Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кроссовер ЗВ/ ГП или Гарри Поттер разбушевался!
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2
Mariza
Оооо...интересно, кому тут больше не повезло - Волдику или Палычу laugh.gif Подозреваю, что Волдику - Анька с ним церемонится точно не будет!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 31 июля 2013, 20:50) *
Светик, молодчина! Спасибо за новую главу! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Только Энакина мне почему-то жаль гораздо больше tongue.gif

Аня,спасибо за отзыв!Но мне как-то Гарри больше жаль!Ему кровь подпортит беременная Падме+ Палыч+Оби-Ван+Совет+Асока!
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 31 июля 2013, 21:06) *
Лейя, ты не перестаешь меня приятно удивлять...

О-о!я рада! rolleyes.gif Завтра будет прода и ты ещё больше удивишься!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 31 июля 2013, 21:49) *
Классно laugh.gif
Чувствуется Гарри оторвётся по полной в храме джедаев! laugh.gif
Жду продолжения!

Ну это Энакин оторвется в Хоге! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 1 августа 2013, 06:57) *
Оооо...интересно, кому тут больше не повезло - Волдику или Палычу laugh.gif Подозреваю, что Волдику - Анька с ним церемонится точно не будет!

Ага! rolleyes.gif Энька за словом в карман не полезет!
Mariza
Цитата(Dart lea @ 2 авг 2013, 11:39)
Энька за словом в карман не полезет!
*

