Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датамир
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2
Ариша
Всем привет!
Через пару дней будет, как говорит один мой знакомый: профессиональный женский день!
Я вас заранее поздравляю и в качестве маленького подарка ЛМ фанфик rolleyes.gif
Смысла не ищите, логики там тоже нет, прочитать, умилиться и забыть biggrin.gif

Фик в 3 главы, выкладываю по возможности (на этой неделе), читаем, комментим, обсуждаем, стебёмся, флудим king.gif
Вдохновляем автора на продолжения к основному фику "Сейчас" wub.gif devil.gif innocent.gif

У меня временно отсутствует постоянный интернет, но за темой я слежу seehearspeak.gif bangin.gif biggrin.gif

Автор забрался в "Исполнитель", так что поехали:
Ариша
Глава 1.
Голубо-зелёный шарик планеты висел перед носом крестокрыла. Люк взглянул на хронометр. Коррде был надёжным человеком, но его наблюдатель задерживался.
- Если агент Когтя не прилетит, нам не с чем будет идти к сёстрам Ночи.
«Они и так вас примут, мастер Люк» - просвистел верный Р2 из своего гнезда.
- Не хочу спускаться туда один.
«Я всегда с вами».
- Спасибо, дружок, но если нас будет трое, то будет проще.
«Проще? Мастер Люк, вы никогда не выбираете вариант «проще»».
- Да, брось ты, Р2, давай подождём ещё не много, - Скайуокер передвинул кресло в более удобное положение, - понизь затраты энергии до 76% и следи за пространственной активностью, если через час никто не явится будем садиться.
«Будет сделано, мастер Люк».
Ему только стоило закрыть глаза и сосредоточиться, как астродройд подал сигнал, обнаруживая «Пламя Джейд». Вот всегда так. Хэн был прав: «в этом мире подвести может любой закон или правило, если это не закон подлости».
- Мара? – позвал в приёмник Люк, отодвигая кресло в обычный режим, - приём?
- Привет, Скайуокер.
- Рад тебя слушать.
- Что уже соскучился? – он почти видел, как она скептически выгнула правую бровь.
- Есть немного. Коррде тебе всю информацию передал?
- Я отдам тебе на планете, имей в виду: с нас инфа и наблюдение дела, на большее не рассчитывай.
- Твоего присутствия вполне хватит, - улыбка была не только на губах, но и в голосе, - нас ждут в клане Поющих Гор.
- Веди.

Племя диких одарённых воительниц. Что может быть прекрасней? Джейд поправила рюкзак на спине, следуя за джедаем. Обтянутые кожей палатки, уложенные камнями дороги, мужчины с опущенными глазами и провожатые воительницы на ранкорах. Вся красота воинствующего матриархата. Наверное, в этом месте ещё ни одному мужчине не предоставляли таких почестей и столько внимания, как Люку Скайуокеру. Великому магу и колдуну - единственному мужчине, чья сила во много раз превышает могущество даже матерей кланов. Мара плелась сзади, косясь на толпу ведьм, которые выстроились вдоль дороги, чтобы посмотреть на великого мужчину.
- Зачем ты палатку несёшь? - подошла она к джедаю чуть ближе, отмечая, что взгляды в её сторону стали озлобленными. Как всё примитивно. – Тут тебе дворец выстроят каменный, лишь бы баб удовлетворял.
- Не смешно, Джейд, – сквозь зубы процедил Люк.
- А что так? Мечта любого мужчины: выбирай, какую хочешь. Или добыча слишком проста?
- А с чего тебя стали так интересовать мои предпочтения? – ответил джедай, посмотрев ей в глаза.
- С тех пор, как Коррде сказал, что тебе спутница нужна, – Ему пришлось отвернуться и смотреть прямо, потому что из дома Совета вышла мать клана с мудрейшими женщинами племени.
Планируя миссию на Датомир, Люк прекрасно понимал, что будь он один, сестры не дали бы ему покоя, поэтому и намекнул Тэлону, что наблюдатель девушка будет лучшим вариантом, а контрабандист понимал людей с полувзгляда, и правильно подобрал агента. Единственный минус, это то, что Мара Джейд была очень своенравная девушка и сказать прямо, чтобы она прикрыла его перед сестрами, он не мог – та из-за вредности характера сделает всё наоборот. Поэтому он решил молчать, зная, что лишь немногие женщины из совета смогут потягаться с Марой, а её силу ведьмы чувствуют и на расстоянии, а значит, лишний раз донимать её спутника не будут.
- Это упростит дело.
- Или сбережёт твой целибат?

Как же он не любил такие приёмы. Всегда чувствовал себя неотёсанным фермером на обеде у короля, а точнее у королевы. Огромный зал Совета клана Поющих Гор был украшен в честь приёма, расписной ковёр в центре был уставлен различными блюдами и фруктами. Женщины пестрили своими туниками с отрытыми вырезами и ярким макияжем, подавая вполне конкретные знаки внимание. Джедай вежливо улыбался, стараясь держаться уверено и спокойно, игнорируя знаки внимания, но невольно придвигаясь ближе к Джейд. Та же чувствовала себя вполне комфортно среди воительниц или делала вид. Вскинула левую бровь, сверкая ехидным взглядом, но сказать она ничего не успела, как к гостям подсела молодая мать клана, увлекая их в деловой разговор.
- Моя сестра Тенениэль Дьо передала вашу просьбу, великий маг. Мы уже отправили гонца к матери Сестёр Ночи – они ждут вас, но путь будет нелёгким. И мы, мудрейшие сестры клана, решили, что отряд из шести воительниц будет сопровождать вас по дороге к ним.
Путь к ночным сестрам лежал через холмистые леса и пару перевалов, в прошлый раз их вела Тене. На этот раз он подготовился и проложил маршрут, будучи ещё на орбите. Они с Марой проходили более тернистыми лесами и неизведанными сложными маршрутами, но отказывать ведьмам нельзя. Приём был очень тёплым, и помощь они предложили сразу, а обидчивость и переменчивость у женщин в генокоде закреплена со второй икс хромосомой.
- Премного благодарен, мать клана, и за столь тёплый приём, и за необходимую помощь, - искренне улыбнулся джедай. Не понимая, что столь открытой улыбкой и прямым взглядом даёт надежду молодой матери клана. Джейд хотела толкнуть его локтём, зная по опыту, что Скайоукер не умеет контролировать своё очарование и даже не фиксирует его, а в данном случае может нажить очередные неприятности, просто за красивые глазки. И за очаровательную улыбку. Но чего хотел Скайуокер - она не знала, а вмешиваться в его личную жизнь не собиралась. Поэтому продолжила тихую дискуссию с одной из ведьм клана, краем глаза отмечая, что мать клана уступала в красоте и элегантности даже многим из присутствующих ведьм. Хотя откуда у фермера хороший вкус?
- Я думаю, что мы выйдем завтра с рассветом… - уловила Джейд слова Скайуокера.
- Боюсь, что завтра у вас это не получится, - мать отпила терпкого вина из кубка, - по крайней мере на рассвете.
- Почему?
- Сегодня великий праздник - Кила Вину, - с ноткой благоговения произнесла женщина, - праздник наполнения и солнцестояния. Сегодняшняя ночь особенная для Богини Иокрев - матери здоровья и процветания. Все ведьмы клана собираются ночью у огромного костра и танцуют ритуальные танцы. Боги не зря именно сегодня привели вас к нам. Великая богиня услышала мои молитвы.

- Мессия задерживается на сутки, - постановил Люк, когда одна из ведьм клана вела их на место, где они могут поставить свои палатки. – Из-за праздника ночью…
- Я уже поняла, - они шли настолько близко, что пальцы рук иногда соприкасались. Люк старался держаться ближе к спутнице пока они шли по посёлку ведьм, чтобы как можно больше воительниц считало, что они вместе. Мара не любила, когда кто-то нарушает её личное пространство, но Скайуокер был исключением, рядом с ним ей было комфортно, он не напрягал своим присутствием. – Об этом празднике мне все уши прожужжали на приёме.
- Какой-то важный? – полюбопытствовал джедай.
Мара ухмыльнулась. Похоже, матушка этих воительниц решила не распространяться обо всех традициях этого праздника, готовя сюрприз гостью. Что ж интересно посмотреть, как будет выкручиваться великий маг из такой щекотливой ситуации.
- Все праздники важные, в противном случае, их бы не праздновали.

Ведьма привела их на отдалённую площадку среди кожаных палаток с костяными и стеклянными украшениями, которые должны были указывать на значимость хозяйки.
- Замечательно, мы в элитном районе, - усмехнулась Мара, оглядываясь, - а тут даже мило.
- Тут не хватит места для двух наших палаток, - заметил практичный джедай.
- Двух? – удивилась ведьма, которая их сопровождала, - Вы ночуете не в одной палатки?
- Нет, - резко ответила Джейд.
- Тогда я могу предложить вам свою, великий маг,- хищно улыбнулась светловолосая ведьма.
- Спасибо, но я думаю, тут вмещусь.
- Если передумаете, то моя - с синей звездой, - жёлтые глаза девушки привлекали внимание игристыми огоньками, - я – Торара.
- Очень приятно, но я останусь здесь.
- Буду рада видеть вас на празднике, - ведьма эффектно развернулась, и ушла походкой, заставляющей провожать её взглядом.
- А она - ничего, - оценила Джейд, - или тебе одной блондинки хватило?
- Хватило, - обречённо вздохнул Люк, распаковывая палатку, - и блондинки не в моём вкусе, довольна?
- Вполне.
- Тогда подвинь палатку, мы уместим тут две, если ты чуть придвинешься к соседней.
- Ага, и через час мне агрессивная датомирская ведьма предъявит за нарушение личной территории. Нет уже, это ты тут самый желанный мужчина планеты, так что двигайся ты. Тебе всё простят, да ещё и на постоянное жительство пропишут.
- Джейд, я к тебе в палатку пропишусь, - буркнул Скайуокер, раскладывая свою, ставя одну стенку в плотную с палаткой Мары.
- Зайдёшь за полог моих владений и полетишь на Корусант вставлять зубы, - вполне серьёзно заявила девушка, начиная раскладывать вещи.
- Ты невыносима. – Люк всё таки вместил свой «домик» на ограниченной территории, но в плотную к соседней палатке. Их жильё значительно выделялось на фоне кожаных шатров, хотя неизвестное строение палаток и их близкое расположение могли ввести аборигенок в заблуждение, что эта одна палатка. И пресечь дальнейшие посягательства. Насколько он помнил, только палатка женщины является собственностью, в палатку мужчины могли зайти воительницы из стражи или совета. Но для этого им надо знать какая принадлежит ему, а какая - Джейд, поэтому он с удовольствием растянулся на лежанке, и попросил Р2 сторожить их со стороны Мары. Перелёт был долгим, а обед сытным, ночка планировалась шумная, так что самое время поспать.
- Почему ты так шарахаешься от них? – выдернула его из полузабытья спутница, которая соединила связь между палатками, позволяя слышать друг друга, сохранив изолированность.
- Я не был популярен дома и не привык к столь навязчивому женскому вниманию, - честно ответил он, переворачиваясь на другой бок.
- Но ты был популярен в Альянсе, было время адаптироваться.
- Мужчин во флоте всегда больше, чем женщин.
- Тебе стоит выбрать одну из них – и все остальные отцепятся.
- Я не хочу выбирать одну из них…
- Это выше великого джедая?
- Нет, их не интересую я, они хотят провести со мной ночь и родить сильного ребёнка, причём - девочку.
- Так почему не подарить, хотя бы одной, такую возможность?
- И жить с мыслью, что твой ребёнок растёт без тебя? – жить здесь он не сможет, и Мара это понимала, а забрать сильную дочь из племени никто не позволит. Развяжется конфликт. - Со мной не было отца, но я всё детство мечтал о нём. Так что считай это личной установкой.
- Повезёт твоему ребёнку.

