Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полюбить альена
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
R2D2
Darth Catherine
Ну, я пару трандошан/кэлиш представить не могу wink.gif . Хотя, наверное Вы правы. Просто не знаю примеров.
Jagged Fel
Цитата(Rover A.J. @ 8 ноября 2009, 12:50) *
То, что сразу вспомнилось:
Человек/ботан - Гэвин Дарклайтер и Асир Сей'лар. Это самая известная межвидовая парочка в ДДГ.
Человек/миралука - папа и мама Кринды Драай. Папа был миралукой, звали его Ноаб Халис.
Человек/зелтрон - Кейд Скайуокер и Делия Блю
Человек/ситх (представитель расы ситхов, а не ордена) - папы и мамы Марки Рагноса и Наги Садоу
Человек/кто-то непонятный с антенной во лбу - папа и мама Орры Синг
Наутоланин/тви'лекк - Кит Фисто и Аайла Секура (у них, правда, дальше поцелуйчиков дело не зашло... ну, они же джедаи всё такое biggrin.gif )

Цитата(Delen Jace @ 8 ноября 2009, 23:43) *
Еще вспоминается пара тви`лекк-человек: Навара`вен - Рисати Йнр.

Откровенно я категорический противник всяческих межрассовых связей, и браков. В особенности если они затрагивают людей...
Darth Catherine
Цитата(Roan Fel @ 23 ноя 2009, 18:00)
я категорический противник всяческих межрассовых связей, и браков. В особенности если они затрагивают людей.
*

Ну...сердцу не прикажешь ведь, а любовь зла)) полюбишь и готала)) (шутка).
Лично я против связей гуманоид - негуманоид, считаю это извращением. А так...если б я жила в ДДГ, то запросто могла бы влюбиться в зелтрона или чисса, особенно если этот чисс Траун:)
Jagged Fel
Цитата(Darth Catherine @ 23 ноября 2009, 20:29) *
Ну...сердцу не прикажешь ведь, а любовь зла)) полюбишь и готала)) (шутка).
Лично я против связей гуманоид - негуманоид, считаю это извращением. А так...если б я жила в ДДГ, то запросто могла бы влюбиться в зелтрона или чисса, особенно если этот чисс Траун:)

Ну скажем так, в ДДГ есть расы с которыми люди более, менее совместимы по генам. Чиссы в первую очередь к ним относятся. Я про то что у них могут родится дети. Но к таким гибридам я думаю будут не очень хорошо относится как с одной стороны(люди), так и с другой(например Чиссы).
L’Étranger
Получается, у Энакина с Асокой могли быть дети? Интересно, как бы они выглядели. ph34r.gif
А вообще, мне кажется, если бы такая физиологическая совместимость была возможна между разными видами, то половина галактики кишела бы гибридами. Как представить себе гибрид человека и тогруты или человека и твиллека? Будут у такого индивида, например, волосы или нет? Может, у него волосяной покров будет поверх роговидных отростков и щупальцев или что там у них было на голове? huh.gif
Jedi Padme
Хм...
А если допусть, что у льва и тигрицы, или тигра и львицы) могут быть дети (такой случай был, кстати, в одном из зоопарков), то почему бы не допустить, что дети могут быть у человека и тви лекка (человека и забрака, человека и зелтрона)? Это же, можно сказать, два близкородственных вида. И тот гуманоид, и этот. Были же примеры, описанные выше - Орра Синг хотя бы. А чувства - о них даже вопроса не возникает. Можно спокойно полюбить существо не своей расы.
Вообще это только для некоторых из нас, землян, наверное, очень удивительно, как это можно полюбить синего-зеленого-в клеточку-лысого-рогатого, поскольку на нашей планете живут только люди. Вы поняли. А если какие инопланетяне и живут, то они скрываются. А в ДДГ много существ, и все они контактируют. Там не все бы сказали - мол, смотрите, она альена полюбила. Наверное, там это вполне в порядке вещей.
Darth Catherine
Цитата(Jedi Padme @ 9 фев 2010, 06:42)
Там не все бы сказали - мол, смотрите, она альена полюбила. Наверное, там это вполне в порядке вещей.
*

