Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Дарт Вейдер Альянсу помогал и что из этого вышло.
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2
Dart lea
Бета: Elizabeth Skywalker,Light_My_Fire
Фэндом: Звёздные Войны
Персонажи: Энакин Скайуокер то бишь Дарт Вейдер,Хан Соло,Лея Органа,Оби-Ван Кеноби,Люк и ещё стая товаришей
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Джен, Юмор, AU, Стёб

Глава 1
Главнокомандующий имперского флота, лорд ситхов Дарт Вейдер мерил шагами пол Звезды смерти, не обращая внимания на шарахавшихся от него в разные стороны имперских офицеров. Он думал. О чём может думать Ужас галактики, никто не знал, а если бы знал, то не поверил бы. А думал Дарт Вейдер о своём прошлом, точнее, о событиях, которые произошли примерно двадцать лет назад. Тогда жизнь Энакина Скайуокера изменилась навсегда. И он погрузился в воспоминания.
Энакин Скайуокер стоял на коленях перед Верховным канцлером, хотя нет, перед владыкой ситхов Дартом Сидиусом. "Как до такого дошёл один из известнейших джедаев?" — спросил себя Энакин. Да вот как. Из-за Падме он продал душу ситху. Только тот знал, как спасти её. А вот сейчас в голове у Энакина зародились нехорошие подозрения, что ситх обманул его. Его "учитель" сказал, что он отныне Дарт Вейдер.
"Отлично! Теперь у меня ещё и имя, как у ведра! Дарт Вёдер — вот кто я теперь!" — подумал Энакин.
Так, Сидиус сказал, чтобы Энакин пошел в Храм и вместе с армией клонов вырезал Орден джедаев, даже юлингов. "А фиг ему!" — подумал он, а вслух сказал: "Да, учитель". "Учитель! Тьфу! Теперь ситх — мой учитель. Бе! Оби-Ван меня точно прибьёт", — ужаснулся Энакин.
Выйдя из кабинета канцлера, он позвонил магистру Шаак Ти и сказал, чтобы она брала юлингов и сваливала как можно скорее. Потом предупредил ещё нескольких магистров.
Когда он пришёл в Храм, то сказал клонам, что сам разберётся с юлингами. Он подделал записи охраны, чтобы Палпатин думал, что дети погибли. Зайдя в аудиторию и просканировав Силой помещение, он порадовался, что магистор Шаак Ти успела увезти юлингов, и поджёг помещение, чтобы скрыть следы.
Потом он заблокировал все компьютеры Храма и уничтожил хранящиеся в библиотеке ситхские голокроны, дабы они не достались врагу. И полетел к Сидиусу отчитываться о проделанной работе.
Получив новое задание — лететь на Мустафар и уничтожить лидеров сепаратистов, он отправился его выполнять. После того, как он выполнил задание, он призадумался о том, что же ему делать. Но подумать ему не дали: он увидел садящийся корабль Падме. Подумав, что же она тут делает, он пошёл ей навстречу. Выслушав сбивчивую речь о том, что надо всё бросить и улететь далеко-далеко, он увидел выскочившего из корабля Оби-Вана,то тихо порадовался, что он выжил. Оби-Ван сразу начал с предъявления обвинений. "Значит, он видел записи и пришёл меня прибить!" — подумал Энакин. Потом, сообразив, что если так, то Падме, ради которой он перешел на темную сторону, привела Оби-Вана специально, чтобы убить его, он почувствовал, как в нем начала подниматься темная сторона, а ярость захлестнула сознание.
И в следующий момент он или уже не он, а Вейдер душил её. Всё остальное Энакин помнил как в тумане: Оби-Вана, помешавшего ему, битва с тем, кого он считал братом, в которой его вела слепая ярость, питавшаяся всей злостью, накопившейся за много лет, нелепый проигрыш в этой бессмысленной дуэли.
Когда он, ослепленный ненавистью и уверенный в победе, так глупо открылся всего на секунду, но достаточной для того, чтобы меч Оби-Вана пронзил его грудь, к счастью, не задев сердце, он упал с обрыва в кипящую лаву. Но ему всегда везло, и он зацепился за выступ джедайским плащом. Именно тогда, находясь на грани жизни и смерти, когда схлынула ненависть, и пришло понимание того, что он натворил. Именно тогда он решил, что стороны Силы не важны.Можно использовать их обе - смотря с какой целью
Потом, очнувшись в какой-то броне, от Палпатина он узнал, что Республики больше нет, а Падме он "якобы" задушил, и что теперь ему придется носить эту броню и намордник всю жизнь, потому что его легкие сильно повреждены. Так, будем разбираться по порядку. Падме точно была жива, значит, тут он врёт. И Энакин даже не упал в лаву, а провисел на клочке плаща; легкие, конечно, могли быть отравлены ядовитыми парами, но и их можно было вылечить.
Потом он понял, что Палпатин действительно обманул его. Легкие он вылечил, а доспехи ему вообще не были нужны. А вот Падме, кажется, действительно погибла во время родов. А вот выжил ли ребенок, он не знал ещё лет пять.
Потом, когда всё утряслось, ему удалось связаться с магистром Шаак Ти, которая вместе с юлингами спряталась на незаселенной планете Вьюн, выпрошенную с немалым трудом для себя у Палпатина, чтобы туда никто не совался. Скоро на Вьюне образовался джедайский детский сад. Он туда частенько заезжал. Также Энакин научился скрывать своё присутствие в Силе, ставить непробиваемый шит на мысли и душить неприятных и жестоких имперских офицериков, дабы поддержать созданную журналюгами репутацию Ужаса Галактики. Хотя этому способствовала жуткая маска (спасибо Палпатину!), которая, кстати, оказалась незаменимой вещью: если бы подчиненные знали, что злой и страшный лорд Вейдер улыбается, а Палпатин видел бы гримасу ненависти, то его миссия шпиона провалилась бы сразу. Да, именно шпиона: он через сенатора Мон Монтму вышел на Альянс и теперь передавал шифровочки под ником Серый, финансировал его из Имперского бюджета и разрабатывал корабли. Кто он на самом деле, знала только Мон Монтма, а для всего остального Альянса он был крутым лидером-осведомителем в плаще с капюшоном по прозвищу Серый.Прозвище он тоже выбрал не случайно, а как символ того, что он теперь на Серой стороне Силы. А после знакомства с королевским семейством Органа, также состоящим в Альянсе, о том, кто он, узнали и они. Потому что, увидев пятилетнюю Лею Органу, он сразу понял, что она не Органа, а Скайуокер. Так, найдя свою дочь, Энакин стал другом семьи Органы — Серым, часто приезжающим и играющим с юной принцессой Леей, ничего не знающей про свою настоящую семью.
Лорд Дарт Вейдер или же Энакин Скайуокер вынырнул из воспоминаний. С тех пор прошло уже двадцать лет, и теперь, когда он еле-еле смог достать для Альянса планы Звезды Смерти, которые почему-то достались именно его дочери и сейчас находились где-то на Татуине, вся надежда [была] на Кеноби. "Молодец, дочка! Догадалась отправить планы вместе с дроидами. Ну и кто её просил к ним лезть; теперь сидит в тюремном отсеке, дуется. А ещё Таркин-козёл хочет Звезду свою поскорее испытать, причем на базе Альянса, местонахождение которой хочет у Леи выпытать. Так бы и придушил эту гадину Таркина!" — подумал, тяжело вздыхая, Энакин и направился в камеру к принцессе Лее.
Глава 2
Дарт Вейдер вышел из камеры принцессы Леи, опасной мятежницы и, по совместительству, являющейся его дочкой, которая не только не знала, что он — её отец, но и люто его ненавидела. У Энакина настроение было, мягко говоря, плохое, а если учесть, что полностью рабочая Звезда Смерти кружила около Явина 4, где располагалась база Альянса, то настроение у Темного лорда было ниже плинтуса.
Так что он справедливо решил, что ему нужно срочно подумать в более спокойной обстановке, и направился к себе в каюту. Зайдя в комнату, он скинул маску и микрофон, который изменял его голос и добавлял звук механического дыхания, вытащил из тайника бутылку и начал размышлять.
Размышлял он долго, пока не зазвонил комлиник. Быстро ответив, Вейдер совсем скис. Звонил Таркин и сказал, чтобы он срочно проводил принцессу на мостик.
Делать нечего: привел он Лею, кидающую на него испепеляющие взгляды, на мостик. Там он, в очередной раз убедившись, что Таркин псих, и испытав желание придушить этого идиота немедленно, с ужасом смотрел, как Таркин шантажировал Лею; и когда она соврала, что база на Дантуине, он невольно почувствовал прилив гордости. Честно говоря, Энакин был до последнего уверен, что даже такая свинья, как Таркин, не опустится до того, чтобы не сдержать слово и взорвать Альдеран.
Еле-еле отойдя от увиденного, он решил, что пора действовать, и направился в машинный отсек Звезды смерти. Придя на место, он с большим удовольствием начал ломать любимую игрушку Императора и Таркина. Убедившись, что такие повреждения техники не починят и за дня два, он пошёл устраивать побег Леи.
Для начала он поставил самых тупых штурмовиков на охрану.
Только-только он успел это сделать, как ему сообщили, что в луч захвата попал подозрительный корабль и проверить его надо обязательно ему. Тихо выругавшись, он пошел в ангар. Там обнаружилось, что корабль пуст. И Энакин с чистой совестью, подумав, что тут что-то не так, пошёл докладывать моффам-адмиралам.
По дороге он почувствовал присутствие в Силе Кеноби и, сразу догадавшись, кто прилетел на том корабле, подумал, что это отличная возможность для побега Леи, и он пошёл туда, где отключался луч захвата. По пути он обнаружил Кеноби: тот выключил свет и, как полагал, отключил луч. Энакин подумал о мозговых способностях бывшего учителя и пошел отключать настоящий луч.
Успешно это проделав, он ради приличия решил погонятся за Оби-Ваном. Как же удачно тот он объявился! Можно даже сломанный механизм повесить на крутого диверсанта Кеноби и написать на стенке «Император — козел» — все будут уверены, что это он. Этим Дарт Вейдер и занялся: убедившись, что в коридоре никого нет, он сломал камеры.
Потом он, взяв самый худший отряд штурмовиков, пошёл догонять Оби-Вана, попутно получив сообщение, что Лея сбежала с двумя парнями. Молодец, дочка, — зря времени не теряла.
Нагнав-таки Оби-Вана и выслушав небольшую лекцию, он начал драться. Где-то на середине боя Оби-Ван как последний камикадзе опустил меч, и Энакин еле-еле успел остановить свой меч в миллиметре от его головы. Глядя на удивленное лицо Кеноби, он подумал: "А нет, учитель. Я с вами ещё за Мустафар не рассчитался; посидите немного в камере — подумаете".
Приказав штурмовикам отвести его в камеру, он увидел, как Лея и ещё два парня, и вуки запрыгивают в корабль и быстро улетают.
Mariza
Про Обика, выключившего свет, реально убило! laugh.gif Впрочем, Кеноби никогда не шарил в технике. Выражаю робкую надежду, что милорд расскажет Оби-Вану, что это был за рубильник - пусть Кеноби хоть раз в жизни стыдно будет!
Dart lea
Цитата(Mariza @ 1 апреля 2013, 08:52) *
Про Обика, выключившего свет, реально убило! laugh.gif Впрочем, Кеноби никогда не шарил в технике. Выражаю робкую надежду, что милорд расскажет Оби-Вану, что это был за рубильник - пусть Кеноби хоть раз в жизни стыдно будет!