Её разбудил шум барабанов, громкий, ритмичный, даже изоляция палатки не спасала, ей казалось, что земля вибрирует. На улице был вечер, кровавый закат уже потухал на горизонте. Джейд равнодушно потянулась, темнота была её стихией. Теперь можно и оглядеться, незаметно перемещаясь, сливаясь с тенями в чёрном комбинезоне. Поселение почти опустело, все жители толпились на огромной поляне, в углублении которой был огромный костёр. На склоне стояли барабаны, слышались радостные критики ведьм. Мара замерла на возвышении, профессионально сливаясь с тенью от ближайшего строения. Около костра тремя кругами танцевали полуголые женщины, некоторые мужчины тоже были в танце, но в основном сидели на склонах, ожидая внимания воительниц. Большие кубки и подносы с едой передавались по рядам. Она стала вглядываться в лица, в поисках джедая. Он был где-то тут. Мара спустилась чуть ниже, замечая отдельное место, где сидела мать с советом. Скайуокер, конечно же, восседал рядом с матерью кланов. Она даже не удивилась.
- Сестра Джейд! – возникла перед ней девчонка, которую она видела днём в зале Совета - я вас везде ищу! Нельзя же прийти на праздник неодетой.
Мара вскинула бровь, провожая взглядом проходящую ведьму в скромной топике и набедренной повязке.
- Вот я-то как раз одета, а они скорее раздеты.
- Но сегодня же праздник! – Мара скептически посмотрела на девчонку лет пятнадцати, которая схватила её за руку и поволокла к поселению. – Пойдёмте, вам нужно одеться для праздника!
Джейд решила, что спорить с ней бесполезно, а посмотреть на тряпки и сказать, что ей ничего не подошло она ещё успеет.
- Вам так повезло, - тараторила не умолкая девчонка, - а у вас уже есть дочка от мага?
Мара сморгнула, удивлённо посмотрев на особу.
- А что должна быть?
- Я бы никогда не упустила такую возможность, - она ввела её в большую палатку и зажгла факел, поджигая систему освещения по кругу. – А в праздник Кила Вину отпускать его к матери… Нет, вы, конечно, принесёте огромное благо, позволяя колдуну провести эту ночь с материю клана. Она так молилась Богине Иокрев…
Джейд начала рассматривать кучу тряпок, выбирая самое большое полотно, в пол уха слушая болтливую девушку. Идея, что весь клан резко хочет от джедая ребёнка, а лучше двух, теперь уже не казалась ей завышенной самооценкой самого джедая. Только его Сила ещё держала агрессивных ведьм, для которых мужчины предназначены только для одной цели – делать детей.
- С чего вы взяли, что мать забеременеет после одной ночи? – Мать клана стояла впереди всех в очереди за джедаем, потому что у неё уже было два сына, но не было наследницы, а дочка от такого мужчины обязана быть сильной.
- Сегодня Кила Вину!
- Малышка, я не местная и не верю в ваши обычаи, прости, - поднялась Джейд, с парой бордовых тряпок в руках, - так с чего женщины должны повально беременеть после одной ночи?
- Трава Семялор, - смутилась та, - если женщина хочет отяжелеть, она добавляет её в еду. А сегодня она добавлена во всю её еду.
- Всю? И днём на приёме?
- Обязательно!
- Буду знать, - пробурчала Мара, переодеваясь.

Способность находить неприятности у Скайуокера была возведена в ранг Мастера. Умудриться прилететь на планету, где он и так лакомым кусочком для любой ведьмы, а явиться в праздник посвящённый зачатию, имея табу на ребёнка, мог только Скайуокер. Вечно его заносит ситх знает куда!
Мара медленно спускалась по склону, расслабляя тело, подхватывая ритм. Ей не было никакого дела до обычаев и проблем клана. Гармонично подобранный кожаный топ с длинной юбкой с боковыми разрезами великолепно подчёркивали подтянутое тело девушки. Личные установки джедая её не интересовали, как и мать клана, которая сегодня сделает всё, чтобы получить желаемое. Она плавно вошла в круг танцующих, при Императорском дворе все считали её танцовщицей, поэтому поставленные движения резко контрастировали с дёрганьем ведьм. Но её не устраивало, что эти аборигенки хотят использовать её друга. Или не совсем друга?
Пришлая сразу привлекла к себе внимание, танцуя в кругу ведьм на фоне костра. Точёное тело ритмично сгибалось, повторяя резкость и плавность сполохов огня. Она расслабилась, позволяя музыке вести себя, вскидывая руки в изящных па, повторяя бёдрами ритм, с лёгкостью вскидывая голову распуская длинные волосы. Мара почувствовала на себе десятки пристальных взглядов, среди них был и нужный. Выход получился эффектным, даже очень, привлекая даже больше внимание, чем она хотела.
Джедай заметил её краем глаза, и тут же повернулся в сторону движущего круга женщин. Мать клана продолжала спокойный разговор, но он уже не понимал о чём она. Мысль, что это Мара Джейд, ни капельки не остудила интерес, а наоборот скорее распалила его. Он много раз видел, как эта особа умеет перевоплощаться до неузнаваемости, и как легко снимала маски, демонстрируя свой неангельский характер, но он ни разу не видел, как она танцует. Не видел насколько нежной и раскованной она может быть. Резкие движения ведьм мелькали, сбивая стройный силуэт, ломая изящность, но лишь подчёркивая её невероятность. Он не спускал с неё глаз. Расслабленные и плавные движения, которые тут же прерывались в резкие, расчётливые, завораживали красотой, гармоничной и естественной дикостью, страстностью. Чёткий ритм барабанов сплетался с танцем костра, и она сливалась с огнём, казалась частью его в женском обличие, манила необузданностью и пугала природной строптивостью.
Ведьмы стали выводить мужчин в круг, или же наоборот уводить их в темень, забирая внимание с рыжей гостьи. Мать клана, тоже пыталась привлечь внимание колдуна беседой, но его мысли были заняты спутницей, хотя Торара донесла, что они не ночуют в одной палатке.
Мара поняла, что разошлась, когда одна из ведьм попыталась её толкнуть, от подножки ещё одной она увернулась. Пора заканчивать. Или начинать?
Она сделала глубокий вдох, разворачиваясь в танце сильно прогибаясь в талии, вышла из круга в направление Скайуокера. Джейд, как-то упустила из виду, что увести мужчину у матери клана может быть чревато, и на рассвете её попытаются казнить, но если она уйдёт одна, то казнить её попытаются ещё до рассвета. Рыжая плавно повернулась и подала мужчине руку, который как заворожённый тут же взял её, и позволил увести себя в общий танец. От жгущего взгляд матери клана она предпочла закрыться джедаем.
Она развернулась к нему спиной, продолжая соприкасаться всем тело, не прекращая движения бёдрами и корпусом.
- Я не умею танцевать, - хриплым голосом сообщил Скайуокер, наклоняясь к её уху.
- Расслабься, - она подняла руки и плавно опустила их, касаясь его головы, плечей и спины,- тут никто не умеет.
Расслабится не получалось, но получилось поймать ритм её движений и двигаться вместе, не разрывая контакт. Рыжая закрыла глаза, совершенно отказываясь думать, продолжая ловить ритм барабанов, удары сердца партнёра и его горячие дыхание. Тело само подстроилось, наслаждаясь соприкосновением. Понимание происходящего растворялось в жарком воздухе праздника, и она получала удовольствие от этого, не желая следить за собственными действиями. Он ловил её движения, дополняя и защищая, дарил понимание, нежность, обжигая приятным огнём. Чувства сплетались, заворачиваясь вокруг идеальной пары, проникая насквозь, связывая две половинки, формируя единое целое. Руки переплетались, тела двигались почти синхронно, она чувствовала его горячие губы у себя на шее. Они переступили за тонкую грань дружеских отношений, уводя их в непонятном направлении. Мара осознала это первой, когда поняла, что его руки явно заблудились, а её губы коснулись его уха. И она была не против… Мысль была приятной и желанной, но вовремя спохватившийся рассудок напомнил о странных обычаях ведьм, и то, что она ела в обед.
Хватит – решила она, беря джедая за левую руку, и резко потянула от костра и танцующих, выводя за пределы жёлтого света костра. Уже была глубокая ночь, среди темени, она уверенно шла в направлении палаток. Ночная прохлада быстро остудила горячую голову, приводя мысли в порядок, тело требовало продолжения, но она привычно заглушила его.
Он глубоко дышал, быстро двигаясь за Джейд, она резко остановилась напротив их палаток, джедай успел затормозить, лишь слегка прикоснувшись к ней.
- Отмазались, - постановила Мара, игнорируя близость, отпустила его руку, и ловко забралась в палатку, - спокойной ночи, Скайуокер. – и закрыла полог.
Люк даже поддался вперёд, чтобы открыть полог, но дневная угроза отправиться на Корусант за новой челюстью, не казалась шуткой. Он пару раз сморгнул, приходя в себя после разгорячённого танца. Ночной морозец очищал голову и способствовал усмирению собственных желаний. Скайуокер какое-то время постоял на улице и залез в свою палатку.
«Переживёт» - решила Джейд, укладываясь в холодную постель.
Ариша
.
Demendora
Хаха! Мне нравятся законы Датомира!! Прикольная планетка tongue.gif А Люк как всегда попал biggrin.gif На этот раз в кобло сексуально-активных самок. laugh.gif Домогаются бедного джедайчика. Маре придется отгонять их сейбером. biggrin.gif tongue.gif Вообщем, это будет весело!!!
innatemnikova
Класс! Такие герои и в таких обстоятельствах !!!
Меня очень тронули слова Люка и об отце и о своем будущем ребенке... А Мара ее ответ ее желание вытащить друга из я даже не знаю как это назвать...А друг ли он или кто-то другой...
И эти ведьмы...для них дети... это орудия...чем-то напоминает джедаев...
Спасибо!!!!И продолжения!!!!!!
как-то удивительно у автора получается добавлять в серьезные произведения юмор. а веселые то о чем можно подумать
innatemnikova
А еще удивительный танец, в котором они понимают свои чувства... то как Джейд осознает их.как она вынуждена остановиться...
Конец вообще шикарен... Увлекла джедая и обломала
Атри
Ариша,так хорошо написано! Одно удовольствие читать! Замечательный подарок к 8 марта:)
Бедный Люк...Но Мара права-он конечно переживет:) Как в анекдоте: пациент будет жить , но плохо...
Mariza
Это я удачно зашла. Просто здорово! Спасибо за чудесный подарок! flowers.gif