Да он и с физическим воздействием не тормознёт laugh.gif Бедный, бедный Волдик... это ему не Гарькины Экспелиармусы laugh.gif Тут тяжёлая артиллерия пришла
Dart lea
Вариант 3. Глава 4. Вот тебе и раз! Был джедаем стал - шрамолобым тошим очкариком - магом со сверхспособностью влипать в неприятности!
Энакин Скайуокер проснулся где-то в непонятном месте с жуткой головной болью...
Еле-еле продрав глаза, Энакин понял, что ни черта не видит,все было как в тумане размыто и не четко...
Выругавшись на хаттском, он просканировал Силой комнату и пришёл к неутешительным выводам - это явно не его комната в Храме,это явно не храм, и он явно не на Корусанте! А ещё он заметил, что хоть вокруг не было не одного форсюзера, кроме него, люди, находящиеся в доме были какими-то "интересными", да и место это тоже было какое-то не обычное...
Энакин схватился за голову обеими руками - ощущение того, что его голову поджарили, как курицу гриль на медленном огне не проходило...
Тогда Энакин решил использовать Силу, через пять минут голова уже не болела и он чувствовал себя гораздо лучшее, можно сказать даже отлично, за исключением того что он находится, ситх знает где и ни фига не видит...
Подлечив голову, Энакин попробовал порассуждать логически, но у него ни чего не вышло, потому что логика скончалась в страшных муках, сразу же после того как он подумал: " Я не понимаю почему у меня разваливалась голова? Я же вроде вчера по голове не получал, хотя, конечно, вчера был насыщенный день... Ещё бы не каждый же день спасаешь канцлера!И твоя жена сообщает тебе то, что она беременна..."
В общем чем дольше Энакин лежал и думал, тем больше ему казалось, что его ноги и руки стали меньше...
От взрыва мозга Энакина спас вовремя подоспевший Рон Уизли...
- Гарри!Дружище, как я рад, что ты наконец-то очнулся! А то мы уже начали беспокоиться! - прокричало Энакину "расплывчатое рыжее пятно".
"Гарри? Кто такой Гарри? Это что он ко мне обратился? Кто это, в конце-то концов? Где я?" - в отчаянье думал Энакин.
- Эй,дружище!Ты что не узнал меня? Это я - Рон - твой лучший друг!Ой, прости дружище, ты же без очков! - Спохватившись рыжик натянул на Энакина очки и мир обрел четкость для него...
- Э-э-э, кто я? - решил все-таки спросить у рыжего веснушчатого пятнадцатилетнего парня Энакин, только сейчас полностью убедившись в том, что это маленькое, хиленькое тело не его...
- Чего? Ты не помнишь как тебя зовут? - округлил глаза Рон.
- Да.
- Мадам Помфри говорила,что после удара молнии ты можешь частично потерять память, но не полностью же!
- В меня попала молния?
- Да,когда ты сбежал из дома своих магловских родственничков!
-Э-э-э, а кто такие маглы?
- О нет!Только не говори, что не знаешь, то что ты волшебник! - ужаснулся Рон.
- Я? Я? Я? Я волшебник! - в шоке произнес Энакн, решивший, что мир сошёл с ума.
- Ты что вообще ничего не помнишь?
- Ну да.
- Копец!Ну ладно, я расскажу тебе. Ты Гарри Джеймс Поттер, Мальчик Который Выжил.
- Мальчик Который Выжил?! Это ещё что за глупое прозвище? Мне его, что ли дали после того как я пережил попадание молнии в голову.
- Да не-е! Ты выжил, когда тебе был один год после смертельного проклятия Темного Лорда Волдеморта, заклятие срикошетило в него самого.
- Он мертв? - спросил Энакин, думая о том, что и в этом сумасшедшем мире есть ситхи...
- Все думали, что да, но этим летом он возродился, ты был очевидцем. Ты был очень популярен в магическом мире, по крайней мере до недавнего времени!То есть ты и сейчас популярен, но добрая половина магического мира считает тебя психом, потому что они не верят в возрождении Волдеморта.
- Понятно-о-о, - сказал Энакин, подумав, что вообще-то ему ни ситха не понятно...
- Слушай, Рон или как там тебя, а что есть ещё и не магический мир?
- Ну да, мы называем не волшебников маглами.
- Э-э, Рон, а где я, на какой планете? - спросил Энакин, отметив, что Рон посмотрел на Него как на умалишенного...
- Гарри друг, только не говори мне что ты и это забыл!Ты с какой луны упал?
- Ну тебе что сложно рассказать,а? - поинтересовался Энакин, думая о том что он не с луны упал, а с Корусанта...
- Да нет.Короче мы сейчас находимся в галактике Млечный Путь, Солнечной системе, на планете Землю, в стране Великобритания, на площади Гриммо, в доме двенадцать, если точнее то мы находимся в штаб квартире Ордена Феникса. - выпалил Рон.
- Где, еще раз повтор пожалуйста, а то я все никакие могу вспомнить такую галактику! - попросил Энакин Рона.
Рон тяжело вздохнул и подумал, что эта ночь будет очень длинной...
Лора М
Классно laugh.gif
Рон ещё намучается с Энакином! Интересно узнать, как Гарри поведёт себя с Падме laugh.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 3 августа 2013, 19:32) *
Классно laugh.gif
Рон ещё намучается с Энакином! Интересно узнать, как Гарри поведёт себя с Падме laugh.gif

Энакин всех доведет до ручки своими выкрутасами. rolleyes.gif Я Гарри же будет жутко стеснятся и всячески избегат Падме...
Mariza
Цитата(Dart lea @ 5 авг 2013, 08:46)
Я Гарри же будет жутко стеснятся и всячески избегат Падме...
*

Как бы Падма его сама зажимать не начала laugh.gif
Лора М
Цитата(Mariza @ 6 августа 2013, 15:42) *
Как бы Падма его сама зажимать не начала laugh.gif

Если начнёт, Гарри там небось прям на месте в обморок грохнется! laugh.gif
К том ж Падме - это не девочка-школьница, а вполне взрослая женщина.
Miss-Razwedka
Гы-ы!!! Долго Эньке придётся "память восстанавливать" laugh.gif И искать на карте звёздн7ого неба свою галактику wink.gif Был генералом республиканской армии, а стал тощим подростком, который даже фехтовать не умеет tongue.gif Повезло так повезло! laugh.gif
Представляю реакцию на "ожившего" Гарри Малфоя и его дружков! А уж Снейп-то как обрадуется! smile.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 августа 2013, 20:12) *
Гы-ы!!! Долго Эньке придётся "память восстанавливать" laugh.gif И искать на карте звёздн7ого неба свою галактику wink.gif Был генералом республиканской армии, а стал тощим подростком, который даже фехтовать не умеет tongue.gif Повезло так повезло! laugh.gif
Представляю реакцию на "ожившего" Гарри Малфоя и его дружков! А уж Снейп-то как обрадуется! smile.gif

