Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полюбить альена
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
Darth Catherine
В "Звездных войнах" и других фантастических фильмах нам показывают любовь между представителями разных рас. С одной стороны это конечно же понятно и интересно. Любовь не поддается логике и вполне может возникнуть по отношению к экзотическому существу.
В начале отношений межрасовые различия будут привлекать и возбуждать, казаться фичами. Но потом, по мере привыкания друг к другу, притирания и более близкого знакомства, когда чувства уже будут не такими острыми, уже не будут кружить голову своей новизной, и станут чем-то обыденным, вышеупомянутые фичи начнут казаться багами.
Ведь и между представителями одной расы порой бывают трудности с взаимопониманием. Порой и двум людям, говорящим на одном языке и принадлежащим к одному народу, тяжело понять друг друга и нужен переводчик. Шутки могут восприниматься как наезды, различия во мнениях и вкусах могут толковаться как неадекватность. А между представителями двух разных народов и того хуже: социокультурные различия могут еще сильнее осложнить взаимопонимание. А тут речь о представителях рас с разных планет...
Как вы считаете, насколько реалистично и правдоподобно тесное взаимодействие представителей различных рас, показанное нам в фантастических фильмах и любовь между ними?
Rover A.J.
А пуркуа бы и не па? smile.gif Тем более что в ДДГ возможно даже межвидовое скрещивание (например, древнейшие ситхи рожали гибридов от людей). Проблемы недопонимания, конечно, могут быть. Но, как вы верно отметили, от них не застрахованы и "одновидовые" браки: если говорить об этнопсихологии, то между татуинцами и набуанцами (или, к примеру, кореллианцами и альдераанцами) пропасть примерно такая же, как между двумя алиенами. И ничего, люди влюблялись) Имхо, не важно, какой расы любимое существо; важно, чтобы у оного существа были в наличии хороший характер и работающие мозги.
Jedi Padme
Интересно.
А вы не могли бы привести какой-нибудь КОНКРЕТНЫЙ пример любви между существами разных рас? Как пример-тви' лекка-забрак.
Rover A.J.
Jedi Padme
То, что сразу вспомнилось:
Человек/ботан - Гэвин Дарклайтер и Асир Сей'лар. Это самая известная межвидовая парочка в ДДГ.
Человек/миралука - папа и мама Кринды Драай. Папа был миралукой, звали его Ноаб Халис.
Человек/зелтрон - Кейд Скайуокер и Делия Блю
Человек/ситх (представитель расы ситхов, а не ордена) - папы и мамы Марки Рагноса и Наги Садоу
Человек/кто-то непонятный с антенной во лбу - папа и мама Орры Синг
Наутоланин/тви'лекк - Кит Фисто и Аайла Секура (у них, правда, дальше поцелуйчиков дело не зашло... ну, они же джедаи всё такое biggrin.gif )
Jo Dietrich
Получается, что человеческая раса в ДДГ уникальна по совместимости своего генотипа.
Как показывает практика межнациональных отношений, любовь между людьми разных культур случается хоть и гораздо реже, чем в одной культуре, но многие являются очевидцами таких случаев. Зато удачные браки между разными национальностями перестают быть уникальными лишь тогда, когда их национальная культура и образ жизни очень схожи. Таким образом, некоторым расам ДДГ угрожает ассимиляция с людьми через сколько-то тысяч лет. Их националисты имеют основание тревожиться.
V-Z
Можно еще припомнить человек/киффар - Боба Фетт и Синтас Вел.
Киффары, как помнится, тоже Near-Human, проходят по той же категории, что и зелтроны с миралуками.