Мдаааа... так вляпаться мог только Люк lol.gif Планетка - мечта любого мужчины, а он со своими принципами laugh.gif Бедняга. Но я подозреваю, что его всё таки приберут к рукам wink.gif

Замечательные диалоги, которые заставляют и улыбнуться и задуматься.

Финал вообще шикарен. "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим."(с)

Жду проды, короче apple.gif
Алита Лойс
Ариша, спасибо за подарочек flowers.gif Ты меня поражаешь. Очень жду продолжения! rolleyes.gif
Miss-Razwedka
Ариша, солнышко. спасибо Вам за этот замечательный фанфик!!! rolleyes.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif rolleyes.gif
Всех форумчан-представительниц прекрасного пола - с Международным Женским Днём!!! rolleyes.gif
Счастья. здоровья, поменьше проблем, повыше зарплаты, побольше хорошего настроения! rolleyes.gif wink.gif
Demendora
Вот же Мара...не себе, не людям.. tongue.gif
Алита Лойс
Demendora, хотелось бы от кое-кого тоже подарочка на 8 марта...
innatemnikova
Цитата(Алита Омбра @ 6 марта 2013, 20:39) *

Вообще, я бы хотела подарочек от всех. кто писал отзывы в этой теме....Знаю, наглость-второе счастье...
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 6 мар 2013, 21:39)
*

Цитата
Вообще, я бы хотела подарочек от всех. кто писал отзывы в этой теме....Знаю, наглость-второе счастье...

к сожалению, нечего мне презентить..не идет перевод, хоть вы убейте..сама уже измучалась..сажусь переводить и все...не выходит. cry.gif sad.gif как было 3 страницы, так и есть.. А там глава страниц 40. Так что когда будет прода, сказать не могу.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 6 марта 2013, 20:47) *
к сожалению, нечего мне презентить..не идет перевод, хоть вы убейте..сама уже измучалась..сажусь переводить и все...не выходит. cry.gif sad.gif

Дорогой переводчик, убивать мы вас не будем, мы гуманные( мы же не Бланк, да простят меня все не могу ему простить смерть Вейдера, хотя понимаю так было надо....)
может, что-нибудь маленькое переведете?
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 6 мар 2013, 21:51)
Дорогой переводчик, убивать мы вас не будем, мы губанные( мы же не Бланк, да простят меня все не могу ему простить смерть Вейдера, хотя понимаю так было надо....) может, что-нибудь маленькое переведете?
*

да куда мне..у меня СИ висит..Прощай висит.. sad.gif пока СИ 7 главу не переведу, ни за что другое не сяду.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 6 марта 2013, 20:57) *
да куда мне..у меня СИ висит..Прощай висит.. sad.gif пока СИ 7 главу не переведу, ни за что другое не сяду.

В принципе да, и прощай висит уже несколько лет( и я его еще в вашем дневнике читала) Терпения вам и упорства...ох помню я как долго искала первоисточник Прощай)
но я все таки оптимистично надеюсь. что кто-нибудь нас продой порадует...
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 6 мар 2013, 20:47)
к сожалению, нечего мне презентить..не идет перевод, хоть вы убейте..сама уже измучалась..сажусь переводить и все...не выходит.
*

Ну, не знаю.. Я могу и тапком по голове дать.
Что значит, не выходит?! Возьми себя в руки, ё-моё. *тащит заодно две сеточки пряничков* Не надо нам сразу 40 страниц, так окочуриться можно. Давай по пять.... В общем, я хочу тренировку Вейдера с Люком! Требую!!! Ты все можешь! У тебя все получится!!!

Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 6 мар 2013, 22:22)
Ну, не знаю.. Я могу и тапком по голове дать.
*

давай! Напни мне! Напни!
Цитата(Алита Омбра @ 6 мар 2013, 22:22)
Что значит, не выходит?! Возьми себя в руки, ё-моё. *тащит заодно две сеточки пряничков* Не надо нам сразу 40 страниц, так окочуриться можно. Давай по пять.... В общем, я хочу тренировку Вейдера с Люком! Требую!!! Ты все можешь! У тебя все получится!!!
*

до тренировки еще далеко..там сейчас очередной флешбек в начале.
Да куда я денусь..сделаю все конечно, только нужно сосредоточиться. Я сама вызвалась, и я доведу все до конца.
Cirkon
Ариша! спасибо за подарок!

Хочу сказать, ну у Джейд и характер. Жестока. Из круга увела.... и все!

Demendora! Присоединяюсь к мнению предыдущих товарищей. Не надо сразу 40 переводить. 3 странички есть, и еще 7 переведи - будет 10. И достаточно.
Kat-Arva
Ариша, очередное прекрасное начинание.) Хотелось бы увидеть, что будет дальше (Намек на проду и в других фиках)

Люк, конечно, попал... Но у него это наследственное. У Скайуокера-старшего, веря "войнам клонов", тоже проблемы с ведьмами были.
Но Мара. Всегда такая рационально-холодная Мара, думающая о последствиях своих действий. Отдающая себе отчет о каждом шаге. А теперь, эта женщина, привлекающая внимание и в обыденной жизни... играет огненно-ярким контрастом на фоне местного населения.
И рядом отнюдь не слепой на глаза и чувства Люк.

...Джейд еще сама не поняла, в какую беду попала.
Ариша
Глава 2
Утро было ранним. Он не всегда мог сразу адаптироваться к другому климату или световому дню. Люк вылез из палатки, когда зарница только начинала появляться на горизонте, а в поселении было тихо. Спал он плохо, и если попытаться заснуть ещё раз, то весь день точно будет разбитым. Так что утренняя пробежка до дальнего водоёма, который они проходили вчера на пути к поселению, будет самым оптимальным решением, чтобы привести себя в порядок.

Кто-то упорно топтался у неё на пороге. Мара через Силу чувствовала раздражённость и ярость незваного гостя. Она сначала решила проигнорировать этот факт, понимая, что вероятней всего, её сейчас попытаются казнить. Гам в Силе увеличился, когда около её палатки началась собираться толпа. Мара лениво потянулась, спокойно оделась, поудобней пододвигая меч и бластер, вышла на улицу, чтобы поучаствовать в очередном ведьмином цирке.
- Доброе утро, - поприветствовала она присутствующих, - чего шумим?
- Ты нарушила закон чужеземка! – громко обвинила её незнакомая воительница. Мара присмотрелась в попытках вспомнить ведьму, но память подтвердила, что девушку она видела в первый раз.
- Какой же? – вскинула бровь Джейд, стараясь скрыть своё главное оружие – сарказм.
- Ты осквернила великий праздник!
- Чем же?
- Ты увела мужчину с круга Килор и не провела с ним ночь! – Мара пару раз сморгнула от удивления. Вот такого обвинения она не ожидала, - ты разгневала Богиню Иокрев! Я оспариваю твоё право на колдуна!
- И как же? – поинтересовалась Мара, пытаясь заставить себя думать серьёзно, потому что круг из ведьм стал сужаться, зажимая её. А конфликта с племенем агрессивных одарённых воительниц она не хотела.
- Я одолею тебя в честном бою! И я отправлюсь с колдуном в храм Иокреваннии замаливать твой грех!
Мара пыталась разглядеть в толпе того самого колдуна из-за которого весь сыр-бор.
- Для начала победи, - огрызнулась Джейд, понимая, что если она откажется от боя, то потеряет даже мизерное уважение среди женщин. Джедая поблизости не было, зато в толпе она разглядела девчонку, которая потащила её вчера переодеваться.
- Малышка, привет, - подозвала она к себе девчонку, когда толпа, держа её с воительницей в круге, повела в неизвестном ей направлении, - расскажи, что тут вообще происходит, и куда нас ведут?
- Вы, правда, вчера увели мага и не провели с ним ночь?
- А как это касается остальных?
- Богиня разгневается, вам нужно с колдуном идти в её храм и разделить там с ним ложе.
- А иначе?
- Детей других ведьм может забрать Цапрет.
- Отлично, но в каком праве она? – Мара слегка кивнула головой в сторону темноволосой ведьмы, которая вызвала её на дуэль.
- Если ведьма видела осквернение традиций, она может доказать свою правоту в круге Самулт – боги укажут. А если действительно окажется, что ведьма не оказала мужчине должного обращения – она лишается его.
- А если Боги опровергнут клевету?
- Вам всё равно нужно будет извиниться в храме.
- Извиниться? - выразительно уточнила Джейд.
- Да, разделить ложе на алтаре, чтобы к весне точно отяжелеть.
«Я лучше этого колдуна в жертву принесу!» - еле держалась Мара.
- Замечательно, – постановила Джейд, заходя на ритуальный круг. Надо было оставить джедая на растерзание матери клана и не вмешиваться в женские интриги. Она могла поставить своё годовое жалование, что эту ведьму подослала мать клана. Кто кого насилует в храме богини, никто подглядывать не будет, а если вдруг и увидит – мать клана доступно объяснит, что нужно молчать. И плевать они хотела на свои собственные традиции, лишь бы наследница появилась. Мысленно Мара вспоминала все самые забористые эпитеты в адрес того самого колдуна, выбирая из оружия коротки парные палки, потому что соперница выбрала посох. Ещё за Скайуокера она не дралась! Хотя вчерашний танец был хорош, и если бы ведьмы не пичкали еду всякими травами, то никто бы не нарушил их хатовых традиций.
- Ава нерух! – произнесла жрица в светлых одеяниях, и черноволосая ведьма стремительно направилась к ней.