Ему будет очень очень стыдно я обещаю yes.gif laugh.gif biggrin.gif
Mariza
Цитата(Dart lea @ 1 апр 2013, 10:19)
Ему будет очень очень стыдно я обещаю yes.gif laugh.gif biggrin.gif
*

Я смотрю, вы тоже Обика не любите biggrin.gif Так ему и надо, старому вруну
Raktena Julhade
Автор, пишите дальше скорее smile.gif Интересно посмотреть, как Оби-Ван со стыда покраснеет аки Дар Мол smile.gif)))) laugh.gif
Лора М
Классно laugh.gif Надо было Вейдеру с ними бежать. За одно бы и за Мустафар рассчитался. А продолжение будет?
Andreeff
Эх, хорошо но мало. Когда планируется продолжение?
Dart lea
Цитата(Andreeff @ 15 апреля 2013, 07:31) *
Эх, хорошо но мало. Когда планируется продолжение?

Когда вдохновление и время будет,а пока всё мое вдохновление уходит на моей другой фик-план мистера Поттера. biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 15 апреля 2013, 01:19) *
Классно laugh.gif Надо было Вейдеру с ними бежать. За одно бы и за Мустафар рассчитался. А продолжение будет?

будет,куда оно денется! smile.gif
Dart lea
Мои каракули.Эня-Вейдер. smile.gif
Miss-Razwedka
Где глава номер два? laugh.gif huh.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 16 апреля 2013, 11:49) *
Где глава номер два? laugh.gif huh.gif

На этой недели будет прода,наверное в пятницу! biggrin.gif
Mariza
Цитата(Dart lea @ 16 апр 2013, 13:45)
На этой недели будет прода,наверное в пятницу!
*