Rover A. J.
Цитата
Человек/кто-то непонятный с антенной во лбу

Где-то была теория, что кто-то непонятный - анцат.) В принципе, вполне возможно...
Rover A.J.
V-Z
Ну да, я киффаров не упомянула, потому что у они и люди AFAIR по физиологии не отличаются. Тогда ещё до кучи Квинлан Вос/Халин Хентц и Нат Скайуокер/Дру Рок. Последние так вообще образец счастливого и дружного семейства smile.gif

Цитата(V-Z @ 8 ноя 2009, 15:22)
Где-то была теория, что кто-то непонятный - анцат.) В принципе, вполне возможно...
*

А мне больше нравится гипотеза с умбараном dry.gif
Jedi Padme
Спасибо большое и низкий поклон за информацию.
Кит Фисто и Эйла Секура? Колоритная парочка. А где же можно почитать, что они друг друга любили?
Rover A.J.
Jedi Padme, инфа из комикса SW Tales #14 - Tides of Terror (усё канонично, подтверждено статьями про обоих персонажей в Датабанке). Во какие они там красавчики rolleyes.gif
Delen Jace
Еще вспоминается пара тви`лекк-человек: Навара`вен - Рисати Йнр.

Но лично мне это кажется именно что фантастикой.
На приведенные выше примеры детей (гибридов) от межрасовых браков могу сказать только одно - "не верю" ©. Такого просто не может быть. Не знаю как с другими расами, а человеческий огранизм защищен от того, чтобы можно было бы воспроизвести потомство от другого вида. Помню, меня этот вопрос интересовал еще в школе (как раз с ЗВ и связанный). Я еще помню, что мне по этому поводу сказала наша биолог)) Это бред, правда.
На счет любви сложнее. Но тем не менее в большинстве случаев это все же невозможно, имхо.
Во-первых, внешний вид партнера. Тут играет роль эстетическое восприятие. Я сомневаюсь, что гуманоиду может понравиться кто-то с щупальцами. Но если даже брать тех же гуманоидов - все равно расы очень разные.
Во-вторых, физиология. Можно восхищаться умом, внешним видом, и т.п. Но физилогия никуда не денется. Многие расы просто окажутся несовместимыми. А те, кто будет более-менее совместим, все равно не смогут отделаться от мысли "что-то не то".
В-третьих, принципиальная невозможность продолжения рода с представителем другой расы скорее всего сделает отношения непрочными. Рано или поздно захочяется детей и придет осознание, что вот эта конкретная самка не отложит тебе яйцо.
Ну и в-четвертых, психология. Тут много чего. И разность мышления, и разность культур, и в принципе все иное... Как было сказано, и люди то с трудом понимают друг друга, а тут...
В общем, если подводить итоги. Я не утверждаю на 100%, что любовь меж видами принципиально невозможна. Возможна. Но в крааааайне редких случаях.
Darth Catherine
Мне еще вспоминается, как пример любви между разными видами, любовь между человеком и арзуанкой (не уверена, что правильно помню название расы). Она такая голубокожая с голубыми волосами из цикла "Войны охотников за головами".
Цитата(Delen Jace @ 8 ноя 2009, 22:43)
принципиальная невозможность продолжения рода с представителем другой расы скорее всего сделает отношения непрочными. Рано или поздно захочяется детей и придет осознание, что вот эта конкретная самка не отложит тебе яйцо.
*