Полуденное солнце уже стало припекать, спасали только кучевые облака. «Пора уже собираться», – решил джедай, выходя из дома старейшин. Мать клана и так его задержала, заведя философскую беседу, увлекая Люка в сложные хитросплетения рассуждений ведьм клана. Джедай пытался вникнуть в мифологию ведьм, но не нашёл там ничего интересного, поэтому поспешил ретироваться. Его больше интересовал разговор с Марой, её поведение и отношение после вчерашнего. Он почти был уверен, что она сделает вид, что ничего не произошло, но он чувствовал, что это было не так. Ему ни с кем не было так хорошо, как с ней вчера, танцуя. Даже во время близости не было такого ощущения правильности, целостности. Вот над этим ему стоит задуматься, проанализировать и понять, было ли это вызвано общим настроем праздника, или это действительно, что-то большее. Резкая волна покатилась в Силе, он оглянулся на запад, туда, куда потихоньку стал идти народ. Подобные возмущения в Силе не редкость для племени, где каждая вторая девушка обладает телекинезом, но что-то его насторожило. Люк прислушался к ощущениям, разбирая источники волнения, и тут же сорвался на бег в направлении столпотворения.

Мара прогнулась, отклоняясь от удара, нанеся один удар палкой по ногам, второй в живот, ведьма взвыла, сгибаясь пополам, падая наземь.
- Хватить?! – орала Джейд взбешённая происходящим, - или ещё добавить?
Воительница свирепо смотрела на неё снизу, пытаясь разогнуться и встать, но у неё это плохо получалось. Джейд походила по кругу, не опуская палок, как разъярённый зверь, раздумывая добивать ли жертву или всё же оставить.
- Венэ, - провозгласила жрица, поднимая руки к небу, видимо соглашаясь с победой пришлой.
- Мара?! – окликнул её мужской голос, - что ты делаешь?
Скайуокер явился как всегда во время. Джейд положила палки на стеллаж, и двинулась навстречу, намереваясь устроить трёпку ещё и джедаю.
- Ты чего творишь? – возмущался тот, - мы же гости! – Люк попытался схватить её за руку, чтобы увести подальше от толпы, которая уже стала улюлюкать. И это была последняя капля на её самообладание. Мара перехватила руку джедая, целясь локтём в челюсть. Он еле успел отклониться, проводя подсечку, чтобы вырваться, но рыжая ловко подпрыгнула, нанося удар освободившейся рукой в напряжённый пресс Скайуокера, выбивая весь воздух, не давая ему сказать даже слово. Он мог ударить наотмашь, но не стал, отказываясь тем самым драться с ней, что ещё больше взбесило. Джейд не удержалась от коронного женского удара между ног. Джедай успел подставить коленку, не позволяя повести удар до конца.
- Мара, прекрати! – и тут же получил пощёчину тыльной стороной ладони. Он глубоко дышал, ожидая следующего удара Джейд, но его не последовало. Мара обожгла его гневным взглядом и ушла.
Толпа, замолчавшая на момент короткой драки, снова стала что-то комментировать, кричать, проводить Джейд одобряющим взглядом, кто-то крикнул, что мужики совсем отбились от рук, вмешиваться в женские разговоры, но Люк их не слышал, пытаясь прийти в себя, потирая щёку и выяснить, что всё-таки натворила Мара. Пожилая жрица, резко отличалась светлым кожаным пончо с множеством украшений, Люк сразу же её приметил, и стал пробираться сквозь шумную толпу.
- Извините, - окликнул он её, - вы можете мне пояснить, что тут произошло? И что натворила моя спутница?
Женщина обернулась, смерив джедая пристальным взглядом.
- Тебя отстаивала, колдун. Право самой грех отмаливать у богини с тобой.
Люк медленно кивнул, не спуская непонимающих глаз со жрицы.
- А как отмаливать?
- Соитием.
Скайоукер нервно сглотнул. Мара вчера его не впустила в палатку, в праздник после такой близости, а вот после сегодняшней драки только при упоминании вероятней всего попытается убить его.
- А какой грех отмаливать надо? – пошёл с другой стороны Люк, абсолютно не понимая, что происходит.
- Алуна подвергла сомнению ваше соитие с Марой во время праздника, она отстояла свои права на тебя, – Джедай ели удержал язык за зубами, чтобы не высказать этой женщине кому принадлежат права на него, но одного конфликта на сегодня хватит. Им нужно собираться, и двигаться в путь. – Если греха не замолите, много детей смерть заберёт.
- Почему? – Люк тут же пожалел, что задал этот вопрос, потому что жрица стала объяснять всю сложную мифическую подоплёку их праздника. – Хорошо, - перебил он, - есть другой способ отмолить грех? Подозрения на грех.
- Есть, - спокойно ответила ведьма, пристально смотря на джедая, раздумывая над ответом.
- Какой же?
- За тернистым лесом есть гора – Лан. Поднимитесь с Марой на неё, и переночуйте вместе ночь на той горе.
- А что там? – Люк нахмурился, больно уж просто, - духи? Квадрат снов?
- Сохрани Великая Богиня! – подняла руки жрица, вознося глаза к небу, - ну, и мысли у тебя колдун. Нет, нет там ни призраков, ни снов… - она развернулась и пошла в прежнем направлении.
- Спасибо, - крикнул он ей в след. Если ведьмы будут настаивать, нужно будет дойти до этой Лан, если же провожатые смирятся с чужеземцами, можно будет проигнорировать их традиции. Сейчас главное, палатку собрать и выдвинуться в путь поскорей.
Перед выходом у гостей был серьёзный разговор с матерью клана Поющие горы. Предводительница ведьм обязала джедая и его спутницу исполнить их традиции. Одна ночёвка на вершине небольшой горы Скайуокера не беспокоила, поэтому он пообещал матери, что все будет сделано согласно их традициям и женщины клана могут быть спокойны за своих будущих детей. Разумеется перед этим обещанием, Люк ещё раз встретился с жрицей и всё конкретно уточнил, чтобы не было больше подобных казусов. Мара стояла в сторонке, предпочитая молчать и игнорировать руководителя их группы. Желание уйти, оставив джедая с ведьмами наедине было крайне велико, но она здесь по поручению Коррде, а его подводить она не хотела. Выдвинулись они уже во второй половине дня, наверстать время помогли стражницы на ранкар, которые подвезли их до границ территорий клана. Дальше группа выдвинулась пешком.
Они двигались достаточно быстро, гора Лан находилась чуть западней проложенного маршрута, но крюк в сто двадцать километров по местным меркам не расстояние. Скайуокера расстояние тоже не беспокоило, сказывался большой опыт и многолетние тренировки, его мысли возвращались к изменившемуся отношению с Джейд. Рыжая продолжала молчать. Люк не понимал причину её обиды, а когда на одном из привалов попытался поговорить с ней, то нарвался на глухую стену равнодушия, от чего стало ещё неприятней.
Плотные сумерки забрались в лес, когда они нашли реку, у которой разбили лагерь для ночёвки. После ужина Люк во второй раз попытался наладить отношения со спутницей, решив, что усталость сгладит эмоции, и она хотя бы пояснит причину игнора, но излишнее внимание к её персоне жестоко подставило его, сыграв на противоречивом характере Джейд. Его тактичность тут же была встречена пренебрежением, после чего Мара выставила его крайним, спустив всех собак. Скайуокер не ожидал такой резкости, и окончательно перестал понимать, что происходит. Укладывался он в палатку с растерянностью, понимая, что даже Сила ему в этом вопросе не поможет.
Кто-то пытался подкрасться к его палатке, что сразу же разбудило его. Полог открыла Джаке, одна из ведьм, которая должна была вернуться с дозора.
- Что-то случилось? – тут же поднялся джедай.
- Да, Идущий По Небесам замёрз в прохладе леса… я пришла вас согреть.
- Нет. – Жёстко ответил Люк, заставляя ведьму остановиться, - не замёрз. Спасибо за заботу, но иди спать в свою палатку.
Подобный тон всегда срабатывал даже на самых своенравных учеников, но у датомирской ведьмы он вызвал только хищную улыбку, подогревая охотничий интерес.
- Когда луна взойдет…
- Нет, Джаке. – Ему пришлось создать Силовой барьер, чтобы остановить настойчивую воительницу, - иди спать к себе, завтра трудный день.
Ведьма что-то ещё шептала, но он лишь увеличил поле, отодвигая посетительницу за пределы палатки, и закрыл полог. Настойчивая девушка ещё какое-то время стояла рядом, не давая опустить защиту, Люк сразу уснул, как только она ушла. Но через час был разбужен ещё одной воительницей, которая решила попытать удачу.
Это был спортивный интерес, - рассуждал джедай, стоя по колено в ледяном ручье, омывая спину, в попытках смыть усталость. После того, он как таким же способом отправил вторую ночную гостью, и немного задремал, утро настало неожиданно быстро. За завтраком одна из ведьм ему игриво подмигнула, чем спровоцировала ряд колючих подколок со стороны Джейд. Ему ещё не хватало, чтобы Мара стала поддерживать ведьм, и окончательно разрушила миф об их отношениях.
На второй день пути рыжая решила, что Скайуокер давал слишком много предлогов для подколок, и ими было грех не воспользоваться. Обида за глупую дуэль не сравнима с жаждой мести, которой была одержима Мара в момент их знакомства, поэтому Люк счёл это за оттепель в их отношениях, и терпеливо отбрыкивался от её насмешек. К сожалению, во вторую ночь ему тоже не дали выспаться. Как по расписанию после дозора Табима попыталась согреть замерзающего колдуна. Колдун хотел спать, и даже серьёзно обдумывал идею впустить ведьму и завернуться в спальник, но мысли ведьмы были слишком слышны в Силе, чтобы совершить такую глупость. Вторая ночь тоже прошла краткими урывками сна.
Ему надо продержаться ещё третью ночь, - утешал себя Люк, умываясь на утро. Джаке и Элида дежурили в первую ночь, Табима и Рики во вторую, Каяра с Гевай – в третью. На четвертую - дежурят они с Марой. Джейд всегда дежурила вторую часть ночи, поэтому он сможет поспать, хотя бы четыре часа спокойно.
Тропы были исхожены, а погода к счастью или к сожалению, Люк ещё не решил, была отменной. Силовая волна, которую ведьмы запускали в пространство в заход на дежурство, отпугивал всех хищников, организуя им спокойный путь, что возможно и делало единственным развлечением ведьм – привлечение внимания колдуна. Долгожданный отдых на четверную ночь так же не сложился, Люку, вернувшемуся с дозора, пришлось вытолкнуть Джаке из собственной палатки, уже не церемонясь, но спокойно уснуть после этого не давала уже выработанная привычка прислушиваться и держать защитный купол, который отнимал силы. На пятые сутки пути, когда Мара, кажется, уже окончательно остыла и забыла об инциденте в поселении клана. Люк случайно подслушал разговор ведьм, и всё-таки решил обратиться к ней за помощью, потому что молодые ведьмы заключили пари, кто первая добьётся недоступного колдуна. Его сопротивление и упрямство вызывали только повышение ставок и азарта у воительниц.
- Можно дружеское одолжение? - подсел джедай к рыжей за ужином.
- М? – она даже не повернулась к нему, увлечённая едой.
- Давай я понесу твою палатку, и ты будешь спать у меня? – Мара покосилась на него, Люку показалось, что уже с подозрением.
- Просто ночевать в палатке. Мара, пожалуйста, я так спать хочу.
- А почему одну из них не впустишь, - поинтересовалась она, возвращая внимание к тарелке, - просто поспать?
- Они заключили пари…
- Кто первая тебя изнасилует? – усмехнулась рыжая, - какой ты у нас недотрога.
- Не хочу я ни одну из них, - с нотками раздражения, которые редко появлялись у джедая, выдохнул он, - я хочу просто выспаться, закончить эту миссия и вернуться в нормальное общество.
Мара повернулась к нему, внимательно разглядывая. Скайуокер и в правду выглядел уставшим и замученным, к тому же ведьмы стали перегибать палку, перестав видеть в нём человека. Эта мысль зацепила её, но она тут же отодвинула ее.
- Хорошо, только за тобой долг.
Люк тут же расцвёл обворожительной улыбкой, и попытался сделать резкое движение в её сторону, но тут же пресёк его, боясь, что это будет не уместно.
Рики ушла первая в дозор, когда остальные ещё только ставили лагерь, укладываясь ко сну. Мара закинула спальник в палатку, когда джедай, уже завернувшись в свой, тихо сопел, прижавшись к стенке. Палатка была рассчитана на одного, но при желании можно было уложиться и втроём. Люк спокойно спал, пока она ворочалась под боком, укладываясь поудобней, а потом только чуть придвинулся к тёплой спине.
Мара закрыла глаза, прислушиваясь к его спокойному дыханию. За столько лет она так привыкла спать одна, что присутствие кого-то рядом обычно вызывало напряжение, но не с ним. Она просто приняла тот факт, что он часто появляется в её мыслях, и в личном пространстве, что сама удивлялась. Это не было похоже на неё. Странное состояние равновесия и нормы, что так должно быть всегда, которое появилось после того вечера, не давало покоя. Точнее вызывало беспокойство, когда его не было рядом. Она отказывалась принимать свою потребность в его внимании, а острые подколки в скрытом желании заполучить это самое внимание. Но повернувшись и уткнувшись носом в его спину, через спальник, было самым удобным местом, где мысли сразу ушли, позволяя уснуть.
Джейд осознала, что прислушивается к тому, что крадётся к ним палатку, дыхание джедая тоже изменилось, Скайуокер раздражённо сопел. Мара вытащила ногу, когда кто-то расстёгивал палатку, и одним резким движением распрямила колено, ударяя прямо в грудь незваному гостью. С задыхающимся писком, ведьма отлетела от палатки и притихла, неглубоко дыша. Через пару минут донеслось копошение, когда девушка пыталась подняться и уйти.
- Спасибо, - прошептал джедай, переворачиваясь лицом к ней.
- За тобой долг, Скайуокер, - нехотя ответила рыжая, и так же нехотя заставился себя перевернуться на другой бок.