Вот и хорошо - интересно же, что там с Обиком и насколько ему стыдно за рубильник
Dart lea
Глава 3
Энакин, проводив взглядом улетающий Тысячелетний Сокол, пошёл отчитываться перед Таркином.
Выслушав гневную тираду, которая сводилась к тому, что он, Дарт Вейдер, — непроходимый тупица, раз упустил принцессу, он чуть не сгорел от желания придушить Таркина, но успокоил себя тем, что сейчас наконец-то сможет поговорить по душам с Оби-Ваном и Лея все-таки улетела, да и планы Звезды Смерти попадут куда надо!
Рассудив, что лучше не откладывать долгожданную встречу, он поспешил в тюремный отсек. Камера оказалась той самой, из которой только что сбежала Лея. Он резко замер перед дверью, на него нахлынули воспоминания.
Два часа назад.
Дарт Вейдер в нерешительности замер перед дверью камеры. Хотя, казалось бы, нерешительность и Дарт Вейдер — понятия несовместимые, но, тем не менее, это было так, ведь за дверью была его дочь. Наконец, собравшись, он вошёл внутрь и увидел следующую картину: на жесткой койке сладко спала свернувшись калачиком, невзирая ни на что, молоденькая девушка, так похожая на ангелочка...
Энакин невольно залюбовался и, глядя на улыбку на губах дочери, подумал о том, что же ей снится... Но идиллия длилась недолго: только он хотел накрыть её упавшим одеялом, как принцесса открыла глаза и заорала:
— Вейдер, не подходите ко мне!
— Я и не собирался вас трогать, Ваше Высочество.
— А тогда зачем же ко мне пожаловал ужас, Палач галактики? — спросила Лея, прожигая его ненавидящим взглядом.
Энакин, поймав этот полный ненависти взгляд на себе, с ужасом подумал: как же она его ненавидит... Он вспомнил, как впервые увидел свою пятилетнюю дочь, как она любила дядю Серого (как она его называла) и заливисто хохотала, играя с ним. Как она, несмотря ни на что, тянулась к нему (кровные узы не шутка, тем более, у форсъюзеров), как она жаловалась ему на скучные уроки политики, дипломатии, правила этикета, как она ему доверяла просто потому, что он понимал её как никто другой... Как однажды у неё, ещё маленькой, случился всплеск Силы — такой, что все игрушки летали по комнате, и как он боялся, что Палпатин это заметил. Потом он заблокировал её Силу, так что она могла проснуться только от очень сильного эмоционального потрясения, либо он сам мог снять блок... Как она всё время доканывала его попытками снять капюшон и узнать настоящее имя, как однажды они, никого не спросив, улетели развлекаться: гуляли по Корусанту, сходили в кино и в супермаркет детских игрушек; тогда он ей подарил бластер и научил им пользоваться.А как им потом досталось от Бейла... Да, ещё он потом дня три не спал, разгребая накопившиеся бумажки и отсылая их в Альянс. Спал он за эти двадцать лет крайне мало — куча дел, которыми его нагружал Палпатин, сливание информации в Альянс, да так, чтобы без палева, тонкая игра, да ещё и на Вьюн в джедайский детский сад он частенько заглядывал.Ребятишки, Шпилька и Шаак Ти были ему всегда рады несмотря ни на что,[.] [Он] привозил им одаренных ребятишек, которых удавалось спасти от загребущих рук Палпатина, который распорядился их уничтожать, учил ребят, а главное — отрывая от себя последнее время на сон, мчался к дочери. Если бы кто-нибудь знал, что Ужас галактики — постоянный клиент игрушечного магазина (джедайским ребятишкам играть тоже надо), то его бы сразу отправили в психушку.
Кстати, не только он был завсегдатаем дома Органы, ещё была Мать Альянса, некая Дармин Атри... Он не слишком хорошо знал эту светловолосую голубоглазую женщину с грустным выражением лица. Просто в Альянсе он показывался редко, но там его все знали, кое-кто даже по справедливости считал его Отцом Восстания... Ха! Знали бы они, кто он! И знал бы Палпатин, что это на его денежки образовался Альянс. У второго человека в Империи большая зарплата.
— Лорд Вейдер! Лорд Вейдер! Вы меня слышите? — донесся до него откуда-то издалека голос.
— Лея? — спросил он, вынырнув из своих воспоминаний.
— Для вас — принцесса Лея! — возмутилась она.
— Разумеется, я просто забылся.
— Забылись? Ничего себе! И вы не посмеете меня допросить! Я — неприкосновенное лицо-сенатор.
— Вынужден вас огорчить: вы больше не сенатор, и у меня четкий приказ!
— Таркин? Ему это даром не пойдет, я — наследная принцесса Альдерана!
"Как же ты ошибаешься, дочка, но ты права: он действительно заплатит — уж я-то об этом позабочусь. И что-то ты вся в политику ударилась, будто бы я тебя в саабак играть не научил, и ты потом не играла во всех кабаках да со слугами", — подумал Энакин.
— Поберегите свои угрозы на потом, принцесса, когда увидите его лично: он приказал мне отвести вас к нему.
Конец воспоминания.
Энакин посмотрел на дверь и только собрался её открыть, чтобы наконец-то поговорить с Оби-Ваном, как вдруг запищал комлинк.
Его срочно вызвал Таркин. Они отследили Тысячелетний Сокол и теперь они знают, где база Альянса. Хотелось материться, завыть, напиться, но ничего из этого не могло помочь. Но могло помочь другое: у Альянса были планы, которые он с таким трудом достал, и они начали атаковать станцию. Он мог им помочь.
Так что он вызвался устранить атаку, взял с собой пилотов, далеко не асов, залез в свой любимый истребитель, уже вышел на орбиту и кинул световой меч в бардачок, в котором лежали аптечка, сухой паек, боеприпасы, — в общем, в очень большой бардачок, как оттуда раздался тихое «ох», и показалась голова Оби-Вана...
Vera
biggrin.gif Весело пройдет полет Обика с Вадиком! bangin.gif
Лора М
Ура, долгожданное продолжение rolleyes.gif У Оби и Энакина есть, что вспомнить! Очень понравились воспоминания о Лее.
Dart lea
Цитата(Vera @ 20 апреля 2013, 22:55) *
biggrin.gif Весело пройдет полет Обика с Вадиком! bangin.gif

Не представляете на сколько! biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 21 апреля 2013, 02:14) *
Ура, долгожданное продолжение rolleyes.gif У Оби и Энакина есть, что вспомнить! Очень понравились воспоминания о Лее.

Спасибки!
Dart lea
Глава 4
— Кеноби?! Что ты здесь делаешь? — спросил, мягко говоря,удивленный Дарт Вейдер.
— Пытался сбежать со Звезды Смерти, но, видно, мне везет как утопленнику, раз я спрятался именно в твоем истребителе! — сказал Оби-Ван, и это предложение было последним нормальным, лишенным матов, ругательств и обвинений в их беседе. Беседа почти сразу переросла в драку, да такую, что истребитель милорда выделывал различные кульбиты и фигуры высшего пилотажа в воздухе, дергался из стороны в сторону, — в общем, и имперские пилоты, и пилоты Альянса недоумевали. Где-то минут через пять непродолжительной борьбы Энакин всё-таки вырубил Кеноби и теперь мог спокойно обдумать сложившуюся ситуацию.
Ситуация и вправду была плачевной: на стороне Альянса были не очень опытные пилоты, меньше эскадрильи, плохо оснащённые корабли и он, горе-шпион, самый лучший пилот этого времени, только они об этом не знают; а на стороне Империи — хотя и пилоты далеко не асы (он позаботился), но корабли лучше чуть ли не в два раза. Звезда Смерти через минут десять будет на орбите Явина 4 и сможет уничтожить все его труды, достигнутые непосильным двадцатилетним трудом.
— Нет, эта битва еще не проиграна! Мы ещё повоюем! И я ещё покажу Палпатину, где раки зимуют! — сказал сам себе Энакин и решительно пошёл в атаку. Он всё для себя уже решил, у него был план и холодная решимость для того, что он должен сделать.
Он должен был уничтожить эту треклятую Звезду Смерти во что бы то ни стало, а иначе потеряет почти всё. Он должен не проколоться, иначе Альянс лишится своего главного информатора; для этого он должен стрелять по по своим, устроив всё так, чтобы повстанцы при этом уничтожили всех имперцев (чтобы не было свидетелей). Потом он должен сделать так, чтобы несколько летчиков-повстанцев долетело до самого реактора, и только потом их уничтожить, потому что никто кроме него не сумеет подорвать станцию, а он сможет повесить ее уничтожение на них и, отчитываясь перед Императором, сказать, что, мол, сделал все, что мог…
Пока все шло по плану: повстанцы сбили всех имперцев кроме него, но и их самих осталось только двое. Энакин искренне восхищался отвагой и мастерством летчиков, и ему было их очень жаль, но ничего поделать нельзя; он привычным движением нажал на гашетку — всё, остался только один и несколько сотен метров до реактора. Он решил пока не трогать его — рано ещё, да и мастерство и реакция этого парня поражали, как вдруг он почувствовал возмущение в Силе.
"Видать, Оби-Ван очнулся. Как бы старикашка мне всё не испортил", — подумал Энакин, но отвлекаться не было смысла, потому что этот надоедливый мальчишка-летчик бесстрашно атаковал, и он решил, что пора с ним кончать, потому что торпеда уже [скоро] достанет до реактора, как вдруг сквозь Силу до него донеслось:
— Люк, используй Силу!
— Бен? Но как! — ответил ему удивленный, почти детский голосок.
— Да, Люк, это я. Это все Сила, но сейчас не это главное. Главное, что ты должен поверить в неё, почувствовать! От тебя сейчас зависит всё, верь своим чувствам.
— Ситх подери! Это же ещё совсем мальчишка! К тому же, форсъюзер. Ситх! — подумал Энакин и заметил, что пацан внял словам Кеноби, выключил навигатор и рефлекторно, на уровне подсознания потянулся к Силе.
— А парень талантлив! Мне бы увезти его на вьюн да научить правильно использовать Силу, но, видно, не судьба. Прости, Люк, но я должен это сделать! — и он уже навел гашетку, как его остановил крик Оби-Вана:
— Энакин, стой! Это твой сын! — выпалил Оби-Ван, понадеявшийся хотя бы сбить его столку.
— Что-о-о-? —только успел сказать Энакин, как корабль резко тряхнуло и отбросило. В него попал тот самый контрабандист, который почему-то вернулся.
— СИТХ ПОДЕРИ!!! ВСЁ!!! ВСЁ!!! ВСЁ БАНТЕ ПОД ХВОСТ. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НЕПОСИЛЬНОЙ РАБОТЫ — ЗРЯ!!! ВСЁ ЗРЯ ИЗ-ЗА ОДНОЙ ОШИБКИ! СОЛО — КОЗЁЛ! ТЕПЕРЬ ОНИ ТОЧНО ПОДОРВУТ ЯВИН!— проорал Энакин в лицо офигевшему Оби-Вану.
И тут раздался взрыв — это Люк подорвал Звезду Смерти.
Vera
ДАА!!! Какая рожа будет у Кеноби?! yes.gif fear.gif
Хочется узнать Вейдер останется в империи?Или же уйдет в Альянс к сынку и дочке? yes.gif
Минан Дорр
Знатно поржала на последнем.
Лора М
Классно, спасибо за продолжение! А Вейдеру срочно бежать в Альянс. Можт там и кормят плохо, зато с детишками вместе будет.
Dart lea
Цитата(Vera @ 21 апреля 2013, 21:44) *
ДАА!!! Какая рожа будет у Кеноби?! yes.gif fear.gif
Хочется узнать Вейдер останется в империи?Или же уйдет в Альянс к сынку и дочке? yes.gif