Все будет в переде, но самый замес будет в далекой-далекой галактике! rolleyes.gif
Dart lea
Вариант 3. Глава 5. Знакомство с джедаями...
Гарри Джеймс Поттер стоял перед зеркалом и орал: " Нет!", на весь Джедайский Храм... Вдоволь накричавшись, он посмотрел ещё раз в зеркало - и снова там увидел, вместо своего привычного отражения взлохмаченного парня ростом два метра, лет двадцати - двадцати трех, с вертикальным шрамом пересекающим левую бровь, вместо привычного Гарри шрама в виде молнии... В довершении всего на него с ужасом смотрели яркие сапфировые, глаза вместо родных изумрудных...

Гарри выразил обуревавшие его эмоции и чувства в очень неприличном, но зато каком звучном и емком ругательстве... И только потом до него, что такой мат он не только не знал, но и отродясь не слышал...

И тут Гарри приободрился, подумав раз богатый словарный запас Энакина Скайуокера ему передался, то и его умения, а может быть и даже память тоже...Но не все коту масленица, и Гарри понапрягав свои мозги минуты две, понял, что кроме языковых познаний ничего от Скайуокера ему не досталось! Даже Сила, и та похоже всегда была в нем, а щас просто активировалась... Только сейчас до Гарри (Или уже не совсем Гарри!) дошло во что же он все-таки влип... Ведь он не умел, ни фехтовать, ни использовать Силу, ни стрелять из бластера, ни летать и стрелять из космических кораблей, ни чинить дроидов, более того он ничего не смыслил в технике, а Скайуокер был гением в этой области!

Гарри в очередной раз хотел употребить одно из хатских ругательств, как дверь в комнату резко распахнулась в неё влетел растрепанный и обеспокоенный лохматый тип с криком:" Энакин, что случилось? Какого лысого и страшного ситха, ты орешь посередь ночи на весь Храм, а ?", в котором Гарри с трудом признал магистра Кеноби, а когда признал, то тупо заржал, как умалишенный...
- Ты что ржешь, а? - потребовал объяснений не на шутку перепуганный состоянием бывшего ученика Кеноби, одетый в свою любимую пижаму с мишками и накинутый поверх неё джедайский плащ...
- Ваша пижама... - только и выдавил из себя Гарри, который теперь Энакин...
- Что? Вот ситхи полосатые, я ж так пол Храма по дороге к тебе пробежал...Хорошо хоть никого не встретил, а то... - сказал Кеноби, кутаясь в свой плащ...
- Успокойся, я никому не расскажу про это, может быть, а может быть и нет...
- Ах, ты гаденыш!
- Что тут происходит? Учитель, вы чё орете, как будто вас кто-то режет, а? Весь Храм перебудили! - потребовала ворвавшаяся в дверь Асока, одетая в белый халатик и невинно хлопающая синими глазками...

" А это ещё что за...Учитель, как я на фиг учитель, а? Это что моя ученица? В фильмах её не было!!! Не было! Ну чему её могу научит я, а? Спасите меня, ну хоть кто-нибудь! Хочу обратно в своё тело!" - в ужасе думал наш Гарри, не смотревший мультики про Войну клонов...