Судя по внутренним часам, проснулся он рано, открывать глаза не хотелось, было как-то уютно в походном спальнике на твёрдой земле. Совсем рядом, спокойно спала Мара, её длинные волосы приятно щекотали лицо, отдавая запахом костра. Может и хорошо, что ведьмы настояли на походе к горе, теперь его ждёт ещё три таких приятных просыпания. Он открыл глаза, Мара лежала, повернувшись к нему лицом, он невольно стал рассматривать её, понимая, то никогда раньше не обращал внимания на её внешнюю красоту. Светлое лицо в обрамлении рыжих волос и ярко зелёные глаза, которые смотрели на него в упор.
- С добрым утром, - прошептал он, пряча смущение.
- С добрым, - она сразу села, потягивая руки вверх, и встряхнула голову, а он продолжал наблюдать за ней. Мара напрягла ноги, натягивая носки, и сделала пару движений корпусом, разминая поясницу. Заспанная и лохматая Джедй выглядела забавно и даже мило. Она легла обратно, и повернулась к нему, замечая, что Скайокер следит за её движениями, но глаза были какие-то не осознанные.
- Ты проснулся? – и пару раз щёлкнула пальцами перед его носом.
- Почти.
- Нам надо сегодня добраться до той горы…
- Угу…
- И через двое суток быть у ночных…
- Угу…
- Зачем ты сам сюда полетел, если знал, что так будет?
- В прошлый раз была Лея и не было такого… внимания, - он прочистил горло, - и никто из учеников Академии ещё не готов к одиночной миссии к Сёстрам Ночи, разве, что ты…
- Я не ученик твоей Академии, Скайуокер.
- Поэтому полетел сам.
Ночной поход Рики обошёлся двумя сломанными рёбрами с правой стороны, как раз туда, куда пришлась нога рыжей. Гева, обладавшая лекарскими способностями, произнеся пару заклинаний, наложила тугую повязку. Ношу пострадавшей распределили между остальными и двинулись дальше. Никто из ведьм не рискнул напасть на Мару в отместку за сестру, но гневные взгляды бросали, на что рыжая ответила жёстко и кратко:
- Рики должна была почувствовать, что лезет в мою палатку.
По настроению ведьм, Люк понял, что пари отменяется, но палатку Джейд забрал к себе.
Гора Лан оказалась небольшим скалистым возвышением с одной отвесной стороной, воительницы отказались подниматься наверх, куда отправили провинившихся, и остались ждать у предгорья. Мара с Люком добрались до вершины уже на закате, разбив лагерь на закрытом от ветра месте, молча поужинали, и улеглись спать.
- Хоть выспимся, - заметил Люк, отворачиваясь к стенке.
- Да, - девушка растянулась в тёплом спальнике, закрыла глаза, - странные ведьмы. То драться лезут, то спать на вершину отправляют.
- Мифы, легенды, придания… может через пару десятилетий они смогут оторваться от этого и принять огромную Галактику, как это сделала Тананиэль.
- На это потребуются столетия.

Мара съёжилась в спальнике, натягивая его на голову. Она уже во второй раз проснулась от того, что замёрзла. Скайуокер плотней прижался к её спине, стало чуть потеплей, она опять заснула.
Люк перевернулся на другой бок, уже тесня Джейд к стенке, полежав какое-то время и поняв, что всё-таки замёрз, глубоко вздохнул и использовал методику согрева, который сам разработал на Хоте.
Она перевернулась, сжимаясь, прислушиваясь, что происходит вокруг палатки. Ветра не было, но градус явно стремительно падал.
«Ничего, и не в таких условиях спали», - решила рыжая, заставляя себя заснуть.
Методика не помогала, Люк высунул руку из спальника, дотянулся до рюкзака, вытаскивая оттуда куртку и кофту.
Скайуокер копошился в своём спальнике, когда она вновь проснулась, воспользовавшись его примером, тоже стала одеваться.
Даже тысяча лётных часов в холодном космосе не спасали, жалел Люк, очередной раз просыпаясь от холода. Джейд плотно прижалась к нему.
- Там, похоже, уже снег выпал, - недовольно прокомментировала она.
- Может, мы соединим спальники… - хотел предложить он старый способ для согрева.
- Нет, – сразу же отказалась Мара, взглянула на хронометр, а через час первая вылезла из своего, расстегнув его полностью, джедай последовал её примеру, для того, чтобы соединить спальники в один большой. Забравшись в него, она демонстративно повернулась спиной. Люк долго пытался уместиться, и придумать, куда бы положить руки, чтобы не трогать Джейд. Найденного тепла надолго не хватило, и Мара развернувшись, обняла Скайуокера, уткнувшись холодным носом ему в шею. Он прижал её к себе сильней, и расслабленно заснул, согревшись. Мара опять открыла глаза, понимая, что от джедая не усилилось тепла, она расстегнула на нём куртку, и засунула руки под неё, но теплозащитная кофта также не выпускала тепло. Под кофтой оказалась водолазка. Джейд резко поднялась, расстегнув спальник, выпуская с трудом накопленное тепло, от чего Люк тут же проснулся.
- Мара?
- Раздевайся, - резко велела она, снимая свою кофту, оставаясь в нательной футболке.
- Что? – удивился джедай, когда Джейд стала стягивать с него водолазку.
- Ты как в первый раз! - возмутилась Мара, - вся твоя одежда греет тебя, но не пускает тепло ко мне. Тебе-то хорошо, а я окочурюсь тут!
Люк не стал спорить, снимая с себя все кофты, включая нательную футболку, девушка тут же прижалась к нему, застёгивая спальник полностью. Она обняла его, создавая максимальное прикосновение, позволяя спрятать замёрзший нос в её волосах.
Их снаряжение было рассчитано на температуру до минус двадцати пяти, которой не может быть на Датомире в этих широтах в начале лета.
Собственная дрожь разбудила Люка, складывалось впечатление, что они на Хоте ночуют. Руки лежали на тёплой талии Джейд, поэтому не думая, он снял с неё футболку, девушка прижалась сильней. Рыжая тоже уже не спала. Ощущение метели на горе, отбивало желание вылезти и развести костёр.
Мысль, что Мара может замёрзнуть, заставила коснуться губами её шеи, прислушиваясь к слабой вибрации пульса в венах. Девушка замерла, прислушиваясь к собственным ощущениям. От мысли, что он так рядом, его руки касается её обнажённой спины, а губы греют шею, стало теплеть внизу живота, так же как у праздничного костра. Невольно вспомнилось, как жарко с ним танцевать, касаться красивого тело, способного предчувствовать движения, понимать желания, отпускать и снова сильно сжимать, удерживая на краю. Она подтянула руки, сложив их у него на груди, медленно проводя по торсу, изучая пальцами рельеф мышц. Перед глазами вспыли воспоминания, как они соблазнительно проглядывались сквозь тонкую рубаху, и она свободно пользовалась моментом. Его дыхание стало напряжённо размеренным, интерес к его реакции подогревал не только обстановку, но и температуру тела. Она приподняла голову, и он сразу же поцеловал её. Сильно, страстно, властно, заставив замереть и согнуть пальцы, легонько поцарапав его ногтями. Она непроизвольно прогнулась, поддаваясь сильным рукам, забываясь, теряясь, растворяясь в них. В ушах стучали праздничные барабаны, а тела двигались в ритм, не следя за движениями рук и губ. Плавность и резкость, сравнимая со всполохами огня, смелость и открытость, присущие искреннему сердцу, разрывая собственные рамки, открывая новую вселенную, наслаждаясь лаской и нежностью. Страстный танец праздника Килу Вина продолжался, только для двоих, без посторонних глаз, чужих обычаев, правил и законов.
Алита Лойс
Мммм..... Какая прелесть... Умеешь же ты, Аришка, подарки делать)))) wub.gif wub.gif