Думаю в ДДГ межрасовые пары никого не удивляли и у многих близкородственных пар наверняка были дети.
Я легко могу себе представить потомка забрака и человека или чисса и человека. Думаю у такого существа не должно было возникнуть проблем с принятием в обществе. А вот потомка трандошана и гаммореанца или человека и ботана я себе с трудом могу пребставить и не хочу представлять)) Я думаю и пар таких не могло бы возникнуть. Думаю влечение может возникнуть только к существу генетически близкому, хотя...есть же извращенцы всякие зоофилы, акротофилы и иже с ними)) но это все же исключение, а не правило.
Nefer-Ra
Пока вы тут спорите, товарищи сценаристы сами запутались smile.gif
Во всяком случае до скрещивания твилекк и людей дошли.
http://sw.org.ua/news/?p=1004#more-1004 - если верить тому, что тут написано, разумеется. Ну вот что стоило Лукасу оставить народу шпаргалку?
Jedi Padme
Честное слово, если бы сейчас передо мной появился практически ЛЮБОЙ алиен из ДДГ, даже неймодианец или хатт, я, наверное, расцеловала бы его. От радости. Хотя с хаттом - это, наверное, перегиб, но представителей других рас - точно.
Jo Dietrich
Цитата(Nefer-Ra @ 9 фев 2010, 21:04)
товарищи сценаристы сами запутались
Во всяком случае до скрещивания твилекк и людей дошли.
*
В 115-м номере журнала Star Wars Insider появились вот такие слова Лиланда Чи:
Цитата
“На некоторых старых картинках из EU изображены женщины-тви’лекки с человеческими ушами. Изначально мы считали это неканоном, но может быть и так, что они частично люди. (Да, вы не ослышались. Тви’лекки и люди могут скрещиваться.”
Но разве все написанное Лиландом яляется каноном? По указанию Lucas Licensing, Лиланд Чи создал базу данных "Голокрон" и обновляет её. Однако, вся информация по ЗВ разделена им на 4 категории каноничности. Например, в N-канон включены фанфики, комиксы "Tales" и "Infinities" и альтернативные концовки компьютерных игр. Так что, я не считаю его случайное высказывание авторитетным утверждением возможности потомства между твилеками и людьми. Скорее это, интригующее предположение для подогрева интереса к беседе.
Вероятно, фактом можно признать появление человекообразных ушей у некоторых твиллек женского пола. Разве можно считать схожую форму ушей доказательством кровного родства? У некоторых обезьян форма ушей похожа на человеческую, это результат их интимной близости?

Цитата(Jedi Padme @ 9 фев 2010, 22:04)
Честное слово, если бы сейчас передо мной появился практически ЛЮБОЙ алиен из ДДГ, даже неймодианец или хатт, я, наверное, расцеловала бы его. От радости. Хотя с хаттом - это, наверное, перегиб, но представителей других рас - точно.
А что у вас на счет забавников юужань-вонгов?
Jedi Padme
Хм...
Я этих юужань-вонгов или как их там, плохо представляю. ЛЮБУЮ и КАЖДУЮ расу не смогу описать. Знаю, например, что у юужань-вонгов черная кровь и вроде рога. Если бы прилетел представитель известной расы, да еще и красивый... наверное, девушки разорвали бы его на кусочки. Он бы не утек.
V-Z
Jedi Padme
Пожалуйста, пример - йуужань-вонг. Причем один из лучших представителей.
Jedi Padme
Ясно.
Так эти юуужань-вонги вроде были не из ДДГ, то есть не из нашей любимой, а из другой Галактики?
Вот этого типа я вряд ли стала бы целовать. Я слишком мало знаю о них - и вообще...
Nefer-Ra
Jo Dietrich, у нас с каноном и околоканоном вообще беда в некоторых вопросах smile.gif Особенно если копнуть. Я считаю, что большая часть рас просто не скрещивается между собой. Или если скрещивается, то получается, как с мулами - дальше первого поколения дело не идет.