А мне кажется, что как раз с этим проблем быть не должно. Если некой межрасовой паре так сильно захочется иметь потомство, то они могут обратиться к генным инженерам. Ведь речь-то идет о далеком будущем. Я уверена, что генетики будущего смогут скрещивать разные расы и виды для получения гибридов. К тому же чисто по логике, если речь идет о двух гуманоидных расах (человек-твилекк, человк-чисс, зелтрон-забрак), то их ДНК просто не могут не иметь сходств, они обязаны быть близкородственными, а стало быть помощь генетиков для создания потомства может и не понадобиться.
Лично мне более насущными кадутся проблемы чисто психологического характера. Не сложно влюбиться к представителя другой расы, а вот найти с ним общий язык...а вдруг у них там в его родном мире секса нет любовь и демонстрация эмоций в целом не приветствуется? скажем, как у вулканцев из Стар Трек.
Jo Dietrich
Цитата(Darth Catherine @ 9 ноя 2009, 01:18)
А мне кажется, что как раз с этим проблем быть не должно. Если некой межрасовой паре так сильно захочется иметь потомство, то они могут обратиться к генным инженерам.
Похоже не все так просто.
Цитата(Rover A.J. @ 8 ноя 2009, 15:57)
Нат Скайуокер/Дру Рок. Последние так вообще образец счастливого и дружного семейства
*
Ведь у этой пары только приемные дети, если я ничего не напутал. Если бы возможность была, они бы её реализовали наверняка.
ПинкФлойд
Картинка та шикарная. Секуру, видать, сразила знаменитая улыбка Кита Фисто)
Rover A.J.
Delen Jace
Цитата(Delen Jace @ 8 ноя 2009, 23:43)
На приведенные выше примеры детей (гибридов) от межрасовых браков могу сказать только одно - "не верю" ©. Такого просто не может быть. Не знаю как с другими расами, а человеческий огранизм защищен от того, чтобы можно было бы воспроизвести потомство от другого вида.
*

А ещё у них там в вакууме слышны взрывы wink.gif Ихняя вселенная чихает на законы природы нашего мира. В ДДГ есть гипердрайвы, световые мечи, Звёзды Смерти, маленькие зелёные человечки, Великая Сила и межвидовое скрещивание. Это нормальное фантастическое допущение)

Цитата(Delen Jace @ 8 ноя 2009, 23:43)
Во-первых, внешний вид партнера. Тут играет роль эстетическое восприятие. Я сомневаюсь, что гуманоиду может понравиться кто-то с щупальцами.
*

Ну, стандарты красоты у них там тоже, гм, отличаются. От танцовщиц-тви'лечек (которые со щупальцами на затылке, натурально) тащились чуть менее чем все мужские особи той галактики happy.gif

Jo Dietrich
Цитата(Jo Dietrich @ 9 ноя 2009, 11:01)
Ведь у этой пары только приемные дети, если я ничего не напутал. Если бы возможность была, они бы её реализовали наверняка.
*

Никаких "технических" проблем с этим не было - Боба и Квинлан наделали собственных детей легко и непринуждённо. Видимо, Банте хватало для полного счастья трёх штук приёмных (один из которых алиен-фелиноид, кстати говоря).
Jedi Padme
Цитата(ПинкФлойд @ 9 ноября 2009, 16:03) *

Картинка шикарная. Меня тронула до глубины души. Очень проникновенное объятие. И гармония. Мне показалось, что они ОЧЕНЬ подходят друг другу. Кит и Эйла даже похожи чем-то, невзирая на то, что они являются представителями разных рас. Плюс внешность оригинальная, но не отталкивающая-или мне это так кажется? Была бы рада почитать про их любовь.
И тема интересная. Кто-то сказал, что родителями некой Орры Синг были человек и алиен. Видела эту мадам один раз в мульте, да и то смутно. Кто она такая-конкретно?
V-Z
Jedi Padme
Синг - недоучившийся падаван, потом наемница. Очень профессиональная, опасная и долгоживущая (последнее ее появление - драка с Джейсеном Соло, уже на Темной стороне). Обожает охотиться на джедаев.
ПинкФлойд
Я вот читаю, а на ум ничего не приходит, кроме как Шепард и Лиара (она - азари), но они из Mass Effect... да и то, смотря как играть будешь.
pike
ПинкФлойд
Цитата
Я вот читаю, а на ум ничего не приходит, кроме как Шепард и Лиара (она - азари), но они из Mass Effect... да и то, смотря как играть будешь.

Ну, азари это отдельная песня. Они верят, что для улучшения генофонда своей расы необходимо зачинать потомство от представителей других видов, рождение чистокровных детей у них не приветствуется.