Да рожа у Кеноби будет непередаваемая! crazy.gif вот такая примерно!Окончательно в Альянс Вейдер слиняет после Эндора,если выживет...
Dart lea
Цитата(Лора М @ 22 апреля 2013, 03:26) *
Классно, спасибо за продолжение! А Вейдеру срочно бежать в Альянс. Можт там и кормят плохо, зато с детишками вместе будет.

Почему это плохо?Вейдер финансирует Альянс и о кормежке позаботился,он же знает голодный солдат плохой солдат! smile.gif
Dart lea
Глава 5
Энакин Скайуокер, ну или лорд Дарт Вейдер, хотя нет — скорее, шпион Альянса — Серый торопился на церемонию награждения героев, взорвавших Звезду смерти.
Он летел в гиперпрыжке и вспоминал события вчерашнего дня.
…Двадцать четыре часа назад. Открытый космос где-то рядом с уже взорванной Звездой смерти, личный подбитый истребитель лорда Вейдера.
Люк подорвал Звезду Смерти. Его сын подорвал эту чертову станцию. Его сын. У него ещё есть сын. Значит, они с Леей близнецы. Так, стоп: значит, он чуть не убил собственного сына! А кто разлучил близнецов и спрятал их от него?
— Кеноби! — прорычал Энакин.
Ну, в общем и целом, выяснение, кто из них козёл и предатель затянулось на часа четыре, в ход пошли различные аргументы. Вспомнили все: и детские обиды, и юлингов, и Альдеран, и джедаев, и рубильник, и Мустафар.
Ну, в конце концов, они зарыли топор войны (только после того, как Энакин набил фингал под глазом Оби-Вану), потому что нашли в бездонном бардачке бутылку.
Оби-Ван всё ему выболтал: и то, как они с Йодой придумали близнецов разделить, и то, что Йода на Дагобе, и то, что Падме жива и носит теперь имя Дармин Атри и состоит в Альянсе.
Они пришли к соглашению, что теперь Оби-Ван будет заниматься бумажной волокитой вместо Вейдера...
Потом он предстал перед светлыми, хотя нет, скорее, золотистыми очами Императора и скромно доложил о взрыве станции, потом он ещё долго жалел, что не смог сфоткать его рожу в тот момент, когда он узнал, что его любимой игрушки больше нет. Потом в течение получаса слушал о том, какой же он идиот, и получил задание разузнать, кто этот пилот из Альянса.
Конец воспоминания.
Ну вот, а теперь он уже высадился на планету и уверенно пошёл в зал для награждения, а в его сером кожаном портфеле был букет цветов с Набу...
Посмотрев, как Лея надела медали своему брату и Соло (кстати, надо позвонить Шпильке, чтобы она нашла ему ВСЁ про этого Соло), он заметил невысокую фигурку около Мон Монтмы. Дармин Атри, Падме, как же он раньше не заметил её присутствие в Силе? Да, он редко бывал на банкетах Альянса; сегодняшний случай — исключение.
"Так, уже началась банкетная часть торжества, надо пригласить её на танец", — подумалось Энакину, что он и поспешил сделать.
Падме Амидала Скайуокер, ныне известная как Дармин Атри, смотрела на награждение своего сына. Да, ситх подери, она согласилась разделить близнецов, но сколько раз она об этом пожалела...
Да, она не раз была на Татуине, издалека наблюдала за Люком, писала письма Брее и Оуну Ларсам, навещала Лею, но её материнское сердце ныло от тоски и боли каждый раз, когда она понимала, что не она вырастила своих детей. Да ещё и Энакин теперь — безжалостное чудовище.
— Так, Падме, соберись, сегодня праздник, и ты должна веселиться! Вот сейчас надо с кем-нибудь потанцевать, — сказала она сама себе.
Через несколько секунд к ней с приглашением на танец подошёл их шпион Серый, странный парень, который всегда ходил в капюшоне, но она согласилась, и и они закружились по залу. Почему-то этот танец, эти движения, эта рука на талии показались ей смутно знакомыми. Кстати, о руке: она у него была механической, странно, левая, прямо как у Энакина... Чем дольше они молча танцевали, тем больше у неё накапливалось вопросов и усиливалось ощущение того, что она определенно знает этого человека... и даже с ним танцевала! Безумная догадка пришла к ней в голову.
"Нет. Этого не может быть. Не может!" — пронеслось у неё в мыслях, надо это проверить, решила она и позвала его прогуляться в саду.
Он согласился. Только они вышли из зала, она завела его в кусты и, будто бы собираясь его поцеловать, сдернула с него капюшон.
— Энакин! — сорвалось с её губ, и она потеряла сознание.
На следующее утро она проснулась в своей постели и уж было подумала, что это был сон, но потом она увидела букет Нубианских цветов и коротенькую записку:
"Прости за Мустафар!
Все ответы у Мон Монтмы.
Энакин".
Лора М
Класно laugh.gif Понравилось как Энакин подправил личико Оби-Вану. И встреча Энакина и Падме так хорошо описана.
Dart lea
Цитата(Лора М @ 22 апреля 2013, 23:43) *
Класно laugh.gif Понравилось как Энакин подправил личико Оби-Вану. И встреча Энакина и Падме так хорошо описана.