Что до вонгов - появись такое чудо в пределах досягаемости фанатов - порвали бы на сувениры smile.gif Хотя они б и сарлака на сувениры порвали.
Krivlos Arkh
Цитата
Что до вонгов - появись такое чудо в пределах досягаемости фанатов - порвали бы на сувениры

да ну, я их считаю одним из самых неудавшихся ходов в расширенной вселенной
Jedi Padme
Интересно, а что ждало бы на нашей планете джедая/ситха любой расы?
Darth Catherine
Jedi Padme
Фанаты порвали бы на сувениры))
Nefer-Ra
Krivlos Arkh, удачный ход или нет - но на них много деталек - поэтому мало кто из фанатов уйдет обиженным. Это же не хатта делить, в котором с какой стороны не посмотри - все одинаковое smile.gif
Jedi Padme
Цитата(Darth Catherine @ 16 февраля 2010, 22:16) *
Jedi Padme
Фанаты порвали бы на сувениры))

*вы не хотите рвать меня на сувениры* biggrin.gif
R2D2
Nefer-Ra
Зато хатта хватит на всех biggrin.gif
Jedi Padme
Цитата(R2D2 @ 17 февраля 2010, 14:25) *
Nefer-Ra
Зато хатта хватит на всех biggrin.gif

Точно. Кому глаз, кому хвост. smile.gif
А правда, что бы ожидало на Земле джедая/ситха с мечом? Сумел (а) бы он (а) отбиться от фоанатов?
Darth Catherine
Jedi Padme
Ну, ежели предположить, что в толпе фанатов не было бы никого с припрятанным электрошокером в рукве, или упаси Сила, с капсулой с изопропиловым эфиром фторангидрида метилфосфоновой кислоты, проще говоря боевым отравляющим веществом нервно-паралитического действия зарином, или же, если сделать еще более грубое, ну совсем уж фантастическое допущение и предположить наличие у кого-то из фанатов ядерной боеголовки...то да, ситх\джедай вполне мог бы за себя постоять и отразить при помощи свтового меча нападки всяких там вандалов на свою одаренную личность))) starwars.gif
Jo Dietrich
Даешь фанфик "Ситх и фанаты. Дикая страсть"!
Nefer-Ra
Jo Dietrich
Не фанфик, но миникомикс. И не про ситха, но тоже личность занятную smile.gif
http://phobs.deviantart.com/art/History-vs...girls-124883466
Боюсь, наша ситуация не будет сильно отличаться от показанной.
Jo Dietrich
Nefer-Ra, спасибо за ссылку. Однако, у свободного от гендерных предрассудков ситха еще есть навыки в использовании световой палки. Все может быть интересней, чем у романтичного Гейдриха.
R2D2
Могу привести пример ещё одного полукровки. Мастер Арка Джет - наполовину арканец, наполовину sephi.
Самой большой дикостью мне всё равно кажется связь ситха и человека. Я-то сначала в наивности своей думала, что полусит - результат экспериментов, нередких у ситхов.
Pandora
Цитата(Jedi Padme @ 14 ноября 2009, 01:34) *
А какие парочки вы даже и в страшном сне себе не представляете? Может быть, кто-то конкретный? Или какие-то конкретные расы?

вуки с хаттом.
лохматый слизень это слишком. хотя можно в Джедайский храм запустить - юнлингов попугать
Цитата(Jedi Padme @ 17 февраля 2010, 01:14) *
Интересно, а что ждало бы на нашей планете джедая/ситха любой расы?

Ситха однозначно поджидал бы разрыв сердца. Непривычные они к проявлению симпатии/восторга/обожания к собственным персонам.
Talshib
Цитата(Jo Dietrich @ 13 ноября 2009, 17:55) *
C биохимической точки зрения полный бред. Легкие приспособлены усваивать кислород и выделять углекислоту. Так устроены клеточные мембраны легочных тканей, гемоглобин и прочее.
Джедай Фисто сумел все это мгновенно извратить, чтобы альвеолы выделяли кислород и впитывали углекислый газ. Чего только не вытворяют прирученные мидихлориане...