А межрасовые связи в ЗВ - я только за. Есть в этом что-то романтическое, как в болливудском кино про межкастовую любовь, когда вроде как нельзя но очень хочется, то можно.
Из примеров могу добавить Коррана Хорна, которому переспать с селонианкой помешала только жестокая аллергия на ее шерсть.)
Пример селонианки прилагается:
ПинкФлойд
Цитата(pike @ 10 ноя 2009, 16:41)
Ну, азари это отдельная песня. Они верят, что для улучшения генофонда своей расы необходимо зачинать потомство от представителей других видов, рождение чистокровных детей у них не приветствуется.
*

Да, и слово "чистокровная" считается оскорблением.
Jo Dietrich
Цитата(Rover A.J. @ 9 ноя 2009, 18:47)
Никаких "технических" проблем с этим не было - Боба и Квинлан наделали собственных детей легко и непринуждённо. Видимо, Банте хватало для полного счастья трёх штук приёмных.
*
Не все так однозначно, как вы пишете. Для начала скажу, что полное счастье не может быть сколько-нибудь продолжительным.
Трое приемных детей, как раз демонстрируют потребность взрослых членов семьи в наличии детей. В жизни такую ситуацию, когда люди заводят только приемных детей, можно наблюдать не так уж редко. Все известные мне случаи с участием полной семейной пары, были связаны с невозможностью иметь собственного ребенка. Чаще из-за заболеваний или генетики, иногда из-за возраста. Где основания считать, что Нат и Дру извращенцы, страшащиеся именно своих потомков?
Вспомним, что Боба Фет - продукт клоноделов, в отличие от Ната и его жены. Модифицируя геном Джанго, для выращивания клонов, каминоанцы вполне могли его "оздоровить", повысив способность оплодотворению до биологического максимума, возможного для людей. Нат же Скайуокер был вполне обычным человеком, и у него ничего не получилось.
При этом следует отметить, что кифары являются расой родственной человеку до такой степени, что не имеют внешних телесных отличий. Они отличаются меньше, чем негры от китайцев. Чем ещё можно объяснить такую схожесть, как не родственной связью двух рас? У них общие предки, или представители одной из этих рас стали предками другой, например 50000 лет назад. Благодаря длительной изоляции их геном получил незначительные отличия, которые затрудняют получение общего потомства, но не исключают его полностью.
Rover A.J.
Jo Dietrich, причиной отсутствия детей может являться, к примеру, бесплодие одного из супругов, невозможность прокормить такую ораву, нежелание заводить детей в такое опасное время и т.д. и т.п., но никак не физиология вида. Киффары от людей не отличаются ничем, кроме способности к психометрии.
По ходу дела нашёлся ещё один гибрид человека и киффара, Кефка из "Cestus Deception". Один пример может быть случайностью, два - совпадением, но три - уже тенденция wink.gif

Цитата
Модифицируя геном Джанго, для выращивания клонов, каминоанцы вполне могли его "оздоровить", повысив способность оплодотворению до биологического максимума, возможного для людей

ohmy.gif Зачем?

Цитата
У них общие предки, или представители одной из этих рас стали предками другой, например 50000 лет назад.

Эта идея давно ходит, но канонического подтверждения что-то не припоминаю. Да, мне тоже непонятно, почему киффары считаются near-humans, а, например, корунаи - людьми, хотя отличия от людей у них того же типа (психометрия и тотальное форсъюзерство). Но факт есть факт.

З.Ы. Кстати, вспомнилось: подтверждением здоровой природы межвидового скрещивания в ДДГ служит ещё и то, что дети-гибриды не стерильны (Кринда Драай и Айлин Вэл рожали нормальных детей).
Darth Catherine
Цитата(pike @ 10 ноя 2009, 11:41)
Пример селонианки прилагается
*

Ужос....чтоб с таким эээ...существом хотеть переспать надо быть зоофилом:)
ПинкФлойд
Да lol.gif

Уже и Кит с Эйлой воспринимаются как само собой разумеющееся.