Лора М спасибо большое!Хоть вы не оставили меня без коммнетов! biggrin.gif
Vera
А мы не оставили без коментариев просто готовимся к след разговору Падме и
Мон!
Проду!!!
Cirkon
я наконец добралась до этого фанфика. Спасибо за хорошее настроение. Написать Император- козел и свалить на Оби-Вана -класс! А Вейдер за бутылкой и фингал у Оби-Вана... и еще много чего, я получила огромное удовольствие! Спасибо!
Dart lea
Цитата(Vera @ 23 апреля 2013, 19:28) *
А мы не оставили без коментариев просто готовимся к след разговору Падме и
Мон!
Проду!!!

Спасибо!
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 23 апреля 2013, 20:02) *
я наконец добралась до этого фанфика. Спасибо за хорошее настроение. Написать Император- козел и свалить на Оби-Вана -класс! А Вейдер за бутылкой и фингал у Оби-Вана... и еще много чего, я получила огромное удовольствие! Спасибо!

Вам спасибо!
Dart lea
Глава 6, последняя перед эпилогом. Часть 1
Вторая Звезда Смерти. Орбита Эндора.
Лорд Дарт Вейдер, ну или Энакин Скайуокер, хотя можно и Серый, стоял на мостике недостроенной, но уже боеспособной Звезды Смерти и размышлял о том, что, скорее всего, здесь всё и закончится; здесь будет решено, кто победит в этой неравной борьбе — Альянс или Империя, тьма или свет, наступит ли после этого равновесие! Да, всё решится здесь — он это чувствовал.
— Лорд Вейдер! — окликнул его боязливый голос старшего лейтенанта.
— Да! — коротко ответил он.
— Там на Эндоре добровольно здался повстанец, — отрапортовал офицерик.
— Свободен. Этим повстанцем я займусь лично, — сказал он вслух, а подумал: "Ну, Люк, ну какой же ты идиот! Вот теперь как я это разгребать буду, а?"
Но делать-то нечего, поэтому он тяжело вздохнул и пошел в ангар.
Так, дверь шаттла с шипением отворилась, и оттуда вместе с сопровождением в виде отряда штурмовиков вышел Люк и... Лея?!
Два часа назад. Эндор. Поселение эвоков.
Разговор Люка и Леи.
— Лея, ты помнишь свою мать? Настоящую, не приемную?
— Нет, Люк. А почему ты это спросил?
— Так, просто, я свою тоже не помню... — сказал Люк, и какое-то время они стояли молча.
— Лея, вам с Ханом придется подрывать бункер без меня, — начал Люк.
— Почему?
— Потому что мой отец — Дарт Вейдер! — выпалил Люк.
— Что? Люк, не говори ерунды, твой отец — Энакин Скайуокер, рыцарь-джедай, погибший во время чистки!
— Да не погиб он, а просто перешёл на Темную сторону, он мне сам на Беспине сказал, что он — мой отец.
— Этого не может быть. Энакин Скайуокер не может быть Дарт Вейдером! Не может и всё!
— С чего ты это решила? Как видишь, может. Откуда ты вообще знаешь моего отца?
— Ну, Серый много знал про войну клонов и был даже другом героев этой войны — Кеноби и Скайуокера. Да я выросла на его рассказах о джедаях, клонической войне, войне с Торговой конфедерацией, это было поинтереснее, чем уроки этикета!
— Серый был другом моего отца и Бена?
— Ну, он так мне сказал. Он вообще крайне неохотно и мало рассказывал про Скайуокера и Кеноби. Просто на первой Звезде Смерти, когда я была в плену у Таркина, мне приснились молодой голубоглазый рыцарь-джедай и кареглазая красавица-сенатор; они любили друг друга, хотя им нельзя было быть вместе, но все равно они в тайне обвенчались; вскоре она забеременела, он думал, что будет девочка, а она думала, что мальчик. Это был Энакин Сайуокер и, как видишь, он ошибся, у них родился ты! А когда потом в мою камеру ворвался парень с такими же голубыми глазами, да ещё назвался Люком Скайуокером, то я сразу поняла, что могу тебе верить. Потом, когда я увидела Серого после награждения на Явине, я спросила его про Скайуокера, и он рассказал мне, что твою мать звали Падме Амидала, сенатор с Набу, в прошлом — королева, и она погибла во время родов, а Энакина Скайуокера убили во время чистки, и ещё он сказал мне, что я увидела вещий сон. Но как это возможно и почему я увидела именно твоих родителей, я не представляю. Люк, ну не верю я, что тот человек мог стать Дартом Вейдером, ну не верю я, — закончила рассказ Лея.
— Нет, Лея, он не ошибся, никто из них не ошибся. У них родились близнецы — мальчик и девочка! — чуть улыбнулся Люк.
— Надо же. Значит, у тебя есть сестра?
— Да. И это ты, Лея. Вот почему ты видела этот сон, вот почему ты услышала меня тогда, на Беспине. Потому что сила есть и в тебе.
— Значит... Значит, Вейдер — мой отец?
— Да. И я собираюсь сдаться ему, я верю, что в нем ещё есть добро, понимаешь, я хочу вернуть его на светлую сторону. Так что я должен попрощаться, Лея, — сказал Люк, обнимая сестру.
— Стой, Люк. Я тебя не отпущу одного. Я пойду с тобой!
— Лея, это очень опасно, мы можем не вернуться!
— Взрывать бункер тоже опасно! Я иду с тобой, и точка!
— А кто тогда взорвет бункер?
— Хан может взять с собой Дармин, она не откажется!
— Ну ладно, пошли.
Конец разговора.
"Лея, что она тут делает? Ну ладно, Люк хочет вернуть меня на светлую строну, но Лея — она же меня ненавидит! Да и не знает, что я её отец. Или уже знает? Так, судя по взгляду, уже знает. Ситх! Да, я чувствую её присутствие в силе. Ситх! Значит, блок, который я ей наложил на присутствие в силе, уже не работает! Значит, Палпатин уже знает о ней! И что мне теперь с ними делать? Весь план банте под хвост!" — такой вот рой мыслей пронесся у Энакина в голове, когда они подходили к лифту, который должен был отвезти их к Палпатину.
"Ну что за невезуха!" — подумал Энакин, когда два штурмовика вошли вместе с ними в лифт, лишая последней возможности поговорить!
И вот вся семейка Скайуокеров, за исключением Падме, предстала перед светлыми, хотя, скорее, ярко-желтыми очами императора.
Cirkon
Детки перестарались, пошли папашу перетаскивать на светлую сторону. Папаша отчаянно упирался и лягался.
Dart lea
Цитата(Cirkon @ 24 апреля 2013, 06:13) *
Детки перестарались, пошли папашу перетаскивать на светлую сторону. Папаша отчаянно упирался и лягался.

