Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ситхова дочка.
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 авг 2013, 19:44)
И как он Лею от Палпатина скрывать будет. интересно?
*

У меня тоже подобный вопрос возник...

ЖДЁМ ПРОДЫ!!! apple.gif
Лора М
Классно rolleyes.gif
Вейдер молодец - нашёл способ заинтересовать дочу!
Проду!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 27 августа 2013, 14:19) *
Думаю, отец с дочерью поладят и горе Палпатину.

Автор Вы прелесть, молодец, умница и т.д. и т.п.

Ну давайте, пишите уже скорее продолжение!!!!

Cirkon, спасибо! wub.gif Мне очень-очень приятно! w00t.gif С продой не затяну!
Dart lea
Цитата(Mariza @ 28 августа 2013, 01:42) *
У Лейки теперь будет настоящий понимающий папа, а не нудный Бейл!

Да! Теперь Вейдер впряжется! w00t.gif lol.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 августа 2013, 01:44) *
Поддерживаю!!! flowers.gif Свет, спасибо за новую главу! Только не бросай фанфы, когда учёба начнётся, плиз wink.gif))
А не рановато ли папа доче порулить дал? И как он Лею от Палпатина скрывать будет. интересно?

Бросать не буду! w00t.gif, но обновляться мои фики будут не часто! dry.gif Думаю заморозить Скайуокера+1, А вот если бы... и План.До зимних каникул.
Dart lea
Цитата(Mariza @ 28 августа 2013, 02:11) *
У меня тоже подобный вопрос возник...

ЖДЁМ ПРОДЫ!!! apple.gif

Да-да в проде это и узнаете! rolleyes.gif Только на фикбуке я в жанры добавила агнст и драму, так что выводы делайте! innocent.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 28 августа 2013, 03:05) *
Классно rolleyes.gif
Вейдер молодец - нашёл способ заинтересовать дочу!
Проду!

Она из него веревки будет вить.... w00t.gif yes.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 28 августа 2013, 07:14) *
Бросать не буду! w00t.gif, но обновляться мои фики будут не часто! dry.gif Думаю заморозить Скайуокера+1, А вот если бы... и План.До зимних каникул.

Главное, "Лифт" добей! На тебя последняя надежда smile.gif
vika
А Люк здесь будет фигурировать?
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 августа 2013, 12:58) *
Главное, "Лифт" добей! На тебя последняя надежда smile.gif

Что же вы с меня проду к Лифту канаете, а? mad.gif Я вот знаю почему! w00t.gif Я наобещала там устроить драму и агнст, а сама только юмор пишу, вот вы и ждете когда же я буду выполнять свои обещания! king.gif Все я залезла проду писать к Лифту...
Будет Бал! smile.gif
Dart lea
Цитата(vika @ 28 августа 2013, 15:42) *
А Люк здесь будет фигурировать?

Да, но Главные герои Лея и Вейдер, Люк побочный с Ханом, Органой и Кеноби...
Cirkon
Автор! Ты же вроде к Ситховой дочке драму обещала, а Лифт - не обещала!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 28 августа 2013, 21:02) *
Автор! Ты же вроде к Ситховой дочке драму обещала, а Лифт - не обещала!

не-е вы чтот попутали в Лифте драма будет, да и в ситховой дочке тоже...
Dart lea
А ладно, считаете, что я вернулась! Привыкла я к вам, скучно мне без вас! wink.gif
Глава 5 А что это за кнопочка?
- Пошли, дам порулить! - эхом проносились в голове Вейдера его же слова! "Зачем же? Зачем я согласился дать Лее порулить?!" - думал Вейдер, стиснув зубы, наблюдая за тем, как ЕГО дочь курочит его же шаттл...

Через каких-то полчаса Вейдер уже был злой как черт... Ещё бы, он уже замотался объяснять имперским постам, что все с ним в порядке, что никто его не подбил, и самое главное, что он не пьяный... Но как говорится: "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало!" Пусть даже и вытворяет неосмысленные пируэты в воздухе, и пусть её и заносит в разные стороны... Порой Вейдеру даже становилось страшно, но не за себя, а за только что обретенную дочь, но он решил не вмешиваться, пока нет особой нужды, и просто, стиснув зубы, учить её, как правильно управляться с кораблем...

"Ну, все-таки талант от меня ей достался!" - с гордостью подумал Вейдер, глядя на горящую азартом и прямо-таки сияющую от счастья Лею...
- А это что за кнопочка? - спросила Лея и, не дожидаясь ответа, нажала на красную кнопочку...
- Нет! - только и успел сказать Вейдер, подпрыгнув к панели управления, перед тем, как корабль вошел в неконтролируемый гиперпрыжок...

Через несколько минут Вейдеру все же удалось выйти из гиперпространства... Как вдруг раздался громкий: "Бамц!"
- Вот *****! - вырвалась у Вейдера, когда он увидел, что они "немного" врезались в Императорский шаттл... Однако когда он увидел округлившиеся глаза Леи, ему вдруг стало стыдно за свой язык, и он уже хотел начать разъяснять Лее, что это слово лучше ей не говорить, по крайней мере, пока не вырастет, и что он её лучше научит другому, но тут его размышления прервал звонок комлинка...
- Вейдер, ты что совсем с катушек слетел? - чуть не оглушил Вейдера дикий крик разъяренного Палпатина...
- Я нет, нет, извините... Я просто что-то неудачно вошел в гипер...
- Ты?! Да ты же ас! Ты не мог в трезвом рассудке поцарапать мой любимый шаттл!!! Стоп, а может ты пьяный?
- Да, да! Я пьяный! - закивал Вейдер!
- Не ври мне! Я знаю, что ты что-то скрываешь! Я чувствую это! - докапывался Палпатин.
- Нет, я ничего не скрываю! Я правду говорю! - отчаянно отрицал Вейдер, одновременно скрывая яркое, как звездочка, присутствие Леи в Силе...
- Поздно! Поздно, Вейдер! Я её уже заметил! Потом разберемся! Приведешь её ко мне! Тогда и решим, что с ней делать! Сбежать ты все равно не сможешь, сейчас мой эскорт возьмет тебя на буксир... - рассмеялся Палпатин, предвкушающий создание новой интриги...
Cirkon
Это судьба! Громадная Галлактика и маленький императорский шатл. Но ведь врезались именно в него, а не в какую-нибудь планету внешнего кольца.
Представляю, как Императору должно быть весело, когда в его шатл врезался ученик. Небось еще пару ваз его любимых раздолбал.
innatemnikova
да уж страшная штука везение. Лейя, с возвращением
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 18 октября 2013, 21:13) *
Это судьба! Громадная Галлактика и маленький императорский шатл. Но ведь врезались именно в него, а не в какую-нибудь планету внешнего кольца.
Представляю, как Императору должно быть весело, когда в его шатл врезался ученик. Небось еще пару ваз его любимых раздолбал.

Не только ваз, но и бутылок! wink.gif
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 18 октября 2013, 21:19) *
да уж страшная штука везение. Лейя, с возвращением

спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.