(Некоторое время спустя: Хан, солидно перепачканный после очередного внепланового ремонта, присоединился наконец к уже засыпающему прямо в кресле второго пилота вуки. Соло устало растёкся по креслу и поставил перед собой початую бутылку кореллианского виски и чистый стакан.)
- Долечиваться? Да уже от одного слова "медотсек" тошнить начинает...

А я ещё над Малышом издевался!

Чётко же было сказано: два месяца реабилитации. А про постельный режим - ни слова.
Капитан щедро плеснул народного "лекарства", и продолжил задумчиво созерцать пока ещё далёкие вспышки взрывов. Каждые три секунды - и яркий всплеск огня в кромешной тишине вакуума. Даже красиво ... если не знать, что по задумке в одной такой должен исчезнуть ты.
- Чуи, а что мы вообще тут делаем?
- Рррраааа. Уууоооууу...
- Да помню я, помню. (Хан задумчиво почесал солидную шишку на лбу). И Люк опять пропал, а Лея, значит, на очередных переговорах... Она что-то такое упоминала не то про взрыв, не то про феерверк... Только причём здесь Звезда смерти? Интересная жизнь пошла, но больше похоже, что мы опять висим над пастью сарлакка. Вот за это и выпьем, друг - за СТАБИЛЬНОСТЬ! Всё-таки,а Малыш-то куда делся?
- Ххххрррррррррр.....
- Чуи? А, и ладно... В прошлый раз, как объявился, Люк заявил, что он теперь джедай!

А что будет на этот раз? Внук императора, сын Вейдера или, на худой конец, последняя надежда Галактики?

Вот нашего фермера понесло...

Интересно, а её высочество сильно тосковали, пока я был почётным гостем у Джаббы? Хм, сейчас Лея просто сама не своя - Малыш пропал, а до времени сбора каких-то три-четыре стандартных недели. (Соло отчётливо представил себе горюющую без него девушку и лучшего друга, который заботливо её приобнял и терпеливо успокаивает... Вот так и начинается большинство "полевых романов". Пальцы кореллианца сами собой сжали стакан. ) Не, бред!

Лею я никому не уступлю, даже Малышу!