Demendora
Какая вкуснятина! Прям пальчики оближешь!! wub.gif wub.gif wub.gif smile.gif sleep.gif w00t.gif icon12.gif
Надо же...в христианстве это грехом считается, а у ведьм наоборот))) innocent.gif
Мара сразу всей толпе ведьм дала понять, что с ней лучше не связываться. boxed.gif boxed.gif boxed.gif И Люка выручить согласилась. А грешок-то они все-таки замолили, как следует.Хехе thumbsup.gif icon12.gif innocent.gif Великолепный подарок к 8 марта! Спасибо, Аришенька!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif thumbsup.gif
Demendora
Цитата(Ариша @ 7 мар 2013, 13:07)
Толпа, замолчавшая на момент короткой драки, снова стала что-то комментировать, кричать, проводить Джейд одобряющим взглядом, кто-то крикнул, что мужики совсем отбились от рук, вмешиваться в женские разговоры,
*

правильно..молчи, мужик..твой день- 8 марта biggrin.gif
Mariza
Девчонки, всех с наступившим! flowers.gif

Так-так-так...а ведь получается, что Мара теперь залетела. Травка гарантируе wink.gif

Потом небось всплывёт, что эту парочку сводили всем Датомиром lol.gif Дабы мозг не крепили больше ни себе, ни окружающим.
Kat-Arva
Ариша, спасибо за новую главу и с праздником!

Mariza, ну, во время похода они, думаю, нормально питались - сух. пайками. Но мне тоже пришла мысль, что ведьмочки в марин рацион подсыпали травки.) Чтоб до конца богиню умилостивить.

До меня только не дошло на счет этой фразы: если бы ведьмы не пичкали еду всякими травами, то никто бы не нарушил их хатовых традиций.. Выходит, какая-то трава с дикого доисторического Датомира нейтрализует контрацептические средства современной цивилизованной галактики?

Ну, еще позабавило: Хоть выспимся,... Люк понятия не имел, о чем говорил, хех.

P.S Ариша, да пребудет с тобою Муза.)
innatemnikova
Ну...а потом через 9 месяцев родился Бен...ведьмы расстроились ждали девочку...
Вообще веселая планетка...Это на других ты Великий джедай, а здесь и изнасиловать могут...
Да уж представляю , если бы здесь оказался отец Люка...
Спасибо, Ариш, за такой чудесный подарок...счастья, любви и вдохновения!!!
Demendora
А может, они предохранялись..или другой способ использользовали, кто знает) laugh.gif
Miss-Razwedka
Да, интересная планетка wink.gif У ведьмочек просто праздник-то какой... в кои-то веки к ним мужик залетел tongue.gif тем более такой симпатичный rolleyes.gif они-то уж, поди, забыли, как парни выглядят, а тут нате вам:)
На джедая прям очередь выстроилась; но, учитывая его верного оруженосца и телохранителя Мару, долго ведьмам охотится придётся... вот их только способ замаливания грешков ... хех... вот что значит матриархат laugh.gif
Ариша
Цитата(innatemnikova @ 5 мар 2013, 19:00)
как-то удивительно у автора получается добавлять в серьезные произведения юмор. а веселые то о чем можно подумать
*

спасибо smile.gif но произведение ни капельки не серьёздное wink.gif оно так размяться.... и формучанок поздравить и порабовать flowers.gif
Оно в правду получилось с очень серьёздным "лицом" типа.... со смыслом.. но в нём из начально не было чего-то такого...

Цитата(Mariza @ 6 мар 2013, 01:07)
"Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим."(с)
*

yes.gif yes.gif yes.gif Да-да-да!!! Именно так!

Цитата(Алита Омбра @ 6 мар 2013, 15:04)
Ты меня поражаешь.
*

Что всё так плохо?

Цитата(Demendora @ 6 мар 2013, 20:00)
Вот же Мара...не себе, не людям..
*

ага.. настоящая женщина!

Цитата(innatemnikova @ 6 мар 2013, 20:46)
*

Я честно хотела закончить 3 часть к 7 главе, но у меня не получилось... но она в процессе и скоро будет bangin.gif

Цитата(Demendora @ 6 мар 2013, 20:47)
к сожалению, нечего мне презентить..не идет перевод, хоть вы убейте..сама уже измучалась..сажусь переводить и все...не выходит. как было 3 страницы, так и есть.. А там глава страниц 40. Так что когда будет прода, сказать не могу.
*

Дора - скоро ругаться буду! Громко и матом! я даже этот фик дописала... а ты помнишь, как и когда образовалась идея? А тогда ты уже тормознулась с "прощай" nono.gif
Ариша
Цитата(Demendora @ 6 мар 2013, 21:36)
давай! Напни мне! Напни!
*

Дора, ещё годик проволандоешся - загран паспорт я себе в этом году сделаю - летом 14 года - приеду и подпну в реале!

Цитата(Cirkon @ 6 мар 2013, 21:50)
Хочу сказать, ну у Джейд и характер. Жестока. Из круга увела.... и все!
*

Мара.. не зря такая одна на всю Галактику... пришла, решила и увела wink.gif правдо, Скайуокер тоже не лыком шит happy.gif

Цитата(Kat-Arva @ 7 мар 2013, 00:06)
Но Мара. Всегда такая рационально-холодная Мара, думающая о последствиях своих действий. Отдающая себе отчет о каждом шаге. А теперь, эта женщина, привлекающая внимание и в обыденной жизни... играет огненно-ярким контрастом на фоне местного населения. И рядом отнюдь не слепой на глаза и чувства Люк.
*

Иногда женщины даже не замечают, как сводят сумма мужчин...

Цитата(Kat-Arva @ 7 мар 2013, 00:06)
...Джейд еще сама не поняла, в какую беду попала.
*

ага... за столько лет общения со Скайуокером должна была понять, что надо было бежать подальше....

Цитата(Demendora @ 7 мар 2013, 14:45)
Надо же...в христианстве это грехом считается, а у ведьм наоборот)))
*

В хреастиансте - мозг грех (простите, ни кого не хочу обидеть в вероисповедании), а у ведьм суровая реальность - чем больше девок - тем лучше.

Цитата(Алита Омбра @ 7 мар 2013, 12:59)
Умеешь же ты, Аришка, подарки делать))))
*

Я старалась... а уж как я сидела над последней сценой... hummer.gif и так перегиб, и так не понятно, и так порнуха и сяк - маразм...

Цитата(Mariza @ 8 мар 2013, 01:16)
Потом небось всплывёт, что эту парочку сводили всем Датомиром Дабы мозг не крепили больше ни себе, ни окружающим.
*

Точно king.gif Для свидения этой пары понадобилось вся суровость матриахального первобытного строя! Я недеюсь у них всё таки это получится innocent.gif

Цитата(Kat-Arva @ 8 мар 2013, 02:31)
До меня только не дошло на счет этой фразы: если бы ведьмы не пичкали еду всякими травами, то никто бы не нарушил их хатовых традиций.. Выходит, какая-то трава с дикого доисторического Датомира нейтрализует контрацептические средства современной цивилизованной галактики?
*

Мара не пила контрацептивов - зачем ей? Случайных связи у неё, если есть, то только в переод отпуска - значит есть возможность предохраниться, а постоянно принемать, если нет партнёра - то зачем? А в этой фразе она и рассуждает, что: если бы ведьмы не пичкали в еду гормональных трав, то можно было бы один раз рискныть... скрестив пальцы и понадеятся на аккуратность партнёра, а тут - нафиг надо рисковать!
К тому же... матуршку Люка не уберегла галактическая контрацепция innocent.gif

Цитата(Kat-Arva @ 8 мар 2013, 02:31)
P.S Ариша, да пребудет с тобою Муза.)
*

Спасибо)) я буквально вчера закончила книжку моих вдохновителей (Олди "Миссия очешает диск" - впячатлило и много-много мыслей вызвало ) сегодня переварю, и завтра сяду дописывать "Сейчас"

Цитата(innatemnikova @ 8 мар 2013, 07:49)
*

blushing.gif в каком возрасте? devil.gif

Цитата(Demendora @ 8 мар 2013, 10:47)
А может, они предохранялись..или другой способ использользовали, кто знает)
*

кто знает- кто знает... может и пронесло...

Всем спасибо за комменты! 3 главу сегодня-завтра Рыж проверит и я сразу выложу.
Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 9 мар 2013, 12:55)
В хреастиансте - мозг грех (простите, ни кого не хочу обидеть в вероисповедании)
*

Это ты ерунду написала, тоже прости:)

Я старалась... а уж как я сидела над последней сценой... и так перегиб, и так не понятно, и так порнуха и сяк - маразм...
*

Последняя сцена получилась прекрасной wub.gif Очень жду продолжения rolleyes.gif
Атри
Какая любовь!:)
Ариша, я так впечатлилась, что стала рисовать картинку,правда по первой главе.

Цитата
я буквально вчера закончила книжку моих вдохновителей (Олди "Миссия очешает диск" - впячатлило и много-много мыслей вызвало

Очень эту книгу люблю. Перечитывала раз пять.