Ну узнаете сегодня прода будет.
Лора М
Класс rolleyes.gif Жду продки!
Mariza
Доведут ли два юных Скайуокера Палыча в два раза быстрее, вот что интересно! Бедный старикан...он то одного ждёт
Dart lea
Глава 6, последняя перед эпилогом. Часть 2
И вот вся семейка Скайуокеров, за исключением Падме, предстала перед светлыми, хотя, скорее, ярко-желтыми очами императора.
— А, лорд Вейдер, значит, вы привели ко мне не только сына, но и дочь. Оставьте нас! — приказал Император гвардейцам, эффектно развернувшись на троне.
"Старый позёр! Сейчас двинет какую-нибудь пафосную речь про Величие Темной стороны", — подумал Энакин.
— Так-так, кто тут у нас: юный джедай и принцесса, как не странно, близнецы. Глупые щенки, вот кто вы! Но это мы исправим. Скайуокер, ты талантлив, Йода с Кеноби начали твое обучение, научив азам Силы, а я продолжу твоё обучение. Темная сторона даст тебе такое могущество, какое тебе и не снилось. Принцесса — вообще чистый листок, очень сильна, видать, кто-то наложил тебе блок на Силу лет в пять, иначе я бы давно тебя заметил. Он рухнул только сейчас. С твоим переходом на темную сторону будет вообще легко, ты прямо пышешь ненавистью к своему папочке, почти готовая ситхесса! Ха-ха-ха! — дьявольски рассмеялся Палпатин.
— Что? Я никогда не перейду на темную сторону! — прокричали они почти одновременно.
— Ха! Ваш папаша тоже так говорил. Ничего, он уже двадцать лет служит мне как верный пес.
"Смотри, как бы твой "верный пес" тебя не покусал!" — подумал Энакин.
— Мы никогда к тебе не присоединимся, а ты — умрешь!
— И на кого вы надеетесь? На свой слабый флотишко? Как вы не поняли, что это ловушка. Посмотрите в иллюминатор. Видите, сколько нас и сколько вас? Взорвать бункер с зашитой Звезды смерти вам не удастся, а если даже и удастся, то есть резервный экран, его отрубить можно только тут, на самой станции. Так что можете посмотреть, как гибнет Альянс, и сделать верный выбор.
"Ситх! Только бы Кеноби не подвел и выключил тот рубильник, а не как на первой Звезде смерти — свет вырубил и доволен. Так, и надо его отвлечь: нечего Палпатину смотреть, как сейчас вот-вот к нам подойдет подкрепление в виде эскадрона джедаев-асов (сам учил) под предводительством Шпильки", — подумал Энакин.
— Даже если вы выиграете и уничтожите Альянс, то я всё равно убью вас! — прокричал Люк, кидаясь на Палпатина.
"Идиот! Люк, ты что, захотел молнией ватт двести от этого психа получить? Но зато он отвлекся от иллюминатора!" — подумал Энакин, парируя удар, направленный на Палпатина.
Битва началась.
Люк дрался явно неохотно, Палпатин не только успевал глядеть на сражение отца с сыном, но и пудрить мозги Лее.
"А сынок-то стал лучше драться! Э-э, куда спрятался? Блин! Палпатин начал смотреть в иллюминатор. Ситх, а если он увидит подкрепление? Тогда он прикажет палить со Звезды смерти!" — подумал Вейдер и сказал:
— Если ты не перейдешь на темную сторону, то мы убьем Лею, если она не сделает правильный выбор!
— Ты не посмеешь!!! — крикнул откуда-то сверху Люк и бросился в яростную атаку.
"Ситх подери! Люк, не бей так сильно! Ситх! Надо было хоть немного поспать, а то готовил эту операцию, три дня не спал, теперь дерусь, как сонная муха!" — подумал Энакин и ушел в глухую оборону.
И тут Люк в гневе нанес великолепный яростный удар, который Энакин пропустил и теперь лежал на полу с отрубленной рукой и раненным плечом.
"Ситх! Все пропало! Весь план банте под хвост! Ситх! Ну почему не искусственную руку, а именно настоящую рубить надо было! Ситх! Так я скоро в дроида превращусь! Ситх! А о чем я сейчас вообще думаю? Меня может убить собственный сын, а я совершенно безоружен: меч в реакторе, бластер доставать долго, да и он бесполезен. Сын почти на темной стороне, дочь — в шаге от неё, да ещё и оба теперь меня ненавидят. И я совершено ничего не могу сделать!" — думал Энакин.
— Так, молодец, Скайуокер, а теперь убей своего отца и займи его место вместе с сестрой, — сказал довольный Палпатин.
— Никогда. Я лучше умру, — сказал Люк и кинул свой меч куда-то в сторону. "Дурак!" — подумал Энакин.
— Ну, что же, это твой выбор, джедай! — сказал Палпатин и запустил в него молнией силы.
— Нет, Люк! — крикнула Лея.
— А, принцесса, я как-то о вас даже забыл! — сказал Палпатин и прекратил методичное поджаривание Люка.
— Неужели? — ледяным тоном произнесла Лея.
— Вы ведь ненавидите Вейдера за то, что он просто смотрел, как взрывают Альдеран, за то, скольких он убил и за многое другое. Так убейте же его, у вас прекрасная возможность отомстить, смыть это пятно позора со своей крови. Вот он, у ваших ног. Держите! — сказал Палпатин и кинул ей свой световой меч.
"Ситх подери! Теперь уж точно всё пропало! Так, Палпатин отдал ей свой меч, значит, он безоружен! Вот если бы я смог... Всегда "мечтал" так умереть! Никогда не думал, что всё так нелепо закончится, что меня убьет собственная дочь, что дети станут ситхами, что Альянс погибнет, раз Оби-Ван до сих пор не отключил экран! Интересно, почему? Придушу на том свете! Вот если бы я мог с помощью Силы дотянуться до Леи, но, увы, она для него закрыта непробиваемой стеной ненависти", — подумал Энакин и посмотрел на Лею.
Бледная, растрепанная, она нерешительно стояла перед Вейдером, судорожно сжимая в тоненькой нежной ручке красный световой меч.
Она медлила, сама не зная почему, какая-то неведомая сила останавливала её каждый раз, когда она хотела поднять меч и опустить на ненавистный Дарт Вейдеровский шлем. Из её головы не хотели уходить два образа: Энакина Скайуокера и Дарта Вейдера. Она до сих пор не могла свыкнуться с мыслью, что это один и тот же человек. Внезапно к этим двум образам добавился третий — Серого. Причем здесь он, не могла понять она, как вдруг её мозг пронзила безумная догадка.
— Нет! — произнесла она и кинула световой меч Сидиуса прямиком в реактор.
— Что? — сказал не ожидавший такого поворота событий император, но больше него был удивлен Вейдер.
— Ну, вы сделали свой выбор, глупцы! — сказал Палпатин и кинул сразу две молнии Силы.
"Как не развалится-то он, а? Скат электрический! Блин! Что-то делать надо. Так, Скайуокер, собрался, и вперед!" — подумал Энакин, собрав всё силы, что у него остались, кинул в ничего не замечающего и не подозревающего Императора в реактор и, несмотря на то, что сквозь его тело прошло вольт двести-шестьсот, крикнул ему:
— А это тебе от Серого!
"Ну вот и все, хоть Палпатина убил — и то ладно! Стоп, кажется, Оби-Ван отключил-таки экран. Ну всё, теперь прорвемся. Жалко только, что я не увижу победу. Да и хотелось бы внуков увидеть, и чтобы Падме простила. А то после того, как я ей оставил записку и цветы, она пошла к Мон Монтме, все у нее выяснила, все переколотила, мои цветы, которые я ей потом посылал, выкидывала, меня игнорировала", — с тоской подумал Энакин.
— Учитель, держитесь, — донеслось до него сквозь силу от Шпильки (прозвище Асоки Тано).
— А, Шпилька, слышишь меня, ты должна выиграть эту чертову битву, просто обязана подорвать эту чертову Звезду Смерти, а то я стану призраком Силы и так тебя достану! — пригрозил он через Силу, чувствуя, что с каждой секундой всё больше слабеет...
Дальше он как в тумане увидел, что Люк и Лея оттащили его от края реактора; они сняли с него маску, и он тихо сказал: "простите", ворвался Оби-Ван и он подумал: "Ну, раз сюда пришел здравомыслящий Оби-Ван, он-то позаботится о том, чтобы дети вовремя покинули станцию".
Последняя его мысль перед тем, как закрыть глаза, была: "Зато теперь-то я точно высплюсь!"
Mariza
Дадут ему выспаться, как же! laugh.gif Ему ещё с женой мириться....а как помирится, точно не до сна станет ;-)
Dart lea
Написанная мною переделочка песни из сериала Зайцев+1
Песенка

Это Дарт Вейдер, не совсем простой исполнитель,
И за Империю он придушит любого ,
Но он не в курсе, как себя вести круто
Перед собственным сыном и дочкой.
Дарт Вейдер злой и раздражительный,
Да и к тому же его дети ненавидят его!
И поэтому так стесняется подойти к ним,
Ведь когда они рядом даже говорить затруднительно,
Приходится ждать, чтобы эмоции подутихли.