- Эй, учитель, вы что оглохли или у вас язык отвалился? Что случилось, что же вы так орали-то, а? - упрямо требовала объяснений Асока...
- Да, Асока права! Что случилось, Энакин, скажи нам? - потребовал Оби-Ван.
На бедного Гарри надавили с двух сторон и он был вынужден импровизировать как мог...
- Да мне это просто... - начал было он, но его перебила Асока:
- А так это ты просто так, поднял на уши весь Храм в три часа ночи?
- Да не просто так!
- А почему тогда?
- Мне кошмар приснился!
- И что ж такое этакое тебе могло присниться, от чего ты на весь Храм на уши поднял, а мой бывший, к счастью, ученик?
- Мне приснилось, что наш канцлер, которого мы с тобой не далее, как как вчера спасли, оказался тем самым Владыкой-ситхом Даром Сидиусом, которого мы уже десять лет, как без успешно пытаемся найти! - начал было Поттер, который теперь Скайуокер, но его опять перебили.
- Что за чушь собачью, ты несешь? Ты случайно вчера головой не ударился?
- Это не чушь собачья! Это мой сон! И это вполне может оказаться правдой! И смею вам напомнить, что это вы, именно вы, мой бывший учитель, вчера ударились головой, точнее вас граф Дуку ударил... - козырнул своим отменным знанием канона Гарри.
- Ну-у ладно, давай продолжай!
- Короче, канцлер оказался ситхом, обезумевшим от жажды власти и он оказался отличным интригантом и политиком! Он провел всех нас - джедаев за нос! Да что уж там говорить он все Галактику за нос водил как минимум десяток лет... Нападение на Набу Торговой Конфедирации - это его рук дело! И вся текущая Война клонов тоже! Это он заказал клонов, они подчиняются его, а не нашим приказам! Он руководит сепаратистами! Дуку был его учеником! Он все спланировал! Джедаи доверились клонам, а Злобный канцлер отдал клонам приказ 66 и они его выполнили! Джедаи были уничтожены! Все даже юлингов и тех убили! Выжили единицы! А самое то главное, в этом сне я оказался таким идиотом, что ситх обманул меня, развел как последнего лоха и я стал его учеником - Дартом Вейдером! Я сделал за него всю грязную работу и он стал Императором! А потом когда я полетел на Мустафар, чтобы уничтожить лидеров сепаратистов, ты меня подкараулил и... Грянула битва из которой я не вышел победителем! Ты бросил меня заживо сгорать в пламени Мустафара, хотя милосерднее было бы добить! Не очень радужная перспектива будущего, да? - закончил свой проникновенный рассказ Гарри, мысленно похлопав себе: " Поттер, да ты прирожденный оратор!"
- Энакин, э-э-э... не все сны бывают вещими и вообще я бы так не поступил сказал Оби-Ван.
- Учитель, вы какую траву курили, а?
- Ничего я не курил! И канцлер мне всегда казался подозрительным типом, надо рассказать об этом Совету, пусть его проверят!
- Чтоб тебя весь Совет на смех поднял, да? Успокойся, Энакин, проспись! Это всего лишь сон, ситх подери! Тем более завтра общее орденский турнир на звание " Лучшего мастера меча Храма!" Ты что забыл? Ты же в прошлом году, заняв втрое место, клятвенно пообещал вырвать этот титул у магистра Винду! Магистр Ти уже подпольный тотализатор организовал, там все ставят на исход вашего поединка! - сказал Оби-Ван.
- Что-о-о? Это же полный писец! - сказал Гарри.
- Пошли, Асока! Спокойной ночи, Энакин! Не бери этот кошмар в голову! - сказал Кеноби и вместе с Асокой удалился, оставив Энакина одного...

После их ухода у Гарри возникло непреодолимое желание побиться головой об стену...
"Эта ночь будет очень долгой!" - подумал Гарри, который уже не Гарри, а Энакин.
Но не он один в эту ночь не спал, к Оби-Вану тоже сон не шел, он все думал об этом странном сне Энакина и о переменах произошедших с его бывшим учеником... Ему даже показалось, что присутствие в Силе у Энакина стало другим, более светлым...
Mariza
Оооо. как долго я ждала этого знакомства!