Demendora
Цитата(Ариша @ 9 мар 2013, 13:55)
В хреастиансте - мозг грех
*

в каталицизме так точно..Ватикан только в 90 годах признал, что Земля круглая biggrin.gif
Атри
Цитата(Demendora @ 9 марта 2013, 22:01) *
в каталицизме так точно..Ватикан только в 90 годах признал, что Земля круглая biggrin.gif

вы извините,но это не правда. Как католичка могу вас в этом заверить:)Я бы вообще на этом форуме религию не трогала, если никто не возражает.
Demendora
Цитата(Атри @ 9 мар 2013, 22:33)
вы извините,но это не правда. Как католичка могу вас в этом заверить:)Я бы вообще на этом форуме религию не трогала, если никто не возражает.
*

да ради Бога)
Ариша
Цитата(Атри @ 9 мар 2013, 21:33)
*

"Каждому своё" (с)

Цитата(Атри @ 9 мар 2013, 20:59)
Какая любовь!:) Ариша, я так впечатлилась, что стала рисовать картинку,правда по первой главе.
*

Требую поста, по оканчанию! smile.gif

* сегодня похоже продолжения не будет - Рыж воюет с мелкой... клятвенно обещалась завтра.
Mariza
Цитата(Ариша @ 9 мар 2013, 11:58)
Оно в правду получилось с очень серьёздным "лицом" типа.... со смыслом.. но в нём из начально не было чего-то такого...

*

Просто замечательное получилось! Ждём третью главу - а то мне за здоровье Люка на утро боязно biggrin.gif

Дора, ещё годик проволандоешся - загран паспорт я себе в этом году сделаю - летом 14 года - приеду и подпну в реале!

*

Насколько я помню - в Украину виза и загранпаспорт не нужны wink.gif Хотя законы у нас меняются, как рисунок в каледоскопе.

В хреастиансте - мозг грех (простите, ни кого не хочу обидеть в вероисповедании)
*

Не обижаюсь. Но ты не права. Хотя, если имеет место синдром ПГМ или подобные вещи - я с тобой согласна. Но не стоит говорить столь категорично.

Я старалась... а уж как я сидела над последней сценой... hummer.gif и так перегиб, и так не понятно, и так порнуха и сяк - маразм...

*

Прекрасно всё получилось! thumbsup.gif

Цитата(Атри @ 9 мар 2013, 21:33)
Я бы вообще на этом форуме религию не трогала, если никто не возражает.
*

Полностью согласна. "Если не хотите ссоры в компании, избегайте бесед о политике и религии"(с)

Проды ЖДЁЁЁЁ-ОО-ОМ!!!!
innatemnikova
Цитата

в каком возрасте?

Лет так в двадцать, уже женатый на Амидале, Я так понимаю, свидетельство о тайном браке если есть, то Ведьмам итак все оно глубоко индиферентно... Возможно даже наличие Падме его бы не спасло...Ей бы заявил, что утебя итак будет от него двойня, среди которых девочка...ой представляю лица будущих родителей....
Хотя можно и восемнадцать до сих пор скучающий по ней, но в компании Оби Вана так Веселее...
Что-то я замечталась, наверно это от ожидания третьей главы...
Demendora
Было бы интереснее посмотреть на бронированного Эничку в кругу амазонок)))
Атри
Цитата(Demendora @ 10 марта 2013, 11:48) *
Было бы интереснее посмотреть на бронированного Эничку в кругу амазонок)))

Это жестоко smile.gif))
Ариша
Глава 3
Открывать глаза совершенно не хотелось. Возможно, традиции датомирских ведьм не так плохи? По крайней мере он не мог вспомнить, когда ему было так хорошо. Он крепко обнимал Мару, с чётким намереньем никогда больше не отпускать. Она пошевелилась, потеревшись носом об его шею, вызвав улыбку.
- Там, наверное, сугробы, - произнесла рыжая, продолжая щекотать шею своим дыханием.
- Наверное, но я туда не хочу… мне и здесь хорошо, – его ответ заставил её напрячься, она о чём-то подумала, отодвинулась, убирая его руки с себя.
- Это ничего не значит, - неожиданно заявила Джейд.
- Мара… - она села, привычно потягивая руки.
- Это ничего не значит, и никому ни слова.
- Мара... – она обернулась к нему, обжигая взглядом.
- Между нами ничего нет, Скайуокер, - жёстко заверила рыжая.
Люк растерянно смотрел на девушку, которая привычно разминала поясницу, делая вид, что между ними ничего не было. Но с первого дня их пребывание на этой планете среди огромного количества разных женщин, его интересовала только она, а праздничный вечер только открыл ещё одну грань их сложных отношений, переводя их в более понятные и конкретные. Пару часов назад ему казалось, что они были созданы друг для друга: идеальная команда, преданные друзья, великолепные любовники. С ней бывало не просто, но она сдерживала его чрезмерные порывы, подавала руку, когда он падал, понимала и чувствовала его переживания и боль, хоть и молчала, надевая равнодушную, стервозную маску. Его не задевала её язвительность, он ценил её ум и умение видеть больше остальных. Его не интересовала её замкнутость, его больше волновало, чтобы ей было комфортно там внутри себя. И он знал, что и она его ценит, доверяет, рискует собой и своими старыми принципами, но сейчас она смотрела твёрдо и даже холодно, жестоко разграничивая платоническую страсть с чувствами. Возможно, она права.
- Хорошо, - сглотнув горечь, принял он, - но до рассвета ещё час, и я тебя не отпущу, - Люк сел, обхватив её руками, и потянул обратно в тёплую постель.

Выйдя на рассвете из палатки, они никакого снега не обнаружили. Температура была в пределах нормы, а ведьмы спокойно спали в тепле.

Между ними действительно ничего нет, убеждала себя Джейд оставшиеся два дня дороги, но продолжала спать с ним в палатке, отслеживая поведение ведьм. Ночь была хорошей, праздник тоже, но скоро они улетят с этой ситховой планеты, и всё встанет на свои места. У него Академия и Республика, у неё работа, работа и ещё раз работа. Кратковременное увлечение надо рубить на корню, в противном случае джедай окончательно влюбится, и его действительно придётся убить. А неохота уже.
У Сестёр Ночи было не так гостеприимно, как у клана Поющих Гор, но необходимость постоянно держать защиту, освободило голову от лишних мыслей, сосредоточив на задании. Скайуокер провёл пару часов в беседе со старейшинами клана, затем удалился на личные переговоры с их матерью. К его счастью, мать клана была очень пожилой женщиной, которая не жаловала колдунов, но в представленной ей информации нуждалась. Мара осталась ждать его в главном зале советов под пристальным взглядом стражниц клана. Ночные воительницы не желали оставлять без присмотра пришлую с такой Силой, хотя Джейд отметила пару особ, с которыми ей не хотелось бы встречаться на узкой дорожке.
- С колдуном пришла ты, - был ли это вопрос или всё-таки утверждение, Мара не поняла, рассматривая дряхлую старуху перед собой
- Да.
Бабка так же пристально смотрела на неё, хитро сузив глаза, странно улыбаясь.
- Хорошо, девочка, хорошо…
- И что хорошего, старейшина? – не удержала язык Рыжая, не отводя взгляда. Желание покинуть это планету преследовало её со второго дня пребывания.
- Хорошо.. – протянула старуха, отводя взгляд, - плохо, только, что мальчишка будет… но сильный, ох, сильный же будет… - бабка заковыляла к выходу, бормоча себе под нос, - сильный… свет таких ещё не видывал…
Мара проводила её непонимающим взглядом, окружающее начинало раздражать.
- Рассудок матери Чауньги затуманился, когда я ещё маленькой была, - заметила одна из молодых стражниц, от которой веяло любопытством, - она мудрая, когда понимание мира возвращается к ней.
- И часто это бывает? - Мара решила поддержать разговор, чтобы скоротать время.
- К сожалению, уже нет.
- Тогда ясно.

Скайуокер вернулся через пару часов, явно получивший желаемое, с сильным намереньем вылететь сегодня же. Быстро распрощавшись с ведьмами, они ушли за перевал, сориентировав дройдов на посадку там. Сёстры Ночи имели сильный интерес к межзвёздным перелётам, но выпускать их за пределы Датомира, цивилизованные миры не хотели. Как любые представители Тёмной Стороны Силы, ведьмы ночи стремились к власти и были абсолютно бесконтрольны. Хотя Люк делал всё возможное, чтобы исправить это, но для этого нужно больше времени и точек опоры. И уже погружённый в свои мысли, обдумывая разговор с матерью Сестёр ночи, он привычно залез в крестокрыл.
- Коготь ждёт тебя на Корусанте? – поинтересовался он, когда уже поднимался в воздух.
- По договорённости – да.
- Составишь мне компанию?
- Если что, прикрою, - Скайуокер всегда был странным. Как можно составлять компанию в перелёте, когда один в истребителе, а другой на своём корабле. – Ты когда-нибудь летаешь, на чём-нибудь покрупней крестокрыла?
- Летаю, когда крестокрыл можно поставить в ангаре.
- А обзавестись нормальной яхтой или фронтовиком финансы не позволяют? – Расчёты проводил его астродройд, который перекидывал данные по общей связи, чтобы «лететь вместе».
- Скорей привычка…
«…как-то привык один» - закончила для себя фразу Мара, когда загорелся сигнал выхода на координаты.
- Не скучай, - сказала она, нажимая рычаг активации гипердрайва.

Весь путь в голове крутились глупые мысли. Она составила отчёт для Телона, перепроверила данные, подкорректировала отчёт, вылизав его до идеального состояния. Поспала, прибралась на корабле, изучила высланные данные, и постоянно ловила себя на том, что всматривается в потоки гиперпространства, пытаясь представить, о чём мог бы думать Скайуокер, видя перед собой невероятные отблески Галактики на гиперскорости. Он всегда так смотрит на звёзды. В синих глазах что-то менялось. Ей всегда было интересно, что твориться в этой белобрысой шальной голове. Но фантазия отказывала, а здравый смысл возвращал внимание к делам. Ей нужно какое-то время, чтобы яркие эмоции после их ночи побледнели, и она смогла вернуться в привычный омут проблем.

Проходя границу столицы, с ним связалась Лея, которая сразу же задала пару десятков важных вопросов и обещалась встретить на лётной площадке. Если у канцлера Республики было время, она всегда встречала брата с дальних миссий, чтобы проследить за его отдыхом после, и первой узнать результаты задания. На этот раз на взлётной площадке собралось всё семейство Соло, налетев на любимого родственника весёлой гурьбой. Близнецы тут же облепили дядю, забирая всё внимание на себя. Когда Люк обернулся, чтобы переговорить с Марой, её уже не было. Чувство, что что-то было неправильно надолго поселилось в душе.

