Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где вы читаете книги StarWars?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2
Lucifer
Дома, на уютном диванчике.... или на даче, свежий воздух небо...
Dredd_Hunt
В основном дома на компе а так иногда и на работе.
Darth Ganzhubas
А я накачал с сайта музыки ЗВ и читаю книги под неё!
Орэ Тоневаар
Дома больше всего времени для чтения, поэтому читаю в основном дома. В транспорте сесть редко удается, а стоя читать – удовольствие ниже среднего. Вообще люблю читать с комфортом.
Вы бы еще спросили, «где вы в основном СМОТРИТЕ ЗВ?» wink.gif Не на личном же ноутбуке в пригородной электричке. tongue.gif smile.gif

А вот комиксы исключительно в туалете просматриваю. tongue.gif
brenda
читаю с экрана.... потому что раздражает множество переводов имен, я их обычно заменяю на более привычные
sir Garret
Дома надо читать. В транспорте или где-либо ещё читать - это извращение!
Maigrey
В транспорте. и... в туалете cool.gif Как ни смешно, есть такая скверная привычка. Благодаря чему меня из вышеназванного заведение вся семья выковыривает smile.gif rolleyes.gif . А вообще времени мало.
Keyran
Я тоже как и многие читаю везде !
Болше всего мне нравитса в школе на уроке литературы biggrin.gif
А вобще у меня кпк , потому имею доступ к многим книтам в рунете cool.gif
Donal
В основном в транспорте и очередях класса к зубному. Времени нет.
Darth Shmack
Самое экстремальное чтение книги о ЗВ у меня было этим летом. Дело в том, что в Сочи электричек мало, и они всегда набитые до отказа. Я влез еле-еле в тамбур. А мои руки не успели. Так они вместе с книгой на улице и остались. По счастью, я успел подставить ногу. Вытащить не удалось ни то, ни другое. Но зато было не больно. Так я и стоял одну остановку, читал через стекло... laugh.gif
Sofiistka
К сожалению я проголосовала "когда удаётся". Хотя бы потому, что у меня нет возможности читать эти книги sad.gif . (у меня их нет sad.gif )
Callista
Дома читаю я... С монитора... Потому что у нас в городе достать их почти невозможно!!! Безобразие!!! cry.gif
KILL
Большинство читаю дома. Так как библиотеки рядом со мной скудные, приходиться портить зрение читая с монитора dry.gif
Kler
Ха-ха !! Я лично дома и в транспорте, на даче и в гостях!! Но не везде biggrin.gif
Дарт Алекс
Читаю когда удается. Ибо приходится читать с монитора, а это для меня жутко неудобно. Да и чаще всего на компе у меня находятся другие дела, при которых не до книг.
Darth Catherine
читаю, когда удается, а удается обычно на работе, когда выпадают свободные от авралов минутки, читаю с монитора, ибо у меня нет ничего в печатном виде
Manson Wizzar
Выбрал вариант 4 - когда удается. В основном читаю с мобильного телефона, но иногда с монитора тоже.
DVD
Везде, даже на переменах. Одногрупницы, голодные существа, слазу толпой ломятся в столовую, а я спокойненько читаю с мобильника.
Master Luke
Читаю дома с монитора, когда удаётся (Вечно комп занят).
Hideyosi
Из-за полного отсутствия свободного времени, читаю с коммуникатора, в лаборатории во время проявки фотоматериала.
Delen Jace
А я к книгам ЗВ как-то перегорела в последнее время. Лежит несколько так и не прочитанных. Наверное потому, что заколебали переводы от "Эксмо", да и выходят сейчас вовсе не те книги, что хотелось бы. Поэтому читаю дома, и исключительно когда есть настроение. Сейчас на компе серию НОД осталось до конца осилить.
sith
читаю их везде. даж могу ночью в туалете, т.к они в электронном виде и на мобильнике=)
Exile
Я читаю, когда время есть. В основно дома, но иногда еще где-нибудь.
Arthas
Раньше когда ещё в школе учился читал в читальном зале, а сейчас только если дома.
Шон Вернер
Господа, напоминаю, что в опросах стоит отвечать только, если вы можете прокомментировать свой выбор. Простое повторение пунктов голосования расценивается как нарушение правил. Такие посты будут удаляться, а пользователи наказываться...
vika
Я читаю книги по SW исключительно дома, т. к. больше их читать мне негде. Дачи у меня нет, на работу не хожу (я в декретном отпуске), в общественном транспорте не читаю принципиально. К тому же большинство книг я прочитала на компьютере, скачав из интернета.
Aneta Gray
Ээм. На компе, т.е. дома. На бумаге их покупать мне особо не удается, ибо в магазинах продают только те, что меня не очень-то интересуют. Если редкие интересующие меня книги на бумаге, да и то я их из дома не выношу. Осталное воруюю из инета D:
Rover A.J.
Все книжицы у меня в электронном варианте, но читаю везде - конвертирую тексты в java-книги и скидываю на мобильник. В эту сессию потихоньку читала их на особо скучных лекциях biggrin.gif
Jo Dietrich
Некогда читать, господа и дамы! Совершенно некогда читать. На работе злобное начальство, озабоченное страшным кризисом, бдительно контролирует рабочий процесс, вечером - полно домашних дел, форумы всякие, опять же. Абсолютно некогда читать...
Поэтому делаю так.
1) Гружу из сети книгу.
2) Делаю на рабочем компе из книги пачку файлов MP3.
3) Слушаю книгу с плеера на работе, по дороге домой, дома, да где угодно и когда угодно.
ПинкФлойд
Цитата(Jo Dietrich @ 2 ноября 2009, 13:36) *
Поэтому делаю так.
1) Гружу из сети книгу.
2) Делаю на рабочем компе из книги пачку файлов MP3.
3) Слушаю книгу с плеера на работе, по дороге домой, дома, да где угодно и когда угодно.

Мега-способ)

А я читаю ВЕЗДЕ, и как было указано в опросе - в туалете тоже.Но не потому, что звездные войны - это туалетное чтиво. Просто не могу оторваться)
Тот-Кто-Возродит-Орден
Только дома - обыкновенные книги не достать, так что нужен комп с доступом в инет. dry.gif
Пандолина Дасме
В основном - дома на компе, но после того, как у сестры появился ноут (и если он не занят ею, то везде)
Лора М
Обычно читаю в метро на электронной книге. Дома времени нет.
Dart lea
Дома, на компе, на сайте Либрусек.
HanTrio
Только дома. В транспорте не удобно, трясет не по детски. Ну а на работе и на даче вообще как-то не до этого.
Сейчас в эпоху планшетов - все стало значительно проще. Закачал комиксы на борт, лег на кровать, ноги на подлокотник забросил и красота smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.