Но если вдруг что-то бьет его по голове,
Или же в глаза ударяет яркий свет,
Или, например, оглушает громкий звук,
Он становится Энакином Скайуокуером, который очень крут!
Решителен и полон сил,
Разрушителен,добр и непобедим
Он – супер мега свободный форсюзер и сам себе господин!

Вейдер+1
Им будут наказаны хулиганы,
Ему будет принадлежать доверие его детей!
Он точно будет в галактике самым популярным!
Вейдер+1
Dart lea
Цитата(Mariza @ 24 апреля 2013, 18:12) *
Дадут ему выспаться, как же! laugh.gif Ему ещё с женой мириться....а как помирится, точно не до сна станет ;-)

А вдруг милорд погиб!
Лора М
Цитата(Dart lea @ 24 апреля 2013, 13:18) *
А вдруг милорд погиб!

Это будет печально sad.gif Он же бедный и так в фильме погиб.
Dart lea
Эпилог почитаете узнаете!А так если что Вейдер мой любимый перс.потом Лейка!
Лора М
Цитата(Dart lea @ 24 апреля 2013, 13:23) *
Эпилог почитаете узнаете!А так если что Вейдер мой любимый перс.потом Лейка!

С нетерпением жду!
Dart lea
Эпилог.
Десять лет спустя. Корусант. Апартаменты главы республики Леи Органы Соло (Скайуокер).
— Джайна, Джейсен, Энакин, прекратите! — крикнул седеющий голубоглазый мужчина, прячущийся за перевернутым столом от своих собственных внуков в совершенно разнесенной этими чертятами комнате. Энакин Скайуокер главнокомандующий войск новой республики, а это был именно он, тяжело вздохнул и подумал: "Ситх подери! Лея сказала, что придет через полчасика и попросила посидеть с внуками! Прошло уже два часа, а нет ни её, ни Соло. И это не в первый раз! Ситх подери, ну зачем я с ними согласился поиграть в повстанцев и Дарта Вейдера, а?"
— Мочи Дарта Вейдера! — донеслось до бедного Энакина, и на него навалились все трое внуков. Еле-еле выбравшись, он отполз на четвереньках, вытащив из кармана белый платок и помахав им, сказал:
— Ладно, ладно, я сдаюсь! Я капитулировал! Всё, я сдаюсь!
— Что? Сам Дарт Вейдер объявил капитуляцию? — объявился Хан Соло и во весь голос заржал над тестем. Да ладно бы он один, так на день победы над империей собралась вся дружная семейка. Люк тоже не выдержал и засмеялся Лея боролась со смехом до последнего, но и она не выдержала, Падме так и вовсе не пыталась его скрыть.
Да, Энакин действительно представлял дико смешное зрелище: весь растрепанный, в муке, волосы заплетены в смешные косички (Джайна решила поиграть в парикмахера!), сам на четвереньках и с белым платком в руке...
Энакин тихо выругался, пробормотал что-то о предателях и выскочил за дверь.
— Он, кажется, обиделся! — сказал Люк.
— Ага! — сказала Лея.
— Надо его догнать! —.не унимался Люк.
— Да ничего не надо, куда он в таком виде пойдет, через пять минут вернется. Я-то его хорошо знаю! Пойдемте лучше праздновать! — сказала Падме.
— Пошли!
А в это время злой-презлой Энакин выскочил из дома и, пугая своим видом прохожих, вскочил на свой флаер.
Немного успокоившись, он полетел в свой любимый бар. Зашёл в бар, сел за столик и заказал самого крепкого из того, что было. Заказ еще не успели принести, как за его столик плюхнулся НУ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ Оби-Ван.
— А ты-то что тут делаешь? Да ещё и в таком виде! — спросил его Оби-Ван, заказывая то же, что и Энакин.
— Да я же всю муку стряхнул, а что ещё не так?
— Косички.
— Ситх подери! — выругался Энакин и начал расплетать косички.
— Кто тебя так?
— Догадайся с трех раз!
— Опять Джайна, Джейсин и Энакин?
— Не опять, а снова!
— А почему Лея их с дроидом-няней не оставит?
— Ну, она в начале оставляла! Они их штук двадцать уже разобрали и переделали в боевых!
— Да, беда! А что живую няню не наймет?
— Так выходные у неё часто бывают! Они уже скольких няней довели до ручки! Эта вроде долго держится, поэтому пусть отдыхает.
— А что Падме с ними не посидела?
— Так ведь у неё, видите ли, в Сенате дела важные!
— Понятно… Что, обсмеяли?
— Да! А ты что такой мрачный и злой? Опять с женой поругался?
— Да, Мон Монтма сегодня разошлась и выгнала меня в шею из дома.
— А из-за чего поругались-то?
— Да так, из-за ерунды какой-то! А ты что, с Падме не ругаешься?
—Иногда.
— Скучно?
— Скучно.
— Сейчас всё спокойно: войны нет, империю мы победили, ситхов тоже нет, Орден джедаев возглавил Люк и ему не нужны наши советы. Всё! Мы уже тут не нужны!
— Ты прав, — тяжело вздохнул Оби-Ван.
Какое-то время старые приятели сидели молча и пили, потом принялись вспоминать свою бурную молодость.
Энакин глубоко задумался: ровно десять лет назад на Звезде Смерти он думал, что умрет, и мечтал о том, чтобы Падме его простила, и о том, чтобы увидеть внуков. Все это сбылось, и теперь у него есть всё, о чем он мечтал тогда; войны больше нет. И что теперь?
Однако его размышления прервал звонок комлинека.
Голограмма сообщила: "Главнокомандующий Скайуокер и генерал Кеноби, у нас ЧП. Срочно соберитесь в штабе!"
И Энакин с Оби-Ваном поспешили туда.
И Энакин подумал: "А нет, мы ещё нужны! Да и кто-то должен же играть с Джайной, Джейсеном и Энакином в повстанцев и имперцев!
В общем, жизнь продолжается!"

Конец.
Лора М
Классно laugh.gif Бедный Энакин! Роль дедушки трёх неугомонных внучат очень выматывает. А Обик и Мотма отличная парочка! Такого как Кеноби действительно надо женить!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 26 апреля 2013, 21:16) *
Классно laugh.gif Бедный Энакин! Роль дедушки трёх неугомонных внучат очень выматывает. А Обик и Мотма отличная парочка! Такого как Кеноби действительно надо женить!

Спасибо что согласны со мной! rolleyes.gif
Miss-Razwedka
Круто!!!
Прочла несколько дней назад, но коммент выкладываю лишь сегодня (дико-дико извиняюсь)
Сегодня перечитывала, всё утро проржала smile.gif)
Особенно порадовали моменты:
Цитата(Dart lea @ 20 апреля 2013, 17:24) *
Просто в Альянсе он показывался редко, но там его все знали, кое-кто даже по справедливости считал его Отцом Восстания... Ха! Знали бы они, кто он! И знал бы Палпатин, что это на его денежки образовался Альянс. У второго человека в Империи большая зарплата.