P.S. Надо про Коррана Хорна почитать huh.gif
Jo Dietrich
Цитата(Rover A.J. @ 10 ноя 2009, 19:55)
Киффары от людей не отличаются ничем, кроме способности к психометрии.
*
Как я помню, говорится об отсутствии внешних различий, а для фертильного потомства необходима генетическая совместимость.
Цитата(Rover A.J.)
Зачем?
Как зачем? Общее оздоровление солдат-клонов для повышения их боеспособности. Повышение фертильности - естественное следствие устранения дефектов организма и наследственных болезней.
Цитата(Rover A.J.)
непонятно, почему киффары считаются near-humans, а, например, корунаи - людьми, хотя отличия от людей у них того же типа (психометрия и тотальное форсъюзерство). Но факт есть факт.
Похоже, наука ДДГ аналогична нашей, которая время от времени тихо исправляет свои твердо установленные факты. Фертильное кросс-потомство считается достаточным условием, чтобы считать две популяции животных не разными видами, вариациями одного вида(породами).
pike
Darth Catherine
Цитата
Ужос....чтоб с таким эээ...существом хотеть переспать надо быть зоофилом:)

Из трех населяющих Кореллию рас – две мохнатые, как писала Rover A.J. стандарты красоты у них там отличаются от наших.)
Но в защиту Коррана хочу сказать, что женился он все-таки на Миракс Террик.))

ПинкФлойд
Цитата
P.S. Надо про Коррана Хорна почитать

Очень советую. Серия «X-wing» (1-4) и «Я – джедай». Стекпол отлично пишет.
ПинкФлойд
pike, вот про Трауна дочитаю - немного осталось - обязательно прочту про Коррана)
Delen Jace
У меня главный вопрос возник, когда я всю дискуссию прочитала. Ну хорошо, допустим, межвидовое потомство в ДДГ возможно. Но... ЗАЧЕМ??? Гибрид он и есть гибрид. Это неполноценное существо по сравнению с исходными расами. Имхо, с точки зрения обоих партнеров их чадо получится уродом... У него будет нехватка каких-то одних признаков и обилие других. Любовь к представителю другой расы я еще могу понять. А вот желание иметь в детях ботана с человеческими ушами и головой или тви`лекка с жабрами я точно не пойму. Да и то, что такому существу потом жить и мучаться, тоже нужно учитывать. Действительно тогда проще взять приемных детей, по одному от своей расы.
Darth Catherine
Delen Jace
Я согласна, что чем иметь ботана с человеческими ушами или родианца с шерстью, то лучше вообще не иметь потомства, лучше и правда усыновить или вообще не иметь никаких детей. Но я все же сильно сомневаюсь, что человека или забрака или представителя другой гуманоидной расы потянет к существу негуманоидному...к ботану, трандошану, родианцу, келишу и др. Любовь гуманоида к гуманоиду я понять могу или любовь между близкородственными негуманоидными расами, но вот когда человека тянет к кому-то покрытому чешуей или шерстью...это уже извращение:)
Я считаю, что у пары человек+другой гуманоид вполне может быть нормальное потомство. Например у пары чисс+человек может получиться ребенок с белой кожей и красными глазами или голубокожий, но не красноглазый, у пары забрак+твилекк может получится ребенок с лекку и рожками, фаллиен+зелтрон = нечто очень интересное, но не некрасивое и т.д.
ПинкФлойд
Только человек с красными глазами смотрится немного странно, также как и чисс с обычными.