Делегация не до конца вышла из кабинета Телона Коррде, а его помощница уже сложила ноги на стол, немного спускаясь со стула, распрямляя корпус. Коготь продолжал держать приветливо-деловую физиономию, пока двери не закрылись.
- Подстава! – постановила Джейд результат переговоров, - Я так и вижу, как Чёрное Солнце уже растянула свои лучики по периметру Персанафа, и тихо потирает ручки в ожидании нас.
Телон медленно поднялся с кресла, и прошёл вдоль кабинета. Он, конечно, был согласен с Джейд, но, по его мнению, она перегнула палку на прошедшей встрече.
- Что с тобой, Мара? – он скинул её ноги со стола, - в последний месяц ты перешла все возможные границы. У меня нет скайуокерского терпения на тебя. Я отстраняю тебя от этого дела.
- Коррде, - недовольно обратилась она, вставая со стула, обжигая его взглядом. После Датомира Джейд стала вспыльчивой и раздражительной, порой не способной молчать и уступать в нужные минуты. И это была именно та минута, когда его лучше было не раздражать.
- Я всё сказал, - перебил её начальник, - иди и отдохни.
Мара резко развернулась, и в несвойственном ей раздражении вылетела из кабинета.
Слёзы наворачивались на глазах от обиды, она столько работала над этим проектом и её вот так просто отстраняют. Не из-за чего! Она открыла мини-бар в своей каюте, и налив немного бренди в сниффер, плюхнулась в любимое кресло. Её резко затошнило, как только она попыталась пригубить спиртное. Окончательно выведенная из себя собственной же реакцией, она с размаху кинула бокал с напитком в бар. Мара рассмотрела осколки разбитого сниффера, и повернулась в другую сторону, вытирая слёзы. Надо успокоиться. С ней явно что-то не так. В дверь раздался звонок. Рыжая быстро смахнула слёзы, заглянув в металлическое отражения, приводя себя в порядок.
На пороге стоял Телон.
- Разреши?
- Проходи.
- Я пришёл извиниться за то, что вспылил, - начальник как всегда был вежлив и галантен.
- Я уже забыла, - отмахнулась Мара.
- Тем не менее, я читаю, что тебе нужен отдых. Я очень ценю тебя, как надёжного и проверенного специалиста, и, возможно, чрезмерно перегружаю.
- Ерунда.
- Нет, Мара, не ерунда, - настаивал Коготь, - я отправляю тебя в отпуск на пару недель. Слетай в какой-нибудь мирный и тихий мирок, пройдись по магазинам… просто отдохни. Никаких личных дел, никаких подспудных миссий, никакой помощи Республики, без драк, погонь и перестрелок – просто отдохни. Я распорядился, чтобы тебе выписали премию за последние проекты, так что утром получишь отпускные, и чтобы днём тебя уже здесь не было. Договорились?
- Договорились, - согласилась Джейд, решив, что ей действительно нужно отдохнуть и развеяться.
Она договорилась с Когтем, что ни во что не будет влипать, но, к сожалению, это не было вписано в её договор, это не было обозначено даже в их контракте, и это нельзя было подписать под форс-мажорные обстоятельства. Она присела на резную скамейку под кроной цветущего дерева. Мелкие цветочки приятного розового оттенка надолго привлекли её взгляд. Легкий ветерок обдувал свободное молочное платье, растрёпывая свободную причёску. Солнце уже подходило к закату, когда она поняла, что из этого «сухой» ей не выйти. Она встала, расправляя длинное платье, только сейчас понимая, что раньше никогда не носила, ничего подобного, тем более, почти белое. Светлое привлекает внимание, а она привыкла прятаться в тени, но не заметила, как вышла на свет, добровольно согласившись навсегда изменить свою жизнь.

Учитель Скайуокер отдыхал у себя в комнате, в половину третьего ночи по местному времени. От этого человека можно было ожидать всего что угодно, но по велению Силы именно в эту ночь он действительно оказался именно там. Она ещё надеялась, что, проникнув в комнату Скайуокера, обнаружит его не одного, и со спокойной совестью сможет улететь обратно, но он был один. И тут же сел на кровати, когда она открыла дверь комнаты.
- Мара? – удивился он, часто моргая, пытаясь смахнуть сон.
- Ляг обратно, - она закрыла за собой дверь, и села на край кровати.
- Что случилось?
- Ляг обратно! – она мгновенно достала бластер и дуло упёрлось ему в грудь. Внутри билась растерянная истерика, она не понимала, зачем прилетела, переставая себя контролировать, когда грудь разрывалась от эмоций.
- Хорошо, - Скайуокер медленно лёг, не спуская взгляда с гостьи.
Мара опустила бластер, смотря куда-то в темноту, пытаясь подобрать слова и угомонить ситховы слёзы, которые наворачивались на глаза, но, не сумев совладать с эмоциями, резко легла рядом, обняв его, и заревела. Люк многое видел в своей не такой уж длинной, но насыщенной жизни, и в этой Вселенной осталось мало вещей, которые способны ввести его в ступор. Но это был именно тот случай, когда ему понадобились минуты, чтобы осознать, что происходит и понять, что это точно не сон. Он обнял её, нежно поглаживая по голове.
- Что случилось, рыженькая? – спросил он, когда окончательно пришёл в себя. Не сказать, что вопрос был риторическим, но развёрнутого ответа в лицах, с комментариями и подробностями он не ожидал от сдержанной Мары Джейд.
Она выдохнула, уткнувшись в удобное плечо Скайуокера, понимая, что перегнула палку.
- Прости, но во всей этой проклятой Галактики, это рассказать я могу только тебе, - она ещё раз вздохнула, надеясь, что бесконтрольные эмоции вышли, и, отодвинувшись, села, вытерев лицо. – Прости, что разбудила, - и попыталась встать, Люк успел обнять её, притягивая к себе обратно.
- Ничего страшного, но я тебя никуда не отпущу, – твёрдо заявил джедай.
- Отпусти меня, Скайуокер, - мгновенно разозлилась она, понимая, что второй волны истерики скоро не избежать, и резко дёрнулась, вырываясь из сильных рук.
- Нет, Мара, хватит, - он перехватил её, прижимая плечи к корпусу, - я один раз тебя послушался, а через месяц ты прилетаешь ко мне в ночь перед моим вылетом… – Она попыталась вырваться, но он только усиливал хватку, - к тебе! – Она замерла, - я утром к тебе собирался!
- Зачем?
- Я люблю тебя, Мара.
- Замечательно! – не удержалась она, разрывая его хватку, - Просто отлично! Чего ещё скажешь?
- Мара! – он снова вцепился в неё, но замыкая круг рук на животе.
- Осторожней! – Джейд мгновенно напряглась, вся сжимаясь, но вырываться перестала.
- Что с тобой? – Люк рассматривал тёмный силуэт девушки и не мог понять, что с ней происходит. Объяснение её странному поведению было только одно. Её начало трясти, он обратно притянул к себе, и уложил рядом. – Ты…
- Да, Скайуокер, - съязвила она, но вырываться перестала, - спасибо, твоим датомирским подружкам, накормили меня своей травой, да, и ты подсобил, приятель.
Люк жестко зафиксировал хватку, чтобы не причинить ей вреда, но и не отпустить, уставился в темноту пытаясь осознать внезапную новость.
- Чего молчишь? – не в силах прочитать его реакцию или увидеть лицо, Мара стала нервничать, что в последнее время получалось очень резко, - я оставляю ребёнка, о другом варианте и речи быть не может.
- Какой другой вариант? – ошарашено переспросил он, отодвигаясь, чтобы посмотреть ей в глаза.
- Деревня… - со вздохом облегчения контактировала Джейд.
- Нужно будет переговорить с Леей, и привести всё необходимое сюда, и уговорить её, чтобы организовать тихую свадьбу…
- Что?! – Мара попыталась встать, но ей не позволили, - а моё мнение тебя интересует?
- Да, - даже сквозь тени ночи было видно, как светится его лицо и счастливая улыбка, - как назовём сына?
- Почему сына?
- Потому что сына. Давай Беном?
- А почему не Косом?
- Ммм… у нас будет ещё время над именем подумать, завтра переговорим с Леей по поводу врача и свадьбы.
- И зачем я прилетела? - пробормотала Мара, перед тем как забыться в счастливом поцелуе с будущим мужем.

Конец
Ариша
Цитата(innatemnikova @ 10 мар 2013, 07:05)
Лет так в двадцать, уже женатый на Амидале, Я так понимаю, свидетельство о тайном браке если есть, то Ведьмам итак все оно глубоко индиферентно... Возможно даже наличие Падме его бы не спасло...Ей бы заявил, что утебя итак будет от него двойня, среди которых девочка...ой представляю лица будущих родителей.... Хотя можно и восемнадцать до сих пор скучающий по ней, но в компании Оби Вана так Веселее...Что-то я замечталась, наверно это от ожидания третьей главы...
*

Вариант 1 - Эничка уже женат и с жёнушкой))) Тогда Падме встаёт в позу и всему племени говорит: это мой муж - не трогать! И тогда на сколько помню по книге "Выбор принцессы Леи", ведьмы кивают головой с разочерованием.
А вот если бы молодого, да горячего Эничку лет в 18 бы туда... то род Скайуокеров значительно бы увеличился.... biggrin.gif да и Кеноби бы не спасся...
Demendora
Класс! Класс! Класс! Таки нет..не пронесло. Травка сделала свое дело, и избавила кучу людей от лишней головной боли, и сколько времени сэкономила! Красота-ляпота! tongue.gif laugh.gif wub.gif Какой замечательный несчастный случай!!! icon12.gif wub.gif wub.gif Ато 10 лет иметь друг-другу мозг, мучаясь сомнениями и собственным тараканами в голове как-то не комильфо!
Kat-Arva
Ы-ы-ы... Три раза перечитала и пришла к выводу, что мало. Но так мииило ^_____________^

А сыночка действительно можно и Косом назвать, хорошее имя.)
Demendora
Цитата(Kat-Arva @ 10 мар 2013, 16:29)
А сыночка действительно можно и Косом назвать, хорошее имя.)
*

Палпатин в гробу перевернется..снова
Kat-Arva
Demendora, в каком гробу? Он же в реакторе взорванной ЗС-2.
Demendora
Цитата(Kat-Arva @ 10 мар 2013, 16:36)
Demendora, в каком гробу? Он же в реакторе взорванной ЗС-2.
*

ну так реактор и стал для него гробом..хотя, может Сила его все-таки приняла, хотя єто врядли. Его бы там сразу все ногами забили..что ситхи, что джедаи, что простые граждане.
Атри
Просто нет слов!!!!!Спасибо!!!!Класс! А ребенка точно надо Косом назвать, на радость всей галактике и персонально на радость Лее:) Картинку дорисую и запостю -надеюсь, она вам понравится:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.