаривать его Мейс.
- Нууу, ладно, но если ты их уронишь, то я тебя придушу без помощи Силы! - предупредил его Энакин, осторожно передавая ему детей...
Через несколько минут.
- А-а-а, Скайуокер твой сын на меня срыгнул! - возмущенно заорал магистр Винду.
- Сам виноват, не надо было его так трясти! Дай сюда! Нельзя тебе даже детей доверить! - парировал новоиспеченный папаша...
Услышав, это Оби-Ван улыбнулся и подумал: " А все же не зря, хоть не сильно, все же изменил будущее!"
Cirkon
27 October 2013, 21:05
Интересно, и что теперь Энакин с детьми будет делать?
Вот бы посмотреть его в роли папаши!
Ждем проду!
Cirkon
28 October 2013, 11:05
Так и предатвляю Эни, пытающегося накормить детей кашей.
Но думаю, он им приищет какого-нибудь дроида - воспитателя, а сам по миссиям. Потом, в какой-то момент вернется домой, а дочь ему представит (если представит) своего жениха, а сын - невесту. Или уже готовых внуков.
Андромеда
23 February 2017, 00:42
Но есть вопрос если Оби - Ван Кеноби вернулся в прошлое, то почему, не смогли спасти Падме? Энакина он спас. Мне вот тоже будет интересно посмотреть на Энакина в роли папочки. Еще интересно посмотреть, как всем "Орденом Джедаев", будут воспитывать юных будущих джедаев Люка и Лею Скайуокеров. Или по крайне мере, как в этом Энакину будет помогать Оби - Ван.
Я надеюсь, что продолжение этого чудесного фанфика будет. Проду.
Андромеда
23 February 2017, 00:53
Cirkon
Любить, воспитывать, заботится о них. Все - таки Люк И Лея, его родные дети. "Плоть от плоти, его" и "Кровь от крови, его". Они же Скайуокеры. Мне вот интересно, Энакин сообщит на Набу, Руви Джобалл Наберрие, о рождении их внуков?