Не, с азари проще. Азари может родить только азари mellow.gif
Jo Dietrich
Цитата(ПинкФлойд @ 12 ноя 2009, 02:05)
Только человек с красными глазами смотрится немного странно
Это кому как. Один скажет - странно, другой - оригинально, третий - круто.
Darth Catherine
Цитата(ПинкФлойд @ 12 ноя 2009, 01:05)
Только человек с красными глазами смотрится немного странно, также как и чисс с обычными.
*

Да, такие будут смотреться необычно, но ведь бывают же и у нас и полукитайцы с голубыми глазами и узкоглазые белые)) Вот и в ДДГ тоже полно мулатов/метисов. Так что при виде чисса не с красными глазами никто не станет недоумевать, сразу будет понятно, что у него папа юрист, мама русская папа чисс, мама человек))
ПинкФлойд
Тоже верно.
Jedi Padme
Цитата(ПинкФлойд @ 9 ноября 2009, 16:03) *

А что это за знаменитая улыбка Кита Фисто?
Наутолане как-то по-особенному улыбались?
Я вот прочитала, что у тви' лекков зубы росли в три ряда. Если это и неправда, я допускаю, что у них был если и один ряд зубов, то отличающийся от человеческих-больше или острее. А какие зубы у наутолан, я не знаю. Ни разу не видела, как Кит Фисто улыбался. Эйла, конечно, была очень красивой. Неудивительно, что Кит Фисто воспылал к ней и у них возникла взаимная склонность. Надеюсь, целоваться им это не мешало. В смысле, несколько различные физиологические особенности. smile.gif
Но, судя по изображению, нет. А почему бы не допустить полет фантазии?
ПинкФлойд
Зубы номаьлные были.

Цитата(Jedi Padme @ 13 ноя 2009, 02:03)
А что это за знаменитая улыбка Кита Фисто?
*

Да вот)))

В р. вукипеди - "обладатель фирменной улыбки".

Когда он дроида с головой Трипио завалил Силой, можно наблюдать его оскал)
Jo Dietrich
Цитата(ПинкФлойд @ 13 ноября 2009, 09:13) *
Зубы номаьлные были.
Да вот)))
В р. вукипеди - "обладатель фирменной улыбки".
Когда он дроида с головой Трипио завалил Силой, можно наблюдать его оскал)
По вашей ссылке мы попадаем на убогую страничку русской вукипедии, где никакой улыбки обнаружить невозможно.
Рекомендую смотреть англоязычную страницу Kit Fisto - Wookieepedia, где улыбка действительно присутствует и называется "Nautolan's typical smile"
ПинкФлойд
Jo Dietrich, конечно, я должен извиниться за то, что не сумел угодить именно вам. Буду корить себя за это до конца дней своих.

На убогой страничке убогой русской вукипедии я убого хотел показать убогое упоминание.
Эллесайм
ПинкФлойд, Jo Dietrich.
Господа, я попрошу вас не переходить на личности.
Тот-Кто-Возродит-Орден
А вот в вукипедии, под картинкой где Эйла и Кит будто целуются есть надпись - "Kit saves Aayla Secura's life." Так что по видимому, он таким образом передавал ей под водой кислород что ли huh.gif Я все думал, что там за пузыри вокруг них-)
Darth Catherine
Цитата(Тот-Кто-Возродит-Орден @ 13 ноя 2009, 14:40)
он таким образом передавал ей под водой кислород что ли
*

Да, именно так. Наутолане могут дышать под водой, твилекки нет. Это картинка из какого-то комикса, они вдвоем удирали от кого-то и часть пути лежал под водой. Вот Фисто и дышал для Айлы:)
pike
Тот-Кто-Возродит-Орден
Цитата
таким образом передавал ей под водой кислород что ли

Когда просто воздух передают так не тискаются.)

Delen Jace
Цитата
Ну хорошо, допустим, межвидовое потомство в ДДГ возможно. Но... ЗАЧЕМ??? ...
...Любовь к представителю другой расы я еще могу понять. А вот желание иметь в детях ботана с человеческими ушами и головой или тви`лекка с жабрами я точно не пойму. Да и то, что такому существу потом жить и мучаться, тоже нужно учитывать. Действительно тогда проще взять приемных детей, по одному от своей расы.