Цитата(Dart lea @ 27 авг 2013, 05:22)
- Ты что ржешь, а? - потребовал объяснений не на шутку перепуганный состоянием бывшего ученика Кеноби, одетый в свою любимую пижаму с мишками и накинутый поверх неё джедайский плащ...
- Ваша пижама... - только и выдавил из себя Гарри, который теперь Энакин..
*

Да, Гарри ( и прочие фаны wink.gif ) в фильмах вам такое не покажут...а зря. Может при виде Обика в пижамке я бы и стала к нему получше относиться laugh.gif

Лора М
Здорово laugh.gif
Забавная у Обика пижамка laugh.gif
Miss-Razwedka
Да-а, пижама знатная tongue.gif У Обика ещё и тапочки прикольные, наверное smile.gif
Вот уж Гарри повезло так повезло - лазерной мечугой сражаться не волшебной палочкой махаться wink.gif Но навыки от Энакина у него остались (мастерство не пропьёшь), так что Мейса он побъёт на раз. Интересно, а заклинаниями в этой Вселенной Гарри Скайокер пользоваться может?
Ваше Высотчество, спасибо за проду! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 августа 2013, 10:39) *
Да-а, пижама знатная tongue.gif У Обика ещё и тапочки прикольные, наверное smile.gif
Вот уж Гарри повезло так повезло - лазерной мечугой сражаться не волшебной палочкой махаться wink.gif Но навыки от Энакина у него остались (мастерство не пропьёшь), так что Мейса он побъёт на раз. Интересно, а заклинаниями в этой Вселенной Гарри Скайокер пользоваться может?
Ваше Высотчество, спасибо за проду! flowers.gif flowers.gif flowers.gif

Тебе за отзыв спасибо! wub.gif Я в этой главе черным по белому писала, то что мастерство Энакина Гаррику не передалось, тоько тело и языковые познание! В этом-то вся и соль Гарри ни фехтовать не умеет, ни летать, ни дройдов чинить, ни Силу использовать, даже из бластера стрелять и то не умеет! w00t.gif И магией он тоже пользоваться не может! Только starwars.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 28 августа 2013, 03:09) *
Здорово laugh.gif
Забавная у Обика пижамка laugh.gif

АГа! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 28 августа 2013, 02:09) *
Оооо. как долго я ждала этого знакомства!

Да, Гарри ( и прочие фаны wink.gif ) в фильмах вам такое не покажут...а зря. Может при виде Обика в пижамке я бы и стала к нему получше относиться laugh.gif

Я тоже к Обику после написания этой главы относиться стала лучше! lol.gif thumbsup.gif
Dart lea
Вариант 1 Глава 5 А Поттера и след простыл...
Альбус Дамблдор мигом уладил все вопросы с магловскими врачами, насчет пациента Поттера, и в рекордно короткий срок сбегал за мадам Помфри...

- После вас, мадам! - лукаво улыбнулся старый, но не потерявший хватку дамский угодник Дамблдор, отворяя дверь в палату №6 перед мадам Помфри...
- Благодарю, директор... А где Поттер? Его тут нет! Это что шутка? Палата пуста! Я что зря тащилась на этом магловском метро сюда? - справедливо негодовала школьная медсестра.
- Как нет? Полчаса назад же здесь был! Причем в бессознательном состоянии! Куда же он мог подеваться? - недоумевал Дамблдор, обводя взглядом пустую палату...

- Директор, вам не кажется, что он мог удрать через окно? - спросила мадам Помфри, указывая на распахнутое настежь окно...
- А что вполне возможно... - пробормотал себе под нос Дамблдор, и вскоре они вместе с мадам Помфри высунулись по пояс в окно...
- Спорим на сто галеонов, директор, что вон та странная вмятина на жестяной крыше гаража осталось от удара об неё пятой точки Поттера! - хихикнула мадам Помфри...
- Я не настолько богат, чтобы разбрасываться сотней галеонов! Надо срочно его найти! Он не мог уйти слишком далеко! - сказал Дамблдор и тут же с легким хлопком исчез... Не стала задерживаться в больнице и мадам Помфри.

