Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Железо
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2
Fey'lya
Гродин Тиерс
Я бы не стал брать Х600про. Карточка серьезно слабее 9600ХТ. Во всех последних играх на директ9.0 based уступает не меньше 15-20%. И дело тут не только в пониженных частотах (400-500 против 500-600 у 9600ХТ), но и в целом в урезанной архитектуре чипа. Чтобы удешивать карточку (примерно 140 гринов), АТИ порезала практически всё что было можно.
Stargazer
Fey'lya
А как насчёт Х700 pro?
Stargazer
Нужна помощь!
Скоро буду комп покупать, помогите, пожалуйста, подобрать оптимальную конфигурацию за 1200-1500$
Hobbi Cliwian
Гродин Тиерс
Сам в этом особо не разбираюсь,хотя тоже через некоторое время буду апгрейд поводить.
,я лично наверно так буду

AMD Athlon 64 3200+ 2,0 ГГц 512 Кбайт BOX(памяти то бишь)
материнка GigaByte GA-K8NPro Soket754,nForce3 150
видюшка AGP Radeon 9800 Pro 256бит

Это основной конфиг,
Ну еще куча наворотов,но зато на ближайщие 2-3 года,современные игры точно торомозить не будут.
Правда стоит это добро в районе 1400$ , я скорее всего так буду.
OGRE
Я меня проблема. Купил я SW: Republic Commando, однако поиграть мне в неё не удалось. В магазине продавец спокойно её запустил.
У меня комп___ Pentium 4, 3.0 Ghz, DirectX 9.0 C, 512 Mb Ram, ATI Radeon 9700, sound card совместимый, короче машина-зверь. Но у меня Win 98SE и Win 2000. На 2000 я не играю, да и там не запускается в принципе, а Win 98SE - глючный до неприличия.
Может лучше установить XP? Кстати, у продавца был XP... blink.gif
Moloch
OGRE
Ставь ХР. 98, конечно, рулез форева, но слишком многие разработчики так не думают rolleyes.gif
Anakin Skywalker
OGRE
при такой-то машине под 98 работать..не знаю, хр менее глючная, чем...ээ..нет, короче это выльется в обсуждение операционок =)
ставь хр, и всё должно работать =)
OGRE
Спасибо всем, кто помог
Di Griz
Народ! Вот такая проблема! KOTOR1 тормозит... Вроде все требования подходят... Может вы чем поможите?
Pajero...
Brakiss
Ответ довольно прост...
Во-первых может не хватать процессора... Почему?
Ответ тоже прост...
Минимальным требованиям по которым запускается игра он отвечает но и не более...
Если ты думаешь, что раз у тебя проц требованею устраивает, то все: "Жизнь хороша, когда прешь неспеша"...
Но это не так...
Точно так же может тормозит и видео, потому что жрет много...
Запас должен быть...
Даже у меня на GeForce6600 и 3 Гигах проца тормозит иногда...
Lord Maul
Цитата(Brakiss @ Апр 18 2005 @ 14:12)
Народ! Вот такая проблема! KOTOR1 тормозит... Вроде все требования подходят... Может вы чем поможите?

У тебя Гифорс верно.Это глюк.Просто в опциях убери тени травы и деревьев.
Akay
Помогите, человеки! У меня маленькая такая проблемка: игра не запускается. Это Jedi Knight 2: Jedi Outcast. Комп у меня - круче некуда, все системные требования выполнены, а при запуске появляется такое:

Jedi Knight 2: Jedi Outcast SP Console
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem...

Это с монитором проблема? biggrin.gif
Pajero...
Akay
Нет, с мозгами... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
На самом деле это консоль глючит или есть несовместимость, игра старая...
А если хочешь порубаться, то советую Третью часть этой игры, Jedy Academy называется...
И сужет там интересней, и вообще... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Akay
А я хочу доканать эту игру! Сначала у меня был такой комп, просто мечта: 32Mb RAM, процессор даже не пентиум, видео-16 Мб. Сказка, а не комп. Игра у меня валялась 3 года и поиграть не было возможности. Теперь у меня 512Мб, pentium 4, 128 - видео и т. д. Очень хочется все таки запустить эту игрушку. Возможности совсем никакой? laugh.gif
Fey'lya
Akay
GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem...
Это ошибка OGL драйвера. Рекомендуется обновить.
Nvidia drivers
ATI drivers
Master Anakin
У меня в multiplayer е в Jedi academy почему-то во время игры довольно таки часто пишет что-то на подобии Error end message. Что делать? Играть вообще бывает не возможно! mad.gif
Master Kolis
Master Anakin
Патч установи. Он довольно рапсространён в сети.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.