Думаю, иногда желание иметь продоление себя и любимого алиена пересиливает. Хотя часто о детях просто не задумываются, а потом не хотят избавлятся. Да и распространенное в ЗВ рабство тоже множит полукровок.
Как жить человекоухим ботанам? На развитых планетах ДДГ ксенофобия практически отсутствует - гораздо легче найти того, кто на тебя не похож совсем, чем кого-то хоть капельку похожего. Думаю такой челоботан затеряется где-нибудь на пестро заселенном Корусканте или Нар-Шадаа и найдет себе незакомплексованого расистскими предрассудками человека, ботана или тви'лека. Главное, "чтобы у оного существа были в наличии хороший характер и работающие мозги".)

ПинкФлойд
Цитата
Не, с азари проще. Азари может родить только азари

Даже от крогана.)
Тот-Кто-Возродит-Орден
Цитата(pike @ 13 ноября 2009, 16:30) *
Тот-Кто-Возродит-Орден
Когда просто воздух передают так не тискаются.)

Ну это понятно=) Значит, экстремальная ситуация позволила им проявить свои чувства. smile.gif
Jo Dietrich
Цитата(Darth Catherine @ 13 ноя 2009, 16:13)
Вот Фисто и дышал для Айлы:)
*
C биохимической точки зрения полный бред. Легкие приспособлены усваивать кислород и выделять углекислоту. Так устроены клеточные мембраны легочных тканей, гемоглобин и прочее.
Джедай Фисто сумел все это мгновенно извратить, чтобы альвеолы выделяли кислород и впитывали углекислый газ. Чего только не вытворяют прирученные мидихлориане...
Jedi Padme
Да. Загадка прояснилась. Так, значит, они были под водой? Но я уверена, что Кит Фисто и Эйла Секура передавали друг другу не только воздух...
Человек/ботан?! Видела я недавно этих ботанов... Бедный должен был быть ребенок... sad.gif
А какие парочки вы даже и в страшном сне себе не представляете? Может быть, кто-то конкретный? Или какие-то конкретные расы?
Darth Catherine
Цитата(Jedi Padme @ 13 ноя 2009, 20:34)
Но я уверена, что Кит Фисто и Эйла Секура передавали друг другу не только воздух...
*

Я тоже так думаю:)
Цитата(Jedi Padme @ 13 ноя 2009, 20:34)
А какие парочки вы даже и в страшном сне себе не представляете?
*

Ну человек или другой гуманоид + любое существо негуманоидной расы (хатт, джеонозианец, трандошан, аквалиш, ботан, готал... )
pike
Jo Dietrich
Цитата
Джедай Фисто сумел все это мгновенно извратить, чтобы альвеолы выделяли кислород и впитывали углекислый газ. Чего только не вытворяют прирученные мидихлориане...

Это он все ради Айлы.)

Jedi Padme
Цитата
А какие парочки вы даже и в страшном сне себе не представляете?

Для меня и Кит Фисто довольно страшен, но история с подводным поцелуем, которым он Айле спасает жизнь, мне нравится.
Jedi Padme
А вот для меня Кит Фисто очень даже ничего, я уже писала об этом. Хотела бы я быть на месте Эйлы... КАждый раз, как захожу в эту тему, смотрю на их изображение... Вот если бы еще почитать про них можно было... smile.gif
А я не могу представить себе парочку Падме+Джа-Джа.
R2D2
Считаю пару гуманоид-негуманоид извращением. А вот с проблемами культурных взаимоотношений, думаю, в ДДГ справляются лучше, чем на Земле. Не всегда, правда.
ПинкФлойд
А представьте себе парочку - гэнд и родианец...
R2D2
Да, и пару негуманоид/негуманоид тоже считаю извращением. Бррр!
Darth Catherine
Ну, негуманоиды бывают очень разными. Если, например, трандошан+ботан, то да, извращение))
А если трандошан+кэлиш, то терпимо. Или ботан+другой лохматый негуманоид.
То есть, если негуманоиды принадлежат к близкородственным видам, имеющим много сходных черт, то считаю, что в такой паре нет ничего ужасного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.