А в это время Гарри бежал куда глаза глядят по незнакомым улочкам Лондона... Все прохожие оборачивались ему в след... И немудрено, во-первых, он был одет в одну "больничную" пижаму, во-вторых, он держался за свою напрочь отшибленную пятую точку, в-третьих, его голова была полностью забинтована, как у контуженного, и он только и делал, что шипел себе под нос разные ругательства... В общем, прохожие в лучшем случае думали, что он сбежал из дурки и шарахались от него в разные стороны...
- Поттер, стой! Ты посмотри, как они на нас смотрят! Тебе надо срочно переодеться! Ну, ты же взял с собой одежду! - раздался голос Энакина в голове у злого как черт Поттера.
- Не указывай мне! Я и так из-за твоих советов, чуть в лепешку не разбился!
- Ну, не расшибился же!
- Но-о задницу, то я всю отбил!
- Подумаешь, со мной и похуже вещи случались! Лучше бы переоделся, а то тебя в таком виде скоро в психушку загребут или Дамлдор и ко махом найдут и меня с тобой заодно! Ну, почему мне не посчастливилось застрять именно в твоей буйной голове,а? - начал истерить Скайуокер.
- Ты прав... Надо где-нибудь переодеться... Сириус!!! - воскликнул Гарри, заметив знакомую собаку...
- Смешной песик... Твой? - спросил Скайуокер.
- Это мой крестный!
- Твой крестный - собака?!? Ну, ты меня с каждой минутой все больше поражаешь...
- Да нет же! Мой крестный просто умеет превращаться в собаку...
- Клево! Хотел бы и я так уметь! Только превращаться я бы хотел в дракона! - воодушевился Энакин.
- Стоп, а ты уверен, что это именно твой крестный, а не просто похожая на него собака? - тут же усомнился Скайуокер.
- Уверен, Сириуса я всегда узнаю...
- Гарри? - удивлено спросил Сириус Блэк, только что превратившийся из собаки обратно в человека...
Miss-Razwedka
Крепкая у Поттера пятая точка, однако! Всё выдерживает - и кучу приключений tongue.gif и жестяные крыши wink.gif .
И чует, хе-хе, неприятности за версту, наверное laugh.gif . Зато и выручит в нужный момент smile.gif
Свет, спасибо! А "План" ты когда реанимировать будешь? И "Лифт" ты тоже обещала добить, между прочим smile.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 22 сентября 2013, 22:58) *
Крепкая у Поттера пятая точка, однако! Всё выдерживает - и кучу приключений tongue.gif и жестяные крыши wink.gif .
И чует, хе-хе, неприятности за версту, наверное laugh.gif . Зато и выручит в нужный момент smile.gif
Свет, спасибо! А "План" ты когда реанимировать будешь? И "Лифт" ты тоже обещала добить, между прочим smile.gif

Спасибо за отзыв!))))) wink.gif
Когда я буду размораживать "План..." даже мне самой не известно... laugh.gif А третий вариант Лифта добить удастся наверное только в ноябре на каникулах.
Dart lea
Вариант 1 Глава 6 Беглецы.
В штаб-квартире небезызвестного Ордена Феникса, находящегося в доме №12 на площади Гримма, принадлежащему Сириусу Блэку... Человеку, которого вся Магическая Британия считает опаснейшим беглым преступником, маньяком и убийцей, впервые в истории сбежавшим из волшебной тюрьмы Азкабан, охраняемой самыми ужасными существами на всем белом свете -дементорами...

На самом же деле Сириус Блэк, невинно осужденный, просидевший двенадцать лет в самой ужасной тюрьме в мире ни за что, был крестным Гарри Поттера и членом организации по борьбе с Темными магами - Орден Феникса, возглавляемой Альбусом Дамблдор, великим старым волшебником, ныне в павшим в опалу у властей...

Сириус Блэк всегда был белой вороной в своей семье, помешанной на чистоте крови... В молодости он был безбашенным ловеласом, грозой девичьих сердец, главным бутозером школы... Вместе со своим лучшим другом Джеймсом Поттером за все годы своей учебы, так довел всех учителей, что когда мародеры( Блэк, Люпин, Поттер, Петтегрю) выпустились, все, абсолютно все препода во главе с Макгонагалл устроили на радостях закатили такую вечеринку, какую Хогвартс, просуществовавший более тысячи лет, ещё не видывал...