Вот, оказывается, куда Эничка казённые денюжки инвестировал smile.gif)))) Действительно, большая у него зарплата, весь альянс прокормить хватило, да ещё детский садик на Вьюне построить smile.gif))
Цитата(Dart lea @ 20 апреля 2013, 17:24) *
…в общем, очень большой бардачок, как оттуда раздался тихий ох, и показалась голова Оби-Вана...

На этом моменте вообще ржала как ненормальная laugh.gif . Мда, каких размеров должен быть бардачок в истребителе Главкома, если туда Обик с головой уместился smile.gif)) А впоследствии оказалось, что Милорд и горячительные напитки в бардачке возит (правильно, надо же « разогреться» перед полётом wink.gif ; и напряжение снять помогает smile.gif) а уж в общении с бывшим Учителем как помогает smile.gif))
Цитата(Dart lea @ 24 апреля 2013, 13:51) *
-А это тебе от Серого!

Здесь вообще классно получилось smile.gif)) Палыч конкретно лоханулся, когда от Энички отмахнуться решил smile.gif)) Перед полётом в реактор у него, наверное, такая рожа была….
Как обычно, не обошлось без фингалов, выпивки, кидания мечей в реактор (сразу двух!), а женитьба Кеноби – просто кульминация (долой Кодекс джедаев, и да здравствует семейная жизнь! smile.gif))
Очень понравилос, что Падмэ выжила (и даже мужа в кустики успела затащить smile.gif))), и Асока, конечно, порадовала wink.gif))) Ну, и тяжкие будни Главкома в качестве дедушки нереально порадовали (в следующий раз Энакин, наверное, Обика отправит с внучатами возиться smile.gif))
В общем, фанфик суперский, и концовка классная thumbsup.gif
Лея, солнышко, спасибо!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif

Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 4 мая 2013, 16:56) *
Круто!!!
Прочла несколько дней назад, но коммент выкладываю лишь сегодня (дико-дико извиняюсь)
Сегодня перечитывала, всё утро проржала smile.gif)
Особенно порадовали моменты:

Вот, оказывается, куда Эничка казённые денюжки инвестировал smile.gif))) Действительно, большая у него зарплата, весь альянс прокормить хватило, да ещё детский садик на Вьюне построить smile.gif)

На этом моменте вообще ржала как ненормальная . Мда, каких размеров должен быть бардачок в истребителе Главкома, если туда Обик с головой уместился А впоследствии оказалось, что Милорд и горячительные напитки в бардачке возит (правильно, надо же « разогреться» перед полётом wink.gif ; и напряжение снять помогает smile.gif) а уж в общении с бывшим Учителем как помогает

Здесь вообще классно получилось smile.gif)) Палыч конкретно лоханулся, когда от Энички отмахнуться решил smile.gif)) Перед полётом в реактор у него, наверное, такая рожа была….
Как обычно, не обошлось без фингалов, выпивки, кидания мечей в реактор (сразу двух!), а женитьба Кеноби – просто кульминация (долой Кодекс джедаев, и да здравствует семейная жизнь!

Очень понравилос, что Падмэ выжила (и даже мужа в кустики успела затащить smile.gif, и Асока, конечно, порадовала Ну, и тяжкие будни Главкома в качестве дедушки нереально порадовали (в следующий раз Энакин, наверное, Обика отправит с внучатами возиться smile.gif
В общем, фанфик суперский, и концовка классная thumbsup.gif
Лея, солнышко, спасибо!!! flowers.gif

Так ну во-первых огромное преогромное спасибо!Мне очень-очень приятно! lol.gif Зарплата у главкома хорошая,очень,милорду "капусты" и на безбедную жизнь потом хватило! biggrin.gif Ам не фиг Палычу было козла в огород пускать!ХЕ-ХЕ!Багажник должен бвыл быть большой,потому что туда должен был вместиться сухой паек,боеприпасы ну ящечек нет не с гранатами,а с бутылками.
Что касается рожи Палыча она была незабываема,пока летел бедолага видать всех учеников вспомнил,а Мола особенно!А Кеноби с Мон Монтмой отличная рыжеволосая пара!Мон Кеноби в держит муженька в ежевых рукавицах! rolleyes.gif
Ну как же без boxed.gif и выпивки,а?
Падме хоть её на этом форуме и не долюбливает хороший персонаж,из главкома человека делает!
Ну,а внуки,внуки,он с ними ещё намучается и с йожжань вонгами поваюет! biggrin.gif
Тебя Аня спасибо огромадное за такой отзыв! rolleyes.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 5 мая 2013, 12:50) *
Ам не фиг Палычу было козла в огород пускать!ХЕ-ХЕ!

Вот-вот!!! И я о том же! laugh.gif
Dart lea
Бонус № 1 Как Серый с Леей познакомился... Часть 1
От автора: Дорогие читатели, фик был закончен уже полгода назад... Он был одной из моих первых работ, можно сказать, что он был пробой пера. На днях я заново перечитала его, исправила энное кол-во ошибок, подправила оформление и поняла, что у меня ещё есть идеи к этому фику... Много идей! Я решила воплотить их в так называемых бонусах - пропущенных, но не менее важных и интересных моментов фика... Так что приятного чтения!

Ваша Dart Lea!

Один из основателей Альянса и его главный информатор в Империи, Серый в очередной раз прилетел по делам Альянса На Альдеран... Ему нужно было кое-что обсудить с Бейлом Органой и он очень торопился...
"Он итак еле-еле от Палпатина отмазался... А тут Органа с чего-то тянет банту за хвост! Видите ли он занят! У него важный гость! какой ещё может быть важный гость,а? Когда важный гость - это я! - думал Серый ( По совместительству ещё и лорд Вейдер и Энакин Скайуокер!), нервно ходя кругами по приемной Альдеранского дворца...

Когда он уже стал доходить до высшей стадии кипения, секретарша вице-короля Альдерана, увидев, что странный гость в сером плаще с капюшоном начинает понемногу закипать, предложила ему:
- Может быть, пока подождете в саду, а я позвоню вам сразу же как только Его Величество освободится!
- Да вы хоть знаете кто я?!? Живо пропустите меня! Просто скажите Его...кхмм... Величеству, что прилетел Серый! - ещё больше вскипел Энакин, чувствуя, что ещё немного и он за себя не отвечает...
- Да я ему уже это говорила! Он просил вас подождать в саду!
- Ах, вон оно как! Так скажите хотя бы с кем он там таким важным встречается!
- Я не могу вам этого сказать - это конфиденциальная информация! - упорствовала секретарша!
- Понятно! - зло прошипел Вейдер, уже готовый от осознания собственного бессилия в сложившейся ситуации рычать...

В общем, ему ничего не оставалось, кроме как ждать, когда Органа наконец освободится,
и можно будет разобраться с ним, зато, что он заставил ждать его - одного из самых занятых людей галактики! Гуляя по саду и откровенно скучая, он увидел маленькую девочку в белом платье, сидящую на скамейке...

Она гипнотизировала упавший с дерева листок откровенно скучающим взглядом... И вдруг листок под действием неведомой силы оторвался от земли, красиво закружился в воздухе, а потом подлетел прямо к притаившемуся за кустом Энакину...

Лея( А это была именно она), увидев его,прекратила смеяться... Листочек начал быстро падать, но Скайуокер легко поймал его... и подняв его в воздух Силой, он аккуратно опустил его прямо на её детскую ладошку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.