К счастью для Аайлы и многих других неудачливых ныряльщиков, легкие поглощают не весь запас поступившего в них кислорода. В выдохе человека, например, содержится около 20 процентов кислорода. Если дышать быстрее - соответственно процентное соотношение кислород-углекислый газ (и другие) увеличивается в пользу кислорода.
Pandora
Цитата(Talshib @ 26 февраля 2010, 15:41) *
К счастью для Аайлы и многих других неудачливых ныряльщиков, легкие поглощают не весь запас поступившего в них кислорода. В выдохе человека, например, содержится около 20 процентов кислорода. Если дышать быстрее - соответственно процентное соотношение кислород-углекислый газ (и другие) увеличивается в пользу кислорода.

Да что вы говорите? Это же революционное открытие, нобелевка ваша!
это не совсем так, хммм...
потому и происходят такие неприятные вещи с организмом как респираторный ацидоз и алкалоз.
Talshib
Pandora
То есть вы утверждаете, что в выдыхаемом воздухе кислорода не содержится?

И попробуйте найти разницу между утверждениями "Человек выдыхает и кислород в том числе" (как сказал я) и "Человек не выдыхает углекислый газ" (на что намекаете вы).
Pandora
Talshib
содержится, только в гораздо меньших пропорциях, нежели необходимо для дыхания. При использовании такого воздуха помереть сразу не получится а вот заработать гипоксию и ацидоз...
Однако, хотелось бы заметить, что это не место обсуждать физиологию. rolleyes.gif
Talshib
Pandora
Ясен пень, они не собираются часами сидеть под водой и дышать такой странной смесью.

Как ни удивительно, но в этой теме обсуждается именно физиология wink.gif Впрочем, наш флуд вполне можно свести к выводам вроде "Межрасовые браки - основа удачного симбиоза"
Pandora
все что я говорила выше было характерно для людей (допустим гуманоиды дышащие воздухом имеют такую же физиологию в части вдох-выдох), однако неизвестно что будет выдыхать алиен умеющий дышать как атмосферным так и растворенным в воде воздухом.
может он вообще фотосинтезом занимается под водой (шалунишка wink.gif )
Jedi Padme
Кстати, о Ките с Эйлой.
"Их дружба иногда выходила за рамки Кодекса джедаев..."
Это дает нашей фантазии разыграться. smile.gif
DeadPrincess
Я не считаю такую любовь извращением. Я бы влюбилась в забрака) В Дарт Мола) blushing.gif
R2D2
Вот ещё одна красивая история любви между представителями разных рас: Дайс Ибегон и Лаком Сивраком, правда не уверенна насчёт её официальности. ИМХО, авторы слишком много курили icon8.gif
Jedi Padme
Цитата(Darth Catherine @ 9 ноября 2009, 01:18) *
Мне еще вспоминается, как пример любви между разными видами, любовь между человеком и арзуанкой (не уверена, что правильно помню название расы). Она такая голубокожая с голубыми волосами из цикла "Войны охотников за головами".

А мне кажется, что как раз с этим проблем быть не должно. Если некой межрасовой паре так сильно захочется иметь потомство, то они могут обратиться к генным инженерам. Ведь речь-то идет о далеком будущем. Я уверена, что генетики будущего смогут скрещивать разные расы и виды для получения гибридов. К тому же чисто по логике, если речь идет о двух гуманоидных расах (человек-твилекк, человк-чисс, зелтрон-забрак), то их ДНК просто не могут не иметь сходств, они обязаны быть близкородственными, а стало быть помощь генетиков для создания потомства может и не понадобиться.
Лично мне более насущными кадутся проблемы чисто психологического характера. Не сложно влюбиться к представителя другой расы, а вот найти с ним общий язык...а вдруг у них там в его родном мире секса нет любовь и демонстрация эмоций в целом не приветствуется? скажем, как у вулканцев из Стар Трек.

