Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний бал-маскарад
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Мандалорианская Конфедерация
Страницы: 1, 2
Юлия Фетт
Юлия задумалась, нахмурилась. Посмотрела на Учителя. Взвесила на руке снегурочьи вещички, огляделась... широко улыбнулась, всунула шубку-шапку-паричок Гаю Андерсону:
- Хотели Снегурку украшать? Милости просим!
Подхватила Учителя под руку, и кто кого повёл к столам - не известно. Окинула цепким взглядом расставленные блюда:
- Та-а-ак... ну а раз Вы салатиков хотите... значит, рекомендую вот этот, Новогодний оливье...

...это вот "Нежный", слоями отварная курятина, яйца, свежий огурец, чернослив, грецкие орехи...

...это нетрадиционный "Крабовый" с сыром и креветками....

...это вот салат "Ананас" - тут тоже отварная куриная грудка, но вкус будет сааавершенно другой, потому что здесь ещё обжаренный до золотистого цвета лук, консервированный ананас, изюм, тёртый сыр и грецкие орехи только в роли украшения...

...а это вот в креманочках... м-м... приятный такой, с красной рыбой...

М-м... хватит пока?
Гленн Ройян
Аккуратно перехватил атрибуты Снегурочки у Юлии прямо из-под носа у Гая и подошел к НГ-10.
- Ну что, временно исполняющий обязанности криоорганизма, помеченного как "Снегурочка", будем облачаться?
Юлия Фетт
Краем глаза Юлия продолжала следить за НГ-10. Может быть, хотя бы Гленн Ройян превратит его в почти традиционную Снегурку? Хотелось бы на это посмотреть!
Шон Вернер
С новым Годом!!!

V-Z
НГ-10 стоически игнорировал все удивление, вызванное его появлением. Морзос же этому только помогал, то воспаряя к потолку и осматривая собравшихся оттуда, то вновь спускаясь к контейнеру.
Наверное, дроида все-таки бы переодели - протокол принудительного пацифизма не позволял ему обороняться в полную силу. Но выручило время - ибо подошел срок.
- Громкое Категорическое Требование: Внимание! - объявил НГ-10. - Настал срок, когда возможно вскрыть контейнер. Пояснение: попытки получить чужие дары...
- Будут караться лично мной, - объявил призрак, воздвигаясь в полный рост у контейнера. - Ибо настало время, когда Снежный Лорд обязан одарить тех, кто оказался рядом. Подходите, воинствующие, и узрите всю мощь этих полностью снаряженных и подготовленных подарков!
Юлия Фетт
Юлия обратилась к Дарт Морзосу:
- Уважаемый, а невоинствующим тоже подарки будут? Я вот не могу себя к воинствующим причислить, у меня и оружия нет, всего-то навсего огнемёт - ёлочку зажигать...
V-Z
- Будут, - задумавшись, уверенно ответил Снежный Лорд. - А что до непричисления - не надо зарекаться, все может произойти неожиданно.
- Наблюдение: Огнемет - это хорошо, - одобрил НГ-10. - Предположение: Следует затребовать установку огнеметного модуля в правую руку для пламенного рукопожатия.
Юлия Фетт
Юлия развела руками, отвечая Снежному Лорду:
- Ну уж и пококетничать нельзя... а когда подарки будут?

Улыбнулась НГ-10:
- Дайте пожать вашу руку... пока не установлен огнемётный модуль!
Рон Д’аэл’мор
В пространство:
- Если кто-то думает, что пришествие Нового Года спасет его от переодевания, то он ошибается...
Снежному Лорду:
- Готов получать полагающиеся мне подарки!
Юлия Фетт
Рон Д’аэл’мор, за подарками - в очередь! А то, знаете ли, вас тут не стояло... tongue.gif
Даймон Фирр
Поздравляю всех с Новым Годом!!

Оставьте девушке подарки) Прекрасному полу надо уступать, даже если они не правы. Пусть радуется smile.gif
А мужики пойдут пить пиво, наряжать Снегурочку и стоит посмотреть под елочку) Там кое-что лежит для вас smile.gif

Lyta Rade
А девушки могут к вам присоединиться? smile.gif Пиво я не люблю, но под елочку тоже заглянуть хочется!
Джейсон Фетт
Долгие рассуждения о наряжении Снегурочки мне кое-что напоминают...
*отобрал у Гая и Гленна одежду и спросил НГ-10:
- Ну как? Тебя облачать или сам... эээ... сама?.. само...
Юлия Фетт
Lyta Rade, мне так кажется, что девушки и у Снежного Лорда с его Снегуркой подарки получат... и под ёлочкой найдут... как там сказали многоуважаемые Даймон Фирр? Кое-что? wink.gif

Джейсон Фетт
Пааап... а что тебе напоминают эти рассуждения про одевание Снегурочки?
Джейк Стилл
Даймон Фирр
И что там под елочкой?

Всех с наступившим Новым Годом!
Джейсон Фетт
Юлия Фетт
Выборы в одной фракции.
Гленн Ройян
Джейк Стилл
а ты сходи и посмотри сам smile.gif
Юлия Фетт
Даймон Фирр, под ёлкой - ооо!!!

Джейсон Фетт

Кстати, ты тоже под ёлочкой посмотри... найдёшь - твой будет:

wink.gif
Видана Форпатрил
Рон Д’аэл’мор
Это тебе)

Шон Вернер
Русалки передвинулись поближе, чтобы посмотреть что там в коробочках.

Эльза вдруг спохватилась и протянула коробочку Бэйну.
- А это вам. Просили передать.

Рон Д’аэл’мор
Видана Форпатрил
Спасибо smile.gif
*открывает*

От модератора: Тема будет закрыта после 14 января (Старого Нового года)
Герман фон Бэйн
С любопытством взял коробочку, вручил Эльзе ответный подарок.
- Передайте это просителю, - улыбнулся.
Джейсон Фетт
Так как Снегурочка не сопротивлялась, она была облачена в шубку, рукавички и шапочку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.