Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датамир
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2
Mariza
Хэх...а Мара в виновника бластером всё же традиционно потыкала biggrin.gif
Алита Лойс
Ох, что-то мне жалко этих гавриков стало:) Никакого тебе конфетно-букетного периода, сразу дети и вся дальнейшая проза жизни. Зря Люк-дурачок улыбается счастливо)))))

Ариша, спасибо еще раз flowers.gif Но жестоко ты с ними biggrin.gif

Назвать ребенка Косом, о_о..... ))))
Shramashakti
АААААА как здорово! Спасибо автору за жутко красивую и трогательную историю! Отличный ФФ!!! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Такие прям зайки, и что особенно радует - абсолюто "в характере"!
Атри
Ариша, обещанная картинка к первой главе:)
Ариша
Цитата(Атри @ 16 мар 2013, 12:38)
Ариша, обещанная картинка к первой главе:)
*

Спасибо!!!! Очень даже круто!!! Просто супер! Мне нравиться)))) Даже не ожидала такого!
Спасибо огромное))
Если бы ты, Атри, не писала - можно было бы ещё попросить порисовать.... rolleyes.gif
можно я выложу картинку к фику на других рисурсах с твоей подписью?
Demendora
Атри
ух ты ж! laugh.gif
innatemnikova
Что ж можно сказать, что если человек талантлив, то талантлив во многом...Атри...спасибо за рисунок...Ариш, еще раз спасибо за фанфик...
Атри
Всем спасибо! Работа конечно далеко не профессиональная, но мне все равно очень приятно,что нравится:)

Цитата
можно я выложу картинку к фику на других рисурсах с твоей подписью?

можно конечно:)
Cirkon
Я наконец прочитала.

Что можно сказать: Бедный Карде - лишился такого помощника. Мара не хотела его подвести и бросить Скайуокера, а в итоге уйдет в декрет. Можно сказать: производственная травма. wink.gif

Если серьезно - характеры выписаны очень живо. Так и видишь Мару с бластером на постели Скайуокера. Нет, ну что за манера: чуть что - сразу бластер! Во всяком случае от скуки они не умрут.

Опять же бедные ведьмы: даже светлая сторона мастера-джедая имеет пределы, когда дело доходит до личного. Вот она - политика с двойным дном. tongue.gif

P.S. Все таки имя Бен мне очень не нравится, хотя главное что бы оно нравилось родителям.
Demendora
Цитата(Cirkon @ 16 мар 2013, 21:37)
P.S. Все таки имя Бен мне очень не нравится, хотя главное что бы оно нравилось родителям.
*

та че..Беня хороший мальчик вырос) всмысле в их семье имена определяют судьбу,а Беня вот достойный парень вырос.
Mariza
Атри, какая замечательная картинка!
Kat-Arva
Увидела эту картинку, сразу отчего-то про танцы в странных нарядах у костра неких рыжеволосых особ подумалось...
Атри
Цитата(Mariza @ 18 марта 2013, 01:53) *
Атри, какая замечательная картинка!

Спасибо!
Mariza
Цитата(Атри @ 18 мар 2013, 13:46)
Спасибо!
*

Не за что - я лишь правду сказала

Цитата(Kat-Arva @ 18 мар 2013, 13:29)
сразу отчего-то про танцы в странных нарядах у костра неких рыжеволосых особ подумалось...

*

Ну..наряд несколько целомудренный...

"но ход ваших мыслей мне нравится" (цитата из анекдота)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.