Да, дело не в потомстве. Физиологическая (не генетическая) и психологическая совместимость куда важнее. Главная цель брака или неофициального союза - не потомство, а партнерство, сотрудничество, поддержка друг друга. Если нет взаимопонимания, уважения, комфортного ощущения друг с другом, то союз может продержаться какое-то время, но недолго, если нет совсем уж корыстных соображений. Если нет положительных чувств друг к другу или они иссякли, никакие дети, сколько бы их ни было, союз не спасут. Даже между представителями одной расы. Что уж говорить о разных. А потомков можно было усыновить-удочерить, если уж так хотелось. И у разнорасовых партнеров, вступающих в союз, уже мог бы быть сын (дочь) от предыдущего союза со "своей" расой.
Darth Catherine
Цитата(Jedi Padme @ 25 ноя 2012, 20:50)
Если нет положительных чувств друг к другу или они иссякли, никакие дети, сколько бы их ни было, союз не спасут. Даже между представителями одной расы. Что уж говорить о разных.
*

Само собой. Основа успешного брака - чувства, взаимоуважение и взаимопонимание, а еще близость, как духовная, так и интеллектуальная. И если этого нет или больше нет - то ничто не спасет брак, и дети в том числе. Нет, конечно же родители ради блага детей порой могут пытаться сохранить разваливающийся брак и продолжать жить вместе уже будучи чужими друг другу, но это уже не брак, а видимость брака, да и дети такой обман почувствуют и потом во взрослом возрасте могут еще начать себя винить за то, что из-за них родители пошли на жертву вместо того, чтобы расстаться и попытаться найти счастье рядом с другим человеком/экзотом.

Цитата(Jedi Padme @ 25 ноя 2012, 20:50)
А потомков можно было усыновить-удочерить, если уж так хотелось.
*

Тоже вариант, и, пожалуй, даже лучший, чем рождение межрасового гибрида. Такое существо скорее всего было бы несчастно, т.к. ему постоянно пришлось бы разрываться между мирами, культурами и идеологиями родителей. У нас вот и мулатам-метисам порой тяжело живется, даже мне, полурусской-полуукраинке иногда приходится нелегко, когда я вижу в интернете наезды со стороны русских на Украину или со стороны украинцев на Россию...а каково бы пришлось полузабраку-полутвилекку?
Jagged Fel
Повторюсь.

В ДДГ есть расы с которыми люди более, менее совместимы по генам. Чиссы в первую очередь к ним относятся. Я про то что у них могут родится дети. Но к таким гибридам я думаю будут не очень хорошо относится как с одной стороны(Люди), так и с другой(например Чиссы).
Откровенно сказать, я как представитель расы людей, категорический противник всяческих межрассовых связей, и браков. В особенности если они затрагивают нас, людей... Нам ненужны полукровки. Нам нужна чистая раса.
Miva
*крайне заинтересованно* А есть где-нибудь в РВ упоминания о межрасовых гибридах? Такое возможно?
Цитата(Roan Fel @ 26 ноября 2012, 11:18) *
Нам ненужны полукровки.

А что в них плохого? Разве что им самим, скорее всего, будет хреново, это да...
Darth Catherine
Цитата
А есть где-нибудь в РВ упоминания о межрасовых гибридах? Такое возможно?

Цитата(R2D2 @ 23 фев 2010, 10:57)
Могу привести пример ещё одного полукровки. Мастер Арка Джет - наполовину арканец, наполовину sephi. Самой большой дикостью мне всё равно кажется связь ситха и человека. Я-то сначала в наивности своей думала, что полусит - результат экспериментов, нередких у ситхов.
*

Miva
Спасибо!
*просмотрела предыдущую страницу* Н-да, надо было читать внимательнее smile.gif

По теме: если интересное существо и не сильно отличается от человека видом... Почему бы и нет.
Jedi Padme
Цитата(Roan Fel @ 26 ноября 2012, 10:18) *
Повторюсь.

В ДДГ есть расы с которыми люди более, менее совместимы по генам. Чиссы в первую очередь к ним относятся. Я про то что у них могут родится дети. Но к таким гибридам я думаю будут не очень хорошо относится как с одной стороны(Люди), так и с другой(например Чиссы).
Откровенно сказать, я как представитель расы людей, категорический противник всяческих межрассовых связей, и браков. В особенности если они затрагивают нас, людей... Нам ненужны полукровки. Нам нужна чистая раса.