И вот этот самый Сириус Блэк, ни грамма не остепенившийся после Азкабана, наоборот спешивший наверстать упущенные годы, узнал, что Дамблдору нужна квартира под штаб, сражу же предложил для этих целей использовать родовое гнездо Блэков, но он не знал какие последствия это за собой повлечет... Дамблдор запретил ему выходить на улицу, мотивируя это тем, что его там могут поймать авроры и кинуть обратно в Азкабан... Вот так вот Сириус сменил одну тюрьму более комфортабельной... Его родной, пусть и ненавистный ему до мозга и костей дом стал для него настоящей тюрьмой...

А когда в Ордене поднялся настоящий переполох из-за того, что Гарри сбежал из дома своих ужасных родственничков, ему даже не разрешили участвовать в его поисках, в поисках единственного сына его давно погибшего лучшего друга и его крестника! Сириус был зол очень зол, его уже порядком достало наводнившее его дом рыжее семейство Уизли, Дамблдор со своим извечным обращением - мальчик мой!

Потом когда Гарри наконец-то нашли в магловской больнице, то он вздохнул спокойно и пользуясь случаем под шумок в виде собаки ускользнул из дома...

И он был очень-очень удивлен, когда, наслаждаясь ощущением свободы, не спеша труся по улочкам Лондона, чего уж греха таить от счастья виляя хвостом, он заметил Гарри! Причем Гарри выглядел очень странно... Он был в пижаме, с замотанной башкой, глаз Гарри чуть-чуть подергивался под стеклышками очков, он что-то гневно шипел себе под нос...
- Гарри?! - в шоке спросил его Сириус, перевоплотившись обратно в человека, благо улочка была темная и магических служителей порядка там быть не могло!
- Сириус?
- Он самый! Ты что из больницы сбежал, что ли? Зачем?
- Ну-у-у, во-первых, я ненавижу валяться в больницах, а, во-вторых, я подслушал разговор профессора Дамблдора с самим собой! Он хотел отправить меня обратно к Дурслям! К Дурслям, представляешь?
- Да-а-а... Дело плохо! Твои родственнички не подарочек! Но и разгуливать по улицам в таком виде тоже не дело! - сказал Сириус, кивая на пижаму Гарри...
- Конечно, не дело, но и к Дурслям я тоже не собираюсь возвращаться! А что ты тут делаешь? - полюбопытствовал Гарри.
- Я...я...я? А я тоже беглец в какой-то степени! Представляешь предложил Дамблдору свой дом, доставшийся мне от родителей помешанных на чистоте крови, в качестве штаб-квартиры и в результате...
- А что за Орден Феникса?
- Потом расскажу, не здесь... Ну так вот, Дамблдор запретил мне выходить из дома, мотивирую это тем, что я в розыске! В результате я просто сменил одну тюрьму на более комфортабельную!Я еле-еле сбежал и то, благодаря, переполоху связанному с твои побегом!
- Ужас... И что нам теперь делать? - поинтересовался Гарри.
- Нууу, можно было бы махнуть до домика, оставленного мне в наследство дядей Альфредом - единственным нормальным человеком в нашей двинутой семейке! Я в нем жил, после школы, когда я окончательно поругался с родителями и стал вместе с твоим отцом аврором! Ну так что согласен? Там, кстати, должен был остаться ящик виски...
- Клево, я согласен! - обрадовался Гарри, а Энакин заметил: " О клево! Виски пятнадцатилетней выдержки! Погуляем, Поттер! Твой крестный неплохой чувак!"
daro11
Класс! С большим нетерпением жду проду! Особенно по 2 варианту!
Magistr Yoda
Весело! Ржал очень долго! Никак не могу отделаться от впечатления, что сейчас за спиной стоит эта пара Энни и Гарри! Проду на блюдечке с золотой каёмочкой пожалуйста!
Dart lea
Цитата(Magistr Yoda @ 24 января 2014, 05:08) *
Весело! Ржал очень долго! Никак не могу отделаться от впечатления, что сейчас за спиной стоит эта пара Энни и Гарри! Проду на блюдечке с золотой каёмочкой пожалуйста!

Спасибо, ну,
НЕ ЗНАЮ Я КОГДА ПРОДА, У МЕНЯ ЗАВАЛ! Наверное ЛЕТОМ!
daro11, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.