Цитата(Jedi Padme @ 12 декабря 2012, 23:53)

То есть вы считаете, что "белое" должно быть только "для белых"? "Jedem das Seine", так?
Ну не совсем уж "Jedem das Seine"! Но где-то так!
Цитата(Jedi Padme @ 12 декабря 2012, 23:53)

Что брак или неофициальный союз можно заключать с кем угодно, но обзаводиться потомством следует только с представителем "своей" расы?
1) Я в целом против вообще каких либо любовных контактов людей и экзотов. Но если уж без этого нельзя будет обойтить, то должно быть исключение для некоторых рас, которые максимально похожи на людей, или тех кто первоначально был человеком, но по каким то причинам частично "мутировал".
В первую очередь это: Чиссы.
Во вторую: Арканианцы, Хейпанцы, Киффары, Лоррдиане, Зелтроны, Раттатаки ... + 1-2 расы которые я мог забыть или пропустить.
Есть ещё примерно 10-15 рас которых я считаю "почти" ровней людям, но они не из вселенной SW, и большенство из них, насколько я знаю, мало "совместимы" с людьми. И я их просто зову "друзьями" людей.
2) Что касается "общего" потомства? То ДА! Я считаю что рожать надо от представителя СВОЕЙ расы! Поверьте, не Чиссам, не Забракам, не Вуки, не другим расам, не нужны рядом с собой полукровки.
p.s. Читая серию "Р.Э.", мне лично было очень противно когда человек "мутил любовь" с ботанкой! Да в книгах по SW, есть полно примеров вот такой извращенной любви.
Нет! Если конечно вам ЭТО по душе и нравится, то флаг вам в руки. То я в этом случае за "Jedem das Seine"!