То есть вы считаете, что "белое" должно быть только "для белых"? "Jedem das Seine", так? Что брак или неофициальный союз можно заключать с кем угодно, но обзаводиться потомством следует только с представителем "своей" расы?
Jagged Fel
Цитата(Jedi Padme @ 12 декабря 2012, 23:53) *
То есть вы считаете, что "белое" должно быть только "для белых"? "Jedem das Seine", так?

Ну не совсем уж "Jedem das Seine"! Но где-то так!
Цитата(Jedi Padme @ 12 декабря 2012, 23:53) *
Что брак или неофициальный союз можно заключать с кем угодно, но обзаводиться потомством следует только с представителем "своей" расы?

1) Я в целом против вообще каких либо любовных контактов людей и экзотов. Но если уж без этого нельзя будет обойтить, то должно быть исключение для некоторых рас, которые максимально похожи на людей, или тех кто первоначально был человеком, но по каким то причинам частично "мутировал".
В первую очередь это: Чиссы.
Во вторую: Арканианцы, Хейпанцы, Киффары, Лоррдиане, Зелтроны, Раттатаки ... + 1-2 расы которые я мог забыть или пропустить.
Есть ещё примерно 10-15 рас которых я считаю "почти" ровней людям, но они не из вселенной SW, и большенство из них, насколько я знаю, мало "совместимы" с людьми. И я их просто зову "друзьями" людей.
2) Что касается "общего" потомства? То ДА! Я считаю что рожать надо от представителя СВОЕЙ расы! Поверьте, не Чиссам, не Забракам, не Вуки, не другим расам, не нужны рядом с собой полукровки.

p.s. Читая серию "Р.Э.", мне лично было очень противно когда человек "мутил любовь" с ботанкой! Да в книгах по SW, есть полно примеров вот такой извращенной любви.

Нет! Если конечно вам ЭТО по душе и нравится, то флаг вам в руки. То я в этом случае за "Jedem das Seine"!

Мерлин Эмералд
Я считаю так. Полюбить инопланетянина можно, при чём абсолютно любого. Даже не гуманоида. Например, тот же вуки Чубакка по характеру очень мил, отличный друг и союзник. Хе-хе. Стоит отметить, что под любовью лично я понимаю чисто платонические отношения, потому что интим и чувства имеют разницу. wink.gif

Иметь отношения можно с кем угодно, но вот иметь потомство от представителя не своего вида - это перебор и полный эгоизм с функцией блокирования мозга. Даже от представителей таких гуманоидных рас, как забраки или зелтроны или чиссы иметь потомство тоже неправильно. Будет ребёнок... вроде человек, но с рожками по всей лысой или волосистой голове. От связи с чиссом вообще невообразимая мутация может произойти... В постах выше уже писали про это, мол, синяя кожа и обычные глаза или белая кожа и красные глаза. Это неправильно! А могут получиться разные глаза или вообще бедный организм не поймёт, как соединить разные материалы. Такой риск, а отдуваться потом ребёнку, которого создали родители-эгоисты, прикрывающиеся любовью... которая есть чувство бесплотное. Нехорошо, товарищи! mellow.gif

Сама я совершенно не исключаю возможности влюбиться в инопланетянина, если бы жила в такой винегретной галактике как ДДГ. Чего греха таить... давно уже один экзот симпатичен более, чем очень. Один небезызвестный гранд-адмирал. Тактик, стратег, искусствовед. И просто чисс. Траун. Всегда как-то жалела, что он не человек, потому что серьёзных отношений завести не получилось бы. sad.gif
Darth Catherine
Цитата(Мерлин Эмералд @ 26 Янв 2016, 16:17)
Всегда как-то жалела, что он не человек, потому что серьёзных отношений завести не получилось бы.
*

Я думаю, что серьезные отношения вполне могли бы получиться между человеком и чиссом или представителем иной расы. Но вот были бы от такого брака дети? Могли бы и быть. А могли бы и не быть. Любви это не отменяет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.